Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 97 "Чэндлер - Рикелс". 31 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14971)

michaell 03.06.2013 14:40

Bellator 97 "Чэндлер - Рикелс". 31 июля

LW Title Fight: Майкл Чэндлер (11-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Дэвид Рикелс (14-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
WW Title Fight: Бен Аскрен (11-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Андрей Корешков (13-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Махаммед Лавал (10-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джэйкоб Ноу (12-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Виталий Минаков (11-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Раян Мартинез (10-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Патрисио Фрейре (17-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джаред Даунинг (9-2 MMA, 2-0 BFC)
Уилл Брукс (9-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Крис Лейва (9-5 MMA, 0-0 BFC)
Родриго Лима (11-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Рафаэль Силва (19-3 MMA, 0-0 BFC)
Фрэнк Бака (16-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Энтони Леоне (12-5 MMA, 2-2 BFC)
Бубба Дженкинс (3-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Майк Баррерас (5-6 MMA, 0-0 BFC)
Кит Берри (15-10) vs. Джереми Кимбалл (9-3)
Фелипе Чавез (5-3) vs. Адриан Круз (4-0)
Шон Банч (1-0) vs. Стив Гарсиа (0-0)
Дональд Санчез (28-13) vs. Клифф Райт (7-4)
Ричард Хакез (0-1) vs. Хавьер Паласиос (0-0)

michaell 03.06.2013 14:40

БРАТЬЯ "ПИТБУЛЬ" ЖЕЛАЮТ ВЫСТУПИТЬ ВМЕСТЕ НА BELLATOR 97
Цитата:

Не выступавший с октября прошлого года финалист 4-го сезона гран-при Bellator в легком весе Патрики "Питбуль" Фрейре (10-4 MMA, 3-3 BFC) стремится возвратиться к работе. И, если работодатели пожелают, он и его брат, Патрисио "Питбуль" Фрейре (17-2 MMA, 4-2 BFC), готовы стать частью турнира Bellator 97, который состоится в следующем месяце.

"Я думаю, что наше выступление в карде одного турнира стало бы большой услугой для Bellator", - сказал Фрейре MMAjunkie.com через переводчика. "Мы могли бы устроить отличное шоу. Парни с бразильского канала Esporte Interativo, который транслирует ивенты Bellator, так же воодушевлены этой идеей. Я слышал, что они даже планируют обсудить это с руководством Bellator".

"Я уверен, что эту идею поддержали бы не только бразильские фаны, но и поклонники MMA во всем мире".

Братья Фрейре были оплотами ивентов Bellator в течение нескольких прошлых лет. Полулегковес Патрисио дебютировал в Bellator в 2010, приняв участие в гран-при 2-го сезона, но уступив в финале раздельным решением Джо Уоррену. Следующая попытка покорить гран-при (4-го сезона) оказалась успешной, и Патрисио получает шанс побороться за титул, принадлежащий Пэту Кёррэну. Фрейре вновь терпит поражение раздельным решением, на этот раз от чемпиона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тем временем, легковес Патрики добрался до финала 4-го сезона гран-при в легком весе, где уступил ставшему в последствие чемпионом Майклу Чендлеру. Затем, несколько реабилитировавшись в поединке с Куртом Пеллегрино, Патрики прогрывает в близких поединках с Эдди Альваресом и Ллойдом Вудардом.

pavel 13 12.06.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 770787)
WW Tournament Finals: Даглас Лима (24-5) vs. Бен Сондерс (16-5-2)

Даглас Лима получил травму и не сможет принять участие в бою с Беном Сондерсом на 97 Беллаторе.
Пока не ясно подберут ли Бену другого соперника на этом шоу или ему предстоит дожидатся выздоравления Лимы.

michaell 14.06.2013 14:11

Цитата:

WW Title Fight: Бен Аскрен (11-0) vs. Андрей Корешков (13-0)

АНДРЕЙ КОРЕШКОВ: «ТЕ, КТО СЧИТАЕТ БОЙЦОВ ТУПЫМИ - НЕ ПРАВЫ»
Омский боец Андрей Корешков готовится к суперфиналу против Бена Аскрена. Американец уже побеждал в прошлом турнире Bellator и теперь собирается отстоять свой титул. Причем он уже несколько раз заявил, что сделает это легко.

-Я сломаю этого русского бойца,-утверждает Аскрен. - Он очень хорошо подходит для меня как соперник. Мне кажется, что бой с ним будет самой простой защитой пояса чемпиона. Я обыграю его довольно легко. Он хороший ударник, у него в арсенале много ловких трюков, но в партере его навыки зияют дырами, и я воспользуюсь этим

- Не обращаю на эти слова внимания,-говорит Корешков. - Любой так делает, чтобы рекламировать свой бой. Особенно это популярно в Америке. Меня это никак не задевает. Ответить ему постараюсь в бою.

- За счет чего можешь победить?

- Сильные стороны Аскрена –борьба. Он боец очень высокого уровня. А мои сильные стороны - это мой тренер, Александр Шлеменко. Будем рассчитывать силы на весь бой, потому что ранее этот соперник никогда не проигрывал досрочно. Таких тяжело нокаутировать. До боя волнение есть, но в самом поединке его быть не должно - деваться уже некуда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Андрей Корешков собирается дать ответ Аскрену на ринге

- Персонально за тебя будет кто-то болеть?

- Моя семья, друзья и девушка Ксения. С ней мы вместе уже третий год. Она, естественно, волнуется, когда смотрит мои бои, но другого выбора у нее нет.Я часто уезжаю, но она это понимает. Мы любим друг друга.

- У многих людей есть мнение, что бойцы умеют заниматься только драками, а сами необразованные…

- Я хочу сказать, что те, кто считает бойцов тупыми, не правы. Это миф. Потому что как показывает практика, тупой спортсмен высоких результатов не достигнет. Выше кандидата в мастера ему не прыгнуть.

Бой Корешкова по прозвищу «Спартанец» пройдет 31 июля в США. В Америку Шлеменко со своим учеником полетят 12 июля.

Padawans 14.06.2013 17:59

АНДРЕЙ КОРЕШКОВ: «ТЕ, КТО СЧИТАЕТ БОЙЦОВ ТУПЫМИ - НЕ ПРАВЫ»

Омский боец Андрей Корешков готовится к суперфиналу против Бена Аскрена. Американец уже побеждал в прошлом турнире Bellator и теперь собирается отстоять свой титул. Причем он уже несколько раз заявил, что сделает это легко.

-Я сломаю этого русского бойца,-утверждает Аскрен. - Он очень хорошо подходит для меня как соперник. Мне кажется, что бой с ним будет самой простой защитой пояса чемпиона. Я обыграю его довольно легко. Он хороший ударник, у него в арсенале много ловких трюков, но в партере его навыки зияют дырами, и я воспользуюсь этим

- Не обращаю на эти слова внимания,-говорит Корешков. - Любой так делает, чтобы рекламировать свой бой. Особенно это популярно в Америке. Меня это никак не задевает. Ответить ему постараюсь в бою.

- За счет чего можешь победить?

- Сильные стороны Аскрена –борьба. Он боец очень высокого уровня. А мои сильные стороны - это мой тренер, Александр Шлеменко. Будем рассчитывать силы на весь бой, потому что ранее этот соперник никогда не проигрывал досрочно. Таких тяжело нокаутировать. До боя волнение есть, но в самом поединке его быть не должно - деваться уже некуда.

Андрей Корешков собирается дать ответ Аскрену на ринге

- Персонально за тебя будет кто-то болеть?

- Моя семья, друзья и девушка Ксения. С ней мы вместе уже третий год. Она, естественно, волнуется, когда смотрит мои бои, но другого выбора у нее нет.Я часто уезжаю, но она это понимает. Мы любим друг друга.

- У многих людей есть мнение, что бойцы умеют заниматься только драками, а сами необразованные…

- Я хочу сказать, что те, кто считает бойцов тупыми, не правы. Это миф. Потому что как показывает практика, тупой спортсмен высоких результатов не достигнет. Выше кандидата в мастера ему не прыгнуть.

Бой Корешкова по прозвищу «Спартанец» пройдет 31 июля в США. В Америку Шлеменко со своим учеником полетят 12 июля.

MrDugary 14.06.2013 20:41

michaell 18.06.2013 17:36

Цитата:

АНДРЕЙ КОРЕШКОВ:«НЕ ЗАЛ ДЕЛАЕТ БОЙЦОВ, А БОЙЦЫ ДЕЛАЮТ ЗАЛ»
Омский «Спартанец» рассказал о подготовке к предстоящему бою за титул чемпиона, поведал о роли в жизни своего наставника Александра Шлеменко и поделился мыслями по поводу того, что происходит с сегодняшней молодежью.

Андрей Корешков, 22-летний боец смешанного стиля, победитель гран-при турнира Bellator в полусреднем весе, студент 5 курса СибГУФК. На его счету — 13 побед и ни одного поражения. Старается питаться здоровой пищей — рисом, курицей. Говорит, что слушает только рэп с «правильным смыслом» — Грот, D-MAN 55, Миша Маваши, и хиты 80–90-хх. Тренироваться предпочитает в тишине. Любимый кинотеатр — «Галактика», «потому что он ближе всего к дому», любимый фильм с детства — «Кровавый спорт». Начинающим бойцам советует посмотреть все части отечественного «Боя с тенью». В семье Корешковых есть кот, но сам Андрей себя кошатником не считает. В соцсетях бывает редко, а свою официальную страницу «ВКонтакте» ведет сам.

Мой день и мой тренер

Сейчас при подготовке к бою я тренируюсь 2 раза в день. Встаю в 9 утра, в зал прихожу около 10 часов, тренируюсь, потом обедаю, сплю и иду на вторую тренировку. В итоге получается около 11 тренировок в неделю. Не могу сказать, что это нестандартная схема тренировок — в обычные дни их 7 в неделю, а сейчас — чуть больше. Тренер грамотно распределяет нагрузку и поэтому мы особо не перетренировываемся. В свободное время работаю тренером, занимаюсь с мальчишками от 14 лет и взрослыми, правда, это уже вечером.

На данный момент готовлюсь к госэкзамену — я заканчиваю институт, потом еще диплом надо будет защитить. Приходится, конечно подстраиваться под институт, но не думаю, что это особо помешает подготовке к бою.

Самое главное условие для моей отличной тренировки — присутствие моего тренера Александра Шлеменко. Без него я не могу тренироваться, с ним даже желание заниматься сильнее. У Шлеменко очень хорошо получается подобрать ко мне ключик, ведь он знает меня с детства, а занимается со мной он уже 6 лет. Для меня наставник и кумир в одном лице — тренер Шлеменко. При этом сами условия для тренировок — не главное: не зал делает бойцов, а бойцы делают зал.

Успеваю уделить время любимой девушке Ксении, с которой мы вместе уже 3 года. А так больше ничего не успеваю — весь день расписан.

О предстоящем бое в США

Каждый день читаю новости ММА, стараюсь быть в курсе всех спортивных событий. Видел и интервью, где мой соперник Бен Аскрен, с которым буду биться 31 июля в США, мне бросает вызов. Не обращаю на эти слова внимания. В Америке таким образом бойцы рекламируют свой бой. Отвечу ему на ринге. Надеюсь, мы покажем зрелищный бой.

Поединок будет напряженным: соперник очень сильный, у него ни одного поражения, как и у меня, впрочем. Сильные стороны Аскрена — борьба. Он боец очень высокого уровня. К тому же Аскрен никогда не проигрывал досрочно. Таких тяжело нокаутировать. Вспоминая прошлые бои, я могу сказать, что самым тяжелым и самым серьезным боем был поединок с американским спортсменом Лайманом Гудом.

В целом волнение чувствую перед каждым боем, но в самом поединке его быть не должно — деваться уже некуда. В приметы, кстати, не верю: стараюсь не заморачиваться на этом. На бой меня настраивает мой наставник, он очень серьезный психолог. Он знает мои слабые и сильные стороны, поэтому у него легко получается настроить меня, взбодрить определенными словами и установками.
Об отношению к алкоголю и сигаретам

Меня волнует то, что в последнее время творится с омской молодежью. Бывает, идешь домой по набережной, видишь, как молодая девушка стоит с банкой пива, сигаретой. От этого уже порядком тошнит. Сейчас очень много народу не следит за собой, ведут себя по-свински. По мере возможности я стараюсь повлиять на эту ситуацию.

Обычно это плодов не приносит — если начинаешь проводить воспитательную беседу. Я сам не употребляю алкоголь и не курю. Своих друзей и знакомых я постепенно отучил пить и курить. Все это удалось с помощью бесед и даже небольшого психологического давления.

Думаю, что недавно принятый закон о табаке сильно не повлияет на ситуацию. Так же и запрет на продажу алкоголя с определенного времени — знаю, что это ограничение кое-где не работает. Например, есть у нас в городе такой магазин «Океан», а наверху есть ресторан. Если людям очень нужно, они идут и покупают алкоголь там по той же цене, что и в супермаркете внизу.

Источник om1.ru

MrDugary 21.06.2013 10:32

Поединки Минаков - Мартинес и Лавал - Нои состоятся на Bellator 97

Руководство Bellator обнародовало даты поединков пар Мухаммед Лавал (10-2) - Джейкоб Нои (12-2) и Виталий Минаков (11-0) - Райан Мартинес (10-2).
Поединки пар Лавал - Нои и Минаков - Мартинес составят финалы Гран-при летней серии в полутяжелом и тяжелом весах соответственно, и пополнят кард турнира Bellator 97, который состоится 31 июля в Нью-Мексико, США.
Джейкоб Нои выиграл 10 из 11 последних поединков, уступив лишь Михаилу Зайцу (21-7) на Bellator 90. В прошлом бою, состоявшемся вчера на турнире Bellator 96, Нои победил техническим нокаутом Ренато Собрала (37-11), после чего тот объявил о завершении карьеры бойца.
11 из 12 выигранных Нои поединков закончились досрочно, 6 из них - нокаутом.
На сегодняшний день Джейкобу Нои 32 года, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА - около 4,5 лет.
Мухаммед Лавал изначально считался главным фаворитом турнира, несмотря на то, что выиграл только 3 из 6 последних поединков. Прошлый забег в Гран-при полутяжеловесов закончился для Лавала плачевно: явный андердог в том поединке, Эмануэль Ньютон (21-7-1) отправил экс-чемпиона Strikeforce в нокаут бэкфистом, затем победил решением Зайца, и теперь ожидает даты встречи с чемпионом Аттилой Вегом (29-4-2).
В прошлом бою, состоявшемся на вчерашнем турнире Bellator 96, Лавал зрелищно нокаутировал Сета Петруцелли (14-8), и позже в интервью заявил, что "заставит Нои плакать" и "отправит его на пенсию".
8 из 10 выигранных Лавалом поединков закончились досрочно, причем каждый из них - нокаутом.
На сегодняшний день Мухаммеду Лавалу 32 года, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА - около 4,5 лет.
Райан Мартинес на вчерашнем турнире Bellator 96 совершил громкий апсет, нокаутировав Ричарда Хэйла (21-6-1), чего ранее не удалось сделать действующему чемпиону Александру Волкову (19-3). Ранее Мартинес заявил о себе, нокаутировав Трэвиса Вьюффа (68-18) всего за 18 секунд.
7 из 10 выигранных Мартинесом поединков закончились досрочно, причем 5 из них - нокаутом, и 1 - сдачей от ударов.
На сегодняшний день Райану Мартинесу 25 лет, его рост составляет 180 см, вес - порядка 119,8 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - около 3,5 лет.
Виталий Минаков на вчерашнем турнире Bellator 96 нокаутировал Рона Спаркса (8-2) всего за 32 секунды, подтвердив статус главного фаворита Гран-при тяжеловесов. Минаков является четырехкратным чемпионом мира по самбо, однако в последнее время, выступая по ММА, предпочитает полагаться на ударную мощь.
10 из 11 выигранных Минаковым поединков закончились досрочно, причем 6 из них - нокаутом.
На сегодняшний день Виталию Минакову 28 лет, его рост составляет 191 см, вес - порядка 111 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - около 3 лет.
Напомним, что ранее на турнир Bellator 97 были анонсированы поединок пары Патрисио Фрейре (17-2) - Роб Эмерсон (12-10) и чемпионские бои в легком и полусреднем весах между Майклом Чэндлером (11-0) и Дэвидом Рикелсом (14-1), а также между Беном Аскреном (11-0) и Андреем Корешковым (13-0).
Таким образом, с двумя титульными и двумя финальными поединками в карде, этот турнир, запланированный на 31 июля, можно не кривя душой назвать одним из самых громких в истории промоушена Bellator.
bloodandsweat.ru

MrDugary 21.06.2013 10:39

Кинг Мо: "Я заставлю Нои плакать"

Главный фаворит Гран-при полутяжеловесов летней серии Bellator Мухаммед Лавал (10-2) в преддверии поединка с Джейкобом Нои (12-2) поделился мнением о будущем противнике и планами на этот бой.
"Он мне не нравится. И не нравится зал, в котором он тренируется. Он говорит много дерьма за моей спиной, и я надеюсь, что он увидит это интервью, или просто передайте ему, что я сломаю его. Я собираюсь напинать его задницу так крепко, что это отправит его на пенсию.
Я сделаю все, чтобы быть уверенным, что он снова будет плакать, вернувшись домой, потому что в прошлый раз, когда мы оба проиграли, он плакал и говорил, что скучает по своей семье (Имеет в виду турнир Bellator 90, где Лавал уступил Ньютону, а Нои - Зайцу. Позже Нои признался, что надломился эмоционально в тот вечер - прим. ред.). Я заставлю его плакать снова.
Я терпеть не могу этого чувака. И ненавижу все, что связано с ним. Я собираюсь наказать его. Кроме шуток", - заявил Лавал.
bloodandsweat.ru

yaldo 21.06.2013 14:49

Виталий Минаков против против Раян Мартинез и Кинг Мо против Джейкоб Ной 31 июля на Bellator 97: Chandler vs. Rickels. первый бой финал гранпри в тяжёлом, второй в полутяжёлом. Кард на данный момент:
  • Michael Chandler vs. David Rickels - for lightweight title
  • Ben Askren vs. Andrey Koreshkov - for welterweight title
  • Muhammed Lawal vs. Jacob Noe - Summer Series light-heavyweight tourney final
  • Ryan Martinez vs. Vitaly Minakov - Summer Series heavyweight tourney final
  • Rob Emerson vs. Patricio Freire

Вятич 24.06.2013 09:31

Шлеменко говорит что Корешкову не нужен спарринг партнер борец в основной подготовке к бою с Аскреном,тренируются напару и лишь в Умерике пару моментов с борцами рассмотрят возможно , Корешкову пора менять команду :pardon:

pavel 13 24.06.2013 09:45

Александр Шлеменко: Привлекать к тренировкам борца-вольника, я считаю, бессмысленно
Известный российский боец смешанных единоборств, чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко руководит подготовкой своего ученика Андрея Корешкова, которому 31 июля предстоит поединок с чемпионом Bellator в полусредней весовой категории Беном Аскреном. Ради своего ученика Александр отложил планы своей подготовки к сентябрьскому поединку. «Моя подготовка сейчас никак не проходит. Только «физикой» занимаюсь и готовлю… Сначала Александра Сарнавского готовил, он дрался 25 мая в Хабаровске. Сейчас Андрея Корешкова готовлю к Аскрену. Так как у нас в команде на принято пользоваться [приглашенными] спарринг-партнерами, основные спарринг-партнеры друг для друга это мы сами. Для своих учеников это я. Вот я стараюсь быть Аскреном сейчас, — произнес Шлеменко в интервью видео-журналу «Вестник ММА». — А потом, когда уже Андрей выступит, и, как я думаю, победит, получит пояс, тогда мы переключимся уже к моей подготовке. Я имею в виду конкретно [подготовку] по тактике».
Соперник Корешкова Бен Аскрен становился чемпионом США по борьбе, участвовал в Олимпийских Играх 2008 года и благодаря этим навыкам в ММА ни разу не проигрывал. Шлеменко не считает, что для подготовки к такому сопернику требуется приглашенный специалист. «Он вольник высокого класса. Но привлекать к тренировкам борца-вольника, я считаю, бессмысленно. Потому что это показала практика. Мы же готовимся не на Олимпиаду по вольной борьбе. Тут техника изменена. Даже тот же Аскрен, я думаю, он намного лучше борется [по правилам вольной борьбы], а вот если любой вольник посмотрит на его борьбу в поединке по ММА, то увидит, что там он допускает ошибки. И это естественно, потому что он боится пропустить [удар], — объяснил Шлеменко. — Может быть, в США и будут борцы, чтобы просто посмотреть какие-то моменты. А основная, конечно, подготовка у нас между собой здесь в России, в Омске».

allboxing.ru

Approx 24.06.2013 11:15

Вятич, Повторяют ошибки Федора.
Я думал после этих ошибок, русские бойцы сделали вывод...
Каким образом ударник Шлеменко может копировать стиль олимпийца Аскрена? ноу коммент.
А хочется, чтоб Андрей победил этого кудряша.

Вий 24.06.2013 14:27

Посмотрим,что получится.В любом случае,нашим удачи!
Кард хорош!

pavel 13 26.06.2013 22:51

Минаков - о выходе в финал Гран-при Bellator
Каково было проводить очередной бой за океаном, к тому же стартовать в Гран-при?
— Поединки в Bellator для меня проходят психологически проще, чем бои на территории России. Не знаю, почему так происходит. Например, свой дебютный бой в Bellator, так же, как и прошедший, я проводил в прекрасном психологическом расположении духа, не ощущал никакого волнения. Меня ничего не отвлекало, я был сконцентрирован исключительно на сопернике.
Ваш план на бой со Спарксом заключался в быстрой победе?
— Скажу так, я придерживался своего плана на бой, и он сработал. Я планировал провести разведку, подвигаться около минуты, присмотреться к противнику. Так я и сделал, и в тот момент, когда Спаркс зевнул, я пробил навстречу. Мы с моим тренерским штабом пристально изучили противника. Я следил за его плечами и передней рукой, поскольку американец грешит тем, что в момент атаки делает непроизвольное движение рукой и покачивание плечевым поясом. И в тот момент, когда он бросился на меня, я его поймал.
Не смущало, по всей видимости, и то, что бои проходят не в ринге, а в клетке?
— Абсолютно нет. Наоборот, клетка мне нравится больше, чем ринг. В клетке я чувствую всё пространство, уверенно работаю. В ринге всё иначе. Там я несколько растерянный. Даже не знаю, каким словом охарактеризовать своё состояние в клетке по отношению к рингу. Но определённо точно, мой выбор — это клетка.
FIGHT NIGHTS на своём последнем турнире опробовали клетку, отзывы большинства также положительны. Вы считаете, это правильно, что бои по ММА должны проходить в клетке?
— Да, причём не важно, какой она конструкции, круглая или восьмиугольная. Важен сам факт наличия клетки для проведения боёв по ММА. В России к этому придут, и думаю, постепенно откажутся от ринга.
Уже не раз можно было наблюдать, как вы вырубаете соперников мощным правым прямым. Так было в бою с Санчесом, и вот сейчас со Спарксом. Этот удар вы ставите целенаправленно или он получается сам собой?
— На тренировках так бить с правой у меня не получается, а вот в бою, наоборот, этот удар проходит (улыбается). Во время боя я намного острее чувствую соперника, его движения, поскольку предельно сконцентрирован. Такой концентрации не бывает на тренировках, возможно, поэтому так бить получается только во время официальных выступлений. И если во время боя с Санчесом я бил полубоковой, полукросс через руку, то со Спарксом прошёл чистый правый прямой. Всё это, конечно, детали, но главное, что это работает.
Ваш соперник по финалу Райан Мартинес чем-то похож на Спаркса. В связи с этим останется ли ваша подготовка к бою той же?
— Предметно его ещё не изучал. Я совсем недавно прибыл в Россию, сейчас нахожусь в Брянске, где посвящу несколько дней отдыху. В воскресенье начну тренировки, где буду прорабатывать Мартинеса.
Внешне Мартинес не выглядит грозным соперником, но у него хорошая победная серия. Чем он опасен?
— Он левша. В этом его главная опасность. Если мне не изменяет память, соперников левшей у меня ещё не было. Вся работа будет выстраиваться под левшу, и вот здесь как раз нужно будет особое внимание уделять своей ударной правой руке, так же как и ноге. На первый взгляд, Мартинес не самый сильный оппонент. Однако недооценки соперника здесь никакой быть не должно. Во времена своих выступлений по борьбе я не раз наблюдал невысоких, неуклюжих ребят, при виде которых хотелось думать: ну что этот пухлый может? На деле невысокий борец делал такие вещи, от которых кружилась голова в прямом и переносном смысле. Так и здесь. Мартинес — невысокий, коренастый боец, а поэтому устойчивый. Такого повалить и разобрать в партере будет непросто.
В таком случае остаётся только бить и добивать?
— Именно. Залог успеха будет заключаться в том, насколько хорошо я смогу его разбить в стойке. Буду работать на руках, после постараюсь перевести в партер и там закончить.
Ну вот, можно сказать, уже целый план на бой созрел...
— Честно сказать, готовый план на бой у меня есть только с Александром Волковым. Целая тетрадь записей уже накопилась (смеётся). Мартинес пока более неизведанный персонаж. Будем смотреть, изучать, готовиться.
Александр Волков сказал, что хотел бы, чтобы вы выиграли турнир и получили право на бой с ним. Для вас имеет значение, кто стоит в противоположном углу ринга — соотечественник или иностранец?
— Мне больше интересно драться с иностранцами. Но если случится такое, что придётся выйти против соотечественника, то не вижу в этом ничего плохого. Это спорт. И самое главное, что если наш бой всё же состоится, то чемпионский пояс всё равно останется в России. Я готов ко встрече с любым соперником.
Месяц между боями — достаточный интервал, чтобы восстановиться, когда речь идёт о тяжеловесах?
— Я не прекращаю тренировок, и к предстоящему бою должен подойти в более лучшей форме, чем к бою со Спарксом. К июньскому бою, можно сказать, я готовился экстерном. Брал понемногу отовсюду. Ведь во время подготовки к бою я принимал участие в чемпионате Европы по самбо, что тоже не прошло бесследно. Сейчас же мне ничего не мешает сконцентрироваться на работе, и я в полной мере к ней готов. Буду добавлять в функционалке, это именно то, что мне сейчас нужно прежде всего.
Частые перелёты за океан не утомляют, как переносите смену часовых поясов и акклиматизацию?
— Нормально. Я много слышал о различных сложностях связанных с пребыванием на другом конце земли, но на себе особо этого не ощутил. Я ещё достаточно молод, возможно, поэтому акклиматизация проходит почти бесследно.
Не довлеет ли над вами тот факт, что вы не потерпели ни одного поражения? Как сказал ваш предыдущий соперник Рон Спаркс, единица в графе проигранных боёв раскрепощает бойца и в чём-то помогает ему в дальнейшем.
— Об этом я стараюсь не думать, а вспоминаю о своей беспроигрышной серии только тогда, когда мне задают подобные вопросы. Давления никакого не ощущаю. Я просто мыслю реально. В нашем виде спорта такого не бывает, чтобы боец шёл без поражений, рано или поздно оно всё-таки случится. К этому нужно подходить осознанно, такова жизнь.
Легендарный Куинтон Джексон сказал, что в Bellator может выступить и в тяжёлом весе. Хотели бы вы сразиться с этим бойцом?
— Очень хочется помериться силами с Джексоном. Наверное, даже больше, чем с Волковым. Хочу драться с сильнейшими. И вообще, я жду тяжёлого боя. Мне за счастье не просто выиграть бой, а одержать победу над достойным соперником. Я счастлив выступать в Bellator, и знать, что от боя к бою уровень оппозиции будет повышаться. А это как раз то, что мне сейчас нужно.

"Чемпионат.com".

michaell 26.06.2013 23:10

Довольно адекватное интервью. Все еще импонирует Минаков.
Пара моментов все же зацепила:
Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 779075)
готовый план на бой у меня есть только с Александром Волковым. Целая тетрадь записей уже накопилась

А вот
Цитата:

К июньскому бою, можно сказать, я готовился экстерном. Брал понемногу отовсюду. Ведь во время подготовки к бою я принимал участие в чемпионате Европы по самбо, что тоже не прошло бесследно

Довольно глупо. Насколько я помню, Минаков не вошел даже в призеры и оправданием было то, что он вообще не готовился к чемпионату, просто съездил на старом багаже туда.
Сейчас получается, что он хоть как-то да готовился. А в результате что? Ни здесь, ни там до конца не подготовился. Это опасно. Могло бы наоборот получиться - выиграл Европу, но проиграл Спарксу. То есть вышло 1-1. Лучше все же концентрироваться на одном чем-то, когда во времени совпадают события.
Цитата:

Очень хочется помериться силами с Джексоном. Наверное, даже больше, чем с Волковым. Хочу драться с сильнейшими

Прямо трештокин. "Он сказал, что Волков несильный боец."))

Кузя 27.06.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779077)
Цитата:
Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Очень хочется помериться силами с Джексоном. Наверное, даже больше, чем с Волковым. Хочу драться с сильнейшими
Прямо трештокин. "Он сказал, что Волков несильный боец."))

Джексон все же звезда Прайд и ЮФС. Экс чемпион ЮФСи. Побеждал бойцов из топ-10. Сам входил в топ -10. Конечно, его победить интереснее, чем Волкова. Тем более в плане раскрутки в США. Правда, для начало надо финал выиграть, а потом дальше планы строить.

deadok 27.06.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 778409)
Вятич, Повторяют ошибки Федора.
Я думал после этих ошибок, русские бойцы сделали вывод...

Какая ошибка? Стыдно вестись на эту валетудовщину. Или ты хочешь сказать, что будь у Федора на месяц в команде бжжст мирового уровня, он бы не попался на треугольник Вердуму? Лучшему грэпплеру в тяжелом весе?! Ошибка была тактическая - нельзя было в принципе лезть в партер к Вердуму. Для того, чтобы это натренировать - не нужен чемпион мира по бжж в команде. Даже наоборот, он будет мешать т.к. время и силы уйдут на тренировку навыков, бесполезных в данном бою!

В данном случае и Корешу не нужно зацикливаться на технике вольной борьбы, нужно учиться держать дистанцию, вставать из партера, встречать проходы коленями и т.д.

Что отличает великих чемпионов? Они отнюдь не лучшие во всем! Причина их побед в том, что они тактически выстраивают бой таким образом, что их слабые стороны не затрагиваются!
Тот же Андерсон Сильва: его как переводили в партер все, кому не лень до UFC, так и сейчас переводят, как лежал он пластом, так и лежит, даже под Сонненом (который является, пожалуй, худшим грэпплером в истории ММА) он умудрился пролежать 4.5 раунда! Он не стал намного лучше в борьбе или грэпплинге, но его тайминг и чувство дистанции позволяют побеждать лучших борцов и лучших грэпплеров! Такие дела.

Кузя 27.06.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 779140)
Или ты хочешь сказать, что будь у Федора на месяц в команде бжжст мирового уровня, он бы не попался на треугольник Вердуму? Лучшему грэпплеру в тяжелом весе?! Ошибка была тактическая - нельзя было в принципе лезть в партер к Вердуму

Да. Потому что уход от партера с лучшим грэпплером эффективнее тренировать с бжжстом мирового уровня, чем, скажем, с боксером разрядником.

michaell 27.06.2013 12:54

Кузя, Тогда уж уход "из партера", а не "от", если про БЖЖста речь. А ты видимо хотел сказать, про избегание партера вообще. Тогда лучше борца.

valetudo 27.06.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 779140)
Он не стал намного лучше в борьбе или грэпплинге

Ну если сравнивать то что с ним делал Дайдзю Такасе и что не могли сделать более успешные бойцы позже, переведя его всёж в партер, то стал. А одного черного пояса BJJ он даже придушил.

michaell 27.06.2013 13:13

valetudo, Ты про Люттера? Он там вес не сделал, а даже без этого он сдыхал в Р2 всегда. Так что он сам себе кислород перерезал.

deadok 27.06.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 779172)
Ну если сравнивать то что с ним делал Дайдзю Такасе и что не могли сделать более успешные бойцы позже, переведя его всёж в партер, то стал. А одного черного пояса BJJ он даже придушил.

Лютору сначало нехило прилетело апкиком, а затем он сдался от 12-6 локтей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну и там еще вот такой был момент: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Имхо нет, не стал он заметно лучше ни в борьбе ни в грэпплинге.

Кузя 27.06.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779169)
Кузя, Тогда уж уход "из партера", а не "от", если про БЖЖста речь. А ты видимо хотел сказать, про избегание партера вообще. Тогда лучше борца.

Уходить из партера или избегать совсем, в любом случае лучше подобрать партнера со стилем похожим на соперника. Для боя с Вердумом все же более подходит "уход из".

michaell 27.06.2013 13:41

Кузя, Федор мог легко вообще избегать его, как 90% победивших Вердума людей.

Кузя 27.06.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779186)
Кузя, Федор мог легко вообще избегать его, как 90% победивших Вердума людей.

мог, да не смог. И в число спортсменов, победивших Вердума, не входит.

michaell 27.06.2013 14:26

Кузя, Ты не слушаешь.

Кузя 27.06.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779203)
Кузя, Ты не слушаешь.

Понял я тебя. А ты меня не хочешь. По другому бы Федор готовился бы к бою и результат был бы другой. Избегал бы он партера или нет.

michaell 27.06.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 779218)
По другому бы Федор готовился бы к бою и результат был бы другой. Избегал бы он партера или нет.

Да точно так готовился бы, но избежал партера и все было бы как надо. Как с Харитоновым, как с Арловским и Оверимом 2 бои Вердума проходили.
Изменение подготовки однозначно могло бы что-то изменить, но сложно сказать что и в какую сторону.
А вот наводка не лезть в партер - самое простое и, что самое главное, гарантированное средство в той ситуации.

Кузя 27.06.2013 17:40

Чего теперь гадать что да как бы сложилось. Ждем бой Виталия и желаем ему только победы. Для меня он пока надежда в мировом ММА. А там будем посмотреть.

michaell 29.06.2013 23:15

Какие даете шансы Мартинезу?
Цитата:

Виталий Минаков (11-0) vs. Раян Мартинез (10-2)

Ryan Martinez prepares for Vitaly Minakov

pavel 13 30.06.2013 22:13

"Кинг Мо" разместил это фото в Фейсбуке с подписью:"Пояс чемпиона Беллатора... скоро он будет моим..."

Slasha 04.07.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779898)
Какие даете шансы Мартинезу?

Борьба есть. Тяжелый удар есть, и в стойке, и в партере.
Пожалуй, самый серьезный борец изо всех, с кем сталкивался Минаков - и очень хорошо, кстати, рестлер-тест (тот самый, на котором уже заваливался Волков).
Тем не менее, по идее, Минаков должен подыматься даже если со спины. Умеет.

Наверное, все же, Минаков ТКО, второй раунд.

Slasha 04.07.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 780141)
"Кинг Мо" разместил это фото в Фейсбуке с подписью:"Пояс чемпиона Беллатора... скоро он будет моим..."

Жду рематча с Ньютоном.
С надеждой, что повторный проигрыш разрушит радужные планы "суперстара" и Бьорна Ребни.

pavel 13 04.07.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781042)
Жду рематча с Ньютоном.
С надеждой, что повторный проигрыш разрушит радужные планы "суперстара" и Бьорна Ребни.

Для меня не особо важно,что бы его планы разрушил именно Ньютон.Главное что бы разрушили.

Slasha 04.07.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 781066)
Для меня не особо важно,что бы его планы разрушил именно Ньютон.Главное что бы разрушили.

А я как раз топлю за Ньютона.
После некоторых интервью о его увлечении стилем хардкор-метал/панк и нетерпимости к нацикам и остальным расистикам.

michaell 04.07.2013 15:15

Цитата:

Шлеменко-Маршалл и Корешков-Аскрен (ПЕРЕД БОЕМ)

michaell 04.07.2013 16:04

Осталось 4 недели,до боя где Аскрен ставит свой титул на кон,и это уже в четвёртый раз после его первой победы в чемпионском бою в 2010 году.Предлагаем вашему вниманию его новое интервью.

-"Весь мой тренировочный процесс прошёл отлично", сказал Аскрен. "Там ​​не было ничего особенного я боролся , и все было гладко. Я мог бы взять отпуск,но это моя работа, и я не беру большие перерывы в промежутках между боями. "

-Известный своими борцовскими навыками, бывший олимпиец США был сосредоточен на улучшении его ударной техники.

-"Я не так много изменил в своей подготовке," Аскрен сказал. "Я больше работал над своей ударной техникой, так как это более моё слабое место. Я работаю упорно, и моя ударка становится всё лучше ".

-Аскрен не сомневаясь ответил,когда его спросили о Русском феномене,и о том что сможет ли Корешков остановить его борцовские проходы и приёмы.

-"Андрей хороший ударник, но он не хорош во всём остальном ," Аскрен сказал. "Я собираюсь побить его и фанаты могут ожидать, то что я добью его уже в начале боя."

pavel 13 08.07.2013 12:03

Андрей Корешков: "Встреча с Аскреном будет хорошей проверкой"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с претендентом на титул чемпиона Bellator в полусреднем весе Андреем Корешковым (13-0), которому 31 июля предстоит встретиться с чемпионом организации Беном Аскреном (11-0).
- Скоро тебе предстоит титульный бой в США против Бена Аскрена. Как настроение, какие эмоции?
- Настроение нормальное. Волнуюсь, так как мне предстоит, возможно, самый важный бой в моей жизни. Чувствую ответственность перед моим менеджером Алексеем Жернаковым, тренером Александром Шлеменко и фанатами.
- Что изменилось в подготовке, учитывая нюансы титульного поединка - удары локтями, пять раундов вместо трех?
- План на бой мне составляет мой тренер Александр Шлеменко. В целом тренировочный процесс мы почти не меняли. Конечно, сделали акцент на защиту от борьбы и ударную технику. Не забываем поднимать и физические качества.
- Думаю, твоя ударная техника ни у кого не вызывает вопросов. Но вот борцовская... В последних боях ты пускал соперников за спину.
- Возможно, были недочеты, хотя благодаря тренеру я чувствовал себя уверенно даже в этом положении. Как раз сейчас мы отрабатываем подъем из партера, а также уход из различных положений, в частности, когда противник находится за спиной.
- Кажется, что план Аскрена известен еще до боя. Плюс, он показал себя консерватором, и ни в одном поединке не попытался продемонстрировать что-то новое.
- Думаю, он и в этом поединке постарается перевести схватку в партер, хотя ударная техника у него неплохая. Для себя мы с Александром отметили, что удар у него особенно тяжелый с правой руки. Поэтому мы будем держать дистанцию и стараться уходить от борьбы.
- Аскрен уже начал подогревать интерес к вашей встрече, заявив, что предстоящая защита станет для него самой легкой. Что ты можешь ответить на это?
- Бой покажет.
- Думаешь, он будет готовиться спустя рукава?
- Мне в этой схватке терять нечего. Я просто претендент. Для меня этот бой станет хорошей проверкой. Поэтому я просто хочу выступить достойно, но конечно, буду стараться забрать титул. Повторюсь, я очень не хочу подводить своих менеджера и тренера, которые за год сумели вывести меня на бой с чемпионом.
- Этим летом в Гран-при Bellator принимают участие четыре, а не восемь бойцов. По-твоему, это положительный момент?
- Думаю, это вынужденная мера, так как летняя серия короткая, но за этот срок нужно успеть выявить претендентов на титулы. Я считаю, это нормально. Главное, чтобы гонорары не урезали.
Вообще, Гран-при это жесткое соревнование и серьезная проверка, но мне кажется, грамотному бойцу это только на пользу.
- В одном из своих интервью Бен Аскрен заявил, что, выступая в Bellator, он ни разу не проходил допинг-тестов. Ты и твой тренер Александр Шлеменко в своих интервью, напротив, говорили, что комиссии очень сильно контролируют бойцов.
- Возможно, он просто дрался в тех штатах, где нет допинг-контроля. В каждом штате своя комиссия со своими правилами. Например, бывает так, что к тебе приставляют человека, который следит за тобой, даже в туалет заходит. У меня несколько раз брали пробы на допинг-тест, причем, представители комиссии непосредственно наблюдали процедуру сдачи анализов.
- Пришлось тебе, чем-то жертвовать, чтобы достичь тех результатов, которых добился на сегодняшний день?
- Если говорить о друзьях и отношениях, я выбрал свой путь. Настоящие друзья остались со мной. С теми, с кем я общаюсь в зале, могу пообщаться и после тренировки, но бывает - и просто собираемся. То же самое - относительно девушки. У нас серьезные отношения, и она с пониманием относится ко всему, чем я занимаюсь.
- Твой тренер Александр Шлеменко пропагандирует здоровой образ жизни, хочет принять участие в ралли. Есть ли у тебя увлечения за пределами спорта?
- Александр действительно разносторонний человек. У меня другой склад. Я всего себя отдаю ММА. Конечно, я тоже стараюсь пропагандировать здоровый образ жизни.
- Ты много говоришь о том, сколько в тебя вложил Александр Шлеменко. А сам сейчас тренируешь?
- Да, я веду занятия. В принципе, ничего сложного, я ведь учусь в институте физической культуры и спорта.
- Наверное, у тебя уже была практика. Где проходил ее?
- На третьем курсе я преподавал в общеобразовательной школе, а на четвертом в ДЮСШе.
- Трудно было найти язык с учениками?
- В принципе, нет. В институте у нас был предмет психология. На нем мы разбирали различные ситуации, которые я успешно применял. То есть трудностей ни с кем не возникало. Конечно, над дисциплиной пришлось поработать, но мной все быстро пресекалось (улыбается).
- Что можешь сказать о физическом развитии школьников по сравнению с собой?
- По сравнению со мной в том же возрасте разница разительная, ведь я со второго класса занимался спортом, и уже тогда мог похвастаться бицухой или прессом. Сейчас большинство учеников младших классов смотрятся очень бледно, но есть и нормальные ребята, спортсмены. Не знаю почему, но сейчас детей редко с малых лет отдают в спорт. Обычно они уже подростками сами задумываются об этом и по своей инициативе начинают заниматься.

fess 08.07.2013 16:31

Большинство боев предсказуемы, но все же бывает по всякому!!! Чендлер пройдет Риклса и не заметит, так же как и Кинг Мо Ноэ, да и скоро Мо будет чемпом, Ньютон и Атилла не соперники ему, апсетов не будет больше! Корешков вырубит Аскрена, в это и верить хочется, да и предчувствие какое-то есть!!! Ну и Минаков разделается с Мартинесом и конечно же досрочно!!! как и говорил, многое предсказуемо, самый интригующий бой для меня Кореш-Аскрен

michaell 08.07.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 783284)
Чендлер пройдет Риклса и не заметит, так же как и Кинг Мо Ноэ, да и скоро Мо будет чемпом

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 783284)
Ну и Минаков разделается с Мартинесом и конечно же досрочно

Вот с этим соглашусь, а остальное ох как не гарантируется.

michaell 08.07.2013 22:00

Цитата:

Бен Аскрен заснял видео,где он показывает как будет избивать Андрея Корешкова!

michaell 10.07.2013 15:28

Итак, кард Bellator 97 в Альбукерке полон.
Стали известны и прелимы:
Уилл Брукс (9-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Крис Лейва (9-5 MMA, 0-0 BFC) последний проиграл 4 боя подряд. На убой.
полуфиналы летнего турнира-четверки в легчайшем весе
Родриго Лима (11-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Рафаэль Силва (19-3 MMA, 0-0 BFC)
Фрэнк Бака (16-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Энтони Леоне (12-5 MMA, 2-2 BFC)

Бубба Дженкинс (3-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Майк Баррерас (5-6 MMA, 0-0 BFC)
Кит Берри (15-10) vs. Джереми Кимбалл (9-3)
Фелипе Чавез (5-3) vs. Адриан Круз (4-0)
Шон Банч (1-0) vs. Стив Гарсиа (0-0)
Дональд Санчез (28-13) vs. Клифф Райт (7-4)
Ричард Хакез (0-1) vs. Хавьер Паласиос (0-0)

pavel 13 11.07.2013 10:13

Бен Аскрен: Фанаты могут ожидать моей досрочной победы в начале боя с Корешковым
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен готовится к поединку с претендентом на пояс Андреем Корешковым без существенных изменений в плане подготовки. «Вся моя подготовка отлично проходит. У меня не возникает проблем ни с чем конкретным, все идет гладко. Я могу делать перерывы, когда нужно, но существенно длительных пауз не допускаю, — цитирует Аскрена официальный сайт Bellator. — В моей подготовке мало что нужно менять. Я всегда работаю над своей ударной техникой, потому что это область была моим слабым местом. Но я усердно работаю и заметно постоянное улучшение».
Россиянин Андрей Корешков за двухлетнюю карьеру бойца смешанных единоборств добился 13 побед, в восьми из которых победил нокаутом или техническим нокаутом. Навыки Андрея в стойке не пугают чемпиона, и в поединке 31 июля он планирует не затягивать сражение. «Андрей хороший ударник, но ни в чем другом он не хорош, — поделился своей оценкой соперника Бен Аскрен. — Я воспользуюсь его слабыми сторонами, фанаты могут ожидать моей досрочной победы в начале боя».

allboxing.ru

Минаков готовится к финалу Гран-при Bellator
Российский боец Виталий Минаков продолжает подготовку к финалу Гран-при Bellator в тяжёлом весе, который состоится 31 июля в американском Рио-Ранчо. Соперником россиянина станет американец Райан Мартинес.
Напомним, что Минаков в полуфинальном поединке за 32 секунды нокаутировал американца Рона Спаркса, а в своём дебютном поединке в Bellator техническим нокаутом во втором раунде одолел проживающего в Канаде выходца из Молдавии Владимира Старченкова. На данном этапе Виталий тренируется в Брянске. Подготовка бойца проходит по плану, без травм, а на следующей неделе он планирует отправиться в Америку.
"В прошлом году я и моя команда понесли невосполнимую потерю. Не стало моего многолетнего тренера Валерия Владимировича Сафронова. Я узнал об этом, будучи на сборах и долго не мог прийти в себя. Ведь для меня он, как второй отец. Теперь я понимаю, что у меня больше не будет личного тренера. Сейчас есть люди, которые помогают мне готовиться по борьбе и по ударной технике. Я уважаю труд этих специалистов, но для меня они люди, которые мне помогают, а тренер у меня был один, он и останется им навсегда.
Я знаю, что в предстоящем финале Гран-при многие россияне будут болеть за меня и желать победы. Знаю, что иногда меня сравнивают с Фёдором Емельяненко, но считаю, что это неправильно. Можно сравнивать двух бойцов, когда они уже завершили карьеру и добились каких-то результатов. Моя же карьера, по сути, только начинается, хотя может и закончиться в любой момент. Если бы я владел титулом четыре-пять лет, то ещё можно было бы сравнивать меня с проверенным годами великим бойцом, таким как Фёдор
", - рассказал Виталий Минаков.

fightnights.ru

michaell 11.07.2013 16:43

АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО И АНДРЕЙ КОРЕШКОВ ЗАВТРА УЛЕТАЮТ В США
Омские бойцы Александр Шлеменко и Андрей Корешков завтра улетают из Омска в Америку. В Соединённых Штатах они пройдут финальный этап подготовки к чемпионскому бою Корешкова за звание абсолютного чемпиона в полусреднем весе. 31 июля он сразится за титул с Беном Аскреном. Этот поединок уже назвали самым ожидаемым боем этого лета.

Перед началом тренировки Александр Шлеменко предупреждает - сегодня отрабатывают борцовские приёмы, будет неинтересно. Зрелищности, а именно этого ждут от омских бойцов, отлично работающих в стойке, бою добавят фирменные бэк-фисты. Но соперник Корешкова был членом сборной США по вольной борьбе, и поэтому омичу приходится много заниматься в партере.

Дуэль Аскрен-Корешков полна интриги. Самая главная - у обоих бойцов ещё не было поражений. У американца в активе 11 беспроигрышных боёв, причём трижды он защищал чемпионский пояс Bellator, у Корешкова 13 побед. Проморолик боя посмотрели тысячи поклонников единоборств. Предстоящее сражение называют самым долгожданным событием лета. Интерес подогревает и сам Аскрен, пообещавший сломать Корешкова.

«Я не особо слушаю то, что он говорит. Понятно он хочет попиариться, подогреть интерес к своей персоне»,- говорит Андрей Корешков, претендент на титул чемпиона мира по версии Bellator.

В Америке Шлеменко и Корешков проведут три недели. За это время организм должен привыкнуть к местной еде, климату, набрать нужную форму. 7-го сентября Шлеменко самому предстоит выйти в клетку - защищать титул. Его соперником станет Даг Маршалл. Но сейчас все мысли чемпиона о своём ученике.
«Волнуюсь, очень волнуюсь. Одно дело когда ты сам дерёшься, тут надежда только на себя и совсем всё по-другому когда бьётся твой ученик. Это будет хорошая проверка для Андрея», - считает Александр Шлеменко, чемпион мира по версии Bellator.

Итак, 31 июля Андрей Корешков попробует повторить достижение своего тренера Александра Шлеменко. Бой пройдёт в пригороде Лос-Анжелеса, но, несмотря на 12-часовую разницу во времени за омского Спартанца будет болеть вся Россия. Омичам Андрей, кстати, обещал передать отдельный привет.

MrDugary 12.07.2013 08:02

Андрей Корешков: Время Аскрена закончится 31 июля

Российский боец смешанных единоборств Андрей Корешков сегодня вылетает в США, где ему предстоит бой с чемпионом Bellator в полусредней весовой категории Беном Аскреном. Поединок состоится 31 июля, и тогда же, по планам Андрея, пояс перейдет к новому владельцу. «Бен Аскрен никогда не встречался с таким серьезным испытанием, как бой со мной. Я моложе, быстрее, сильнее и мощнее любого из его соперников. И я готовился только к бою с ним в течение многих месяцев, — цитирует Корешкова mmajunkie.com. — Он никогда не встречался с соперником с таким уровнем навыков в стойке как у меня, с такими навыками борьбы на спине как у меня и с такими навыками возвращения в стойку из партера как у меня. Он понятия не имеет, с чем столкнется в конце месяца».
С чем предстоит столкнуться самому Корешкову хорошо известно, поскольку Аскрен становился чемпионом страны по борьбе и участвовал в Олимпийских Играх. Именно благодаря этим навыкам он завоевывал преимущество в своих боях.«Бен забирается на соперника в партере и попросту переигрывает соперников, — говорит Корешков. — Он отбирает их души, но мою ему не забрать. Он не сможет меня переиграть и не сможет удержать меня в партере. Я отличаюсь от его предыдущих соперников».
Андрей предстоящее сражение видит боем равных соперников, но исход будет для аскрена не благоприятным. «Бен завоевывал медали в США, и я завоевывал у себя в России. Я был сосредоточен исключительно на бое с Беном Аскреном в течение семи месяцев. Я отличаюсь от других. Я не знал поражений. Время Аскрена закончится 31 июля», — пообещал Корешков. (Фото sherdog.com)
allboxing.ru

Slasha 12.07.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 784516)
АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО И АНДРЕЙ КОРЕШКОВ ЗАВТРА УЛЕТАЮТ В США

«Волнуюсь, очень волнуюсь. Одно дело когда ты сам дерёшься, тут надежда только на себя и совсем всё по-другому когда бьётся твой ученик. Это будет хорошая проверка для Андрея», - считает Александр Шлеменко, чемпион мира по версии Bellator.

Это не проверка.
Это достижение, равного которому у Шлеменко не было за всю его карьеру.

Кстати говоря, это одному мне кажется, что Корешков в принципе дерется более...аккуратно, что ли? Вполне возможно, Шлеменко как тренер лучше, чем как боец.

Approx 12.07.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 784754)
Кстати говоря, это одному мне кажется, что Корешков в принципе дерется более...аккуратно, что ли? Вполне возможно, Шлеменко как тренер лучше, чем как боец.

Не тебе одному. А еще у Шлеменко с кардио не лады...

michaell 12.07.2013 14:17

Slasha, Не только от тренера зависит. Сам Корешков очень ладно растет как боец.

michaell 13.07.2013 15:24

После 3-летнего перерыва полулегковес Джаред Даунинг (9-2 MMA, 2-0 BFC) возвращается в Беллатор. Менее чем за 20 дней он заменит травмированного Роба Эмерсона и встретится с Патрисио Фрейре (17-2 MMA, 5-2 BFC) на Bellator 97.

русик 13.07.2013 16:05

Цитата:

Это не проверка.
Это достижение, равного которому у Шлеменко не было за всю его карьеру.

одно другое не отменяет.
Цитата:

согласен,а по технике и сравнивать не буду.

michaell 14.07.2013 18:23

Интервью Андрея Корешкова и его тренера Александра Шлеменко перед отъездом омских бойцов на последний этап подготовки к чемпионскому поединку Bellator в полусреднем весе между Корешковым и Беном Аскреном, который состоится 31 июля.

michaell 14.07.2013 22:25

Bellator Fighters working with Jeff Mayweather
Бойцы Беллатор Джо Уоррен, Райан Мартинез, Кинг Мо и Саад Авад работают с Джеф Мэйуэзером.

Bellator 97 Press Conference 19:56
Андеркард пресс конференция

michaell 14.07.2013 22:55

Бойцы ММА Кинг Мо и Мартинез Vs боксёров олимпийцев Купера и Хантера

michaell 16.07.2013 00:18

Цитата:

LW Title Fight: Майкл Чэндлер (11-0) vs. Дэвид Рикелс (14-1)

Майкл Чэндлер в Xtreme Couture

michaell 17.07.2013 13:31

Цитата:

Махаммед Лавал (10-2) vs. Джэйкоб Ноу (12-2)

Война продолжается. Кинг Мо жестко прошелся по Ноу, теперь Ноу мажется, что он крутой.
Jacob Noe on Retiring Renato Sobral and his Beef with King Mo

pavel 13 17.07.2013 20:28

konand 18.07.2013 13:09

Брянский боец Виталий Минаков прилетел в Лос-Анджелес

Виталий Минаков прилетел в Лос-Анджелес во вторник, 16 июля. Вместе с брянцем в Америку благополучно прибыли другие известные в ММА персонажи — Александр Шлеменко, Андрей Корешков и Алексей Жернаков. Окончательная цель их поездки — городок Рио-Ранчо на юго-западе США штата Нью-Мексико с населением в 50 тысяч человек. 31 июля тут состоится большое бойцовское шоу. Минаков выступит в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе. Его соперником станет американец Райан Мартинес. «Акклиматизация проходит нормально. Сплю нормально. Американские спарринги — что надо», пишет Минаков на своей страничке в соцсетях. Напомним, что до этого Виталий готовился к бою в Брянске.
Наш Брянск.ru

michaell 18.07.2013 13:58

Цитата:

Борйцуха Мартинез. На видео весит 260. В борцовскую бытность был двукратный победителем штата в весе до 215 фунтов, оттуда подвижность на ногах у него такая.
Тренируется с Кингом Мо и Роем Нельсоном.
Мартинез - мексиканец, надеется по стопам Веласкеза пойти.
Минакова называет 4-кратным чемпионом мира по боевому самбо (плохо домашнюю работу сделал, это может плохо для него кончиться)

pavel 13 19.07.2013 21:37

Approx 22.07.2013 13:18

Минаков и Crossfit
Видео с тренировки

Совсем скоро Виталию Минакову предстоит бой против Райяна Мартинеза в рамках финала Гран-при тяжеловесов Bellator. Предлагаем вашему вниманию красивый ролик, посвященный подготовке нашего бойца. Этот выпуск показывает, что боец не забывает про модно направление под название Crossfit.
totalmma.ru

pavel 13 22.07.2013 18:02

Дэвид Рикельс: Надеюсь 31 июля свергнуть чемпиона с трона
Претендент на пояс чемпиона Bellator в легкой весовой категории Дэвид Рикерс надеется показать 31 июля в бою с чемпионом Майклом Чендлером такой же насыщенный бой, какой показал Чендлер, забрав пояс у предыдущего владельца, Эдди Альвареза. В интервью mmafighting.com претендент рассказал о том, что его вдохновляет, на что надеется в бою и о своих сильных качествах.
О ценности победы Криса Вайдмана в бою за пояс чемпиона UFC:
«Я был воодушевлен победой Криса Вайдмана нокаутом над Андерсоном Сильвой. И думаю, что вся страна радовалась. Проблема в том, что люди забывают, что это ММА и в первую очередь — сражение. Как бы ни хотелось поставить на победу одного или другого бойца, произойти в ММА может что угодно».
О том, что его все еще не ставят в десятку сильнейших бойцов легкой весовой категории:
«Я понятия не имею о причинах. И мне на самом деле все равно. Я получил то, что заслужил, и, получив эту возможность драться за титул, я буду выкладываться в полную силу. Им не долго осталось игнорировать меня. Bellator всегда ко мне относилась хорошо, но я не один из тех, кто на красной ковровой дорожке ходит со смазливым личиком. Bellator наверное думает: «Блин, он же может показать свою уродливую рожу в эфире». Но я вижу предстоящий бой просто как возможность впечатать кулак в лицо, которое появляется на красной ковровой дорожке церемонии вручения наград MTV. Я могу бить по этому лицу кулаком и локтем».
О предыдущих соперниках чемпиона:
«Проблема Рика Хоуна была в том, что он полагал, что сможет противостоять ему в грепплинге. Хорошо, он понял, что не очень получилось. Акехиро Гоно… я не знаю, что там было. Но Эдди Альварез, по моему мнению, просто не понимал, кто такой Чендлер, в то время как Чендлер был чрезвычайно заряжен на бой и готов был к битве. Эдди возможно в мыслях уже строил дальнейшие планы, и это показывает качество боев, которое можно ждать от Чендлера. Я смотрел несколько раз этот поединок, и именно такой бой я хочу устроить. Я очень надеюсь, что мы окажемся в положении, когда оба будем наносить удары и яростно идти вперед. Последнее, чего мне хочется, это пролежать на спине все пять раундов».
О своем стиле боя:
«Мне совсем не важно, кто именно стоит напротив меня. Я просто боец. Я не какой-нибудь борец-вольник с медалями или кикбоксер до мозга костей. Я просто бьюсь и я довольно хорош в этом. В его навыках я не вижу существенных пробелов. Я просто буду во время боя использовать открывающиеся возможности, буду сечь его локтем, бить правой и вести активный бой. Я весь заряжен на действие и на поиск пути к победе.
Мне нравится роль андердога, малоизвестного бойца, потому что мне нравится восхищать народ. Мне нравится, когда люди говорят, что я чего-то не могу, потому что это дает мне возможность доказать, что на самом деле я все могу и это помогает мне двигаться вперед. Я просто хочу выйти на новый уровень, подготовить себя к пяти раундам и надеюсь 31 июля свергнуть чемпиона с трона
».

allboxing.ru

MrDugary 23.07.2013 21:54

Корешкову ничего не светит

Бен Аскрен про претендента

31 июля наш Андрей Корешков попытается отобрать чемпионский пояс Bellator у Бена Аскрена. Этот соперник очень не прост, хотя бы потому что является заядлым любителем по обжиматься в партере. Зрители при этом скучают и зевают, но чемпиону абсолютно все равно и он продолжает гнуть свою линию. Кстати. он уверен, что Корешкову ничего не светит.
"Я чемпион с осени 2011 года. Каждый год, 7 или 8 парней заявляют. что надерут мою задницу, но вот беда, они не могут пройти даже первый тур. Какое им чемпионство"?
Но вот беда, Андрей Корешков довольно уверенно дошел до финала Гран-при и заявил, что Аскрену кранты, но чемпиона это не беспокоит:
"Да все видели в бою с Лаймоном Гудом, что его партер ужасен. Гуд - не борец и у него ужасное дижу-джитсу, но он смог долгое время валять Корешкова. Так что его лагерь может придумывать что угодно. А он может говорить любую фигню, ему ничего не светит".
Поживем-увидим, Бен. Будем верить, что у Андрея получится не превратить этот бой в очередное унылое мужеложство и он задаст трепку чемпиону.
totalmma.ru

Wasp. 24.07.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 788133)
Корешкову ничего не светит

Этот соперник очень не прост, хотя бы потому что является заядлым любителем по обжиматься в партере. у Андрея получится не превратить этот бой в очередное унылое мужеложство
totalmma.ru

Автор немного дебил

MrDugary 24.07.2013 21:07

Бен Аскрен: Андрей Корешков уникальный ударник, но его навыки борьбы не на высоте

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в последний день июля выйдет на поединок с россиянином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Аскрен ясно себе представляет сильные и слабые стороны соперника и рассчитывает использовать слабость соперника в борьбе и грепплинге. Поскольку Аскрен боролся с претендентом на пояс чемпиона UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], он поделился мнением о его шансах побить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
О поединке с Андреем Корешковым:
«Он сильный, мощный, уникальный ударник. В этом его сила, это все знают. Вместе с тем его навыки борьбы не на высоте. Мы это видели в бое с Лайманом Гудом, когда Лайману удавалось его валить в партер и даже контролировать позицию за спиной Корешкова. При этом Лайман не является выдающимся борцом или грепплером. Так что у него есть одна сильная сторона и несколько слабых. Очевидно, что я буду нацелен на использование в своих целях его слабых сторон. У него есть сильный апперкот правой и удары с разворота. Так что нужно стоять близко и держать челюсть низко прикрытой локтями и в меня будет трудно попасть».
О поединке Джорджа Сент-Пьера с Джонни Хендриксом:
«Мне кажется, что у Джонни наилучшие шансы на победу из всех соперников Джорджа в последние несколько лет. Единственный вопрос заключается в его выносливости. Ему тяжело пришлось в бою с Карлосом Кондитом. Будь еще один-два раунда, было бы непонятно, победит он или нет. В некоторых других боях он тоже показывал это свойство. Отчасти это следствие его силы. Но бой обещает быть интересным и веселым. Будет интересно увидеть бой Джорджа с соперником, который не будет позволять себя снова и снова валить в партер».
allboxing.ru

bushido2012 24.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 788234)
Автор немного дебил

автор эпический долбо.б.

pavel 13 25.07.2013 11:07

Виталий Минаков: Для меня будет лучше быть первым Виталием Минаковым, чем вторым Федором Емельяненко
Непобежденному российскому тяжеловесу Виталию Минакову 31 июля предстоит провести поединок с Райаном Мартинесом в финале турнира тяжеловесов Bellator. В случае победы, Виталий получит право встретиться с чемпионом Bellator в тяжелом весе соотечественником Александром Волковым. Представляем вам интервью Виталия с MMAmania.com, где он рассказал о возможности боя с Волковым, а также поделился мнением о сравнении себя с Федором Емельяненко.
Вы выигрывали чемпионат мира по самбо четыре года подряд, вы один из лучших дзюдоистов России, в ММА ваш рекорд 11-0. Есть ли кто-либо более мужественный, чем Виталий Минаков?
Я не считаю, что я похож на супермужественного человека. (смеется) Я просто делаю свою работу. Я делаю вещи, которые я изучал, начиная с раннего детства. Не имеет значения насколько вы крепкий и сильный, всегда найдется кто-то, кто будет более сильным и жестким, чем вы. Я просто тренируюсь и выполняю свою работу.
Мне интересен ваш переход в ММА. Вы четырежды были чемпионом мира по самбо, вы побеждали дзюдоистов олимпийского уровня, смешанные единоборства заставили вас искать новый вызов?
Я сделал все в борьбе, дзюдо и самбо, и я всегда хотел проверить себя в ММА. Многие мои друзья – профессиональные ММА-бойцы. Как только я получил приглашение провести первый бой по правилам ММА, я сказал: «Хорошо, почему бы нет?». Сейчас ММА для меня это словно глоток свежего воздуха, там много вещей, которые мне нужно изучить, новые высоты, которых нужно достигнуть. Я знаю, что с помощью моих друзей я буду в состоянии достигнуть многих своих целей.
Почему вы не попробовали себя в боевом самбо, как скажем Федор Емельяненко или Благой Иванов?
Я не вижу причины выступать в боевом самбо сейчас, когда я выступаю в ММА. Эти виды спорта похожи, но смешанные бои более захватывающие, более жесткие и имеют более многочисленную аудиторию. Я хотел бы провести поединки с Федором или Ивановым, но Федор больше не выступает, и Иванов также, из-за того инцидента. Я должен был драться с Благоем в прошлом году у нас в России, но из-за той ситуации, бой не произошел.
Сколько времени вам понадобилось, переходя в смешанные бои, чтобы чувствовать себя комфортно в новом спорте?
Если быть откровенным, то во время первых 4-5 поединков в смешанных боях, я вообще не понимал, в каком спорте я конкурирую (смеется). Я был так взволнован и возбужден, что даже не обращал внимания, куда я наносил свои удары. Это было просто сумасшествие. После этого я решил набираться больше опыта в ринге и клетке, я стал работать с более профессиональными спарринг-партнерами. Прямо сейчас я думаю, что у меня есть ясное представление о том, что такое смешанные бои. Есть все еще много новых вещей, которым мне нужно учиться, но отвечая на ваш вопрос, именно первые четыре или пять боев мне понадобились, чтобы ощутить себя в новом спорте.
Как вы чувствуете себя в организации Bellator?
Мне нравится выступать в Bellator. Мне нравится то, как мы взаимодействуем с ними, потому что наши отношения очень открытые и искренние. Прямо сейчас моя главная цель состоит в том, чтобы стать чемпионом Bellator в тяжелом весе. Это то, на чем я сосредоточен, и чего я надеюсь достигнуть в ближайшее время.
Чтобы стать чемпионом, вы должны будете встретиться с вашим соотечественником Александром Волковым, который также является вашим товарищем по команде. Какова ваша политика относительно боев с друзьями и одноклубниками?
Конечно, я не очень рад, что мне придется драться со своим соотечественником. Однако у меня не будет особого выбора. Это та ситуация, где чтобы получить пояс, я должен драться с ним. В любом случае, независимо от того, как закончится бой, пояс все еще будет в России. Но я приложу все усилия, чтобы из Москвы, где проживает Александр, пояс переехал в Брянск, где живу я.
Многие поклонники считают вас следующим великим российским тяжеловесом. Некоторые даже называют вас «Следующим императором», по аналогии с «Последним императором», как называли Федора Емельяненко. Что вы думает об этом сравнении?
Конечно, я слышал об этом. Я не могу сказать, что мне нравится это, потому что прежде я должен добиться более серьезных высот. Сначала я должен достигнуть сравнимых достижений с Федором, после этого я смогу говорить о том, насколько я хорош. Я думаю, что для меня будет лучше быть первым Виталием Минаковым, чем вторым Федором Емельяненко. Я думаю, что у всех своя судьба, и у всех своя собственная карьера. Я не большой поклонник сравнений меня с кем-либо, даже с таким великим символом нашего спорта, как Федор.
Давайте поговорим о вашем следующем противнике Райане Мартинесе. Что вы думаете о нем, особенно после того, как он согласился выйти на прошлый бой, узнав о нем за сутки?
Бой, который вы упомянули, когда он согласился на бой за сутки до него и выиграл, многое говорит о его ментальной силе. О смог сосредоточиться на бое и сделать все, чтобы победить, в отличие от Ричарда Хейла, который не смог показать все, на что он был способен. Я думаю, что Мартинес очень силен ментально и физически, многие недооценивают его. Я не принадлежу к таким людям. Я думаю, что это будет жесткой борьбой, и именно поэтому готовлюсь очень тяжело во всех аспектах – стойка, добивание в партере, кондиции и все остальное. Я должен быть очень хорошо подготовлен к этому бою. Я не заглядываю ему за спину, я сосредоточен на бое, и я чувствую, что сделаю все правильно, чтобы одержать победу.
Как вы видите победу нам Мартинесом?
Не имеет значения, как будет одержана победа. Для меня победа есть победа, поэтому я приложу все усилия, чтобы побить его.

allboxing.ru

michaell 25.07.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 788433)
Для меня будет лучше быть первым Виталием Минаковым, чем вторым Федором Емельяненко

Минакова замучили уже со сравнениями. Это уже раз 4-й, когда Виталий эту фразу говорит.

michaell 25.07.2013 21:22

Бен Аскрен: Неуважение к грэпплингу аукнется Корешкову
Чемпион Bellator не видит в русском ударнике серьезной угрозы.

Бен Аскрен больше не смотрит первые этапы Гран-при Bellator в полусреднем весе в желании узнать, что о нем говорят потенциальные претенденты на титул. Со временем он понял, что говорят они, как правило, одно и то же, и проигрывают ему в дальнейшем также почти одинаково.

"Я в ранге чемпиона с осени 2011 года, так что это уже немного поднадоело – каждый сезон появляется 6,7 или 8 парней, которые говорят: "О, я надеру Аскрену задницу". Затем половина из них проигрывает в первом же круге, и мне остается только посмеяться над ними с мыслью: "Что ж, может, ты и побил бы меня, если бы сумел пройти дальше четвертьфинала", - сказал "Фанки" в интервью MMAJunkie.com.

31 июля Аскрену (11-0) предстоит защищать титул в бою с победителем Гран-при 7-го сезона Андреем Корешковым (13-0) из команды RusFighters. Корешков в интервью MMAJunkie.com заявил, что "Аскрен понятия не имеет, во что он ввязался"; кроме этого, он утверждает, что сильнее и быстрее всех предыдущих претендентов.
Аскрен, однако, считает, что всё это – пустые слова.

"Это забавно, потому что это повторяется снова и снова. Большинство людей, с которыми я дрался, видят перед собой упитанного белого мальчишку с афро и думают "Насколько он крут?". Все они мыслят одинаково, и в итоге этот белый мальчишка сидит на них сверху и, не позволяя выскользнуть, 25 минут от души их лупит. Я не думаю, что у Корешкова в лагере есть кто-то, кто может это сымитировать, так что, полагаю, это именно он "не имеет понятия, во что ввязался" – хотя сам я так не скажу, потому что это жуткое клише".

Аскрен трижды успешно защитил титул, отбив натиск ветерана Джея Хейрона, агрессивного бразильца Дугласа Лимы и непредсказуемого Карла "Психо" Амоссу. Его не самый зрелищный стиль подвергается постоянной критике, но при этом он честно выполняет свою работу и вот уже три года является неоспоримым чемпионом Bellator. Тем не менее, только ленивый участник Гран-при не сказал чего-нибудь колкого в адрес "Фанки".

"Некоторые из этих тупиц получают по три-четыре шанса выступить в Гран-при, и не могут при этом выиграть ни одного турнира – и всё равно они говорят обо мне всякую чушь", - продолжает Бен. "Я стараюсь игнорировать эти выпады, потому что понимаю, что они просто идиоты".

Посмотрев записи боев Андрея Корешкова, Аскрен остается спокоен. По его мнению, без серьезных навыков грэпплинга в одной клетке с ним просто нечего делать.

"Думаю, все вы видели в бою с Лайманом Гудом – его работа в партере довольно плоха. Он был переведен в партер Лайманом, который даже не является борцом. Лайман, который ужасен в плане навыков джиу-джитсу, в бою с ним вышел в маунт. Плюс он отдал Гуду спину и тот довольно долго продержал его в этой позиции – а Лайман, повторюсь, вообще не очень-то хороший грэпплер".

"Так что я думаю, что грэпплинг Корешкова довольно слаб. Более того, я полагаю, что его тренировочный штаб относится к грэпплингу с нездоровым пренебрежением, и это ему скоро аукнется".

Бен считает, что его работа – игнорировать чужую болтовню и делать свое дело. Пока у него это получалось довольно неплохо. Что касается Корешкова, то "Фанки" считает, что Андрей не фанат трештокинга, и советует ему нанять писателя для спичей получше.

"Думаю, ему нужно нанять писателя получше для своих речей, потому что я знаю, что сам он не занимается трештокингом", - резюмировал Аскрен.

Что же касается непосредственно боя, то "Фанки" видит совпадение своих сильных сторон со слабыми сторонами Корешкова, что, по его мнению, ощутимо ему поможет.

"У Корешкова дефицит кардио и борьбы – эта комбинация сделает бой для меня гораздо легче", - говорит чемпион.
vk

русик 25.07.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788439)
Минакова замучили уже со сравнениями. Это уже раз 4-й, когда Виталий эту фразу говорит.

да все верно)) дежурные вопросы - дежурные ответы))

русик 25.07.2013 22:09

кореш травму получил,не приятно это перед боем.

Approx 25.07.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788497)
Бен Аскрен : Неуважение к грэпплингу аукнется Корешкову

Андрей Корешков : Неуважение к ударной технике аукнется Аскрену.

Approx 25.07.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 788506)
кореш травму получил,не приятно это перед боем.

откуда инфа ? если правда, то будет в двойне тяжелее, но я верю в Андрея
надоели такие чемпионы, как ЖСП и Аскрен, причем есть связь, оба велтеры... :D

русик 25.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 788509)
если правда, то будет в двойне тяжелее, но я верю в Андрея

ущемление нерва,не опасно, но мешать будет.. тем более в борьбе.

русик 25.07.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 788509)
оба велтеры..

да на х..ю их кореш велтер :julli-rofl(шутю) да,опасный соперник для кореша.

Approx 25.07.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 788510)
ущемление нерва

а в каком месте?

русик 25.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 788517)
а в каком месте?

или спина,или поясница, он толком не сказал.. но сказал что болит серьезно,но врач обещает что это быстро пройдет. сидел в бандаже обтягивающем по кругу торс. травму получил на тренировке,во время борьбы .. говорит не размялся наверно толком.

русик 25.07.2013 23:01

огорчающие новости(надеюсь тупо замануха) тут и так блять бой на "тонкого",а еще и нелепая травма.

Nnook 26.07.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 788234)
Автор немного дебил

Вы уверены что только немного?

michaell 26.07.2013 13:10

Пиздец конечно про Омск показали. 5-й крупнейший город России у них забытый небольшой городок, затерянный где-то в Сибири, где нет сетей быстрого питания, нет ничего, всегда холодно, ага)) Сейчас там так жарит, что писец если что ну да ладно. А видеокадры, которые показывают про Омск, это вообще веселье.
Иртыш как Айриш какой-то произнесли))
Bellator MMA: Unrivaled: The Russian Invasion

Joe Spliff 26.07.2013 14:06

michaell, спасибо большое. С удовольствием посмотрел)
Надеюсь у Корешкова всё заживет до боя и он порешает этого высокомерного волосатика. Болячкой :D

русик 26.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788624)
Пиздец конечно про Омск показали. 5-й крупнейший город России у них забытый небольшой городок, затерянный где-то в Сибири, где нет сетей быстрого питания, нет ничего, всегда холодно, ага)) Сейчас там так жарит, что писец если что ну да ладно. А видеокадры, которые показывают про Омск, это вообще веселье.
Иртыш как Айриш какой-то произнесли))

michaell, странно что ты удивляешься )) так ведь и задумано.. такой контраст показали )) дикие русские ребята,из заснеженной суровой сибири,и тут -же цивилизованный домашний такой аскрен)) сюжет старый как мир,но действенный))

русик 26.07.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 788640)
Надеюсь у Корешкова всё заживет до боя и он порешает этого высокомерного волосатика. Болячкой

блин, да что-то прям очкую ..чтоб такой трафей взять,надо выкинуть что-то неординарное)) удивить прямо в мякушко))

michaell 26.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 788731)
странно что ты удивляешься )

Я все понимаю, не удивляюсь, а констатирую с досадой.

michaell 27.07.2013 14:15

Майкл Чэндлер о грядущем бое
Michael Chandler on Changing of opponent and fighting David Rickels at Bellator 97

pavel 13 27.07.2013 23:06

Виталий Минаков провёл спарринг с Чейлом Сонненом
Российский тяжеловес Виталий Минаков, который готовится к финалу Гран-при Bellator, рассказал о спарринге с экс-претендентом на пояса UFC в двух весовых категориях Чейлом Сонненом.
"С Сонненом мы встретились в зале Blackhouse Gym, где подготовку к поединкам проходят ведущие бойцы, в том числе, парни из UFC. Чейл произвёл на меня отличные впечатления бойца знающего своё дело. Это отличный опыт, иметь возможность поработать с бойцами, которые выступают на самом высоком уровне. Кстати, никакой звёздности в этих ребятах нет. В зале все равны. Вместе с нами тренировалось много именитых бойцов, из которых мне лично довелось пообщаться с Сонненом, Мачидой и Шабом", - сказал Минаков.
fightnights.ru

michaell 28.07.2013 03:18

Цитата:

Это видимо еще до отлета в США.
Россиянин Виталий Минаков завершает подготовку к финальному бою Гран-при тяжеловесов Bellator против американца Райана Мартинеса

aset 28.07.2013 04:16

раян мартинес может нокаутировать Минакова, или Минаков устанет в первом же раунде

aset 28.07.2013 04:32

у Кореша итак проблемы с поясницей, кудрявый его замучиет в борьбе, он еле как 3 раунда выдерживает, вообщем Кудрявый победит удущающим

aset 28.07.2013 04:33

патрик фрейре "питбуль" в основном карде?

djosef 28.07.2013 08:34

Туго конечно придется андрею если он в первых двух раундах не подловит аскрина, ну а если не поймает то придется все пять раундов его обнимашки терпеть на татами' корешков железный парень главное чтобы травма не подвела, победы ему!:aggressive:

Slasha 28.07.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от djosef (Сообщение 789172)
Туго конечно придется андрею если он в первых двух раундах не подловит аскрина, ну а если не поймает то придется все пять раундов его обнимашки терпеть на татами'

Эти "обнимашки" вполне могут превратить его лицо в кровавую маску а-ля Амуссу.

djosef 28.07.2013 10:39

Я согласен при слове обнимашки я и имел в виду такой проигрыш, но дай БОГ чтобы андрей попал ему в подбородок хорошенько!:clapping:

aset 28.07.2013 13:54

понятное дело что победит Кудрявый. У кореша есть шанс токо в первом и во втором попасть так, чтоб сразу же вырубить, Кудрявый его повалит, 3 раунда будет терзать, после чего Кореш устанет, и отдаст победу, дело не дойдет до 5-ти раундов,

aset 28.07.2013 13:55

победу одержат MICHAEL CHANDLER, Ben Askren, Muhammed Lawal, Patricio Freire

aset 28.07.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781041)
Борьба есть. Тяжелый удар есть, и в стойке, и в партере.
Пожалуй, самый серьезный борец изо всех, с кем сталкивался Минаков - и очень хорошо, кстати, рестлер-тест (тот самый, на котором уже заваливался Волков).
Тем не менее, по идее, Минаков должен подыматься даже если со спины. Умеет.

Наверное, все же, Минаков ТКО, второй раунд.

минаков быстро устоет

Slasha 28.07.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 788508)
Андрей Корешков : Неуважение к ударной технике аукнется Аскрену.

Думаю с этим не согласятся его спарринг-партнер Энтони Петтис и главный тренер Дьюк Руфус...

djosef 28.07.2013 14:20

А хабиб в одном весе с аскрином? Как думаете он смог бы уделать бена?

Slasha 28.07.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 789209)
минаков быстро устоет

Разве? Это таки может оказаться проблемой - у Мартинеса с этим делом все ОК.

Slasha 28.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от djosef (Сообщение 789216)
А хабиб в одном весе с аскрином? Как думаете он смог бы уделать бена?

Он на категорию ниже.
Хотя в принципе могло бы быть довольно интересно...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.