![]() |
Bellator 97 "Чэндлер - Рикелс". 31 июля
LW Title Fight: Майкл Чэндлер (11-0)
WW Title Fight: Бен Аскрен (11-0) Махаммед Лавал (10-2) Виталий Минаков (11-0) Патрисио Фрейре (17-2) Уилл Брукс (9-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Крис Лейва (9-5 MMA, 0-0 BFC) Родриго Лима (11-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Рафаэль Силва (19-3 MMA, 0-0 BFC) Фрэнк Бака (16-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Энтони Леоне (12-5 MMA, 2-2 BFC) Бубба Дженкинс (3-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Майк Баррерас (5-6 MMA, 0-0 BFC) Кит Берри (15-10) vs. Джереми Кимбалл (9-3) Фелипе Чавез (5-3) vs. Адриан Круз (4-0) Шон Банч (1-0) vs. Стив Гарсиа (0-0) Дональд Санчез (28-13) vs. Клифф Райт (7-4) Ричард Хакез (0-1) vs. Хавьер Паласиос (0-0) |
БРАТЬЯ "ПИТБУЛЬ" ЖЕЛАЮТ ВЫСТУПИТЬ ВМЕСТЕ НА BELLATOR 97
Цитата:
|
Цитата:
Пока не ясно подберут ли Бену другого соперника на этом шоу или ему предстоит дожидатся выздоравления Лимы. |
Цитата:
Омский боец Андрей Корешков готовится к суперфиналу против Бена Аскрена. Американец уже побеждал в прошлом турнире Bellator и теперь собирается отстоять свой титул. Причем он уже несколько раз заявил, что сделает это легко. -Я сломаю этого русского бойца,-утверждает Аскрен. - Он очень хорошо подходит для меня как соперник. Мне кажется, что бой с ним будет самой простой защитой пояса чемпиона. Я обыграю его довольно легко. Он хороший ударник, у него в арсенале много ловких трюков, но в партере его навыки зияют дырами, и я воспользуюсь этим - Не обращаю на эти слова внимания,-говорит Корешков. - Любой так делает, чтобы рекламировать свой бой. Особенно это популярно в Америке. Меня это никак не задевает. Ответить ему постараюсь в бою. - За счет чего можешь победить? - Сильные стороны Аскрена –борьба. Он боец очень высокого уровня. А мои сильные стороны - это мой тренер, Александр Шлеменко. Будем рассчитывать силы на весь бой, потому что ранее этот соперник никогда не проигрывал досрочно. Таких тяжело нокаутировать. До боя волнение есть, но в самом поединке его быть не должно - деваться уже некуда. Андрей Корешков собирается дать ответ Аскрену на ринге - Персонально за тебя будет кто-то болеть? - Моя семья, друзья и девушка Ксения. С ней мы вместе уже третий год. Она, естественно, волнуется, когда смотрит мои бои, но другого выбора у нее нет.Я часто уезжаю, но она это понимает. Мы любим друг друга. - У многих людей есть мнение, что бойцы умеют заниматься только драками, а сами необразованные… - Я хочу сказать, что те, кто считает бойцов тупыми, не правы. Это миф. Потому что как показывает практика, тупой спортсмен высоких результатов не достигнет. Выше кандидата в мастера ему не прыгнуть. Бой Корешкова по прозвищу «Спартанец» пройдет 31 июля в США. В Америку Шлеменко со своим учеником полетят 12 июля. |
АНДРЕЙ КОРЕШКОВ: «ТЕ, КТО СЧИТАЕТ БОЙЦОВ ТУПЫМИ - НЕ ПРАВЫ»
Омский боец Андрей Корешков готовится к суперфиналу против Бена Аскрена. Американец уже побеждал в прошлом турнире Bellator и теперь собирается отстоять свой титул. Причем он уже несколько раз заявил, что сделает это легко. -Я сломаю этого русского бойца,-утверждает Аскрен. - Он очень хорошо подходит для меня как соперник. Мне кажется, что бой с ним будет самой простой защитой пояса чемпиона. Я обыграю его довольно легко. Он хороший ударник, у него в арсенале много ловких трюков, но в партере его навыки зияют дырами, и я воспользуюсь этим - Не обращаю на эти слова внимания,-говорит Корешков. - Любой так делает, чтобы рекламировать свой бой. Особенно это популярно в Америке. Меня это никак не задевает. Ответить ему постараюсь в бою. - За счет чего можешь победить? - Сильные стороны Аскрена –борьба. Он боец очень высокого уровня. А мои сильные стороны - это мой тренер, Александр Шлеменко. Будем рассчитывать силы на весь бой, потому что ранее этот соперник никогда не проигрывал досрочно. Таких тяжело нокаутировать. До боя волнение есть, но в самом поединке его быть не должно - деваться уже некуда. Андрей Корешков собирается дать ответ Аскрену на ринге - Персонально за тебя будет кто-то болеть? - Моя семья, друзья и девушка Ксения. С ней мы вместе уже третий год. Она, естественно, волнуется, когда смотрит мои бои, но другого выбора у нее нет.Я часто уезжаю, но она это понимает. Мы любим друг друга. - У многих людей есть мнение, что бойцы умеют заниматься только драками, а сами необразованные… - Я хочу сказать, что те, кто считает бойцов тупыми, не правы. Это миф. Потому что как показывает практика, тупой спортсмен высоких результатов не достигнет. Выше кандидата в мастера ему не прыгнуть. Бой Корешкова по прозвищу «Спартанец» пройдет 31 июля в США. В Америку Шлеменко со своим учеником полетят 12 июля. |
|
Цитата:
Омский «Спартанец» рассказал о подготовке к предстоящему бою за титул чемпиона, поведал о роли в жизни своего наставника Александра Шлеменко и поделился мыслями по поводу того, что происходит с сегодняшней молодежью. Андрей Корешков, 22-летний боец смешанного стиля, победитель гран-при турнира Bellator в полусреднем весе, студент 5 курса СибГУФК. На его счету — 13 побед и ни одного поражения. Старается питаться здоровой пищей — рисом, курицей. Говорит, что слушает только рэп с «правильным смыслом» — Грот, D-MAN 55, Миша Маваши, и хиты 80–90-хх. Тренироваться предпочитает в тишине. Любимый кинотеатр — «Галактика», «потому что он ближе всего к дому», любимый фильм с детства — «Кровавый спорт». Начинающим бойцам советует посмотреть все части отечественного «Боя с тенью». В семье Корешковых есть кот, но сам Андрей себя кошатником не считает. В соцсетях бывает редко, а свою официальную страницу «ВКонтакте» ведет сам. Мой день и мой тренер Сейчас при подготовке к бою я тренируюсь 2 раза в день. Встаю в 9 утра, в зал прихожу около 10 часов, тренируюсь, потом обедаю, сплю и иду на вторую тренировку. В итоге получается около 11 тренировок в неделю. Не могу сказать, что это нестандартная схема тренировок — в обычные дни их 7 в неделю, а сейчас — чуть больше. Тренер грамотно распределяет нагрузку и поэтому мы особо не перетренировываемся. В свободное время работаю тренером, занимаюсь с мальчишками от 14 лет и взрослыми, правда, это уже вечером. На данный момент готовлюсь к госэкзамену — я заканчиваю институт, потом еще диплом надо будет защитить. Приходится, конечно подстраиваться под институт, но не думаю, что это особо помешает подготовке к бою. Самое главное условие для моей отличной тренировки — присутствие моего тренера Александра Шлеменко. Без него я не могу тренироваться, с ним даже желание заниматься сильнее. У Шлеменко очень хорошо получается подобрать ко мне ключик, ведь он знает меня с детства, а занимается со мной он уже 6 лет. Для меня наставник и кумир в одном лице — тренер Шлеменко. При этом сами условия для тренировок — не главное: не зал делает бойцов, а бойцы делают зал. Успеваю уделить время любимой девушке Ксении, с которой мы вместе уже 3 года. А так больше ничего не успеваю — весь день расписан. О предстоящем бое в США Каждый день читаю новости ММА, стараюсь быть в курсе всех спортивных событий. Видел и интервью, где мой соперник Бен Аскрен, с которым буду биться 31 июля в США, мне бросает вызов. Не обращаю на эти слова внимания. В Америке таким образом бойцы рекламируют свой бой. Отвечу ему на ринге. Надеюсь, мы покажем зрелищный бой. Поединок будет напряженным: соперник очень сильный, у него ни одного поражения, как и у меня, впрочем. Сильные стороны Аскрена — борьба. Он боец очень высокого уровня. К тому же Аскрен никогда не проигрывал досрочно. Таких тяжело нокаутировать. Вспоминая прошлые бои, я могу сказать, что самым тяжелым и самым серьезным боем был поединок с американским спортсменом Лайманом Гудом. В целом волнение чувствую перед каждым боем, но в самом поединке его быть не должно — деваться уже некуда. В приметы, кстати, не верю: стараюсь не заморачиваться на этом. На бой меня настраивает мой наставник, он очень серьезный психолог. Он знает мои слабые и сильные стороны, поэтому у него легко получается настроить меня, взбодрить определенными словами и установками. Об отношению к алкоголю и сигаретам Меня волнует то, что в последнее время творится с омской молодежью. Бывает, идешь домой по набережной, видишь, как молодая девушка стоит с банкой пива, сигаретой. От этого уже порядком тошнит. Сейчас очень много народу не следит за собой, ведут себя по-свински. По мере возможности я стараюсь повлиять на эту ситуацию. Обычно это плодов не приносит — если начинаешь проводить воспитательную беседу. Я сам не употребляю алкоголь и не курю. Своих друзей и знакомых я постепенно отучил пить и курить. Все это удалось с помощью бесед и даже небольшого психологического давления. Думаю, что недавно принятый закон о табаке сильно не повлияет на ситуацию. Так же и запрет на продажу алкоголя с определенного времени — знаю, что это ограничение кое-где не работает. Например, есть у нас в городе такой магазин «Океан», а наверху есть ресторан. Если людям очень нужно, они идут и покупают алкоголь там по той же цене, что и в супермаркете внизу. Источник om1.ru |
Поединки Минаков - Мартинес и Лавал - Нои состоятся на Bellator 97
Руководство Bellator обнародовало даты поединков пар Мухаммед Лавал (10-2) - Джейкоб Нои (12-2) и Виталий Минаков (11-0) - Райан Мартинес (10-2). Поединки пар Лавал - Нои и Минаков - Мартинес составят финалы Гран-при летней серии в полутяжелом и тяжелом весах соответственно, и пополнят кард турнира Bellator 97, который состоится 31 июля в Нью-Мексико, США. Джейкоб Нои выиграл 10 из 11 последних поединков, уступив лишь Михаилу Зайцу (21-7) на Bellator 90. В прошлом бою, состоявшемся вчера на турнире Bellator 96, Нои победил техническим нокаутом Ренато Собрала (37-11), после чего тот объявил о завершении карьеры бойца. 11 из 12 выигранных Нои поединков закончились досрочно, 6 из них - нокаутом. На сегодняшний день Джейкобу Нои 32 года, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА - около 4,5 лет. Мухаммед Лавал изначально считался главным фаворитом турнира, несмотря на то, что выиграл только 3 из 6 последних поединков. Прошлый забег в Гран-при полутяжеловесов закончился для Лавала плачевно: явный андердог в том поединке, Эмануэль Ньютон (21-7-1) отправил экс-чемпиона Strikeforce в нокаут бэкфистом, затем победил решением Зайца, и теперь ожидает даты встречи с чемпионом Аттилой Вегом (29-4-2). В прошлом бою, состоявшемся на вчерашнем турнире Bellator 96, Лавал зрелищно нокаутировал Сета Петруцелли (14-8), и позже в интервью заявил, что "заставит Нои плакать" и "отправит его на пенсию". 8 из 10 выигранных Лавалом поединков закончились досрочно, причем каждый из них - нокаутом. На сегодняшний день Мухаммеду Лавалу 32 года, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА - около 4,5 лет. Райан Мартинес на вчерашнем турнире Bellator 96 совершил громкий апсет, нокаутировав Ричарда Хэйла (21-6-1), чего ранее не удалось сделать действующему чемпиону Александру Волкову (19-3). Ранее Мартинес заявил о себе, нокаутировав Трэвиса Вьюффа (68-18) всего за 18 секунд. 7 из 10 выигранных Мартинесом поединков закончились досрочно, причем 5 из них - нокаутом, и 1 - сдачей от ударов. На сегодняшний день Райану Мартинесу 25 лет, его рост составляет 180 см, вес - порядка 119,8 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - около 3,5 лет. Виталий Минаков на вчерашнем турнире Bellator 96 нокаутировал Рона Спаркса (8-2) всего за 32 секунды, подтвердив статус главного фаворита Гран-при тяжеловесов. Минаков является четырехкратным чемпионом мира по самбо, однако в последнее время, выступая по ММА, предпочитает полагаться на ударную мощь. 10 из 11 выигранных Минаковым поединков закончились досрочно, причем 6 из них - нокаутом. На сегодняшний день Виталию Минакову 28 лет, его рост составляет 191 см, вес - порядка 111 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - около 3 лет. Напомним, что ранее на турнир Bellator 97 были анонсированы поединок пары Патрисио Фрейре (17-2) - Роб Эмерсон (12-10) и чемпионские бои в легком и полусреднем весах между Майклом Чэндлером (11-0) и Дэвидом Рикелсом (14-1), а также между Беном Аскреном (11-0) и Андреем Корешковым (13-0). Таким образом, с двумя титульными и двумя финальными поединками в карде, этот турнир, запланированный на 31 июля, можно не кривя душой назвать одним из самых громких в истории промоушена Bellator. bloodandsweat.ru |
Кинг Мо: "Я заставлю Нои плакать"
Главный фаворит Гран-при полутяжеловесов летней серии Bellator Мухаммед Лавал (10-2) в преддверии поединка с Джейкобом Нои (12-2) поделился мнением о будущем противнике и планами на этот бой. "Он мне не нравится. И не нравится зал, в котором он тренируется. Он говорит много дерьма за моей спиной, и я надеюсь, что он увидит это интервью, или просто передайте ему, что я сломаю его. Я собираюсь напинать его задницу так крепко, что это отправит его на пенсию. Я сделаю все, чтобы быть уверенным, что он снова будет плакать, вернувшись домой, потому что в прошлый раз, когда мы оба проиграли, он плакал и говорил, что скучает по своей семье (Имеет в виду турнир Bellator 90, где Лавал уступил Ньютону, а Нои - Зайцу. Позже Нои признался, что надломился эмоционально в тот вечер - прим. ред.). Я заставлю его плакать снова. Я терпеть не могу этого чувака. И ненавижу все, что связано с ним. Я собираюсь наказать его. Кроме шуток", - заявил Лавал. bloodandsweat.ru |
Виталий Минаков против против Раян Мартинез и Кинг Мо против Джейкоб Ной 31 июля на Bellator 97: Chandler vs. Rickels. первый бой финал гранпри в тяжёлом, второй в полутяжёлом. Кард на данный момент:
|
Шлеменко говорит что Корешкову не нужен спарринг партнер борец в основной подготовке к бою с Аскреном,тренируются напару и лишь в Умерике пару моментов с борцами рассмотрят возможно , Корешкову пора менять команду :pardon:
|
Александр Шлеменко: Привлекать к тренировкам борца-вольника, я считаю, бессмысленно
Известный российский боец смешанных единоборств, чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко руководит подготовкой своего ученика Андрея Корешкова, которому 31 июля предстоит поединок с чемпионом Bellator в полусредней весовой категории Беном Аскреном. Ради своего ученика Александр отложил планы своей подготовки к сентябрьскому поединку. «Моя подготовка сейчас никак не проходит. Только «физикой» занимаюсь и готовлю… Сначала Александра Сарнавского готовил, он дрался 25 мая в Хабаровске. Сейчас Андрея Корешкова готовлю к Аскрену. Так как у нас в команде на принято пользоваться [приглашенными] спарринг-партнерами, основные спарринг-партнеры друг для друга это мы сами. Для своих учеников это я. Вот я стараюсь быть Аскреном сейчас, — произнес Шлеменко в интервью видео-журналу «Вестник ММА». — А потом, когда уже Андрей выступит, и, как я думаю, победит, получит пояс, тогда мы переключимся уже к моей подготовке. Я имею в виду конкретно [подготовку] по тактике». Соперник Корешкова Бен Аскрен становился чемпионом США по борьбе, участвовал в Олимпийских Играх 2008 года и благодаря этим навыкам в ММА ни разу не проигрывал. Шлеменко не считает, что для подготовки к такому сопернику требуется приглашенный специалист. «Он вольник высокого класса. Но привлекать к тренировкам борца-вольника, я считаю, бессмысленно. Потому что это показала практика. Мы же готовимся не на Олимпиаду по вольной борьбе. Тут техника изменена. Даже тот же Аскрен, я думаю, он намного лучше борется [по правилам вольной борьбы], а вот если любой вольник посмотрит на его борьбу в поединке по ММА, то увидит, что там он допускает ошибки. И это естественно, потому что он боится пропустить [удар], — объяснил Шлеменко. — Может быть, в США и будут борцы, чтобы просто посмотреть какие-то моменты. А основная, конечно, подготовка у нас между собой здесь в России, в Омске». allboxing.ru |
Вятич, Повторяют ошибки Федора.
Я думал после этих ошибок, русские бойцы сделали вывод... Каким образом ударник Шлеменко может копировать стиль олимпийца Аскрена? ноу коммент. А хочется, чтоб Андрей победил этого кудряша. |
Посмотрим,что получится.В любом случае,нашим удачи!
Кард хорош! |
Минаков - о выходе в финал Гран-при Bellator
— Каково было проводить очередной бой за океаном, к тому же стартовать в Гран-при? — Поединки в Bellator для меня проходят психологически проще, чем бои на территории России. Не знаю, почему так происходит. Например, свой дебютный бой в Bellator, так же, как и прошедший, я проводил в прекрасном психологическом расположении духа, не ощущал никакого волнения. Меня ничего не отвлекало, я был сконцентрирован исключительно на сопернике. — Ваш план на бой со Спарксом заключался в быстрой победе? — Скажу так, я придерживался своего плана на бой, и он сработал. Я планировал провести разведку, подвигаться около минуты, присмотреться к противнику. Так я и сделал, и в тот момент, когда Спаркс зевнул, я пробил навстречу. Мы с моим тренерским штабом пристально изучили противника. Я следил за его плечами и передней рукой, поскольку американец грешит тем, что в момент атаки делает непроизвольное движение рукой и покачивание плечевым поясом. И в тот момент, когда он бросился на меня, я его поймал. — Не смущало, по всей видимости, и то, что бои проходят не в ринге, а в клетке? — Абсолютно нет. Наоборот, клетка мне нравится больше, чем ринг. В клетке я чувствую всё пространство, уверенно работаю. В ринге всё иначе. Там я несколько растерянный. Даже не знаю, каким словом охарактеризовать своё состояние в клетке по отношению к рингу. Но определённо точно, мой выбор — это клетка. — FIGHT NIGHTS на своём последнем турнире опробовали клетку, отзывы большинства также положительны. Вы считаете, это правильно, что бои по ММА должны проходить в клетке? — Да, причём не важно, какой она конструкции, круглая или восьмиугольная. Важен сам факт наличия клетки для проведения боёв по ММА. В России к этому придут, и думаю, постепенно откажутся от ринга. — Уже не раз можно было наблюдать, как вы вырубаете соперников мощным правым прямым. Так было в бою с Санчесом, и вот сейчас со Спарксом. Этот удар вы ставите целенаправленно или он получается сам собой? — На тренировках так бить с правой у меня не получается, а вот в бою, наоборот, этот удар проходит (улыбается). Во время боя я намного острее чувствую соперника, его движения, поскольку предельно сконцентрирован. Такой концентрации не бывает на тренировках, возможно, поэтому так бить получается только во время официальных выступлений. И если во время боя с Санчесом я бил полубоковой, полукросс через руку, то со Спарксом прошёл чистый правый прямой. Всё это, конечно, детали, но главное, что это работает. — Ваш соперник по финалу Райан Мартинес чем-то похож на Спаркса. В связи с этим останется ли ваша подготовка к бою той же? — Предметно его ещё не изучал. Я совсем недавно прибыл в Россию, сейчас нахожусь в Брянске, где посвящу несколько дней отдыху. В воскресенье начну тренировки, где буду прорабатывать Мартинеса. — Внешне Мартинес не выглядит грозным соперником, но у него хорошая победная серия. Чем он опасен? — Он левша. В этом его главная опасность. Если мне не изменяет память, соперников левшей у меня ещё не было. Вся работа будет выстраиваться под левшу, и вот здесь как раз нужно будет особое внимание уделять своей ударной правой руке, так же как и ноге. На первый взгляд, Мартинес не самый сильный оппонент. Однако недооценки соперника здесь никакой быть не должно. Во времена своих выступлений по борьбе я не раз наблюдал невысоких, неуклюжих ребят, при виде которых хотелось думать: ну что этот пухлый может? На деле невысокий борец делал такие вещи, от которых кружилась голова в прямом и переносном смысле. Так и здесь. Мартинес — невысокий, коренастый боец, а поэтому устойчивый. Такого повалить и разобрать в партере будет непросто. — В таком случае остаётся только бить и добивать? — Именно. Залог успеха будет заключаться в том, насколько хорошо я смогу его разбить в стойке. Буду работать на руках, после постараюсь перевести в партер и там закончить. — Ну вот, можно сказать, уже целый план на бой созрел... — Честно сказать, готовый план на бой у меня есть только с Александром Волковым. Целая тетрадь записей уже накопилась (смеётся). Мартинес пока более неизведанный персонаж. Будем смотреть, изучать, готовиться. — Александр Волков сказал, что хотел бы, чтобы вы выиграли турнир и получили право на бой с ним. Для вас имеет значение, кто стоит в противоположном углу ринга — соотечественник или иностранец? — Мне больше интересно драться с иностранцами. Но если случится такое, что придётся выйти против соотечественника, то не вижу в этом ничего плохого. Это спорт. И самое главное, что если наш бой всё же состоится, то чемпионский пояс всё равно останется в России. Я готов ко встрече с любым соперником. — Месяц между боями — достаточный интервал, чтобы восстановиться, когда речь идёт о тяжеловесах? — Я не прекращаю тренировок, и к предстоящему бою должен подойти в более лучшей форме, чем к бою со Спарксом. К июньскому бою, можно сказать, я готовился экстерном. Брал понемногу отовсюду. Ведь во время подготовки к бою я принимал участие в чемпионате Европы по самбо, что тоже не прошло бесследно. Сейчас же мне ничего не мешает сконцентрироваться на работе, и я в полной мере к ней готов. Буду добавлять в функционалке, это именно то, что мне сейчас нужно прежде всего. — Частые перелёты за океан не утомляют, как переносите смену часовых поясов и акклиматизацию? — Нормально. Я много слышал о различных сложностях связанных с пребыванием на другом конце земли, но на себе особо этого не ощутил. Я ещё достаточно молод, возможно, поэтому акклиматизация проходит почти бесследно. — Не довлеет ли над вами тот факт, что вы не потерпели ни одного поражения? Как сказал ваш предыдущий соперник Рон Спаркс, единица в графе проигранных боёв раскрепощает бойца и в чём-то помогает ему в дальнейшем. — Об этом я стараюсь не думать, а вспоминаю о своей беспроигрышной серии только тогда, когда мне задают подобные вопросы. Давления никакого не ощущаю. Я просто мыслю реально. В нашем виде спорта такого не бывает, чтобы боец шёл без поражений, рано или поздно оно всё-таки случится. К этому нужно подходить осознанно, такова жизнь. — Легендарный Куинтон Джексон сказал, что в Bellator может выступить и в тяжёлом весе. Хотели бы вы сразиться с этим бойцом? — Очень хочется помериться силами с Джексоном. Наверное, даже больше, чем с Волковым. Хочу драться с сильнейшими. И вообще, я жду тяжёлого боя. Мне за счастье не просто выиграть бой, а одержать победу над достойным соперником. Я счастлив выступать в Bellator, и знать, что от боя к бою уровень оппозиции будет повышаться. А это как раз то, что мне сейчас нужно. "Чемпионат.com". |
Довольно адекватное интервью. Все еще импонирует Минаков.
Пара моментов все же зацепила: Цитата:
Цитата:
Сейчас получается, что он хоть как-то да готовился. А в результате что? Ни здесь, ни там до конца не подготовился. Это опасно. Могло бы наоборот получиться - выиграл Европу, но проиграл Спарксу. То есть вышло 1-1. Лучше все же концентрироваться на одном чем-то, когда во времени совпадают события. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае и Корешу не нужно зацикливаться на технике вольной борьбы, нужно учиться держать дистанцию, вставать из партера, встречать проходы коленями и т.д. Что отличает великих чемпионов? Они отнюдь не лучшие во всем! Причина их побед в том, что они тактически выстраивают бой таким образом, что их слабые стороны не затрагиваются! Тот же Андерсон Сильва: его как переводили в партер все, кому не лень до UFC, так и сейчас переводят, как лежал он пластом, так и лежит, даже под Сонненом (который является, пожалуй, худшим грэпплером в истории ММА) он умудрился пролежать 4.5 раунда! Он не стал намного лучше в борьбе или грэпплинге, но его тайминг и чувство дистанции позволяют побеждать лучших борцов и лучших грэпплеров! Такие дела. |
Цитата:
Да. Потому что уход от партера с лучшим грэпплером эффективнее тренировать с бжжстом мирового уровня, чем, скажем, с боксером разрядником. |
Кузя, Тогда уж уход "из партера", а не "от", если про БЖЖста речь. А ты видимо хотел сказать, про избегание партера вообще. Тогда лучше борца.
|
Цитата:
|
valetudo, Ты про Люттера? Он там вес не сделал, а даже без этого он сдыхал в Р2 всегда. Так что он сам себе кислород перерезал.
|
Цитата:
ну и там еще вот такой был момент: Имхо нет, не стал он заметно лучше ни в борьбе ни в грэпплинге. |
Цитата:
Уходить из партера или избегать совсем, в любом случае лучше подобрать партнера со стилем похожим на соперника. Для боя с Вердумом все же более подходит "уход из". |
Кузя, Федор мог легко вообще избегать его, как 90% победивших Вердума людей.
|
Цитата:
мог, да не смог. И в число спортсменов, победивших Вердума, не входит. |
Кузя, Ты не слушаешь.
|
Цитата:
Понял я тебя. А ты меня не хочешь. По другому бы Федор готовился бы к бою и результат был бы другой. Избегал бы он партера или нет. |
Цитата:
Изменение подготовки однозначно могло бы что-то изменить, но сложно сказать что и в какую сторону. А вот наводка не лезть в партер - самое простое и, что самое главное, гарантированное средство в той ситуации. |
Чего теперь гадать что да как бы сложилось. Ждем бой Виталия и желаем ему только победы. Для меня он пока надежда в мировом ММА. А там будем посмотреть.
|
Какие даете шансы Мартинезу?
Цитата:
|
"Кинг Мо" разместил это фото в Фейсбуке с подписью:"Пояс чемпиона Беллатора... скоро он будет моим..." |
Цитата:
Борьба есть. Тяжелый удар есть, и в стойке, и в партере. Пожалуй, самый серьезный борец изо всех, с кем сталкивался Минаков - и очень хорошо, кстати, рестлер-тест (тот самый, на котором уже заваливался Волков). Тем не менее, по идее, Минаков должен подыматься даже если со спины. Умеет. Наверное, все же, Минаков ТКО, второй раунд. |
Цитата:
С надеждой, что повторный проигрыш разрушит радужные планы "суперстара" и Бьорна Ребни. |
Цитата:
|
Цитата:
После некоторых интервью о его увлечении стилем хардкор-метал/панк и нетерпимости к нацикам и остальным расистикам. |
Цитата:
|
Осталось 4 недели,до боя где Аскрен ставит свой титул на кон,и это уже в четвёртый раз после его первой победы в чемпионском бою в 2010 году.Предлагаем вашему вниманию его новое интервью.
-"Весь мой тренировочный процесс прошёл отлично", сказал Аскрен. "Там не было ничего особенного я боролся , и все было гладко. Я мог бы взять отпуск,но это моя работа, и я не беру большие перерывы в промежутках между боями. " -Известный своими борцовскими навыками, бывший олимпиец США был сосредоточен на улучшении его ударной техники. -"Я не так много изменил в своей подготовке," Аскрен сказал. "Я больше работал над своей ударной техникой, так как это более моё слабое место. Я работаю упорно, и моя ударка становится всё лучше ". -Аскрен не сомневаясь ответил,когда его спросили о Русском феномене,и о том что сможет ли Корешков остановить его борцовские проходы и приёмы. -"Андрей хороший ударник, но он не хорош во всём остальном ," Аскрен сказал. "Я собираюсь побить его и фанаты могут ожидать, то что я добью его уже в начале боя." |
Андрей Корешков: "Встреча с Аскреном будет хорошей проверкой"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с претендентом на титул чемпиона Bellator в полусреднем весе Андреем Корешковым (13-0), которому 31 июля предстоит встретиться с чемпионом организации Беном Аскреном (11-0). - Скоро тебе предстоит титульный бой в США против Бена Аскрена. Как настроение, какие эмоции? - Настроение нормальное. Волнуюсь, так как мне предстоит, возможно, самый важный бой в моей жизни. Чувствую ответственность перед моим менеджером Алексеем Жернаковым, тренером Александром Шлеменко и фанатами. - Что изменилось в подготовке, учитывая нюансы титульного поединка - удары локтями, пять раундов вместо трех? - План на бой мне составляет мой тренер Александр Шлеменко. В целом тренировочный процесс мы почти не меняли. Конечно, сделали акцент на защиту от борьбы и ударную технику. Не забываем поднимать и физические качества. - Думаю, твоя ударная техника ни у кого не вызывает вопросов. Но вот борцовская... В последних боях ты пускал соперников за спину. - Возможно, были недочеты, хотя благодаря тренеру я чувствовал себя уверенно даже в этом положении. Как раз сейчас мы отрабатываем подъем из партера, а также уход из различных положений, в частности, когда противник находится за спиной. - Кажется, что план Аскрена известен еще до боя. Плюс, он показал себя консерватором, и ни в одном поединке не попытался продемонстрировать что-то новое. - Думаю, он и в этом поединке постарается перевести схватку в партер, хотя ударная техника у него неплохая. Для себя мы с Александром отметили, что удар у него особенно тяжелый с правой руки. Поэтому мы будем держать дистанцию и стараться уходить от борьбы. - Аскрен уже начал подогревать интерес к вашей встрече, заявив, что предстоящая защита станет для него самой легкой. Что ты можешь ответить на это? - Бой покажет. - Думаешь, он будет готовиться спустя рукава? - Мне в этой схватке терять нечего. Я просто претендент. Для меня этот бой станет хорошей проверкой. Поэтому я просто хочу выступить достойно, но конечно, буду стараться забрать титул. Повторюсь, я очень не хочу подводить своих менеджера и тренера, которые за год сумели вывести меня на бой с чемпионом. - Этим летом в Гран-при Bellator принимают участие четыре, а не восемь бойцов. По-твоему, это положительный момент? - Думаю, это вынужденная мера, так как летняя серия короткая, но за этот срок нужно успеть выявить претендентов на титулы. Я считаю, это нормально. Главное, чтобы гонорары не урезали. Вообще, Гран-при это жесткое соревнование и серьезная проверка, но мне кажется, грамотному бойцу это только на пользу. - В одном из своих интервью Бен Аскрен заявил, что, выступая в Bellator, он ни разу не проходил допинг-тестов. Ты и твой тренер Александр Шлеменко в своих интервью, напротив, говорили, что комиссии очень сильно контролируют бойцов. - Возможно, он просто дрался в тех штатах, где нет допинг-контроля. В каждом штате своя комиссия со своими правилами. Например, бывает так, что к тебе приставляют человека, который следит за тобой, даже в туалет заходит. У меня несколько раз брали пробы на допинг-тест, причем, представители комиссии непосредственно наблюдали процедуру сдачи анализов. - Пришлось тебе, чем-то жертвовать, чтобы достичь тех результатов, которых добился на сегодняшний день? - Если говорить о друзьях и отношениях, я выбрал свой путь. Настоящие друзья остались со мной. С теми, с кем я общаюсь в зале, могу пообщаться и после тренировки, но бывает - и просто собираемся. То же самое - относительно девушки. У нас серьезные отношения, и она с пониманием относится ко всему, чем я занимаюсь. - Твой тренер Александр Шлеменко пропагандирует здоровой образ жизни, хочет принять участие в ралли. Есть ли у тебя увлечения за пределами спорта? - Александр действительно разносторонний человек. У меня другой склад. Я всего себя отдаю ММА. Конечно, я тоже стараюсь пропагандировать здоровый образ жизни. - Ты много говоришь о том, сколько в тебя вложил Александр Шлеменко. А сам сейчас тренируешь? - Да, я веду занятия. В принципе, ничего сложного, я ведь учусь в институте физической культуры и спорта. - Наверное, у тебя уже была практика. Где проходил ее? - На третьем курсе я преподавал в общеобразовательной школе, а на четвертом в ДЮСШе. - Трудно было найти язык с учениками? - В принципе, нет. В институте у нас был предмет психология. На нем мы разбирали различные ситуации, которые я успешно применял. То есть трудностей ни с кем не возникало. Конечно, над дисциплиной пришлось поработать, но мной все быстро пресекалось (улыбается). - Что можешь сказать о физическом развитии школьников по сравнению с собой? - По сравнению со мной в том же возрасте разница разительная, ведь я со второго класса занимался спортом, и уже тогда мог похвастаться бицухой или прессом. Сейчас большинство учеников младших классов смотрятся очень бледно, но есть и нормальные ребята, спортсмены. Не знаю почему, но сейчас детей редко с малых лет отдают в спорт. Обычно они уже подростками сами задумываются об этом и по своей инициативе начинают заниматься. |
Большинство боев предсказуемы, но все же бывает по всякому!!! Чендлер пройдет Риклса и не заметит, так же как и Кинг Мо Ноэ, да и скоро Мо будет чемпом, Ньютон и Атилла не соперники ему, апсетов не будет больше! Корешков вырубит Аскрена, в это и верить хочется, да и предчувствие какое-то есть!!! Ну и Минаков разделается с Мартинесом и конечно же досрочно!!! как и говорил, многое предсказуемо, самый интригующий бой для меня Кореш-Аскрен
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, кард Bellator 97 в Альбукерке полон.
Стали известны и прелимы: Уилл Брукс (9-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Крис Лейва (9-5 MMA, 0-0 BFC) последний проиграл 4 боя подряд. На убой. полуфиналы летнего турнира-четверки в легчайшем весе Родриго Лима (11-1 MMA, 1-1 BFC) vs. Рафаэль Силва (19-3 MMA, 0-0 BFC) Фрэнк Бака (16-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Энтони Леоне (12-5 MMA, 2-2 BFC) Бубба Дженкинс (3-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Майк Баррерас (5-6 MMA, 0-0 BFC) Кит Берри (15-10) vs. Джереми Кимбалл (9-3) Фелипе Чавез (5-3) vs. Адриан Круз (4-0) Шон Банч (1-0) vs. Стив Гарсиа (0-0) Дональд Санчез (28-13) vs. Клифф Райт (7-4) Ричард Хакез (0-1) vs. Хавьер Паласиос (0-0) |
Бен Аскрен: Фанаты могут ожидать моей досрочной победы в начале боя с Корешковым
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен готовится к поединку с претендентом на пояс Андреем Корешковым без существенных изменений в плане подготовки. «Вся моя подготовка отлично проходит. У меня не возникает проблем ни с чем конкретным, все идет гладко. Я могу делать перерывы, когда нужно, но существенно длительных пауз не допускаю, — цитирует Аскрена официальный сайт Bellator. — В моей подготовке мало что нужно менять. Я всегда работаю над своей ударной техникой, потому что это область была моим слабым местом. Но я усердно работаю и заметно постоянное улучшение». Россиянин Андрей Корешков за двухлетнюю карьеру бойца смешанных единоборств добился 13 побед, в восьми из которых победил нокаутом или техническим нокаутом. Навыки Андрея в стойке не пугают чемпиона, и в поединке 31 июля он планирует не затягивать сражение. «Андрей хороший ударник, но ни в чем другом он не хорош, — поделился своей оценкой соперника Бен Аскрен. — Я воспользуюсь его слабыми сторонами, фанаты могут ожидать моей досрочной победы в начале боя». allboxing.ru Минаков готовится к финалу Гран-при Bellator Российский боец Виталий Минаков продолжает подготовку к финалу Гран-при Bellator в тяжёлом весе, который состоится 31 июля в американском Рио-Ранчо. Соперником россиянина станет американец Райан Мартинес. Напомним, что Минаков в полуфинальном поединке за 32 секунды нокаутировал американца Рона Спаркса, а в своём дебютном поединке в Bellator техническим нокаутом во втором раунде одолел проживающего в Канаде выходца из Молдавии Владимира Старченкова. На данном этапе Виталий тренируется в Брянске. Подготовка бойца проходит по плану, без травм, а на следующей неделе он планирует отправиться в Америку. "В прошлом году я и моя команда понесли невосполнимую потерю. Не стало моего многолетнего тренера Валерия Владимировича Сафронова. Я узнал об этом, будучи на сборах и долго не мог прийти в себя. Ведь для меня он, как второй отец. Теперь я понимаю, что у меня больше не будет личного тренера. Сейчас есть люди, которые помогают мне готовиться по борьбе и по ударной технике. Я уважаю труд этих специалистов, но для меня они люди, которые мне помогают, а тренер у меня был один, он и останется им навсегда. Я знаю, что в предстоящем финале Гран-при многие россияне будут болеть за меня и желать победы. Знаю, что иногда меня сравнивают с Фёдором Емельяненко, но считаю, что это неправильно. Можно сравнивать двух бойцов, когда они уже завершили карьеру и добились каких-то результатов. Моя же карьера, по сути, только начинается, хотя может и закончиться в любой момент. Если бы я владел титулом четыре-пять лет, то ещё можно было бы сравнивать меня с проверенным годами великим бойцом, таким как Фёдор", - рассказал Виталий Минаков. fightnights.ru |
АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО И АНДРЕЙ КОРЕШКОВ ЗАВТРА УЛЕТАЮТ В США
Омские бойцы Александр Шлеменко и Андрей Корешков завтра улетают из Омска в Америку. В Соединённых Штатах они пройдут финальный этап подготовки к чемпионскому бою Корешкова за звание абсолютного чемпиона в полусреднем весе. 31 июля он сразится за титул с Беном Аскреном. Этот поединок уже назвали самым ожидаемым боем этого лета. Перед началом тренировки Александр Шлеменко предупреждает - сегодня отрабатывают борцовские приёмы, будет неинтересно. Зрелищности, а именно этого ждут от омских бойцов, отлично работающих в стойке, бою добавят фирменные бэк-фисты. Но соперник Корешкова был членом сборной США по вольной борьбе, и поэтому омичу приходится много заниматься в партере. Дуэль Аскрен-Корешков полна интриги. Самая главная - у обоих бойцов ещё не было поражений. У американца в активе 11 беспроигрышных боёв, причём трижды он защищал чемпионский пояс Bellator, у Корешкова 13 побед. Проморолик боя посмотрели тысячи поклонников единоборств. Предстоящее сражение называют самым долгожданным событием лета. Интерес подогревает и сам Аскрен, пообещавший сломать Корешкова. «Я не особо слушаю то, что он говорит. Понятно он хочет попиариться, подогреть интерес к своей персоне»,- говорит Андрей Корешков, претендент на титул чемпиона мира по версии Bellator. В Америке Шлеменко и Корешков проведут три недели. За это время организм должен привыкнуть к местной еде, климату, набрать нужную форму. 7-го сентября Шлеменко самому предстоит выйти в клетку - защищать титул. Его соперником станет Даг Маршалл. Но сейчас все мысли чемпиона о своём ученике. «Волнуюсь, очень волнуюсь. Одно дело когда ты сам дерёшься, тут надежда только на себя и совсем всё по-другому когда бьётся твой ученик. Это будет хорошая проверка для Андрея», - считает Александр Шлеменко, чемпион мира по версии Bellator. Итак, 31 июля Андрей Корешков попробует повторить достижение своего тренера Александра Шлеменко. Бой пройдёт в пригороде Лос-Анжелеса, но, несмотря на 12-часовую разницу во времени за омского Спартанца будет болеть вся Россия. Омичам Андрей, кстати, обещал передать отдельный привет. |
Андрей Корешков: Время Аскрена закончится 31 июля
Российский боец смешанных единоборств Андрей Корешков сегодня вылетает в США, где ему предстоит бой с чемпионом Bellator в полусредней весовой категории Беном Аскреном. Поединок состоится 31 июля, и тогда же, по планам Андрея, пояс перейдет к новому владельцу. «Бен Аскрен никогда не встречался с таким серьезным испытанием, как бой со мной. Я моложе, быстрее, сильнее и мощнее любого из его соперников. И я готовился только к бою с ним в течение многих месяцев, — цитирует Корешкова mmajunkie.com. — Он никогда не встречался с соперником с таким уровнем навыков в стойке как у меня, с такими навыками борьбы на спине как у меня и с такими навыками возвращения в стойку из партера как у меня. Он понятия не имеет, с чем столкнется в конце месяца». С чем предстоит столкнуться самому Корешкову хорошо известно, поскольку Аскрен становился чемпионом страны по борьбе и участвовал в Олимпийских Играх. Именно благодаря этим навыкам он завоевывал преимущество в своих боях.«Бен забирается на соперника в партере и попросту переигрывает соперников, — говорит Корешков. — Он отбирает их души, но мою ему не забрать. Он не сможет меня переиграть и не сможет удержать меня в партере. Я отличаюсь от его предыдущих соперников». Андрей предстоящее сражение видит боем равных соперников, но исход будет для аскрена не благоприятным. «Бен завоевывал медали в США, и я завоевывал у себя в России. Я был сосредоточен исключительно на бое с Беном Аскреном в течение семи месяцев. Я отличаюсь от других. Я не знал поражений. Время Аскрена закончится 31 июля», — пообещал Корешков. (Фото sherdog.com) allboxing.ru |
Цитата:
Это достижение, равного которому у Шлеменко не было за всю его карьеру. Кстати говоря, это одному мне кажется, что Корешков в принципе дерется более...аккуратно, что ли? Вполне возможно, Шлеменко как тренер лучше, чем как боец. |
Цитата:
|
Slasha, Не только от тренера зависит. Сам Корешков очень ладно растет как боец.
|
После 3-летнего перерыва полулегковес Джаред Даунинг (9-2 MMA, 2-0 BFC) возвращается в Беллатор. Менее чем за 20 дней он заменит травмированного Роба Эмерсона и встретится с Патрисио Фрейре (17-2 MMA, 5-2 BFC) на Bellator 97.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интервью Андрея Корешкова и его тренера Александра Шлеменко перед отъездом омских бойцов на последний этап подготовки к чемпионскому поединку Bellator в полусреднем весе между Корешковым и Беном Аскреном, который состоится 31 июля.
|
Bellator Fighters working with Jeff Mayweather
Бойцы Беллатор Джо Уоррен, Райан Мартинез, Кинг Мо и Саад Авад работают с Джеф Мэйуэзером. Bellator 97 Press Conference 19:56 Андеркард пресс конференция |
Бойцы ММА Кинг Мо и Мартинез Vs боксёров олимпийцев Купера и Хантера
|
Цитата:
|
Цитата:
Jacob Noe on Retiring Renato Sobral and his Beef with King Mo |
|
Брянский боец Виталий Минаков прилетел в Лос-Анджелес
Виталий Минаков прилетел в Лос-Анджелес во вторник, 16 июля. Вместе с брянцем в Америку благополучно прибыли другие известные в ММА персонажи — Александр Шлеменко, Андрей Корешков и Алексей Жернаков. Окончательная цель их поездки — городок Рио-Ранчо на юго-западе США штата Нью-Мексико с населением в 50 тысяч человек. 31 июля тут состоится большое бойцовское шоу. Минаков выступит в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе. Его соперником станет американец Райан Мартинес. «Акклиматизация проходит нормально. Сплю нормально. Американские спарринги — что надо», пишет Минаков на своей страничке в соцсетях. Напомним, что до этого Виталий готовился к бою в Брянске. Наш Брянск.ru |
Цитата:
Тренируется с Кингом Мо и Роем Нельсоном. Мартинез - мексиканец, надеется по стопам Веласкеза пойти. Минакова называет 4-кратным чемпионом мира по боевому самбо (плохо домашнюю работу сделал, это может плохо для него кончиться) |
|
Минаков и Crossfit
Видео с тренировки Совсем скоро Виталию Минакову предстоит бой против Райяна Мартинеза в рамках финала Гран-при тяжеловесов Bellator. Предлагаем вашему вниманию красивый ролик, посвященный подготовке нашего бойца. Этот выпуск показывает, что боец не забывает про модно направление под название Crossfit. totalmma.ru |
Дэвид Рикельс: Надеюсь 31 июля свергнуть чемпиона с трона
Претендент на пояс чемпиона Bellator в легкой весовой категории Дэвид Рикерс надеется показать 31 июля в бою с чемпионом Майклом Чендлером такой же насыщенный бой, какой показал Чендлер, забрав пояс у предыдущего владельца, Эдди Альвареза. В интервью mmafighting.com претендент рассказал о том, что его вдохновляет, на что надеется в бою и о своих сильных качествах. О ценности победы Криса Вайдмана в бою за пояс чемпиона UFC: «Я был воодушевлен победой Криса Вайдмана нокаутом над Андерсоном Сильвой. И думаю, что вся страна радовалась. Проблема в том, что люди забывают, что это ММА и в первую очередь — сражение. Как бы ни хотелось поставить на победу одного или другого бойца, произойти в ММА может что угодно». О том, что его все еще не ставят в десятку сильнейших бойцов легкой весовой категории: «Я понятия не имею о причинах. И мне на самом деле все равно. Я получил то, что заслужил, и, получив эту возможность драться за титул, я буду выкладываться в полную силу. Им не долго осталось игнорировать меня. Bellator всегда ко мне относилась хорошо, но я не один из тех, кто на красной ковровой дорожке ходит со смазливым личиком. Bellator наверное думает: «Блин, он же может показать свою уродливую рожу в эфире». Но я вижу предстоящий бой просто как возможность впечатать кулак в лицо, которое появляется на красной ковровой дорожке церемонии вручения наград MTV. Я могу бить по этому лицу кулаком и локтем». О предыдущих соперниках чемпиона: «Проблема Рика Хоуна была в том, что он полагал, что сможет противостоять ему в грепплинге. Хорошо, он понял, что не очень получилось. Акехиро Гоно… я не знаю, что там было. Но Эдди Альварез, по моему мнению, просто не понимал, кто такой Чендлер, в то время как Чендлер был чрезвычайно заряжен на бой и готов был к битве. Эдди возможно в мыслях уже строил дальнейшие планы, и это показывает качество боев, которое можно ждать от Чендлера. Я смотрел несколько раз этот поединок, и именно такой бой я хочу устроить. Я очень надеюсь, что мы окажемся в положении, когда оба будем наносить удары и яростно идти вперед. Последнее, чего мне хочется, это пролежать на спине все пять раундов». О своем стиле боя: «Мне совсем не важно, кто именно стоит напротив меня. Я просто боец. Я не какой-нибудь борец-вольник с медалями или кикбоксер до мозга костей. Я просто бьюсь и я довольно хорош в этом. В его навыках я не вижу существенных пробелов. Я просто буду во время боя использовать открывающиеся возможности, буду сечь его локтем, бить правой и вести активный бой. Я весь заряжен на действие и на поиск пути к победе. Мне нравится роль андердога, малоизвестного бойца, потому что мне нравится восхищать народ. Мне нравится, когда люди говорят, что я чего-то не могу, потому что это дает мне возможность доказать, что на самом деле я все могу и это помогает мне двигаться вперед. Я просто хочу выйти на новый уровень, подготовить себя к пяти раундам и надеюсь 31 июля свергнуть чемпиона с трона». allboxing.ru |
Корешкову ничего не светит
Бен Аскрен про претендента 31 июля наш Андрей Корешков попытается отобрать чемпионский пояс Bellator у Бена Аскрена. Этот соперник очень не прост, хотя бы потому что является заядлым любителем по обжиматься в партере. Зрители при этом скучают и зевают, но чемпиону абсолютно все равно и он продолжает гнуть свою линию. Кстати. он уверен, что Корешкову ничего не светит. "Я чемпион с осени 2011 года. Каждый год, 7 или 8 парней заявляют. что надерут мою задницу, но вот беда, они не могут пройти даже первый тур. Какое им чемпионство"? Но вот беда, Андрей Корешков довольно уверенно дошел до финала Гран-при и заявил, что Аскрену кранты, но чемпиона это не беспокоит: "Да все видели в бою с Лаймоном Гудом, что его партер ужасен. Гуд - не борец и у него ужасное дижу-джитсу, но он смог долгое время валять Корешкова. Так что его лагерь может придумывать что угодно. А он может говорить любую фигню, ему ничего не светит". Поживем-увидим, Бен. Будем верить, что у Андрея получится не превратить этот бой в очередное унылое мужеложство и он задаст трепку чемпиону. totalmma.ru |
Цитата:
|
Бен Аскрен: Андрей Корешков уникальный ударник, но его навыки борьбы не на высоте
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории О поединке с Андреем Корешковым: «Он сильный, мощный, уникальный ударник. В этом его сила, это все знают. Вместе с тем его навыки борьбы не на высоте. Мы это видели в бое с Лайманом Гудом, когда Лайману удавалось его валить в партер и даже контролировать позицию за спиной Корешкова. При этом Лайман не является выдающимся борцом или грепплером. Так что у него есть одна сильная сторона и несколько слабых. Очевидно, что я буду нацелен на использование в своих целях его слабых сторон. У него есть сильный апперкот правой и удары с разворота. Так что нужно стоять близко и держать челюсть низко прикрытой локтями и в меня будет трудно попасть». О поединке Джорджа Сент-Пьера с Джонни Хендриксом: «Мне кажется, что у Джонни наилучшие шансы на победу из всех соперников Джорджа в последние несколько лет. Единственный вопрос заключается в его выносливости. Ему тяжело пришлось в бою с Карлосом Кондитом. Будь еще один-два раунда, было бы непонятно, победит он или нет. В некоторых других боях он тоже показывал это свойство. Отчасти это следствие его силы. Но бой обещает быть интересным и веселым. Будет интересно увидеть бой Джорджа с соперником, который не будет позволять себя снова и снова валить в партер». allboxing.ru |
Цитата:
|
Виталий Минаков: Для меня будет лучше быть первым Виталием Минаковым, чем вторым Федором Емельяненко
Непобежденному российскому тяжеловесу Виталию Минакову 31 июля предстоит провести поединок с Райаном Мартинесом в финале турнира тяжеловесов Bellator. В случае победы, Виталий получит право встретиться с чемпионом Bellator в тяжелом весе соотечественником Александром Волковым. Представляем вам интервью Виталия с MMAmania.com, где он рассказал о возможности боя с Волковым, а также поделился мнением о сравнении себя с Федором Емельяненко. Вы выигрывали чемпионат мира по самбо четыре года подряд, вы один из лучших дзюдоистов России, в ММА ваш рекорд 11-0. Есть ли кто-либо более мужественный, чем Виталий Минаков? Я не считаю, что я похож на супермужественного человека. (смеется) Я просто делаю свою работу. Я делаю вещи, которые я изучал, начиная с раннего детства. Не имеет значения насколько вы крепкий и сильный, всегда найдется кто-то, кто будет более сильным и жестким, чем вы. Я просто тренируюсь и выполняю свою работу. Мне интересен ваш переход в ММА. Вы четырежды были чемпионом мира по самбо, вы побеждали дзюдоистов олимпийского уровня, смешанные единоборства заставили вас искать новый вызов? Я сделал все в борьбе, дзюдо и самбо, и я всегда хотел проверить себя в ММА. Многие мои друзья – профессиональные ММА-бойцы. Как только я получил приглашение провести первый бой по правилам ММА, я сказал: «Хорошо, почему бы нет?». Сейчас ММА для меня это словно глоток свежего воздуха, там много вещей, которые мне нужно изучить, новые высоты, которых нужно достигнуть. Я знаю, что с помощью моих друзей я буду в состоянии достигнуть многих своих целей. Почему вы не попробовали себя в боевом самбо, как скажем Федор Емельяненко или Благой Иванов? Я не вижу причины выступать в боевом самбо сейчас, когда я выступаю в ММА. Эти виды спорта похожи, но смешанные бои более захватывающие, более жесткие и имеют более многочисленную аудиторию. Я хотел бы провести поединки с Федором или Ивановым, но Федор больше не выступает, и Иванов также, из-за того инцидента. Я должен был драться с Благоем в прошлом году у нас в России, но из-за той ситуации, бой не произошел. Сколько времени вам понадобилось, переходя в смешанные бои, чтобы чувствовать себя комфортно в новом спорте? Если быть откровенным, то во время первых 4-5 поединков в смешанных боях, я вообще не понимал, в каком спорте я конкурирую (смеется). Я был так взволнован и возбужден, что даже не обращал внимания, куда я наносил свои удары. Это было просто сумасшествие. После этого я решил набираться больше опыта в ринге и клетке, я стал работать с более профессиональными спарринг-партнерами. Прямо сейчас я думаю, что у меня есть ясное представление о том, что такое смешанные бои. Есть все еще много новых вещей, которым мне нужно учиться, но отвечая на ваш вопрос, именно первые четыре или пять боев мне понадобились, чтобы ощутить себя в новом спорте. Как вы чувствуете себя в организации Bellator? Мне нравится выступать в Bellator. Мне нравится то, как мы взаимодействуем с ними, потому что наши отношения очень открытые и искренние. Прямо сейчас моя главная цель состоит в том, чтобы стать чемпионом Bellator в тяжелом весе. Это то, на чем я сосредоточен, и чего я надеюсь достигнуть в ближайшее время. Чтобы стать чемпионом, вы должны будете встретиться с вашим соотечественником Александром Волковым, который также является вашим товарищем по команде. Какова ваша политика относительно боев с друзьями и одноклубниками? Конечно, я не очень рад, что мне придется драться со своим соотечественником. Однако у меня не будет особого выбора. Это та ситуация, где чтобы получить пояс, я должен драться с ним. В любом случае, независимо от того, как закончится бой, пояс все еще будет в России. Но я приложу все усилия, чтобы из Москвы, где проживает Александр, пояс переехал в Брянск, где живу я. Многие поклонники считают вас следующим великим российским тяжеловесом. Некоторые даже называют вас «Следующим императором», по аналогии с «Последним императором», как называли Федора Емельяненко. Что вы думает об этом сравнении? Конечно, я слышал об этом. Я не могу сказать, что мне нравится это, потому что прежде я должен добиться более серьезных высот. Сначала я должен достигнуть сравнимых достижений с Федором, после этого я смогу говорить о том, насколько я хорош. Я думаю, что для меня будет лучше быть первым Виталием Минаковым, чем вторым Федором Емельяненко. Я думаю, что у всех своя судьба, и у всех своя собственная карьера. Я не большой поклонник сравнений меня с кем-либо, даже с таким великим символом нашего спорта, как Федор. Давайте поговорим о вашем следующем противнике Райане Мартинесе. Что вы думаете о нем, особенно после того, как он согласился выйти на прошлый бой, узнав о нем за сутки? Бой, который вы упомянули, когда он согласился на бой за сутки до него и выиграл, многое говорит о его ментальной силе. О смог сосредоточиться на бое и сделать все, чтобы победить, в отличие от Ричарда Хейла, который не смог показать все, на что он был способен. Я думаю, что Мартинес очень силен ментально и физически, многие недооценивают его. Я не принадлежу к таким людям. Я думаю, что это будет жесткой борьбой, и именно поэтому готовлюсь очень тяжело во всех аспектах – стойка, добивание в партере, кондиции и все остальное. Я должен быть очень хорошо подготовлен к этому бою. Я не заглядываю ему за спину, я сосредоточен на бое, и я чувствую, что сделаю все правильно, чтобы одержать победу. Как вы видите победу нам Мартинесом? Не имеет значения, как будет одержана победа. Для меня победа есть победа, поэтому я приложу все усилия, чтобы побить его. allboxing.ru |
Цитата:
|
Бен Аскрен: Неуважение к грэпплингу аукнется Корешкову
Чемпион Bellator не видит в русском ударнике серьезной угрозы. Бен Аскрен больше не смотрит первые этапы Гран-при Bellator в полусреднем весе в желании узнать, что о нем говорят потенциальные претенденты на титул. Со временем он понял, что говорят они, как правило, одно и то же, и проигрывают ему в дальнейшем также почти одинаково. "Я в ранге чемпиона с осени 2011 года, так что это уже немного поднадоело – каждый сезон появляется 6,7 или 8 парней, которые говорят: "О, я надеру Аскрену задницу". Затем половина из них проигрывает в первом же круге, и мне остается только посмеяться над ними с мыслью: "Что ж, может, ты и побил бы меня, если бы сумел пройти дальше четвертьфинала", - сказал "Фанки" в интервью MMAJunkie.com. 31 июля Аскрену (11-0) предстоит защищать титул в бою с победителем Гран-при 7-го сезона Андреем Корешковым (13-0) из команды RusFighters. Корешков в интервью MMAJunkie.com заявил, что "Аскрен понятия не имеет, во что он ввязался"; кроме этого, он утверждает, что сильнее и быстрее всех предыдущих претендентов. Аскрен, однако, считает, что всё это – пустые слова. "Это забавно, потому что это повторяется снова и снова. Большинство людей, с которыми я дрался, видят перед собой упитанного белого мальчишку с афро и думают "Насколько он крут?". Все они мыслят одинаково, и в итоге этот белый мальчишка сидит на них сверху и, не позволяя выскользнуть, 25 минут от души их лупит. Я не думаю, что у Корешкова в лагере есть кто-то, кто может это сымитировать, так что, полагаю, это именно он "не имеет понятия, во что ввязался" – хотя сам я так не скажу, потому что это жуткое клише". Аскрен трижды успешно защитил титул, отбив натиск ветерана Джея Хейрона, агрессивного бразильца Дугласа Лимы и непредсказуемого Карла "Психо" Амоссу. Его не самый зрелищный стиль подвергается постоянной критике, но при этом он честно выполняет свою работу и вот уже три года является неоспоримым чемпионом Bellator. Тем не менее, только ленивый участник Гран-при не сказал чего-нибудь колкого в адрес "Фанки". "Некоторые из этих тупиц получают по три-четыре шанса выступить в Гран-при, и не могут при этом выиграть ни одного турнира – и всё равно они говорят обо мне всякую чушь", - продолжает Бен. "Я стараюсь игнорировать эти выпады, потому что понимаю, что они просто идиоты". Посмотрев записи боев Андрея Корешкова, Аскрен остается спокоен. По его мнению, без серьезных навыков грэпплинга в одной клетке с ним просто нечего делать. "Думаю, все вы видели в бою с Лайманом Гудом – его работа в партере довольно плоха. Он был переведен в партер Лайманом, который даже не является борцом. Лайман, который ужасен в плане навыков джиу-джитсу, в бою с ним вышел в маунт. Плюс он отдал Гуду спину и тот довольно долго продержал его в этой позиции – а Лайман, повторюсь, вообще не очень-то хороший грэпплер". "Так что я думаю, что грэпплинг Корешкова довольно слаб. Более того, я полагаю, что его тренировочный штаб относится к грэпплингу с нездоровым пренебрежением, и это ему скоро аукнется". Бен считает, что его работа – игнорировать чужую болтовню и делать свое дело. Пока у него это получалось довольно неплохо. Что касается Корешкова, то "Фанки" считает, что Андрей не фанат трештокинга, и советует ему нанять писателя для спичей получше. "Думаю, ему нужно нанять писателя получше для своих речей, потому что я знаю, что сам он не занимается трештокингом", - резюмировал Аскрен. Что же касается непосредственно боя, то "Фанки" видит совпадение своих сильных сторон со слабыми сторонами Корешкова, что, по его мнению, ощутимо ему поможет. "У Корешкова дефицит кардио и борьбы – эта комбинация сделает бой для меня гораздо легче", - говорит чемпион. vk |
Цитата:
|
кореш травму получил,не приятно это перед боем.
|
Цитата:
|
Цитата:
надоели такие чемпионы, как ЖСП и Аскрен, причем есть связь, оба велтеры... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огорчающие новости(надеюсь тупо замануха) тут и так блять бой на "тонкого",а еще и нелепая травма.
|
Цитата:
|
Пиздец конечно про Омск показали. 5-й крупнейший город России у них забытый небольшой городок, затерянный где-то в Сибири, где нет сетей быстрого питания, нет ничего, всегда холодно, ага)) Сейчас там так жарит, что писец если что ну да ладно. А видеокадры, которые показывают про Омск, это вообще веселье.
Иртыш как Айриш какой-то произнесли)) Bellator MMA: Unrivaled: The Russian Invasion |
michaell, спасибо большое. С удовольствием посмотрел)
Надеюсь у Корешкова всё заживет до боя и он порешает этого высокомерного волосатика. Болячкой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майкл Чэндлер о грядущем бое
Michael Chandler on Changing of opponent and fighting David Rickels at Bellator 97 |
Виталий Минаков провёл спарринг с Чейлом Сонненом
Российский тяжеловес Виталий Минаков, который готовится к финалу Гран-при Bellator, рассказал о спарринге с экс-претендентом на пояса UFC в двух весовых категориях Чейлом Сонненом. "С Сонненом мы встретились в зале Blackhouse Gym, где подготовку к поединкам проходят ведущие бойцы, в том числе, парни из UFC. Чейл произвёл на меня отличные впечатления бойца знающего своё дело. Это отличный опыт, иметь возможность поработать с бойцами, которые выступают на самом высоком уровне. Кстати, никакой звёздности в этих ребятах нет. В зале все равны. Вместе с нами тренировалось много именитых бойцов, из которых мне лично довелось пообщаться с Сонненом, Мачидой и Шабом", - сказал Минаков. fightnights.ru |
Цитата:
Россиянин Виталий Минаков завершает подготовку к финальному бою Гран-при тяжеловесов Bellator против американца Райана Мартинеса |
раян мартинес может нокаутировать Минакова, или Минаков устанет в первом же раунде
|
у Кореша итак проблемы с поясницей, кудрявый его замучиет в борьбе, он еле как 3 раунда выдерживает, вообщем Кудрявый победит удущающим
|
патрик фрейре "питбуль" в основном карде?
|
Туго конечно придется андрею если он в первых двух раундах не подловит аскрина, ну а если не поймает то придется все пять раундов его обнимашки терпеть на татами' корешков железный парень главное чтобы травма не подвела, победы ему!:aggressive:
|
Цитата:
|
Я согласен при слове обнимашки я и имел в виду такой проигрыш, но дай БОГ чтобы андрей попал ему в подбородок хорошенько!:clapping:
|
понятное дело что победит Кудрявый. У кореша есть шанс токо в первом и во втором попасть так, чтоб сразу же вырубить, Кудрявый его повалит, 3 раунда будет терзать, после чего Кореш устанет, и отдаст победу, дело не дойдет до 5-ти раундов,
|
победу одержат MICHAEL CHANDLER, Ben Askren, Muhammed Lawal, Patricio Freire
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хабиб в одном весе с аскрином? Как думаете он смог бы уделать бена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в принципе могло бы быть довольно интересно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |