Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему уходят люди с форума? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14932)

Euge25 27.05.2013 23:37

Почему уходят люди с форума?

Ребята, сегодня отписался Зауру, он сообщил мне, что решил покинуть форум,:facepalm: не так давно Дима (BATMAN), так же покинул, Стас и многие другие просто заходят в роли наблюдателей. Много стало негатива, что дальше?.... Нужно что-то менять, а что? Поделитесь своими мыслями, только конструктивно, без срача)))

RedSefo 27.05.2013 23:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трактор 27.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768125)
Много стало негатива

Это здесь много негатива? :acute: Самый приличный открытый форум из всех, куда меня заносило.

Approx 28.05.2013 00:00

Euge25, А по какой причине он покинул форум, если не секрет?

Euge25 28.05.2013 00:11

Трактор,
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 768134)
Самый приличный открытый форум из всех, куда меня заносило.

Ну это же не повод не попытаться сделать форум ещё лучше))) Я пока не ухожу, но Заура мне лично на форуме будет не хватать))) Если народ уходит,это не просто так. Создал тему, с тем, чтобы услышать мнения и предложения, а не с целью сведения счётов)))

jane66 28.05.2013 00:19

Заур - мудрый человек. Сам решит, что нужно.

Kostyn 28.05.2013 00:25

Так что именно не нравится Зауру?

русик 28.05.2013 00:27

Цитата:

Дима (BATMAN),

да,заходил на днях, но не в одной теме не проявился:huh2

Approx 28.05.2013 00:38

много людей пропало.. вернее заходят, но не пишут ничего, хз в чем дело

Euge25 28.05.2013 00:41

Kostyn,
)))) Ну если в общих словах, общий настрой форума сменился, мало позитива. Ну от себя могу сказать, что год назад, форум ну светлее был. А сейчас у людей редко возникает желанье радостью поделиться, все сидят в роли наблюдателей и ждут, кто первый ошибку допустит, и тут начинается главное)))) Потом приходит модер, как дворник и всё чистит.

Overdrive 28.05.2013 00:42

Euge25, давно пришел к выводу, что в этом нет ничего сверхъестественного, и не стоит искать черную кошку в темной комнате... В 8 из 10ти случаев люди просто устают от такого вида общения и их активность неизбежно падает.. У кого через месяц, у кого через год - два и больше; кто-то заходит и просто читает, кто-то вообще не появляется.. Не думаю, что причина кроется в форуме как таковом..

Euge25 28.05.2013 00:43

jane66,
))) В мудрости Заура не сомневаюсь, чего и всем желаю, в т.ч. и себе))):yes:

RedSefo 28.05.2013 00:44

Интересные собеседники, темы и вменяемые правила ведения беседы - я уже второй год как такими вопросами тута не занимаюсь, не считая текущей писанины с больничной койки ;o)

Euge25 28.05.2013 00:46

Overdrive,
Хотелось бы услышать конструктивные предложения, кто что думает, а там глядишь и народ потянется.))):yes:

RedSefo 28.05.2013 00:51

Кстати, админы че нить да смогут, коли инициатива буит какая то... ток это разговор для немного другого раздела, покамест покойного.

Euge25 28.05.2013 01:01

Не теряю надежды, что проклюнется рациональное зерно и не важно, где тема пошла это формальности))) Всякий народ нужен. К примеру соль вредна, но суп без соли и перца не ем. Жалко когда люди уходят, нужно что-то делать, а что пытаюсь понять.)))

русик 28.05.2013 01:17

Euge25, что интересно,пропали даже главные буяны форума))) даже как-то скучно стало))

kot143 28.05.2013 01:29

Негатива действительно стало в разы больше, я когда два года назад здесь начинал общаться было всё на много лучше, кто был на форуме в то время тот подтвердит.

русик 28.05.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 768174)
Негатива действительно стало в разы больше,

не заметил .. по моему наоборот меньше срача наблюдается ..

Euge25 28.05.2013 01:45

kot143,
)))) Следя за ветками диалогов, заметил, что те люди, которые чаще всего высказывают свои недовольства чем-либо, в оконцовке сами ничего не предлагают, просто ветка виснит, один обижен и не понят, другой молчит... ну и в оконцовке что имеем то и имеем, а жаль... мне юмор Заура Оч. нравился, будет не хватать))):yes:

русик 28.05.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768183)
а жаль... мне юмор Заура Оч. нравился, будет не хватать)))

так что,он сам сказал что уходит? с кем то зацепился?

Euge25 28.05.2013 01:48

русик,
Негатив не только срач, это большее))):yes: Иногда и спор несёт положительную энергетику, просто уныло как-то)):pardon:

Euge25 28.05.2013 01:54

русик,
))) Ну вот из сегодняшней переписки, как хочешь так и понимай, надеюсь что особо его не подставляю. Он полюбому мой друг)))
///
Блин, извини меня пожалуйста... я сбежал. Думаю ещё вернусь туда, но сейчас я не готов. Я когда то ушёл с валетудо из-за "грязи" и нашёл миксфайт, а сейчас и миксфайт превращается в ........... Может это проявление слабости с моей........//// :huh2

русик 28.05.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768190)
Блин, извини меня пожалуйста... я сбежал. Думаю ещё вернусь туда, но сейчас я не готов. Я когда то ушёл с валетудо из-за "грязи" и нашёл миксфайт, а сейчас и миксфайт превращается в ........... Может это проявление слабости с моей......

это он тебе в личку писал? странно как-то.

Каратель 28.05.2013 01:57

думаю он погорячился)))

Euge25 28.05.2013 02:00

русик, Он удалил свой пароль, мы через почту с ним контачим)))) Есть и другие каналы Каратель знает )))):yes:

Euge25 28.05.2013 02:02

Каратель, Надеюсь))):yes: Но дело не только в нём)))

kot143 28.05.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768183)
kot143,
)))) Следя за ветками диалогов, заметил, что те люди, которые чаще всего высказывают свои недовольства чем-либо, в оконцовке сами ничего не предлагают, просто ветка виснит, один обижен и не понят, другой молчит... ну и в оконцовке что имеем то и имеем, а жаль... мне юмор Заура Оч. нравился, будет не хватать)))

По предлажениям было уже давно - банить всех неадекватных личностей навсегда, а не выписывать им молчанки на пару месяцев, но это предложение игнорируется администрацией форума.
Для того что бы вдохнуть новую жизнь в форум можно придумать что то оригинальное, что могло бы заинтересовать форумчан. Кто то помню как то давно предлагал турнир по покеру и т.д. Можно придумывать различные внутрифорумные конкурсы на пример. Можно ещё подумать над открытием новых разделов на главной - на пример для того же срача, давно уже шла речь о том чтобы у людей была возможность гдето посраться, высказать друг другу наболевшее и т.д. вот и сидели бы разбирались между собой в этом разделе, ане засоряли форум своими разборками. Форум как то остановился в развитии, постоянно всё одно и тоже, надо как то... эволюционировать что ли.
Вобщем то я в итоге уверен что не чего не поменяется всё равно, как было раньше, так и останется сейчас.

русик 28.05.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768196)
Но дело не только в нём

ооо блин,как много мы не знаем))

Euge25 28.05.2013 02:13

kot143,
))) А кто будет оценивать адекватность?))) Юрист есть, а вот с врачом у нас напряженка. Мне тоже может кто-то не нравиться, но у каждого есть свои благодарные читатели и я это понимаю. Отсекаешь одного, потом уходят трое)))
В любом случае спасибо тебе, ты первый, кто хоть что-то предложил, а то столько уже написано)))

русик 28.05.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768201)
А кто будет оценивать адекватность?

да давайте я буду))) "дурак дурака видит из далека" :julli-rofl

Каратель 28.05.2013 02:17

врач у нас Dr.
будущий)))

kot143 28.05.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768201)
kot143,
))) А кто будет оценивать адекватность?))) Юрист есть, а вот с врачом у нас напряженка. Мне тоже может кто-то не нравиться, но у каждого есть свои благодарные читатели и я это понимаю. Отсекаешь одного, потом уходят трое)))

Пусть модераторы оценивают, я имею ввиду совсем запущенную неадекватность, когда идут оскарбления, школярские высеры, ослоебизм и т.д. Людей у которых просто переизбыток эмоций конечно же банить навсегда не стоит. Ну а что касается благодарных читателей, если они солидарны с ебнутыми неадекватами, их не жалко, наоборот даже лучше если они уйдут вместе.

русик 28.05.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 768203)
врач у нас Dr

а как он на адекватность проверять будет,по больной простате?:julli-rofl

Каратель 28.05.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 768205)
по больной простате?

это его специализация? я не знал)))

русик 28.05.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 768207)
это его специализация?

:yes:

Каратель 28.05.2013 02:28

русик, будет по простате вычислять неадекватов ))))
и потом "на сцуко перагинал" и так пока не исправится

Euge25 28.05.2013 02:28

Вот ещё одно предложение, многие говорят, что форум отъедает много времени, так вот с целью экономии времени нельзя ли сделать дополнительную опцию(кнопку) чтобы можно было отсечь из общей ветки диалога посты ответа на определённый вопрос или пост)))) Потому как за день много о чём народ говорит и приходится всё просматривать, хотя всё и не интересует и зависы от этого)))

русик 28.05.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768211)
Потому как за день много о чём народ говорит и приходится всё просматривать, хотя всё и не интересует и зависы от этого)))

да,а мне секретаршу сиськастую,а то кнопы жать самому лень :julli-rofl вот такие у нас с Женей пожелания .. ну пожалуйста :)

русик 28.05.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768213)
Кого практологом назначим?))

я не знаю,кого вы там проктологом назначите,но он уролог :julli-rofl.. хотя какая уже разница :julli-rofl

Euge25 28.05.2013 02:39

русик,
Овердрайв тебе подберёт, если что сам дельное предложишь. :yes:(возвращаю к теме, хватит флудить):acute:

RedSefo 28.05.2013 05:12

Цитата:

так вот с целью экономии времени нельзя ли сделать дополнительную опцию(кнопку) чтобы можно было отсечь из общей ветки диалога посты ответа на определённый вопрос или пост

Есть отличная кнопка "новые посты" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Есть опция "посты за сегодня" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пару недель назад внес в ТЗ "обновленные темы с моим участием" - можете предложить короткое название для кнопки (?!поучаствованное?!) - фича лишь показалась полезной и прописана под грифом "исследовать возможность".

kashey1983 28.05.2013 08:25

весна это все, щас еще погода плохая, вызывает уныние, плюс лунные циклы....
А так надо просто собраться всем хорошим участникам и поубивать всех плохих :yes:
Можно еще сервис знакомств прикрутить и проводить турниры по гонкам на офисных стульях, только будет ли это форумом о смешанных единаборствах? Вчера появилась тема про религию, что вызвало активность пользователей с малым количеством сообщений, что как бы намекает.... Создадим тему про "ОНФ" у Трактора появятся спарингпартнеры. Но это уже будет совсем другой форум.:yes:
С идеей пожизненного (ну или 3х годичного) бана согласен. Просто решение по бану должны принимать не администрация, а условные присяжные. Из забанивания условного БруталБорара можно устроить увлекательное и безусловно полезное шоу :D
А Заур проявил слабость, человек, который ответственен за развитие "дружбы народов" на форуме, до полной победы толерантности сдаваться не имеет право. Должен как Данко, хоть сердце вырвать, но людей вперед вести. Надеюсь его отпустит и он вернется.

Ваграм 28.05.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768190)
Блин, извини меня пожалуйста... я сбежал. Думаю ещё вернусь туда, но сейчас я не готов. Я когда то ушёл с валетудо из-за "грязи" и нашёл миксфайт, а сейчас и миксфайт превращается в ........... Может это проявление слабости с моей........

смотри, как бы в подпольные бандформирования не ушел :) Шутка, извиняюсь, если глупо пошутил. Ну а так, конечно не стоит уходить Зауру, кто же будет держать нас в курсе про K-dojo? Не стоит обращать внимание на больных сознанием людей, согласен, это реально цепляет, но если бы я придавал этому значение, то я ушел бы на второй день со дня регистрации.
2 момент. Новые приходят, старые уходят - это закон жизни , он работает везде, даже на форумах.

Euge25 28.05.2013 10:26

kashey1983, :appl7)))

Shadow Hunter 28.05.2013 10:38

Чего точно на форуме стало больше - это наци срачей. Во многих темах он переодически вспыхивает (взять хотя бы последние темы про Челлендж 39 и про Феэллон Фокс). Это раздражает.

verdik 28.05.2013 10:47

Наверное, самая главная причина нахождения пользователя на форуме, это прежде всего комфорт.

Когда комфорт пропадает, то и заходить хочется меньше. Начинаешь реже писать, только читать, а потом и читать надоедает.

Мне самому кажется, что раньше уютней было, хотя может так и кажется :) да и темы были больше про MMA, а теперь больше про политику, про бытовоху, про "что же делается" из-за этого много ругани возникает.

Причем хочу заметить это не только на этом форуме. Много тематических форумов, уже давно на эти тематические темы не общаются, а больше "про жизнь" и как надо жить и что делать и вообще власть плохая и люди хреновые и все виноваты. Заходишь так про самолеты прочитать, а в ТОПе, только такие темы.

Это надоедает читать, так как и в жизни этого видишь вдоль и поперек, и хочется просто зайти в отдельный мир ( форум) и не читать про это еще здесь.

Хочется просто общаться с людьми и больше на позитивные какие то моменты.

Dblk_Earl 28.05.2013 10:54

А я вот захожу постоянно Юмор почитать или Красоток поглядеть, одни из лучших разделов форума :D

Ну и когда удается за компутером прямую трансляцию посмотреть - в соответствующей теме тусуюсь.

И без Зарика вообще непонятно как дальше жить, хорошие анекдоты выкладывал :(

Euge25 28.05.2013 11:00

Shadow Hunter, Может чаще пользоваться кнопкой пожаловаться(не в смысле настучать), просто чтобы велась некая статистика и наказания для отдельных участников имели под собой некую базу. Я например заметил что Джейн минусует многих новичков по нац.признаку и этот факт считаю дискриминацией, человек 5-ть постов написал, а ему с ходу автоминимум, ну с чего спрашивается? Откуда узнаешь человека за 5-ть постов?))) Да, можно извести всех не Русских, но тогда как ты можешь узнать мнение другой стороны, просто упираться рогом как носорог и кричать что я прав и УСЁ - тоже глупо, как и хамский срач))):yes: Думаю нужно уметь слушать, хоть и не всегда и всех слушать приятно)))
Хоть на Кавказе часто бывал, но КБР только здесь отметил для себя, всегда это было белое пятно для меня. Такие люди как Марат, Заур, Тима07, Зимар, Катекарин, помогли мне в этом и это обогатило меня, я больше узнал)))

ПИТБУЛЬ 28.05.2013 11:07

Оооочень жаль, если Зарик действительно ушел навсегда. :cray
Это всё ваши темы про Что делается, Политику, Религию и тд.:agr Из-за общения в них уже не один хороший человек покидает форум. Вот Сэндман тоже пропал после Нового года. Давайте их уберем .

Каратель 28.05.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 768216)
а мне секретаршу сиськастую

жена знает? :acute:

kashey1983 28.05.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768256)
Shadow Hunter, Может чаще пользоваться кнопкой пожаловаться(не в смысле настучать), просто чтобы велась некая статистика и наказания для отдельных участников имели под собой некую базу. Я например заметил что Джейн минусует многих новичков по нац.признаку и этот факт считаю дискриминацией, человек 5-ть постов написал, а ему с ходу автоминимум, ну с чего спрашивается? Откуда узнаешь человека за 5-ть постов?))) Да, можно извести всех не Русских, но тогда как ты можешь узнать мнение другой стороны, просто упираться рогом как носорог и кричать что я прав и УСЁ - тоже глупо, как и хамский срач))):yes: Думаю нужно уметь слушать, хоть и не всегда и всех слушать приятно)))
Хоть на Кавказе часто бывал, но КБР только здесь отметил для себя, всегда это было белое пятно для меня. Такие люди как Марат, Заур, Тима07, Зимар, Катекарин, помогли мне в этом и это обогатило меня, я больше узнал)))

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
о точно, а давайте над Джейном проведем суд линча инквизиционный процесс :D

кстати активно юзую функцию пожаловаться, думал я единственный латентный стукач форума :D Что удивительно администрация реагирует на жалобы адекватно и в случае не согласия с жалобой дает мотивированный ответ (мотивированный не значит правильный примечание автора)

Каратель 28.05.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 768259)
Это всё ваши темы про Что делается, Политику, Религию и тд.

поэтому я в них не общаюсь, хотя может они кому то нужны

ПИТБУЛЬ 28.05.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 768263)

Они нужны либо людям, преследующим какие то определенные цели, либо тем, кому на форуме скучно и нечем заняться. Но если скучно можно и другую тему найти, не пропадут люди без этого.

Трактор 28.05.2013 11:23

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 768231)
Создадим тему про "ОНФ" у Трактора появятся спарингпартнеры.

Ты не представляешь о скольком я молчу и не публикую тут.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Например за это утро
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вы точно хотите это видеть?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
срача на три дня

Народ выскажется против - не буду публиковать. Закрываем тему Политика.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 768231)
до полной победы толерантности сдаваться не имеет право

Толерантность - антоним к слову сопротивление. Полная победа толерантности и есть сдача.

Euge25 28.05.2013 11:31

Трактор, Чтобы тема на форуме была успешной, нужно видеть её развитие на 2-а хода вперёд)))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пожалей Хазе, от него жена ушла, если ты понял о чём я ..:yes:

kashey1983 28.05.2013 11:33

Трактор,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
азадачил ты меня с толерантностью...
имел ввиду борьбу за равенство и терпимость к непохожим, но ты в моем посте открыл новый смысл:
это как "война за мир во всем мире" и "военная операция по принуждению к миру"
ну ты понял, что я имею в виду, жаль что я сразу не додумался такой смысл вложить в сообщение

А вообще литературные гении должны быть благодарны своим критикам, они столько смысла находят в книгах, сколько в них сам автор не вкладывал :julli-rofl

ЗЫ кстати опять задумался, а не факт, что толерантность это антоним сопротивления, совсем не факт

Euge25 28.05.2013 11:53

Флуд,флуд, флуд..... где конструктивные предложения, где народ, Кавказ Ау!))):clapping: Вот где надо проявлять активность и креатив)))) Хотелось бы услышать всех))))................ Эх! Надо Багу звать, тема быстро оживёт))):julli-rofl:yes:

kashey1983 28.05.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768275)
Флуд,флуд, флуд..... где конструктивные предложения, где народ, Кавказ Ау!))):clapping: Вот где надо проявлять активность и креатив)))) Хотелось бы услышать всех))))................ Эх! Надо Багу звать, тема быстро оживёт))):julli-rofl:yes:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я тебя раскусил, все-таки на всех форумчан папочку заводишь. Теперь в анкетную форму факт проживания на Кавказе заполняешь :yes3 :D

Euge25 28.05.2013 12:15

kashey1983,
-А вот и нет)))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нелзя быть таким умным))) Ты догадками себя изведёшь, и чем умнее будешь становиться, тем страшнее будут догадки))):julli-rofl

Borik 28.05.2013 12:21

Цитата:

Ребята, сегодня отписался Зауру, он сообщил мне, что решил покинуть форум

Мы с ним болтали по телефону позавчера - он сказал, что просто пока берёт паузу, но рубить сплеча не будет. Это нормально. Бывает, что морально устаёшь и надо немного отдохнуть.;)

Каратель 28.05.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768275)
где народ, Кавказ Ау!)))

кауказ сила!!!

Каратель 28.05.2013 12:28

я тоже писал ему, думаю он вернется, уходить то некуда)) на валетуды сюды не пойдет же

Euge25 28.05.2013 12:31

Borik,
Я и сейчас с ним говорю))) Он, походу, сам не определился, но тема выходит за рамки Заура.
Слава1, Комбат, Дар, Бэтмен,Сэндмен, я могу ещё долго перечислять. Это были интересные ребята, мне было интересно их читать и услышать их мнение. Людей нужно беречь, а не топтать)))

Каратель 28.05.2013 12:39

слава1 помню в теме одной часто бывал, на грани чего то там, интересные вещи выкладывал, а еще помню он говорил что с топорм ходит по моему:),
а Сэндмен, нормальный чел, но вначале мы не особо ладили я помню в первый раз я с ним познакомился на сайте в коментах,в 2008 где то, там какой то нац срач был и мы с ним иногда цеплялись там и он всегда разговор сводил к тому что
"ты че типа щенок, как со взрослыми разговариваешь, тебя дома не учили уважению к старшим"
хотя он сам по моему не на много старше меня:julli-rofl:julli-rofl.

Каратель 28.05.2013 12:44

кстати куда делся Вандар?

Kostyn 28.05.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 768271)
ЗЫ кстати опять задумался, а не факт, что толерантность это антоним сопротивления, совсем не факт

Как переводится толерантность на русский язык? А переводится это слово как -терпимость.
А теперь вспоминаем что такое "дома терпимости"?

kashey1983 28.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768288)
Borik,
Я и сейчас с ним говорю))) Он, походу, сам не определился, но тема выходит за рамки Заура.
Слава1, Комбат, Дар, Бэтмен,Сэндмен, я могу ещё долго перечислять. Это были интересные ребята, мне было интересно их читать и услышать их мнение. Людей нужно беречь, а не топтать)))

кстати есть теория, правда достаточно гаденькая, потому людям с "горячим сердцем" лучше не читать:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

пользователь уходит с форума когда его альтерэго принимает размеры эгореального.
Т.е. человек на форуме создает образ большего мэна кем является по жизни (т.е. человека кем он не является. Спасибо Вердику за подсказку). К нему относятся с уважением, карма и спасибки тешат самолюбие. К мнению прислушиваются. Короче ярмарка тщеславия. Водопроводчик чувствует себя героем передачи "Что?Где?Когда?" и авторитетом локального масштаба одновременно.
Но идет время, как и любая зависимость, тщеславие требует новых жертвоприношений, а больше их не становится. Паралелльно появляются люди которые бесят и порядком подрывают значимость этого самого альтерэго. Плюс администрация случайно не оценит размер личности, освещающей форум, и невольно царапнет презрением и приравняет с обычными новичками.
В итоге мир рушится, альтерэго из супермена превращается в рефлексирующего невростеника и наступает понимание, что пора валить на другой ресурс, где его безусловно будут ценить и тешить пострадавшее тщеславие.

Короче будьте собой и не забывайте, что все равны :yes3

Ваграм 28.05.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 768271)
война за мир во всем мире

миротворчесская война )))

kashey1983 28.05.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 768305)
Как переводится толерантность на русский язык? А переводится это слово как -терпимость.
А теперь вспоминаем что такое "дома терпимости"?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

за догмами в РПЦ, там оценят :D
хотя мне кажется ты и так эту дорогу прекрасно знаешь :icon_e_ugeek:

для меня нормальный синоним терпимости - равенство. Жаль, что не догма конечно, хотя может и хорошо, а догматы от равенства обязательно сделают все, чтобы найти самых равных

kashey1983 28.05.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 768307)
миротворчесская война )))

Ваграм 28.05.2013 13:08

kashey1983, ты что не работаешь? ))) как ни загляну в самый разгар рабочего дня, ты один из самых активных форумчан )))Туниядишь? )))

kashey1983 28.05.2013 13:13

Ваграм,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ага, реорганизация. Вся тема отработана, новый проект согласуется. Вот и сижу бездельничаю за зарплату. Возможно скоро опять пропаду на долгое время, если конечно новое кресло предложат. Иначе будите еще долго меня здесь терпеть:julli-rofl

verdik 28.05.2013 13:40

Цитата:

человек на форуме создает образ большего мэна кем является по жизни
Кем не является ты хотел сказать ?

kashey1983 28.05.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 768328)
Кем не является ты хотел сказать ?

ага, в слове "большего" ударение на первый слог :yes3

Approx 28.05.2013 13:47

Я за то, чтобы форум оставался таким, какой он есть, только внести кое какие изменения. Все политические темы и темы, где могут возникнуть национальные конфликты я бы удалил... Ну и как писали ниже, нужно банить разжигателей национальных разборок. Надеюсь Зарик передумает и вернется.. очень позитивный человек, всегда с интересом его читал. Я тут всего год, но тоже почувствовал изменение. До Нового Года все было просто шикарно, все так дружно общались, было интереснее. Потом, ближе к февралю появились всякие майтимаусы и другие персонажи, которые ищут повод зацепить другой народ и пошло поехало...
Вот именно это и стало переломным моментом имхо. Очень много пользователей затаились и превратились в читателей. Я думаю, если это все продолжится, то форум потеряет еще больше хороших пользователей.
Зависит от админов. Не трудно ведь удалить некоторые темы и начать банить разжигателей конфликтов.

русик 28.05.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 768336)
Я думаю, если это все продолжится, то форум потеряет еще больше хороших пользователей.

не дума что причина ухода в сраче .. это насколько нужно быть впечатлительным, чтобы прогнутся и уйти из-за чьих то тараканов в башке .. когда на улице с кем то зацепился,место жительства из-за этого не меняешь... так и тут.

Shadow Hunter 28.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 768259)
Это всё ваши темы про Что делается, Политику, Религию и тд. Из-за общения в них уже не один хороший человек покидает форум. Вот Сэндман тоже пропал после Нового года. Давайте их уберем .

Так эти темы и в обычных топиках постоянно прорывается тоже.
Чуть что сразу цепочка: "турнир М-1"- "каменты Бобцова" - "неадекватное поведение бойца или фэйл судьи"-"а этот боец,то даг!" -"русские вперед"-"ссср"-"сталин"-"гитлер"-"мировое правительство"-"пидоры"-"гей парады"-"евреи"-"массоны". дальше уже переход на личности, баллы и мусорка. только вот запах говнеца остается.:agr

Approx 28.05.2013 14:07

русик, Ну может людям надоело заходить и читать срач. Есть те, кто сюда редко заходят пообщаться, почитать. А получается, как не зайдешь срач и выяснение отношений.
Еще один вариант, что ничего нового и интерес пропал.
Это все догадки. Сам хотел бы знать ответ на вопрос.

verdik 28.05.2013 14:10

Цитата:

не дума что причина ухода в сраче .. это насколько нужно быть впечатлительным, чтобы прогнутся и уйти из-за чьих то тараканов в башке .. когда на улице с кем то зацепился,место жительства из-за этого не меняешь... так и тут.
Дело наверно не том, что кто-то впечатлительный, а просто надоедает один и тот же срач читать.

Ты вот как и я скорее всего приходишь сюда отдохнуть а не напрягатся по темам, о которых пишут.

Хотя есть всегда выбор. Я практически сейчас и не захожу в "что же делается"
В основном "последние новости" "юмор" и "делимся удачами" кстати тема "обсуждение новостей MMA" которая 3 года назад реально была популярной, сейчас уже таковой не является.

Говорю же, раньше вообще темы больше были про MMA. Первый год я вообще из тем связанных с MMA не вылезал и про другие даже не знал, потому как не особо там общались.

kashey1983 28.05.2013 14:13

verdik,т.е. после ухода Федора паства оказалась брошенной и пошла сраться на политические и религиозные темы? :smile:

verdik 28.05.2013 14:13

Цитата:

Так эти темы и в обычных топиках постоянно прорывается тоже.
Чуть что сразу цепочка: "турнир М-1"- "каменты Бобцова" - "неадекватное поведение бойца или фэйл судьи"-"а этот боец,то даг!" -"русские вперед"-"ссср"-"сталин"-"гитлер"-"мировое правительство"-"пидоры"-"гей парады"-"евреи"-"массоны". дальше уже переход на личности, баллы и мусорка. только вот запах говнеца остается.:agr
Да кстати и это тоже :) Заходишь, чтобы одну информацию узнать, а там уже массонов дошли.

verdik 28.05.2013 14:14

Цитата:

т.е. после ухода Федора паства оказалась брошенной и пошла сраться на политические и религиозные темы? :smile:
Да вот хз :) Может реально многих только Федор интересовал :)? Он ушел и говорить стало неочем, а когда неочем говорить, это каждый таксист знает, значит о политике можно поговорить :)

Kostyn 28.05.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 768308)
для меня нормальный синоним терпимости - равенство

Равенство?
:facepalm:

Ваграм 28.05.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 768349)
когда на улице с кем то зацепился,место жительства из-за этого не меняешь...

ну эт смотря с кем зацепился )))))

русик 28.05.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 768359)
Да кстати и это тоже Заходишь, чтобы одну информацию узнать, а там уже массонов дошли.

"синдром глобальной сети"))) вспомнил как начал пользоваться интернетом ))) зашел улицу глянуть,через час уже забыл зачем заходил и уже сидел в ютубе ролики изучал :yes:))))

русик 28.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 768365)
ну эт смотря с кем зацепился ))))

не принципиально. если с кем-то люто зацепился,то смена города роли не сыграет .. найдут и продолжат :yes:

michaell 28.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 768204)
школярские высеры

Из последних был mightymouse. Он в молчанке.
Цитата:

чтобы можно было отсечь из общей ветки диалога посты ответа на определённый вопрос или пост

По-моему, такое технически неовозможно. Это надо какой-то искусственный интеллект, заточенный конкретно под тебя, создавать. Только через Билла Гейтса, боюсь.
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 768253)
Мне самому кажется, что раньше уютней было, хотя может так и кажется

Предположительно это попадает под категорию "раньше трава была зеленее". Ключевое слово ностальгического характера - "раньше". Даже у голландцев есть это.
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 768263)

В том и дело. На форуме есть куча тем. Выбирай нужную или создавай нужную для себя. Будет интерес - будет в ней и общение. Никто не заставляет лезть в ненужные тебе темы. Прошел мимо в другую и отлично.
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 768288)

Никого из вышеперечисленных не топтали. Дар - это типичная представительница девушек на мужском форуме. Посещают некоторое время, потом пропадают. Я это с 2009 года наблюдая. Это объективно так выходит. Ксюхина, Lavelle туда же.
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 768294)
кстати куда делся Вандар?

Хз. Просто в один день пропал.
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 768306)
Короче будьте собой и не забывайте, что все равны

Поэтому я под своим именем ник и создавал сразу.
Цитата:

Потом, ближе к февралю появились всякие майтимаусы и другие персонажи, которые ищут повод зацепить другой народ и пошло поехало...

Администрация старается следить за всеми нарушителями в меру своих сил. Просим также и вашего понимания, это не наша круглосуточная, но посильная работа. Кнопка "здесь намусорили" нам зачастую помогает.
Цитата:

Очень много пользователей затаились и превратились в читателей.

Вот это зря. Такое часто бывает. Если хорошие люди будут молчать, то ничегонеделание станет автоматически плохим делом. Хорошие люди молчать не должны.
Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 768349)
не дума что причина ухода в сраче .. это насколько нужно быть впечатлительным, чтобы прогнутся и уйти из-за чьих то тараканов в башке .. когда на улице с кем то зацепился,место жительства из-за этого не меняешь

Вот с этим на 100% хочу согласиться. Реакция непропорциональна случившемуся. На форуме, по моему скромному мнению, хорошего куда больше, чем плохого. Ну а без плохого никуда, инь-янь. Именно с помощью плохого мы можем видеть более четко и ценить хорошее.

verdik 28.05.2013 14:32

michaell 28.05.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 768354)
кстати тема "обсуждение новостей MMA" которая 3 года назад реально была популярной, сейчас уже таковой не является.

Кстати да. Народ просто читает и спасибки ставит. Давайте активнне обсуждать. Свое мнение надо высказывать, иначе его никто не узнает.
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 768354)
Говорю же, раньше вообще темы больше были про MMA. Первый год я вообще из тем связанных с MMA не вылезал и про другие даже не знал, потому как не особо там общались.

А это также объективная составляющая развития любого форума. Вначале он всегда строго профильный. Затем завсегдатаи узнают друг друга, появляются темы вроде фотографий форумчан, делимя удачами и прочие житейские. Ну а там и просто темы общих новостей и тд.
Повторюсь: каждый волен выбирать нужные ему темы. Это же ФОРУМ. Колоссальный плюс в том, что общение зачастую ограничено темами, в отличие от разговора на улице, можно определенные разговоры просто не слушать, а зайти в соседнюю более приятную тему.

Borik 28.05.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 768290)
слава1 помню в теме одной часто бывал, на грани чего то там, интересные вещи выкладывал, а еще помню он говорил что с топорм ходит по моему

Подтверждаю - держал в руках. Fiskars. Нарядный такой топорик.:)

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 768306)
кстати есть теория, правда достаточно гаденькая, потому людям с "горячим сердцем" лучше не читать:

Ну эта теория вполне может иметь место, кстати. Но к этим ребятам она всё-таки не относится. Сэндмен не только отсюда ушёл - он и из соцсетей поудалялся. Правда, с Новым годом и 23 февраля смс-ками меня поздравлял.
Слава1 - тот ядерный пассионарий. Бокс, картинг, боевое самбо, грепплинг... Теперь вот бег и вейкбординг.) Ему просто поднадоело и он переключился на другое. Нельзя исключать, что вернётся.

Про портящуюся атмосферу я завёл разговор ещё около года назад, но один старожил со мной тогда решительно не согласился. Что интересно - сам он, как и некоторые его поддержавшие, по схожим причинам уже поуходили...(
Очень показательно, на мой взгляд - девчата исчезли. Понятно, что форум с суровой тематикой, но их было много и они добавляли изюминку. А потом им тут стало неитересно. Атмосфера стала менее доброжелательной и пресноватой. Если раньше был сплочённый костяк форума, то затем начались конфликты, в которые невольно начали втягиваться другие.
Хотя тут ещё надо учитывать индивидуальность каждого. Кому-то надоело, кто-то и раньше надолго пропадал, кого-то обидели, кто-то сам что-то придумал и обиделся. Знаю уважаемых форумчан, которые потеряли интерес после ухода Фёдора.
Предложения? Да нет особенных предложений. Разве что людьми оставаться. Помнить, что форум такое место, где мы сами себя развлекаем, и стараться вносить свою лепту в его ауру. Гадить ведь особого ума не надо, а привнести что-то позитивное - не у каждого того же ума хватает.
И активнее помогать модераторскому составу в поддержании порядка.

michaell 28.05.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 768385)
форум такое место, где мы сами себя развлекаем, и стараться вносить свою лепту в его ауру.
Гадить ведь особого ума не надо, а привнести что-то позитивное - не у каждого того же ума хватает.
И активнее помогать модераторскому составу в поддержании порядка.

+100.

BrutalBoar 28.05.2013 16:22

что-то Евгений по-старчески брюзжать начал, его страшат перемены и меняющийся состав, это признак старости. :old7

Euge25 28.05.2013 16:44

BrutalBoar,
)))):julli-rofl А ты мои годы не меряй, свои со смыслом трать, не какай на людей, радуйся природе, людям и не разглядывай какашки под ногами, жизнь яркая и многогранная штука. Больше позитива и он к тебе вернётся в двойне, ну или очередным выигрышем, как минимум))):clapping:

Mirkotmb 29.05.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 768385)
Сэндмен не только отсюда ушёл - он и из соцсетей поудалялся.

да,нет,вроде, общаемся временами.)

AA 29.05.2013 05:09

Люди с форума уходят, потому что так и должно быть. Рано или поздно у вас у всех пропадет интерес к форуму, у меня он пропал уже больше года назад. Придут новые пользователи, ничего страшного в этом нет.

Euge25 29.05.2013 07:30

AA,
))) А в соцсетях появляется больше друзей и общение идёт по наростающей, вот ведь пародокс))):yes: Да и темы обсуждаем те же, только уже вне форума))):huh2
Кстати вот тебе ещё информация для размышления, ты посмотри сколько подписей под сообщением Борика стоит, и посмотри сколько людей в теме отписалось)))) Утром зайдёшь, на форуме чел 40, а не одного нового поста, даже с добрым утром народу писать неохота, а может и не желает никто никому доброго)))) Кстати в сетях, я уже с утра поздаровался и с Зауром , и с Эльдаром, и с Гаджи Караевым, и ещё многими друзьями. Настрой есть, можно дела делать))) Кстати раньше и здесь так было))) :yes:

Borik 29.05.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 768648)
да,нет,вроде, общаемся временами.)

Ну я в "Вконтакте" после взлома (года 4 назад) не восстанавливался, поэтому не знаю. А в "Одноклассниках" он свой аккаунт удалил. Мы раньше через них общались.

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 768655)
Люди с форума уходят, потому что так и должно быть. Рано или поздно у вас у всех пропадет интерес к форуму, у меня он пропал уже больше года назад. Придут новые пользователи, ничего страшного в этом нет.

Тут ты прав. Но пользователь пользователю рознь. Когда уходят яркие персонажи вроде Сэндмена, Славы1, Бэтмена, future, tanyguen, lavelle.v.2, других девчат, а такие ребята, как Свой, Лимон, TSGIGOR, резко снижают активность, то на общем климате это однозначно скажется.
Понятно, что не всю жизнь нам тут тусоваться, но качественное и полезное общение - довольная большая редкость, тем более в Инет-пространстве, поэтому хотелось бы его продлить.

Ваграм 29.05.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 768665)
Понятно, что не всю жизнь нам тут тусоваться

а почему бы нет :cool2

Borik 29.05.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 768667)
а почему бы нет

Да я вообще не любитель загадывать.:pardon: Как сложится - так сложится.
Сейчас нормально тут общаемся: узнаём много полезной информации, заводим хорошие знакомства, выходящие за пределы виртуального общения, заряжаемся позитивом. Ну и продолжаем в том же духе, чё.;)
Я периодически периодически захаживал в разные места в Инете, но кроме этого форума зарегистрирован и общаюсь только в ещё одном месте (опять-таки - по приватному инвайту одного местного аксакала:cool2). Настоящее общение - оно всё же в реальной жизни, как ни крути. Но наш форум цепляет уникальностью атмосферы. По крайней мере, пока. Так давайте же её все вместе поддерживать.)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.