![]() |
Интервью с Кингом Мо (Мохаммед Лавал)
И снова Игорь Караев пробил нам возможность задать вопросы бойцу.
На этот раз им стал борец Muhammed "King Mo" Lawal (4-0), один из наиболее перспективных бойцов в полутяжелом весе, выступающий в Sengoku. Задавайте вопросы сюда. |
Re: Интервью с Кингом Мо (Мохаммед Лавал)
про этого персонажа я вообще ничего не знаю но личность довольно харизматичная...
откуда пришел в мма(вид спорта)? откуда такой ник? он вроде в сенгоку,никуда не собирается переходить дрим юфси и тд? готов ли уже биться с мировыми топами? |
Сколько девушек должен использовать боец на выходе?
Семейный ли он человек? Есть ли дети? Как близкие относятся к его имиджу? Вызывает вопросы его дыхалка. Кажется это наследие борьбы, короткие раунды. Как он планирует повыщать выносливость? Кинг выцеливает в ринге, стараясь эффектно закончить бой. Не опасается ли он, что при такой тактике быстрые ударники, темповики, начнут его переигрывать? У Кинга не было возможности всерьёз продемонстрировать сови навыки болевых и удушающих. Развивает ли он их? Как Лаваль работает над ударкой? Считает ли свои ударные навыки в стойке достигшими высокого уровня? |
Крутой чел! :good А на этом сайте лучшие фото файтеров, которые я только видел. |
|
|
как долго по времени длятся тренировки?
С какой интенсивностью проходят и отношение к железу? :blink |
Что означают тату на спине?
|
Кулачки у него... :tumcool
|
Действительно :zipit может вазелина закачал :D
|
Muhammad Mo Lawal vs. Travis Wiuff KO Knockout Sengoku
[center:2jsgsa9l][yt:2jsgsa9l]http://www.youtube.com/v/4ePdt7EM-Uw[/yt:2jsgsa9l][/center:2jsgsa9l] |
Его манера и антураж-ход менеджеров или состояние души?
Его отношение к Нику Диазу и его хобби-курнуть? |
Mo Lawal- King Mo
[center:33vvvaul][yt:33vvvaul]http://www.youtube.com/v/sDqngYj04oU[/yt:33vvvaul][/center:33vvvaul] |
Сколько ещё боёв осталось по контракту с Sengoku?
Что планирует делать по окончании нынешнего контракта? Как идёт заживление поломанной в последнем бое руки? |
Сколько практиковал ударную технику перед ММА дебютом?
Кого считает лучшим бойцом вне зависимости от веса? Смотрит ли свои бои на видео? PS Привет от болельщиков из России :icon_smile7 |
Не хочет ли перейти в тяжи?
Почему решил заниматься ММА профессионально? Почему выбрал борьбу, а не американский футбол? С кем больше любит драться - с борцами или ударниками? Какой любимый вид спорта помимо ММА и борьбы? Какие шоу смотрит по телеку если делать нечего? Как относится к реслингу (прореслингу, который WWE и пр.)? |
Хто по вероисповеданию?
|
а когда планируется вопросы передать и ответы получить?
|
Цитата:
|
тема зачахла?
|
Цитата:
|
Ответы от КингМо получили, завтра -послезавтра выложим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эксклюзив M-1: Махаммед 'Кинг Мо' Лавал
Один из наиболее перспективных бойцов ММА Махаммед Лавал (4-0), в миру известный больше под ником Кинг Мо, любезно согласился ответить на вопросы посетителей форума, касающиеся тренировок, взглядов на жизнь, королев и многое другое в эксклюзивном интервью... [center:2pdqad7y] |
Спасибо!
|
Yea! My boy King MO :) go to wethirsty.com
я его знаю хорош) личн) а как ты ему вопросы задавал??? Michaell |
Цитата:
TSGIGOR пробил его адрес. Но можно и через Скотта Кокера конечно было бы тоже сделать. |
зайди раздел mission и найдешь меня! фотки нету пока...ну как) team thirsty там много людей, даже не бойцов, просто это спортсмены...и на сайте!
а GDP знаешь что такое???? |
а ты где ему?? на мэйл писал??? ты типо админ mixfight.ru потом туда выложил да?
|
Цитата:
Повторюсь, что Игорь помог выйти на него. Я сам не искал. Выйти по сути могу на большинство бойцов в любом случае и через официальные каналы, но в данной ситуации помог именно TSGIGOR, за что ему большое спасибо. ПОтом выложил, да. Судя по всему ты единственный нетемнокожий там? :) Шон Банч может быть тоже. Расскажи, как ты там оказался? |
King G, судя по тому, какие там ребята мощные подобрались, ты какой-нибудь серьёзный борец, который жил на юге России? Или я ошибаюсь?
|
нее братан) Шон банч как раз черный, нет в команде есть не только бойцы, прочитай mission, там не только спортмены, и не ток бойцы) Шон Банч пока еще борец!
нет, я знал Мо еще когда он борьбой занимался, я тож борец! и вот потом он пошел в БОИ, это команда официально сделалась в том году, в конце! И я терь - team thirsty russia |
King G, Круто, хорошо, что есть наши люди и там! А ты в ММА выступать тоже планируешь?
|
щас пока занимаюсь борьбой, летом думаю в америку поехать трнеироваться, тренер пригласил Сборной!!! Daniel Cormier тоже team thirsty в страйкфорс выступает, пригласил тоже потрнеироваться с ним! если буду там, думаю и с ним потренирваться, и с Мо тоже!!! посмотрим, хотелось бы!, но сначала в борьбе ;)
|
King G, Круто! Удачи в этом деле.
Но ты с Кормье и Мо вообще общаешься? |
да! щас же у Мо бой через неделю 8-)
|
King G это Мо дал мне прозвище))8-) :)
|
King G, Давай с тобой интервью сделаем, как с очевидцем происходящего и участником событий?
А потом с Мо можно было... |
ну давай, почему нет!
|
King G, Я в личку тогда кину вопросы тебе сегодня!
|
Хорошо! примерно когда? потом куда хочешь это выложить? на сайт? или тут?
|
King G, Будет хорошее интервью, выложу на сайт ;)
В течение 5 часов, надеюсь, что пришлю вопросы. Если у кого есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте также. |
Хорошо, тогда вечером дам ответы уже ;) если кто тут задавать будет тоже, потом все вместе пришли ок?
team thirsty!!! |
King G, ого, класс! Расскажи вкратце о подготовке, есть ли специалисты по сабмишн-рестлингу и таю или кикбоксингу? А то у вас там одни борцы, как я посмотрю.
Ещё интересно про Кормье, насколько серьёзно он задумал выступать? На несколько лет, или просто пару боёв - и всё? |
нуу, как вы видели на сайте, в основном бойцы это Рашад, Мо, Дэниел и Эл Си Дэвис! Шон Банч пока что только бориться, и готовиться сейчас к отбору на Чемпионат Мира! Мы тренировались с ним в Москве, когда он с командой приезжал на Кубок Мира! Они все борцы, поэтому в основном тренируют ударную! Мо тренируеться с чемпионом мира по Муай Тай - Melchor Menor! Так же Тренирует Бокс, есть тренировки и по борьбе! Как вы знаете Он ездиет, и тренируеться с разными партнерами, и в разных местах! Был в Бразилии в Джиме Братьев Ногейра там тренировал и САБМИШН, в Колорадо с Рашадом Эвансом, в Калифорнии с Вандерлеем Силвой, Бабалу Собрал,Вердумом Мейхемом, в Джиме Марка Муньеса! Дэниел Тренируеться в AKA - American Kikboxing Academy, там у него хорошие спаринг-партнеры! Сейчас он тренируеться с Мо, в подготовке перед боем с Мусаси!
Дэниел настроен достаточно серьезно выступать! Он дважды боролся на Олимпийских Играх по боьрбе, и сейчас планирует достич успеха и в ММА! |
King G, насколько я понял, ты из Колорадо? А Джо Уоррен с вами никак не пересекается? Я слышал, он в Колорадо свой зал открыл и там готовится к полуфиналу Bellator.
Спасибо большое за все ответы:) |
Я планирую туда поехать летом, и тренирваться борьбе с Сборной США! и думаю смогу потренирвоаться и с Мо и Дэниелом! Пока я не там...лично я, не знаком, думаю парни знают его, но насчет тренировок не знаю!!
не зачто! я Готов к ответам)) |
Кстати, что-то мы начали не с того... Хотя наверняка Миша у тебя это в личке уже спросил, но всё же...
Как тебя зовут, откуда ты родом, как в команду попал? Сам по ММА выступаешь? Меня Стас зовут, если что:) |
меня Зовут Гена мне 19 лет! Родился и щас живу в Москве! занимаюсь вольной борьбой с 7 лет...я знал Мо еще когда он борьбой занимался, я тож борец! и вот потом он пошел в БОИ, это команда официально сделалась в том году, в конце, в смысле появился сайт! И я терь - team thirsty russia!
сам пока не выступаю, пока бороться хочу, но если даст Бог поеду потренивроатсья с Мо, не против был бы выступить! нужно поработаь над ударной техникой рук и ног!!! |
Цитата:
|
King G,
как пришёл в борьбу? В какой весовой категории выступаешь, сколько весишь между боями, какой у тебя рост? Каких успехов добился в России и за бугром, есть ли звание? Какие результаты в силовых упражнениях - от груди, присяд, тяга, подтягивания и др? Планируешь учится в ВУЗе США? заранее спасибо! |
свой,Да, ну точнее Shawn Bunch, я его тоже знал уже! Говорит будешь team thirsty в России! и потом Мо подтвердил 8-) как б
|
yaldo,ну в борьбу отец с детства отправил, не думал что так почти профессионально начну заниматься, думал просто, чтобы был занят всегда!
выступаю в 74 кг, вешу где-то 78-79, приходиться чуть придерживать!НА сл год, после лета планирую перейти в 84 кг! В России бороться тяжело, мож кто знает, вот 3 недели назад 3 стал на Чемпионате Москвы, до этого выигрывал тоже...но сейчас борюсь среди молодежи...сейчас КМС...в ближайшее время плинирую мастера выполнить, жду какой нибудь турнир где можно будет выступить, щас чуть приболел, поэтому отдыхаю!Рост 180см! ну качке уделаю не мало времени, когда качаюсь...в жиме 120кг, присед 160кг, становая 180кг!(результаты на раз) но это было тем летом, после того не очень качался, и НА РАЗ особо не делал! ну учиться планировал в США...но посмотрим, пока поеду тренироваться думаю! спасибо ;) |
ещё вопросы:
как у тебя с английским? Как жизнь в США, находишь ли с людьми общий язык? |
yaldo,английский я учил сам в школе его особо не понимал, потом сам начал разбираться! и Сейчас практикую его и чувствую прогресс;)Главное практика!! сейчас я в Москве! летом планирую поехать туда! Ну Жизнь, как жизнь в принципе, люди добрые, могут помочь если что!
|
И самое главное есть фото с тобой из team thirsty?
|
Да, посмотри Аватор ;)
me and Bunch The Great |
King G
что скажешь на счет уровня американской колледжной борьбы? она чем нибудь отличается от обычной ? почему там ковер другой? что думаешь на счет колледжных борцов по сравнению с нашими вольниками? есть ли существенные различия в тренировках по вольной борьбе там и тут? заранее благодарю. |
амм...нуу Там просто чуть другие правила, я их точно не знаю все! а Уровень там в принципе не плохой...тоесть 4х кратный чемпион NCAA Cael Sanderson олимпийский чемпион, есть 2х кратные победители, они так себе, на уровне США ток...
Ну уровень говорю же...не каждый чемпион среди колледжей хорош на международной арене, от человека зависит...не могу так сказать! Но большинство...это не те борцы соперничать с РУССКИМИ! Тренировки там у них, больше на функционалку, много качалки, работа "без остановки" постояно двигаються, ну а наши больше на технику боряться, в завязках! |
King G
Спасибо! А в штатах есть какие нибудь аналоги нашим разрядам и званиям кмс, Мастер спорта? |
Есть, но я точно не могу сказать, как там распределяеться! All American там, типо мастера спорта!!!!
|
Цитата:
|
я тренируюсь в ФСО Витязе, если ты знаешь то думаю знаешь! ;)
|
Цитата:
|
thanx dog! I will beat them!!! team thirsty!!!!!
|
Новая волна: Геннадий Колесников
Стремительно приближается 17 апреля, когда |
King G можешь видео своих встреч выложить?
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |