Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваня против Франклина: голосуем :) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1489)

Alex_Bat 18.05.2009 18:29

Ваня против Франклина: голосуем :)

Не нашел такой темы - решил запустить "голосовалку".
собственно, скоро главный бой вечера:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тем более, что Ваня уже и 50 штук баксов готов выставить - на понты берет или как? :blink

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так что - милости прошу, голосуем, высказываемся, подсчитываем потери в "зеленых" :yahoo

KAREL 18.05.2009 18:32

Re: Ваня против Франклина: голосуем :)

Вентура от ММА победит

michaell 18.05.2009 19:44

Перенес.
Я считаю, чт Франклин почти однозначно победит. Скорее всего решением, но если улучит момент, то прибьет Ваню :(

limon 18.05.2009 19:49

вано ко!!!никак иначе

brmc 18.05.2009 19:50

Что-то мне не нравится то, как в последнее время Ваня стал понтоваться перед каждым боем. Понятно, что в Chute Boxe всегда была у ребят горячая кровь, но все эти темы про 50 штук... Если так уверен или деньги лишние, то предложил бы просто, чтобы проигравший эти полсотни перечислил в какой-нибудь благотворительный фонд или для детских домов чего купил, можно даже и на меньшую сумму, не столь важно. Но вот такие споры,особенно в совокупности с не очень впечатляющими последними выступлениями - это как-то нехорошо.

По теме: Франклин победит. Может даже и досрочно.

valetudo 18.05.2009 20:47

Два жестоких избиения от Андерсона не сломили Фрэнклина. И думаю многому научили. А по сравнению с Андерсоном нынешний Вандерлей - Силва для бедных, как раньше Вандерлеями для бедных были Сайборг и Фабиу Силва.
Рич в этом бою будет фаворитом и победит решением. У Вандерлея - шанс панчера.

Yuri Yu 18.05.2009 20:56

Сильва всё на старых заслугах живёт. Многие вот всё ждут что он вернётся, незнаю, на кой он нужен. В журналах какихто с Кутюром и Вайтом снимается, в бассейне плещется, а на самом деле его надо уже гнать поганой метлой из ЮФС, что Вайт думаю не сегодня так завтра сделает.
Короче Франклин предпочтительнее. Вот побьёт ещё Сильву и опять в строю, а того вон.
Рич победит КО

RISK 18.05.2009 21:37

Думаю, что Франклин решением.

LIGHTWEIGHT 18.05.2009 21:43

По сабжу.Ваня победить должон!
Однако Рича уважаю, бой будет равный, но Ваня 100% уилл уин. :good
Брмц, поддерживаю насчет понтов, но возможно это просто пиар, после супер выступления А.Силвы в последнем бою.Немногие теперь хотят его видеть. :tumpd

Napalm 18.05.2009 21:56

Проголосовал за третий вариант.Ваня,скорей всего будет идти в рубку и поймает в бороду

Alex_Bat 18.05.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от brmc

Букмейкеры редко ошибаются... а вот они словно сговорились, считают, что фаворит - В.Сильва. К чему бы это? :mda7

big_ivan 19.05.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Сильва всё на старых заслугах живёт. Многие вот всё ждут что он вернётся, незнаю, на кой он нужен. В журналах какихто с Кутюром и Вайтом снимается, в бассейне плещется, а на самом деле его надо уже гнать поганой метлой из ЮФС, что Вайт думаю не сегодня так завтра сделает.
Короче Франклин предпочтительнее. Вот побьёт ещё Сильву и опять в строю, а того вон.
Рич победит КО

C общей мыслью трудно не согласиться, но уж слишком утрировано. Ваня на данный момент не мешок, это уж точно/
Loss Quinton Jackson KO (Punch) UFC 92 - The Ultimate 2008 12/27/2008 1 3:21
Win Keith Jardine KO (Punches) UFC 84 - Ill Will 5/24/2008 1 0:36
Loss Chuck Liddell Decision (Unanimous) UFC 79 - Nemesis 12/29/2007 3 5:00
Loss Dan Henderson KO (Punches) PRIDE 33 - Second Coming 2/24/2007 3 2:08
Loss Mirko Filipovic KO (Head Kick) PRIDE - Final Conflict Absolute 9/10/2006 1 5:26

Запись, конечно, невесёлая, но и далеко не траурная. Поражение от "старого" Мирко. Нокауты от топов Хендерсона и Джексона, довольно ровный бой с Лиделлом (который надо отметить на него очень собрался) и победа нокаутом над довольно упорным Джардином.

Всё здесь меняется двумя победами/поражениями. Я не стал бы ставить на это деньги, но не отрицаю варианта победы над Франклином, Силвой, Джексоном, Лиделлом. По-моему (хоть и с разной долей вероятности) они все Ване по зубам. Хотя главная причина по которой отвечаю на этот опус - категорически не согласен с фразой, что он на фиг не нужен. Ваня был, остаётся и надеюсь будет бойцом от сердца. Его бои интересны, а результат обсудим после матча :).

Yuri Yu 19.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Ваня был, остаётся и надеюсь будет бойцом от сердца. Его бои интересны, а результат обсудим после матча :).

Может и от сердца, незнаю, наверно тут ты прав. Крис Лайтл вон тоже то летит, то победит, но как в одном так и в другом случае, на него смотреть одно загледение, и думаю гнать из ЮФС его никто не собирается. Может и Сильва для многих такойже, но мне он всётаки крайне не симпатичен

limon 19.05.2009 00:19

[/quote] но мне он всётаки крайне не симпатичен[/quote]
почему?

Yuri Yu 19.05.2009 00:39

Да как в Прайде его увидал и всё, антипод блин. Джексона когда тот лупил, ухмылку свою высокомерную состроил, то выбежал на ринг после боя тогоже Джексона, и толкнул того, то на Марика погнал, мол тот его кореша добивал когда тот руку сломал, да и ещё можно моменты вспамнить, короче кипишной и несдержанный. Ощущение что строит из себя парня не ипаться, слово не скажи ему. Да и вообще посмотрю на него в интервью и прям хз, ну неприятный человек, на лице прям написано.
Помню его бой с Хендерсоном, когда Ден его вырубил и пояс отобрал. Вот это было счастье, я только за Фёдора раньше так радовался

HomoIratus 19.05.2009 00:52

А мне Ваня напротив очень симпатичен и по интервью кажется, что он вполне вменяемый человек.
То что он про Франклина сказал, скорее всего, показуха.

limon 19.05.2009 00:56

так ваню куинтон вроде сам спровоцировал начал в микрофон чет на него говорить,да и эт все постановочное шоу было мне кажется

Yuri Yu 19.05.2009 01:00

Незнаю, постановочо это всё было или нет, но впечетление о нём у меня сложилось отрицательное

michaell 19.05.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от limon
так ваню куинтон вроде сам спровоцировал начал в микрофон чет на него говорить,да и эт все постановочное шоу было мне кажется

Ага, я тогда веселился.

-Что произошло на взвешивании между вами и Рэпейджем?
-Да он начал мне что-то говорить, я ничего не понял, но на вскяий случай толкнул его в грудь!

tanyguen 19.05.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от brmc

Букмейкеры редко ошибаются... а вот они словно сговорились, считают, что фаворит - В.Сильва. К чему бы это? :mda7

Пока наоборот, Рич в фаворе.
Небольшом.

Gazza 19.05.2009 03:12

Дал себе зарок не стаить на Прайдовских звёзд в ЮФС. Чисто практически - за Лесника.

limon 19.05.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от michaell

-Что произошло на взвешивании между вами и Рэпейджем?
-Да он начал мне что-то говорить, я ничего не понял, но на вскяий случай толкнул его в грудь!

нормально!у вани с чуством юмора порядок :icon_smile7
вано один из двух бойцов за которых я буду болеть пожизненно!!!второй рей сефо 8-)

realsomebody 19.05.2009 07:48

Франклин решением. Шанс Вандерлея - безумная атака на первых секундах и точное попадание, но не как с Джексоном :blink. Буду удивлен, если Вандерлей не будет действовать в своей привычной манере. Франклин же наверняка готовится вести бой на контратаках.

RedSefo 19.05.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от limon
вано один из двух бойцов за которых я буду болеть пожизненно!!!второй рей сефо 8-)

Хех, первый Рей, второй Рой, а третий брутальный Вано ;o)

brmc 19.05.2009 19:43

Шанс Вандерлея может быть разве что как с Джардином, но Франклин - опытный боец, его на такое не возьмёшь

T-Virus 20.05.2009 17:28

Поставил на Ваню досрочно я думаю он будет действовать как обычно агрессивно и всетаки поподет ,а может и нет :blink тут я думаю даже 50 на 50 но я за Ваню.

John 20.05.2009 22:14

Да "Ваня" удивил своими высказываниями.Слишком самоуверенности много мне кажется.Проиграет вот если опять, будет очнеь стыдно.Еще и 50 штук проиграет :D Проиграет, если опять будет идти в атаку махая руками как ветренная мельница, и нисколько не задумываясь о собственной защите ( как в случае с Джексоном, Хендерсоном). :boks27

Ромыч 20.05.2009 22:22

За Ваню! Франклин хороший боец, но Иван должен сделать.

Pride Fighter 20.05.2009 23:49

Не думаю, Ваню кинули как мясо под Рича. У Франкилна как раз порожение от Хендо было не давно, вот теперь Ваню сливают который на спаде но всё ещё представляет ценность ибо бывший чампион прайда всё таки. Короче говоря из Вани выжимают последние соки.

Ваню ещё Мирко пробил походу, потом Хендо и Джексон ещё добавили... Эх жалко бойца, будь что будет но шансов у Вани я почти не вижу...

big_ivan 21.05.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Pride Fighter
Не думаю, Ваню кинули как мясо под Рича. У Франкилна как раз порожение от Хендо было не давно, вот теперь Ваню сливают который на спаде но всё ещё представляет ценность ибо бывший чампион прайда всё таки. Короче говоря из Вани выжимают последние соки.

Ваню ещё Мирко пробил походу, потом Хендо и Джексон ещё добавили... Эх жалко бойца, будь что будет но шансов у Вани я почти не вижу...

Хоть и не хочется признавать объективности, но пост правильный. Надеяться буду на лаки-серию-панчей :)

RedSefo 21.05.2009 13:01

Цитата:

А какой соперник нужен Ване, дабы не считать бывшего чемпа Прайд "мясом"?! Неужели кто нить послабее?!

Цитата:

У Вани, как и у Чака, и у Мирко шанс есть ВСЕГДА, другой вопрос, что вероятно меньше 50%, но до ноля далеко...

Pride Fighter 21.05.2009 13:25

Цитата:

А какой соперник нужен Ване, дабы не считать бывшего чемпа Прайд "мясом"?! Неужели кто нить послабее?!
В том то и дело что Ваня сейчас на спаде и соперник типа Франклина это сильно, да ещё и после нокаута... Вот Джардин был удобным для Ивана, тогда я был почти уверен в победе Вани но интрижка всё равно оставалась потому что Джардин может и удивить.

Цитата:

У Вани, как и у Чака, и у Мирко шанс есть ВСЕГДА, другой вопрос, что вероятно меньше 50%, но до ноля далеко...
Несомненно, шанс всегда есть но в этом случае у Вани их крайне мало, исключительно моё мнение.

valetudo 21.05.2009 13:49

Постаревший хулиган Ваня против учителя математики, который профессионально склонен к рациональности.
Ему нужен соперник посамонадеянней, погорячее.

RedSefo 21.05.2009 14:11

Цитата:

Вот Джардин был удобным для Ивана, тогда я был почти уверен в победе Вани но интрижка всё равно оставалась потому что Джардин может и удивить.

А ты разве не смотрел 84й UFC?! Там этот бой уже был...

Pride Fighter 21.05.2009 14:18

Смотрел, я как раз про него и говорил.

John 22.05.2009 18:34

Да, ему наверное нужен более горячий соперник, любящий идти вразмен ударами и т.д.Рич немного иного плана боец.Более расчетливый может, могущий сделать гроссмейстерскую паузу перед атакой! Главное Силве не совершать ошибку всех его боев, идти в атаку сломя голову и раскрываясь, становясь удобной мишенью... :blink

michaell 22.05.2009 19:40

Вообще согласен, что Ваня может встрять солидно со своими берзеркерскими атаками, но вот Лидделл-контрударник так и не послал Ваню в КО, хотя до боя все шансы на бумаге были...Вдруг и Рич не сможет...Рич точно не такой нокаутер (по прошлым боям) как Лидделл в процентном соотношении. Правда отстутствие КО против Лидделла Ване все равно не помогло.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.