![]() |
|
ОПЛОТ ММА
Бойцовский турнир "Оплот", как-то не заслужено игнорируется форумом, хотя иногда там проходят бои с известными бойцами (Алексей Олейник, Александр Бутенко, Сергей Гузев, Тони Лопес, Шамиль Нурмагомедов, Владимир Катыхин,Александр Войтенко, Ренат Лятифов и др.) . Буду стараться информировать вас о предстоящих турнирах, надеюсь вы тоже будете скидывать в эту тему, что-то о жизни этого бойцовского турнира! Бои СК ОПЛОТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Результаты OPLOT CHALLENGE 59 в рамках которого прошла встреча команд СК "GEO FIGHT"VS СК "ОПЛОТ", 18 мая 2013.
Рейтинговые поединки: 1-й бой, весовая категория до 77 кг: Эдуард Поднебесный против Андрея Запары, бой не состоялся; 2-й бой, весовая категория до 84 кг: Мурад Махмудов победил Ивана Кащеева на 3-й минуте 28-й секунде 3-го раунда техническим нокаутом (сдача на добивании). Поединки в рамках матчевой встречи СК "GEO FIGHT"VS СК "ОПЛОТ": 3-й бой, весовая категория до 70 кг: Паата Робакидзе победил Габриэла Маричева на 1-ой минуте 57-ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом - болевой на руку (рычаг локтя); 4-й бой, весовая категория до 70 кг: Александр Бутенко победил Михаила Гориашвили на 2 минуте 53-ой секунде 2-го раунда техническим нокаутом - остановка боя рефери на добивании; 5-й бой, весовая категория до 77 кг: Даниял Асельдеров победил Лукхума Хулелидзе на 35-ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом - болевой на руку (рычаг локтя); 6-й бой, весовая категория до 84 кг: Дибир Загиров победил Георгия Курдиани на 2-ой минуте 46-ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом (сдача на добивании); 7-й бой, весовая категория до 93 кг: Шамиль Нурмагомедов победил Эмзара Ткешелашвили на 3-ой минуте 21-ой секунде 2-го раунда техническим нокаутом (сдача на добивании). Результат матчевой встречи 5:0 в пользу СК «ОПЛОТ» |
Оплот вообще оптом начал турниры проводить. В неделю по 2 турнира у них.
Бутенко уже боев 5 там провел как минимум. |
Цитата:
У них клуб свои , каждые выходные бои , отсюда и ММАссовость ... Примечательное бывает в основном когда Олейник выступает , вот , ждемс 20 июня , долгожданный римытч ... |
оо , братья вернулись вижу. дибир загиров и шамиль нурмагомедов. говорили вроде не тренируются. так олейник когда просит, выходят.
|
И выигрывают :yes:
|
тап аут , вот что значит борцовская база заложеная в детстве. на всю жизнь составят конкуренцию проф бойцам , даже без тренировок )
|
Dr., не , "без тренировок мы никто " (с) Марк Колман :) Дибир вроде тренированный выходил на последний бой , а Шамиль много веса согнал - тоже форму поддерживает очевидно :yes:
|
у дибира то даже выступая на м-1 с тренировками туго бывало. чуть с дисциплиной проблемы. .давно с ними не связывался. надо будет поздравить , поинтересоваться )
|
Dr., поздравь ...:yes:
Вот последний его бой , который я там видел , понравилось как вырубил оперника , нахлдясь в фулл-гарде : НАГЛУХО ...Редкий случай... |
Давно не было видно Дибира, Шамиль тоже долго пропадал.
Интересно постоянно будут выступать или иногда? |
Цитата:
|
Шамиль довольно таки регулярно там дерется!)
|
05RUS, Шамаиль по моему несколько месяцев назад там дрался а до этого долго нигде не появлялся.
|
Программа максимум, в Украине (ОПЛОТ)
|
Результаты боев, которые состоялись в Бойцовском клубе "Оплот" 30 мая 2013 года:
В рамках турнира «Белые воротнички» Донецк против Харькова 1) Артур Акопян победил Руфата Мамудли единогласным решением судей по результатам 2-х основных раундов и одного дополнительного раунда; 2) Игорь Коновал победил Александра Матюшкова единогласным решением судей по результатам 2-х основных раундов и одного дополнительного раунда; 3) Евгений Бруснецов победил Фуада Дзулимудова единогласным решением судей по результатам 2-х раундов; 4) Максим Степановский победи Юрия Грищенко единогласным решением судей по результатам 2-х раундов; Итог встречи 2:2 Рейтинговые поединки: Весовая категория до 77 кг: 5) Артур Малявин победил Ёкуба Ёкубова на 1-й минуте 29-й секунде 1-го раунда техническим нокаутом - сдача соперника (на добивании); Весовая категория до 70 кг: 6) Владислав Юрченко победил Армена Джрагацпаняна на 4-й минуте 44-й секунде 1-го раунда техническим нокаутом - болевой на руку (рычаг локтя): Весовая категория до 77 кг: 7) Андрей Запара победил Данила Бухтеярова на 4-й минуте 20-й секунде 1-го раунда техническим нокаутом - сдача соперника (на добивании). |
|
Товарищеская матчевая встреча между спортивной командой Всеукраинской молодежной организации "Молодежное единство" (г.Одесса) и спортивной командой "Оплот" (г. Харьков) 1 ИЮНЯ!!
Пары бойцов этим вечером: по правилам Грепплинг ADCC Весовая категория: смешанная Федор Куприченков VS Владимир Мищенко Товарищеская встреча Весовая категория: до 66 кг Владислав Руднев VS Артак Назарян Товарищеская встреча Весовая категория: до 77 кг Олег Задорожный VS Ифтихор Арбобов Товарищеская встреча Весовая категория: до 84 кг Сергей Трач VS Ренат Лятифов Товарищеская встреча Весовая категория: до 84 кг Иван Ребер VS Евгений Фоменко Товарищеская встреча Весовая категория: до 93 кг Владимир Наконечный VS Эзиз Аннаев Четвертьфинала чемпионата Украины Весовая категория: до 70 кг Владислав Степанов VS Александр Бутенко Супербой Весовая категория: до 77 кг Анатолий Сафронов VS Иван Козаченко Супербой Весовая категория: свыше 93 кг Алексей Степанов VS Андрей Кирюхин |
Бутенко себе за год больше 10 боев набьет.
Вот только если он хочет подписаться куда-то, надо уровень оппозиции соответствующий иметь. |
michaell, Судя по тому как подписывают бойцов, уровень соперников большой не нужен!)))
|
Результаты OPLOT CHALLENGE 62 в рамках которого прошла битва городов: "Молодежное единство" VS СК "Оплот".
Схватка по правилам ADCC Submission Fighting 1) Федор Куприченков победил Владимира Мищенко на 54-й секунде болевым на ногу - скручивание пятки. Весовая категория до 66 кг: 2) Владислав Руднев против Артака Назаряна бой не состоялся; Весовая категория до 77 кг: 3) Ифтихор Арбобов победил Олега Задорожного на 2-ой минуте 25-ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом – болевой на руку (рычаг локтя) ; Весовая категория до 84 кг: 4) Ренат Лятифов победил Сергея Трача на 1-ой минуте 57-ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом – болевой на руку (рычаг локтя); 5) Евгений Фоменко победил Ивана Ребера на 1-ой минуте 1-ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом - сдача на добивании; Весовая категория до 93 кг: 6) Эзиз Аннаев победил Владимира Наконечного на 41-ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом – остановка боя рефери Весовая категория до 70 кг: 7) Александр Бутенко победил Владислава Степанова на 3-ей минуте 23-ей секунде 1-го раунда техническим нокаутом – удушение гильотиной; Весовая категория до 77 кг: 8) Анатолий Сафронов победил Ивана Казаченко единогласным решением судей по итогам 3-х раундов; Весовая категория до 93 кг: 9) Андрей Кирюхин победил Алексея Степанова на 1-ой минуте 8-ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом – удушение "север-юг". |
Куприченков-это п....ц какой-то : его хилхук - это как хайкик Крокопа : делает только его , делает всем , все ждут - и один хрен ничего поделать не могут ...В этот раз соперник на 20 кто перевешивает - итог тот же ...
А Ифтихор молодцом ,не знаю для чего ему лишние килограммы , но техника в партере по прежнему на высоте...Наш Аоки :) |
Цитата:
|
Битва клубов: СК "Спарта" VS СК "Avenge" 7 Июня
Клубный чемпионат Харьковской области! На этот раз в клетке встретятся бойцы спортивной команды "Спарта" против бойцов команды "Avenge"! Дополнительная информация позже на нашем сайте Пары бойцов этим вечером: Матчевая встреча Весовая категория: до 66 кг Денис Проторский VS Артем Головко Матчевая встреча Весовая категория: до 70 кг Артур Малявин VS Михаил Байджанов Матчевая встреча Весовая категория: до 77 кг Роман Головинов VS Владимир Ибрагимов Матчевая встреча Весовая категория: до 84 кг Андрей Калыч VS Василий Мусиенко Матчевая встреча Весовая категория: свыше 93 кг Владислав Яковенко VS Александр Барбарян Рейтинговый бой Весовая категория: до 80 кг Мирзовали Назуруллои VS Илья Жалдак Рейтинговый бой Весовая категория: до 84 кг Артем Пугач VS Александр Болдырев |
Куприченков - это же тот парень, который в своё время на европейском отборе ADCC всем пятки откручивал??? А есть ссылка? Очень посмотреть хоцца :)
|
Pipeman, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Фёдору бы ещё побольше разнообразия в технике - вообще бы цены ему не было.. |
Результаты OPLOT CHALLENGE 63 в рамках которого прошла битва СК «Спарта» VS СК «AVENGE»:
1-й бой, весовая категория до 66 кг: Денис Проторский (СК «Спарта») победил Артема Головко единогласным решением судей по результатам 3-х раундов; 2-й бой, весовая категория до 70 кг: Артур Малявин (СК «Спарта») победил Михаила Байджанова на 2-ой минуте 39-ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом – удушение сзади; 3-й бой, весовая категория до 77 кг: Роман Головинов (СК «Спарта») победил Владимира Ибрагимова на 2-ой минуте 19 -ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом – сдача на добивании; 4-й бой, весовая категория до 84 кг: Василий Мусиенко СК «AVENGE» победил Андрея Калыча на 3-ей минуте 18 -ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом – болевой прием на ногу «ущемление Ахиллесова сухожилия»; 5-й бой, весовая категория свыше 93 кг: Александр Барбарян СК «AVENGE» победил Владислава Яковенко на 1-ой минуте 57-ой секунде 1-го раунда техническим нокаутом - (удушение); Результат матчевой встречи 3:2 в пользу СК «СПАРТА». Рейтинговые поединки: весовая категория до 80 кг: Илья Жалдак победил Мирзовали Назуруллои на 4-ой минуте 58-ой секунде 1-го раунда – остановка боя рефери; весовая категория до 84 кг: Александр Болдырев победил Артема Пугача единогласным решением судей по результатам 3-х раундов. |
Бойцы «Оплота» поехали тренироваться на черноморское побережье
|
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ "ОПЛОТ", 15 ИЮНЯ. НАЧАЛО В 22-00.
Второй полуфинал Чемпионата Украины на призы СК "Оплот" Регионы: Западный регион (Львов, Ивано-Франковск, Черновцы)/Донецк VS Киев/Харьков Пары бойцов этим вечером: Рейтинговые бои: 1-й бой, весовая категория до 55 кг: Александра Гусева VS Алиса Алимова 2-й бой, весовая категория до 70 кг: ТВА VS Габриэл Маричев 3-й бой, весовая категория до 66 кг: Нарек Бахтаворян VS Александр Лунга 4-й бой, весовая категория до 84 кг: Евгений Дударенко VS Иван Кащеев Второй полуфинал Чемпионата Украины на призы СК "Оплот" Западный регион (Львов, Ивано-Франковск, Черновцы)/Донецк VS Киев/Харьков: 5-й бой, весовая категория до 70 кг: Олег Божек VS Александр Бутенко 6-й бой, весовая категория до 77 кг: Тарас Пихуник VS Валерий Черноусов 7-й бой, весовая категория до 84 кг: Ренат Лятифов VS Владимир Катыхин 8-й бой, весовая категория свыше 93 кг: Игорь Слюсарчук VS Василий Мусиенко |
|
05RUS, уже прошел турнир?
|
Цитата:
|
|
Очередная трансляция идет прямо сейчас:
|
Опять ринганонсер. :bang:tumpd:facepalm::rofl:
|
У них там почти каждый день турнир?
|
kazak88, типа того!:)
|
kazak88, Уже турниров 70+ провели
|
Фигасе, Красавцы!
|
Шердог за ними не успевает. :D
|
Цитата:
|
русик, При выходе бойцов музыка засветилась, а на нее какой-нибудь Universal права имеет, на ютюбе детекторы автоматически это делают.
|
ФИНАЛ Чемпионата Украины на призы СК "ОПЛОТ"
Бой за бронзу Весовая категория: до 70 кг Виталий Сагайко VS Олег Божек Бой за бронзу Весовая категория: до 77 кг Георгий Никифорец VS Владимир Папуша Бой за бронзу Весовая категория: до 84 кг Роман Ильяшенко VS Ренат Лятифов Бой за бронзу Весовая категория: до 93 кг Борис Полежай VS Александр Долотенко Бой за бронзу Весовая категория: свыше 93 кг Владимир Шемаров VS Александр Барбарян ФИНАЛ Весовая категория: до 70 кг Андрей Резник VS Александр Бутенко ФИНАЛ Весовая категория: до 77 кг Тарас Пихуник VS Олег Обревко ФИНАЛ Весовая категория: до 84 кг Сергей Гузев VS Владимир Катыхин ФИНАЛ Весовая категория: до 93 кг Юрий Чижевский VS Василий Бабич ФИНАЛ Весовая категория: свыше 93 кг Владимир Мищенко VS Игорь Слюсарчук |
Цитата:
Начало в 23:00 по Москве. |
На Чемпионате Украины по смешанным единоборствам разгорелся скандал
29 июня в бойцовском клубе «Оплот» прошли финальные поединки Чемпионата Украины по смешанным единоборствам на призы СК «Оплот». В день финальных боев стало известно, что один из претендентов на бронзу предложил сопернику договорной бой. О скандальной сделке, предложенной представителем одной из харьковских команд, планирующемуся сопернику, стало известно руководству клуба. Накануне проведения финальных поединков один из претендентов на 3 место в весовой категории свыше 93 кг – Владимир Шемаров отказался от участия в боях. Спортсмен объяснил, что к нему поступило предложение от противника Александра Барбаряна «слить бой», т.е. отдать победу ему, а гонорар поделить. Владимир Шемаров: «Со стороны харьковского бойца Александра Барбаряна мне было сделано предложение недостойное спортсмена ММА, а именно – предложение за деньги отдать ему победу в поединке за третье место, что полностью расходится с принципами честного спортивного поединка!!! Считаю, данное предложение оскорбляет честь спортсмена и бойца. Такое поведение оскорбительно и неприемлемо. В связи с этим, я отказался от дальнейшего участия в проекте». В доказательство своих слов Шемаров продемонстрировал интернет-переписку. Ее сразу же опубликовали на сайтах клуба и спортивной команды "Оплот", а также распечатали и вывесили в фойе бойцовского клуба в день предполагаемого поедника. Из переписки: «Александр: есть две проблемы. И я не хочу вилить, а скажу прямо мне сейчас нельзя драться. Меня только зашили. Но очень нужны бабки. Всадил 1500 на операцию Владимир: мне тоже. Только с загранки припер Александр: тут мы сойдемся. Отлично... Александр: Просто у меня вторая потребность. Мне нужна победа. Меня Жилин подводит к чемпионату СНГ и у меня уже серия из 8 боев без проигрышей... я предлагаю тебе галимую вещь. Мне самому если чесно неприятно. Но не предложить я не могу. Гонорары там приличные. Решим как тебе удобно разделить. Я договорюсь что бы дрались мы с тобой. И я выиграю...» Руководитель бойцовского клуба «Оплот» Евгений Жилин неоднократно заявлял, что будет жестко пресекать договорные поединки. «Оплот» – не для договорных боев! Я это говорил уже и снова заявляю. Те, кто пытаются наживаться таким образом – теряют честь воина, им нечего делать в этом спорте. По крайней мере, в клетке нашего клуба – так точно». В день проведения финальных поединков организаторы турнира нашли замену этим бойцам для участия в бое за 3-е место в абсолютной весовой категории. Руководство «Оплота» хочет, чтоб данная ситуация стала уроком всем бойцам, желающим участвовать в проводимых бойцовским клубом турнирах. «Мы крайне негативно относимся к любым договоренностям касательно исхода поединка. Александр Барбарян дисквалифицирован и отстранен от участия во всех турнирах, проводимых СК «Оплот». Все титулы и достижения в рамках проектов «Оплота» аннулированы. Сегодня и впредь СК «Оплот» будет жестко пресекать и наказывать любые попытки повлиять на исход поединка или договоренности между спортсменами!». Также СК «Оплот» обнародует свое заявление открытым письмом для всего спортивного мира и просит дать свою оценку и прокомментировать произошедшее все спортивные федерации различных видов единоборств. В данной ситуации «Оплот» хочет, чтобы все, кого интересует развитие смешанных единоборств дали оценку следующим действиям: 1. Поступку Владимира Шемарова. 2. Поступку Александра Барбаряна. 3. Договорным боям как явлению. Первым оценку происшедшему дал сам Евгений Жилин. «По моему мнению. Если у спортсменов затруднительное материальное положение, то: а) необходимо сменить девушку, на которую, возможно, идут большие расходы; б) более благородно кого-то ограбить, даже сев при этом в тюрьму; в) деньги всегда можно занять у друзей, если таковые есть, и даже у меня – я бы безусловно дал, ЧЕМ ПОСТУПИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ. Естественно, наша оценка поступку Барбаряна отрицательная. В то же время, я благодарен Владимиру Шемарову и его позиции - выявить и исключить из рядов воинов торгаша, пытающегося покупать победы, и этим фактически унижать те честные достижения и пролитую кровь, которыми оплачиваются настоящие победы в этом самом жестком виде единоборств. Договорные бои, как явление, конечно, присутствует там, где есть большие гонорары за победу. Но у настоящего бойца сама мысль о получении вознаграждения за договорной бой вызовет отвращение. Тот, кто допускает такую мысль – не боец, а торговец. Его место на базаре за прилавком, но не в рядах воинов». Просим Вас прислать свои комментарии любым удобным Вам способом! - See more at: |
Скандал в харьковском бойцовском клубе прокомментировал чемпион мира по ММА
08.07.13 - 15:07 Чемпион мира по ММА, капитан СК «Оплот» Алексей Олейник прокомментировал намерение претендента на бронзу Александра Барбаряна «слить» бой в день финальных поединков на Чемпионате Украины по смешанным единоборствам. «Считаю, что обнародование переписки с Барбаряном упало тенью и на имя самого Владимира Шемарова. А Бабрабян поступил глупо и слабо. Или не дрался бы вовсе, или не пытался бы съюлить. Что касается договорных боев, как явления – ничего хорошего в них нет, и, если у кого-то возникают такие желания – пусть идут в реслинг, а в ММА теряется сам принцип поединка и соревнования. Договорной бой – это не бой», - сказал Алексей Олейник. Напомним, финал Чемпионата Украины по боям без правил состоялся в Харькове 29 июня. Накануне спортсмен Александр Барбарян предложил сопернику Владимиру Шемарову договорной бой, т.е. отдать победу ему, а гонорар поделить. Доказательством этому послужила интернет-переписка. - See more at: |
Цитата:
|
В УКРАИНЕ ПРОЙДЕТ ТУРНИР С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ БОЛЕЕ $45000
Спортивный клуб "Оплот" объявил о старте проекта "Чемпионат бывших республик СССР по боям без правил" с призовым фондом более $45000. С шестого сентября бойцы весовых категорий до 66, 70, 77, 84, 93, и свыше 93 оспорят не только звание сильнейшего на территории постсоветского пространства, но и приз за первое место в $5000, а бойцы тяжелой весовой категории $7000. За второе и третье место участники получат $2500 ($3000 в категории свыше 93 кг) и $1000$. Каждое выступление будет оплачиваться в размере $400. К соревнованию будут допускаться обладателя титула чемпиона России или одной из республик СНГ по дисциплинам по панкратиону, ушу-саньда, боевому самбо, рукопашный бой. Бои будут проводиться в клетке по формуле 3 раунда по 5 минут. |
Дааа, однако, говнистенькая ситуевина, конечно...
Секунду: Цитата:
Чееее? Это что за бред сивой кобылы? |
Slasha, Ждем Барбаряна в ЮФС, не, в Беллатор лучше.
|
Цитата:
|
В ближайшее время стартует чемпионат СССР!!!
2-Й ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА СССР ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ (ФАЙТКАРД) В субботу, 7 сентября 2013 года в бойцовском клубе «Оплот» состоится 2-й турнир Чемпионата СССР по боям без правил на призы СК «Оплот». Полный файткард турнира: Весовая категория до 66 кг: Амин Меджидов, Россия VS Эльдар Гусманов, Россия Зокир Почоев, Таджикистан VS Виталий Сагайко, Украина Весовая категория до 70кг: Файозмухаммад Бойматов, Таджикистан VS Владимир Волынкин, Украина Весовая категория до 77кг: Дмитрий Неткачев, Украина VS Мухаммаджон Ализода, Таджикистан Весовая категория до 84кг: Фирдавс Рофиев, Таджикистан VS Магомед Абдурахманов, Россия Виктор Кийко, Украина VS Андрей Черемис, Россия Весовая категория до 93кг: Абдуякшин Абдулоев, Таджикистан VS Олег Новосёлов, Россия Весовая категория свыше 93кг: Артур Алибулатов, Россия VS Буйсангур Вахитов, Россия Магомед Вахаев, Россия VS Амирджон Зарипов, Таджикистан Муслим Махмудов, Россия VS Николай Cиняков, Украина |
Алибулатов подправит себе рекорд после Войтова.
А вообще на выходе может несколько интересных бойцов получиться. Я бы Оплоту посоветовал сосредоточиться на качестве, а не количестве все же. Но кто я... |
1-Й ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА СССР ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ (ФАЙТКАРД) 6 сентября 2013 года в бойцовском клубе «Оплот» состоится 1-й турнир Чемпионата СССР по
боям без правил на призы СК «Оплот». Полный файткард турнира: Весовая категория до 66 кг: Фуркат Мурсалимов, Таджикистан VS Ремеш Арбузов, Украина Весовая категория до 70 кг: Алексейс Повуланс, Латвия VS Ислам Макоев, Россия Весовая категория до 77 кг: Николай Гринчук, Украина VS Вадимс Шпаковс, Латвия Заурбек Тедеев, Россия VS Валерийс Микалаускас, Латвия Весовая категория до 84 кг: Андрей Плынгэу, Молдова VS Дмитрий Емец, Украина Андрейс Каешовс, Латвия VS Виталий Бигдаш, Россия Борис Мирошниченко, Россия VS Владимир Катыхин, Украина Вагаб Вагабов, Россия VS Валтс Вишневскис, Латвия Весовая категория до 93 кг: Довлетжан Ягшимурадов, Туркменистан VS Игорс Зауэрс, Латвия Андрейс Зозуля, Латвия VS Василий Бабич, Украина Весовая категория свыше 93кг: Игорь Слюсарук, Украина VS Олегс Емельяновс, Латвия |
michaell, не факт состав довольно хороший и конкурентный!)
вообще уже наших между собой сводят! |
05RUS, Кинь ссылку, откуда информацию берёшь по боям и датам))):yes:
|
05RUS,
))) С Лёшей не заболуешь. Ну не легко было прописывать на турнир, приходилось беседы проводить))):yes: |
Цитата:
Надеюсь с трансляцией не подведут, жду |
Цитата:
победителю за 3 боя несколько тысяч это как и везде. |
Цитата:
|
Чемпионы в своем стиле - это понятно, но ведь если выйдет в стиле старых IAFC или UFC, то будет зрелищно по меркам 1997 года и не супер зрелищно для года 2013-го.
Опытные однозначно, но не в ММА. То есть Алибулатов - да, а остальные рискуют быстро и сильно пострадать. |
michaell,
))) Миш оставь свои прогнозы. Поживём- увидим))) Сейчас есть много таллантов, которым сложно пробиться, всё в деньги упирается, как ни крути. Я уже с этим столкнулся. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОПЛОТУ ЗА ЭТО СОБЫТИЕ.:appl7 Если даже не победа, шанс себя показать, с оплатой проезда и проживания. Жду новых открытий и ярких побед.:appl7:appl7:clapping: |
Цитата:
|
michaell,
))) Вот уж чего я не хотел, так затыкать))) Интересно всех слушать, даже с кем не согласен. Турнир считаю даже Оч. интересным. Видишь ли, пытался самостоятельно пробить выступление некоторых бойцов, невольно пришлось вникнуть в некоторые тонкости этого процесса. Понял для себя некоторые вещи. Цель чаще всего не выявить подлинно сильнейшего, а сделать красивый бой. Не обязательно делать бой договорным, нужно лишь грамотно подобрать оппонента))) Даже если и аргументируешь приимущество бойца и обоснуешь свою позицию, грошь цена твоим усилиям, если ты сам не аллигарх, или за бойцом спонсор не стоит. В турнире ОПЛОТА система организации мероприятия способствует выявлению сильнейшего и это подкупает. Насколько относительно легко было пройти процедуру подписания бойцов знаю на личном опыте. Уверяю, что при таком колличестве участников турнира, мы увидим ни один интересный бой. Может это(боюсь загадывать, но надеюсь) побудит другие проекты поднять планку качества своих мероприятий. Сейчас всё подчинено извлечению максимальной прибыли, но рано говорить о высокой прибыльности за счёт грамотного взаимодействия всех подразделений учавствующих в подготовке. Поэтому пока танцует тот, кто музыку оплачивает. Увы))) Но надо боротся. Уверен, что на западе есть свои субъективные моменты, но их меньше. :pardon: Миш, вот,что задело если честно. Поэтому и написал.... Цитата:
|
Евгений,мне с телефона тяжко такие вещи делать, но спецом для тебя)))
Если можешь сам тоже скидывай инфу о турнире! 3-Й ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА СССР ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ (ФАЙТКАРД) В четверг, 12 сентября 2013 года в бойцовском клубе «Оплот» состоится 3-й турнир Чемпионата СССР по боям без правил на призы СК «Оплот». Полный файткард турнира: Весовая категория до 66 кг: Семён Тырля, Белоруссия VS победителя пары 1го турнира: Фуркат Мурсалимов, Таджикистан VS Ремеш Арбузов, Украина Иван Гладкий, Белоруссия VS Владимир Букланов, Украина Амир Герандоков, Россия VS Артём Казерский, Белоруссия Весовая категория до 70 кг: Сергей Астапов, Украина VS Апти Бимурзаев, Белоруссия Олег Божек, Украина VS Максим Солдатенко, Белоруссия Эдуард Муравицкий, Белоруссия VS Абиль Рагимханов, Россия Максим Пашков, Украина VS Никита Ворона, Эстония Весовая категория до 77 кг: Багаутдин Абасов, Россия VS Армен Чобанян, Украина Виталий Острвский, Белоруссия VS Магомед Яргаев, Россия Весовая категория до 84 кг: Ринат Фахрединов, Россия VS Михаил Бусурматоров, Белоруссия Весовая категория до 93 кг: Магомед Ибрагимов, Россия VS Михаил Бурёшкин, Белоруссия |
4-Й ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА СССР ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ (ФАЙТКАРД) В пятницу, 13 сентября 2013 года в бойцовском клубе «Оплот» состоится 4-й турнир
Чемпионата СССР по боям без правил на призы СК «Оплот». Полный файткард турнира: Весовая категория до 66 кг: Станислав Демко, Украина VS Мухамед Коков, Россия Габриэл Маричев, Грузия VS Тарас Титаренко, Украина Весовая категория до 70 кг: Руслан Алибегов, Россия VS Александр Долишний, Украина Весовая категория до 77 кг: Сергей Баль, Россия VS Тарас Пихуник, Украина Абдулла Ибрагимов, Россия VS Сергей Ковалёв, Украина Вадим Орищак, Украина VS Мухаммат Нарбаев, Туркменистан Григорий Никифорец, Украина VS Дибиргаджи Нурмагомедов, Россия Николай Москалец, Украина VS Иван Фомин, Россия Рустам Худойдодов, Таджикистан VS Султан Каламахунов, Украина Эдуард Багачук, Украина VS Гамлет Дряев, Россия Весовая категория свыше 93 кг: Гулиев Башир, Россия VS победитель пары 2-го турнира: Муслим Махмудов, Россия VS Николай Cиняков, Украина |
05RUS,:appl7 Спасибо большое, буду следить))):yes:
|
В Оплоте сегодня Герус бьется Игорь , динозавр боев , в середине 90-х выступал еще ...Поеду погляжу ...
|
;) а еще у нас заявились Сосновский Дмитрий., Тадас Римкьявичус., Зубков., Бекбулат Магомедов., Сергей Баль.,Гузев., Полевахин., Катыхин., Бутенко., Лятифов., Гречко., Вишневский., Свирид и еще 220 бойцов!., так что плохо или хорошо-но мы что то делаем :) никому не мешая и зовем вообще все федерации., стили клубы-независимо от поясов, контрактов., и принадлежностей к организациям.
|
Алексей Олейник, )))) Ещё раз БРАВО!:appl7
|
Цитата:
Цитата:
Я просто искренне дружеский совет предложил, вот и все. Я только могу представить, как можно поднять качество, если проводить не по 2 турнира в неделю, а хотя бы по одному. Цитата:
Я ж не гажу, а прошу помочь с пониманием. А народ все как оскорбление на личный счет принимает. Пройдусь сам по бойцам, которых хоть как-то знаю, заодно намекну незнающим за кем стоит следить. Считайте самовольной бесплатной рекламой турнира. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эдуард Муравицкий (4-1), Багаутдин Абасов (8-4, помнится какие-то бои я ему на шердог досылал). Цитата:
|
Цитата:
Римкявичуса обязательно поставьте в турнир, он крут. Гузев куда больше права на участие имеет, чем Катыхин, что логично. Свирид тоже крут, у меня в топ-10 он из-за Войтова (>Алибулатова). Ему бы боев поболее. Так что вопрос: они в турнире этом драться будут или просто одиночные бои, или на замене? |
Цитата:
Я тогда попрошу скорректировать. Дай знать плиз. |
Цитата:
|
michaell, ты видать ннкоторых пропустил! Баля ты должен знать ))) Новоселова я на м-1файтер вроде видел. Островского я помню по бою с Хабибом. Слесурчука пару раз видел один раз в живую!)
Euge25, чувствовал я все-таки что Бекбулат будет))) |
05RUS, Баля я сознательно пропустил. Я его знаю, но как-то восхвалять или ожидать чего-то не могу. Участие в М-1 Файтер для меня не является катализатором интереса, да и 0-2 у него. Островский 8-10.
Из тройки соглашусь только, что пропустил Слюсарчука. Рекорд не лучше, чем у Баля, но в последнем бою победил Мищенко, что круто. Кто-то еще? Вот поэтому я и сказал, что на выходе могут получиться крайне интересные бойцы, к тому же с +3 к победам. С другой стороны если победителями окажутся бойцы с рекордами вроде Алибулатова или Вагабова, то большего сдвига для их популярности тоже не факт что произойдет, ибо они и так большими фаворитами мне видятся. |
Цитата:
|
Все ясно, ну будем ждать пополнения будущих кардов. Удачи в любом случае, не считайте за оголтелую критику, я детально пытаюсь расписывать почему так или иначе считаю.
|
Алексей Олейник, Бои будут проходить на той же площадке?
|
Цитата:
|
TAP OUT, А по-украински Гуерус что ли? Если нет, то не вижу смысла вообще в Guerus. Это тогда какой-то испанский вариант, где u не читается. Но смысл есть? Может кто-то устно когда-то с видео снял фамилию и так повелось..
|
Я топлю за друга своего Мурада Зайналабидова, хотя ему будет не просто, у него рабочий вес 66, без весогона пока у парня 9-0, однако вроде подписался. В списках он есть))) Буду болеть как могу))):yes:
|
Euge25, а он Гафурову не родственик случаем? кстати зачем они(менеджмент его) его в мясорубку закидывают а не в юфс двигают? Тем более если закинут на шердог победу над Азаматом то путь туда обеспечен! он как его победил? Видео есть?
|
05RUS,
Ногой сверху))) Ну парень в бой рвётся, вес у него меж боёв 66-ть.))) Если бится будет, то без сгона, как есть.))) Посмотрим))):yes: Буду за него топить))) Друг:yes: |
Ровно через 2 часа начнется Oplot Challenge 73. Плеер ниже.
Грандиозное открытие бойцовского клуба "Оплот" после летних каникул! Именитые спортсмены и супер бои по правилам ММА и поединок по правилам ADCC Grappling! СО ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ Мы знаем, чего вы ждали!!! Мы приготовили самое лучшее и самое долгожданное - только самые зрелищные и бескомпромиссные поединки!!! Беспощадные противостояния ради триумфа! Герои клетки, которых Вы знаете и новые лица!!! На Ваших глазах будет вершиться история ММА! Не пропусти! Пары бойцов этим вечером: ADCC grappling до 84 кг Федор Куприченков VS Ренат Лятифов до 84 кг Игорь Герус VS Александр Долотенко свыше 93 кг Олег Кулаков VS Антон Ермошкевич свыше 93 кг Валерий Щербаков VS Андрей Кирюхин свыше 93 кг Владимир Герасимчик VS Александр Гладков свыше 93 кг Евгений Болдырев VS Дмитрий Сосновский |
Цитата:
|
Цитата:
А по бойцам-приглашали многих, всех-и то что есть с именем и не именем-не самое важное.. Те те кто сейчас с именем недавно были никому неизвестны... И увидим., дойдут ли все до финала. Зато кто пройдет-будет по настоящему достоин и крут. |
Алексей Олейник,
)))))))) ЭХ!!!:good:))):yes: |
Цитата:
Я в Харькове весь в ожидании ...вже ) |
TAP OUT, ))):appl7Ну я ТОЖ доберусь, пока не знаю когда))):yes:
Рената поддержи, хороший боец:good: |
Лятифов УРА!))):yahoo::appl7)))
|
Геруса бой трансляция прервалась(((:agr
|
Мутант-реальный мутант))):julli-rofl
|