![]() |
MMA Attack 3 "Грабовски - Эконому"
Началась MMA Attack 3. Первый бой прошел
Всего через 9 бой Грабовского. Смотрим по ссылке: |
Братва, вроде здесь есть инструкция к просмотру внизу из 3 пунктов. Кто-то расшифрует?
А вообще по Ipla TV вроде показ должен быть. Может кто найдет стрим этого польского канала? |
Open.: Robert Burneika (1-0) vs. Dawid Ozdoba (0-0)
Open.: Damian Grabowski (16-1) vs. Stav Economou (14-2-1) 84 kg.: Tomasz Drwal (19-4-1) vs. Wes Swofford (8-3) 84 kg.: Krzysztof Jotko (12-0) vs. Bojan Velickovic (8-1) 93 kg.: Michał Fijałka (8-3) vs. Karol Celiński (10-4) 70 kg.: Piotr Hallmann (11-1) vs. Juha-Pekka Vainikainen (20-6-1) 61 kg.: Marcin Lasota (6-0) vs. Tymoteusz Świątek (10-0) 84 kg.: Livio Victoriano (3-1) vs. Oskar Piechota (2-0) 77 kg.: Arkadiusz Żaba (8-4) vs. Damian Milewski (1-1) 61 kg.: Agnieszka Niedźwiedź (2-0) vs. Klaudia Apenit (1-1) 66 kg.: Damian Pronobis (1-2) vs. Bartłomiej Kurczewski (4-2) |
Полное видео с взвешиваний MMA Attack 3
Agnieszka Niedźwiedź vs. Klaudia Apenit Интервью с бестолочами ring girls этого турнира |
|
Вот вроде по этой ссылке должна быть трансляция.Но вроде она начнется в 22:00 по Москве.
|
18:00 по Ipla TV
19:30 по Polsat Sport 22:00 Polsat Это все польское время. Как я понимаю, +2 часа до МСК надо прибавить. |
Парни отпишите по результату главного боя плиз , кто будет смотреть
|
Сорри за ОФФ, но где можно посмотреть PFC5 - OVEREEM VS. GLUHOV :clapping:
Всё облазил, заяндексил и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Если получится посмотреть результат напишу. |
pavel 13, Учитывая то, что Виктор является главой команды FightSpirit, куда подписался Грабовски, ответ, думаю, очевиден ;)
Тем временем Марцин Хелд дает интервью. |
Да да парни конечно по Дениану
|
Начинается Juha-Pekka Vainikainen (20-6-1) vs. Piotr 'Pletwal' Hallmann (12-1)
|
Стрим порвался.
|
Ринг анонсер колоритный.:)
По этой ссылке качество похуже,но кажет. |
Мы снова в теме.
Кстати рефери этого боя: |
Цитата:
|
Неплохо-неплохо.
|
Вырвался-таки. А краснеть поляк начал. Финн хорош. Классно обменялись в партере. Потом поляк его спину взял.
|
четкий бой
|
Вторйо раунд похоже за поляком.
|
пипец этот Юха живучий. Холман красава
|
Халльманн взял бой, да? У меня стрим повис.
|
Завурову результат этого боя невыгоден, ну есть что есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсутствие гарфики - однозначный минус MMA Attаck. Не поймешь кто выходит на бой. И комментирование хоть на польском помогло бы выхватить искомое имя, но и этого нет.
|
Ага, под конец комментами побаловали. Выхватил я имя.
Tymoteusz Swiatek (10-0) против "также непоконане" Марцин Ласота (6-0) |
Под какой трек Ласота выходит сейчас?! :clapping:
|
:
Цитата:
|
Оскар Пехота красиво отправил Викториано в нокаут
|
Не запомнил имя-фамилию, но победил вроде неплохой боец.
|
Пехота - очень титулованный, несмотря на возраст, грапплер
|
Предыдущий бой был интересен. Эмоционален :). С матом в прямом эфире...
|
По идее сейчас должен быть Селински, которого Минаков вынес перед Санчезом.
|
Цитата:
|
Знакомые лица пошли. Помню, как этого Целински Виталик Минаков казнил.
|
Целински в полутяжи спустился.Считает,что там слабее бить будут?
|
Через сколько Грабовски?
|
Цитата:
|
Что я пропустил? Пробежка была на закате. Последний спорт в этом месяце.
Bars, После текущего боя еще 2 останется до Грабовского. |
Карол Целински (10-4) vs. Михал Фиялка (8-3) сейчас.
|
Цитата:
|
Тяжелая пехота в деле была вестимо :)
Я его фамилию еще с полгода назад наверное где-то встречал и запомнил. |
Мля, а кто победил-то?)))
Что за "Ремис"? |
Цитата:
|
А, remis это ничья на польском. translate.google.com в помощь.
Следующий 24-летний серб и по совместительству мастер боли Боян Великович (8-1) против 23-летнего поляка Кржижтофа Йотко (12-0). |
дайте ссылку где показывает пожалуйста
|
11211, Первое сообщение.
|
Цитата:
|
michaell, ети ссылки не работают скинь ссылку где смотришь
|
Эконому,кстати,хороший боец.
"Сватал" я его в М-1 помнится,непросто Дамиану будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пишет Error loading player:
No playable sources found |
11211, Обновляй несколько раз, жди, когда полностью прогрузится страница и лишь потом на play жми. Либо вторую ссылку пробуй, но я по ней не смотрел.
|
Томек Дрвал (20-4) разобрался без проблем. Армбар за 2,5 минуты.
|
Саня, не пропусти. Сейчас будет Грабовщик.
|
Цитата:
|
Дрвал сиранул на KSWу, сказав, что клетка ему больше нравится, ибо не выпадаешь из нее, как из ринга. Так и должны поступать лояльные бойцы.
|
в России тоже надо срать на ринг, может и откажутся от него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у них тоже эту Хускварну рекламируют
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Джей Сильва в прошлом году провёл тяжелейший бой за титул KSW с Михалом Матерлой. 2. Матерла выиграл бой и отстоял титул только по решению. 3. Бой был признан боем года в Польше. 4. Расчёт был на то, что Дрваль размажет американца (что и произошло) и победителя a-priory звезды KSW (Сильвы) и как-бы намекнёт тонко, что бойцы из KSW - фуфло. ВОт такие, по моему мнению интриги в польском ММА |
Borik, честно говоря я сам в шоке от того что написал:julli-rofl
|
А кто в курсе за Костю Глухова? Он уже побился с Оверимом?
|
Цитата:
|
заработало!
|
Эконому насувал Гробу
|
Каратель, Не насовал. Грабовщик его перевел в партер, потом частичный свип был, потом медленно но верно Эконому сверху очутился, хотя Граб работал на кимуру всю дорогу. А Экономоу лишь сверху лижал и обозначал удары. В конце раунда Граб поднялся. Так что могут и ничью дать. Тем более в Польше.
|
второй за Грабовским.Эконому кажется к концу раунда устал.Хотя начинал гораздо активнее Грабовского.
|
Второй за Грабовски. 2 тейкдауна и куда больше активности сверху.
|
Цитата:
|
Третий раунд пока равный. Много левого клинча. Скучно стало. Второй раунд самый веселый был.
|
Ага. Тейкдаун за Гретой Грабо. Полторы до конца. Если хотя бы залежит, то возьмет UD.
|
Грабовски выиграл третий раунд,а с ним и весь бой.Хотя простым для него бой не оказался.
|
Встали. Клинч. Эконому поднапирает поболее. О, Граб взял спину. Став на спине теперь. Так раунд и кончился, из-за этого он точно поляку уйдет. Как и второй раунд. Первый относительно равный, но уже не важно.
17-1. Эконому молодец, против неборцов может хорошо показывать себя. Да и защиту в партере подтянул. В М-1 бы тоже не помешал. Победа над Эконому ценится очень высоко. |
2-3й за Гробом,
но в 1м он отхватил, да иво 2м у сетки наполучал )) Эконому мне понравился, надо его тоже тянуть сюда) |
Ну что, кто-то будет главный бой вечера смотреть, а то эти никому не нужные "экономные грабли" эх. Тут сам бодибилдер Бурнейка будет против стриптизера...Мля.
Пойду я. |
Цитата:
|
Хотел бы я глянуть Эконому против Кенни )
Повторяю вопрос, кто-нибудь в курсе как Костя Глухов побился с Валентайном Оверимом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:old7 |
Давно такого бега по клетке не видел))))))))))))
|
viktor,
Спасибо! Бля я понял какой бой я хочу видеть еще больше! Сапп - Бурнейка! |
Не, с Найманом веселее было :D
|
Неужели они это серьезно..Ну как такие бои можно выпускать, что вообще происходит, вроде не реслинг
|
Сапп - Бурнейка без интриги:) что угодно с Саппом без интриги, но смотреться будет красиво, да:)
viktor, а есть возможность где-то найти песню, под которую Бурнейка выходил, или хотя бы название? Я так понял, это какая-то его специальная песня? |
Бля, это пиздец
|
Бедный Броерсен, все нервы с ними оставил
|
|
А что, нормальная физуха, 2 раунда отходили)
|
:yahoo::yahoo::yahoo: Бурнейка!!!11! :yahoo:
|
ХАААААААААА!!!!
Эпичная победа! |
Цитата:
|
этот судья и в м1 судит
|
Лучшим в этом поединке был рефери
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |