Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 40 "Монсон - Маликов". 8 июня Джейрах (http://mixforum.su/showthread.php?t=14926)

michaell 27.05.2013 00:18

M-1 Challenge 40 "Монсон - Маликов". 8 июня Джейрах

Under Card
(до 77 кг) Иван Фомин (Fighting Eagle), 1-1 - Руслан Хусинов (КБР)
(до 70 кг) Ренат Абильтаров (YK Promotion, Украина), 2-0 - Рустам Хасанов (КЧР), 1-0
(до 65,8 кг) Бенджамин Бодрие (Франция), 6-1 - Якуб Тангиев (Ингушетия)
(до 84 кг) Мелвин Ван Суидам (Голландия), 3-1 - Альберт Дураев (Быстрый) 4-2

Main Card (прямой эфир на телеканале Россия 2)
(до 77 кг) Мариуш Радзишевски (Польша), 10-10 - Гасанали Гасаналиев (Горец), 4-2-1
(до 70 кг) Нико Пухакка (Финляндия), 27-13 – Маирбек Тайсумов (Австрия),18-4
(до 77 кг) Флорен Беторангаль (Франция), 13-6 – Мухаммед Аушев (Республика Ингушетия), 15-4
(до 93 кг) Рейнальдо Да Силва (Бразилия), 7-4 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 16-4
1/4 M-1 Grand Prix 2013: Джефф Монсон (США), 49-13 - Магомед Маликов (Горец), 6-2

Over Card
(до 65,8 кг) Антон Васильев (YK Promotion), 3-2 - Магомед "Тигр" Магомедов (Fighting Eagle), 6-1
(до 77 кг) Хуан Мануэль Суарез (Испания), 13-3 - Рамазан Эсенбаев (Fightspirit), 4-1
(до 70 кг) Георги Стоянов (Болгария), 14-2 - Али Багов (Fightspirit), 8-5
(до 62 кг ) Руслан Абильтаров (YK Promotion, Украина), 6-0 - Юнус Евлоев (Ингушетия), 12-5

Slasha 27.05.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 767717)
Виктор Немков vs. TBA

Не Сафаров?
Или это результат дисквалификации клуба?

michaell 27.05.2013 00:41

Сапарбек Сафаров травмирован
Из клуба Легион пришла новость о том, что Сапарбек Сафаров сломал на тренировке палец руки и биться против Виктора Немкова на турнира M-1 Challenge 40 не сможет. Сейчас ведется поиск нового оппонента
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fess 27.05.2013 01:13

За Монсона конечно!!! И вообще в Гран-При болею за Смолдарева, Монсон для меня на втором месте после него

05RUS 27.05.2013 10:06

до турнира не долгоосталось, а ктг там будет еще не изввестно! Забыли нас оповестить? Вместо Сафарова Алибулатова из файтинг иглс можно поставить или Рашида Юсупова из горца или Магомеда Мекегинца Магомедова!

Sogr 27.05.2013 12:40

А если дождь и буря?

saruman 27.05.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 767840)
А если дождь и буря?

Кто-то объяснял, что там такая конструкция, что на неё можно тент натянуть. Вроде ЛионФайт как-раз на открытом стадионе во время дождя проводился. Ну а зрителям придется подмочиться, или свой личный "тент" с собой брать.

Вообще турнир в горах охуенен, во-первых большой промоушен под открытым небом - это само по себе необычно, а на фоне гор вообще психоделическая атмосфера получается.

Вий 27.05.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 767798)
до турнира не долгоосталось, а ктг там будет еще не изввестно! Забыли нас оповестить? Вместо Сафарова Алибулатова из файтинг иглс можно поставить или Рашида Юсупова из горца или Магомеда Мекегинца Магомедова!

Алибулатова знаю,а кто другие два?Чем хороши?

Вий 27.05.2013 13:04

М-1 чего не просуетится не подпишет Царева,Саадулаева и,как я понял,Зайца ?В их категориях ,как раз нужна свежая кровь.

pavel 13 27.05.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 767861)
как я понял,Зайца ?

А его тоже Беллатор списал?Что-то новое.Откуда инфа?
На сайте Белла он действующий боец и его профайл висит.

Вий 27.05.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 767862)
А его тоже Беллатор списал?Что-то новое.Откуда инфа?
На сайте Белла он действующий боец и его профайл висит.

Это мои догадки.У них же с Жернаковым конфликт,да и в следующем ГП его нет.

Haracho 27.05.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 767867)

Тайсумов пртив Пухаки не будет?

05RUS 27.05.2013 14:19

Магомедов довольно такой харизматичный тип. Его бои в ютюбе есть. А Рашид Юсупов довольно молодой он еще чемпионат России и Европы выиграл по Мма!

Sogr 27.05.2013 14:30

Рашид давно не защищал пояс, Корнев..

pavel 13 27.05.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 767903)
Корнев..

Ты пропустил,что Корнев завязал с ММА.В чемпионском бою,за вакантный пояс должны были встречатся Немков и Сафаров,но Сафаров травмировался.

Watchman 27.05.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 767867)

Они интервью с тренером месяца полтора назад давали, что будут залечивать травму и пропустят летний гран-при.

Каратель 27.05.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 767798)
Магомеда Мекегинца Магомедова!

он на 84

Каратель 27.05.2013 15:47

Вий, Рашид Юсупов из "Горца" молодой боец, только делает первые шаги, 2 место на чемпионате России по ММА, в финале решением проиграл Магомеду Исмаилову, хороший перспективный боец но
рановато ему с Немковым еще.

Магомед Магомедов "мекегинец" больше известен как "фикса"(в ютубе набери, найдешь видео) хороший боец с отличным партером, в ударке не так хорош, на крупных турнирах не выступал в основном это БС и панкратион, последний раз дрался на Битве Звезд в Дагестане(NeW FC) победил Короля. Ему уже под 30, он сейчас не такой форме что бы драться с Немковым, тем более он средневес.
Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 767900)
Магомедов довольно такой харизматичный тип. Его бои в ютюбе есть.

да кстати,
но он в последнее время больше в сторону шоу бизнеса ушел , снимается в клипах, фильмах(москва три вокзала-сериал, Шаповалов- по моему сериал на ТНТ был и т.д.) репчик любит ))) про него даже по моему есть одна местная реповая песенка , короче местная знаменитость).

Sogr 27.05.2013 15:59

Каратель, А Маликов в Москве тренируется? С кем?

Каратель 27.05.2013 16:01

Sogr, про Маликова ничего не могу сейчас сказать.

Мечтатель 27.05.2013 16:35

На этом турнире жду Арапханова.

Chuck Liddell 27.05.2013 16:38

просто ради интереса... а гарднер просрал или еще в турнире ?

Мечтатель 27.05.2013 16:42

Глухову проиграл же.

Chuck Liddell 27.05.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 767974)
Глухову проиграл же.

пистец..... просрать Глухову и остаться при этом чемпионом ? это полный :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
дебильная прайдовская система... которой ни один здравый человек не пользуется....

M134 27.05.2013 17:10

Chuck Liddell, там бой спорный. В ЮФС победу дали бы Гарнеру. Два раунда он железно взял. Третий проиграл. Скорее всего, что сильную плюху по дыхалке получил и выдохся.

michaell 27.05.2013 17:16

M134, Да ладно, какие еще 2 раунда железно. Ладно бы ты еще сказал, что равные раунды были, но чтобы "железно" - это верх фантазий.

Каратель 27.05.2013 17:17

На счет турниров, я считаю что их все таки лучше проводить в помещении, мне так больше нравится

M134 27.05.2013 18:23

michaell, я говорю про американскую систему. Там за то, что Кенни возил по полу 2 раунда, ему дали бы 10-9.

michaell 27.05.2013 18:54

M134, Я тоже про нее говорю. Кенни там 2 раунда чистыми точно не взял.

Chuck Liddell 27.05.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 767986)
Chuck Liddell, там бой спорный. В ЮФС победу дали бы Гарнеру. Два раунда он железно взял. Третий проиграл

да я бой не видел... по бою не спорю... но сам факт когда проигравшийт ( пусть и булшитом ) чемпионом остается - высшей степени ккретинизм

Borik 27.05.2013 20:13

Монсон - глыба, но за Маликова, конечно. С другой стороны - чем брать? Шанс Магомеда только если Джефф после травмы не восстановился.

Раздолбай 27.05.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 768035)
M134, Я тоже про нее говорю. Кенни там 2 раунда чистыми точно не взял.

Взял без вопросов. и это при активном подсуживании его сопернику

Wasp. 28.05.2013 08:27

А где кард?

Каратель 28.05.2013 10:54

Гафуров из Легиона ? или ФайтИгл?
по моему он должен был здесь выступить.
где кард?

05RUS 28.05.2013 12:47

походу срывается турнирчик!

Каратель 28.05.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 768298)
походу срывается турнирчик!

тоже такая мысля мелькнула, Монсон тем более 2 месяца назад сделал операцию, ладно восстановится после нее
но надо же еще подготовится к бою,
не знаю.

valetudo 28.05.2013 13:05

Подход Монсона к делу таков, что у него уже намечено два боя - с Маликовым и с Олейником.
То есть физическая форма его не волнует сильно раз готов биться через два месяца после довольно серьёзной операции, и ГП М-1 его тоже не волнует сильно - раз планирует драться с Олейником.

Каратель 28.05.2013 13:11

valetudo, тут еще было мнение что Монсон проведет только 1 бой в июне, если это так то скорее всего будет дата та что по позже, 20 июня, к тому времени хоть как то подготовиться можно.

Ваграм 28.05.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 768057)
Монсон - глыба, но за Маликова, конечно. С другой стороны - чем брать? Шанс Магомеда только если Джефф после травмы не восстановился.

честно говоря, я тоже не вижу чем Маликов может победить Монсона. Есть всего несколько вариантов.
1. Нокаутировать Монсона (маловероятно)
2. Не попасться на удушение и победить по очкам (маловероятно)
3. Поражение Монстона в связи с недавней травмой (скорее-всего)

michaell 28.05.2013 17:17

Состав участников M-1 Challenge 40
Предлагаем вашему вниманию состав участников турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 40, который пройдет 8 июня в горном районе Джейрах республики Ингушетия. Всего зрителей ожидает 13 боев

К уже ранее заявленным четвертьфинальному бою M-1 Grand Prix между Джеффом Монсоном и Магомедом Малиековым противостоянию Нико Пухакки и Маирбека Тайсумова, а также поединку Виктора Немкова с необъявленным пока оппонентом добавляется еще десяток разнообразных и интересных боев.
Открывать турнир будут рейтинговые поединки в которых представляющий Кабардино-Балкарскую республику мастер спорта международного класса по карате киокушинкай Рустам Хасанов сразится с украинцем Ренатом Абильтаровым, а боец из Карачаево-Черкессии Руслан Хусинов будет биться против представляющего клуб Fighting Eagles москвича Ивана Фомина.
В первом международном бою Якуб Тангиев из Ингушетии сойдется в бою с французским бойцом Бенджамином Бодрие, а Альберт Дураев померяется силами с голландцем Мелвином Ван Суидамом.
На этом бои андеркарда заканчиваются и начинаются пять боев основного карда, который будет показан в прямом эфире на телеканале Россия 2. Поляк Мариуш Радзишевски и чемпион первого сезона M-1 Fighter Гасанали Гасаналиев наконец должны завершить затянувшуюся историю гран-при M-1 Selection в полусреднем весе. Опытнейший Мухаммед Аушев будет биться против не менее опытного француза Флорена Беторангаля. Помимо этого в мейнкард входят вышеназванные бои Джефф Монсон – Магомед Маликов, Нико Пухакка – Маирбек Тайсумов и Виктор Немков – TBA.
После основного карда последует еще четыре боя. Соперник Магомеда «Тигра» Магомедова травмировался и сейчас в срочном порядке ему, как и Виктору Немкову ищется оппонент. Испанец Хуан Мануэль Суарез и перешедший в клуб Fightspirit Рамазан Эсенбаев в очной схватке выявят победителя, который сможет включиться в борьбу за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе. Один из лучших грэпплеров нашей страны Олег Багов будет биться против сильного болгарского бойца Георги Стоянова, а завершать турнир будет бой между одним из самых известных ингушских бойцов Юнусом Евлоевым и непобежденным украинцем Русланом Абильтаровым.

Состав участников турнира:
Under Card [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 1-1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Кабардино-Балкарская Республика)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Украина), 2-0 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Карачаево-Черкесская Республика), 1-0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 6-1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Республика Ингушетия)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 3-1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Быстрый) 4-2

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 10-10 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 4-2-1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 27-13 – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Австрия),18-4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 13-6 – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Республика Ингушетия), 15-4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 16-4 - TBA

Четвертьфинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (США), 49-13 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 6-2

Over Card
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 6-1 – TBA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 13-3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], 4-1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 14-2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 8-5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Украина), 6-0 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Республика Ингушетия), 12-5

Scorpion 28.05.2013 17:47

Главное чтобы больше переносов не было. Немкову конечно за такое время сложно будет найти достойного оппонента.

Wasp. 28.05.2013 18:14

Интересны Монсон- Маликов если вдруг состоится этот бой, а также Тайсумов- Пухакка, Багов- Стоянов, Суарес- Эсенбаев.
Дураев смотрю клуб "Быстрый" представляет )
Bаrs если вдруг кто вылетит из карда в 70 или 77 кг предлагаю замену, Стасу я говорил об этом, вдруг он забудет )
И не понятно почему Тангиева включили, а не Альдиева, он идет после Аушева и Евлоева по рейтингу ингушских бойцов, а Тангиев с рекордом 1-6

Мечтатель 28.05.2013 21:12

Где Арапханов?Такой скучный кард,ужас.Прошлогодний на порядок лучше был.

konand 28.05.2013 21:40

Все таки удивительно, как Монсон за две недели смог восстановиться и к бою подготовиться... :) А слетит этот бой что тогда останется? А как-то усиливать кард времени уже нет... :)

Sogr 28.05.2013 21:52

Мне кажется Монсон, даже по сравнению с самим собой год назад, сильно сдал, на инвалида становится похожим, хромает, за 2 недели 2 боя планирует провести... Я думаю как раз у Монсона очень мало шансов в этом бою. Хотя и Маликов с горцем не тренируется, кто его знает в какой он форме.

05RUS 29.05.2013 11:14

а кто должен был быть соперником Магомеда Тигра Магомедова? Предлогаю его с Витруком поставить!

Bars 29.05.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 768475)
И не понятно почему Тангиева включили, а не Альдиева, он идет после Аушева и Евлоева по рейтингу ингушских бойцов, а Тангиев с рекордом 1-6

Кого сами ингуши выбрали - того и поставили. В этом карде большая часть бойцов идет по желанию министерства спорта республики Ингушетия. Поэтому и такой состав бойцов.

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 768690)
а кто должен был быть соперником Магомеда Тигра Магомедова? Предлогаю его с Витруком поставить!

Витрук месяц назад две операции делал , все лето будет восстанавливаться. С Пастором он бился уже на грани. Были серьезные травмы ноги и локтя.

Candle 29.05.2013 14:44

А албанец, который дрался на Ch39, Дритан, не сможет повторить путь Гришина и уйти в 93 кг? Всего 7 кило согнать надо, а то и шансов против бойцов на 15-20 кг тяжелее мало, и дивизион заодно пополнить вялый полутяжей...

saruman 29.05.2013 14:44

Пересмотрел сейчас Юнус - Пастор и если сравнивать как с тем же бойцом отработал Витрук то он видится в целом посильней Юнуса, хоть Юнусу, Пастор и меньшей кровью дался. В партере Витрук хоть и был на грани сдачи работал с Пастором уверенней чем Юнус. И Витрук и Евлоев наделали Пастору туеву хучу проходов в ноги, но если Юнус кроме этого больше ничем не отличился, то Паша ещё показал доминирование в ударной технике, прилично накидав Пастору во втором и третьем раундах.

В гипотетическом Витрук - Евлоев с оной стороны Евлоев может точно также на проходах выехать, но мне кажется у Пастора есть пробел в тдд, поэтому у Юнуса с ним так все удачно получилось, и если у Витрука в ттд пробелов нет, то по общим показателям он Евлоева превосходит.

Wasp. 29.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 768776)
Пересмотрел сейчас Юнус - Пастор и если сравнивать как с тем же бойцом отработал Витрук то он видится в целом посильней Юнуса, хоть Юнусу, Пастор и меньшей кровью дался. В партере Витрук хоть и был на грани сдачи работал с Пастором уверенней чем Юнус. И Витрук и Евлоев наделали Пастору туеву хучу проходов в ноги, но если Юнус кроме этого больше ничем не отличился, то Паша ещё показал доминирование в ударной технике, прилично накидав Пастору во втором и третьем раундах.

В гипотетическом Витрук - Евлоев с оной стороны Евлоев может точно также на проходах выехать, но мне кажется у Пастора есть пробел в тдд, поэтому у Юнуса с ним так все удачно получилось, и если у Витрука в ттд пробелов нет, то по общим показателям он Евлоева превосходит.

Я давно уже хочу посмотреть поединок Евлоев- Витрук
в этом весе уже приличное количество интересных бойцов собралось, кроме вышеназванных еще Невзоров, Магомедов, Гафуров. Еще бы туда Теуважукова добавить.

michaell 29.05.2013 16:32

Малютин еще есть. Вроде скоро бой у него кстати. Скоро назовут оппонента.

michaell 29.05.2013 16:33

В Эгикале завершается подготовка к турниру по смешанным единоборствам М-1 Challenge 40 «Битва в горах»
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров оценил ход подготовки к стартующему 8 июня в районе башенного комплекса Эгикал международного турнира по смешанным единоборствам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Заслушав информацию от строителей и ответственных чиновников и лично проверив качество уже выполненных работ, руководитель региона внес в проект несколько предложений.
На данный момент на площадке полностью подготовлено основание под установку ринга, на котором будут проводиться бои. Оборудованы 5400 удобных мест для зрителей, прекрасно вписывающихся в окружающий ландшафт – сидения сделаны из гладких сланцевых плит, а ножками для них послужила гранитная основа, именно эти материалы использовались при возведении величественных ингушских башен.
В завершающей стадии находится строительство арочного выхода спортсменов к месту проведения соревнований, он также сделан с использованием деталей местной архитектуры. Кроме того, по поручению Юнус-Бека Евкурова для того, чтобы минимизировать движение транспорта вблизи боевой башни, был оборудован новый подъезд к территории комплекса.
Глава республики определил места размещения светодиодных экранов. «С любого места болельщикам должно быть удобно следить за всеми составляющими бойцовского шоу», - отметил он. По его мнению, входные билеты должны иметь категорию, которая будет определять его цену. «Места, где лучше обзор, должны стоить больше», - считает руководитель субъекта.
Юнус-Бек Евкуров также распорядился предусмотреть дорожные «карманы» для разъезда транспорта по всему маршруту движения, оборудовать стоянку для служб медицины катастроф, ГИБДД и МЧС.
magas.ru

Wasp. 29.05.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 768815)
Малютин еще есть. Вроде скоро бой у него кстати. Скоро назовут оппонента.

Ну да, а еще и другой Магомедов который Бекбулат.

michaell 29.05.2013 18:09

Удивительно, что с нуля, считай, стадион строят. Почему бы не оставить его на постоянку.

nohcho2 29.05.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 768810)
Я давно уже хочу посмотреть поединок Евлоев- Витрук
в этом весе уже приличное количество интересных бойцов собралось, кроме вышеназванных еще Невзоров, Магомедов, Гафуров. Еще бы туда Теуважукова добавить.

Салмана Джамалдаева надо с кем нибудь из них свести. его в дебюте кинули под крепкого Рачича, а другого шанса хрен знает почему не дают.

Haracho 29.05.2013 19:28

надеялся как и в прежде Авхадова увидеть

ruslan 05 29.05.2013 19:31

Помнится на турнире М-1 в Махачкале выступал чеченский боец Эльдархан Мачукаев,он хоть и проиграл Якубову,но показался мне довольно техничным бойцом.Его можно было бы в 77 подтянуть,он вроде после того несколько побед одержал. Свели бы его в андеркарде с Темирхановым,а то Арсена тоже забыли.

05RUS 29.05.2013 19:37

Мне больше непонятно, почему Якубов не бьется больше?

ruslan 05 29.05.2013 19:50

Тоже после того боя не слышал что бы он бился,Кстати у него вроде бы рекорд без поражений был. толи 5-0,толи 6-0.

Каратель 29.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 768916)
почему Якубов не бьется больше?

ему это не надо
на местном турнире перед своей публикой можно разок светануться
в остальном он обеспеченный человек
видел раньше его несколько раз в зале, для себя ходит

05RUS 29.05.2013 19:58

Каратель, Можно еще и свою республику прославлять! Он явно не без таланта! Жаль(

jane66 29.05.2013 20:01

А за чьи деньги идет подготовка ? И почему Юнусбек Евкуров, глубоко уважаемый мною человек, являясь чиновником рулит процессом ? Какое он имеет отношении к коммерчекой оганизации , зареганой в Голландии ( ? ) ? Может на федеральноее или республиканское бабло строят ? Почему ? Нет ? кто знает ? Непонятно...

Мечтатель 29.05.2013 20:26

Юнус-бек Евкуров является Главой Республики, который и пригласил коммерческую организацию, зарегистрированную в Голландии, провести в своей республике турнир.На котором съезжаются десятки тысяч зрителей и транслируется на федеральном канале, что для маленькой Ингушетии огромное событие.Кто как не он должен рулить процессом?

jane66 29.05.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 768940)
Кто как не он должен рулить процессом?

Ты вопрос не понял. Деньги на строительство чьи ? Федеральные или М-1 ? :?:

Да..как бы здорово было и приятно людям с вымирающего Дальнего Востока увидеть у себя турнир М-1, Смоленщина, Рязань, Калуга, Тула, Брянск, Татарстан, Чувашия, сколько еще есть мест где не было М-1. Вот развитие спорта, вот праздник для людей ! Почему второй раз Ингушетия ? Ничего не имею против. Просто в очередной раз убеждаюсь, что все у нас в России держится на "вась-вась"...

А какой турнир мог пройти в Ставрополье, Сочи, Ростове.....

michaell 29.05.2013 22:44

jane66, В Ростове неплохие турниры проводит Легион, ProFC, Самбо 70 в Сочи пару раз была.
Много где можно проводить турниры, но они не проходят. На вымирающему Дальнем Востоке довольно неплохие турниры в проводит ДРАКА, Панкратион (Владик и Хаба).
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 768974)
Деньги на строительство чьи ? Федеральные или М-1 ?

М-1 арены не строит. Ни одна организация не строит. Понятное дело, что в данном случае это правительство Ингушетии дает. Глупо то, что, судя по всему, потом арену разберут. Или я ошибаюсь? Может местные просветят.
Просто в прошлом году тоже где-то проводили, а теперь заново собирают. Может это специальная такая разборная арена. Может быть с этого года поставят стационарную арену, ведь только в прошлом году после первой пробы подписали соглашение на ежегодный возврат М-1.
Вообще стоит понимать, что большинство событий в стране спонсирует мероприятия, будь то на льду или в аренах, карате или плавание.
Насчет вась-вась еще. Кто мешает какому-нибудь меру Омска провести турнир? Ничего. Но там львиную долю бюджета Омской области бахают в Авангард. В каждом городе свои приоритеты. ММА не столь популярен еще как вид спорта. Со временем придет.
А Кавказ всегда к БИ благосклонно относился, так что все логично.

jane66 29.05.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 768981)
так что все логично

Миш, логично ? Нет стадиона - ВАШИ проблемы. А потом нам будут говорить,что в Ингушетии нет нормальной детской больницы. Пусть лучше туда вложат федеральные деньги.Это правильнее. Я думаю,что Ингушетия -это не только 10000 мужчин, увлекающих боями на 2 часа. Есть масса других нужд. ИМХО.
Цитата:

На вымирающему Дальнем Востоке довольно неплохие турниры в проводит ДРАКА, Панкратион (Владик и Хаба).

Их показывают на Федеральном канале ?

michaell 29.05.2013 23:17

jane66, У тебя много истеричных заявлений. Я не хочу на каждое из них ответы писать. Нет справедливости. Деньги пиздят со страшной силой. Ненправление этой суммы на постройку арены далеко не гарантирует, что эта же сумма пойдет на больницу.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 768982)
Их показывают на Федеральном канале ?

Тешить самолюбие? Ты уже главой DRAKA стал что ли? Если нет, то задай ему вопрос лучше. Меня это не интересует, я и так посмотрю этот турнир, когда бои хорошие.

nohcho2 30.05.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от ruslan 05 (Сообщение 768913)
Помнится на турнире М-1 в Махачкале выступал чеченский боец Эльдархан Мачукаев,он хоть и проиграл Якубову,но показался мне довольно техничным бойцом.Его можно было бы в 77 подтянуть,он вроде после того несколько побед одержал. Свели бы его в андеркарде с Темирхановым,а то Арсена тоже забыли.

Эльдархан под ником "снайпер 95"с 30 минуты. он сам не плохой боец, только не понятно почему по мма редко выступает как и Якубов кстати

Shadow Hunter 30.05.2013 09:12

Цитата:

Почему второй раз Ингушетия ?

Так ещё год назад заявили что турнир будет ежегодным.

Цитата:

А какой турнир мог пройти в Ставрополье, Сочи, Ростове.....

Пускай местные власти пошевелятся.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 768982)
Я думаю,что Ингушетия -это не только 10000 мужчин, увлекающих боями на 2 часа. Есть масса других нужд. ИМХО.

Это из серии "давайте не будем проводить парад на 9 мая, а раздадим деньги ветеранам".

Ваграм 30.05.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 769012)
Эльдархан под ником "снайпер 95"с 30 минуты. он сам не плохой боец, только не понятно почему по мма редко выступает как и Якубов кстати

это чё за тема такая прикольная...)))

ПИТБУЛЬ 30.05.2013 09:32

Да какие там особые вложения? Из доски строят временный настил, сараи какие то... Вон у нас в городе ничего не строили, когда ЧЕ проводили, и тем не менее, 20.000$ выделенных спорткомитетом области организаторами спизджено было (по слухам напополам с областным чиновником по спорту). :smile:

michaell 30.05.2013 13:15

ПИТБУЛЬ,
Цитата:

Оборудованы 5400 удобных мест для зрителей, прекрасно вписывающихся в окружающий ландшафт – сидения сделаны из гладких сланцевых плит, а ножками для них послужила гранитная основа, именно эти материалы использовались при возведении величественных ингушских башен.
В завершающей стадии находится строительство арочного выхода спортсменов к месту проведения соревнований, он также сделан с использованием деталей местной архитектуры. Кроме того, по поручению Юнус-Бека Евкурова для того, чтобы минимизировать движение транспорта вблизи боевой башни, был оборудован новый подъезд к территории комплекса.
Неплохой такой сарай с гранитом.

333112 30.05.2013 13:22

Цитата:

Да..как бы здорово было и приятно людям с вымирающего Дальнего Востока увидеть у себя турнир М-1, Смоленщина, Рязань, Калуга, Тула, Брянск, Татарстан, Чувашия, сколько еще есть мест где не было М-1

Можно в Екатеринбург ещё (3-ий город как никак в России). Тут тоже много болельщиков ММА.

ПИТБУЛЬ 30.05.2013 14:00

На твоих фотках именно доски и сараи. А про гранит - это наверное из черновика будущего отчета чиновника о проделанной работе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 30.05.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 769128)
сидения сделаны из гладких сланцевых плит, а ножками для них послужила гранитная основа

Здравствуй геморрой и простатит.... Может лекарства от этих недугов плохо покупают в Ингушетии?

Раздолбай 30.05.2013 14:13

Цитата:

Вообще стоит понимать, что большинство событий в стране спонсирует мероприятия, будь то на льду или в аренах, карате или плавание.

??

Питбуль,

Трактор 30.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 769161)
Здравствуй геморрой и простатит

Подстилки должны тоже выдавать. Иначе фигня получится.

ПИТБУЛЬ 30.05.2013 14:18

Раздолбай
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 769170)
Что за странная ава у тебя???))

Jeff Hanneman

ПИТБУЛЬ 30.05.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 769173)
Подстилки должны тоже выдавать. Иначе фигня получится.

Нет, это еще один коммерческий ход.
Поставят на входе палатку и будет продавать подстилки из чего нибудь натурального .... :smile:

michaell 30.05.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 769157)
На твоих фотках именно доски и сараи

Месяц назад были бы фотки пустого склона и холмов. Ты наверняка сказал бы, что и дерева не будет, а все лишь под отчет пойдет :facepalm:
Турнир в прямом эфире будет, это вся страна увидит, смысла это писать вообще не было, если не планируют показать это. Никто за язык Евкурова же не тянул.

ПИТБУЛЬ 30.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 769179)
Месяц назад были бы фотки пустого склона и холмов. Ты наверняка сказал бы, что и дерева не будет, а все лишь под отчет пойдет

Наверняка...я же хейтер

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 769179)
Турнир в прямом эфире будет, это вся страна увидит,

Сидения, сделаные из гладких сланцевых плит, ножками для котррых послужила гранитная основа ??? :smile:

fess 30.05.2013 17:28

А почему не в закрытом помещении проводят? если погода плохая будет, что тогда...

Sogr 30.05.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 769274)
тогда

Лужков разгонит облака

ПИТБУЛЬ 30.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 769274)
А почему не в закрытом помещении проводят?

А курить как?

fresher 30.05.2013 20:04

Идея на открытом воздухе в таком живописном месте очень крутая, место там и вправду сказочное. Из всех культурно массовых мероприятий которые проводят регионы, это пожалуй самое удачное со всех сторон.. Наличие Монсона + других зарубежных бойцов обеспечит и просмотры не только по России. У нас в Одинцово на разные праздники тоже денег вбухивают, но такого глобального пиара для города это не дает.

Sogr 30.05.2013 20:31

действительно, на Кавказе с сотню таких красивых пейзажей можно назвать, те, кто там живет привыкли к этому, а те, кто не видел таких мест никогда, находятся под впечатлением от увиденного.

fess 31.05.2013 05:04

А есть какой-нибудь новый постер, приуроченный к этому событию?!

michaell 31.05.2013 15:51

Окончательный состав участников M-1 Challenge 40
Определились соперники Виктора Немкова и Магомеда «Тигра» Магомедова, которые стали последними бойцами, добавленными в файткард турнира M-1 Challenge 40, который пройдет 8 июня в горном районе Джейрах республики Ингушетии
Найти замену Сапарбеку Сафарову, бойца который готов был бы выйти за две недели до боя против одного из лучших, если не лучшего полутяжа России, оказалось непростой задачей.

.Но в Бразилии нашелся спортсмен, который готов к этому бою. Рейнальдо Да Силва по прозвищу Fuzil не очень известен широкой публике, однако в России ему уже доводилось биться – 27 апреля на турнире Legiofight 14 он болевым приемом на руку победил Гаджимурада Антигулова, который сам является очень серьезным мастером борьбы в партере. Всего бразильский боец провел порядка 11 боев по правилам смешанных единоборств, в 7 из которых он праздновал победу. Его отличают большая физическая сила, хорошая техника болевых и удушающих приемов и огромное желание биться до победы. По понятным причинам бой Виктора Немкова и Рейнальдо Да Сильвы будет нетитульным.

Против Магомеда Магомедова же выйдет чемпион Украины по рукопашному бою Антон Васильев, чей профессиональный рекорд по MMA равен 3 победам и 2 поражениям. По словам своего тренера, украинец настроен забрать бонус за лучший бой вечера.

Состав участников турнира:
Under Card
(до 77 кг) Иван Фомин (Fighting Eagle), 1-1 - Руслан Хусинов (Кабардино-Балкарская Республика)
(до 70 кг) Ренат Абильтаров (YK Promotion, Украина), 2-0 - Рустам Хасанов (Карачаево-Черкесская Республика), 1-0
(до 65,8 кг) Бенджамин Бодрие (Франция), 6-1 - Якуб Тангиев (Республика Ингушетия)
(до 84 кг) Мелвин Ван Суидам (Голландия), 3-1 - Альберт Дураев (Быстрый) 4-2

(до 77 кг) Мариуш Радзишевски (Польша), 10-10 - Гасанали Гасаналиев (Горец), 4-2-1
(до 70 кг) Нико Пухакка (Финляндия), 27-13 – Маирбек Тайсумов (Австрия),18-4
(до 77 кг) Флорен Беторангаль (Франция), 13-6 – Мухаммед Аушев (Республика Ингушетия), 15-4
(до 93 кг) Рейнальдо Да Силва (Бразилия), 7-4 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 16-4
Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013: Джефф Монсон (США), 49-13 - Магомед Маликов (Горец), 6-2

Over Card
(до 65,8 кг) Антон Васильев (YK Promotion), 3-2 - Магомед "Тигр" Магомедов (Fighting Eagle), 6-1
(до 77 кг) Хуан Мануэль Суарез (Испания), 13-3 - Рамазан Эсенбаев (Fightspirit), 4-1
(до 70 кг) Георги Стоянов (Болгария), 14-2 - Али Багов (Fightspirit), 8-5
(до 62 кг ) Руслан Абильтаров (YK Promotion, Украина), 6-0 - Юнус Евлоев (Республика Ингушетия), 12-5

fess 31.05.2013 15:56

michaell, за постер отдельное спасибо

pavel 13 31.05.2013 19:24

michaell 04.06.2013 13:05

Муса Чилиев: Наша задача, чтобы M-1 Challenge 40 стало незабываемым зрелищем для всех зрителей
Председатель Правительства Республики Ингушетия Муса Чилиев проверил ход подготовки проведения турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В инспекционной поездке его сопровождали заместитель Председателя Правительства Мадина Гойгова, министр строительства республики Абубакар Мальсагов и ответственные сотрудники Аппарата Правительства Республики Ингушетия

В башенном комплексе Эгикал, где будет проходить турнир по смешанным единоборствам, уже завершены работы по прокладке песчано-гравийной дороги, готовы съезды для автомашин гостей, идет благоустройство прилегающей территории.
Муса Чилиев пообщался с организаторами турнира, после чего проверил трибуны, помост для ринга, раздевалки.

«Подготовка турнира должна проходить на максимально высоком уровне. Наша задача, чтобы это зрелище стало незабываемым для всех зрителей»,- сказал премьер-министр.
В завершение осмотра территории, ответственным за проведение турнира было поручено в постоянном режиме следить за ходом подготовки.

Во время турнира планируется провести ряд культурно-массовых мероприятий, в числе которых выступление звезд ингушской эстрады.

Пресс-служба Правительства РИ
magas.ru

Kostyn 04.06.2013 13:14

Я уверен на 99% то, что Маликова задушат, а он снова будет возмущаться.

michaell 04.06.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 771084)
а он снова будет возмущаться.

А он возмущался?
Ты про Гарнера и сломанный нос?

Yuri Yu 04.06.2013 13:36

А я чего то наоборот почти уверен, что Маликов выиграет. По очкам скорей всего.
Но болеть буду за Монсона.

Kostyn 04.06.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771086)
Ты про Гарнера и сломанный нос?

Может быть я его с кем-то спутал? Честно говоря плохо я знаю кавказских бойцов.

michaell 04.06.2013 13:57

Kostyn, Ты про Ибрагима Ибрагимова или Ибрагима Магомедова.

Kostyn 04.06.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771094)
Kostyn, Ты про Ибрагима Ибрагимова или Ибрагима Магомедова.

Видимо про кого-то из них. Помню турнир в Ингушетии проходил

michaell 04.06.2013 14:09

Ибрагим Магомедов быковать начал тогда в очередной раз.

Kostyn 04.06.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771097)
Ибрагим Магомедов быковать начал тогда в очередной раз.

А я вспомнить не мог:good

TAP OUT 04.06.2013 15:34

Монсон в течение двх недель хочет провести два боя : против Маликова и Олейника ? Рисково ... Промежуток маленький между боями , если будут получены травмы можно не успеть восстановиться . Как в последнем бою , после которого Монсона оперировали ,например .Из-за того случай был уже раз перенесен бой с Олейником с мая на 20 июня , и тут снова риск ? Дважды подряд подвести организаторов было бы крайне непрофессионально . Интересно , а с Маликовым точно бой состоится ?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.