![]() |
UFC Fight Night 27 "Кондит vs. Кампманн 2" 28 августа 2013
Карлос Кондит (28-7)
Дональд Серроне (20-5) Келвин Гастелум (6-0) Сара Кауфман (16-2) Роберт Уиттакер (11-2) Брэд Таварес (10-1) Такея Мизугаки (17-7) Джастин Эдвардс (8-2) Хатсу Хиоки (26-6) Джейсон Хай (16-4 Бен Эллоуэй (12-4) Папи Абеди (9-2) Деррик Льюис (9-2) |
Кондит -- КОкошкой.
|
Кондитер WAR!
|
Цитата:
Brandon 'Rukus' Thatch |
Однозначно Кондит!!!!!
|
Пускай Кампманн побеждает. А потом на титул, на методичное расстреливание Жорой.
|
Мартын поранился - теперь как Гарри Поттер
|
На этот раз Кондит победит, поздним ТКО.
В прошлый раз в очень равном бою Кампманн отвоевал всего один раунд контролем в партере. Теперь этого контроля будет добиться гораааздо сложнее. Серроне-дос Аньос...то ли интересно, то ли не очень. Несмотря на улучшившуюся ударку бразильца, до Ковбоя ему ну очень далеко. Переводы в партер у дос Аньоса не такие, которых Серроне никогда не видел, да и применяет он их больше для mix-it-up, а так Ковбоя навряд ли получится победить. Не тот боец дос Аньос, чтобы победить Серроне просто по очкам. Серроне, ТКО, третий раунд. Гастелум должен проходить бразильского спецназовца абсолютным решением, а если хочет узнать как - достаточно посмотреть его бой с Диего Санчесом. Только у мини-Веласкеса должно получиться еще лучше. Интересный бой Хиоки-Элкинс. С одной стороны, вроде как борцы это ахиллесова пята Хиоки, а с другой стороны, не факт, что Элкинс - борец нужного уровня. В бою с Омигавой именно он был на спине. Так что, Хиоки вполне может набрать в этом бою достаточно очков для нужного результата, особенно если учесть, что ему не очень хочется иметь три поражения подряд. |
Цитата:
Мартину к сожалению все не хватает чего-то, чтобы добиться избиения от ЖСП. С Кондитом снова не должно хватить. |
Цитата:
Brad Tavares "I wanted a bigger name" |
Цитата:
И если верить mmajunkie,то турнир теперь носит название UFC Fight Night 27. |
Карлос Кондит: "Кампманн опасен для любого полусредневеса"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с Карлосом Кондитом (28-7), в котором он ответил на вопросы о предстоящем реванше с Мартином Кампманном (20-6), очередном забеге за титулом и многом другом. - Как вы думаете, Мартин Кампманн все еще опасен для вас? - Конечно, он отличный боец. Думаю, он опасен для любого парня в этом дивизионе. Мне предстоит проделать еще много работы и подготовки, чтобы победить его. - Как по-вашему, правы ли были судьи, отдавшие победу Кампманну в вашем первом поединке? - Я считаю - нет, не не правы, но это не имеет значения. Он обошел меня по очкам, остальное не важно. - Вы все еще заинтересованы в реванше с Рори Макдональдом? - Да, конечно. Но я должен разобраться с Кампманном прежде, чем начинать думать о других боях. - В вашей команде тренируются российские бойцы Рустам Хабилов и Адлан Амагов. Что вы думаете об их навыках и будущем в UFC? - Я думаю, что они очень высококвалифицированные бойцы и продолжают совершенствоваться с каждым днем. Если продолжат выкладываться по полной на тренировках, то скоро станут очень опасными бойцами. - Как считаете, сколько боев отделяет вас от очередного забега за титулом? - Надеюсь, один, но в UFC никогда нельзя быть уверенным. - Многие считают, что удары Ника Диаса не опасны. Что вы думаете об этом? - Никогда не слышал ничего подобного. Он - великолепный ударник. - Сможет ли Джони Хендрикс победить Джорджа Сент-Пьера? - Думаю, любой боец имеет шанс победить любого другого бойца. - Как считаете, удастся ли вам поднять свои борцовские навыки на уровень чемпиона? - Я очень много работаю над этим сейчас. Надеюсь скоро ликвидировать бреши в этом аспекте. Это то, что мои оппоненты всегда используют против меня. - Кого считаете наиболее опасным противником для вас - Кампманна, Диаса или Макдональда? - Трудно сказать. Опасны все трое. - Как по-вашему, Сент-Пьер побеждает только за счет превосходства в физической силе? - Джордж Сент-Пьер - великий боец. Он отлично готовится к каждому поединку и может доставить проблем в любом аспекте. - На что вы больше полагаетесь в бою - на отточенные приемы или импровизацию? - Стараюсь сочетать и то и другое. У меня отличные тренера и отличные партнеры по тренировкам, которые приучают меня вести бой настолько непредсказуемо, насколько это возможно. - Сколько веса вы гоняете перед боем? Не задумывались о переходе в легкий вес? - Я никогда не перейду в легкий вес. |
Цитата:
|
Пауло Тиаго выбывает из боя против Келвина Гастелума
Травма левого колена вынудила ветерана UFC Пауло Тиаго (15-5) отказаться от боя с Келвином Гастелумом (6-0), который должен был состоятся 28 августа на UFC Fight Night. Так же сообщается, что в данный момент ведутся поиски противника для победителя TUF 17 Келвина Гастелума (6-0). mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Полусредневес UFC, Корт МакГи, отдает дань обществу. Победитель 11-го сезона TUF когда-то слонялся по улицам в поисках дозы. Он пережил клиническую смерть от передозировки героина прежде, чем стал узнаваемым бойцом ММА. История жизни стала темой его выступления перед обитателями Мужской Фермы Чести в тюрьме округа Сан-Луис-Обиспо: "Знаете, я испытываю глубокие положительные эмоции, рассказывая кому-то о своей жизни, которая порой была очень суровой. Каждый раз, когда я рассказываю об этом, я мысленно возвращаюсь к тем ситуациям, вспоминая о том, как это было ужасно". vk.com |
Официальный постер турнира UFC Fight Night 27: Кондит против Кампманна
Чиновники UFC представили официальный постер турнира UFC Fight Night 27, главным событием которого станет матч-реванш топовых полусредневесов, Карлоса Кондита и Мартина Кампманна. Во втором по значимости событии турнира предстоит выяснить отношения легковесам, Дональду «Ковбою» Серроне и Рафаэлю Дос Аньосу. Кроме того, частью основного карда мероприятия станет женский поединок, в рамках которого померяются силами бывшая чемпионка Strikeforce, Сара Кауфман, и серебряный призер Олимпийских игр в Афинах по вольной борьбе, Сара МакМэнн |
Цитата:
|
Очень жду этого турнира и надеюсь Карлос победит.
|
Кампманн обещает прикончить Кондита в рематче. Нелегкая задача, учитывая, когда Карлоса в последний раз досрочно били.
Martin Kampmann Ready To Finish Carlos Condit in Rematch |
Карлос Кондит хорошо поработал над борьбой в преддверии UFC Fight Night 27
После поражения Джони Хендриксу на UFC 158, бывший временный чемпион в полусреднем весе Карлос Кондит решил сделать борьбу своим приоритетом в будущих тренировках. Хендрикс победил Кондита по сути лишь потому, что смог 12 раз повалить его на пол. Кондит перебил Хендрикса и по точности и по количеству ударов в каждом раунде, но по тейкдаунам, очевидное преимущество принадлежит Хендриксу. Это уже второе подряд поражение Кондита сопернику, который превозмог его в борьбе, выиграв решением судей. В первый раз он подобным образом проиграл в титульном поединке в 2012 году, Жоржу Сен-Пьеру. В том бою Сен-Пьер намеренно переводил бой в партер, пытаясь избегать стойки Кондита. Кондит пообещал после поражения Хендриксу в марте, что вернётся домой, в Нью-Мексико, и посвятит себя изучению и освоению борьбы; тому, чем он раньше особо не занимался. “Я определенно сделаю это приоритетом”,- сказал Кондит в интервью BleacherReport о своей борьбе. “Нельзя пренебрегать остальными навыками и аспектами игры, но борьба стала одной из основных причин, почему я проиграл последние два боя, так что мне нужно хорошо над этим поработать”. По иронии судьбы, следующий бой Кондита на UFC Fight Night 27 будет матчем-реваншем с Мартином Кампманном, который выиграл их первый бой главным образом благодаря серии тейкдаунов и работе в партере. Кампманн, как борец, не очень известен, но это не остановило его от того, чтобы неоднократно класть Кондита на спину, получая наилучшую позицию для выигрыша. Чтобы обезопасить себя от повторения варианта первого боя, Кондит взял в свой лагерь несколько высококвалифицированных грепплеров, чтобы подготовиться к Кампманну и любому другому бойцу, который попытается положить его на мат. “Я работал с некоторыми очень, очень хорошими тренерами”,- сказал Кондит. “У нас есть Иззи Мартинес, который был одним из основных столпов “Джексон ММА” какое-то время. Я работаю с Рикки Ланделлом, и потом я работал с парнем по имени Джейк Херберт. Я определённо достиг некоторых улучшений и я рад показать, что я наработал”. В то время как имена Мартинес и Ланделл должны звучать знакомо для большинства любителей ММА (Мартинес это тренер Клэя Гуиды и Джона Джонса по борьбе, а Ланделл опытный грепплер, который работал с такими бойцами, как Фрэнк Мир и Джо Лозон), новый человек в этом списке, участник Олимпийских Игр 2012 года, Джейк Херберт. Как бывший двукратный чемпион NCAA, четырехкратный участник чемпионатов All-American, и обладатель трофея Дэна Ходжа за лучшего борца США, Херберт обладает всеми нужными качествами, чтобы считаться одним из лучших грепплеров мира. Он раздумывает над переходом в ММА, и последние несколько месяцев провёл в Нью=Мексико, в зале Джексон ММА, где помогал Кондиту с борьбой. Преследует ли Херберт в этом зале какие-то свои личные цели, пока неизвестно, но его опыт и обучение просто бесценны для Кондита, и обязательно пригодятся Кондиту в будущем. “Он действительно хороший тренер”,- сказал Кондит Херберте. “Я и раньше занимался с некоторыми хорошими борцами, но Джейк, его тренерский стиль, действительно, очень хорош”. Кондит уделил огромное внимание борьбе, после двух подряд поражений, но он продолжает оставаться учеником в ММА, но он не собирается жертвовать другими аспектами только ради того, чтобы уметь предотвращать тейкдауны. Разница на этот раз в том, что Кондит сосредоточился на своих слабых местах, и в результате улучшилась не только его борьба, но и положительный настрой к предстоящему бою. “Я думаю, что уже давно я не был более положительно настроен”, – сказал Кондит. “Я много веселился этим летом, дурачился, когда у меня было время, но я также добился успехов и поработал над вещами, над которыми мне необходимо было поработать”. “Так что, начиная тренировочный лагерь, я уже, как будто, вырвался вперёд. Вместо того, чтобы настраиваться или входить в форму в первый месяц, а потом отрабатывать план на бой и оттачивать мастерство, я уже ушёл вперёд. Меня было не догнать”. Кондит надеется показать свою улучшенную борьбу, наряду с нужным настроем, чтобы добиться победы в реванше над Кампманном, и снова вернуть себе титульные перспективы в UFC. ufc-world.ru |
Карлос выиграет! Борьбу подтянуть и через год - два возьмет пояс. Самый яркий и зрелищный боец вне зависимости от весовой категории!
|
Подготовочка |
Тухлятина..Кроме главного боя смотреть НЕЧЕГО..Это будет уже 3 чемп, который я не буду записывать...раньше такого не было...
|
Красивые бои с неплохими фишками сейчас и в прелимах можно встретить, даже мэйн потом уже не катит с медийными бойцами. Щас не угодаешь
|
Состав никакой....мне не интересно...опять нет тяжей.....
|
А мне интересны бои Гастелума и Серроне. Ну и главный бой естественно. Неплохо для неномерного турнира.
В любом случае аж через 3 дня после этого будет номерной. |
Так Серрони вылетает вроде....типа нападение.....слово то какое....
|
Цитата:
хотелось бы подробностей, думаю завтра узнаем че там у него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел первый бой Кампмана с Кондидом.... У меня 2 первых раунда взял Кондит, третий - Кампман.
кондит должен был побеждать по очкам в этом бою...отдали Кампману.... Хороший бой...очень хороший.... Надеюсь. что сейчас они покажут класс не хуже первого боя |
Первый поединок Карлоса Кондита и Мартина Кампманна, состоявшийся в апреле 2009 года и ставший главным событием турнира UFC Fight Night 18.
|
Келвин Гастелум: "Я собираюсь прикончить Меланкона"
Победитель TUF 17 Келвин Гастелум (6-0), которому в среду предстоит дебютировать в полусреднем дивизионе поединком с вышедшим на замену травмированному Пауло Тиаго (15-5) Брайаном Меланконом (7-2), поделился планами на этот бой. "Я чувствую себя фантастически - мой вес снизился, но я стал быстрее и сильнее. Вы увидите совершенно другого Келвина Гастелума в этом бою. Трудно было привыкнуть к новому меню. Я привык есть все, что хочу, и впервые следовал строгой диете. Пару раз я поддался искушению, но в целом стабильно придерживался ее. Я собираюсь питаться так же и дальше, после боя. Не хочу быть слишком тяжелым и гонять много веса. Если Джо Силва однажды позвонит и скажет, что я должен драться через несколько недель, то я хочу быть готовым выступить. В каждом своем бою я пытаюсь вырубить соперника или заставить сдаться. Юрайя Холл - единственный парень в моей карьере, доживший до решения. Спустившись в полусредний дивизион, я хочу громко заявить о себе, показав отличное шоу и прикончив Меланкона любым способом, будь то нокаут или сабмишен", - заявил Гастелум. bloodandsweat.ru |
Это выходит турнир не на выходные , а среди недели ? Ну Кондит , ясен перец ... Как - не знаю , скорее всего решением . Сдругой стороны Кондит весьма редко выигрывал решением , так что х з...После ЖСП и Хендрикса партер Кампманна ему покажется анекдотом по идее , трюк прокативший в первом бою уже не пройдет , а в стойке Кондит поинтересней как по мне ...
|
my picks CARLOS CONDIT,, Donald Cerrone, Brad Tavares, Erik Perez, Brandon Thatch, Hatsu Hioki, Jason High,
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда если Карлос не изберет другие пути , а они у него есть . По части разнообразия арсенала он побогаче будет честного рубаки ... |
UFC Fight Night 27: видеоблог Даны Уайта (эпизод 1)
|
Дональд Серроне: "Это в любом случае проигрышная ситуация для Дос Аньоса"
Легковес UFC Дональд Серроне наверное является первым бойцом, который признал, что когда он перешел из WEC в UFC, он еще не был готов к этому в достаточной мере. 'Ковбой' говорит о том времени и делится своими мыслями относительно предстоящего ему боя против Рафаэля дос Аньоса. "Во время моего первого года пребывания в UFC, я делал все очень быстро", рассказывает Серроне. "Я хотел получить свои бои, заработать денег, и получить титульный бой. Я был постоянно в действии. Но все было слишком быстро и я не был готов к этому. В психологическом плане я не был готов". "Я думаю, что мой партер лучше, чем у дос Аньоса, тоже самое касается моей борьбы и ударной техники. Это в любом случае проигрышная ситуация для него. Я на 100% готов и сфокусирован на этом поединке. Но если бой дойдет до судейского решения, я уже буду бессилен". "К сожалению, сознание нельзя починить и исправить, приняв одну таблетку. Мне нужно работать над этим также, как и над борьбой и ударной техникой. Люди постоянно спрашивают меня, что меня волнует в дос Аньосе? Так вот, дело не в дос Аньосе. Просто мне нужно выйти туда и сделать то, что я должен. Сам бой - это мой соперник". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Ковбой хороший малый, за него буду, бой процентов на 70 дойдет до решения в пользу Серроне, одностороннего избиения как с Нунсом не будет, но Ковбой возьмет уверенно
|
я ваще этого дон ануса не помню бои,бой с сероне на мисматч похож
|
Цитата:
|
Прямой Эфир -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |