![]() |
Вопросы к Шамилю Завурову.
Ребят, вроде наладился у меня контакт с Шамилем, рад такому общению не скрою. Не смотря на поражение, боец заслуживает внимания, есть как у любого бойца свои плюсы и минусы. Если есть вопросы задайте, надеюсь он ответит. Что от меня зависит я сделаю. ))):yes3
-Спасибо всем кто поддерживал и продолжает поддерживать ни зависимо от результата.... |
Не кажется ли Шамилю, что надо поменять зал и спаринг партнеров, что бы выйти на новый уровень, т. к. у многих бойцов видны результаты после таких изменений?
|
Не думает ли он о поездке в Таиланд или США для улучшения своих навыков ведения боя в стойке?
Устраивает ли зарплата за бои в российских промоушенах? Смог бы он выступать в категории до 70 кг, если бы попал в UFC? Учитывая, что он проиграл последний бой, какие планы на будущее? Много ли гоняет для того, чтобы влезть в категорию до 77 кг? |
1. Что там с Беллатором? Вроде его уже подписали туда чуть ли не год назад.
Контракт еще в силе? Дебют ожидается? 2. В бою с Жаныбеком Аматовым Завуров выиграл пояс Чемпиона Евразии по ММА. Защищать будет? Против кого? Или же он проиграл этот пояс Эномото (тот же самый что ни на есть евразиец, швейцарояпонец!) |
Почему он так быстро устает и думает ли о завершении карьеры бойца?
|
Когда планируете завершить карьеру ?
|
jane66,
)))):julli-rofl Добряк!)))):yes: |
Шамиль! Во первых отдельное тебе спасибо, что такой ты у нас есть!Красивый,Благородный,Сильный! Настоящий Лев!!!Пример для многих ребятишек которые мечтают быть похожими на Тебя!Хочу спросить у Тебя что думаешь по поводу веса70кг все таки,сможешь нет?Или кости тяжелые не позволяют? И в крайнем бою Тебя не узнаю,правая рука не работала как раньше,травма?
|
Хотелось бы знать, все те цитаты в интервью, где он обвинял М-1 по разным позициям, читал ли он эти интервью и может ли подтвердить, что цитаты не искажены репортерами и полностью/дословно передают то, что Шамиль хотел сказать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- В Тайланд я хочу поехать но наверное, сделаю это чуть позже, на то есть свои причины... - Зарплата в России у бойцов очень маленькая, для того, чтобы можно было полностью посвятить себя спорту и не о чём не думать больше. Хочу я этого или нет но приходится решать и эти проблемы. - Гоняю вообще, 2-3кг. Сгонка веса даётся легко, сейчас планы,конечно надо менять. Сначала займусь здоровьем, потом сделаю бой на 70 кг., и поправлю свой рекорд.))) - Касаемо "Беллатора", как подписали контракт, визу уже пол года не дают, там причин не объясняют. Думаю в ближайшее время заберу документы и откажусь от контракта. Боец долго простаивать не должен, собственно говоря, поэтому и согласился на этот бой, даже понимая то, что в данный момент это не совсем было уместно по ряду причин. Вот и получилось, что получилось. Бой получился- отстой(( Хотя обычно люди про себя так не говорят. - Я пояс выиграл раньше.))) С Жанибеком была защита, на этот раз борьба была не за пояс. Пояс пока у меня, и если кто захочет, тому придётся у меня его отобрать, буду стараться, чтобы этого не произошло))) Цитата:
- Да мне и дома говорят, хватит с нас твоих боёв, поездок, перелётов))) В "Беллаторе" планировал войти в 8-ку, но виза ломала мне все планы, чтобы сократить простой, стал выступать в России, не знаю почему, но было убеждение, что те кто может серьёзно посоперничать со мною, на контракте. Всё это в совокупности, конечно дало себя знать.))) шама бокс, - Я легко гоняю вес, хорошо восстанавливаюсь, проблем нет насчёт сгонки. Из-за травмы я не мог полноценно бить правой, рука не слушалась меня совсем, а правая у меня бьющая, да и полноценный захват взять не смог))) Ну вот так.... michaell, Цитата:
- Нет не читал)))) |
Цитата:
Я того, искренне хотел узнать ответ на вопрос в надежде поменять свое отношение к Шамилю. К сожалению сделать не удалось. |
michaell, Миш, ответ вполне серьёзен, эти скобочки, я сам поставил автоматом, в конце репортажа, он честно не читал. Ну что тут скажешь. Что сейчас его носом тыкать что-ли? Парень и так добросовестно отвечал на вопросы и это в диалоговом окне соц. сети. Не хочу его отправлять по ссылкам статьи читать, и так у компа сидим и я, кстати, и он пол дня. Напрямую его ответы скопировать не могу, приходиться перебивать на форуме собственноручно. Ты пойми у каждого в выходные помимо форума дела есть, ты хоть это оцени. А ты опять недоволен))):huh2 Золотой он парень, гаджи трясу вторую неделю, чтобы дыру в теме заткнуть, хотя эту дыру не я делал, как и вопросы Амагову, а Шамиль не подвёл,молодец. МУЖИК СЛОВО ДЕРЖАТЬ ДОЛЖЕН!))):yes:
|
Надо в 70 Шамилю. А если в США драться, то и в 65 можно попробовать. Уверен это поменяет дело кардинально.
|
Цитата:
Цитата:
Скорее расстроен я был, а скобочки не помогли кажущемуся отношению интервьюируемого к моему вопросу. |
michaell,
Миш, я исправлюсь, это моя дурная привычка держать улыбку в любых ситуациях, ну я ж не профи. Прошу снисхождения. Да и Шамилю обещал ничего не искажать, так получилось, у журналистов тоже бывает.:yes: |
Цитата:
|
Euge25, спасибо! очень оперативно! Я даже вопросы не стал задавать, думал опять придется ответов пол года ждать, а тут вон оно как)
|
не успел задать вопрос а тут уже ответы висят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и кардио улучшилось - вон на сколько вопросов ответил практически на одном дыхании.
|
махмуд,
))) Эта новость для тебя, тема остаётся открытой))), пусть в ней наберутся вопросы, потом выберем основные и отошлём Шамилю. Я пояснил ему ситуацию и согласие получил.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Много моих знакомых курят и приходится заставлять вечно их отходить от меня подальше :) Спроси Шамиля, как он относится к пассивному курению и много ли знакомых/друзей употребляющих табачные изделия? Часто еще видел, как многие бойцы курят кальян. Я считаю его еще вреднее сигарет. Что скажет Шамиль по этому поводу, каково его мнение? |
Approx,
))):yes:Всё зависит от ответа на первый вопрос, а то второй вопрос может себя исчерпать автоматом))) |
У него нет наставника он типо "мирный салафит"!!!
|
рохус 888,
- А как насчёт вопросов?)))) Или ты все ответы знаешь?))):yes: |
рохус 888, Насколько ты близок к его внутреннему миру?Или тебе,пацаны во дворе сказали?
|
шама бокс. Большинство бойцов кто на слуху, приверженцы этого направления в религии. Так же и борцы, почти все известные ( дагестанские )
|
Dr., То есть религиозные консерваторы, но больше в себя, без надобности распространять эту идею по миру (включая насильственные способы)?
|
Dr.,
))) Это дело настолько личное, что человек должен на данный вопрос отвечать сам. Или подскажи такое течение в религии, приверженцы которого могут давать оценку всем остальным. Это так, чтобы знать)))) Если человек в праве давать оценку взглядам другого человека, значит он исповедует учение............ (я не знаю впиши сам, я буду знать.):yes: |
Ну вижу все малоактивны, флуд пошёл. Накидал сам вопросов, может кто и знает ответ. Публикую здесь. Возможно хоть народ от жары проснётся)))):yes:
Вопросы к Шамилю: 1) Как рано записался в секцию, кто был первым учителем, что была за секция, и что подтолкнуло к занятиям.? а) Семейная традиция б) Ребята обижали, много дрался в) Все ходили и я пошёл 2) Если есть свободное время, какую работу можешь сделать по дому. 3) Дружно ли живете с соседями, если есть дело, сколько народу придёт помогать? ( не родственников, а просто соседей) 4) Если не считать Магомедрассула, есть ли ещё интересные спортсмены в Вашей семье? 5) Если не был бы спортсменом, кем бы хотел стать, к чему лежит сердце, какая работа по душе? 6) Какие планы на тренерскую работу, чего хотелось бы достичь, как тренеру. 8)Что - бы хотел изменить в своей жизни, если бы был шанс начать с начала? ))) 9) Любимое блюдо ))) 10) В каких странах побывал, и где понравилось особенно? 11) Помогают власти Вашему клубу в его развитии, или всё делаете сами? 12) Что радует, и что огорчает в этой жизни, тебя лично. 13) У каждого человека есть свои мечты, какие они у тебя, или мечтать некогда?))) |
Михаил , так точно.
Евгений. Согласен , это личное, и должен отвечать сам. Не даю оценку и не осуждаю. Возможно даже поддерживаю ) Ответ догадываюсь какой будет примерно. |
Dr., )))):friends: Мудрый доктор)+1)):yes:
|
Dr.,
Euge25, michaell, Миру Мир!:yes: |
Euge25, Вопросы супер,:good:Женя, так и хочется на них самому ответить, меня ведь Шамиль зовут:julli-roflну уж в следующий раз:yes:
|
шама бокс,
)))) К нашей встрече подготовлюсь, без вопросов не останешься))):yes::julli-rofl |
Euge25,
15. возвращение в М1 принципиально не планируется? 16. какое отношение к последнему судейству на файтнайтс. Видит ли он положительные сдвиги в этом плане в России с приходом союза ММА. 17. как относится к супер бою Завуров - Тайсумов? ;) |
18. Еще вопрос по заработкам в отчечественном ММА.. много ему платили в М1?. может какие цифры или краткий обзор в общих чертах по зарплатам, что им ваще можно ждать от этого спорта в перспективе.. все таки спорт требует регулярных тренировок, это по сути тяжелая работа.. многим начинающим спортсменам хотелось бы иметь представление о перспективах.
|
fresher, Неэтично спрашивать. Причем опять только про М-1. Почему бы не про более релевантную сегодня зарплату в Fight Nights?
|
Ну пусть расскажет про обе конторы для сравнения :old7
|
Цитата:
|
Ну да хотя бы намеки, и можно сразу про все конторы наши а не только М1. Но М1 особенно интересно, так как самая крупная контора.. к нему на сборы много кто приезжает, он точно может хотя бы на порядок цифр намекнуть...
19. в последнее время к нему стали приезжать много бойцов со всей страны на сборы, тот же Назаров наборолся так что смог нейтрализовать чемпиона америки по вольной борьбе в стойке, и даже сам тэйкдаун провел.. Что думает о своих тренерских перспективах, вроде получается.. 20. согласен он с мнением соннена что проход в одну ногу на высоком уровне не эффективен в ММА? |
21. почему не сделал ставку на борьбу в бою с Эномото? хотел выиграть максимально убедительно?
|
Ну тогда придется самому позвонить и задать .:cy:
|
fresher,
))) 21- отпадает, он же уже отвечал, там травма никак не позволяла вступать в борьбу. Я не хочу уточнять диагноз, просто хочу сказать с его же слов. - У меня ударная рука после первого раунда повисла как плеть я ей ничего не мог сделать, если ты заметил на взвешивании, она к меня накачена меньше, не могу давать на неё полную нагрузку. (от себя:Там задача была выстоять, надеяться в данной ситуации на победу наивно.) |
Я абсолютно не близок к ним!!! Но я наслышан о Манаповских ребятах от людей тренеровавшихся с ними!!! Но в их зале в основном представители именно этого направления в Исламе!!! Как и в зале белый Медведь вот в горце больше Традиционалистов!!!
|
рохус 888, сколько сейчас в процентном соотношении салафитов в дагестане? на твой взгляд..
|
То есть еще по религиозным взглядам делиться умудряются залы?
|
Михаил. Не совсем. Этот вопрос вообще не затрагивается. Только фаны рубятся кто круче. А в самих залах и у самих бойцов подобных разделений и вопросов не бывает никогда. Там тренируются представители всех направлений и конфессий. В том числе и русские у того же Шамиля.
Фрешер, вопрос не мне был адресован , но выскажусь. Среди спортсменов % 70 где то. Среди сельских жителей вообщем % 5 где то. В городе чуть больше. Если брать отдельно молодежь % 20 наберется. Может и больше. Среди ботаников и активной молодежи их процент резко увеличивается. |
Цитата:
|
Ваграм. Это % среди известных спортсменов. Более серьезный подход к своему ремеслу. Минимум развлечений итп наверное. Вот более известные нам их представители не спортсмены.
+ |
Цитата:
|
))) Вынужден заметить, ребята что-то от темы отходим))):yes:
|
Скажу в общем по Северному Дагестану от силы процентов 10-15 населения но они более активны!!!
|
Ну, что, все еще можно задавать вопросы?
Ну хорошо. Все же если может, пусть расскажет о порядках в Файт Найтс. Подтверждает ли он слухи о том, что некоторые бойце там не получают гонорары, а напротив, приплачивают за собственную раскрутку? |
Slasha,
)))-Конечно задавай. Я пока ему ничего не передавал, он в сети не появляется или на мобильнике. Сегодня какая то утка( слух) прополз, что в него вроде стреляли. Надеюсь утка, ответа пока нет, это из разряда слухов. В любом случае мужик должен слово держать. Я тут пока Гаджи достаю, чтобы на вопросы форума ответил, а то давно висят. Пока он в Москве, надо брать тёпленьким, уж извените за чОрный юмор. |
Slasha, Что знаю по этому вопросу, отвечу в личку, в сети не хочу, т.к. знаю со слов и человека, согласие он на публикацию не давал. Условий контракта не знаю, просто не хочу человеку навредить.
|
Ответы на Вопросы к Шамилю (часть 2)
///////////.....Хвала Аллаху, что он дал мне этот путь . 1)Как рано записался в секцию, кто был первым учителем, что была за секция, и что подтолкнуло к занятиям.? а) Семейная традиция б) Ребята обижали, много дрался в) Все ходили и я пошёл -Я поздно начал лет 15 это очень поздно все братья занимались, и я пошёл, чтоб за себя смог постоять. Первый наставник, это Абдулманап Нурмагомедов, он тоже мой родственник. Занимался вольной борьбой, потом Ушу-Саньда, потом рукопашные бои и боевое самбо. 2) Если есть свободное время, какую работу можешь сделать по дому. -Свободного времени очень мало свободное время провожу семьей, у меня она большая. -По дому могу делать любую работу, хоть стройка, хоть огород. Просто я вырос в рабочей семье, и ко всякой работе приучен с детства.)) 3) Дружно ли живете с соседями, если есть дело, сколько народу придёт помогать? ( не родственников, а просто соседей) -Нас религия обязывает дружить соседями, по этому я дружу соседями хотят они этого или нет )))) 4) Если не считать Магомедрассула, есть ли ещё интересные спортсмены в Вашей семье? -Да конечно есть Магомед Алхасов он уже известный боец двух кратный чемпион мира по боевому самбо проф рекорд 9 побед 0 поражение вы о нем еще услышите еще есть и молодые растущие все они двоюродные братья 5) Если не был бы спортсменом, кем бы хотел стать, к чему лежит сердце, какая работа по душе? -Честно говоря это трудный вопрос один Аллах знает кем я стал. Хвала Аллаху, что он дал мне этот путь )) 6) Какие планы на тренерскую работу, чего хотелось бы достичь, как тренеру. Планов особых нет. Хочу поднять ребят, сделать из них личностей. Ни все, конечно, станут чемпионами, хоть достойными людьми станут, это главное 8)Что - бы хотел изменить в своей жизни, если бы был шанс начать с начала? ))) - На всё воля Аллаха 9) Любимое блюдо ))) -Люблю все, что вкусно приготовлено, особенно национальные блюда 10) В каких странах побывал, и где понравилось особенно? - Много где был долго перечислять, отмечу только одно, это Мекка (Саудовская Аравия), когда увидел это все, просто дух перехватывало, словами не передашь ))) 11) Помогают власти Вашему клубу в его развитии, или всё делаете сами? -Да, только власти нашего города Дербента. Это мер города и его сын Азиз Яралиев, наш призидент клуба. 12) Что радует, и что огорчает в этой жизни, тебя лично. …… 13) У каждого человека есть свои мечты, какие они у тебя, или мечтать некогда?))) -Свободного времени очень мало, мечтать особо некогда))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
> Я стараюсь не ходить, где курят. У меня друзья тоже все спортсмены и не курят основном лучше не ходить в те места где курят, ты тоже дышишь этим дымом. Кальян, на самом деле, вреднее, чем сигарета. Я стараюсь так же не ходить в те места, где курят кальян. Сам я никогда не пробовал кальян Цитата:
Цитата:
> Нет, пока не планирую. Пока не планирую они просили, хотели чтоб я вернулся. Если один раз сделали такое, где гарантия что не сделают еще раз, а больше всего ценю в людях доверия и уважение Как бы не было в России над вопросами справедливости в судействе нужно работать.Если союз мма сможет это сделать, было бы прекрасно. Последное судейство файт найт было очень объективным, это даёт надежду на будущее))) Хотелось, чтобы вопросами судейства занималась независимая компания с обученными судьями, которые несли бы ответственность за качество своей работы, но это мечты))) Было бы отлично. > Бой с Маирбеком думаю нет, он мой друг и брат мусульманин, только из за этого))) У меня правила друзьями и братьями не дерусь а так он интересный хороший боец. |
Ребят, прошу прощения за шрифты, копировал текст из диалогового окна, не хотелось от себя переписывать, поэтому так получилось):pardon:
|
Рашид Магомедов наверное не его братом мусульманином был.
|
Цитата:
|
Цитата:
За ответы спасибо. :appl7 |
michaell,
Миш, это не всё, у меня ещё обзор по Про ФС ( там много чего) С Рубенычем (Даниеляном) наконец познакомились, говорили о многом, Хабиба на турнире отловил, тоже говорили, У Гаджи забрал ответы на вопросы к Гафурову& Co.////// "Легион" теперь от нас тоже не уйдёт, Рубеныч оставил мне телефон, сказал звони, если Чо.)))) |
Цитата:
|
Как это понимать с начала не был потом стал???? Мы все Мусульмане в Даге кто верит во Всевышнего или это не так по твоему?
|
Я у Шамиля в послужном списке насчитал 7 мусульманских имен. Соглашусь, что если есть возможность, то лучше избежать боев со своими (по вере или этносу), но и избегать во что бы то ни стало не стоит. Конечно, если не с того же клуба.
|
michaell,
)) Тут важна твоя личная оценка, возможности того или иного боя. Пытаться пристегнуть сюда Религию не удастся ни как. Причём ни какую))):yes: - Справедливости ради скажу как АЕ меня приколол с ответом на аналогичный вопрос. Я подошёл к нему, после пресс конференции и задал вопрос. - Александр, у меня вот какая ситуация, мой племянник дважды выигрывал ЧМ по боевым искусствам, но он из семьи верующих людей. С раннего детства ходит на службы церковные с родителями, и ни разу батюшка не дал ему благославления на победу в боевом турнире. Он очень переживал по этому поводу. Как тебе удалось получить благославление в у Афонских отшельников на подобные мероприятия? Ну Саня выдал, по простому: - А значит вы ему(батюшке) не правильно объяснили!!! Я спрашиваю, кому, батюшке я должен объяснять? И при этом смотрю на крепкий кулак Сани))) - Ну а кому же ещё?! Мы Русские всю жизнь сражались за веру, свободу.... потом вспомнил почему-то Александра Невского, потом запутался окончательно, извенился и сказал, что ему срочно на завтра нужно взять у организаторов 10-ть билетов для знакомых, и мы попрощались))) Вопросов у меня осталось больше, чем было изначально)))):yes::julli-rofl Саня, он такой))):huh2 |
- Я не вижу особого повода для стёба, по этому вопросу над любым бойцом, над Шамилем в том числе. Он душевный и добрый человек, как и любой большой спортсмен. Именно сочетание душевных качеств с физической кондицией, делают из спортсмена, спортсмена с большой буквы. Была среди ответов та информация, которую я не выложил, зная что парень говорил от души, но в сети есть добрые и злые тролли. Я обещал ему не делать никаких Медвежих услуг. Он мне доверяет и это главное для меня.
Вот что он мне пишет: -"Я на все вопросы отвечаю как я думаю, на самом деле ничего не придумываю, чтоб кому-то понравилось, или кому то угодить. Люблю откровенность. Если на кокой то вопрос не отвечу значит я не могу ответить." |
Истинно богобоязненный человек не будет драться в ММА.
|
Мечтатель,
Все мы не совершенны, безгрешных людей нет. Считаю занятие единоборствами, это не самое страшное, чем человек может нагрешить. К тому же, как любой вид спорта, а именно спортивная составляющая меня лично привлекает, ММА дисциплинирует человека, ограждает(препятствует) совершению других грехов( чревоугодие, употребление алкоголя, курение и т.д.) Ну в общем, где-то вредно, где-то полезно. Истинно богобоязненный, звучит, как эталон, но безгрешных нет, совершенен только создатель, все остальные на пути к совершенству. |
Все это так Евгений, но приплетать религию, в деле которое осуждается религией просто странно.
|
Мечтатель,
))) Я тебе больше скажу, выводить единоборца на разговоры подобного толка, это мини провакация. Далее, как правило в его сторону летят камни))):yes: Но есть методы защиты и от подобных провакаций, просто спортсмены люди искренние, они лучше знают методы защиты от прохода в ноги, а в подобных ситуациях беззащитны, как дети. |
Мечтатель, Это твои мысли насчет осуждения религии. Все действительно верующие бойцы, которые выступают, считают совершенно иначе и приводят верные доводы.
|
michaell,
))) Миш, это настолько тонкий вопрос, лучше в него не лезть вообще, кстати спортсменам в т.ч. Верю и знаю, что спортсмены порядочные люди, намного порядочнее некоторых людей, которые так же посещают храмы, мечети и любят при случае пофилосовствовать на подобные темы. Блеснуть своей эрудицией. Просто не стоит, нам не дано быть судьями в этом вопросе.):yes: |
Euge25, Мне это объяснять не надо, лучше объяснить Мечтателю, которому скорее не надо вообе бои смотреть, ибо там как минимум четверть бойцов Господа благодарит после боев.
В сегодняшнем UFC 162 человека 4 точно благодарило, включая главный бой. И это не говоря о проигравших. |
michaell,
)))))))))):julli-rofl Да ладно тебе!))) - А ты вААще серый Кардинал, собрал в архив грехи человеческие. Как у Мюллера, на всех папка имеется. - А мы, такие все правильные, качаем с торрентов, молимся и качаем, молимся и качаем..... - А потом, главное ещё и смотрим))):yes:, при этом не забывая упомянуть: - Ох как грешат, ну парни дают, особенно тот в белых спортивных трусах, ну так старается!!!!!)))) :yahoo: |
Ладно, убедили.)
|
религия в спорте при выборе соперника огорчает. но спасибо за честность.
|
Цитата:
|
Zaur,
))) В конце ты правильную вещь сказал))):good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |