![]() |
|
Александр Емельяненко vs. всех
В рамках бойцовского шоу "Легенда" пройдёт один из самых ожидаемых реваншей в мире смешанных единоборств. Александр Емельяненко спустя 9 лет встретится против легенды смешанных единоборств и К-1 из Хорватии Мирко "Кро Копа" Филипповича. |
Andzhuk,
))) Ну А.Е. замахнулся,.... конечно амбициозный парень))):julli-rofl Мирко, не Римкявичус и не Сапп))) - А у ребят то, походу, деньги ещё остались!)))):yes: |
Цитата:
|
Бородой его задушит, к ноябрю она будет до колена :yahoo:
|
Цитата:
|
Мне нравится идея реванша: Мирко уже не тот, но пока ещё на что-то способен, АЕ, наоборот, заматерел. Есть шанс отыграться. Ну, или снова поймать хайкик со стороны опущенной руки.)
|
Цитата:
|
Кро Коп подтверждает поединок против Емельяненко: На моей стороне опыт, качество и жесткие удары.
Мирко Филипович возвращается этой осенью в ММА,об этом он объявил в эксклюзивном интервью. Я пока не знаю всех деталей,но факт остается фактом, я и Александр Емельяненко сразимся на Легенде, в столице России.В первом бою мне удалось свалить его коронным ударом ноги, и добить на земле, это был один из лучших моих поединков в Pride. - Мирко,почему именно реванш с Александром Емельяненко ? Мой менеджер Orsat Zovko сообщил , что помимо переговоров с Иноки, о поединке в Японии на Новый Год, он ведет переговоры с русскими, в итоге эти переговоры увенчались успехом. - Вы считаете ,что Александр является сложным соперником, опасным и мотивированным ? Противник серьезный, Москва- прекрасное место для такого события, это будет отличное шоу.Руслан Сулейманов (организатор турнира Легенда) уже продемонстрировал качество своего турнира, на котором выступил Бадр Хари и Александр Емельяненко - Ваши планы на подготовку? С этого момента все мои мысли только о этом поединке, обещаю сделать все возможное для победы. - Какие воспоминания у вас остались от первого поединка с Александром Емельяненко в 2004 году? Я отлично помню этот бой, как будто это было сегодня, но это была немного другая ситуация,не такая как сейчас.Тогда я был на пике своей карьеры и Александр был очередным противником стоящим на моем пути. В Данном случае, я думаю,на моей стороне опыт,количество боев и противники. С другой стороны Александр Емельяненко в течение многих лет был одним из лучших бойцов в ММА.Этот момент должен меня мотивировать и не давать расслабляться.Его нельзя недооценивать. - Мирко,как я понимаю в этом году мы можем ждать ваши выступления только в ММА? Нет, есть варианты и предложения в кикбоксинге.И я этого не скрываю. Перевод с Хорватского |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, Легенда делает ставку на бои звездных ветеранов. Сомнительные перспективы получаются. |
АЕ, если не будет упрямым бараном, то выиграет. А если начнет руки опускать улетит опять. Мирко реально не тот. В UFC уже не получались у него его фирменные хай кики. АЕ по силам старый Коп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне Крокоп это огромное достижение для этой организации, так что я очень рад и аплодирую. Главное, чтобы не сорвалось.
Для уровня АЕ это самое то. Крокоп на спаде более 5 лет, но речь не о Федоре, а о АЕ, а для него рематч такой пойдет. Особенно если вспомнить ужасный фейл в виде Саппа. К тому же Крокоп ГП в К-1 выиграл, так что он еще далек от "совсем скатился". |
Александр нокаутирует Мирко.
|
Цитата:
|
Вообще нет особого интереса к этому бою. Могли кого-нибудь молодого поставить типа Сатоши Иши, например, но им же имена нужны. Звездные старики, блин.
|
добавьте опрос "кто кого"
|
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за АЕ, но мне кажется шансы равны и непонятно в какой форме оба на данный момент.
|
Цитата:
|
Для АЕ это шанс мощно реабилитироваться...
...Или же снова пернуть в лужу. |
Цитата:
|
Никакого интереса бой не вызывает. Оба уже много лет ничего из себя не представляют.
Хотя наверное те кто ММА называют М-1, примут такой бой как нечто грандиозное. |
Вятич,
))) Да смотрел я "Прайд", давно живу, но время идёт.... увы)))) Хотя, чем для меня привлекательно ШОУ Легенды, так это возможность сфоткаться со звездой, за деньги устроителя))) При таких капиталловложениях, можно устроить какой угодно исход поединка. То, что не возможно за деньги - возможно за большие деньги))):julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не забывайте о названии организации.
|
Турнир оправдывает своё название. :appl7 Лишь бы не сорвалось.
|
Если бой состоится, то думаю Мирко проиграет, судя по последним боям, по мне Мирко как ударник уже не особо опасен, а Александр хорош, он хороший универсал... ИМХО
|
Цитата:
|
Кстати, если уж о рематчах для АЕ, то было бы круто, если б легенда смогла ещё и с Грахемом реванш устроить, весьма конкурентный бои получился бы:dirol:
|
Хороший реванш намутили, но не верю в АЕ ни капли.
Мирко нокаутом - сочувствую Саше заранее, но болеть буду за одного из прошловековых любимчиков :pardon: |
Чем лично мне нравится данная концепция турниров, это тем, что даже достигая определённого возраста, нужно держать себя в форме не распускаться морально и физически))) Возможно я не увижу бойцов на прежнем пике их формы, но в дань уважения прежним заслугам, схожу на подобное мероприятие, если организаторы учтут прежние ошибки и наладят нормальную продажу билетов.
|
Euge25,
а что в первый раз не так было с билетами? |
Ну что же, в случае победы Александру надо будет менять прозвище "The Grim Reaper" на "Сокрушитель легенд ММА":).
|
За Мирку!:old7
|
Цитата:
Думаю,АЕ как всегда не хватит запаса прочности. И показательно-назидательно надерет ему задницу опытный полицмейстер. Цитата:
|
Збс
|
дядя Вова, дык голосни ;o)
*** Мирко конечно будет аккуратен до противности, но Грехема бы уделал не вспотев :pardon: |
Gonzalez, Не забываем, что первый бой был по правилам ДРАКА, где на партер считанные секунды давали. По традиционным правилам у АЕ шансов в разы больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shadow Hunter,
))) Я не случайно сфоткал будку продажи билетов на FN в своём репортаже. Со мною на их первом шоу, вот какая история произошла. Ребята после Челленджа39 и я в т.ч. решили пойти на Легенды, ну продлить себе праздник решили)) У меня билетов не было, но не суть. Думал подъеду, там возьму, как это было везде, хоть в Питере, хоть в Москве. У Гаджи вроде были билеты, но мы с ним разошлись, подумал там возьму. Подошёл к комплексу в лужниках, там кордон с охраной, стоит оградительный забор(25-30м. от стены комплекса, по всему радиусу) Спрашиваю у охраны, где билеты - все не местные.))) Один вроде сказал, что у метро Спортивная ворде есть будка билетной кассы. Ещё слонялись какие-то бедолаги, билет спрашивали. Там парковая зона, аллеи, деревья + дождь начинался. Ну поел Шашлыка и уехал домой досматривать. Болшинство публики шли с приглашениями, дамы в вечерних платьях стадом сосали длинные сигареты у входа. В общем не спортивная публика((( Можно, было конечно пробиться, но было устойчивое ощущение того, что я попал не на свой праздник, да и с ребятами не встретился. Ну расстроился в общем. |
Да Мирко бледная тень КроКопа, но Александр способен и от этой тени отхватить, и пока я не вижу у него шансов, только разве что гипотетически... но бой то реальный будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
у Александра были все шансы войти в элиту мирового ММА .Если не догнать Федора по достижениям,то по крайней мере достойно представлять Россию и свою фамилию.Так как это на Украине сделали братья Кличко. А как своими "шансами" распоряжается АЕ? Слабо верится что за такой короткий срок все серьезно изменится. Я за Мирко однозначно!Он хоть и стар,но думаю силушки в нем поболее.:vava: |
Gonzalez, Ничему из перечисленного тобою меняться и не нужно. Я говорил конкретно о правилах.
|
|
Цитата:
Пусть эти Правила были для АЕ не удобны с бою с Питером Грехемом... А что помешало АЕ хотя бы что то ,я не говорю выиграть,но что нибудь реальное показать против Монсона?а АЕ у нас чемп ЧМ по БС! Вооще ничего.В три секунды проиграл.Даже не понял как. Снова Правила ему помешали? То ему ударник не в тему,то ему борец не в масть! Кого ему нужно в соперники? балерину?:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Вятич,
)))):yes: Колись, тебе поступали предложения, с очень большими деньгами от которых ты отказался принципиально?))) Если ставить на чашу весов рекорд и хорошие деньги, и при этом не быть идиалистом, у меня склоняется в пользу денег))) |
|
Цитата:
Отказался) Я считаю купленные бои(результаты) это редкость,лишь только на языках небольшой части народа бои постановочны:pardon: Бойцы ж не тряпки,для многих честь прежде всего,ну и рейтинг собственно тоже ) |
Цитата:
|
Завязывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Коп будет в такой же форме как и в бою с Нельсоном, то АЕ его должен ещё быстрее чем Саппа проходить.
Когда с Фёдором реванш? |
Andzhuk,
Я писал про нормальную продажу оных))) Сформулируй понятнее вопрос. |
Александр Емельяненко: Не думаю, что буду пытаться перевести бой с Мирко в партер
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, выступающий в тяжелой весовой категории, 4 июля встретится в поединке с бразильцем Жозе Родриго Гелке. По словам руководителя промоутерской компании «Легенда» Руслана Сулейманова, вне зависимости от результата боя с Гелке в ноябре Александр проведет поединок с Мирко «Крокопом» Филиповичем. Александр не воспринимает бой с Мирко как реванш, хотя они уже встречались в бою в 2004 году и Александр проиграл нокаутом. «Этот бой я не вспоминаю, все-таки прошло уже много лет, — отметил Емельяненко в разговоре с ИТАР-ТАСС. — И вообще, не я зацикливаюсь на слове реванш. Для меня главное — это сражаться с опытными, сильными бойцами, каким Мирко, безусловно, и является. Наверное, его даже можно назвать легендой смешанных единоборств». Емельяненко готовится в городе Чехов к июльскому бою, но уже примерно знает стратегию на бой с Мирко Филиповичем, который в марте стал чемпионом Гран-при K-1 2012. «Не думаю, что буду пытаться перевести бой в партер, — сказал Емельяненко. — Но если будет необходимо, то, разумеется, поборюсь. Да, в стойке Мирко очень опасен. Все знают, как он бьет "хайкики", но Мирко — не единственный ударник из тех бойцов, с которыми я встречался на ринге. Например, не так давно моим противником был Константин Глухов — весьма известный кикбоксер, обладающий жестким ударом. Могу заверить, что к бою с Мирко я буду готовиться очень ответственно». allboxing.ru |
Цитата:
|
АЕ победит. Мирко уже не торт тот. А АЕ уже почти тот.
имхо |
хотел бы АЕ в юфс увидеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещо никита крылов и Соа Палелей вполне ему по силам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирко и сейчас в стойке расправится с АЕ, так что тому надо в партер как он того и хотел например с Грэмом после того как понял, что не стоит рисковать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 главных скандалов с Александром Емельяненко
Постриженный в монахи спортсмен с триумфом вернулся на ринг и теперь планирует мстить своим обидчикам Легендарный уже боец смешанных единоборств Александр Емельяненко после боя с Жозе Гелке, который состоится 4 июля, планирует взять реванш у своего обидчика, хорватского бойца Мирко Филипповича, больше известного под прозвищем Кро Коп — «хорватский полицейский». Первая встреча российского спортсмена со своим оппонентом состоялась в 2004 году и закончилась нокаутом Александра. Теперь же, получив благословение от афонских монахов, Емельяненко готов отомстить хорвату. Чтобы этот бой состоялся, промоутерам пришлось долго уговаривать Кро Копа возобновить свою карьеру в боях смешанным стилем. Да и сам Емельяненко уже объявлял о завершении карьеры после очередного скандала, которых на его, пока недолгий, век выпало уже более чем достаточно. 1. Тюрьма О том, что у Александра есть судимость, говорят хотя бы многочисленные татуировки на его теле, каждая из которых имеет своё значение, порой относящееся к уголовному миру. Сам спортсмен не любит распространяться по поводу своего криминального прошлого, поэтому информация в разных источниках расходится в составе преступления. Ясно одно: за своё правонарушение Александр получил пять лет лишения свободы — об этом говорят пять куполов на соборе, вытатуированном у него на теле. Главными причинами такой меры пресечения называются либо разбой, либо вооружённое ограбление. Иногда к этому и без того «весёлому» набору добавляют ещё и вариант с хулиганством, за которое Емельяненко могли «накинуть» лишний год. Татуировки же на его теле — тема для отдельной статьи. В качестве краткого экскурса можно лишь упомянуть некоторые из них, которым принято приписывать определённое значение. Звёзды на коленях в воровском мире означают, что их обладателя не поставить на колени, а паутина символизирует тюремную решётку. Уже упомянутые церковные купола говорят о том, сколько лет лишения свободы их обладателю было присуждено. Пират свидетельствует о склонности к хулиганству и грабежам. Если на теле человека нарисован палач, то в воровском мире это означает жажду мести, а ребёнок в короне говорит о возможной «отсидке» в воспитательно-трудовой колонии для несовершеннолетних. 2. Гепатит В какой-то момент в Сети в некоторых СМИ появились настойчивые слухи о том, что Александр Емельяненко болен гепатитом С. По этой причине якобы крупные зарубежные организации отказывают российскому бойцу в участии в своих турнирах, а именитые атлеты не хотят выходить с ним на один ринг. Дошло даже до того, что представители федерации боёв без правил Польши в ультимативной форме потребовали от Александра пройти курс лечения, хотя никаких официальных документов по поводу его болезни опубликовано не было. Сам же Емельяненко утверждает, что информация о его заболевании — лишь сплетни, распространители которых хотят подмочить его репутацию. 3. Национализм Обвиняли Александра и в симпатии националистическим организациям. В частности, в сюжете передачи «Русские сенсации» его выставляют чуть ли не лидером националистической группировки и публикуют его фотографии с парнями в футболках с надписью «Славянский союз». Пытаясь откреститься от этих обвинений, Александр даже подал на телекомпанию НТВ, выпустившую эту передачу в эфир, в суд, требуя возместить ему моральный и материальный ущерб, оценённый самим Александром в миллион долларов. По словам спортсмена, он потерял несколько крупных рекламных контрактов после выхода в свет этой передачи. 4. Пьяный дебош Последней каплей, приведшей к временной приостановке карьеры бойца, стало произошедшее в Барнауле. В этот российский город Емельяненко ехал как почётный гость с целью показать мастер-класс, провести автограф-сессию и вручить призы победителям местного турнира. Вместо этого Александр принялся плотно налегать на спиртное ещё в самолёте, хамить другим пассажирам, приставать к стюардессам… Гулять Александр продолжил в ресторане «Прага», где, если верить отзывам свидетелей, опубликованным в Интернете, он вёл себя по-хамски и устроил драку с уважаемыми в городе людьми. Завершились похождения бойца в Барнауле тем самым мероприятием, ради которого он и приехал. Камеры запечатлели, как явно выпивший Александр пытается поздравить победителей и выхаживает по рингу явно нетвёрдой походкой. После этого организация М-1 расторгла свой контракт с известным спортсменом, который даже был её лицом. А сам Емельяненко вынужден был заявить о завершении своей карьеры, как оказалось, временном. 5. Монастырь После «завершения» карьеры Александр Емельяненко принял решение на несколько месяцев отрешиться от всего мирского, отправиться в Грецию и стать послушником мужского Афонского монастыря. В монастыре Александр общался с посетителями, выпекал хлеб, подметал территорию, рубил дрова, звонил в колокола, в общем, делал всё, что принято у обычных послушников монастырей. Вернулся с Афона Александр с новыми сенсациями. Во-первых, обычно гладко выбритый боец стал обладателем внушительной бороды, вызвавшей интерес у болельщиков и журналистов. А во-вторых, объявил о возобновлении карьеры, на которое его благословили монахи Афона. Вернувшись, россиянин по прозвищу «Смерть» тут же нокаутировал американского соперника Боба Сапа и ждёт новых жертв своих могучих кулаков. Публика же гадает, изменился ли Александр в монастыре или в ближайшее время разразится новый скандал? aif.ru |
При всем своем разгильдяйстве все-таки Александр у меня лично вызывает симпатию. Филипович жесткий боец, пусть уже и годы не те и форма. В общем как бы там ни было бой обещает быть интересным. Жду с нетерпением.
|
Цитата:
Ног выглядит не очень на фоне топов из ЮФС, а Саша выглядит не очень на фоне старого Монсона, Маликова и ко. Мир, Барнетт и иже с ними запредельны для Саши. Вторая десятка топов уже может подразумевать некую конкуренцию со стороны АЕ. Но, кто бы что не говорил, шансы бойца, который то бухает, то не тренируется полгода, то тренируется с боксерами-юниорами, вобщем неясно чем занимается, как минимум призрачны против бойцов, проходящих тренировочные лагери, имеющих стабильную высокоуровневую команду. Если АЕ поедет к Грегу Джексону или в АКА, или любой другой именитый зал и перестанет страдать АЕбизмом-можно было бы ожидать чего-то от него в ЮФС, а пока что кроме испорченного рекорда и здоровья, его там ничего не ждет. И мысли, что он там с кем-то может потягаться мне кажутся беспочвенными. ПС: да какое ЮФС, он в М-1 даже до титула не дошел, о чем вы? |
Цитата:
|
По мне даже Глухов нокаутировал бы нынешнего Мирко, которого(Глухова) АЕ в свою очередь просто убивал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра по поводу распиздяйства только ленивый не лягнет.
|
Kick, Судя по последним боям, не такой ахти он уже как ударник...
|
Kick, В стойке он круто смотрится полюбому. А про АЕбизм ты прав. Он упертый и фиг его мы увидим в зале у Грега Джексона или в АКА.
Скорее всего будет биться во всяких легендах, а я бы хотел увидеть его в октагоне ну хотябы в беллаторе. |
Ну вот если серьёзно, без паясничества — конкурентный же бой намечается. Я тут вообще никаких минусов не вижу.
|
да понятно,смотреть все будем.
|
Цитата:
|
Volnick, пусть хотябы пояс престижный возьмет
p.s. есть еще рампейдж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение, что повториться один известный эпизод
после которого старший братан вернется на ринг и опиздюлит по второму кругу хорвата! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
|