Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Andzhuk 24.06.2013 14:51

Александр Емельяненко vs. всех

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В рамках бойцовского шоу "Легенда" пройдёт один из самых ожидаемых реваншей в мире смешанных единоборств.
Александр Емельяненко спустя 9 лет встретится против легенды смешанных единоборств и К-1 из Хорватии Мирко "Кро Копа" Филипповича.

Euge25 24.06.2013 15:06

Andzhuk,
))) Ну А.Е. замахнулся,.... конечно амбициозный парень))):julli-rofl Мирко, не Римкявичус и не Сапп)))
- А у ребят то, походу, деньги ещё остались!)))):yes:

Вятич 24.06.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 778452)
Andzhuk,
))) Ну А.Е. замахнулся,.... конечно амбициозный парень))):julli-rofl Мирко, не Римкявичус и не Сапп)))

Наверно ты(вы) прайд не смотрел(и)??? :huh2

Andzhuk 24.06.2013 15:20

Бородой его задушит, к ноябрю она будет до колена :yahoo:

Вятич 24.06.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 778456)
Бородой его задушит, к ноябрю она будет до колена :yahoo:

хайкик ответный, месть спустя года :beach:

Bite the World 24.06.2013 15:50

Мне нравится идея реванша: Мирко уже не тот, но пока ещё на что-то способен, АЕ, наоборот, заматерел. Есть шанс отыграться. Ну, или снова поймать хайкик со стороны опущенной руки.)

michaell 24.06.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Bite the World (Сообщение 778459)
АЕ, наоборот, заматерел.

Это ты по бою с Саппом понял?))

michaell 24.06.2013 16:05

Кро Коп подтверждает поединок против Емельяненко: На моей стороне опыт, качество и жесткие удары.
Мирко Филипович возвращается этой осенью в ММА,об этом он объявил в эксклюзивном интервью.

Я пока не знаю всех деталей,но факт остается фактом, я и Александр Емельяненко сразимся на Легенде, в столице России.В первом бою мне удалось свалить его коронным ударом ноги, и добить на земле, это был один из лучших моих поединков в Pride.

- Мирко,почему именно реванш с Александром Емельяненко ?
Мой менеджер Orsat Zovko сообщил , что помимо переговоров с Иноки, о поединке в Японии на Новый Год, он ведет переговоры с русскими, в итоге эти переговоры увенчались успехом.

- Вы считаете ,что Александр является сложным соперником, опасным и мотивированным ?
Противник серьезный, Москва- прекрасное место для такого события, это будет отличное шоу.Руслан Сулейманов (организатор турнира Легенда) уже продемонстрировал качество своего турнира, на котором выступил Бадр Хари и Александр Емельяненко

- Ваши планы на подготовку?
С этого момента все мои мысли только о этом поединке, обещаю сделать все возможное для победы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- Какие воспоминания у вас остались от первого поединка с Александром Емельяненко в 2004 году?
Я отлично помню этот бой, как будто это было сегодня, но это была немного другая ситуация,не такая как сейчас.Тогда я был на пике своей карьеры и Александр был очередным противником стоящим на моем пути.
В Данном случае, я думаю,на моей стороне опыт,количество боев и противники. С другой стороны Александр Емельяненко в течение многих лет был одним из лучших бойцов в ММА.Этот момент должен меня мотивировать и не давать расслабляться.Его нельзя недооценивать.

- Мирко,как я понимаю в этом году мы можем ждать ваши выступления только в ММА?
Нет, есть варианты и предложения в кикбоксинге.И я этого не скрываю.

Перевод с Хорватского

Bite the World 24.06.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 778461)
Это ты по бою с Саппом понял?))

С Саппом — и ещё с Фёдором на прошлогоднем ЧР по боевому самбо.

Kick 24.06.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от eq.firemind (Сообщение 778453)
Супер. Самое то, чтобы проверить, насколько серьёзно АЕ вернулся.

Интересный матч намечается. Постаревший и пробитый Мирко против деградирующего АЕ. Если Мирко поедет обтирать задом канаты, шансы Саши весьма неплохи, мне кажется. А если Мирко выйдет с боевым настроем (сможет ли?)-будет серьезная заявка на повторение успеха.
Похоже, Легенда делает ставку на бои звездных ветеранов. Сомнительные перспективы получаются.

Approx 24.06.2013 16:56

АЕ, если не будет упрямым бараном, то выиграет. А если начнет руки опускать улетит опять. Мирко реально не тот. В UFC уже не получались у него его фирменные хай кики. АЕ по силам старый Коп.

Bite the World 24.06.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 778465)
Похоже, Легенда делает ставку на бои звездных ветеранов. Сомнительные перспективы получаются.

Тогда их проблема в том, что действующих звёздных ветеранов-тяжей, не связанных контрактными обязательствами, можно по пальцам пересчитать. Хотя я уже вижу, вижу будущее, и оно тревожно: АЕ против Кена Шемрока, АЕ против Дэна Северна, АЕ против Тэнка Эббота, м-м-м!)

Dancer 24.06.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Bite the World (Сообщение 778470)
АЕ против Кена Шемрока, АЕ против Дэна Северна, АЕ против Тэнка Эббота, м-м-м!)

самое смешное, что пипл схавает и будет считать АЕ ещё более звёздным чемпионом чем его старший брат!:julli-rofl

michaell 24.06.2013 18:07

По мне Крокоп это огромное достижение для этой организации, так что я очень рад и аплодирую. Главное, чтобы не сорвалось.
Для уровня АЕ это самое то. Крокоп на спаде более 5 лет, но речь не о Федоре, а о АЕ, а для него рематч такой пойдет. Особенно если вспомнить ужасный фейл в виде Саппа. К тому же Крокоп ГП в К-1 выиграл, так что он еще далек от "совсем скатился".

Мечтатель 24.06.2013 18:11

Александр нокаутирует Мирко.

saruman 24.06.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Bite the World (Сообщение 778470)
АЕ против Кена Шемрока, АЕ против Дэна Северна, АЕ против Тэнка Эббота, м-м-м!)

АЕ против Боба Шрайбера, АЕ против Тактарова.

saruman 24.06.2013 18:18

Вообще нет особого интереса к этому бою. Могли кого-нибудь молодого поставить типа Сатоши Иши, например, но им же имена нужны. Звездные старики, блин.

Робкий_смельчак 24.06.2013 18:20

добавьте опрос "кто кого"

Kick 24.06.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 778481)
АЕ против Боба Шрайбера, АЕ против Тактарова.

Через 20 лет: АЕ против ДДС, АЕ против Оверима, реванш АЕ против Монсона (да-да, Джефф еще будет выступать)
Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 778483)
Вообще нет особого интереса к этому бою. Могли кого-нибудь молодого поставить типа Сатоши Иши, например, но им же имена нужны. Звездные старики, блин.

Того же Орловского. Получился бы хороший матч

verdik 24.06.2013 18:27

Проголосовал за АЕ, но мне кажется шансы равны и непонятно в какой форме оба на данный момент.

Bite the World 24.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 778481)
АЕ против Боба Шрайбера

Я бы посмотрел бой Грязного Боба и Боба Саппа, и чтобы Бобо комментировал обязательно, и чтобы вторым комментатором был тот безумец, который с губерниевскими интонациями кричал: «Давай, Фродо!»

Shadow Hunter 24.06.2013 18:38

Для АЕ это шанс мощно реабилитироваться...

...Или же снова пернуть в лужу.

SM020886 24.06.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 778477)
К тому же Крокоп ГП в К-1 выиграл, так что он еще далек от "совсем скатился".

Миша, ты смотрел это "Гран-При" ??? Я бы в заслуги не поставил эту победу, скорее в минусы. Такого треша я никогда не видел, даже на ФайтНайтс! :shok

AA 24.06.2013 18:59

Никакого интереса бой не вызывает. Оба уже много лет ничего из себя не представляют.
Хотя наверное те кто ММА называют М-1, примут такой бой как нечто грандиозное.

Euge25 24.06.2013 19:14

Вятич,
))) Да смотрел я "Прайд", давно живу, но время идёт.... увы)))) Хотя, чем для меня привлекательно ШОУ Легенды, так это возможность сфоткаться со звездой, за деньги устроителя))) При таких капиталловложениях, можно устроить какой угодно исход поединка. То, что не возможно за деньги - возможно за большие деньги))):julli-rofl

michaell 24.06.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 778498)
Миша, ты смотрел это "Гран-При" ??? Я бы в заслуги не поставил эту победу, скорее в минусы. Такого треша я никогда не видел, даже на ФайтНайтс!

Смотрел-смотрел. Но если б КРокоп проиграл, был бы другой разговор. А здесь он держал свой уровень, все в норме.

Euge25 24.06.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 778465)

- Может бойцы и старые, а идея свежая. Эта ниша пока невостребована шоу, у многих есть вопросы по старым спорам бойцов. Если вынуть из шкафа и сдуть пыль)))) Можно заработать))) :yes:

michaell 24.06.2013 19:26

Да и не забывайте о названии организации.

Watchman 24.06.2013 19:30

Турнир оправдывает своё название. :appl7 Лишь бы не сорвалось.

Padawans 24.06.2013 19:46

Если бой состоится, то думаю Мирко проиграет, судя по последним боям, по мне Мирко как ударник уже не особо опасен, а Александр хорош, он хороший универсал... ИМХО

Kick 24.06.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 778506)
- Может бойцы и старые, а идея свежая. Эта ниша пока невостребована шоу, у многих есть вопросы по старым спорам бойцов. Если вынуть из шкафа и сдуть пыль)))) Можно заработать))) :yes:

Идея свежая. Может и получится неплохо заработать. Конкретно этот поединок интересен, но если на ветеранах строить дальнейшее развитие промоушена, то удовлетворения амбиций (а Легенда выглядит именно амбициозной командой) можно и не достичь. Унылые бои постаревших кумиров мало что дадут, кроме огорчения фанатов. Но надеюсь кард будет интересным и шоу удастся.

VODORODOV 24.06.2013 20:14

Кстати, если уж о рематчах для АЕ, то было бы круто, если б легенда смогла ещё и с Грахемом реванш устроить, весьма конкурентный бои получился бы:dirol:

RedSefo 24.06.2013 20:22

Хороший реванш намутили, но не верю в АЕ ни капли.

Мирко нокаутом - сочувствую Саше заранее, но болеть буду за одного из прошловековых любимчиков :pardon:

Euge25 24.06.2013 21:36

Чем лично мне нравится данная концепция турниров, это тем, что даже достигая определённого возраста, нужно держать себя в форме не распускаться морально и физически))) Возможно я не увижу бойцов на прежнем пике их формы, но в дань уважения прежним заслугам, схожу на подобное мероприятие, если организаторы учтут прежние ошибки и наладят нормальную продажу билетов.

Shadow Hunter 24.06.2013 21:37

Euge25,
а что в первый раз не так было с билетами?

Altair2012 24.06.2013 22:27

Ну что же, в случае победы Александру надо будет менять прозвище "The Grim Reaper" на "Сокрушитель легенд ММА":).

дядя Вова 24.06.2013 22:37

За Мирку!:old7

Gonzalez 24.06.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 778480)
Сегодня,
Александр нокаутирует Мирко.

Сильно сомневаюсь,зная его способность изговнять любую радужную мечту относительно его будущего в ММА.
Думаю,АЕ как всегда не хватит запаса прочности. И показательно-назидательно надерет ему задницу опытный полицмейстер.
Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 778518)
Сегодня, 20:14
Кстати, если уж о рематчах для АЕ, то было бы круто, если б легенда смогла ещё и с Грахемом реванш устроить, весьма конкурентный бои получился бы

А для чего такой бой?Там же все ясно было. Или есть желание посмотреть еще раз,как АЕ хромает? Так Питер в следующий раз может и куда повыше попасть,чем вногу:good

jane66 24.06.2013 22:45

Збс

RedSefo 24.06.2013 22:48

дядя Вова, дык голосни ;o)
Мирко конечно будет аккуратен до противности, но Грехема бы уделал не вспотев :pardon:

michaell 24.06.2013 22:48

Gonzalez, Не забываем, что первый бой был по правилам ДРАКА, где на партер считанные секунды давали. По традиционным правилам у АЕ шансов в разы больше.

Gonzalez 24.06.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 778538)
Сегодня, 21:36
Чем лично мне нравится данная концепция турниров, это тем, что даже достигая определённого возраста, нужно держать себя в форме не распускаться морально и физически)))

Как бы верно,но даже в лучшие свои годы у всех бойцов свой индивидуальный эталон формы.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Столько сколько в последние годы пил АЕ, в ранние годы он бы вряд ли понятул.:julli-rofl

Цитата:

Сегодня, 21:36
......схожу на подобное мероприятие, если организаторы учтут прежние ошибки и наладят нормальную продажу билетов

Вот бы нам в провинции такие ваши проблемы:lex

Вятич 24.06.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 778494)
...Или же снова пернуть в лужу.

Euge25 24.06.2013 23:05

Shadow Hunter,
))) Я не случайно сфоткал будку продажи билетов на FN в своём репортаже. Со мною на их первом шоу, вот какая история произошла. Ребята после Челленджа39 и я в т.ч. решили пойти на Легенды, ну продлить себе праздник решили)) У меня билетов не было, но не суть. Думал подъеду, там возьму, как это было везде, хоть в Питере, хоть в Москве. У Гаджи вроде были билеты, но мы с ним разошлись, подумал там возьму. Подошёл к комплексу в лужниках, там кордон с охраной, стоит оградительный забор(25-30м. от стены комплекса, по всему радиусу) Спрашиваю у охраны, где билеты - все не местные.))) Один вроде сказал, что у метро Спортивная ворде есть будка билетной кассы. Ещё слонялись какие-то бедолаги, билет спрашивали. Там парковая зона, аллеи, деревья + дождь начинался. Ну поел Шашлыка и уехал домой досматривать. Болшинство публики шли с приглашениями, дамы в вечерних платьях стадом сосали длинные сигареты у входа. В общем не спортивная публика((( Можно, было конечно пробиться, но было устойчивое ощущение того, что я попал не на свой праздник, да и с ребятами не встретился. Ну расстроился в общем.

konung 24.06.2013 23:08

Да Мирко бледная тень КроКопа, но Александр способен и от этой тени отхватить, и пока я не вижу у него шансов, только разве что гипотетически... но бой то реальный будет.

Вятич 24.06.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 778503)
Вятич,
При таких капиталловложениях, можно устроить какой угодно исход поединка. То, что не возможно за деньги - возможно за большие деньги))):julli-rofl

НЕ верю))) :beach:

Gonzalez 24.06.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 778562)
Сегодня, 22:48
... По традиционным правилам у АЕ шансов в разы больше.

Мне кажется,что с его природными данными,ростом,весом и поддержкой брата по всем вопросам,
у Александра были все шансы войти в элиту мирового ММА .Если не догнать Федора по достижениям,то по крайней мере достойно представлять Россию и свою фамилию.Так как это на Украине сделали братья Кличко.
А как своими "шансами" распоряжается АЕ?
Слабо верится что за такой короткий срок все серьезно изменится.
Я за Мирко однозначно!Он хоть и стар,но думаю силушки в нем поболее.:vava:

michaell 24.06.2013 23:16

Gonzalez, Ничему из перечисленного тобою меняться и не нужно. Я говорил конкретно о правилах.

TSGIGOR 24.06.2013 23:25

Gonzalez 24.06.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 778571)
Сегодня, 23:16
.... Я говорил конкретно о правилах.

Правила есть Правила.Их соблюдать конечно нужно.
Пусть эти Правила были для АЕ не удобны с бою с Питером Грехемом...
А что помешало АЕ хотя бы что то ,я не говорю выиграть,но
что нибудь реальное показать против Монсона?а АЕ у нас чемп ЧМ по БС!
Вооще ничего.В три секунды проиграл.Даже не понял как.
Снова Правила ему помешали?
То ему ударник не в тему,то ему борец не в масть!
Кого ему нужно в соперники? балерину?:facepalm:

michaell 24.06.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Gonzalez (Сообщение 778579)
То ему ударник не в тему

По К-1 ударник не в тему. А по стандартным правилам ММА есть основания полагать, что куда более в тему может оказаться.
Цитата:

Сообщение от Gonzalez (Сообщение 778579)
Кого ему нужно в соперники? балерину?

Главное, чтобы не по правилам балета :facepalm:

Euge25 24.06.2013 23:32

Вятич,
)))):yes: Колись, тебе поступали предложения, с очень большими деньгами от которых ты отказался принципиально?))) Если ставить на чашу весов рекорд и хорошие деньги, и при этом не быть идиалистом, у меня склоняется в пользу денег)))

Shadow Hunter 24.06.2013 23:39

Euge25,
ну и копромоушен.:facepalm:

Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тебе нюхать. и под ногами не путаться.

Вятич 24.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 778584)
Вятич,
)))):yes: Колись, тебе поступали предложения, с очень большими деньгами от которых ты отказался принципиально?)))

Было похожее,там не деньги но материальные блага)))
Отказался)
Я считаю купленные бои(результаты) это редкость,лишь только на языках небольшой части народа бои постановочны:pardon:
Бойцы ж не тряпки,для многих честь прежде всего,ну и рейтинг собственно тоже )

Вятич 24.06.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 778585)

Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тебе нюхать. и под ногами не путаться.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Гнилой :julli-rofl ,нюхать твоя участь и вилять хвостиком в ногах ,друг человека)
Клип посмотри еще раз,вечно смотри)

michaell 24.06.2013 23:47

Завязывайте.

Andzhuk 25.06.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 778518)
было бы круто, если б легенда смогла ещё и с Грахемом реванш устроить

Будет восьмёрка тяжей по К-1, что-то мне подсказывает он там будет :old7

Andzhuk 25.06.2013 00:49

Цитата:

наладят нормальную продажу билетов

А что с билетами то не так было?

kot143 25.06.2013 01:22

Если Коп будет в такой же форме как и в бою с Нельсоном, то АЕ его должен ещё быстрее чем Саппа проходить.

Когда с Фёдором реванш?

Euge25 25.06.2013 03:31

Andzhuk,
Я писал про нормальную продажу оных))) Сформулируй понятнее вопрос.

MrDugary 25.06.2013 07:45

Александр Емельяненко: Не думаю, что буду пытаться перевести бой с Мирко в партер

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, выступающий в тяжелой весовой категории, 4 июля встретится в поединке с бразильцем Жозе Родриго Гелке. По словам руководителя промоутерской компании «Легенда» Руслана Сулейманова, вне зависимости от результата боя с Гелке в ноябре Александр проведет поединок с Мирко «Крокопом» Филиповичем. Александр не воспринимает бой с Мирко как реванш, хотя они уже встречались в бою в 2004 году и Александр проиграл нокаутом. «Этот бой я не вспоминаю, все-таки прошло уже много лет, — отметил Емельяненко в разговоре с ИТАР-ТАСС. — И вообще, не я зацикливаюсь на слове реванш. Для меня главное — это сражаться с опытными, сильными бойцами, каким Мирко, безусловно, и является. Наверное, его даже можно назвать легендой смешанных единоборств».
Емельяненко готовится в городе Чехов к июльскому бою, но уже примерно знает стратегию на бой с Мирко Филиповичем, который в марте стал чемпионом Гран-при K-1 2012. «Не думаю, что буду пытаться перевести бой в партер, — сказал Емельяненко. — Но если будет необходимо, то, разумеется, поборюсь. Да, в стойке Мирко очень опасен. Все знают, как он бьет "хайкики", но Мирко — не единственный ударник из тех бойцов, с которыми я встречался на ринге. Например, не так давно моим противником был Константин Глухов — весьма известный кикбоксер, обладающий жестким ударом. Могу заверить, что к бою с Мирко я буду готовиться очень ответственно».
allboxing.ru

Kick 25.06.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 778650)
Могу заверить, что к бою с Мирко я буду готовиться очень ответственно

В детской секции ушу...

Ваграм 25.06.2013 09:09

АЕ победит. Мирко уже не торт тот. А АЕ уже почти тот.
имхо

Робкий_смельчак 25.06.2013 09:42

хотел бы АЕ в юфс увидеть!

Kick 25.06.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 778661)
хотел бы АЕ в юфс увидеть!

чисто поржать? :) Пожалейте человека-зачем так здоровьем рисковать.

Kick 25.06.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 778657)
А АЕ уже почти тот.
имхо

Почти тот-это который? Прайдовский? После полугодичного перерыва в Афоне, тренировок с боксерами-юниорами(если не ошибаюсь) и боем с Саппом? Главным врагом для Мирко в этом бою видится сам Мирко, его возраст, травмы, форма.

Робкий_смельчак 25.06.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 778662)
чисто поржать? Пожалейте человека-зачем так здоровьем рисковать.

почему же? в топ 10 он конечно же не войдёт, но вполне может составить конкуренцию таким бойцам как Нельсон,Гонзага,Конго,Барри,Ротвел. Стем же Миром,Барнетом и Вердумом он может потягаться.

Робкий_смельчак 25.06.2013 10:48

Ещо никита крылов и Соа Палелей вполне ему по силам

Approx 25.06.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 778662)
чисто поржать? Пожалейте человека-зачем так здоровьем рисковать.

Уж получше Нога он выглядит. А Ног еще держится в топ 10:facepalm:

michaell 25.06.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 778650)
Мирко — не единственный ударник из тех бойцов, с которыми я встречался на ринге

Да, был еще Грэм, Маликов.

Andzhuk 25.06.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 778647)
Andzhuk,
Я писал про нормальную продажу оных))) Сформулируй понятнее вопрос.

Я потом уже увидел твой развёрнутый ответ, что на месте не было возможности купить. Кассы там есть и народ я там видел скопившейся. Ну, и вариант купить с рук всегда есть :yes3 В наши то годы всё переводится во всемирную паутину, поэтому потребность таких касс уже отпадает.

русик 25.06.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 778657)
АЕ победит. Мирко уже не торт тот. А АЕ уже почти тот.

блин,Саша прям по восточному мудр)))) удачно выбрал время для реванша :rofl: прям как я угрожал старшему брату,что когда я вырасту и стану большим ,он уже будет стариком, и тогда я его так отп..зжу ...:julli-rofl

valetudo 25.06.2013 13:08

Мирко и сейчас в стойке расправится с АЕ, так что тому надо в партер как он того и хотел например с Грэмом после того как понял, что не стоит рисковать.

Bite the World 25.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 778701)
Мирко и сейчас в стойке расправится с АЕ, так что тому надо в партер как он того и хотел например с Грэмом после того как понял, что не стоит рисковать.

Мне кажется, Александр посмотрел последний бой Мирко против японского рестлера и теперь опасается потерять контроль в партере.

русик 25.06.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Bite the World (Сообщение 778703)
и теперь опасается потерять контроль в партере.

он не чего не опасается .. если бы он чего то опасался,то первым делом научился бы руку у бороды держать )))

Euge25 25.06.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 778691)
В наши то годы всё переводится во всемирную паутину, поэтому потребность таких касс уже отпадает.

Не соглашусь с тобой, в моём случае, когда заранее не планируешь, или не знаешь до последнего, будет возможнлсть пойти, или нет, такие кассы нужны. В советские времена подходил к кинотеатру, билет там-же покупал, даже если и фильм уже начался. А у касс, при метро свой график работы, некоторые до 18.00 торгуют, потом уходят. И что идти через всю терр. спорткомплекса 5 км., чтобы проверить, работает эта будка, или нет?))) А места-то были, и желающие были, вот в чём косяк))):yes:

MrDugary 25.06.2013 16:14

5 главных скандалов с Александром Емельяненко

Постриженный в монахи спортсмен с триумфом вернулся на ринг и теперь планирует мстить своим обидчикам
Легендарный уже боец смешанных единоборств Александр Емельяненко после боя с Жозе Гелке, который состоится 4 июля, планирует взять реванш у своего обидчика, хорватского бойца Мирко Филипповича, больше известного под прозвищем Кро Коп — «хорватский полицейский». Первая встреча российского спортсмена со своим оппонентом состоялась в 2004 году и закончилась нокаутом Александра. Теперь же, получив благословение от афонских монахов, Емельяненко готов отомстить хорвату. Чтобы этот бой состоялся, промоутерам пришлось долго уговаривать Кро Копа возобновить свою карьеру в боях смешанным стилем.

Да и сам Емельяненко уже объявлял о завершении карьеры после очередного скандала, которых на его, пока недолгий, век выпало уже более чем достаточно.

1. Тюрьма

О том, что у Александра есть судимость, говорят хотя бы многочисленные татуировки на его теле, каждая из которых имеет своё значение, порой относящееся к уголовному миру. Сам спортсмен не любит распространяться по поводу своего криминального прошлого, поэтому информация в разных источниках расходится в составе преступления. Ясно одно: за своё правонарушение Александр получил пять лет лишения свободы — об этом говорят пять куполов на соборе, вытатуированном у него на теле. Главными причинами такой меры пресечения называются либо разбой, либо вооружённое ограбление. Иногда к этому и без того «весёлому» набору добавляют ещё и вариант с хулиганством, за которое Емельяненко могли «накинуть» лишний год.
Татуировки же на его теле — тема для отдельной статьи. В качестве краткого экскурса можно лишь упомянуть некоторые из них, которым принято приписывать определённое значение. Звёзды на коленях в воровском мире означают, что их обладателя не поставить на колени, а паутина символизирует тюремную решётку. Уже упомянутые церковные купола говорят о том, сколько лет лишения свободы их обладателю было присуждено. Пират свидетельствует о склонности к хулиганству и грабежам. Если на теле человека нарисован палач, то в воровском мире это означает жажду мести, а ребёнок в короне говорит о возможной «отсидке» в воспитательно-трудовой колонии для несовершеннолетних.
2. Гепатит

В какой-то момент в Сети в некоторых СМИ появились настойчивые слухи о том, что Александр Емельяненко болен гепатитом С. По этой причине якобы крупные зарубежные организации отказывают российскому бойцу в участии в своих турнирах, а именитые атлеты не хотят выходить с ним на один ринг.
Дошло даже до того, что представители федерации боёв без правил Польши в ультимативной форме потребовали от Александра пройти курс лечения, хотя никаких официальных документов по поводу его болезни опубликовано не было.
Сам же Емельяненко утверждает, что информация о его заболевании — лишь сплетни, распространители которых хотят подмочить его репутацию.
3. Национализм

Обвиняли Александра и в симпатии националистическим организациям. В частности, в сюжете передачи «Русские сенсации» его выставляют чуть ли не лидером националистической группировки и публикуют его фотографии с парнями в футболках с надписью «Славянский союз».
Пытаясь откреститься от этих обвинений, Александр даже подал на телекомпанию НТВ, выпустившую эту передачу в эфир, в суд, требуя возместить ему моральный и материальный ущерб, оценённый самим Александром в миллион долларов. По словам спортсмена, он потерял несколько крупных рекламных контрактов после выхода в свет этой передачи.

4. Пьяный дебош

Последней каплей, приведшей к временной приостановке карьеры бойца, стало произошедшее в Барнауле. В этот российский город Емельяненко ехал как почётный гость с целью показать мастер-класс, провести автограф-сессию и вручить призы победителям местного турнира. Вместо этого Александр принялся плотно налегать на спиртное ещё в самолёте, хамить другим пассажирам, приставать к стюардессам… Гулять Александр продолжил в ресторане «Прага», где, если верить отзывам свидетелей, опубликованным в Интернете, он вёл себя по-хамски и устроил драку с уважаемыми в городе людьми. Завершились похождения бойца в Барнауле тем самым мероприятием, ради которого он и приехал. Камеры запечатлели, как явно выпивший Александр пытается поздравить победителей и выхаживает по рингу явно нетвёрдой походкой.
После этого организация М-1 расторгла свой контракт с известным спортсменом, который даже был её лицом. А сам Емельяненко вынужден был заявить о завершении своей карьеры, как оказалось, временном.

5. Монастырь

После «завершения» карьеры Александр Емельяненко принял решение на несколько месяцев отрешиться от всего мирского, отправиться в Грецию и стать послушником мужского Афонского монастыря.
В монастыре Александр общался с посетителями, выпекал хлеб, подметал территорию, рубил дрова, звонил в колокола, в общем, делал всё, что принято у обычных послушников монастырей.
Вернулся с Афона Александр с новыми сенсациями. Во-первых, обычно гладко выбритый боец стал обладателем внушительной бороды, вызвавшей интерес у болельщиков и журналистов. А во-вторых, объявил о возобновлении карьеры, на которое его благословили монахи Афона. Вернувшись, россиянин по прозвищу «Смерть» тут же нокаутировал американского соперника Боба Сапа и ждёт новых жертв своих могучих кулаков. Публика же гадает, изменился ли Александр в монастыре или в ближайшее время разразится новый скандал?
aif.ru

Шарлей 25.06.2013 17:10

При всем своем разгильдяйстве все-таки Александр у меня лично вызывает симпатию. Филипович жесткий боец, пусть уже и годы не те и форма. В общем как бы там ни было бой обещает быть интересным. Жду с нетерпением.

Kick 25.06.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 778685)
Уж получше Нога он выглядит. А Ног еще держится в топ 10:facepalm:

Ног выглядит не очень на фоне топов из ЮФС, а Саша выглядит не очень на фоне старого Монсона, Маликова и ко.
Мир, Барнетт и иже с ними запредельны для Саши. Вторая десятка топов уже может подразумевать некую конкуренцию со стороны АЕ. Но, кто бы что не говорил, шансы бойца, который то бухает, то не тренируется полгода, то тренируется с боксерами-юниорами, вобщем неясно чем занимается, как минимум призрачны против бойцов, проходящих тренировочные лагери, имеющих стабильную высокоуровневую команду.
Если АЕ поедет к Грегу Джексону или в АКА, или любой другой именитый зал и перестанет страдать АЕбизмом-можно было бы ожидать чего-то от него в ЮФС, а пока что кроме испорченного рекорда и здоровья, его там ничего не ждет. И мысли, что он там с кем-то может потягаться мне кажутся беспочвенными.
ПС: да какое ЮФС, он в М-1 даже до титула не дошел, о чем вы?

alpikel 25.06.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 778768)
перестанет страдать АЕбизмом

:julli-rofl Не верю.

Padawans 25.06.2013 17:43

По мне даже Глухов нокаутировал бы нынешнего Мирко, которого(Глухова) АЕ в свою очередь просто убивал...

русик 25.06.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 778771)
По мне даже Глухов нокаутировал бы нынешнего Мирко, которого(Глухова) АЕ в свою очередь просто убивал...

что у Саши не отнять,так это не предсказуемости ))) гадать какой он бой выиграет,а какой сольет - очень тяжко)) я бы деньги на бои где бьется Саня,не ставил)) человек загадка блин)))

Kick 25.06.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 778779)
что у Саши не отнять,так это не предсказуемости ))) гадать какой он бой выиграет,а какой сольет - очень тяжко)) я бы деньги на бои где бьется Саня,не ставил)) человек загадка блин)))

Это называется нестабильность :old7 Что при его данных и таланте особенно бесит.

Kick 25.06.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 778771)

Ну кстати АЕ показал реальный уровень стойки Кости. Класс Мирко все же на порядок выше.

Шарлей 25.06.2013 18:52

Александра по поводу распиздяйства только ленивый не лягнет.

Padawans 25.06.2013 18:54

Kick, Судя по последним боям, не такой ахти он уже как ударник...

Approx 25.06.2013 19:09

Kick, В стойке он круто смотрится полюбому. А про АЕбизм ты прав. Он упертый и фиг его мы увидим в зале у Грега Джексона или в АКА.
Скорее всего будет биться во всяких легендах, а я бы хотел увидеть его в октагоне ну хотябы в беллаторе.

Bite the World 25.06.2013 19:13

Ну вот если серьёзно, без паясничества — конкурентный же бой намечается. Я тут вообще никаких минусов не вижу.

русик 25.06.2013 19:23

да понятно,смотреть все будем.

Робкий_смельчак 25.06.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 778798)
а я бы хотел увидеть его в октагоне ну хотябы в беллаторе.

в белаторе кроме волкова и минакова ему нету равных,так что неинтересно нисколько его там увидеть.

Approx 25.06.2013 19:28

Volnick, пусть хотябы пояс престижный возьмет
p.s. есть еще рампейдж

Робкий_смельчак 25.06.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 778810)
p.s. есть еще рампейдж

он же вроде полутяж?!

Kick 25.06.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 778798)
Kick,
Скорее всего будет биться во всяких легендах, а я бы хотел увидеть его в октагоне ну хотябы в беллаторе.

Ни в одном интервью нет даже намека на желание прогрессировать и пробиваться в Беллатор или ЮФС. Человека устраивает его положение на задворках и околачивание клоунов и стариков. Еще одна причина не ждать многого от АЕ.

Kick 25.06.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 778808)
в белаторе кроме волкова и минакова ему нету равных,так что неинтересно нисколько его там увидеть.

В России ему тоже не находили равных, пока не влетел Маликову, Грэму и Монсону. Вольник, Вы уверены в нынешнем уровне Саши или меряете прайдовскими мерками?

Approx 25.06.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 778811)
он же вроде полутяж?!

В беллаторе будет выступать в тяжелом дивизионе, так как стар для сгонки веса, по его словам.

Робкий_смельчак 25.06.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 778815)
В России ему тоже не находили равных, пока не влетел Маликову, Грэму и Монсону. Вольник, Вы уверены в нынешнем уровне Саши или меряете прайдовскими мерками?

ну Маликову и Грэму это когда было! 3 года назад. А Монсону он проиграл иза своей ошибки,так то он в бою смотрелся совсем не плохо, получше чем маликов.

Bite the World 25.06.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 778808)
в белаторе кроме волкова и минакова ему нету равных

Мне был бы интересен бой с Бреттом Роджерсом.

michaell 25.06.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 778818)
ну Маликову и Грэму это когда было! 3 года назад. А Монсону он проиграл иза своей ошибки,так то он в бою смотрелся совсем не плохо, получше чем маликов.

Так-то он всех победит. Впору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Nnook-а.

konung 25.06.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 778833)
Так-то он всех победит. Впору поднимать тему Nnook-а.

Именно о ней я и говорил ранее. Вроде как тогда Nnook отлично подметил эту просто таки религиозную веру в АЕ. Но как и религию веру в АЕ не победить. Хотя вероятность существования Бога все таки в разы выше шансов АЕ вернуться в ТОП 10.

SKROOO 25.06.2013 23:26

Есть мнение, что повториться один известный эпизод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
после которого старший братан вернется на ринг и опиздюлит по второму кругу хорвата!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.