Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 96 "Кинг Мо - Петруцелли" четверг 4:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=14875)

michaell 20.05.2013 15:46

Прямой эфир Bellator 96 "Кинг Мо - Петруцелли" четверг 4:00 МСК

Ссылки на трансляцию:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (только для России)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КАРД
полуфиналы гранприв тяжёломвесе:
Ричард Хэйл против Раян Мартинез
Виталий Минаков против Рон Спаркс

полуфиналы гранпри в полутяжёлом весе:
Мухаммед Лавал против Сет Петруцелли
Джэйкоб Ное против Ренато Собрал

Блас Авена против Вор Машин

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 20.05.2013 17:00

Интересный турнир. Чендлер должен рвать, Кинг Мо тоже пройдет дальше.
Виталию удачи. Самый перспективный тяж из постсоветского пространства имхо.

michaell 20.05.2013 17:07

Чэндлер крут. Янсен сдастся в третьем раунде где-то. Может даже во втором. Хоть и ветеран М-1, но потянуть Чэндлера не сможет наверняка.

Лавал должен 90% пройти Сета. Будет поосторожнее после последнего боя, так что надеяться на лаки панч Сету не стоит. ТКО Р2 в пользу Мо.

Ное - Собрал. Собрала даже Заяц уронил в КО, так что Ное будет туда же метить, иначе Собрал может и подловить его досрочно в партере. 2 проигравших Заяцу бойца. Интересно, кто-то из них вторйо шанс может получить с Михаилом.

Хэйл без проблем съест Киероза во втором раунде если случайную плюху не съест. С Волковым Хэйл показал, что может быть аккуратен и не переть как танк. Киероз опасен только первые 4 минуты.

Минаков без проблем пройдет возрастного Спаркса, который судя по всему уже ушел из спорта, но ради пары штук решил вернуться.

Wasp. 20.05.2013 17:36

Чэндлер ТКО r2

aset 20.05.2013 19:13

рэндлер сьест янсена

Scorpion 20.05.2013 20:35

С одной стороны много не то чтобы мисматчтей, но скажем так боев где есть фавориты, но при этом мне кажется можно ожидать 1-2 апсета. Может быть Спаркс ушатает Минакова, может быть Яснен отбуцкает Чэндлера, может даже Петруцелли придумает что сделать с Лавалем. Так что фиг знает. А Бабалу-Ное я вообще не уверен кто из них фаворит )

michaell 21.05.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 763936)
Мухаммед Лавал (9-2) vs. Сет Петруцелли (14-7) - LHW tournament opening round

King Mo talks return vs. Petruzelli, bouncing back from his upset loss, training w/ Jeff Mayweather

michaell 29.05.2013 19:04

Цитата:

Майкл Чэндлер (11-0) vs. Дэйв Янсен (19-2) - for LW title

Michael Chandler Jr Training Day Pt. 2

Watchman 29.05.2013 19:54

Йенсен получил травму. Бой отменяется.

Slasha 29.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 768922)
Йенсен получил травму. Бой отменяется.

Мдя...ну, шансов у него все равно не было.
У Рикельса, конечно, их тоже кот наплакал...

michaell 29.05.2013 21:15

Slasha, А как же Сарнавский?)) 23-1 уже. Отличного тайца побил (2-4)

Slasha 29.05.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 768956)
Slasha, А как же Сарнавский?)) 23-1 уже. Отличного тайца побил (2-4)

Мне больше на самом деле понравилось, как он побил кикбоксера Мишеля в стойке а потом завершил его в партере, что не удалось сделать БЖЖисту Уидману.
Было бы интересно на самом деле, если бы Сарнавский дошел до финала.

michaell 29.05.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 768961)
как он побил кикбоксера Мишеля в стойке а потом завершил его в партере

Так же можно вспомнить как он побил словака Томаса Деака (3-5 что ли), доведя бой до решения, с учетом того, что только одно поражение у него решением было, а остальные его добивали раньше.
Рад, что Сарнавский проявил себя хорошо в бою с Мишелем, он хоть какой-то показатель, к тому же рука сломана была. Хотя является ли Мишель нормальным показателем - открытый вопрос. Из его оппонентов только
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имели нормальный рекорд на момент боя.
Но пока нечего сказать хвалебного про Сашу. Запарывал свой талант слишком долго, благо, такой молодой, что все еще времени достаточно проявить себя. Осенью наверное и узнаем, если состав достойный будет.

Slasha 29.05.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 768963)
Так же можно вспомнить как он побил словака Томаса Деака (3-5 что ли), доведя бой до решения, с учетом того, что только одно поражение у него решением было, а остальные его добивали раньше.
Рад, что Сарнавский проявил себя хорошо в бою с Мишелем, он хоть какой-то показатель, к тому же рука сломана была. Хотя является ли Мишель нормальным показателем - открытый вопрос. Из его оппонентов только
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имели нормальный рекорд на момент боя.
Но пока нечего сказать хвалебного про Сашу. Запарывал свой талант слишком долго, благо, такой молодой, что все еще времени достаточно проявить себя. Осенью наверное и узнаем, если состав достойный будет.

Ну, слушай, ты хоть посмотри, как сильно ты притягиваешь за уши эти рекорды.
Тебе не нравится, что Сарнавский побил Мишеля, потому что Мишель побил всего лишь двух нормальных бойцов.
То есть два нормальных бойца проиграли тому, кто проиграл Сарнавскому, а значит, эта победа ничего не стоит :)

Мишель является показателем, конкретно, двух вещей:
1. Достаточно высокого уровня ударки в ММА (т.к. является кикбоксером с неплохим рекордом)
2. Достаточно неплохой защиты от БЖЖ, что конкретно и показал в бою с Уидманом.

michaell 29.05.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 768967)
1. Достаточно высокого уровня ударки в ММА (т.к. является кикбоксером с неплохим рекордом)

Последняя жертва Сарнавского является неплохим тайцем с неплохим рекордом)))

Я не притягиваю кстати, перечитай, довольно нейтрально написал. Мишель - главная жертва АС за всю карьеру. То есть это уже похвально, что хоть кого-то за 25 боев побил. Без него куда печальнее было. Хоть так повышает уровень.
По Мишелю немного нехорошо лишь то, что он мало кого интересного бил. Ну чуть лучше, чем Сарнавский. Он двоих побил, а АС его побил. Уже неплохо.

Slasha 29.05.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 768975)
Последняя жертва Сарнавского является неплохим тайцем с неплохим рекордом)))

Я не притягиваю кстати, перечитай, довольно нейтрально написал. Мишель - главная жертва АС за всю карьеру. То есть это уже похвально, что хоть кого-то за 25 боев побил. Без него куда печальнее было. Хоть так повышает уровень.
По Мишелю немного нехорошо лишь то, что он мало кого интересного бил. Ну чуть лучше, чем Сарнавский. Он двоих побил, а АС его побил. Уже неплохо.

Что значит "уже похвально"? И сколько кто кого побил?
Дело не в количестве, а в качестве.
Да, большинство боев были мисматчами, но в бою с Мишелем он, согласно данным Мишеля, показал именно тот уровень, о котором я говорил. Ни больше, ни меньше.

michaell 29.05.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 768983)
Что значит "уже похвально"?

Это значит, что за очень долгое время Сарнавский подняд уровень оппозиции. И побил эту оппозицию. Первая попытка (Клементи) не удалась. Клементи на том же уровне был, что и Мишель. Это новая вершина для АС. Не больше, не меньше.

Slasha 29.05.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 768991)
Это значит, что за очень долгое время Сарнавский подняд уровень оппозиции. И побил эту оппозицию
Первая попытка (Клементи) не удалась. Клементи на том же уровне был, что и Мишель. Это новая вершина для АС. Не больше, не меньше.

Мне кажется, эти два оппонента представляли собой достаточно разные проблемы.
Мишель представлял определенную угрозу в стойке и определенную проблему в партере. Обе проблемы Сарнавский решил.
А Клементи, как мне кажется, взял бой стратегией, умом и опытом. Вполне возможно, тут и скрывается Ахиллесова пята Сарнавского: может, с бойцом типа, скажем, Пеллегрино ему будет гораздо труднее, чем с тем же Рикельсом.
Все, в конечно итоге, познается в сравнении...

Что же касается оппозиции не должного уровня, то к ней вообще не вижу смысла относиться как к какой-то меже. Как будто этих боев и не было для меня...я и не интересовался особенно Сарнавским перед тем, как он должен был биться с Тринальдо.

michaell 30.05.2013 00:29

Slasha, Все так, можно так, но я не рассматриваю даже так детально бои АС. Речь идет о бойце с рекордом 23-1. Это довольно беспрецедентный рекорд. Относительно чисел увроень оппозиции просто колоссальный удручающий. Вот и все. Поэтому радостно было, что Клементи всплыл, хотя он далеко не крут же был, все это понимали. Но и то проиграл ему АС. Как-то психологически все так много ждали от АС, что немного опустили для него планку + подняли в своих глазах уровень Клементиныча. Но его уровен-то не так и крут если объективно, не в этой стадии его карьеры.
Ну вот Мишеля, который на том же уровне, АС прошел. Вернул немного позиции, отлично, к новым свершениям.

michaell 02.06.2013 23:21

Первый претендент на пояс чемпиона в легком весе Дэйв Янсен травмировал связки и выбыл из грядущего титульного боя. На замену ветерану М-1 выйдет Дэйв Рикелс, недавно выигравший турнир в легком.
Пока защита пояса Майклом Чэндлером пройдет 31 июля.

Карды пока таковы:
Bellator 96 on June 19th
Bellator Light Heavyweight Tournament: King Mo Lawal (9-2) vs. Seth Petruzelli (14-7)
Bellator Light Heavyweight Tournament: Renato “Babalu” Sobral (37-10) vs. Jacob Noe (11-2)
Bellator Heavyweight Tournament: Vitaly Minakov (10-0) vs. Ron Sparks (8-1)
War Machine (12-4) vs. Blas Avena (8-6)
Bellator Heavyweight Tournament: Vinicius “Spartan” Queiroz (6-3) vs. Rich Hale (21-5)

Bellator 97 on July 31st
Bellator Lightweight Title Fight: Michael Chandler (11-0) vs. David Rickels (14-1)
Bellator Welterweight Title Fight: Ben Askren (11-0) vs. Andrey Koreshkov (13-0)
Bellator Welterweight Tournament Finals: Douglas Lima (24-5) vs. Ben Saunders (16-5-2)
Bellator Light Heavyweight Tournament Finals: TBD vs. TBD
Patricio Pitbull (17-2) vs. Rob Emerson (12-10)

pavel 13 05.06.2013 14:54

Интервью с Виталием Минаковым.
- Какие впечатления оставила тренировка, в силу того, что вы также готовитесь к поединку в рамках летнего Гран-при Bellator?
- Данная тренировка для меня проходила в рамках подготовки к турниру Bellator, который пройдёт 19 июня в США, в Оклахоме, где у меня состоится бой с американским спортсменом Роном Спарксом. Также она проходила в качестве пропаганды здорового образа жизни. Уже давно не модно ходить с алкоголем и сигаретой в зубах, сейчас в моде здоровые люди. Я и наша компания FIGHT NIGHTS за здоровый образ жизни, за здоровую страну и за здоровых людей в нашей стране.
- Сложно представить, как непрофессиональный спортсмен может перенести все эти нагрузки...
- На самом деле, кроссфит — это универсальная подготовка, так скажем, здесь могут заниматься разные возрастные группы, подобрать под себя любые грузы, любые упражнения, в принципе, могут от детей до стариков заниматься этим видом спорта. Я себе подбирал комфортный груз. Можно нагрузиться как и «лайт», так и убить себя упражнениями. Мышцы загрузить можно по полной.
- На ваш взгляд, что самое сложное для профессионального спортсмена и непрофессионала в таких тренировках?
- Мне кажется решиться на эту тренировку в первый раз, когда человек приходит, непрофессионал. Очень сложно всегда решиться на первый шаг. А когда человек попробовал, постепенно он вкатывается, набирает обороты, ему это начинает нравиться, начинает приносить удовольствие. А для профессиональных спортсменов — это хорошая подготовка к своим стартам. Например, для меня это обычная работа. Я стараюсь постоянно делать кроссфит.
- Камил Гаджиев сказал, что для Али Багаутинова занятия кроссфитом стали поводом для серьёзного профессионального роста. Как Вы к этому относитесь? Помогает ли вам кроссфит?
- Я Камила поддержу в этом плане, потому что с тех пор, как я познакомился с кроссфитом, уровень своей подготовки я поднял на порядок. Очень сильно растёт функциональная подготовка, выносливость. Задействуются все группы мышц, которые невозможно задействовать с нашей классической работой в зале тяжёлой атлетики. Очень развивающие упражнения, где задействованы все группы мышц, буквально все. Соответственно, растёт и уровень подготовки, уровень выносливости.
- Возвращаясь к вашему предстоящему бою. Как оцениваете своего соперника? Какие-то слабые, сильные стороны можете выделить?
- На данный момент о слабых и сильных сторонах говорить нет смысла. Всё это мы увидим во время боя. Я, конечно же со своими тренерами, своей командой изучал его, это американский боец Рон Спаркс, у него ударная база, он занимается муай-тай, тайским боксом. Естественно, у него преимущество в стойке. Я думаю, что Спаркс будет навязывать это, но я постараюсь сделать всё, чтобы навязать ему свою манеру ведения боя и сделать то, что я подготовлю для него.
- Если выиграете Гран-при Bellator, Вы рассчитываете продолжить выступления в этой организации или это будет для вас следующей ступенью куда-то выше?
- На данный момент забегать так далеко я не хочу. Для начала надо выиграть это Гран-при. Дальше, если Бог даст, будет бой за пояс. Постепенно, постепенно, как говорится, если буханку хлеба сразу в рот засунуть, подавишься, нужно по кусочку есть. Для начала нужно выиграть у Рона Спаркса, а дальше будет видно. И дальше будем смотреть, будем продолжать или нет. Всё последовательно, постепенно.
- Как вы настраиваетесь перед боем? Есть ли у вас какие-то ритуалы, приметы, талисманы?
- Я, в принципе, не суеверный человек. У меня нет никаких ни талисманов, ни ритуалов. Настраиваюсь, как обычно настраивается любой спортсмен, готовимся. В принципе, я вам скажу так, что сверхъестественного ничего нет, мы занимаемся этим всю жизнь, я имею в виду спортсменов, и когда выходишь на поединок — это обычно, просто стараешься собраться, убрать все лишние мысли из головы и всё. А уделять внимание каким-то талисманам, ритуалам, мне кажется это немного неправильно для спортсмена.
fightnights.ru

aset 05.06.2013 20:38

сарнавскому еще расти и расти

Slasha 05.06.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 769004)
Slasha, Все так, можно так, но я не рассматриваю даже так детально бои АС. Речь идет о бойце с рекордом 23-1. Это довольно беспрецедентный рекорд. Относительно чисел увроень оппозиции просто колоссальный удручающий. Вот и все. Поэтому радостно было, что Клементи всплыл, хотя он далеко не крут же был, все это понимали. Но и то проиграл ему АС. Как-то психологически все так много ждали от АС, что немного опустили для него планку + подняли в своих глазах уровень Клементиныча. Но его уровен-то не так и крут если объективно, не в этой стадии его карьеры.
Ну вот Мишеля, который на том же уровне, АС прошел. Вернул немного позиции, отлично, к новым свершениям.

Просто не нужно ВООБЩЕ обращать внимание на рекорд.
В ММА рекорд вообще ничего не стоит. Какие бы цифирки там не были. Прецедентно-непрецедентно...

Бойца надо оценивать исключительно по уровню оппозиции. А еще лучше - отдельные аспекты ММА по аналогичным аспектам оппонентов.

michaell 06.06.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 771576)
Просто не нужно ВООБЩЕ обращать внимание на рекорд.

Угу, ты будешь в этом первый.

michaell 06.06.2013 15:15

АЛЕКСЕЙ ЖЕРНАКОВ: МЫ ДОВОЛЬНЫ ЭТИМ СЕЗОНОМ
Алексей, добрый день. Расскажи, пожалуйста, об итогах 8-го сезона Bellator. Что получилось, что нет?
Здравствуйте. Восьмой сезон позади, какое-то время прошло, воспоминания уже не так свежи, как прежде. Но в целом – ребята молодцы, мы довольны этим сезоном. Александр Шлеменко стал наконец чемпионом в среднем весе. Магомедрасул Хасбулаев выиграл восьмерку, хорошо себя показал, теперь ему предстоит бой за титул. К сожалению, не удалось себя проявить в этот раз Михаилу Цареву. Акоп Степанян показал классный бой, но, видимо, из-за недостатка опыта выступлений на высоком уровне были допущены тактические ошибки, которые не позволили ему одержать победу над Марлоном Сандро и пройти дальше в Гран-при. Михаил Заяц дошел до финала, где, к сожалению, проиграл в тяжелом и достаточно равном бою.
Все ребята молодцы. Сейчас мы уже настраиваемся на "Летнюю серию" и 9-й сезон.

Кто из бойцов RusFighters будет выступать в "Летней серии"?
В "Летней серии" будет выступать Виталий Минаков, у него первый бой будет против Рона Спаркса в Оклахоме 19 июня.
Также 31 июля состоится титульный бой Андрея Корешкова против чемпиона Bellator в полусреднем весе Бена Аскрена. И сейчас рассматривается вопрос о проведении защиты титула Александром Шлеменко – это будет либо конец августа, либо начало сентября.

Когда будет защищать титул Александр Волков?
Он будет драться с победителем Гран-при в тяжелом весе, которое в "Летней серии" состоит из 4-х человек. Скорее всего, защита титула пройдет в конце осени.

Алексей, рейтинговые бои для чемпионов Bellator отменены или нет?
Рейтинговые не титульные бои для чемпионов в их весовых категориях сейчас запрещены. Но при этом можно выступать по ММА в промежуточных весах, правда, только в Bellator.

Пробовал ли ты организовать такой бой Александру Шлеменко, чтобы он не простаивал без выступлений?
Так или иначе, до конца года у Александра должны быть два боя как минимум. Положим, он успешно защитит титул в августе – сентябре. После этого с сентября по ноябрь пройдет Гран-при в среднем весе, где определится претендент на титул. Если подраться до конца года со Шлеменко он уже не успеет – тогда мы постараемся организовать Александру бой в промежуточном весе – 195 фунтов, 205 фунтов.

То есть "Шторм" предпочитает подняться в весовой категории для такого боя?
Да. Потому что между боями он весит порядка 93-х, 92-х, иногда 95-ти килограммов.

Что думаешь о конфликте Bellator и Эдди Альвареза?
Трудно выдавать какие-то суждения, так как передо мной нет документов, подтверждающих правоту той или иной стороны. У меня есть какие-то личные суждения по этому вопросу, но они не претендуют на юридическую достоверность.

Скажи, нет ли шанса, что такая ситуация в будущем повторится и со Шлеменко?
Зависит от ситуации. У Ломбарда, например, не было тяжбы с Bellator. У Альвареза другая ситуация. Все индивидуально, заранее не спрогнозировать. Будем смотреть по ходу дела.

Поговорим о Гран-при тяжеловесов "Летней серии". Как ты считаешь, каковы шансы Минакова на победу в четверке?
Я считаю, что шансы очень хорошие. Если бы шансов не было, он бы этим не занимался, и мы бы с ним не работали. Если не будет никакого форс-мажора, я назвал бы это именно так, если что-то не пойдет не так, то он должен это Гран-при выигрывать.
По техническому арсеналу Виталий превосходит Рона Спаркса. Единственное – у Спаркса есть хороший удар с обеих рук, плюс весовая категория такая, серьезная – пропускать, конечно, нельзя в бою с ним.

Виталий летал в Мюнхен, где перенес операцию на мениске. Он уже восстановился, тренируется в полную силу?
Да, восстановился, тренируется в полную силу. Прошел курс реабилитации, сейчас делали ему МРТ, описание врача и отправляли всё это в Атлетическую Комиссию Канады, чтобы с него сняли отстранение. У него давно эта травма, уже 8 лет, нужно, чтобы Комиссия убедилась, что он здоров. А так – он готов.

Если состоится титульный бой между двумя российскими тяжами в Bellator – как отнесется к этому руководство промоушена?
Ну а что тут поделать? Неоднократно двое бразильцев дрались за титул, например, те же Дантас и Гальвао. Конечно, любому промоушену нравятся такие бойцы, как Даг Маршалл, который выиграл Гран-при в весе 84 кг – татуированные, фактурные, которые устраивают шоу до и после боя, плюс он 100% американец.
С другой стороны… может, им это и не по нраву, но в данном случае об их хрупких чувствах думать не приходится, все сложилось так, как сложилось.

Возможно, мы никогда их мнение и не узнаем.
Возможно, не узнаем. Любой человек имеет право на свою точку зрения, но в данном случае, если получится, что будут драться за титул два русских тяжа – значит, так получится.

Будут ли в ближайшее время подписаны в Bellator новые бойцы клуба RusFighters?
В самое ближайшее время – нет. "Летняя серия" уже расписана, сейчас расписывается 9-й сезон. Если обстоятельства не изменятся, до конца года подписывать в Bellator кого-то нового мы не планируем.

Будет ли выступать в Bellator Юлия Березикова? Что вообще происходит с женщинами в Bellator – будут ли Гран-при, чемпионские бои?
Отвечу так – если там будет Гран-при, Юля там будет выступать. У неё есть контракт, как только объявят Гран-при, она там выступает автоматом. Вопрос только в том, когда его объявят – они сейчас как раз думают, стоит ли его устраивать, будет ли это рейтинговое мероприятие".

Они считают, что женщины "не тянут"?
Во-первых, они считают, что трудно набрать восемь женщин хорошего уровня, примерно равного. Плюс, видимо, когда женщины выступали у них раньше, у них были не самые лучшие рейтинги. Поэтому такие паузы между этими женским Гран-при. Но, возможно, в 9-м сезоне оно всё-таки будет – пока они думают.

Ребни уже заявил в интервью, что формат Гран-при по 4 человека может перекочевать в "номерные" сезоны Bellator. Как ты считаешь, это хорошая идея?
Да, я думаю, это лучше, чем Гран-при по 8 человек. Во-первых, по финансам – раньше за четвертьфинал всё равно платили меньше всего, $7,000 + $7,000. А если Гран-при стартует сразу с полуфинала, то это первый гонорар $15,000 + $15,000, второй гонорар, за финал - $20,000 + $36,000.

То есть $100,000 за победу в Гран-при, как раньше, уже не выходит?
Нет, не выходит. Теперь это $86,000.
Это если мы рассматриваем финансовую сторону вопроса. А самое главное – это даст возможность чемпионам чаще защищать свой титул.

Не являются ли Гран-при по 4 человека вестником того, что Bellator вскоре перейдет на ту же систему матчмейкинга, что и другие организации, например, UFC? То есть для боя с чемпионом не надо будет проходить Гран-при.
Вполне возможно. У меня таких сведений нет, но, если перейдет - мы не против.

Продолжаешь ли ты работать с Михаилом Зайцем? Когда мы вновь увидим его в Bellator?
Продолжаем работать, следующий бой – скорее всего, осенью в Гран-при.

Что насчет Акопа Степаняна?
По Акопу ситуация несколько подвешенная. Несмотря на то, что свой последний бой он выиграл, два других своих боя в Bellator он проиграл. Потому, хоть с ним и не расторгли отношения по окончании 8-го сезона, по его поводу долгое время шли достаточно тяжелые переговоры, чтобы он остался в промоушене. Могу с радостью сообщить, что в конце прошлой недели этот вопрос был решен, Акоп будет выступать осенью в Гран-при Bellator в весе до 66 кг.

Чего не хватает Степаняну как бойцу, как ты считаешь?
Я вижу недостаток борцовской подготовки. Он пропускает проходы, не может встать, после того, как его бросили. Соответственно, с соперником, который способен его таким образом нейтрализовать, Акоп уже не может проявить себя как классный ударник.

Ты обсуждаешь с бойцами такие моменты, говорите то том, что нужно улучшить?
Конечно, говорим. И сразу после боя, и в дальнейшем.

Бойцы нормально относятся к этому?
Конечно, во-первых, это же диалог. Во-вторых, человек сам должен это понимать – они понимают, слава богу.

Как дела у Сарнавского? Восстановился ли после травмы?
Да. Восстановился полностью.

У Александра на "Кубке Мэра" был бой с бойцом из Таиланда. Многие считают, что это не уровень "Тигра". Согласен ли ты, и почему тогда Сарнавский дерется в России с оппонентами классом ниже себя?
Дело в том, что, чтобы выступать спортсмену, подписанному в Bellator, вне организации, надо получить разрешение на такой бой от руководства Bellator. Причем это разрешение составляется как дополнение к контракту, где кроме самого соперника Bellator Должен одобрить промоушен, где будет проведен бой, по какому телеканалу его покажут, и так далее. И, понятное дело – если взять соперника, с которым у нашего бойца, по мнению Bellator, будет близкий, очень конкурентный бой с риском проигрыша – они скорее захотят провести этот бой у себя. Они не хотят, чтобы боец, которого, допустим, они видят фаворитом в следующем Гран-при, выступил неудачно за пределами организации. В первую очередь это связано с этим.
Дальше есть ещё целый ряд моментов. Один из основных - поиск соперника. Если мы берем молодого, талантливого, жесткого проспекта – он ни за что не поедет драться с Сарнавским на турнир в Россию, в Хабаровск. Потому что этот проспект уже полностью нацелен на то, чтобы попасть в UFC или Bellator, допустим. Он не будет драться с Сарнавским, с бойцом с рекордом (23-1) вне UFC с риском проиграть и тем самым на пару лет откинуть себя назад от попадания в октагон.
Тогда рассмотрим другой вариант – боец, недавно уволенный из UFC. Это такой, более интересный вариант. Часть таких бойцов идет драться дальше только затем, чтобы одержать несколько побед и вернуться в UFC. Это тоже не вариант для нас, он не согласится на бой, ему нужны гарантированные победы. Если же это боец, который уже не вернется в UFC – возрастной, к примеру, его задача – максимально превратить свою известность в деньги. И за бой с молодым и перспективным бойцом, за использование его имени он запросит достаточно высокий гонорар. Тем более, что, выступая в США, Европе он действительно сможет получить более-менее приличные деньги. Для российского промоушена это получается уже накладно – привезти бойца, заплатить ему хорошие деньги. Бой получится "золотым", в плане его стоимости организаторам. Один бой будет стоить как треть всего турнира.
Так что выбирать вроде есть из кого, а с другой стороны – не всё так просто.

Когда Сарнавский выступит в Bellator?
В 9-м сезоне будет Гран-при в весе до 70 кг, он там уже заявлен как участник.

Немного отвлечемся от серьезных тем. На портале MiddleEasy.com периодически появляются в продаже футболки RusFighters – уже была с лого команды, плюс веселая футболка с высказыванием Шлеменко "Hector, I will kill you!". Это официальное сотрудничество?
Про Гектора – это неофициальная (смеется), а футболка RusFighters – официальная.

Что в целом с планами по выпуску "линии одежды" от RusFighters?
Пока только наши ребята ходят в этой одежде, у нас есть спонсор Trailhead, они сейчас делают эту одежду в Питере, но только на наших бойцов, потому что выходит дорого, делать на продажу нерентабельно.
Вообще в январе всё это должно было произойти в Турции, но турки продинамили, сейчас первая партия заказана и будет привезена из Китая в июне. Толстовки с капюшоном, толстовки без капюшона и штаны.
Кроме того, Venum выпустил футболку Александра Шлеменко, в субботу, 8 июня состоится её презентация вместе с MMAMarket-ом в Москве.

Последний вопрос. Покажет ли канал "Россия-2" турниры "Летней серии" и 9-й сезон Bellator?
Насколько я знаю – да.
vk.com

Scorpion 07.06.2013 02:11

michaell, не ну все-таки тебе Сарнавский реально покоя не дает ;))

michaell 07.06.2013 12:43

Scorpion, Беспокоюсь за парня - потенциал так долго просирал ему его менеджер.

pavel 13 07.06.2013 14:36

Мухаммед Лавал: "Больше я никогда не попадусь на удар с разворота"
Экс-чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (9-2), которому предстоит встреча с Сетом Перуцелли (14-7), поделился мнением о будущем противнике и ближайшими планами.
О ближайших планах: "Все, что мне нужно - это доказать своими победами, что я лучший, и я собираюсь заняться этим в ближайшее время. Я хочу выиграть следующий турнир, и затем - избить того, на чьей стене будет висеть пояс. Надеюсь, это будет этот... как там зовут этого малыша?.. Эмануэль Ньютон. Тогда я смогу исправить прошлую ошибку, и в дальнейшем защищать свой пояс".
О сете Петруцелли: "У него необычный стиль, он неплохо бьет ногами, и довольно мощный в целом. Он будет пытаться пробить удары руками, ногами или локтями с разворота, но больше я на это не попадусь. Я собираюсь покончить с этим дерьмом. Если кто-то еще попытается ударить меня с разворота, я не дам ему сделать это".
Об ударах с разворота: "Это новая мода в ММА, но со мной это больше не сработает. Я считаю, что он просто бросил руку не глядя, это не был рассчитанный удар (Имеет в виду удар Эмануэля Ньютона, отправивший Лавала в нокаут в прошлом бою - прим. ред.). Я не думаю, что он действительно вычислил брешь в защите, и целенаправленно пробил этот удар. Он просто бросил руку с разворота, потому что это единственное, что он мог сделать, оказавшись ко мне спиной.
Бить удар с разворота сегодня не пытается только ленивый. Это новый тренд. Вы знаете, в ММА постоянно бытует какая-то тенденция. Сначала все чествовали бокс и кикбоксинг, затем переключились на борьбу и джиу-джитсу, потом в моду вошла беспорядочная рубка в стойке, потом - граунд энд паунд, и вот теперь, наконец, удары с разворота. И я сделаю все, чтобы эта мода продержалась недолго".

bloodandsweat.ru

Padawans 14.06.2013 18:00

ВИТАЛИЙ МИНАКОВ: "НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ БОЙ СО СПАРКСОМ ПОЛУЧИЛСЯ СКУЧНЫМ"

Многократный чемпион мира по самбо, а сейчас - участник летнего Гран-при Bellator Виталий Минаков (10-0) в эксклюзивном интервью рассказал Blood&Sweat о своей подготовке к поединку с американцем Роном Спарксом (8-1).

- Как проходила ваша подготовка к летнему Гран-при Bellator?

- Сначала я занимался общей физической подготовкой. Потом две недели занимался ударной техникой в Москве с Русланом Магомедовым, а затем мы продолжим с ним в США. Такой выбор спарринг-партнера обусловлен тем, что он более всего подходит под моего соперника, Рона Спаркса, по комплекции. Плюс, он очень хороший ударник.

- Руслан тренировался в зале у Грега Джексона. Финальную часть подготовки планируете проводить там же?

- Мы так спланировали, что основная подготовка пройдет в России, а оставшиеся 10 дней или две недели пойдут уже чисто на акклиматизацию. Мы решили, что сразу полетим туда, где будет проходить бой - в штат Оклахома. Там уже будет легкая работа, чтобы сохранить силы и энергию.

- Что можете сказать про Спаркса и его арсенал?

- Большой парень с ударной базой. Он не особо подвижный, но хорошо бьет, хоть с правой, хоть с левой руки, и особенно - боковые удары. При его габаритах достаточно один раз попасть, чтобы создать проблем. Поэтому я буду очень серьезно готовиться.

- На первый взгляд, в партере он для вас не представляет опасности.

- Согласен, не думаю, что он сможет мне что-то предложить в партере. С другой стороны, мне очень не хочется показать скучный бой. Тем более, в Америке любят, когда бойцы идут в размен ударами, поэтому я не планирую проводить бой в партере, возиться и удерживать.

Конечно, если будут опасные моменты, то я воспользуюсь своими преимуществами. Хочется не просто выиграть, а выиграть так, чтобы поединок самому понравился, и людям не было скучно его смотреть. Однако все покажет бой.

- Изучили бойцов второй пары этого Гран-при?

- Я их еще раньше просматривал. Они выступали в прошлом Гран-при, где выиграл Александр Волков. Мне кажется, выиграет Хейл, так как он тоже достаточно габаритный и бьет очень хорошо. Думаю, вы помните, какой напряженный был поединок. Александр хороший ударник, но при этом он пропускал достаточно серьезные удары.

- Кстати, насколько хорошо вы знакомы с Александром Волковым?

- Мы знакомы друг с другом. Тренировались вместе. Я бы сказал, у нас теплые отношения. Считаю его достойным человеком без всяких звездных болезней. После того, как он приехал из США, мы стали немного меньше общаться, но связь поддерживаем.

- Александр в интервью желал вам удачи в Гран-при.

- Обязательно его поблагодарю за это (улыбается).

MrDugary 14.06.2013 20:46

michaell 17.06.2013 12:46

Цитата:

Виталий Минаков (10-0) vs. Рон Спаркс (8-1) - HW tournament opening round

Сергей Бадюк и Виталий Минаков

Кузя 17.06.2013 13:11

А по России 2 Беллатор теперь не показывают?

pavel 13 17.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 776360)

Жернаков,в своем интервью,на предыдущей странице,сказал.что будут показывать.

fess 17.06.2013 16:35

Кинг Мо - победит, второго апсета не будет! Минаков тоже явный фаворит!!! Бабалу-Ноэ непонятно как то, но за Рената конечно!!! И Вар Машину желаю улететь в брутальное КО, не нравится этот чел и никогда не нравился!

pavel 13 17.06.2013 19:28

Watchman 17.06.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 776360)

Уже была реклама по Р2.

michaell 17.06.2013 22:13

Цитата:

Рон Спаркс: "Собираюсь оказать услугу Виталию Минакову"
На Bellator 96 Виталий Минаков (10-0) встретится с Роном Спарксом (8-1). Знакомьтесь с добродушным нокаутером

pavel 13 18.06.2013 01:18

burum 18.06.2013 07:11

В Тв программе России 2 это дело прописано.

MrDugary 18.06.2013 10:13

Строитель-рубака против Минакова

Рон Спаркс про свою мотивацию

19 июня наш Виталий Минаков стартует в Гран-при тяжеловесов Bellator. Противостоять ему будет Рон Спаркс. Бойцу 38 лет, у него не так много боев, но рекорд равен 8-1. В последний раз в клетку он выходил в 2011 году, проиграв нокаутом Эрику Приндлу, но опасность кроется в том, что этот мужик бьется не ради денег, а как и наш АЕ, за идею. Дело в том, что у Рона своя строительная компания и ему не надо драться для того, чтобы оплачивать свои счета, он делает это из любви к искусству, то есть ему просто нравиться бить людей. А вот. что он думает про нашего бойца:
"Минаков - крутой парень и я дам его бой. Но он не Фёдор Емельяненко, он не такой совершенный боец, которого в одно время никто не мог остановить. Однажды все проигрывают, к этому надо быть готовым. Когда я проиграл, то я почувствовал некоторое облегчение, потому что пока ты без поражения, то за твоей спиной как будто бы сидит обезьяна, которая всем корчит рожи. Я хочу войти в историю, как яркий боец. Я хочу быть Крисом Лайтлом среди тяжей, хочу остаться в глазах людей настоящим воином".
Бой пройдет уже на этой неделе. Мы будем надеяться, что Виталий продолжит свою победную поступь и его первое поражение наступит не в этом бою.
totalmma.ru

michaell 18.06.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 776595)
и я дам его бой

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 776595)
за твоей спиной как будто бы сидит обезьяна, которая всем корчит рожи

Да кто ж так переводит-то? :bang

michaell 18.06.2013 23:09

Цитата:

Ричард Хэйл (21-5-1) vs. Виниус Киероз (6-3) - HW opening round

Стероидный небоскреб Киероз выбыл из четверки. Официальнаяпричина - травма колена.
На замену входит Федор по телосложению Раян Мартинез (9-2), который встретится с Ричардом Хэйлом. Раян в марте нокаутировал Трэвиса Виуффа за 18 секунд.

А тем временем вешалка уже этой ночью

MrDugary 19.06.2013 11:46

michaell 19.06.2013 13:05

Gazza 19.06.2013 13:18

Чувствую Мо за пародию на самого себя, всыпет Сету по-полной.

michaell 19.06.2013 13:24

Bellator's 'King' Mo Lawal Interviewed By Frank Trigg

michaell 19.06.2013 14:36

ВАР МАШИН: "ИНОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ПРОКЛЯТ"
Цитата:

"У меня непруха на протяжении всей моей жизни. В один прекрасный момент, когда уже всё достигло критической отметки, невольно задумываешься о карме, может в прошлой жизни что натворил? Судите сами, я получил срок и сидел в тюрьме. Моя бабушка умерла, пока я там находился. Спустя две недели как вышел, порвал себе переднюю крестообразную связку. Реально задумывался о том, что я проклят. В голове не укладывается, сколько всего хренового может случиться с одним человеком. Пришлось даже обратиться к знахарю, который, конечно же сказал, что я проклят. Он применил ко мне обряд вуду, содрал с меня нормально денег, правда, я не ведаю, сработает это всё или нет".

"Освобождение из тюрьмы стало для меня ярким событием в жизни. Какие эмоции я испытывал в тот момент, не передать словами. Но за пару недель свободы, радужные краски сменились на серые и депрессию, я был ужасно подавлен. Моя физическая форма была далека от идеала. На тренировках товарищи по команде просто избивали меня. Сказалась плохая кормёжка в тюрьме, организму не хватало витаминов. Я оказался не готов к такому режиму, и как итог, разрыв крестообразных связок. С такими травмами мне ещё не приходилось сталкиваться".
"Сейчас у меня облегчённый режим - две-три тренировки в неделю плюс беру уроки джиу-джитсу. Веду спокойный образ жизни, не нарываюсь на неприятности и ни с кем не конфликтую. Мой повседневный маршрут - это спортзал - дом".

"Я уже готов вернуться в клетку и выступать в Беллаторе. Я хочу придти туда и просто снести своего оппонента. Пусть все это увидят и знают, что я вернулся. Этот бой для меня - реальный шанс принять участие в гран-при полусреднего дивизиона. Я готов к большим победам".

michaell 19.06.2013 15:54

РАЙАН МАРТИНЕЗ О СВОЁМ УЧАСТИИ В BELLATOR 96
Бразильский гигант Винишез Каппке дэ Куэрос получил травму неизвестного характера и выбыл из состава участников турнира Bellator 96. И теперь Ричард Хейл проведет бой против Райана Мартинеза.

"Я рассматриваю эту возможность как благословение", - заявил Мартинез. "Рич – очень квалифицированный и крутой боец, но я готов к встрече с ним. Я тренировался с "Кинг Мо" Лавалем и Роем Нельсоном последние несколько месяцев, так что я прошел стандартный тренировочный лагерь и не переставал готовиться. Это большой шанс для меня, и я готов".
117-килограммовый Мартинез (9-2) имеет в своем активе серию из двух побед подряд. Последний бой он провел в марте на турнире Bellator 93, где неожиданно для многих нокаутировал ветерана ММА Трэвиса Вьюффа.

michaell 19.06.2013 16:03

MrDugary 19.06.2013 16:59

Заокеанский экзамен Минакова
Минаков стартует в Гран-при боем со Спарксом
Российский тяжеловес Виталий Минаков 19 июня стартует в 1/2 финала Гран-при Bellator поединком против американца Рона Спаркса.

В своём интервью накануне поединка против российского тяжеловеса Виталия Минакова в рамках Гран-при тяжеловесов Bellator американский боец Рон Спаркс отметил, что будет иметь определённое преимущество, так как смешанные единоборства для него всего лишь хобби, а не способ зарабатывать деньги. В частности, по его мнению, это позволит ему чувствовать себя свободнее, поскольку он просто делает то, что ему нравится. Кроме того, над ним уже не довлеет статус непобедимого (напомним, что Минаков одержал 10 побед в 10 боях, в то время как Спаркс провёл 9 поединков со статистикой 8—1).

Рассуждая о своём единственном поражении нокаутом Эрику Приндлу в полуфинале Гран-при в 2011 году, американец выразил мнение о том, что для него тот проигрыш стал своего рода радостью, даже облегчением, поскольку ушло волнение. Спаркс также выразил уважение в отношении Минакова, но заметил, что до другого российского тяжеловеса, и уже легенды Фёдора Емельяненко тот всё-таки недотягивает. Принимая во внимание эти обстоятельства, американец своей победой рассчитывает оказать россиянину услугу и избавить его от столь тяжёлого груза.

Тем не менее от слов пора переходить к делу. В первую очередь стоит отметить, что большинство своих побед оба бойца одержали досрочно (Минаков: 5 побед нокаутом, 4 — сдачей соперника, 1 — единогласным решением; Спаркс: 6 побед нокаутом, 1 — сдачей соперника, 1 — единогласным решением) и преимущественно в первом раунде. Это может говорить как об умении хорошо выстраивать план на бой и эффективно реализовывать его, так и о том, что ни один из спортсменов на данный момент не подвергал серьёзным испытаниям свою функциональную подготовку. В этой связи нельзя не вспомнить и то, что свой последний бой американец провёл лишь в октябре 2011 года. Более чем годовой перерыв может сказаться достаточно пагубно на готовности американца, которому уже 38 лет. В свою очередь, 28-летний Минаков только в 2012 году провёл 4 поединка, практически не оставив шансов своим оппонентам.

Другим важным отличием между бойцами является их базовая техника. Спаркс изначально ударник, считающий своим основным стилем кикбоксинг, в то время как Минаков в большей степени борец. Всё же в смешанных единоборствах эти грани так или иначе стираются. В частности, 4-кратный чемпион мира по самбо уже успел зарекомендовать себя как обладателя сильнейшего удара, который одинаково хорошо чувствует себя как в стойке, так и в партере. Да и сам Виталий отмечал, что помимо борьбы практикует занятия боксом и муай-тай. В этом контексте Спаркс выглядит более односторонним и на данный момент представляется, что преимущество Минакова в партере будет очевидным и, более того, подавляющим.

Однако не всё так просто. Американец совсем не уступает Виталию в габаритах и сам обладает довольно мощным ударом. В бою Спаркс может использовать как выжидательную тактику, так и неожиданно обрушить на соперника град ударов. Тем не менее, как показал последний бой против Эрика Приндла, в размене ударами у Монстра есть очевидные бреши. Что касается Минакова, то за последнее время боксёрские навыки россиянина явно улучшились, а его умение проводить внезапные атаки точно станет для Спаркса поводом для беспокойства.

Стоит отметить, что по большинству видимых показателей преимущество на стороне Виталия Минакова: это и большее количество бойцовской практики, и возраст, и универсальность техники.

Помимо прочего, в одном из последних интервью россиянин заявил, что собирается подавить соперника, прежде всего функционально. Это замечание важно с той точки зрения, что бой будет проходить в США (г. Такервилль, штат Оклахома), а смена часового и климатического пояса нередко становится серьёзным препятствием в подготовке спортсменов непосредственно перед боем. Однако свой первый бой за океаном — в Онтарио (Канада) — Минаков провёл весьма уверенно, одержав победу нокаутом над молдаванином Владимиром Старченковым, что позволяет нам надеяться на лучшее.

При всех выявленных плюсах Минакова Рон Спаркс остаётся довольно опасным соперником, с которым необходимо считаться. Так или иначе мы желаем Виталию удачи и напоминаем, что в случае победы он встретится в финале Гран-при с победителем пары Винисиус Кейруз — Ричард Хэйл, которые сразятся между собой сразу после поединка наших героев. Первое место в Гран-при, в свою очередь, даст ему право на титульный бой против нынешнего чемпиона Bellator в тяжёлом весе россиянина Александра Волкова.

Самый значимый бой для российских любителей смешанных единоборств, однако, будет лишь четвёртым в основном карде вечера. В двух первых боях встретятся участники Гран-при Bellator в полутяжёлом весе: Мохаммед Лаваль — Сет Петруцелли, а Ренату Собрал поспорит за выход в финал с Джейкобом Ноэ.

Источник: "Чемпионат.com"

michaell 19.06.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 776901)
Спаркс изначально ударник, считающий своим основным стилем кикбоксинг

Ignashov vs Sparks

michaell 19.06.2013 17:16

michaell 19.06.2013 17:25

Смотреть Россию 2 с "убойными комментами" можно будет по:

Scorpion 19.06.2013 23:56

Нормально Спаркс на руках работает, по лоу конечно проседает, но тем не менее...

pavel 13 20.06.2013 01:48

Сет Петруцелли разработал секретный план на бой с Мухаммедом Лавалем
Как говорит Майк Тайсон, «каждый имеет план, пока не получит по зубам», однако, хедлайнер турнира Bellator 96, Сет Петруцелли, абсолютно уверен в правильном выборе стратегии на бой с бывшим чемпионом Strikeforce, Мухаммедом Лавалем.
Комментатор Bellator, Шон Уилок, представил в Twitter наглядную схему, согласно которой Петруцелли собирается действовать в предстоящем поединке.
«Сет только что показал мне свой план на завтрашний бой, и сказал, что не против, если я его опубликую», - написал Уилок на своей странице в соцсети, снабдив твит соотвествующей фотографией.

fighttime.ru

TSGIGOR 20.06.2013 02:07

Саша Волков должен будет комментировать. Планировалось

Раздолбай 20.06.2013 02:28

Ну что, понеслась?!!

pavel 13 20.06.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 777025)
Ну что, понеслась?!!

Вроде еще полчаса до прелимов.
Вот ссылка на них:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 20.06.2013 03:15

А блин... а это что то не то?

pavel 13 20.06.2013 03:16

Раздолбай, Да таже самая ссылка на yahoo но она не показывает увы.

Раздолбай 20.06.2013 03:20

у меня показывала все это время

WoWgamer 20.06.2013 04:08

Всем доброго времени суток.

fess 20.06.2013 04:10

Ура, началось!!! Я против Вора Машин, тачки крадет, да еще и порнушник, короче против него!!!

Павлодар 20.06.2013 04:23

Динамичный бой, понравился. А Уормашина победил заслужено, был явно по уровню на порядок выше.

fess 20.06.2013 04:24

Что там за девушки с татуировками, постоянно их показывают

fess 20.06.2013 04:26

Цитата:

Сообщение от Павлодар (Сообщение 777036)
А Уормашина победил заслужено, был явно по уровню на порядок выше.

да и тем более в тюрьме натренился, в карцере качался, с неграми за баланду бился и т.д.

WoWgamer 20.06.2013 04:26

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 777037)
Что там за девушки с татуировками, постоянно их показывают

Та, у которой экзотическая прическа, - Christy Mack, порно-актриса.

Павлодар 20.06.2013 04:27

Минакову удачи, жду накаута!!!

pavel 13 20.06.2013 04:31

Цитата:

Сообщение от Павлодар (Сообщение 777040)
Минакову удачи, жду накаута!!!

Я и на сабмишен Виталин согласен!:lex

fess 20.06.2013 04:34

Виталий вперед!!! и ну его эту стойку с таким амбалом, лучше пусть в партере завозит и не рискует

WoWgamer 20.06.2013 04:40

Блеск! :appl7:appl7:appl7

pavel 13 20.06.2013 04:40

:appl7:yahoo::appl7:yahoo::appl7

Павлодар 20.06.2013 04:40

:appl7 Без вариантов.

fess 20.06.2013 04:40

Вот это да!!!!:appl7:appl7:appl7 Брутально на х..!!! Минаков хорош!!!

Фантина 20.06.2013 04:41

Всем привет!!!УРАА!!!Минаков-суперрр!!!!!!!!:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7

WoWgamer 20.06.2013 04:43

Нокаут Роджерса от Федора мне в первую очередь вспомнился (звука у меня нет, если что: )).

Padawans 20.06.2013 04:48

Всё таки хочется увидеть как Хейл упал?!

pavel 13 20.06.2013 04:51

Короткие сегодня бои.:)
Есть у меня подозрение,что и далее досрочно заканчиваться бои будут.

WoWgamer 20.06.2013 04:59

Вот не верится мне в то, что такой боец, как Минаков, будет мешком в UFC, даже если его хоть завтра туда подпишут, чтобы там не говорили о разнице в уровнях UFC и Bellator.

fess 20.06.2013 05:32

Даа, Бабалу уже не торт:tumpd а ведь когда-то я думал, что в финале прошлого ГП встретятся Бабалу и Кинг Мо

fess 20.06.2013 05:43

Кинг Мо не подведи, второго апсета я могу не пережить

Павлодар 20.06.2013 05:48

Ой, как воткнул!!! :appl7

pavel 13 20.06.2013 05:49

Бой достоин рубрики "Самые жесткие нокауты"

fess 20.06.2013 05:50

Жестко:appl7:appl7:appl7 Сегодня кард на загляденье:appl7:appl7

MrDugary 20.06.2013 09:00

Виталий Минаков - Рон Спаркс:

Ренато Собрал - Джейкоб Нои (2-й и 3-й раунды):

Мухаммед Лавал - Сет Петруцелли:

Yuri Yu 20.06.2013 09:52

Виталя молодец. Грамотно здоровяка положил. Жаль только что это Беллатор, с другой стороны есть большая возможность чемпионом стать.
Хейл то пролетел и опять у меня мысли в голове закрутились, что тяжёлый дивизон слабовать в Беллаторе.

Davo 20.06.2013 11:04

Похоже получилось на то, как Федя Роджерса положил!

Трактор 20.06.2013 11:31

Собрал разочарован больше чем Ибрагим Ибрагимов и Монсон вместе взятые. И сечки меньше чем у Монсона и не распяли его как Ибрагимова. А бой остановлен.

Трактор 20.06.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 777083)
Мухаммед Лавал - Сет Петруцелли:

Тут вырезан момент, когда Петруцелли ляпнулся на настил. При этом сам себе попал пальцем в глаз. переусердствовал с защитой от проходов.

Yuri Yu 20.06.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 777155)
При этом сам себе попал пальцем в глаз.

Так там был тычёк в глаз? А то я подумал, что Джон остановил бой из-за того что они головами столкнулись, да Сет за лоб где то держался. В общем комментаторам я не поверил и сделал свои выводы:)

pavel 13 20.06.2013 12:26

Yuri Yu, Мне тоже показалось,что они головами столкнулись.
На повторе с другой стороны вообще не видно никакого тычка.

Трактор 20.06.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 777159)
Джон остановил бой из-за того что они головами столкнулись

Да нет, лоб Сета пришёлся в мышцу Лаваля. На повторах видно. Похоже падая на свой палец наткнулся. Или симулировал.

pavel 13 20.06.2013 12:49

После турнира.

grossman 20.06.2013 13:58

fess 20.06.2013 14:04

Прошедший турнир удался, все за кого болел победили, кроме Бабалу и в очередной раз заметил, что Беллатор все чаще и чаще по зрелищности превосходит ЮФС!

michaell 20.06.2013 14:07

Бабалу кинули, конечно, с такой остановкой. В момент отхода от оппонента он не выглядел хуже, чем минутой назад. Ноги не заплетались. Рефери промудил, до конца полторы минуты, Ноэ не бежал добивать. Стоило еще подождать однозначно.

Кто не смотрел, зацените веселье от мегагрэпплера Фрэнка Мира против Бабалу. Мир больше на 35 фунтов там весит кстати, то есть почти 20 кг. Достаточно интересный матч.
Tuff-N-Uff: Babalu vs. Frank Mir in submission grappling superfight on June 22, 2007

fess 20.06.2013 14:11

Все таки Бабалу правильно сделал, что ушел, после этого боя из ММА! Блин, по ходу скоро Минаков с Волковым сойдутся, так этого не хочется, даже не знаю за кого топить-то, скорее всего чуточку больше за Саню буду! И скоро все станет на свои места и в полутяжах Беллатора будет править король Мо:old7

grossman 20.06.2013 14:33

grossman 20.06.2013 15:13

ктобы что не говорил но бои Б-Р точно не менее интересными-красивыми получаются чем в ЮФС.

МО ацкий сатана так воткнул петруху жестко... наверное за кимбо мстил :julli-rofl (это когда кимбо нелепо в КО упал бой в ЮФС был)

grossman 20.06.2013 15:22

кстати на шердоге все чаще народ трещит про самбо и там так же заметили что удар очень похож на фе-роджерс.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.