Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интервью с Кингом Мо (Мохаммед Лавал) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1517)

michaell 26.05.2009 01:26

Интервью с Кингом Мо (Мохаммед Лавал)

И снова Игорь Караев пробил нам возможность задать вопросы бойцу.
На этот раз им стал борец Muhammed "King Mo" Lawal (4-0), один из наиболее перспективных бойцов в полутяжелом весе, выступающий в Sengoku.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Задавайте вопросы сюда.

limon 26.05.2009 02:19

Re: Интервью с Кингом Мо (Мохаммед Лавал)

про этого персонажа я вообще ничего не знаю но личность довольно харизматичная...
откуда пришел в мма(вид спорта)?
откуда такой ник?
он вроде в сенгоку,никуда не собирается переходить дрим юфси и тд?
готов ли уже биться с мировыми топами?

tanyguen 26.05.2009 07:04

Сколько девушек должен использовать боец на выходе?
Семейный ли он человек? Есть ли дети? Как близкие относятся к его имиджу?
Вызывает вопросы его дыхалка. Кажется это наследие борьбы, короткие раунды. Как он планирует повыщать выносливость?
Кинг выцеливает в ринге, стараясь эффектно закончить бой. Не опасается ли он, что при такой тактике быстрые ударники, темповики, начнут его переигрывать?
У Кинга не было возможности всерьёз продемонстрировать сови навыки болевых и удушающих. Развивает ли он их?
Как Лаваль работает над ударкой? Считает ли свои ударные навыки в стойке достигшими высокого уровня?

TSGIGOR 26.05.2009 10:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Крутой чел! :good

А на этом сайте лучшие фото файтеров, которые я только видел.

TSGIGOR 26.05.2009 10:33

TSGIGOR 26.05.2009 10:34

T-Virus 26.05.2009 11:16

как долго по времени длятся тренировки?
С какой интенсивностью проходят и отношение к железу? :blink

T-Virus 26.05.2009 11:17

Что означают тату на спине?

TSGIGOR 26.05.2009 11:17

Кулачки у него... :tumcool

T-Virus 26.05.2009 11:22

Действительно :zipit может вазелина закачал :D

TSGIGOR 26.05.2009 12:22

Muhammad Mo Lawal vs. Travis Wiuff KO Knockout Sengoku

[center:2jsgsa9l][yt:2jsgsa9l]http://www.youtube.com/v/4ePdt7EM-Uw[/yt:2jsgsa9l][/center:2jsgsa9l]

KAREL 26.05.2009 12:34

Его манера и антураж-ход менеджеров или состояние души?
Его отношение к Нику Диазу и его хобби-курнуть?

TSGIGOR 26.05.2009 12:37

Mo Lawal- King Mo

[center:33vvvaul][yt:33vvvaul]http://www.youtube.com/v/sDqngYj04oU[/yt:33vvvaul][/center:33vvvaul]

brmc 26.05.2009 21:23

Сколько ещё боёв осталось по контракту с Sengoku?

Что планирует делать по окончании нынешнего контракта?

Как идёт заживление поломанной в последнем бое руки?

Scorpion 27.05.2009 01:30

Сколько практиковал ударную технику перед ММА дебютом?
Кого считает лучшим бойцом вне зависимости от веса?
Смотрит ли свои бои на видео?

PS Привет от болельщиков из России :icon_smile7

kosta99 27.05.2009 15:59

Не хочет ли перейти в тяжи?
Почему решил заниматься ММА профессионально?
Почему выбрал борьбу, а не американский футбол?
С кем больше любит драться - с борцами или ударниками?
Какой любимый вид спорта помимо ММА и борьбы?
Какие шоу смотрит по телеку если делать нечего?
Как относится к реслингу (прореслингу, который WWE и пр.)?

Ромыч 27.05.2009 17:47

Хто по вероисповеданию?

kosta99 29.05.2009 16:55

а когда планируется вопросы передать и ответы получить?

michaell 29.05.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от kosta99
а когда планируется вопросы передать и ответы получить?

Сегодня-завтра. Очень много дел просто. Я один как могу.

kosta99 10.06.2009 11:44

тема зачахла?

michaell 10.06.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от kosta99
тема зачахла?

Нет, на самом деле. Мо зачах. Вопросы, как я и писал, отосланы были в срок.

TSGIGOR 12.06.2009 00:26

Ответы от КингМо получили, завтра -послезавтра выложим.

TSGIGOR 12.06.2009 12:02

TSGIGOR 12.06.2009 12:03

TSGIGOR 12.06.2009 12:09

TSGIGOR 12.06.2009 12:44

TSGIGOR 12.06.2009 13:02

TSGIGOR 12.06.2009 13:06

TSGIGOR 12.06.2009 13:09

TSGIGOR 12.06.2009 13:12

michaell 14.06.2009 23:07

Эксклюзив M-1: Махаммед 'Кинг Мо' Лавал
Один из наиболее перспективных бойцов ММА Махаммед Лавал (4-0), в миру известный больше под ником Кинг Мо, любезно согласился ответить на вопросы посетителей форума, касающиеся тренировок, взглядов на жизнь, королев и многое другое в эксклюзивном интервью...
[center:2pdqad7y][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:2pdqad7y]

Scorpion 15.06.2009 20:21

Спасибо!

King G 11.04.2010 16:05

Yea! My boy King MO :) go to wethirsty.com

я его знаю хорош) личн)

а как ты ему вопросы задавал??? Michaell

michaell 11.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от King G (Сообщение 168625)
wethirsty.com

Я думал, там только темнокожие бойцы. GDP и все такое.
TSGIGOR пробил его адрес. Но можно и через Скотта Кокера конечно было бы тоже сделать.

King G 11.04.2010 21:42

зайди раздел mission и найдешь меня! фотки нету пока...ну как) team thirsty там много людей, даже не бойцов, просто это спортсмены...и на сайте!

а GDP знаешь что такое????

King G 11.04.2010 21:44

а ты где ему?? на мэйл писал??? ты типо админ mixfight.ru потом туда выложил да?

michaell 12.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от King G (Сообщение 168954)
а GDP знаешь что такое????

Get dat paper )) Читал интервью Лавала и Кормье.

Повторюсь, что Игорь помог выйти на него. Я сам не искал. Выйти по сути могу на большинство бойцов в любом случае и через официальные каналы, но в данной ситуации помог именно TSGIGOR, за что ему большое спасибо. ПОтом выложил, да.
Судя по всему ты единственный нетемнокожий там? :) Шон Банч может быть тоже.
Расскажи, как ты там оказался?

brmc 12.04.2010 00:39

King G, судя по тому, какие там ребята мощные подобрались, ты какой-нибудь серьёзный борец, который жил на юге России? Или я ошибаюсь?

King G 12.04.2010 09:37

нее братан) Шон банч как раз черный, нет в команде есть не только бойцы, прочитай mission, там не только спортмены, и не ток бойцы) Шон Банч пока еще борец!

нет, я знал Мо еще когда он борьбой занимался, я тож борец! и вот потом он пошел в БОИ, это команда официально сделалась в том году, в конце! И я терь - team thirsty russia

michaell 12.04.2010 12:51

King G, Круто, хорошо, что есть наши люди и там! А ты в ММА выступать тоже планируешь?

King G 12.04.2010 12:56

щас пока занимаюсь борьбой, летом думаю в америку поехать трнеироваться, тренер пригласил Сборной!!! Daniel Cormier тоже team thirsty в страйкфорс выступает, пригласил тоже потрнеироваться с ним! если буду там, думаю и с ним потренирваться, и с Мо тоже!!! посмотрим, хотелось бы!, но сначала в борьбе ;)

michaell 12.04.2010 13:39

King G, Круто! Удачи в этом деле.
Но ты с Кормье и Мо вообще общаешься?

King G 12.04.2010 13:45

да! щас же у Мо бой через неделю 8-)

King G 12.04.2010 13:48

King G это Мо дал мне прозвище))8-) :)

michaell 12.04.2010 13:53

King G, Давай с тобой интервью сделаем, как с очевидцем происходящего и участником событий?
А потом с Мо можно было...

King G 12.04.2010 13:55

ну давай, почему нет!

michaell 12.04.2010 14:05

King G, Я в личку тогда кину вопросы тебе сегодня!

King G 12.04.2010 14:09

Хорошо! примерно когда? потом куда хочешь это выложить? на сайт? или тут?

michaell 12.04.2010 14:11

King G, Будет хорошее интервью, выложу на сайт ;)
В течение 5 часов, надеюсь, что пришлю вопросы.

Если у кого есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте также.

King G 12.04.2010 14:13

Хорошо, тогда вечером дам ответы уже ;) если кто тут задавать будет тоже, потом все вместе пришли ок?

team thirsty!!!

brmc 12.04.2010 14:18

King G, ого, класс! Расскажи вкратце о подготовке, есть ли специалисты по сабмишн-рестлингу и таю или кикбоксингу? А то у вас там одни борцы, как я посмотрю.

Ещё интересно про Кормье, насколько серьёзно он задумал выступать? На несколько лет, или просто пару боёв - и всё?

King G 12.04.2010 14:38

нуу, как вы видели на сайте, в основном бойцы это Рашад, Мо, Дэниел и Эл Си Дэвис! Шон Банч пока что только бориться, и готовиться сейчас к отбору на Чемпионат Мира! Мы тренировались с ним в Москве, когда он с командой приезжал на Кубок Мира! Они все борцы, поэтому в основном тренируют ударную! Мо тренируеться с чемпионом мира по Муай Тай - Melchor Menor! Так же Тренирует Бокс, есть тренировки и по борьбе! Как вы знаете Он ездиет, и тренируеться с разными партнерами, и в разных местах! Был в Бразилии в Джиме Братьев Ногейра там тренировал и САБМИШН, в Колорадо с Рашадом Эвансом, в Калифорнии с Вандерлеем Силвой, Бабалу Собрал,Вердумом Мейхемом, в Джиме Марка Муньеса! Дэниел Тренируеться в AKA - American Kikboxing Academy, там у него хорошие спаринг-партнеры! Сейчас он тренируеться с Мо, в подготовке перед боем с Мусаси!

Дэниел настроен достаточно серьезно выступать! Он дважды боролся на Олимпийских Играх по боьрбе, и сейчас планирует достич успеха и в ММА!

brmc 12.04.2010 15:20

King G, насколько я понял, ты из Колорадо? А Джо Уоррен с вами никак не пересекается? Я слышал, он в Колорадо свой зал открыл и там готовится к полуфиналу Bellator.

Спасибо большое за все ответы:)

King G 12.04.2010 15:27

Я планирую туда поехать летом, и тренирваться борьбе с Сборной США! и думаю смогу потренирвоаться и с Мо и Дэниелом! Пока я не там...лично я, не знаком, думаю парни знают его, но насчет тренировок не знаю!!

не зачто! я Готов к ответам))

brmc 12.04.2010 15:44

Кстати, что-то мы начали не с того... Хотя наверняка Миша у тебя это в личке уже спросил, но всё же...

Как тебя зовут, откуда ты родом, как в команду попал? Сам по ММА выступаешь?

Меня Стас зовут, если что:)

King G 12.04.2010 15:54

меня Зовут Гена мне 19 лет! Родился и щас живу в Москве! занимаюсь вольной борьбой с 7 лет...я знал Мо еще когда он борьбой занимался, я тож борец! и вот потом он пошел в БОИ, это команда официально сделалась в том году, в конце, в смысле появился сайт! И я терь - team thirsty russia!

сам пока не выступаю, пока бороться хочу, но если даст Бог поеду потренивроатсья с Мо, не против был бы выступить! нужно поработаь над ударной техникой рук и ног!!!

свой 12.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от King G (Сообщение 169270)
меня Зовут Гена мне 19 лет! Родился и щас живу в Москве! занимаюсь вольной борьбой с 7 лет...я знал Мо еще когда он борьбой занимался, я тож борец! и вот потом он пошел в БОИ, это команда официально сделалась в том году, в конце, в смысле появился сайт! И я терь - team thirsty russia!

скажи пожалуйста, так это МО тебя в команду эту пригласил? или как?

yaldo 12.04.2010 19:38

King G,
как пришёл в борьбу?
В какой весовой категории выступаешь, сколько весишь между боями, какой у тебя рост?
Каких успехов добился в России и за бугром, есть ли звание?
Какие результаты в силовых упражнениях - от груди, присяд, тяга, подтягивания и др?
Планируешь учится в ВУЗе США?
заранее спасибо!

King G 12.04.2010 20:04

свой,Да, ну точнее Shawn Bunch, я его тоже знал уже! Говорит будешь team thirsty в России! и потом Мо подтвердил 8-) как б

King G 12.04.2010 20:09

yaldo,ну в борьбу отец с детства отправил, не думал что так почти профессионально начну заниматься, думал просто, чтобы был занят всегда!
выступаю в 74 кг, вешу где-то 78-79, приходиться чуть придерживать!НА сл год, после лета планирую перейти в 84 кг! В России бороться тяжело, мож кто знает, вот 3 недели назад 3 стал на Чемпионате Москвы, до этого выигрывал тоже...но сейчас борюсь среди молодежи...сейчас КМС...в ближайшее время плинирую мастера выполнить, жду какой нибудь турнир где можно будет выступить, щас чуть приболел, поэтому отдыхаю!Рост 180см!

ну качке уделаю не мало времени, когда качаюсь...в жиме 120кг, присед 160кг, становая 180кг!(результаты на раз) но это было тем летом, после того не очень качался, и НА РАЗ особо не делал!

ну учиться планировал в США...но посмотрим, пока поеду тренироваться думаю!

спасибо ;)

yaldo 12.04.2010 20:51

ещё вопросы:
как у тебя с английским?
Как жизнь в США, находишь ли с людьми общий язык?

King G 12.04.2010 21:14

yaldo,английский я учил сам в школе его особо не понимал, потом сам начал разбираться! и Сейчас практикую его и чувствую прогресс;)Главное практика!! сейчас я в Москве! летом планирую поехать туда! Ну Жизнь, как жизнь в принципе, люди добрые, могут помочь если что!

yaldo 12.04.2010 21:16

И самое главное есть фото с тобой из team thirsty?

King G 12.04.2010 21:22

Да, посмотри Аватор ;)

me and Bunch The Great

ПИТБУЛЬ 12.04.2010 21:53

King G
что скажешь на счет уровня американской колледжной борьбы?
она чем нибудь отличается от обычной ? почему там ковер другой?
что думаешь на счет колледжных борцов по сравнению с нашими вольниками?
есть ли существенные различия в тренировках по вольной борьбе там и тут?
заранее благодарю.

King G 12.04.2010 21:59

амм...нуу Там просто чуть другие правила, я их точно не знаю все! а Уровень там в принципе не плохой...тоесть 4х кратный чемпион NCAA Cael Sanderson олимпийский чемпион, есть 2х кратные победители, они так себе, на уровне США ток...

Ну уровень говорю же...не каждый чемпион среди колледжей хорош на международной арене, от человека зависит...не могу так сказать! Но большинство...это не те борцы соперничать с РУССКИМИ!

Тренировки там у них, больше на функционалку, много качалки, работа "без остановки" постояно двигаються, ну а наши больше на технику боряться, в завязках!

ПИТБУЛЬ 12.04.2010 22:03

King G
Спасибо! А в штатах есть какие нибудь аналоги нашим разрядам и званиям кмс, Мастер спорта?

King G 12.04.2010 22:07

Есть, но я точно не могу сказать, как там распределяеться! All American там, типо мастера спорта!!!!

ПИТБУЛЬ 12.04.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от King G (Сообщение 169493)
Есть, но я точно не могу сказать, как там распределяеться! All American там, типо мастера спорта!!!!

А ты в Москве в ЦСКА или где тренируешься???

King G 12.04.2010 22:10

я тренируюсь в ФСО Витязе, если ты знаешь то думаю знаешь! ;)

ПИТБУЛЬ 12.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от King G (Сообщение 169500)
ФСО Витязе,

очень красивый сайт и ХОРОШАЯ школа! удачи тебе Гена в Штатах. beat em all :yes3

King G 12.04.2010 22:16

thanx dog! I will beat them!!! team thirsty!!!!!

michaell 14.04.2010 18:53

Новая волна: Геннадий Колесников
Стремительно приближается 17 апреля, когда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] столкнется с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за звание чемпиона в полутяжелом весе. Ваш покорный слуга случайно познакомился с русским парнем, который не просто знает Кинга Мо, но еще и входит в его команду, пусть и пока на отдалении. Общение переросло в интервью, которое вы можете прочесть ниже

yaldo 14.04.2010 19:48

King G можешь видео своих встреч выложить?

King G 14.04.2010 21:35

там посмотри

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.