![]() |
|
PROFC 49. 4 июля
1. Александр Емельяненко 120 кг vs Jose Rodrigo Guelke 112 кг
2. Николай Данилов 93. 5 кг vs Роман Гнездилов 92 кг 3. Дмитрий Тамилов 74 кг vs Александр Виноградов 70. 250 кг 4. Milan Zerjal 69,5 кг vs Руслан Гасанханов 70,350 кг 5. Сергей Фалей 77 кг vs Юрий Изотов 77,3 кг 6. Антон Котюков 76,250 кг vs Дмитрий Кромм 76,500 кг 7. Christophe Van Dijk 84 кг vs Михаил Колобегов 84,5 кг 8. Ренат Лятифов 83 кг vs Алексей Ефремов 84,4 кг 9. Яков Светличный 84 кг vs Борис Мирошниченко (Белоруссия) 84 10. Арсен Убайдулаев 70,150 кг vs Александр Шаблий 70 кг 11. Dimitry Zebroski 75,4 кг vs Игорь Егоров 75кг |
Турнир PROFC 49: RESURRECTION - Будет Жарко!
4 июля в г.о. Химки, БЦ "Химки", пройдет долгожданный международный турнир PROFC 49: RESURRECTION! Этот вечер обещает быть жарким, и для этого есть весомые причины. Бойцы мирового уровня сойдутся в бескомпромиссных поединках. Так кто же они, главные воины? Начнем с самого главного, а именно с возвращения Александра Емельяненко (AE TEAM Санкт-Петербург), в смешанные единоборства, и его дебютного боя в клетке. Так же состоится титульный бой между Давидом Хачатряном (Армения), который принял вызов защиты пояса от Игоря Егорова (Москва, Россия). Это будет противостояние двух сильнейших соперников. Александр Шаблий (Peresvet Fight Team, Ростов-на-Дону) встретится Арсеном Убайдулаевым (Легион, Ростов-на-Дону). Оба соперника жаждут только победы, и каждый из них будет доказывать превосходство своего мастерства, силы духа и воли. Состоится супер-бой между Борисом Мирошниченко (Peresvet Fight Team, Ростов-на-Дону) и бойцом из Англии - Дэном Эдвардсом. Помимо этого состоятся полуфиналы Grand Prix 2013. Представляем вашему вниманию распределение пар полуфиналистов: 70 кг Milan Zerjal (USA) vs. Руслан Гасанханов (Россия) Arnold Quero (France) vs. Александр Виноградов (Россия) 77 кг Сергей Фалей (Белоруссия) vs. Юрий Изотов (Россия) Антон Котюков (Россия) vs. Дмитрий Кромм (Россия) 84 кг Павел Покатилов (Молдова) vs. Шамиль Абдулхаликов (Россия) Михаил Колобегов (Россия) vs. Christophe Van Dijk (Belgium) 93 кг Steven Cnudde (Belgim) vs. Ислам Дзадзиев (Казахстан) |
Арсен Убайдулаев: «Пока соперники спят, нужно тренироваться!»
Арсен Убайдулаев клуб (Legion Fight Team), в его профессиональной карьере 9 побед и 5 поражений, встретится c Александром Шаблием (Peresvet Fight Team). Арсен рассказал о подготовке к турниру PROFC 49 и свое мнение о сопернике. Да, жду с нетерпением турнира. Сейчас готовимся серьезно, я недавно приехал в Ростов, до этого тренировался и в Дагестане, и в Ставрополе. Спортсмены СК Легион, которые тренируются не в Ростове, вызываются на месяц или два в Ростов-на-Дону, для того чтобы тренера смогли проследить, как боец подготовлен к бою, как тренируется и чему нужно будет уделить внимание на тренировке. У меня всегда один план на бой - победа. А какими способами это будет, никто не знает. Решением судей или нокаутом - будет видно. Мой соперник Александр Шаблий - достойный боец. Я видел много его боев, парень далеко пойдет, он молодой и очень перспективный. У него хорошая работа в стойке и в партере. Я буду действовать уже в октагоне, посмотрю, как начнет бой Шаблий. Если увижу минусы, то, соответственно, я этим воспользуюсь. Это очень важное качество любого спортсмена - вовремя заметить слабости и минусы соперника. К сожалению, у нас нет международных сборов перед турнирами, но мы возмещаем это различными поездками в другие клубы, ищем новых спарринг-партнеров. Но, думаю, в ближайшее время будем планировать учебно-тренировочные сборы за пределами России. Хочу, чтобы бойцы друг друга понимали и уважали. Выигрывает тот, кто больше тренировался, потел, и работал над собой. Это главное правило спорта. Я тренируюсь 2 раза в день, 6 дней неделю, и прилагаю максимум усилий к тому, чтобы одержать победу! |
почему пишут что это дебютный бой алекса в клетке? он ведь уже дрался в клетке против бобиша!
|
А вдруг TBA это Монсон окажется.Это было бы круто.)
|
На сборах в Анапе, готовлюсь к своему следующему поединку 4 июля в Москве в рамках турнира PROFC 49
|
без бороды ему намног лучше было,совсем не к лицу она ему. пусть укоратит оставит сантиметр 1-2 тогда норм будет и усы поменьше хотя вобще их н@*еR
|
Цитата:
|
Цитата:
После неприятной новости о том, что Чемпион Мира по версии PROFC, боец из Армении – Давид Хачатрян, попал в автомобильную аварию, все любители ММА замерли в ожидании. В редакцию сайта поступила масса вопросов от болельщиков по поводу самочувствия Давида и состоится ли поединок по защите титула с Игорем Егоровым. Сегодня мы получили официальные комментарии от менеджера Давида - Аика Гукасяна. «Действительно, к моему великому сожалению, с Давидом произошла такая неприятная ситуация, в припаркованную машину, где непосредственно находился Давид и трое его друзей, на большой скорости врезалась машина, которой управлял человек в состоянии алкогольного опьянения. Машина врезалась в задний бампер, и по инерции авто Давида въехало во впереди стоящую «Газель». В результате столкновения сработали подушки безопасности, и Давид получил травму шеи. Спешу успокоить всех болельщиков, серьезных переломов и разрывов тканей нет. На данный момент состояние Давида не позволяет ему продолжить тренировки, и его участие в поединке против Егорова откладывается. Но от себя и от Давида хочу сказать в утвердительной форме, что мы не пытаемся избежать защиты титула, и на следующем турнире PROFC 50, который состоится в августе, наше участие гарантированно. Даю слово, что бой Давида и Егорова состоится!» Также прокомментировал эту новость президент PROFC – Федор Рыжов: «Лига Смешанных Единоборств PROFC желает Давиду скорейшего восстановления и возвращения в бойцовский строй. Но, несмотря на этот удар по ивенту, я вам гарантирую, PROFC 49 запомнится всем надолго, и скоро я пополню кард еще одним громким поединком, который войдет в историю ММА. Также хочу успокоить всех поклонников Егорова, несмотря на то, что его поединок с Хачатряном откладывается, вы все равно увидите его бой в рамках предстоящего турнира PROFC 49: «RECURRECTION», имя соперника скоро станет известно». profc.ws |
Реванш Ефремова против Лятифова
После долгих разговоров и споров по поводу матча-реванша Рената Лятифова и Алексея Ефремова в этой истории появилась определенная ясность. Точка будет поставлена на предстоящем турнире PROFC 49. Напомним, это противостояние началось с того, что непобедимый на тот момент Алексей Ефремов недооценил Рената и попался на удушающий прием. Не веря в свой проигрыш, будучи в опасном положении, Алексей не сдавался до последнего, доведя себя до потери сознания. Думаю, он особо не рассчитывал на тяжелый поединок, видя рекорд Рената, который составлял на тот момент 11 поражений и всего 8 побед, видимо, он не серьезно подошел к подготовке, ожидая легкую победу. Тем не менее, Ренат оказался достойным соперником, который обладает хорошей физической силой, борцовской техникой и полным контролем в партере. Естественно, после своего первого поражения в карьере, обескураженный Ефремов вызвал Лятифова на матч-реванш, и с этого момента начались их взаимные подколки и двусмысленные реплики. А после того, как на вызов Алексея Ренат ответил: «Если он не досмотрел свой сон, я ему дам такую возможность», в воздухе повисло ожидание жесткого реванша. Практически на каждой пресс-конференции, посвященной турнирам с участием этих бойцов, оба неоднократно высказывались о желании повторной встречи в клетке, и, наконец, 4 июля мы увидим схватку этих двух непримиримых соперников и окончательно выясним, кто достоин звания «сильнейший». |
БОРЫ В АНАПЕ
Александр Емельяненко проводит спортивные сборы в Анапе под руководством своего тренера Меньшикова Олега Владимировича. "Сейчас мы много уделяем внимания моей физической форме. У меня в этом году очень плотное расписание поединков до конца года, мне важно находится в отличной форме все время. Тренировки проходят два раза в день 6 дней в неделю", - прокомментировал свою подготовку к бою 4 июля в Москве Емельяненко. На сборах в Анапе Александр совершенствует свою ударную технику. После Анапы сборы будут продолжены в Подмосковном Чехове. |
Соперник Александра Емельяненко определен, им станет 27 летний бразильский спортсмен JOSE RODRIGO GUELKE по прозвищу "DRAGAO". Его профессиональный рекорд весьма заманчив 16 побед, 8 поражений. 12 побед он провел техническим нокаутом соперников.
Да, вечер 4 июля действительно выдастся жарким! Это будет не иначе как настоящий подарок для всех любителей зрелищных и ярких боёв, так как оба бойца являются опаснейшими ударниками. Не так давно Александр Емельяненко обрадовал фанатов и любителей смешанных единоборств своим ярким возвращением в октагон, победилв американца Боба Саппа уже спустя одну минуту и 18 секунд с начала боя. Статистика совершенно чётко об этом свидетельствует: бразилец из 16 побед 12 завершил нокаутами, в свою очередь Jose не проигрывал нокаутом. Александр Емельяненко из 22 побед нокаутом выиграл 14. Оба не особо любят работу в партере, оба бойца выходят, чтобы «разорвать» любого, кто встанет на их пути. Это всё говорит только об одном: 4 июляв октагоне будет сосредоточена просто фантастическая ударная мощь. Что касается тактики каждого спортсмена, то, вероятнее всего, каждый будет действовать в обычном режиме: бразилец фехтовать с дистанции, ибо идти в размен с Александром очень опасно, а Александр наоборот, будет стараться эту дистанцию резко сокращать, чтобы каждый сокрушительный удар дошел до цели. |
Цитата:
ДДС, Бигфут, Вандерлей, Андерсон Сильва - лошары:julli-rofl |
Цитата:
|
Если будет возможность спросите пожалуйста у Александра кто первый по его мнению? очень интересно.
|
Мало ли в Бразилии донов педроф :julli-roflНаверняка "обидчик всей семьи" Вердум
|
Цитата:
сам люблю бороду носить )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразилец слабоват для Саши будет.
|
Чего то я не понял, этот бразилец JOSE RODRIGO GUELKE, в марте 2011 проиграл ARIMARCEL SANTOS. А этого SANTOSА в октябре 2011 побил Хабиб Нурмагомедов на 77 кг. Что за соперника подобрали Александру? Обратно наверно уровня как Боб Сапп. :facepalm:
|
Цитата:
он проигрывал Valter Luiz da Silva 92.99 kg первое в череде поражений Armando Sixel 92.99 kg Nelson Martins 92.99 kg Rodrigo Jesus 92.99 kg последее последняя победа Ricardo Scrippe de Oliveira 83.91 kg побеждал и таких Sergio Fernandes "Curva" с кем сегодня дрался , та с курвой ))) очевидно выступает в до 93 и бывает спускается и ниже , в 77 как то странно что так низко он спускался |
Хохол, если бы я был азартным человеком, то поставил бы 100 000 руб., на победу АЕ.
|
АЕ war!!! АЕ - красавчик, как всегда радует своими высказываниями!!!
|
Цитата:
|
|
Роман Гнездилов - «Я рад что встречусь с Даниловым»
Цитата:
|
Президент PROFC Федор Рыжов о ближайшем турнире организации с участием Александра Емельяненко
4 июля в Москве на баскетбольной арене «Химки» состоится турнира по MMA ProFC 49, главным событием которого станет бой между Александром Емельяненко и бразильцем Жозе Родриго Гелке. Президент компании ProFC Федор Рыжов в разговоре с AllBoxing.Ru рассказал о предстоящем турнире. — Расскажите о недавно подписанном контракте с Александром Емельяненко. — Емельяненко проведет бой с бразильцем Гелке. Многие сказали, что Гелке — легкий соперник. На самом деле это тот тип бойца, который неудобен Александру. Он невысокий, мощный, с хорошим ударом. Свои последние поражения он потерпел, когда пытался сбросить вес и выступить на категорию ниже, хотя обычно он выступает в тяжелом весе. И он ни разу не проигрывал нокаутом. Как я уже говорил, у него жесткий удар — из 15 побед, 12 побед он одержал нокаутом. Плюс еще есть такой момент — Александр, по сути, дебютирует в клетке. Да, у него был один бой в клетке, но это было довольно давно, поэтому ему все равно нужно будет адаптироваться под другую манеру боя с учетом всех особенностей. — На какой период подписан контракт с Емельяненко? — На три поединка. 4 июля будет первый, а второй поединок пройдет в рамках ProFc 50, который состоится в Ростове-на-Дону в конце августа. Помимо Александра Емельяненко, я хотел бы отметить других ребят. У нас продолжается Гран-При. С прошлого года мы выявляем сильнейших бойцов, которые затем встречаются между собой и определяет чемпиона организации. Хочу еще отметить супербои. Один из лучших легковесов — Александр Шаблий — проведет бой против очень сложного соперника в лице Арсена Убайдулаева. Также Игорь Егоров должен был сразиться за титул чемпиона в легком весе по версии нашей организации, но его соперник травмировался, и Егоров проведет бой в новом для себя весе. Еще отмечу бои Бориса Мирошниченко и Алексея Ефремова. — Телеканал «Россия 2» активно поддерживает вашу организацию, мы увидим трансляцию турнира в прямом эфире? — Безусловно. 4 июля, начало в 19:30 в прямом эфире на канале «Россия 2». — Может быть, есть какие-то интересные планы на будущее? — В самом ближайшем будущем я объявлю об одном турнире, который порадует фанатов смешанных единоборств в нашей стране. Мы идем по пути усложнения боев, увеличения уровня соперников и улучшения качества наших турниров. Все смогут в этом убедиться 4 июля. Одна из главных целей — выявление чемпиона нашей организации. Но это должно быть понятным для всех способом. Мы хотим, чтобы была понятная схема чемпионских боев, и понятная схема боев за звание претендента. allboxing.ru |
Цитата:
На самом деле у Саши таких боя было два. |
Цитата:
|
Емельяненко продолжает подготовку к бою против Гелке
Александр Емельяненко (22-6) продолжает подготовку к бою против Жозе Гелке (16-9), который пройдет 4 июля в рамках турнира ProFC. В настоящий момент, спортсмен находится в Анапе, где тренируется под руководством своего тренера Олега Меньшикова. - Сейчас мы много уделяем внимания моей физической форме. У меня в этом году очень плотное расписание поединков до конца года, мне важно находится в отличной форме все время. Тренировки проходят два раза в день 6 дней в неделю, - сказал Емельяненко. На сборах в Анапе Александр совершенствует свою ударную технику. После Анапы сборы будут продолжены в Подмосковном Чехове. sovsport.ru |
Цитата:
|
Трактор, Его грядущий оппонент про борьбу тоже не слышал. Так что все в норме.
|
Трейлер PROFC 49: RESURRECTION
|
Цитата:
Накануне Международного Бойцовского турнира PROFC 49: «RESURRECTION», который сотоится 4 июля в Москве, Чемпион Grand Prix PROFC в полусреднем весе – Ренат Лятифов дал нашей редакции интервью о ближайших планах и подготовке к реваншу против Алексея Ефремова. Здравствуй Ренат, спасибо, что уделил мне время, после твоего участия в последнем турнире у меня и многих болельщиков накопилась масса вопросов к тебе. Первым вопросом, конечно, будет горячая тема – долгожданный реваншс Алексеем Ефремовым. Все очень ждали развязки этого противостояния, и, конечно, хочется опередить события и узнать, как ты думаешь, пройдет поединок? Я, честно говоря, удивлен всеобщим ажиотажем, возможно, это объясняется тем, что я автор единственного поражения в карьере Алексея или разговорами про сон, даже не знаю. Но я готов к реваншу, полностью восстановился и думаю, бой будет, что надо. Мы уже знаем, чего друг от друга ожидать, и каждый будет стремиться гнуть свою линию и реализовывать свой план на бой. Кстати, говоря о плане, на последнем турнире в городе Стерлитамак, в поединке с Алексахиным мы увидели другого Рената, не борца, а ударника. И судя по тому, как кричал твой тренер: «Ренат, партер!», он не был в курсе твоей новой тактики ведения боя? Действительно вы правы, я устал от того, что меня воспринимают только как борца, я хочу быть опасным в любом положении. Мой тренер, конечно, не был доволен результатом и моей самостоятельностью, но после он понял мои мотивы и на данный момент полностью поддерживает меня. У меня новые спарринг-партнеры, усиленно работаем над ударной техникой и в дальнейшем буду стараться владеть навыками настоящего бойца смешанных единоборств. Удивил, так удивил. Многие бойцы, владеющие борцовской техникой, работают на результат. В твоем случае талант грепплера и способность полностью владеть контролем в партере приносило тебе немало громких побед и пояс Чемпиона Grand Prix PROFC. К чему тебе на пике своей карьеры вносить изменение в свою победную технику, и не поздно ли переучиваться? Я не собираюсь переучиваться, я лишь хочу добавить в свой арсенал новые навыки. Многие мои соперники, которые ощущали на себе мои удары, в интервью заявляли, что я обладаю мощной силой удара. Я и сам это знаю, если к этой силе добавить умения и плюс моя борьба - я буду непобедим. К тому же мне надоело, что я предсказуем, мои соперники, готовясь к поединку и видя записи боев, понимают, что в тренировках нужно делать упор на борьбу, а в бою пресекать мои попытки прохода в партер, меня это не устраивает. Уважаю твой выбор, совершенствование - процесс постоянный. Также хотелось спросить о достаточно плотном графике твоих выступлений. Насколько мне известно, после твоего тяжелого поединка на турнире PROFC 48, 24 апреля, у тебя с перерывом в две-три недели были еще два боя. С чем связан такой жесткий график, и успеваешь ли ты восстановиться? На данный момент я понял, что переоценил свои силы, и когда вышел клетку, я это почувствовал. Думаю, впредь я постараюсь рациональней подходить к этому вопросу и выделять для восстановления и подготовки больше времени, так как от этого напрямую зависит результат поединка. И мой последний вопрос будет опять же о реванше. Многие бойцы соглашаются на реванш с большой неохотой. Так как соперник, пользуясь уже накопленным опытом, старается не повторить ошибку, а также играют роль затронутые амбиции, желание реабилитации в глазах болельщиков - все это является хорошей мотивацией для победы. Как ты к этому относишься? Я не первый день в ММА, и в моей карьере уже были реванши, поэтому считаю это обычным делом. Естественно, чувствуется эмоциональная составляющая и напряжение в связи с всеобщим, как стало уже принятым, вниманием к реваншам, но мы бойцы. Все остается вне клетки, а внутри только мы вдвоем, наша сила и умение. Теперь, прошу меня простить, нужно готовиться, передаю привет всем мои близким и болельщикам, спасибо, за то, что вы у меня есть. Увидимся в октагоне! |
Не Сапп, конечно, но тоже видимо не о чем... К тому же, полутяж и судя по фотке более подходящий для 84 кг. Кстати, они оба заколбасили довольно известного Анджело Арауджо, АЕ в самом начале карьеры, когда Арауджо еще представлял опасность, а Желке наоборот когда тот уже спекся )))
|
Цитата:
4 июля состоится долгожданный турнир PROFC 49: «RESURRECTION», место проведения г.о. Химки, начало в 19:00. В рамках этого турнира состоится супербой с участием легендарного Александра Емельяненко и бразильского тяжеловеса Jose Rodrigo Guelke по прозвищу «Дракон». Бразильцу 27 лет, его официальный рекорд 15 побед и 9 поражений, причем 12 из 15 побед нокаутами. Проигрывал исключительно решениями судей, либо в партере, то есть никогда не был в нокауте. Дракон обладает мощнейшим ударом, великолепной выносливостью, скоростью и техникой. А насчет его двух последних поражений, которые также громко дискутируются, стоит пояснить, Jose Rodrigo пытался выступать в полутяжелой категории, и последствия сгонки веса отразились на результатах поединков, но опять же, в обоих случаях дело дошло до решения судей. Думаю, если он получит хоть малейший шанс на победу, то он его не упустит Поэтому считаю, поединок будет достойный статуса супербой. Этот поединок вызывает огонь интереса и интриги из-за легендарной личности Емельяненко и таинственности бразильского «Дракона». Предлагаем Вашему вниманию видео, которое немного снимет гриф секретности с дракона. |
Игорь Егоров vs. Димитри Зеброски да Сильва
Сегодня стало известно имя соперника Игоря Егорова – Чемпиона Grand Prix PROFC в легком весе, им стал 25-летний боец бразильского дивизиона – Димитри Зеброски да Сильва, его профессиональный рекорд 10 побед и 5 поражений, 1 ничья. Напомним, в рамках турнира PROFC 49: «RESURRECTION», который состоится 4 июля в г.о. Химки, по первоначальному карду Егоров должен был попытаться отвоевать пояс и титул Чемпиона Мира по версии PROFC в легком весе у действующего Чемпиона - Давида Хачатряна. Но боец из Армении травмировался в результате автомобильной аварии, и бой за титул был перенесен на август этого года и состоится в рамках юбилейного турнира PROFC 50. Стоит еще отметить, что Игорь Егоров, в поединке против бразильца Димитри да Сильва, будет выступать в новой для себя весовой категории 75 кг, но, думаю, это только положительным образом скажется на нем, так как на сколько нам известно, в подготовке к легкой категории ему приходится гонять вес. Вообще, я считаю, нас ждет жесткий поединок, так как Димитри да Сильва впервые в России и постарается выложиться по полной, а Егоров в свою очередь, понимая, что этот бой последний перед титульным поединком, постарается во что бы то ни стало сломить бразильца и добиться положительного исхода поединка. |
Ефремов:"Ренат теперь ударник – это будет интересно"
После откровений Рената Лятифова – участника турнира PROFC 49: «RESURRECTION», мы взяли комментарии у его соперника Алексея Ефремова. Представляем Вашему вниманию его мнение о предстоящем поединке: "Я долго ждал возможности провести повторный поединок с Ренатом Лятифовым и очень серьезно к этому готовился. При подготовке провел огромную работу над борцовской техникой, тренировался в клубе «Чемпион» города Деребент, Дагестан, у меня были сильные спарринг партнеры и последние победы в моей карьере были именно в партере. Я читал интервью соперника, и это, конечно, парадокс, Ренат теперь ударник – это будет интересно. Я видел его работу в стойке и считаю, ему еще работать и работать в этом направлении. Я выходец из бокса, и если поединок пройдет на моем родном поле боя, меня это устроит, но и к партеру я готов. Так что, пусть он не надеется на легкую схватку, я настроен на победу!» |
Цитата:
Цитата:
|
Умотает АЕ этого "Дракона". Судя по всему кроме прозвища у него нет ничего выдающегося.
|
У Шаблия соперник кто хоть? Какие шансы? Буду смотреть тока из-за него.
И когда у этого чела следующий бой, никто не знает? |
Nnook,
))) Я не знаю как готовился Арсен, но боец с опытом, давал неплохие бои, но Легион, в последнее время не радует меня стабильностью результатов. Если Арсен в хорошей форме, бой может быть интересным.):yes: Да, скорее всего я там буду))):huh2 |
Пресс-конференция и церемония взвешивания PROFC 49
3 июля в г.о. Химки состоится церемония взвешивания бойцов и пресс-конференция, посвященная Международному Бойцовскому турниру PROFC 49: RESURRECTION. Место проведения: конференц-зал отеля «MELIOR GreenWood Park», расположенный по адресу: МКАД 72 км, северо-запад Москвы. Начало в 13:00. Приглашаем всех любителей ММА поучаствовать в пресс-конференции, у вас будет возможность задать интересующие вопросы бойцам, а также стать участником фото и автограф-сессии с Вашими кумирами. Онлайн - трансляция пресс-конференции |
Александр Виноградов: «Меньше слов, больше дела»
����ександр Виноградов на турнире PROFC 49: RESURRECTION в полуфинале Grand Prix 2013 встретится с Дмитрием Тамиловым (Украина). Соперники встречались на турнире PROFC 47, тогда Александр одержал победу техническим нокаутом во втором раунде на пятой минуте. Теперь им предстоит встретиться вновь, и исход поединка может быть каким угодно. Этот бой ожидается интересным и непредсказуемым. Александр поделился своим мнением о грядущем поединке с Дмитрием: "Когда узнал, что Arnold Quero травмировался, я расстроился, готовился к этому поединку серьезно и думал что, теперь бой перенесут на неопределенный срок. К смене бойца отношусь нормально. Спасибо организаторам. Рад, что замена нашлась так быстро! Узнав, что заменой Quero станет Дмитрий Тамилов, заинтересовался. Провести реванш я не против. Мне не понравилось в его интервью высказывание, что якобы я ему бил в затылок и тому подобное, эта чушь не красит его, как бойца Посмотрим как он будет доказывать обратное уже не на словах, а на деле. Возможно, он сделал для себя определенные выводы и тактику ведения боя изменит, это будет лучше и выгодней для меня. То, что он фотомодель, как он себя рекламирует и чем занимается - мне не интересно, ведь в клетке мы с ним будем драться. Я хорошо готов и вопросов не будет!" |
«Побежденная сторона…»
4 июля на турнире PROFC 49 состоится полуфинал Grand Prix 2013, но не все вышли в полуфинал. Конечно, кто-то из бойцов желает встретиться вновь со своим соперником, а некоторые из них рассказали слабые и сильные стороны оппонентов. В смешанных единоборствах не так-то просто раскрыть все карты бойца, как показывает опыт, все универсальные и непредсказуемые. Нам все-таки удалось узнать немного из интересующего, а именно, у кого какие минусы и плюсы в бою, и еще кое-что. Рассказали об этом проигравшие бойцы Grand Prix 2013: Евгений Лахин проиграл Milan Zerjal на турнире PROFC 48 East-West, единогласным решением судей 2 раунд, 5:00 мин : Milan по своей базе грэпплер, причем позиционный, тактика у него – переводи в партер и бей! Ударная подготовка плохая, удары слабые и неточные. Думаю, что ничего нового он не придумает. Вообще я считаю, что нам должны были дать третий раунд, тогда я бы его точно победил. Хотел бы встретиться с ним еще разок! Мартынов Алексей проиграл Абдулхаликову Шамилю, техническим нокаутом (остановка боя по требованию врача) на турнире PROFC 47 Russia vs Europe: Шамиль - достойный соперник, его плюсы - это хороший тренерский состав и спарринг партнеры, о минусах я не могу судить, да и думаю, он сам о них прекрасно знает, если они есть. Честно говоря, я не следил за остальными участниками Grand Prix в нашем весе, но я буду симпатизировать ему потому, что и вне октагона он себя показал, как доброжелательный спортсмен, проявляющий уважение к своим соперникам. Это тоже, несомненно, плюс и хорошая черта характера. Андрей Макаренко проиграл Van Dijk Christophe единогласным решением судей, 2 раунд, 5:00 мин на турнире PROFC 48 East-West : Van Dijk Christophe - крепкий парень, хороший борец, думаю, у него есть все шансы, если не подведет отсутствие ударной техники. В конце концов, это бой, всякое может быть. Шансы есть у каждого из вошедших в октагон. Желаю ему удачи. Буду рад еще раз с ним встретиться в бою. Мисевра Сергей проиграл Колобегову Михаилу техническим нокаутом (забивание) раунд 1, 2:05 мин на турнире PROFC 47 Russia vs Europe: Желаю удачи Михаилу. Соперник у него серьезный. Миша хорошо работает и в партере, и в стойке, думаю, что он проведет этот бой достойно. |
Онлайн - трансляция турнира PROFC 49: RESURRECTION!
Цитата:
|
7 фактов о сопернике Александра Емельяненко
Если написать в поисковике «Хосе Родриго Гелке», вы узнаете очень много новостей, но только об Александре Емельяненко, которому с ним проводить бой 4-го июля. Чтобы понять, с кем будет драться Емельяненко-младший, мы предлагаем вам семь фактов биографии его нового соперника. Ни разу не выступал за пределами Бразилии. Именно с этого стоит начать, и остальное будет понятнее. Хосе Родриго бьется исключительно в родной стране и пока не добрался даже до США. Хочется влезть в его шкуру, чтобы понять, какие эмоции ждут гостя столицы. Представьте, что вы никогда не были за границей, а тут вам нужно приехать в Россию, еще и в Химки, еще и на бой с Александром Емельяненко. Имеет серию из четырех поражений. Несмотря на положительные цифры статистики: в данный момент у Гелке 15 побед к 9 поражениями, за спиной у бразильца грустные раунды. Начиная с августа 2012-го, он не провел ни одного победного поединка, уступив малоизвестным землякам на турнирах в бразильских организациях. Последний раз Гелке дрался в декабре на турнире «Самураи. Вода против огня» и уступил Родриго Йесусу единогласным решением судей. Хорошо бьет с обеих ног. Бразилец слегка отягощен лишним весом, но здесь не стоит искать его слабости. Во-первых, определенное количество тяжеловесов могут позволить себе не нагружаться сушкой и выступают, даже не имея кубиков пресса (Федор Емельяненко, Рой Нельсон, Даниэль Кормье). Во-вторых, судя по немногочисленным видео поединков, это никак не мешает Гелке подключать довольно энергозатратные удары ногами и даже нокаутировать ими соперников. В поединке с Серхио Фернандесом Гелке с первых секунд начал обстреливать соперника лоукиками, а закончил все неожиданным ударом ноги в печень. Ни разу не был в нокдауне. За свою карьеру Дракон проигрывал девять раз, да-да, в Химках он отметит юбилей, но пока не об этом. В принципе девять поражений та цифра, с которой даже известный боец ММА может завершить карьеру, но куда важнее другое. Если ты проводишь 24 боя по правилам смешанных единоборств, тебя непременно хорошо приложат в голову, и ты рискуешь упасть. С Гелке такого не случалось. Вряд ли Бразилии ребята совсем не умеют бить, скорее будущий соперник Емельяненко неплохо держит удар и с вестибулярным аппаратом у него все в порядке. Не побеждал известных соперников. Среди 15 побежденных Гелке спортсменов нет ни одного, чья фамилия оказалось бы знакомой, даже после пятилетней слежки за смешанными единоборствами. Гелке по-настоящему бразильский: в Бразилии родился, бразильцам проигрывал и бразильцев же побеждал. При этом, зная, как велика сегодня роль раскрутки в ММА, нельзя сказать, что Хосе дрался со слабаками: вряд ли американские фанаты одного из самых серьезных промоушенов Bellator могли что-то сказать про соперников Волкова в России до тех пор пока он не стал чемпионом в США, однако Саше это никак не помешало. У Волкова, конечно, было чуть меньше поражений, но с приездом Гелке мы сможем посмотреть на бразильские ММА в первозданном виде. Выступал в 84 кг Если верить заставке к одному из турниров, то нынешний тяжеловес опускался до средней весовой категории. Тут забавный момент: рост бразильца не сообщает ни один источник. На взгляд он не выглядит очень высоким, а поскольку весить за сотню ему помогает жировая прослойка, то, наверное, нет ничего удивительного, что его можно было наблюдать в младших категориях. Тренируется в клубе Striker House В некоторых источниках Гелке в принципе подают как чистого ударника, что имеет определенную почву под собой. Распространенное заблуждение, будто Бразилия сильна именно своим джиу-джитсу. Особенно кстати забавляло, как федеральные каналы рассказывали об этом виде спорта перед приездом Педро Риззо к Федору. Риззо-то был базовым кикбоксером. Судя по тому, как работает Гелке, у него тоже ставка сделана на ударную технику. Судя по его фото на официальном сайте клуба, ставка проиграет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но всё же это перекрывает всё остальное, и обнадёживает. Цитата:
|
Nnook, В лучших голливудских традициях сюжет написан :tease:
|
Ещё можно было указать в фактах о Гелке его хобби и увлечения, это тоже мог быть немаловажный фактор, в выборе его в качестве соперника для Александра.
|
Цитата:
|
Мастер-класс по айкидо для Александра Емельяненко
|
Клоунада))
|
Александр Емельяненко:Не смогли договориться с Кличко о поединке
Российский боец Александр Емельяненко оценил шансы Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко и заявил о том, что сам лично побил бы украинца. - Все будет зависеть от того, как подготовят Поветкина к бою. Если он сам и тренерский штаб сработают по-максимуму, тогда, конечно, у россиянина есть все шансы. Я неоднократно предлагал провести бой с Кличко, пусть даже и без зрителей, а как дружеский спарринг. Но мы так и не смогли договориться, чего, скорее всего, не сделаем и впредь. Так что разговоры о том, кто сильнее — Кличко или я — это все сродни разговорам о том, кто сильнее: Бэтман или Супермэн, - сказал Емельяненко. Александр Емельяненко рассказал о своих спортивных пристрастиях. - Люблю почти все виды спорта. Люблю футбол, баскетбол, правда сам не играю — травмоопасно. Болею за сборную России по футболу, знаю многих футболистов, но каких-то отдельных симпатий к определенному спортсмену не испытываю. Знаком с Это'О из «Анжи», который приезжал на «Легенду» (Турнир, где Александр Емельяненко в главном бою вечера побил Боба Саппа). Мы с ним знакомы еще с тех времен, когда я ездил по Кавказу с семинарами. Хороший парень, дружелюбный, - сказал Емельяненко Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал об открытии своей школы единоборств. - Купили ринг, сейчас проводятся все отделочные работы и с сентября она будет открыта. Будет называться «Школа единоборств Александр Емельяненко». Сейчас думаю над тем, с какого возраста надо начинать брать детей. Будут как профессиональная, так и любительские группы. Хочу сказать, что занятия будут бесплатными и могут тренироваться все желающие, - сказал Емельяненко. |
Цитата:
Сцука, АЕ - лучший! |
Nnook, А он Ватман или Супраман?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nnook, Спидерман что ли? Еще хуже.
|
АЕ-Зеленый Фонарь...только Синий :facepalm:
|
Цитата:
|
разговоров о том, кто сильнее — Кличко или АЕ наверно никто и никогда не вел.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шамиль Абдулхаликов прооперирован
В карде предстоящего события, турнира PROFC 49: RESURRECTION, снова произошли изменения. На сегодняшний день стало известно о том, что участник полуфинала Grand Prix 2013 в средней весовой категории Шамиль Абдулхаликов перенес срочную операцию на локоть. По словам его менеджера, Шамиль активно тренировался и готовился к поединку, но пару дней назад в обасти логтевого сустава появилась мякгое новообразование, и в итоге перед самым турниром его забрали по скорой и провели срочную операцию. О характере операции и нынешнем состоянии бойца мы оповестим позже. Таким образом, полуфинал Grand Prix 2013 в средней весовой категории между Шамилем Абдулхаликовым и Павлом Покатиловым переносится. Точная дата поединка будет известна позже, и напрямую будет зависеть от процесса восстановления Шамиля. Будем надеяться, что на юбилейном турнире PROFC 50 мы увидим этот, несомненно интересный поединок. Желаем Шамилю скорейшего восстановления и скорейшего возвращения в наши ряды. "На замену"! Супер - бой между Борисом Мирошниченко (Peresvet Fight Team, Ростов-на-Дону) и бойцом из Англии - Дэном Эдвардсом не состоится, в связи с семейными обстоятельствами английского бойца. Болельщикам Бориса и любителям смешанных единоборств не стоит расстраиваться, произошла замена, и его соперником станет украинский спортсмен Яков Светличный (команда СК "ММА Славянск"). Яков является КМС по боевому самбо, и чемпионом Украины по кикбоксингу. На турнирах PROFC Яков участвует уже во второй раз. Его дебют на турнире PROFC 43 Baltic Challenge оказался не совсем удачным, он проиграл техническим нокаутом (остановка боя врачом) 1 раунд 2:17 мин российскому бойцу Емельянову Георгию. Посмотрим, как Светличный подготовился к этому турниру, и что оба бойца покажут в октагоне! profc.ws |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся случайно. Месяц программе вроде как. Не уверен, было ли ранее. Еще не слушал, но должна быть перловка в избытке-то.
В гостях у Картаева, Махарадзе и Зейналовой побывал боец Александр Емельяненко |
Цитата:
|
Эксклюзивное интервью с Александром Шаблий
Молодой боец Александр Шаблий, выступающий в легкой весовой категории в российской организации ProFC, завтра в Москве на турнире ProFC 49 проведет поединок с Арсеном Убайдулаевым, который в прошлом году дрался с действующим чемпионом организации. Александр постарается показать, что он сделал выводы из единственного поражения двухлетней давности и готов противостоять борцам на протяжении трех раундов. В эксклюзивном интервью Allboxing.ru Александр рассказал о своей карьере, о тренировках и сгонке веса. Александр поделился мнением об опасных сторонах своего соперника и перспективах выйти на титульный поединок в будущем. —Здравствуй Александр, у тебя начнется взвешивание через несколько часов, как себя чувствуешь? — Отлично. Предварительное взвешивание уже закончилось. Вся наша команда вписывается в рамки, соперники тоже почти все вписываются. Сейчас сидим, восстанавливаемся. —Тебе приходится перед боем сгонять вес? — Да, у меня вес небольшой, перед боем в тренировочном режиме у меня обычно 75 килограммов. Вчера я начал сгонку, когда у меня было 74,2 кг, и к сегодняшнему дню я согнал до 70 кг. У нас еще в организации допуск в 500 граммов. Сбрасываю по 5 килограммов перед боем. Это немного. Больше я не могу сбрасывать, потому что исчерпал запас своего организма. Чувствую, что вода в организме закончилась. Но эти 5 килограммов легко дались. — Ты еще молод и с возрастом и набором мышечной массы возможно больше получится? — Да, я еще набираю вес, у меня после каждой сгонки примерно по полкило каждый раз прибавляется. — У тебя есть опыт проведения боев как в ринге так и в клетке. Где тебе лично комфортнее драться? — Мне клетка очень нравится. С клеткой интересно и удобно работать. Для каждого вида единоборств должно быть свое поле битвы, правильно? И клетка для нас наиболее подходящее поле. — Тебе удобнее клетка, потому что в ней можно в партере разные трюки показывать? — Мне со всех сторон удобно. Мне нравится само присутствие в клетке. —Ты смотришь бои своих соперников, когда готовишься, чтобы узнать какие у них особенности? — Да, конечно, мы изучаем видео. И мои спарринг-партнеры, и мой тренерский штаб изучают, и я изучаю в том числе. — Что в навыках, технике Арсена запомнилось? —Да, ничего особого не запомнилось, только борьба. У него нет никаких сюрпризов. За такое короткое время на подготовку, за полтора месяца, он не поставит себе стойку. — Чемпион PROFC в легком весе Давид Хачатрян дрался с Арсеном в прошлом году и в недавнем интервью отметил скорость и высокий темп Арсена. Ты видишь в нем эти качества? —Хочу сказать, что когда он дрался с Давидом, он согласился на бой за пару дней. Соперник Давида травмировался, и взяли его. Он вышел на замену. Я хочу сказать, что тогда он показал хороший бой, если учесть что он не готовился. У него и проходы были. Он, конечно, ничего не смог противопоставить Давиду в стойке, но в ноги проходил. Я считаю, что в первом раунде он победил по очкам. — В поединке с Арсеном ты оценишь свои силы для боя с чемпионом, с Давидом? — Мне интересно драться со всеми. Но конечно, на первом месте — чемпионский бой. Посмотрим, как Егоров подерется с Хачатряном. А там будет видно. — В поединке с Мамуром Фаллом, в котором ты проиграл, в последних раундах тебе не получалось защищаться от проходов в ноги. После этого боя ты работал над вольной борьбой, отрабатывал технику защиты от проходов? — Да, хочу сказать, что этот бой состоялся в конце 2011 года и уже почти два года прошло с того времени. Я могу сказать, что я плохо подготовился к тому бою. В первом раунде я смог продышаться, а во втором и третьем мне не хватило сил. Поэтому ни концентрации, ни физической силы мне не хватило, чтобы защищаться от проходов. — То есть только за счет функциональной подготовки ты проиграл бой? Но технику мог показать и лучше? — Я уверен, что мог бы и победить соперника даже с теми навыками, какие были на тот момент. Но мне просто нехватило физической выносливости, потому что подготовка было организована не должным образом. Много факторов повлияло: то тренер уезжал с другим бойцом на соревнования, то еще что-то. И у меня не было спарринг-партнеров, кто мог бы помочь. Я проиграл — я виноват. Это моя ошибка и никто другой не должен за нее отвечать. Я вынес уроки из своего поражения. — Сейчас при подготовке к бою с соперником-борцом приглашаешь специальных спарринг-партнеров? — Да, конечно. У нас в зале есть борцы неплохого уровня. Есть бойцы, которые лучше Арсена борются. Я готовился именно для боя с ним и строил тактику под него. Все время мне проходили в ноги, и все время я боролся, защиту от борьбы прорабатывал. Работал и над своей ударной техникой. — В интервью Арсен отметил у тебя высокий уровень навыков в партере и в стойке, но про вольную борьбу умолчал. Ты рассчитываешь, что он будет все время только бороться? — Да, я думаю, что он направит все усилия на борьбу. Думаю, что с первых секунд боя он постарается перевести меня в партер. — В интервью Арсен сказал, что в поединке будет смотреть на то, что ты предложишь, и будет искать ошибки, работая вторым номером. Как ты считаешь, он справится? Сможет достаточно быстро реагировать на твои действия? — Думаю, что если он готовился, то да, сможет. Он боец не низкого уровня. Голова есть на плечах, если подготовился нормально, то будет успевать реагировать. Если он успевал реагировать на действия Хачатряна при недельной подготовке к бою, то думаю, что в нашем бою он тоже будет нормально работать. — Tы рассчитываешь на интенсивный и длительный бой до финального гонга? — Да, я думаю, что бой продлится все три раунда. — Ты следишь за боями в UFC, в Bellator в своей весовой категории? — Да, конечно, всегда смотрю бойцов не только в UFC и Bellator, но и всех бойцов в своей весовой категории изучаю. Мне интересно, я стараюсь и в технике у каждого что-то взять для себя, прорабатывать. Я очень активно слежу за миром ММА. — Кто из бойцов, чьи бои ты смотрел, больше всего запомнился навыком или талантом? — Мне запоминаются все бойцы в каждой весовой категории. Но в лично моей весовой категории я симпатизирую чемпиону UFC Бену Хендерсону и Гилберту Мелендезу. Недавно у них был бой, они хороший бой показали. Мне нравится, как они работают, нравится техника Бена Хендерсона, как он бьет ногами, борется в партере. — За боями чемпиона Bellator в средней весовой категории Александра Шлеменко следишь? — Да, конечно. — В декабре ты в интервью призвал всех встретить безалкогольный Новый Год. Ты придерживаешься позиции, что нужно жить без употребления алкоголя? — Да. Я приветствую то, что пропагандирует Шлеменко и его команда — это здоровый образ жизни. Нашему народу этого нехватает. Нехватает героев, как Федор Емельяненко, к кому народ тянется и кому подражает. Я не говорю, что нужно создавать себе кумиров, но нужно действовать в том направлении, какое они предлагают. Потому что это правильно, это жизнь. — У тебя недавно сын родился? — Да, полгода назад. — Не помешали ли тренировкам домашние заботы? — Нет, у меня все нормально. Семья не мешает моей профессиональной деятельности. Наоборот, меня это больше мотивирует, я понимаю, для чего я работаю, для чего выступаю. — Спасибо большое, что ответил на вопросы, желаю удачи завтра в бою. — Спасибо большое. |
Емельяненко перевесил Гелке на 8 кг
Состоялось взвешивание перед боем Александра Емельяненко и Хосе Родриго Гелке. На официальной процедуре взвешивания перед турниром «ProFC 49» Александр Емельяненко и Хосе Родриго Гелке встретились лицом к лицу. Вес россиянина — 120 кг, бразильца — 112 кг. Поединок состоится 4 июля в Химках. |
Александр Емельяненко - Хосе Родриго Гелке. Взвешивание
|
АЕ неплохо выглядит , а кто такой Гелке похоже не знает он сам - вообще потерянный чувак ...
|
Цитата:
|
русик, Думаешь, ему не поведали, что завтра основной фуршет планируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На российских улицах можно отхватить похлеще, чем попасть под "встречную электричку". Может лечь от сквозняка АЕ будет безопаснее?))
|
Цитата:
|
Надеюсь на хорошие бои завтра. А то какая-то пустота до UFC 162. Давайте, парни, порадуйте :appl7
|
michaell,
Миш, сегодня был, и завтра буду с Гаджи и его бойцом, тебе привет и огромная благодарность от него. Он тебя Оч. уважает. Я ему тоже сказал, что будем поддерживать его Орлов, пока он держит эмблему форума на своём флаге))):yes: Нормально пообщались, надеюсь завтра продолжим. Потом опишу. Хоть и молод для той ноши, которую тянет, но умён и вполне справляется))) |
русик,
Сегодня, чисто визуально соперник АЕ выглядел уж никак не меньше Маликова, и вес не особо у них отличался АЕ - 120 /Хосе- 112))) Я думал всё будет хуже. Вроде соперника заявили, как ударника- нокаутёра))):yes: |
а я думаю что сегодня Саня по России2 мелькает, думал неужели Мирко уже приехал , обман, кругом обман :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В трансляции по Россия-2 начало в 19:00 по Москве
|
oleg367, Та ссылка которую ты дал будет транслировать с Бойцовского клуба,а по России 2 в 19-30 начало.
|
Результаты взвешивания международного турнира PROFC 49
Несколько часов назад прошла пресс-конференция и официальная церемония взвешивания бойцов, посвященная Международному Бойцовскому турниру PROFC 49: RESURRECTION. Проходила в г.о. Химки конференц-зал отеля «MELIOR Green Wood Park», расположенный по адресу: МКАД 72 км, северо-запад Москвы. Пресс-конференция была интересна не только для журналистов, но и для болельщиков и любителей смешанных единоборств. Каждый смог задать вопрос любому спортсмену, получить автограф и сфотографироваться со своим кумиром. Цитата:
|
Александр Емельяненко: «Отдавать в боевые искусства молодежь – неправильно»
Российский боец Александр Емельяненко, который сегодня сражается с бразильцем Жозе Гелке, рассказал Eurosport.ru о ближайшем сопернике, о подготовке к бою с Крокопом и о своей школе ММА. – 25 мая вы вернулись в ММА и победили Боба Саппа. Хорошее начало. – Да, хороший бой. Я настроился, подзарядился, и теперь у меня практически каждые полтора-два месяца до Нового года – да и после – намечены бои. Поступило очень много предложений, и даже не хватает времени везде поехать выступить. – И кто у вас будет после Мирко Крокопа? – В декабре несколько организаций хотят, чтобы я у них выступил. Но давайте я сначала подпишу контракт, а потом сразу же озвучу, чтоб не забегать вперед. – Между разными организациями, в которых вы выступаете, не будет конфликта интересов? – Нет, какой конфликт. Я развиваю спорт, развиваю бои. А с теми организациями, которые хотят стать монополистами и никуда меня не пускают, я не сотрудничаю. Со всеми получается договориться, найти общий язык, общие интересы. – Какие у вас отношения с PRO FC? Вы же были чемпионом PRO FC, но потом соглашение по неизвестным причинам было расторгнуто. А сейчас что, старый конфликт забыт? – Да не было никакого конфликта! У них сменился, я не знаю, как его назвать – исполнительный директор или организатор, с которым мне было очень тяжело договариваться по поводу себя и по поводу оппонентов, которые в PRO FC выступали. И сейчас все хорошо. – Ваш ближайший соперник Жозе Гелке – это четыре поражения подряд. Как вы его охарактеризуете? – Хороший, терпеливый, выносливый бразильский спортсмен, который бьет и борется. Он хотел перейти в категорию ниже, но не вышло – и остался в тяжелом весе, где у него все получается намного лучше. – Его рекорд – 15 побед, из них 12 нокаутов – насколько типичная история для бразильцев? – Для бразильцев? В основном, все бразильцы – борцы. Те, кто обладает хорошей ударной техникой, – это исключение. У этого спортсмена тоже поставлена ударная техника – плюс ко всему, он хорошо борется. Интересный боец достаточно. Он провел очень много боев на ринге – опыт у него имеется. – Подготовка к этому бою отличалась от подготовок к другим боям? – Да все подготовки отличаются! Наш спорт прогрессирует, не стоит на месте. Казалось бы, что ты хорошо умеешь и бить, и бороться, и физически неплохо себя чувствуешь, но в какой-то момент понимаешь, что заблуждался. Возможности человеческого организма – они неисчерпаемы. Надо дальше учиться и постигать новые боевые единоборства, набирать физическую силу и выносливость. – Вы уже думаете про свой следующий бой, про матч-реванш против Крокопа? – А у меня еще в августе будет бой, между ними. Я после поединка с Гелке сразу еду в Кисловодск – сажусь на сборы, готовиться. В Кисловодске буду набирать кроссы, физуху, борцовскую и ударную технику руками. Там уже, в августе, поеду в Голландию и потренируюсь специально под Крокопа. – На какой стадии находится ваша школа ММА? – Думаю, с сентября она уже будет функционировать. Недавно как раз ездил смотрел – все строится, все закупается, сейчас ринг купили. – Какой входной порог у нее будет? – Будут заниматься все желающие и абсолютно бесплатно. Ну, планируются, конечно, по возрасту ограничения – я сейчас как раз над этим думаю. Не хотелось бы с очень раннего возраста набирать людей. В боевые искусства отдавать молодежь – это неправильно. Когда настанет время показывать результаты, они уже перенасытятся. Ну и, плюс, чтобы они во время тренировочного процесса не сломали себя сами. А так – все желающие и бесплатно. Надо будет только распределить по возрастам и по уровню. Какие-то группы будут профессиональными, какие-то – подготовительными, а какие-то – группы, которые ходят для себя, чтобы обрести багаж знаний. – С очень раннего возраста – это с какого? 15 лет? 16? 17? – Вот, думаю. – Даже примерно не готовы сказать? – Не готов. Мне вообще хочется забрать детей с улицы, чтобы они не болтались там, а занимались. Я под любой возраст могу подобрать программу. Если приведут 10-летнего – конечно, я не буду ставить его в пары и учить боксировать. Я придумаю ряд упражнений, чтобы он развивался, креп физически – чтобы не надорвать его в раннем возрасте и не отбить все желание заниматься спортом. – То есть, вы планируете целиком погрузиться и каждый день проводить в школе? – Каждый день у меня не получится, я еще сам действующий спортсмен. Но я все свои мысли буду доводить до тренеров, которые будут заниматься с ребятами, и по возможности буду приезжать сам – тренировать, передавать опыт тренерскому составу и всем желающим. |
Дмитрий Кромм: "Расти в детском доме не тяжело. Тяжело, когда ты оттуда выходишь"
24-летний омский боец ММА Дмитрий Кромм завтра, 4 июля, будет драться за выход в финал Гран-При ProFC. Кромм вырос в омском детском доме №5. Он известен своими победами в любительском панкратионе, но выступать по профессионалам в смешанных единоборствах начал только в прошлом году. Соперником Кромма станет петербуржец Антон Котюков. Котюков входит в "Мьюзик Холл" - одну из сильнейших околофутбольных группировок в России. Говоря проще, он футбольный хулиган. Дмитрий, приветствую. Вот-вот взвешивание. Вы, наверное, сейчас вес гоняете? - Да нет, почему. Я в своем весе выступаю, 77 килограммов всегда у меня держатся. Попадаю в свою категорию без мучений. - Как готовились к бою? - Четвертьфинал был в конце апреля. После небольшого отдыха я начал готовиться к полуфиналу. Утром тренировался под руководством Кавказа Султанмагомедова. Он мне подсказывал, лапы держал, комбинации и приемы нарабатывали. Я тренировал детей еще при этом. Вечером уже спарринги были, борьба. Большое внимание я уделял функциональной подготовке, кроссфит использовал. Чувствую себя хорошо готовым. Но бой покажет. - Почему так осторожны? - Я очень много бился по любителям, но потом у меня был большой перерыв - 4 года. И я еще не до конца понимаю, когда хорошо готов, а когда - нет. Раньше я был в гораздо лучшей форме. Сейчас пытаюсь ее вернуть. - Этот перерыв связан со смертью в 2007 году вашего тренера Владимира Зборовского? - Очень сложно было остаться без Владимира Анатольевича. Он был мне как отец. После его смерти я просто никому не доверял. Но вот начал все заново. - Вы росли в омском детском доме № 5. Тяжело это? - Да как… Государство берет воспитание детей на себя. Всего всегда хватало. Так что расти в детском доме нетяжело - тяжело, когда ты выпускаешься из детского дома. Ты привык, что все есть, все продумано, тебе все приносят. А потом это резко заканчивается. Я был растерян, не знал, что делать. Когда ты в жизни оказываешься один, это сложно. Мне повезло, что у меня были такие наставники, как Владимир Анатольевич Зборовский и его ученик Кавказ Султанмагомедов. Но так получилось, что я выпустился - и через год умер Зборовский. Я перестал выступать, все бросил. Но Кавказ вытянул меня. И я опять начал тренироваться. - Как вы оказались в детдоме? - Я не очень люблю на эту тему разговаривать. Попал так, как все туда попадают. Отца не было, матери не было. Дедушка с бабушкой умерли. Смотреть за нами с братом было некому. Вот нас и забрали. - И однажды в детский дом пришел Зборовский. - Да. Я еще когда дома жил - в шесть лет ходил на греко-римскую борьбу в клуб "Зорька", это в Чкаловском поселке, пока не попал в детдом. А у Зборовского была идея: тренировать детей из омских детских домов. Он рассказывал мне, что сам какое-то время жил в детдоме, когда его отец на войну ушел. Ну вот. И Владимир Анатольевич просто жил этой идеей, даже тренеров назначал в детские дома. У нас спортзал был - Александр Михайлович Пушница, знаменитый омский самбист и друг Зборовского, туда борцовский ковер привез. И нас тренировали там. Постепенно мы с другими ребятами начали ездить три раза в неделю в "Сатурн". Потом ездили уже каждый день, кроме субботы и понедельника, когда в "Сатурне" был выходной. И вот я до сих пор, получается, езжу. - Сейчас детдомовцы занимаются в "Сатурне"? - Да, все по-прежнему. Кавказ платит человеку, который возит детей на тренировки, я их тренирую. Я знаю, что это мой долг перед Владимиром Анатольевичем. И после его смерти я тренировал и продолжаю тренировать детей в "Сатурне". - Почему вы все же вернулись после четырех лет простоя? - Тяжело было без боев. Включаешь телевизор, видишь там бои - и хочешь выступать. У меня нет менеджера, я пробиваюсь сам. В прошлом году вот поехал на ТВ-проект компании М-1. Вылетел в полуфинале, но бои достойные, я думаю, показал. Там люди из ProFC меня и заметили, пригласили. - Своего соперника по полуфиналу видели в деле? - Один бой посмотрел. Вообще я не люблю соперников просматривать. Начинаешь думать, накручивать себя. А перед боем, наоборот, надо отдыхать. |
Шаблий- Убайдулаев можно глянуть, остальное че то не айс
|
Скоро уже начнется, за АЕ конечно, ему очень нужна победная серия перед Мирко!
|
Цитата:
|
русик, здесь
|
Началось :clapping:
|
а для украины дайте ссылку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
|