![]() |
Прямой эфир Оплот "Монсон - Олейник 2" 20 июня 21:00 МСК
|
Полный кард
до 70 кг Анатолий Покровский VS Артак Назарян 2 Полуфинал Чемпионата Украины до 93 кг Александр Долотенко VS Василий Бабич до 77 кг Султан Каламахунов VS Азиз Пахрудинов свыше 93 кг Олег Гапченко VS Юрий Горбенко свыше 93 кг Валерий Щербаков VS Александр Гладков до 93 кг Арсен Менсиитов VS Довлетджан Ягшимурадов свыше 93 кг Владимир Мищенко VS Алексей Кудин свыше 93 кг Джефф Монсон VS Алексей Олейник 2 |
|
Не кажется ли , что Джефф похудел? Интересно сколько он сейчас весит?
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня при проявлении аллергии татуировка набухает, интересно как у Джефа ведут себя татуировки. :huh2
|
Как Джефф драться решил, у него же правый глаз все еще заплывший. А он говорил, что это просто синяки. Ничего не синяки, он бы не смог продолжать бой с Маликовым, потому что глаз все больше заплывал.
2 недели прошло, а он еще наполовину закрыт. Алексею можно работать в стойке. Олейник VS Монсон: В Харькове пройдет бой, который войдет в историю ММА |
Мэйнкард в 21.00 или в 23.00 по Москве, подскажите?
|
Капец, у Мосона ещё синяки не прошли, а он уже снова выступает )))
Ещё один капец заключается в том что у Монсона плоскостопие 3-4 степени ))))))))) |
Цитата:
|
Джефф Монсон: «Пока любовь к ММА не угаснет, я готов выступать»
Легенда боев без правил американец Джефф Монсон накануне второго боя против Алексея Олейника поделился планами на будущее, и рассказал о том, какой подарок готовит на день рождение своему сопернику. - Как чувствуете себя после последнего боя с Магомедом Маликовым? - Как и после любой схватки определенные травмы есть, но ничего серьезного. Что касается моего перелета, то конечно пришлось определенный путь проделать, но и я и Алексей Олейник знаем, что это также часть поединка. Я вполне готов к предстоящей встрече, и думаю, что вас и нас ожидает очень хороший бой. - То, что бой пройдет на чужой территории для вас принесет какие-то трудности? - Мне очень нравится выступать в Украине и России, я уже не первый раз сюда прилетаю, и у меня здесь уже много фанатов. Я много путешествую и выступаю в разных странах, но непосредственно на территории Украины и России мне очень нравится выступать, поэтому никаких трудностей мне это не составляет. - Что ожидаете от своего соперника в этом поединке? - Мой прошлый бой с Алексеем Олейником проходил в очень плотной борьбе. И я не думаю, что в этот раз кто-то будет уступать в технике, или как-то вести себя по-другому. Мне очень нравится, что Алексей привык всегда побеждать, всегда быть первым и естественно, если он хочет выиграть - это только поощряется. Постараюсь показать очень хороший бой, который, я уверен, всем понравится. - Что Вы думаете о своем будущем? Сколько намерены еще выступать? - Я собираюсь выступать пока во мне еще есть любовь к спорту и пока мое тело способно быть в более-менее достойной кондиции. Я не хочу драться просто за деньги, я не хочу чтобы это было просто моя работа. Пока мой организм будет позволять мне тренироваться и выступать, и любовь к ММА не угаснет, я готов выступать. - Готовите ли Вы какой-нибудь эпатажный выход, чем удивите харьковчан? - Нет, в этот раз будет что-то более-менее обычное. Скорее всего, будет играть какой-нибудь рок, под который я просто войду в клетку. - Вы часто выходите на бой под песни Любэ или под «Священную войну». Почему именно такой выбор? - На самом деле, мой выбор песни основывается только на уважении к той территории, на которой я выступаю, и к русским людям в целом. Я слушал несколько песен, и перед тем, как выбрать, спрашивал у русских людей. Песня «Священная война» была выбрана из уважения к истории и историческим событиям, которые проходили на территории бывшего Советского Союза. Поэтому из уважения к людям и стране, мной была выбрана именно эта песня. - Кто будет ассистировать Вам в предстоящем бое? - Очень важно в своем углу иметь авторитетного и знающего человека, так как во время поединка ты можешь не все видеть, и взгляд со стороны иногда является решающим. В этот раз меня будет поддерживать Константин Глухов и его тренер, которым я полностью доверяю. - Почему выбор пал именно на Константина Глухова? - Он сражался с моим одноклубником, и мы после этого боя стали друзьями. С тренером Константина я также знаком, поэтому я и предложил им. - Вы неоднократно проводите семинары на территории СНГ. Один из них был в Харькове. Смогли ли Вас наши молодые спортсмены чем-то удивить? - Уровень спортсменов от самого низкого до очень высокого. К примеру, в Харькове, когда проводил семинар, я также боролся с ребятами из СК «Оплот» и многие показали очень высокий уровень и очень хорошую технику. Но поэтому мне и нравится путешествовать. Когда я встречаюсь на территории Украины и России со спортсменами очень высокой техники грепплинга, я сам учусь у них чему-то. Это развивает меня как спортсмена в том числе. - У Алексея завтра будет День рождения. Подготовили ли ему какой-нибудь подарок, какой-нибудь сюрприз? - Я думаю, что главным подарком будет сам наш бой. Он также будет подарком и для всех зрителей, потому что мы в этот день выложимся по максимуму. И я уверен, что это всем должно понравиться. |
По хорошему бой надо было переносить. Победа над не восстановившемся от травмы Монсоном особой чести не делает.
|
Цитата:
|
Мужики МОНСОН ОБЯЗАН ЗАВЯЗАТЬ ОЛЕЙНИКА В МОРСКОЙ УЗЕЛ.
|
Цитата:
|
pavel 13, ДЛЯ ФАНАТОВ,КОНЕЧНО ДАВАЛ,ТЕМ ЧТО ВЫШЕЛ НА РИНГ ПРОТИВ ОЛЕЙНИКА)))
|
Cania4, А Олейник тогда что? Без фанатов и не выходит на ринг?
|
МНЕ ЛУЧШЕ МОНСОН,А ОЛЕЙНИК ЭТО ОЛЕЙНИК))
|
Я БОЛЕЮ ЗА МОНСОНА И СЧИТАЮ ЧТО ОН ПОБЕДИТ,А ОЛЕЙНИК ВЫИГРАЕТ В СЛЕД РАЗ)))
|
|
Похоже началось прямо в плеере ниже
|
похоже
|
Цитата:
Кстати,думаю,тут у многих такое же отношение к бою... Цитата:
Ничего не путаешь? ЭТОТ раз - он же и есть "следующий"!:!: Сегодня Олейника очередь побеждать !:clapping: |
Королева,простите но вот такой я хаааааааааааад.СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ ОЛЕЙНИК НЕ БОЙСЯ ПОБЕДИШЬ В СЛЕД РАЗ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю Алексей сможет сделать сабмишен или ТКО. |
Цитата:
|
Показывает. Если срывается, то имейте в виду, что бесплатно смотрите. Перегружайте плеер просто.
Интересно, когда все прошедшие турниры ОПЛОТ на шердог дошлют, а то там пропуска в пару десятков турниров точно есть. Стоит дослать, там и поражения того же Крылова где-то затеряны пока. |
Офигеть! Среди спонсоров МММ2012 !!!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Shadow Hunter, Да, апдейт на 2013-й забыли скачать. И это уже не первый турнир красуется на канвасе (для тех кто смотрел).
|
Блин Игорь Вовчанчин говорил, не показали. И повторы шли, какие-то затянутые.
|
Ринг анонсер это просто жесткач, какой-то Джигурда джуниор :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Футболка крутая :dirol:
Круто в HD можно смотреть без напрягов =) |
Andzhuk, А по мне не такой плохой. Не претендует ни на что как Загорский аля Баффер 2. У него сам по себе голос такой зычный, что ему не жить что ли?))
|
Ну надо в лесорубы идти, шахтеры, почему сразу не жить???
Цитата:
|
Только 2-й бой идет?
|
Извините, я не могу смотреть это со звуком :facepalm:
|
Раздолбай, Тоже можно. Хотя не факт, что в лесорубы с таким голосом берут. Там отбор может быть строже, чем в анонсеры.
|
Графика довольно топорная, вдвойне обидно пч картинка вообще шикарная без тормозов
|
Цитата:
|
By the way, у Олейника сегодня День рождения, просто must win :clapping:
|
Эмблема МММ на канвасе - это трэш. А я думал его уже то ли прикрыли, то ли само развалилось.
|
кто комментирует? голос как у учителя из Саус Парка "пнятненько"))
|
Цитата:
|
Которую Миша скинул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, еще так далеко до Кудина и Олейника с Монсоном, как бы не уснуть
|
Цитата:
|
Цитата:
:2887 |
gangster paradise)))
|
У них там что даже ножниц нет, скотч зубами херачат
|
Бои какие та любительские,смотрится ужасно БОЮСЬ УСНУ БЛИН ЁМАЁ
|
Завтра в повторе лучше гляну. Олейник из виннн!!!:old7
|
Клетка вроде меньше размером, чем обычно или меня глючит...
|
Да уж,надо терпеть ради красивой победы.
|
писец перчатки гаса, может и страйка будет или прайда))))
|
Цитата:
|
Cania4, У ОПЛОТа нет своих личных перчаток, расслабься уже.
|
Цитата:
Я новый бой Олейник vs Монсон жду с последних минут их предыдущего боя. Многоточие там было в виде раздельного решения... Продолжение должно быть интересным. |
Это еще нормальная клетка а первые разы была совсем маленькая, под барцух:old7
И манера судейства тоже как на первых ЮФС под них, в стойку не поднимают практически или совсем, минимум вмешательства в поединок :good: :yes: Цитата:
|
Интересный получился бой
|
Так-то да, с Монсоном только в стойке и надо работать, даже Федя и Кормье не рисковали переходить в партере, а это кое-что значит.
|
В данном случае "даже" не катит. Олейник спец именно по партеру, и он будет бороться с Монсоном, как уже боролся в первом бою... просто спешить в партер на любых условиях не надо, он пойдет туда в удобное положение, и тут стойка в помощь
|
А девки у них ни че такие, правда дохленькие совсем
|
Цитата:
|
Интересно..а Че Гевара знал, что ему "МММ" на беретке напишут?
(парни вокруг клетки ходят в белых футболках; спереди-"МММ" большими буквами...сзади - Че Гевара в знаменитой беретке))) Выходит, на Украине МММ еще не издох! С.Бадюк именно ЭТО имел ввиду,когда час назад говорил тут о том,что ММА требует вложение денег? :facepalm: |
Блин, это не Оплот, а театр абсурда какой-то:facepalm:все у них как-то не так
|
Цитата:
|
заебали уже с болтовней. извините
|
Какой забавный этот парень,А.Гладков)))
По всему видно,что в детстве его кумиром был актер Моргунов :2887 |
Задолбали, ну давайте уже Кудина!!!
|
Что за издевательство, мне вставать в 7 и на треню, а на боковую то как тянет :nea:
|
Цитата:
появление бойца в футболке с надписью "PRO FC" смотрится вполне логичным))))) Винегрет так винегрет))) |
Цитата:
|
Я понял, бои затянулись, а ночной клуб запустил свою деятельность. Теперь накладывается одно на другое :old7
|
Пипец, это какой-то корпоративчик с гладиаторскими боями:facepalm:
|
Ну,вооот,наконец-то Кудин!!!:2887
|
У них еще и лотерея на пол-ночи!
:foolery: |
:bad:
колхоз |
Кудин молодец, но долго возился с таким соперником
|
Обидно что именно так бой кончился... Кудин поймал волну, теперь хотелось бы чтобы кол-во переросло в качество.
PS Интересно в Беллатор его снова возьмут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и Бадюк:vava:
|
Ждём!Ждём!
:clapping::clapping::clapping: |
Цитата:
:nea: |
Ринг-анонсер хорошо работает. Видно что поймал драйв, кураж и просто кайфует от своего голоса, заливается.
|
За Монсона однако! тем более и карма должна быть на его стороне после буллщита с Маликовым:old7
|
Это я уже плохо вижу или у Монсона в команде увидел Костю Глухова?
|
Цитата:
|
до сих пор не понимаю, как Бадюк примазался к Монсону.:pardon:
|
Цитата:
|
Что то Джефф как то поубавился в объемах(((((
Как будто подтаял наш Снеговик :cray |
Цитата:
|
вот он Алексея грузанул.
|
Какие-то видеоролики, анонсы, интервью дурацкие, когда боец уже в клетке остывает. :facepalm: Чем меньше промоушен, тем больше понтов :bad:
|
бля, ну и орет же анносер :agr
|
монсона бой когда или закончился уже? ссылку пожалуста если не закончился
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |