![]() |
Мирко- Аль-Турк (ЮФС 99)
Меня устраивает такой расклад.
Мирко-Аль-Турок...нормальное возвращение Мирко в случае выигрыша. |
Re: Мирко- Аль-Турк (ЮФС 99)
Ну да ничего так, только Аль-Турк (6-4)
Очередной мешок? :shok |
Обоим победа необходима как воздух. При всем скептицизме отдельных личностей, несомненный фаворит в этом бою Крокоп. Тут и разница в опыте, и уровень в стойке, и хотя бы сам факт того, что Крокоп проиграл Конго решением, в то время как наблюдать за избиением Аль-Турка в бою с тем же Конго было просто неприятно.
|
В победе Копа не уверен, но всер равно бы на него поставил. Турк не мешок.
|
Кро Коп уже давно ничего особенного из себя не представляет, а бои с такими соперниками тем более интереса не вызывают.
|
Цитата:
|
Добавил голосУвалово
|
Думаю, что КроКоп досрочно победит.
|
Цитата:
Ну а кто выиграет? По идее Мирко... |
Во время дебюта в ЮФС у КроКопа планы были похожи на сегодняшние: сначала разогрев а потом чемпионство. Посмотрим что на этот раз выйдет. Прогноз не стану делать.
|
а Я хотл бы увидить Кро Копа Хаикик...
|
Цитата:
|
Поставлю в этом бою на хорвата,исключительно за старые заслуги.Если он проиграет не удивлюсь вообще
|
считаю что 50-50 если тюрк не испугается может и победить да и внешне он на гонзагу чем то смахивает :icon_smile7 ,интересно коп что новое покажет?работа вторым номером и тд, а то больно он теряется когда на него давят,думаю тюрк тоже попытается работать аля гонзага
|
Видимо, Коп согласился на очень скромную контрактную оплату, может вообще за еду и перелёт из Хорватии до Германии. Обратно - автостопом. Просто при всех словах Уайта о том, как он любит Копа, вряд ли он подписал его за большие деньги против такого соперника, да ещё и после такого невероятного перфоманса во время первого пришествия.
|
Я бы Аль-Ту(ю)рка мешком не назвал бы. Кг так 112...атлетичен без жира.
|
после слов Мирко о перерождении и возврата мотивации-жду только победы,лишь-бы здоровья хватило
|
Турк борец, будет сразу же переводить в портер. Хоть у Мирки и нахваленная защита от тайкдаунов но мне кажется сейчас она явно хуже чем у Конго которого то же самый Турк не смог положить. Думаю Мирко будет работать по минимуму для победы, бегать от Турка, бить лоу, джебить и всё в этом духе как с Чоем. Исход боя вижу таким: Либо Мирко решением либо Турк забьёт нафиг нашего мирку в партере. :cry3
|
|
Цитата:
|
Крокоп победит. Это его последний шанс.
|
Вообще непонятный бой, потому как никто и не скажет в какой форме сейчас КроКоп...
Я так отвечу: "Хоть бы победил!" :blink |
Все будет зависеть от того, боится ли Турк Копа или нет.Если да, то хоть затренируйся, проиграешь как тот же Санчез-Копу.В принципе, Турк победить может.Надо бы его бои пересмотерть, а то подзабыл.Коп ногами сейчас не работает, значит будет только боксировать.Мдааа.Сложно прогнозировать.Но поставлю на хорвата.Думаю сложит Турка.
|
Я думаю, что Крокоп еще "хлопнет дверью".Побеждать Аль - Турка должен на 80%.Хотя Крокоп непредсказуем. :blink
|
Турк по-мощнее - может Мирку и "задавить".
|
Надеюсь,что сюрпризов не будет.
Соскучился по нормальным уверенным победам Филиповича ... :sad |
Надо бы подождать взвешивания.
В Германии допинг контроль есть? Где сейчас территориально Турк тренится? Бой для Германии чумовой - там и хорватов с эксЮгами прочими море, а уж турков как Педро в Бразилии:) |
В Германии вообще никакого контроля не будет 99%. UFC могут свои тесты провести конечно, как на британском UFC, когда Крис Либен попался после поражения Биспингу.
|
Отлично, что без тестов! Значит всё по-честному.
|
Хотелось бы, что-бы аль-Тюрк отбуцкал хорвата. Задолбала эта мыльная опера с его возвращениями, беготни из одной организации в другую, неясных боёв с неясно кем, нытья после проигрышей или невыразительных побед и постоянными обещания, что следующий бой будет супер и он превзойдёт самого себя.
|
|
ахаха :julli-rofl
|
Судя по тому что показал Аль-Турк против Конго, тут Мирко без вариантов. Всмысле победит!
|
Думаю, что варианты могут быть. Тюрк - мужик здоровый и злой.
Я за харвата...и дело не в рассизме. |
Цитата:
|
Хорош злиться. Я пошутил. Просто читаю книжку про осаду Мальты турками....ну и истор аналогия..типа харват - турок...сколько веков прошло, а вот опять будут биться.
Я думаю, что выбор оппонента хороший. Хорошая возможность для возврата. Я откровенно, не верю, что Мирко может вернуться во времена своего триумфа, когда он взял абсолютку Прайда. Но быть в относительной элите он ещё, дай бог, сможет. |
Mirko 'CroCop' Filopovic vs. Mostapha Al-Turk на UFC 99 подтвержден.
|
Победит КроКоп, решением, уверин на 85%. Бой будет походить на бой КроКоп - Хонг Ман Чой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |