![]() |
Ваня против Франклина: голосуем :)
Не нашел такой темы - решил запустить "голосовалку".
собственно, скоро главный бой вечера: Тем более, что Ваня уже и 50 штук баксов готов выставить - на понты берет или как? :blink Так что - милости прошу, голосуем, высказываемся, подсчитываем потери в "зеленых" :yahoo |
Re: Ваня против Франклина: голосуем :)
Вентура от ММА победит
|
Перенес.
Я считаю, чт Франклин почти однозначно победит. Скорее всего решением, но если улучит момент, то прибьет Ваню :( |
вано ко!!!никак иначе
|
Что-то мне не нравится то, как в последнее время Ваня стал понтоваться перед каждым боем. Понятно, что в Chute Boxe всегда была у ребят горячая кровь, но все эти темы про 50 штук... Если так уверен или деньги лишние, то предложил бы просто, чтобы проигравший эти полсотни перечислил в какой-нибудь благотворительный фонд или для детских домов чего купил, можно даже и на меньшую сумму, не столь важно. Но вот такие споры,особенно в совокупности с не очень впечатляющими последними выступлениями - это как-то нехорошо.
По теме: Франклин победит. Может даже и досрочно. |
Два жестоких избиения от Андерсона не сломили Фрэнклина. И думаю многому научили. А по сравнению с Андерсоном нынешний Вандерлей - Силва для бедных, как раньше Вандерлеями для бедных были Сайборг и Фабиу Силва.
Рич в этом бою будет фаворитом и победит решением. У Вандерлея - шанс панчера. |
Сильва всё на старых заслугах живёт. Многие вот всё ждут что он вернётся, незнаю, на кой он нужен. В журналах какихто с Кутюром и Вайтом снимается, в бассейне плещется, а на самом деле его надо уже гнать поганой метлой из ЮФС, что Вайт думаю не сегодня так завтра сделает.
Короче Франклин предпочтительнее. Вот побьёт ещё Сильву и опять в строю, а того вон. Рич победит КО |
Думаю, что Франклин решением.
|
По сабжу.Ваня победить должон!
Однако Рича уважаю, бой будет равный, но Ваня 100% уилл уин. :good Брмц, поддерживаю насчет понтов, но возможно это просто пиар, после супер выступления А.Силвы в последнем бою.Немногие теперь хотят его видеть. :tumpd |
Проголосовал за третий вариант.Ваня,скорей всего будет идти в рубку и поймает в бороду
|
Цитата:
|
Цитата:
Loss Quinton Jackson KO (Punch) UFC 92 - The Ultimate 2008 12/27/2008 1 3:21 Win Keith Jardine KO (Punches) UFC 84 - Ill Will 5/24/2008 1 0:36 Loss Chuck Liddell Decision (Unanimous) UFC 79 - Nemesis 12/29/2007 3 5:00 Loss Dan Henderson KO (Punches) PRIDE 33 - Second Coming 2/24/2007 3 2:08 Loss Mirko Filipovic KO (Head Kick) PRIDE - Final Conflict Absolute 9/10/2006 1 5:26 Запись, конечно, невесёлая, но и далеко не траурная. Поражение от "старого" Мирко. Нокауты от топов Хендерсона и Джексона, довольно ровный бой с Лиделлом (который надо отметить на него очень собрался) и победа нокаутом над довольно упорным Джардином. Всё здесь меняется двумя победами/поражениями. Я не стал бы ставить на это деньги, но не отрицаю варианта победы над Франклином, Силвой, Джексоном, Лиделлом. По-моему (хоть и с разной долей вероятности) они все Ване по зубам. Хотя главная причина по которой отвечаю на этот опус - категорически не согласен с фразой, что он на фиг не нужен. Ваня был, остаётся и надеюсь будет бойцом от сердца. Его бои интересны, а результат обсудим после матча :). |
Цитата:
|
[/quote] но мне он всётаки крайне не симпатичен[/quote]
почему? |
Да как в Прайде его увидал и всё, антипод блин. Джексона когда тот лупил, ухмылку свою высокомерную состроил, то выбежал на ринг после боя тогоже Джексона, и толкнул того, то на Марика погнал, мол тот его кореша добивал когда тот руку сломал, да и ещё можно моменты вспамнить, короче кипишной и несдержанный. Ощущение что строит из себя парня не ипаться, слово не скажи ему. Да и вообще посмотрю на него в интервью и прям хз, ну неприятный человек, на лице прям написано.
Помню его бой с Хендерсоном, когда Ден его вырубил и пояс отобрал. Вот это было счастье, я только за Фёдора раньше так радовался |
А мне Ваня напротив очень симпатичен и по интервью кажется, что он вполне вменяемый человек.
То что он про Франклина сказал, скорее всего, показуха. |
так ваню куинтон вроде сам спровоцировал начал в микрофон чет на него говорить,да и эт все постановочное шоу было мне кажется
|
Незнаю, постановочо это всё было или нет, но впечетление о нём у меня сложилось отрицательное
|
Цитата:
-Что произошло на взвешивании между вами и Рэпейджем? -Да он начал мне что-то говорить, я ничего не понял, но на вскяий случай толкнул его в грудь! |
Цитата:
Небольшом. |
Дал себе зарок не стаить на Прайдовских звёзд в ЮФС. Чисто практически - за Лесника.
|
Цитата:
вано один из двух бойцов за которых я буду болеть пожизненно!!!второй рей сефо 8-) |
Франклин решением. Шанс Вандерлея - безумная атака на первых секундах и точное попадание, но не как с Джексоном :blink. Буду удивлен, если Вандерлей не будет действовать в своей привычной манере. Франклин же наверняка готовится вести бой на контратаках.
|
Цитата:
|
Шанс Вандерлея может быть разве что как с Джардином, но Франклин - опытный боец, его на такое не возьмёшь
|
Поставил на Ваню досрочно я думаю он будет действовать как обычно агрессивно и всетаки поподет ,а может и нет :blink тут я думаю даже 50 на 50 но я за Ваню.
|
Да "Ваня" удивил своими высказываниями.Слишком самоуверенности много мне кажется.Проиграет вот если опять, будет очнеь стыдно.Еще и 50 штук проиграет :D Проиграет, если опять будет идти в атаку махая руками как ветренная мельница, и нисколько не задумываясь о собственной защите ( как в случае с Джексоном, Хендерсоном). :boks27
|
За Ваню! Франклин хороший боец, но Иван должен сделать.
|
Не думаю, Ваню кинули как мясо под Рича. У Франкилна как раз порожение от Хендо было не давно, вот теперь Ваню сливают который на спаде но всё ещё представляет ценность ибо бывший чампион прайда всё таки. Короче говоря из Вани выжимают последние соки.
Ваню ещё Мирко пробил походу, потом Хендо и Джексон ещё добавили... Эх жалко бойца, будь что будет но шансов у Вани я почти не вижу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Постаревший хулиган Ваня против учителя математики, который профессионально склонен к рациональности.
Ему нужен соперник посамонадеянней, погорячее. |
Цитата:
|
Смотрел, я как раз про него и говорил.
|
Да, ему наверное нужен более горячий соперник, любящий идти вразмен ударами и т.д.Рич немного иного плана боец.Более расчетливый может, могущий сделать гроссмейстерскую паузу перед атакой! Главное Силве не совершать ошибку всех его боев, идти в атаку сломя голову и раскрываясь, становясь удобной мишенью... :blink
|
Вообще согласен, что Ваня может встрять солидно со своими берзеркерскими атаками, но вот Лидделл-контрударник так и не послал Ваню в КО, хотя до боя все шансы на бумаге были...Вдруг и Рич не сможет...Рич точно не такой нокаутер (по прошлым боям) как Лидделл в процентном соотношении. Правда отстутствие КО против Лидделла Ване все равно не помогло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |