Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=15150)

yaldo 03.07.2013 21:19

Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья

ВИДЕО БОЁВ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 03.07.2013 21:23

Кард очень и очень ...Ждемс ...

remedy174 03.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 780984)
общее количество коэф. на троих выходит 1.8, если добавить Свонсона , то получится 2.6

я бы так и сделал.
Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 780984)
а вообще еще хочу поставить на Кеннеди, Бачинского, и Нормана

кеннеди да. бачинский под вопросом, потому что оппонент взрывной с отличной борьбой. норман у меня тоже под вопросом. они с японцом провели по одному бою в юфс. у японца оппонент был по-серьезнее, и показал себя лучше. посмотрим

aset 03.07.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 780988)
я бы так и сделал.

кеннеди да. бачинский под вопросом, потому что оппонент взрывной с отличной борьбой. норман у меня тоже под вопросом. они с японцом провели по одному бою в юфс. у японца оппонент был по-серьезнее, и показал себя лучше. посмотрим

ну для них я сделаю малый экспресс, насчет японца не знаю ( не видел боев), но Норман рестлер, да и биться умеет в стойке

remedy174 03.07.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 780990)
ну для них я сделаю малый экспресс, насчет японца не знаю ( не видел боев), но Норман рестлер, да и биться умеет в стойке

посмотри его бой обязательно. может передумаешь по поводу нормана ))

michaell 03.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 780968)
В поддержание разговора: "Мусаси деклассирует Белфорта"-объективна?

Нет, я выше писал, что Витор в гипотетическом бою будет и для меня фаворитом, несмотря на то, что я пожалуй больше чем кто бы то ни было в этом мире делал интервью с Гегардом, начиная с 2008 года где-то.
Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 780968)
а есть риск проиграть?

Нет, риска проиграть совершенно нет. Ты всегда в плюсе остаешься, ты ведь исключение из правил :rofl:

miller5827 03.07.2013 22:33

Заметил такую фишку, тот, кто отказывается от боя с мусасяном, получает титульник. Сначала швед, теперь Белфорт :julli-rofl

yan 03.07.2013 22:38

Крис победит :appl7:appl7

pavel 13 03.07.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 780999)
Заметил такую фишку, тот, кто отказывается от боя с мусасяном, получает титульник. Сначала швед, теперь Белфорт

Ну пока Белфору титульника никто не дает (и судя по высказываниям Даны,то еще не скоро дадут),а это он желание свое просто высказал,хотя совсем недавно заявлял,что не будет выпрашивать для себя боев,а кого дадут в соперники с тем и будет биться.

Mirkotmb 03.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 781003)
хотя совсем недавно заявлял,что не будет выпрашивать для себя боев,а кого дадут в соперники с тем и будет биться.

У Витора просто гормоны играют. ТЗТ не шутки и его эмоциональный фон очень нестабильный. Проще говоря,временами,его несет как бабу.

Slasha 03.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 780999)
Заметил такую фишку, тот, кто отказывается от боя с мусасяном, получает титульник. Сначала швед, теперь Белфорт :julli-rofl

Разницу между отказом и получением травмы можешь определить?

miller5827 03.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781014)
Разницу между отказом и получением травмы можешь определить?

я то понимаю. вот только армянин почему-то вышел с травмой на бой, а швед нет. Про все эти комиссии можешь не рассказывать, я все равно не поверю.
По человеку видно, когда он хочет бой, и не по его вине он срывается. Так вот швед как-то пофигистично себя вел. Очевидно, он подумал, что ему и так титульник дадут, зачем рисковать, а тут такой повод подвернулся - сечка.
Белфорт тоже, вроде даже предлагал свою кандидатуру на замену шведу, а в итоге сейчас как запахло возможным титульником, сразу слился.

Slasha 03.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 781015)
я то понимаю. вот только армянин почему-то вышел с травмой на бой, а швед нет. Про все эти комиссии можешь не рассказывать, я все равно не поверю.
По человеку видно, когда он хочет бой, и не по его вине он срывается. Так вот швед как-то пофигистично себя вел. Очевидно, он подумал, что ему и так титульник дадут, зачем рисковать, а тут такой повод подвернулся - сечка.

Да кого волнует, во что ты веришь, во что не веришь.
Факт - Густафссону не разрешили выйти на бой врачи, все остальное досужие домыслы.

Насчет "по человеку видно" - это вообще смех моей бабушки. Где именно ты это там увидел?

miller5827 04.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781018)
Да кого волнует, во что ты веришь, во что не веришь.
Факт - Густафссону не разрешили выйти на бой врачи, все остальное досужие домыслы.
Насчет "по человеку видно" - это вообще смех моей бабушки. Где именно ты это там увидел?

Петтису врач тоже запретил драться. Но его это не смутило и он захотел другого соперника. Все эти врачебные комиссии сделают так, как им скажут хозяева. Я не говорю, что травмы не было, я говорю, что если бы человек очень сильно хотел бой, то это его наврядли бы остановило. Веласкес выходил, Сильва выходил, Мусаси выходил.
И если помнишь, там сразу непонятно было, отменят ли бой, или все-таки швед выйдет. А это о чем говорит? О том, что если бы там была действительно стоящая травма, сразу бы сказали, ой нет он драться точно не сможет. А раз пошли такие разговоры, значит думали, значит не сто процентов было..

Slasha 04.07.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 781029)
Петтису врач тоже запретил драться. Но его это не смутило и он захотел другого соперника.

Петтису запретили драться такого-то числа, а он запросил боя уже другого числа.
А что должен был Густафссон делать, по-твоему? Требовать боя с Джонсом вместо Соннена? И где тут логика?

Цитата:

Все эти врачебные комиссии сделают так, как им скажут хозяева. Я не говорю, что травмы не было, я говорю, что если бы человек очень сильно хотел бой, то это его наврядли бы остановило.

О, люблю ничем не обоснованные теории заговора.

Цитата:

Веласкес выходил, Сильва выходил, Мусаси выходил.
И если помнишь, там сразу непонятно было, отменят ли бой, или все-таки швед выйдет. А это о чем говорит? О том, что если бы там была действительно стоящая травма, сразу бы сказали, ой нет он драться точно не сможет. А раз пошли такие разговоры, значит думали, значит не сто процентов было..

Разница в том, что одним врачи ЗАПРЕЩАЮТ выходить на бой с травмами, другим РАЗРЕШАЮТ.
На медосмотр практически все бойцы приходят с теми или иными болячками. Тренировки-с.....
А существенность травм и потенциальную опасность их в бою определяют врачи.

miller5827 04.07.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781037)
Петтису запретили драться такого-то числа, а он запросил боя уже другого числа.
А что должен был Густафссон делать, по-твоему? Требовать боя с Джонсом вместо Соннена? И где тут логика?

В его ситуации меня бесит то, что это был контендерский бой, швед на него не вышел, а потом о-па, "у нас незаконченное дело" и прочее. И швед уже претендент. Да, я посмотрел на список его боев. Много выиграно, но по сути кого он выиграл? Взять топ-15 (даже не топ 10), выиграл только у руа, да и то люди говорят неубедительно (сам не смотрел бой). Проиграл Девису. Ну подерись ты еще хотя бы раз с кем-нить из топа!

Цитата:

О, люблю ничем не обоснованные теории заговора.

я тоже не люблю, но это другой случай. Потому как твоя логика никогда не объяснит мне, почему наша врачебная комиссия не сняла лебедева, когда у него лицо превратилось в кашу? Зато сняли Монсона, когда он уже отошел маленько и лицо довольно чистое было. Ты скажешь, что это только в России, а на западе такого нет. Да все там такое же, вопрос в количестве денег, из-за которых они готовы пятнать свою репутацию таким образом.

Цитата:

Разница в том, что одним врачи ЗАПРЕЩАЮТ выходить на бой с травмами, другим РАЗРЕШАЮТ.
На медосмотр практически все бойцы приходят с теми или иными болячками. Тренировки-с.....
А существенность травм и потенциальную опасность их в бою определяют врачи.

Тут я соглашусь с тобой, фактически так и есть, врач сказал нет, значит нет. Просто лично мне не понравилось то, что они не сразу приняли решение, будет ли бой или нет. Согласись, если травма серьезная, то врач сразу скажет нет, никаких разговор, боя не будет. А тут разговоры были, и это о многом говорит.

michaell 04.07.2013 01:24

Anderson Silva: Journey of a Champ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 04.07.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 781072)
В его ситуации меня бесит то, что это был контендерский бой, швед на него не вышел, а потом о-па, "у нас незаконченное дело" и прочее. И швед уже претендент. Да, я посмотрел на список его боев. Много выиграно, но по сути кого он выиграл? Взять топ-15 (даже не топ 10), выиграл только у руа, да и то люди говорят неубедительно (сам не смотрел бой). Проиграл Девису. Ну подерись ты еще хотя бы раз с кем-нить из топа!

Во-первых, Сёгун на момент боя с Густафссоном был топ 10, нравится тебе это или нет. Да он и до сих пор там.
Во-вторых, с каких пор нужно больше, чем победа над топовым бойцом, чтобы стать претендентом на титул?

В третьих и главных, Петтис сделал абсолютно то же самое. Бой был именно контендерский на пояс в легком весе, а он снялся и сразу потребовал бой вместо Гранта.
ну и какая здесь разница?

Цитата:

я тоже не люблю, но это другой случай. Потому как твоя логика никогда не объяснит мне, почему наша врачебная комиссия не сняла лебедева, когда у него лицо превратилось в кашу? Зато сняли Монсона, когда он уже отошел маленько и лицо довольно чистое было. Ты скажешь, что это только в России, а на западе такого нет. Да все там такое же, вопрос в количестве денег, из-за которых они готовы пятнать свою репутацию таким образом.

Да при чем тут деньги не деньги?
Ты считаешь, что ты способен на глаз определить, кто может выйти на бой/продолжить бой, а кто не может, по критерию "чистоты лица"? Так вот, ты НЕ способен. Потому что ты не врач.
Даже если тебе кажется, что такой-то способен продолжать, а такой-то нет, это мнение дилетанта против мнения медика.

Цитата:

Тут я соглашусь с тобой, фактически так и есть, врач сказал нет, значит нет. Просто лично мне не понравилось то, что они не сразу приняли решение, будет ли бой или нет. Согласись, если травма серьезная, то врач сразу скажет нет, никаких разговор, боя не будет. А тут разговоры были, и это о многом говорит.

А почему ты считаешь, что решения всегда принимаются СРАЗУ?
А если случай неоднозначный? Если насчет него надо призадуматься?

Если уж что, то могли задержаться с отрицательным решением именно из-за того, что сам Густафссон рвался в бой и уговаривал их не отменять. О таком раскладе ты подумал? Нет, не подумал - потому что гораздо приятнее оперировать термином "слился с боя".

miller5827 04.07.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781079)
Во-первых, Сёгун на момент боя с Густафссоном был топ 10, нравится тебе это или нет. Да он и до сих пор там.
Во-вторых, с каких пор нужно больше, чем победа над топовым бойцом, чтобы стать претендентом на титул?

Я и говорю, одна победа над Руа и все. Ну Тиаго Сильва еще, но он не топ. При этом поражение (досрочка) от Девиса. Этого мало! для претендента. Хотя бы двух топов должен победить.
Цитата:

В третьих и главных, Петтис сделал абсолютно то же самое. Бой был именно контендерский на пояс в легком весе, а он снялся и сразу потребовал бой вместо Гранта.
ну и какая здесь разница?

Никакой разницы, Петтис этим меня тоже взбесил жутко. Даже похлеще, потому как я офигел с его наглости. Не успел себе гипс наложить даже или че у него там, а уже просится в другой титульник.

Цитата:

Да при чем тут деньги не деньги?
Ты считаешь, что ты способен на глаз определить, кто может выйти на бой/продолжить бой, а кто не может, по критерию "чистоты лица"? Так вот, ты НЕ способен. Потому что ты не врач.
Даже если тебе кажется, что такой-то способен продолжать, а такой-то нет, это мнение дилетанта против мнения медика.

То есть по твоему, в бою Лебедев Джонс все было норм, и Лебедев просто слабак, что не встал после явно ненокаутирующего удара? Ок, ясно.
А деньги при том, что кто организовывает, тот и имеет больше прав. Медики или нет, без разницы. Они будут тянуть до последнего, если видят, что их боец выигрывает по очкам, и нужно дотерпеть до гонга. Приведи пример обратного, если считаешь что не так.
Не будет такого, потому что никому не выгодно из-за какого то решения врачей терять деньги. И я уверен, что орги как-то страхуются на этот счет. Например, говорят медикам, останавливай бой, если только на 100% уверен, что наш боец может получить травму. Остальное оставь тренеру.
Чем не давление на медицинскую бригаду?
Цитата:

А почему ты считаешь, что решения всегда принимаются СРАЗУ?
А если случай неоднозначный? Если насчет него надо призадуматься?

Если уж что, то могли задержаться с отрицательным решением именно из-за того, что сам Густафссон рвался в бой и уговаривал их не отменять. О таком раскладе ты подумал? Нет, не подумал - потому что гораздо приятнее оперировать термином "слился с боя".

Если бы густафссон не знал заранее, что бой с джонсом можно организовать и без поединка с мусаси, стало бы в принципе известно о травме? Просто представь, шанс выпадает раз в жизни, не выйдет сейчас швед на бой, и год а то и больше опять без титульника. Вероятность того, что мы не услышали бы про травму, выше.
А так, получил сечку, сходил к доктору и стал думать, а надо ли мне так рисковать, фанаты и так хотят этого боя, длинные конечности все дела.
Я не утверждаю на 100%, может действительно он рвался в бой, его держали впятером и зашивали сечку. Но по-моему, густаффсон просто не духовитый.
Есть бойцы, типа Веласкеса, Ногейра, Шлеменко (кстати тоже). Они выйдут на бой, даже если две недели до боя только узнали, с незалеченной травмой, если поражение сильно опустит их в рейтингах, но они выйдут.
А такие как Джон Джонс скажем, не выйдут. Потому что они математически просчитают, что им выгоднее вообще не драться, чем с такими начальными условиями.

Slasha 04.07.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 781085)
Я и говорю, одна победа над Руа и все. Ну Тиаго Сильва еще, но он не топ. При этом поражение (досрочка) от Девиса. Этого мало! для претендента. Хотя бы двух топов должен победить.

Это с каких это пор нужно хотя бы двоих победить?
Нигде ни от кого такого не требую

Цитата:

То есть по твоему, в бою Лебедев Джонс все было норм, и Лебедев просто слабак, что не встал после явно ненокаутирующего удара? Ок, ясно.
А деньги при том, что кто организовывает, тот и имеет больше прав. Медики или нет, без разницы. Они будут тянуть до последнего, если видят, что их боец выигрывает по очкам, и нужно дотерпеть до гонга. Приведи пример обратного, если считаешь что не так.
Не будет такого, потому что никому не выгодно из-за какого то решения врачей терять деньги. И я уверен, что орги как-то страхуются на этот счет. Например, говорят медикам, останавливай бой, если только на 100% уверен, что наш боец может получить травму. Остальное оставь тренеру.
Чем не давление на медицинскую бригаду?

Продажный бокс мне неинтересен, так что на него я не смотрю.
Дай пример из ММА, чтобы я сравнил.

Цитата:

Если бы густафссон не знал заранее, что бой с джонсом можно организовать и без поединка с мусаси, стало бы в принципе известно о травме? Просто представь, шанс выпадает раз в жизни, не выйдет сейчас швед на бой, и год а то и больше опять без титульника. Вероятность того, что мы не услышали бы про травму, выше.
А так, получил сечку, сходил к доктору и стал думать, а надо ли мне так рисковать, фанаты и так хотят этого боя, длинные конечности все дела.
Я не утверждаю на 100%, может действительно он рвался в бой, его держали впятером и зашивали сечку. Но по-моему, густаффсон просто не духовитый.

Во-во, пошла теория заговора, помноженная на изначально предвзятое мнение. Решил так-то и так-то, потому что недуховитый.
Если бы ты изначально решил, что он таки да духовитый, ты бы напротив, с пеной у рта доказывал что его заставили не выходить.
Ну-ну.

Кстати говоря, у тебя выходит, что он до такой степени не духовитый, что делает все, чтобы подраться с чемпионом. Ты хоть сам понимаешь, насколько это абсурдно звучит?

Цитата:

Есть бойцы, типа Веласкеса, Ногейра, Шлеменко (кстати тоже). Они выйдут на бой, даже если две недели до боя только узнали, с незалеченной травмой, если поражение сильно опустит их в рейтингах, но они выйдут.
А такие как Джон Джонс скажем, не выйдут. Потому что они математически просчитают, что им выгоднее вообще не драться, чем с такими начальными условиями.

Ни один из вышеперечисленных не выйдет на бой, если его не допустят врачи.
Несмотря на все свое желание выйти и подраться.

deadok 04.07.2013 09:44

Как фанат, я не могу простить Сильве то, что он сбежал из PRIDE, не выдержав конкуренции с японцами, перешел в UFC, где на безрыбье стал чемпионом. Через 3 года лучшая организация мира развалилась и большинство бойцов перешли в UFC... все, кроме лучших средневесов. То, что там он зачастую бил мешков - это нормально для бойца, заслужившего статус №1. Даже Федор этим грешил. Да и по своей победной серии он близок к Емельяненко.

pavel 13 04.07.2013 12:14

Габриэл Гонзага: "Мои навыки вернут меня в титульную гонку"
Тяжеловес UFC Габриэл Гонзага (14-7) прокомментировал заявление Дэйва Хермана (21-5), согласно которому, тот не считает джиу-джитсу полезным искусством для бойца ММА, и поделился ближайшими планами.
Дэйв Херман в интервью перед боем с Антонио Родриго Ногейрой (34-8-1) ответил на вопросы журналистов о том, что он думает насчет навыков Ногейры в джиу-джитсу, и не боится ли впервые в карьере проиграть сабмишеном (Напомним, что в итоге Херман проиграл болевым под конец 2-го раунда - прим. ред.):
"Он выиграл 20 боев сдачей соперника, но все мы знаем, что джиу-джитсу не работает. Оно бесполезно. Если у вас есть навыки в вольной борьбе, то можете не беспокоиться о джиу-джитсу. Я никогда не проигрывал сдачей, и не беспокоюсь об этом вообще", - заявил Херман.
Гонзагу попросили прокомментировать заявление Хермана и дать прогноз на грядущий поединок:
"Вывел ли он меня из себя этим заявлением? Определенно, нет. Я уверен, что он сказал это просто, чтобы нашуметь. Я не поверю, что он не тренирует джиу-джитсу совсем, потому что надо быть глупцом, чтобы отрицать важность этого искусства в ММА.
Думаю, он обучался джиу-джитсу именно для того, чтобы избегать сабмишенов в бою. Борьбу тренируют все, чтобы сопротивляться борьбе противника, но когда речь идет о защите от сабмишенов - тренируют джиу-джитсу, и это заметно сразу.
В какой бы области не прошел этот бой, мне нужно быть готовым ко всему. Я буду пытаться пробить его кулаками и ногами, но если бой перейдет в партер, то здесь понадобятся мои навыки в джиу-джитсу.
Пока мое тело может работать, я буду драться. Мои навыки становятся все лучше с каждым годом. Бойцам необходимо показывать хорошие бои, устраивать шоу ради толпы, заканчивать свои бои нокаутами, чтобы быстрее добраться до титульного боя.
Но тех, кто побеждает уныло, держат в стороне от титула очень долго. Думаю, мои навыки позволят мне быстро вернуться в титульную гонку
", - сказал Гонзага.

bloodandsweat.ru

pavel 13 04.07.2013 12:17

Крис Уайдман: "Мой отец - мой самый большой фанат"
Несколько дней назад стало известно, что на турнире UFC 162 в углу Криса Уйдмана не будет Мэтта Серры, который является одним из тренеров Криса. Его место займет отец Уайдмана, который еще ни разу не был у него угловым. Также Уайдман говорит о покровительстве со стороны Джорджа Сен-Пьерра.
"Джордж Сен-Пьерр был в моей раздевалке перед боем против Марка Муньоса, он там был со мной", говорит Уайдман. "Все, что я сделал в поединке, я в тот же день делал в раздевалке впервые. Наверное ЖСП подумал: 'Черт возьми, он делает точно тоже, что я только что видел, это сумасшествие'.
"Я думаю, что его это впечатлило. Я не знал, что он так уверен во мне ровно до недавнего времени, хотя в тот вечер, он говорил мне, как высоко он меня оценивает".
"Все думают, что дело было примерно так: 'Ок, Мэтт, ты не будешь в углу, а папа будет'. У Мэтта сейчас много чего происходит у него родился ребенок. Так что, у него не получилось. Поэтому, я подумал. что это неплохая возможность для моего отца. Он был моим самым большим фанатом с тех времен, когда я еще был ребенком".
"Он всегда брал меня на разные турниры по борьбе, он делал все для меня, тратя свое время. Но он никогда не был в моем углу, даже когда я выступал по борьбе. Он очень рад, он является очень духовным парнем, так что хорошо будет иметь в углу кого-то, кто знает меня лучше кого-либо другого, и кто будет молиться за меня
".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Доминик Круз о бое Андерсона Сильвы против Криса Уайдмана
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз сейчас является аналитиком на телеканале FOX Sports, и в преддверии титульного боя в среднем весе между Андерсоном Сильвой и Крисом Уайдманом он оценивает шансы обоих бойцов на победу.
"Безусловно, у Уайдмана может все получиться", говорит Доминик. "Но разговор идет об оказывании давления на Андерсона Сильву, то Крису очень важно не совершить ошибку, когда он будет наносить свои удары для того, чтобы после этого провести тейкдаун".
"Это критически важная вещь для Криса. Я провел некоторое время с Крисом, и он является очень умным парнем, и он знает, что не собирается драться в стойке против Андерсона".
"Что касается ударной техники, то Уайдман не сможет соревноваться с Андерсоном в этом аспекте. Совершенно. Причина того, что он сумел попасть локтем по Марку Муньосу состоит в том, что Муньос пытался провести тейкдаун и Уайдман знал об этом и ждал возможности ударить с правой, и именно поэтому у него получилось попасть по нему локтем. Но ему не удастся сделать что-нибудь подобное в бою против Андерсона Сильвы".
"Уайдману нужно попытаться реализовать такой же план на бой, который был у Чейла Соннена. Все говорят о том, что ему нужно сделать точно тоже в этом бою. Но вот, в чем проблема: Андерсон провел два боя против Чейла Соннена и провел в октагоне тридцать минут против парня, который выходил с таким же планом на бой".
"Андерсон провел уже по меньшей мере два тренировочных лагеря, готовясь именно под такую стратегию оппонента. Защита Андерсона от тейкдаунов сейчас находится на расстоянии световых лет от того, что было еще два года назад".
"Помните, что защита от тейкдаунов - это лишь одна дисциплина в ММА, и это один из самых простых аспектов игры для улучшения. Но Уайдман по-прежнему может перевести бой в партер".
"Андерсон ничего не предпринимает с начала боя где-то до середины первого раунда, для того, чтобы прочувствовать дистанцию и тайминг своих оппонентов, и Крис должен использовать это время, чтобы провести тейкдаун. Как только он переведет Андерсона в партер, он будет успешно наносить удары, я думаю, что ему удастся превратить этот бой в борцовскую схватку".
"Андерсон, находясь в гарде постоянно ждет возможности выбраться, или провести контратаку, но Крис бьет очень тяжело и он достаточно активен, поэтому, что Андерсон попробует встать на ноги очень быстро. Именно так я вижу возможность для Уайдмана выиграть этот бой - он должен превратить это в борцовскую схватку"
.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

michaell 04.07.2013 13:23

Dana White UFC 162 Vlog day 1

В этот раз видео с закулисья UFC 161, а также с улиц Вегаса, когда Уайт со товарищи едет в казино, а на дороге спит мужик (в машине, во время движения). Мужик из Юты переработал, едет в аэропорт и домой))

pavel 13 04.07.2013 13:25

Approx 04.07.2013 13:29

pavel 13, Если найдешь видео с открытой тренировки, кидай, лишним не будет :)

pavel 13 04.07.2013 13:40

Approx, specially for you :)

Approx 04.07.2013 13:56

pavel 13, ооооооооооооооо спасибо мужик ! :appl7

michaell 04.07.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 781135)

Сивер на Оливье Пастора похож. Как 40-летний выглядит((

michaell 04.07.2013 14:12

Смешное интервью. Чел Соннен (!) и Кенни Флориан берут интервью у Андерсона Силвы. Чел корректен.

Approx 04.07.2013 14:16

michaell 04.07.2013 14:18

Крис Вайдман готовится к бою с Андерсоном Силвой (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию фрагменты тренировочного процесса не имеющего поражений Криса Уайдмана (9-0), которому в эти выходные предстоит встретиться с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4).

enot1980 04.07.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781157)
Смешное интервью. Чел Соннен (!) и Кенни Флориан берут интервью у Андерсона Силвы. Чел корректен.

4:23-4:32 Очень интересный момент. Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.

miller5827 04.07.2013 16:37

Slasha, да почему одного топа достаточно то?? Хендрикс скольких победил прежде чем дали? Сантос? Даже у джонса был скальп Боннара, Матюшенко, Вера и Бейдера перед боем за титул. За одного топа могут дать кондендерский, типа ты вошел в топ 5-10 веса, на тебе контендерский, но никак не титул.
Но по поводу врачей соглашусь с тобой. Не смог найти примеров подобных в мма. Может они и есть, не знаю:pardon:

Nnook 04.07.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 781098)
Как фанат, я не могу простить Сильве то, что он сбежал из PRIDE, не выдержав конкуренции с японцами, перешел в UFC, где на безрыбье стал чемпионом. Через 3 года лучшая организация мира развалилась и большинство бойцов перешли в UFC... все, кроме лучших средневесов. То, что там он зачастую бил мешков - это нормально для бойца, заслужившего статус №1. Даже Федор этим грешил. Да и по своей победной серии он близок к Емельяненко.

+ Не стоит забывать, что возрастная звизда фильмов, одним ударом показала чего стоит средний вес времен, когда там стал чемпионом Сильва.

michaell 04.07.2013 16:58

Иногда и сразу титульный дают. Паук Криса Либена победил и сразу на Франклина вышел. А иногда и без ничего как Соннену дают.

miller5827 04.07.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781198)
Иногда и сразу титульный дают. Паук Криса Либена победил и сразу на Франклина вышел. А иногда и без ничего как Соннену дают.

Бедный соннен! Биспинг и Стенн оказывается не топы :pardon: Да и вообще, реванши это немного другое дело, тем более что выигрыш сильвы был неубедительный, и многие считали, что соннен на тот момент был сильнее, просто неповезло. В таких ситуациях путь может быть короче.
Паук изначально да, быстро получил титульник. Ну а кто еще кроме него так? В большинстве случаев люди долго идут.

pavel 13 04.07.2013 17:28

Андерсон Силва: "Не вижу ничего особенного в Уайдмане"
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) поделился мнением о Крисе Уайдмане (9-0) в преддверии субботнего поединка с ним.
"Я считаю, нормально, что большинство профессиональных бойцов ставят на Уайдмана. Я заканчиваю свое наследие. Свой шанс завоевать титул чемпиона я получил очень давно, теперь этим правом обладает Крис Уайдман. Это обычный процесс.
ММА - это спорт, но я не занимаюсь конкретно ММА или каким-то другим определенным видом спорта. Всю свою жизнь я посвятил единоборствам в целом. Для меня в этом есть большая разница.
Хотя у меня была долгая карьера и я провел много боев, с таким соперником как Уайдман я встречаюсь впервые. Однако я не вижу в нем ничего особенно. У него две руки, две ноги, одна голова. Он обычный человек.
Мне трудно сказать, является ли он самым сильным из моих соперников. На данный момент я бы сказал - да. Но кто знает - может быть, затем я встречусь с Джоном Джонсом или Джорджем Сент-Пьером. Вообще, у меня сейчас контракт на 10 поединков.
Почему 10 боев? Я не знаю, выполню ли я его полностью, но уверен, что все еще хочу выступать, психологически я в хорошем состоянии.
Если говорить о поединке с Роем Джонсом, то я хочу проверить свои боксерские навыки в поединке с ним. Это мое личное желание. Я давно мечтаю об этом
", - заявил Силва.

bloodandsweat.ru

michaell 04.07.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 781208)
Бедный соннен! Биспинг и Стенн оказывается не топы

В полутяжах не топы, нет.

kot143 04.07.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 781213)
Андерсон Силва: "Не вижу ничего особенного в Уайдмане"

Поэтому так долго выпрашивал себе в соперники Канга Ли.

Mirkotmb 04.07.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781198)
А иногда и без ничего как Соннену дают.

или как Белфорту,при чем два раза.

michaell 04.07.2013 21:32

Ровно через полчаса начнется прессуха
UFC 162: Pre-fight Press Conference

Mirkotmb 04.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 781351)
Поэтому так долго выпрашивал себе в соперники Канга Ли.

Думается Пауку по хуй уже давно,просто интересно ему было бы с Кангом в стойке поработать,а Вайдмана нужно будет убивать. Другой уровень оппонента,безусловно,но не уверен,что он интересен Андерсону,о чем он впрочем и говорит и,естейственно,на его уровне владения боевыми искусствами и с его колоссальным опытом не может идти речи,что он кого то там ссыт,как любят писать многочисленные интернет-хомячки.

Mirkotmb 04.07.2013 21:40

Цитата:

Биспинг и Стенн оказывается не топы

Стенн так себе топ,откровенно говоря,однобокий недоударник,который даже старому, пробитому Вандерлею слить умудрился в бестолковой рубке. Плюс оба стилистически удобные для Соннена. Давали откровенно на убой,что бы на рематче с Пауком кассу поднять,ибо терять такой актив,как Чейл ГАСу было очень невыгодно. Хотя с Биспом очень равный бой получился и брит его не проиграл,на мой взгляд.

pavel 13 04.07.2013 22:38

Дэннис Сивер: Если бой со Свонсоном будет хорош, то я могу получить титульный поединок
В ближайшую субботу наш бывший соотечественник Дэннис Сивер проведет поединок в рамках UFC 162 c Кабом Свонсоном. Поединок станет третьим боем уроженца Омска в полулегком дивизионе, в двух предыдущих он одержал уверенные победы. Противником Сивера будет также весьма высоко котируемый полулегковес Каб Свонсон, имеющий победную серию из четырех боев подряд. В интервью MMAjunkie.com Сивер обсудил своего следующего противника, а также возможность получить титульный поединок. «Если этот бой действительно будет хорош, то возможно я получу титульный бой, — рассуждает Дэннис. — Я надеюсь, что так и будет. Это не должно быть скучным боем или судейским решением. Это должен быть нокаут или что-то интересное. Если это произойдет, я могу получить титульный шанс».
«Свонсон – интересный боец, с интересным стилем. Наши стили похожи. Он дерется почти так же, как и я. Таким образом, это обещает быть действительно интересным боем. Я был отлично готов для нашего предыдущего назначенного боя, но, к сожалению, травма колена не позволила мне выступить. Но это не имеет значения, потому что сейчас настало время для шоу. Кикбоксинг будет очень важен в этом бою, но я готов ко всему. Я много тренировался в борьбе в стойке и в партере, так что я готов ко всему. Мои габариты действительно хороши для этой весовой категории. Это причина по которой я имею успех. Из-за сокращения веса я стал быстрее. Вы сможете увидеть это в бою. Я, возможно, потерял немного в мощи, но я стал быстрее, и это компенсирует потерю силы».

allboxing.ru

Nnook 04.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 781361)
на его уровне владения боевыми искусствами и с его колоссальным опытом не может идти речи,что он кого то там ссыт,как любят писать многочисленные интернет-хомячки.

Хаглер ссал Кави. Леонард -- Прайора. Мэйвезер -- Пакьяо.

Serega 04.07.2013 22:47

Хуя се Вайдман высокий.

Nnook 04.07.2013 22:58

Мачо и ботан.

TAP OUT 04.07.2013 23:57

Муньоз на прессухе красиво задвинул :good:

michaell 05.07.2013 00:04

UFC 162: Open Workouts

pavel 13 05.07.2013 00:05

TAP OUT 05.07.2013 00:18

Херасе Пауку вопросик озвучили на португальском на 11 минуте....

TAP OUT 05.07.2013 00:32

Говнюки ,ни одного вопроса для Френка Эдгара :agr

PS Ахренеть какой Оливейра высокий рядом с ним...

Slasha 05.07.2013 00:43

Цитата:

Бедный соннен! Биспинг и Стенн оказывается не топы :pardon: Да и вообще, реванши это немного другое дело, тем более что выигрыш сильвы был неубедительный, и многие считали, что соннен на тот момент был сильнее, просто неповезло. В таких ситуациях путь может быть короче.
Паук изначально да, быстро получил титульник. Ну а кто еще кроме него так? В большинстве случаев люди долго идут.

Полно народу:

Джонс победил одного лишь Бэйдера, Уайдман - одного лишь Муньоса (Майя был уже околотопом), Хоминик - вообще ни одного топа не победил, Зомби - одного Пуарье, Леснар - околотопа Херринга, Лейтес - еле-еле Маркуарта, Харди - лишь Свика...мне продолжать? Или хватит?

Slasha 05.07.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 781098)

Напомни мне, кто были эти "лучшие средневесы, не пришедшие в УФЦ"?
Фильо? Мисаки? Бустаманте? Тригг?
Я кого-то забыл?

Единственный из них, кто бы справился с Сильвой в тот момент, был Фильо.
Ну и? Через пару лет Андерсон все равно был лучше в мире, а Фильо пошел бы гулять со своими призраками.

pavel 13 05.07.2013 01:12

Nnook 05.07.2013 01:24

Ура! Харитонов в UFC!

Serega 05.07.2013 02:59

Бля, хуле ж Эдгар такой мелкий. Че то у меня такое чувство, что будет аппсет и Оливейра его гильотиной придушит.

deadok 05.07.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781574)
Напомни мне, кто были эти "лучшие средневесы, не пришедшие в УФЦ"?
Фильо? Мисаки? Бустаманте? Тригг?
Я кого-то забыл?

Единственный из них, кто бы справился с Сильвой в тот момент, был Фильо.
Ну и? Через пару лет Андерсон все равно был лучше в мире, а Фильо пошел бы гулять со своими призраками.

На тот момент с Сильвой уже справились Такасе и Чонан, после поражения которому он был изгнан из PRIDE и обосновался в говнопромоушене ГАС.

А что было бы если бы - мы никогда не узнаем.

Slasha 05.07.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 781609)
На тот момент с Сильвой уже справились Такасе и Чонан, после поражения которому он был изгнан из PRIDE и обосновался в говнопромоушене ГАС.

А что было бы если бы - мы никогда не узнаем.

Нет-нет, ты сказал:

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 781609)
большинство бойцов перешли в UFC... все, кроме лучших средневесов.

Вот на этот вопрос и ответь, вне зависимости от самого Андерсона...если можешь.

pavel 13 05.07.2013 10:22

Андерсон Сильва: Я уже по большей части в конце карьеры
Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва не видит для себя новых целей в смешанных единоборствах и считает свою карьеру уже вписанной в историю. Андерсону интересен ему только боксерский поединок с Роем Джонсом-младшим. В субботу Андерсону предстоит встреча с претендентом на пояс Крисом Вайдманом, бой с которым ничего не изменит, считает Сильва.
О шансах на победу:
«Я готов к субботнему поединку. Я не люблю много говорить о боях. У Криса Вайдмана есть шанс на победу, у меня есть шанс на победу. Возможно, у Криса две возможности победить, а у меня одна. Это нормально».
О своих целях:
«С профессиональной точки зрения, я достиг уже своих целей. Я не вижу больше непокоренных вершин. Я просто ищу возможность каждый день становиться лучше как человек. Я стараюсь показывать положительный пример окружающим меня людям. Это самое важное для меня. Поединок с Джоном Джонсом, с Джорджем Сент-Пьером или даже с Вайдманом ничего не изменит. Прошлое уже вошло в историю.
Я предпочел бы бой с Роем Джонсом-младшим. Я считаю, что мои достижения уже все вписаны в историю. Я проводил поединки по всему миру. Полагаю, что я единственный спортсмен в нашем спорте, кто владел четырьмя поясами чемпионов четырех различных компаниях. У меня был пояс Cage Rage, у меня есть пояс PRIDE после победы над Дэном Хендерсоном. У меня есть пояс Shooto и UFC».
О поединках в полутяжелой весовой категории:
«Я уже трижды поднимался в полутяжелую весовую категорию. У меня нет планов делать это снова. В моей команде есть спортсмены из различных весовых категорий, в том числе и моей весовой категории. Мне кажется, что им следует дать возможность выполнить свою работу, особенно учитывая, что я не в начале карьеры. Я уже по большей части в конце карьеры».

allboxing.ru

TAP OUT 05.07.2013 13:18

А Оливейра если вдуматься нешуточную угрозу представляет для Эдгара...Он выше всех его предыдущих соперников , имеет значительное превосходство в риче , что в стойке может обеспечить ему преимущество ...Да Френки опытнее и быстрее , но в стойке ему легкой жизни не предвидится даже с учетом этого , и что тогда остается ? Партер ? И снова соперник далеко не самый удобный ...Короче апсет далеко не исключен ... Болею за победу Френка .

michaell 05.07.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 781628)
Я уже трижды поднимался в полутяжелую весовую категорию. У меня нет планов делать это снова

Однако еще после наркомана Ирвина он это говорил. Однако раз за разом выходил против наиболее подходящих ему оппоннентов в этом весе. Хитрец.

А я думаю, Фрэнки разорвет дистанцию и в стойке поломает Оливейру. Тот слишком худой, пару плюх и спать.

Serega 05.07.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 781684)
А Оливейра если вдуматься нешуточную угрозу представляет для Эдгара...Он выше всех его предыдущих соперников , имеет значительное превосходство в риче , что в стойке может обеспечить ему преимущество ...Да Френки опытнее и быстрее , но в стойке ему легкой жизни не предвидится даже с учетом этого , и что тогда остается ? Партер ? И снова соперник далеко не самый удобный ...Короче апсет далеко не исключен ... Болею за победу Френка .

Вот поэтому мне как-то стремно за Эдгара, с одной стороны проходной соперник для него, с другой стороны очень не удобный.

deadok 05.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781612)
Нет-нет, ты сказал:

Вот на этот вопрос и ответь, вне зависимости от самого Андерсона...если можешь.

Ты же сам ответил: Фильо и Мисаки. Что в итоге оба стали наркоманами и слились - это другой вопрос.

verdik 05.07.2013 14:17

Паук уже в каком интервью себе солому стелит. Не иначи как на слив настроился

Altair2012 05.07.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781700)
А я думаю, Фрэнки разорвет дистанцию и в стойке поломает Оливейру. Тот слишком худой, пару плюх и спать.

Согласен. Тому же Свонсону для этого всего лишь полраунда потребовалось. Впрочем, все свои бои с топами Оливейра продул в первом же раунде.

michaell 05.07.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781157)

Чел Соннен берет интервью у Андерсона Силвы

Предлагаем вашему вниманию фрагмент видеозаписи передачи UFC Tonight, в котором Чел Соннен (27-12-1) и Кенни Флориан берут интервью у Андерсона Силвы (33-4).

- Как относишься к тому, что люди поддерживают Уайдмана?
- Это хорошо, потому что очень важно, что люди думают. Есть фанаты, которые смотрят бои Силвы, есть фанаты, которые смотрят бои Уайдмана. У Уайдмана свои фанаты, у меня - свои. Это очень важно для спорта.

- Что ты думаешь конкретно насчет людей вроде Сент-Пьера, который говорит, что ты проиграешь этот бой?
- Проиграю? А?

- Я приму это как ответ, вполне достаточно.
- Выдает тарабарщину на бразильском.

- Каким ты видишь окончание субботнего поединка с Уайдманом?
- Я не знаю. Вечером этой субботы состоится отличный бой, потому что Уайдман обладает хорошим джиу-джитсу, хорошей борьбой, хорошей стойкой. Это отличный бой.

- Андерсон, ты выглядишь так, словно тебе 21 год, и дерешься так, словно тебе 21 год, но при этом тебе 38. Как считаешь, когда придет время закончить карьеру?
- Я не знаю. Может быть, еще лет через десять.

- Ты недавно сделал Джонсу очень большой комплимент. Ты сказал, что не думаешь, что можешь победить Джонса. Ты выразил свое уважение таким образом, или просто не заинтересован в поединке в полутяжелом весе?
- Я скажу так: я буду драться с любым бойцом, находящимся в UFC. Я уважаю Джонса, я уважаю Уайдмана, я уважаю всех бойцов. Но я здесь, чтобы делать свою работу. Я не боюсь Джонса, я не боюсь Уайдмана, или кого-либо еще. Я здесь, чтобы драться. Все просто.

- Андерсон, ели ты победишь Криса Уайдмана, то тебе уже нечего особо будет делать в среднем весе. Тебе уже приходилось драться в полутяжелом дивизионе трижды. Как считаешь, можешь ли ты победить чемпиона в этом дивизионе?
- Я не знаю. У меня еще есть планы в своем дивизионе. Мне нет смысла переходить в другой. У меня есть свой пояс в своем дивизионе и своя история в своем дивизионе. Вот и все.

- Возвращаясь к вопросу о Сент-Пьере, я хочу знать... нет, я должен знать: сколько денег в твоем кармане прямо сейчас? Сколько Андерсон Силва захватил с собой на прогулку в Лас-Вегас? Скажи мне, что в твоем кармане сейчас!
- Ничего. Мои дети забрали все мои деньги.

- Покажи, я хочу это видеть.
- Они просто забрали все деньги. У меня нет денег. Мне приходится драться, потому что они забрали мои деньги. У меня пятеро детей.

- Основываясь на твоих обширных познаниях, скажи мне, боец из меня хуже, чем актер из Сигала?
- На мой взгляд, Стивен Сигал - хороший наставник, и Чел Соннен - отличный боец

- Я все-таки не могу не вернуться к Сент-Пьеру. Если мы с тобой на день благодарения вместе пойдем на барбекю, можно я возьму Сент-Пьера с собой?
- Да, да. Нет проблем.

- Последний вопрос: если я пообещаю, что не буду жульничать и и не сдамся до того, как ты нанесешь мне урон, будешь ли ты драться со мной снова?
- Чел? Да, конечно. Без проблем.

Slasha 05.07.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 781718)
Ты же сам ответил: Фильо и Мисаки. Что в итоге оба стали наркоманами и слились - это другой вопрос.

То есть ты считаешь, что Сильва сбежал от возможных мэтчапов с Фильо и Мисаки?
И только из-за этих двоих ты считаешь, что в Прайде его бы "порвали"? Может, его еще и Хендо победил бы? :)
Да, логика и обоснование потрясающие.

Кстати, когда это Мисаки стал "наркоманом"?
Если тебе случаем не известно, то в своем последнем бою он победил Пола Дейли.

Serega 05.07.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781735)
- Последний вопрос: если я пообещаю, что не буду жульничать и и не сдамся до того, как ты нанесешь мне урон, будешь ли ты драться со мной снова?
- Чел? Да, конечно. Без проблем.

В который раз убеждаюсь, что между ними не было никакой вражды и второй поединок какая-то показуха.

deadok 05.07.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781740)
То есть ты считаешь, что Сильва сбежал от возможных мэтчапов с Фильо и Мисаки?
И только из-за этих двоих ты считаешь, что в Прайде его бы "порвали"? Может, его еще и Хендо победил бы? :)

Конечно! Его именно порвали в прайде, и без всеких "бы". Сильва ушел после поражения Чонану... Чонан - не лучший средневес PRIDE - его после боя с Пауком и Барони нокаутировал и тот же Хендо. Ну не потянул Паук уровень PRIDE и свалил, имея там два поражения от мешков по сути. На тот момент в UFC был гораздо более слабый дивизион средневесов (про кэйджрэйдж молчу), и на тот момент уровень Сильвы был далек от Хендо, Мисаки, Фильо и многих других. Да, через 4 года он победит старика Хендо, но это уже совсем другая история, в которой играют роль новые факторы.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781740)
Да, логика и обоснование потрясающие.

Прошу прощения. На самом то деле Сильва проиграл Чонану специально, чтобы сбежать из под власти якудза и уйти в UFC, где, как известно, дерутся только лучшие.

fess 05.07.2013 15:19

Такой хороший кард!!! а блин в гостях у друга, а у него флеш-модем 3G от МТС, он блин и форум-то с тормозами грузит, потянет ли прямую трансляцию или нет, буду бога молить, чтобы все получилось!!!

michaell 05.07.2013 15:27

fess, Боюсь разочаровать.

michaell 05.07.2013 15:32

Смотр сил: Силва против Уайдман
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию материал июльского номера одноименного журнала, посвященный центральному бою месяца между Андерсоном Силвой (33-4) и Крисом Уайдманом (14-3-1).

Андерсон Силва

Гражданство: Бразилия
Рост: 188 см
Вес: 84 кг
Рекорд в ММА: 33 победы (20 нокаутов, 7 сабмишенов), 4 поражения
- Черный пояс по бразильскому джиу-джитсу
- Черный пояс по дзюдо
- Черный пояс, 5 дан по тхэквондо
- Желтый корда по капоэйре
Плюсы: Андерсон Силва — легенда смешанных единоборств, номер один в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, боец, которого никому не удается свергнуть с пьедестала в течение последних семи лет, и причин тому несколько. Во-первых, высочайшая психологическая устойчивость и прекрасные аналитические способности в любой ситуации. Во-вторых, техническое совершенство
ударных навыков, совмещенных с природным таймингом, высокой скоростью и разрушительной мощью. В-третьих, интуитивное чувство дистанции, постоянный контроль оппонента и скорость пере-
движения по октагону, в которой он не уступает представителям легкого веса. И последнее — черный пояс по джиу-джитсу.
Минусы: Единственный минус Силвы был наглядно продемонстрирован в бою с Челом Сонненом. Паука можно положить на лопатки и систематически добивать, не забывая про чуткий контроль, дабы не попасться на прием из арсенала бразильского джиу-джитсу. Именно такая тактика является залогом победы над Андерсоном Силвой.
Выигрышная стратегия: В стойке Уайдман не очень подвижен, чтобы провести тейкдаун, он принимает удары на блок и только после этого сокращает дистанцию, но с ударником такого класса, как Силва, каждый удар может стать последним, а мощнейшие удары коленями способны остановить любого на ближней дистанции. Поэтому Пауку стоит работать в своем фирменном амплуа — финтить, наносить серийные удары по разным этажам, сохраняя при этом дистанцию, не заваливаясь на Криса, чтобы не нарваться на акцентированный встречный удар либо тейкдаун, который может сыграть ключевую роль в противостоянии.
Крис Уайдман

Гражданство: США
Рост: 188 см
Вес: 84 кг
Рекорд в ММА: 9 побед (3 нокаута, 3 сабмишена)
- Коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу
- NCAA All-American Team в 2006 и 2007 году
- Двукратный NJCAA All-American Team
Плюсы: Главный козырь Уайдмана — его тейкдауны. Именно благодаря им ему удалось уничтожить Марка Муньоса, который считается одним из лучших представителей G’n’P среди средневесов. В партере Крису присущ тотальный контроль над соперниками, а великолепно исполненные добивания заставляют противников совершать ошибки, за которые он наказывает болевыми и удушающими, отточенными в лагере гуру бразильского джиу-джитсу и пионера ММА, легендарного Ренцо Грейси. Возвращаясь к поединку с Муньсом, хотелось бы также отметить его встречный удар локтем, который можно назвать произведением искусства. Уайдман — думающий и психологически устойчивый боец, а беспроигрышная серия и победа над двумя бой-
цами из топ-5 среднего веса, похоже, убили в нем всякий страх перед навыками Андерсона Силвы.
Минусы: Минус Уайдмана перед Силвой — работа в стойке. Американец доказал, что может сильно, акцентировано, а главное — в нужный момент — ударить навстречу. Крис успешно бьет джеб и уклоняется, но нокаутирующей силы его ударам недостает. Трехраундовый поединок с Майей и схватка с легионером Алессио Сакарой наглядно показали, что для соперника экстра-класса, такого как Андерсон Силва, этого будет недостаточно.
Выигрышная стратегия: Перевод в партер и только партер, никаких лаки панчей с ударником такого уровня. Силву необходимо лишить свободы передвижения. Ударная техника нужна Уайдману только для того, чтобы в какой-то момент уложить Андерсона на землю, занять выгодную позицию и, не отпуская ни на секунду, показать бразильцу такой G’n’P и превосходный контроль, которому бы позавидовал даже Чел Соннен. Это и есть тот самый ключ, который откроет дверь, ведущую к самой долгожданной победе в UFC. Стиль и навыки Криса полностью подходят для реализации такого плана.
Технический арсенал:

Ударная техника: 70-30
Борьба: 30-70
Партер: 40-60
Физические кондиции:

Сила: 40-60
Выносливость: 60-40
Скорость: 70-30
Психика:

Воля: 50-50
Опыт: 70-30
Нестандартное мышление: 70-30
b&s.ru

fess 05.07.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781755)
Боюсь разочаровать

а может будут какие-нибудь ссылки с плохим качеством, что пойдет? но если нет, придется хоть форум читать, не смогу я просто стерпеть, чтобы потом скачать

333112 05.07.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 781751)
а блин в гостях у друга, а у него флеш-модем 3G от МТС

Срочно ищете себе ещё одного друга с выделеннкой.

Serega 05.07.2013 15:34

Крис Любен против Эндрю Крэйг

почему Любен? )

michaell 05.07.2013 15:35

fess, Может и будут. Ночью узнаешь.

michaell 05.07.2013 15:40

Андерсон Силва: «Каждый бой - вызов для меня»
38 летний король среднего веса UFC Андерсон Силва уже в это воскресенье проведет 11 защиту своего титула.
На его пути будет стоять, более молодой и голоден к победам, Крис Вайдман. Силва настроен решительно, хотя спорт есть спорт и он примет как победу, так и поражение.

«Каждый новый бой это очередной вызов для меня. Победа или поражение, поражения или победа – это все находиться рядом. Во время тренировок я не думаю о своем сопернике. Я просто тренируются для того, чтобы показать себя с лучшей стороны. Я тренируюсь думая о себе и о том, как я усовершенствуюсь.

Вайдман хотел бой со мной долгое время. Я уверен, что он отлично подготовиться. 5 июля он покажет, насколько сильно он хотел этого боя. Я приду туда и сделаю свое дело – выиграю я или проиграю. Я просто сделаю то, что делаю всегда».
uwfiteam.com

Altair2012 05.07.2013 15:43

Цитата:

а блин в гостях у друга, а у него флеш-модем 3G от МТС, он блин и форум-то с тормозами грузит, потянет ли прямую трансляцию или нет

Скорость не ограничена на тарифе? А то раньше были у МТС тарифы, где скорость резалась на 1 МБит/с.
А вообще я раньше на безлимите от МТС за 495 рублей умудрялся футбол в HD смотреть через сопку:).

M134 05.07.2013 15:43

Цитата:

Такой хороший кард!!! а блин в гостях у друга, а у него флеш-модем 3G от МТС, он блин и форум-то с тормозами грузит, потянет ли прямую трансляцию или нет, буду бога молить, чтобы все получилось!!!

Та же тема. Я на даче, интернет 3G от Мегафон, кард бомбовый. Очень хочется посмотреть, но скорее всего не получиться. Надеюсь на качественный обзор от наших гуру)))

fess 05.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 781773)
Скорость не ограничена на тарифе? А то раньше были у МТС тарифы, где скорость резалась на 1 МБит/с.
А вообще я раньше на безлимите от МТС за 495 рублей умудрялся футбол в HD смотреть через сопку

скорость вроде на максимуме, но фишка в том, что у нас как раз такой же безлимит как ты указал и за ту же цену, плюс мы еще закинули денег, чтобы добавить трафика, чтобы скорость не падала, но все равно как-то странно, по ходу из-за сигнала, то все хорошо, то тормозит беззбожно, но спасибо, что успокоил хоть немного значит шанс есть

dd( 05.07.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 781774)
Та же тема. Я на даче, интернет 3G от Мегафон, кард бомбовый. Очень хочется посмотреть, но скорее всего не получиться. Надеюсь на качественный обзор от наших гуру)))

Трансляция будет рано утром, в это время нагрузка на базовую станцию минимальна, по этому должно все показывать у вас.
И еще, в настройках модема выберите режим сети только 3G, что бы модем не выбирал по лучшему уровню сигнала между сетями 2G и 3G.

M134 05.07.2013 16:18

dd(,а трафик сильно съест?

dd( 05.07.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 781776)
скорость вроде на максимуме, но фишка в том, что у нас как раз такой же безлимит как ты указал и за ту же цену, плюс мы еще закинули денег, чтобы добавить трафика, чтобы скорость не падала, но все равно как-то странно, по ходу из-за сигнала, то все хорошо, то тормозит беззбожно, но спасибо, что успокоил хоть немного значит шанс есть

Обычно у МТСа скорость ограничивается после того как скачал определенный объем трафика.

dd( 05.07.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 781787)
dd(,а трафик сильно съест?

Все зависит от того какого качества будете смотреть трансляцию.
Например трансляция с неплохим качеством 1 мбит/с за час просмотра сожрет не меньше 450 мб.

michaell 05.07.2013 17:03

И дубль 100
Соннен берет веселое интервью у Сильвы

Cania4 05.07.2013 17:36

Мужики вайдман в простое был год???

aset 05.07.2013 17:47

кто на кого ставит? у кого какие прогнозы

M134 05.07.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 781813)

На Вэйдмана!

макси 05.07.2013 19:52

почитал вас и сам растроился,мне к 8 на работу,20 минут езды,значит 7,30 надо выйти,и у меня большие сомнения до смотрю ли я основной бой, уже было так когда бои затягивались,я по дороге,в форуме ваши комы читал,а вот интернет меня дома явно не подкачает,так как у меня безлимит 30-100 мегабит,кард класный,первые две пары пропушу,посплю,а вот к 3 надеюсь встану,болеть буду за старечка андерсана,потдержу его,а то все так хотят победы вайдмана,что тсчитают его уже победителем,ну а так же за френки

Cania4 05.07.2013 20:49

Не все я вот тоже за силву болею гриппом, и за френки.ТАК ЧТО ЗА ПОБЕДУ!!!!!

Serega 05.07.2013 23:26

michaell 05.07.2013 23:40

Через 3часа:25минут начнется взвешивание UFC 162 в плеере ниже
UFC 162: Official Weigh-In

Mirkotmb 06.07.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 781813)

пока сделал три сырых экспресса,основное после детального обдумывания,на которое пока нет времени,и просмотра вешалки.

aset 06.07.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 781885)
пока сделал три сырых экспресса,основное после детального обдумывания,на которое пока нет времени,и просмотра вешалки.

на кого решил поставить? и у меня три экспресса

aset 06.07.2013 01:17

на Уайдмана есть смысл ставить, большим экспрессом

Approx 06.07.2013 01:23

Сильва, Френки, Пирс, Гонзага, Барбоза. Пока так, может еще одного добавлю.

aset 06.07.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 781900)
Сильва, Френки, Пирс, Гонзага, Барбоза. Пока так, может еще одного добавлю.

рискуешь проиграть

Approx 06.07.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 781903)
рискуешь проиграть

почему?
что посоветуешь поменять?
я завтра иду ставить

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.