Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Попасть на ринг (http://mixforum.su/showthread.php?t=15184)

edward 10.07.2013 13:36

Попасть на ринг

Всем привет. Подскажите как мне попасть на ринг. Мне 21 год. Никаким видом спорта не занимался. Сам тренируюсь в домашних условиях. В 16 лет попал в тюрьму...В 17 лет освободился. В 18 лет попал в тюрьму и сейчас тут нахожусь, осталось 10 месяцев... Сам я сирота. Обучался и рос в детском доме....Дайте мне поддержку....

Approx 10.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784147)
Всем привет. Подскажите как мне попасть на ринг. Мне 21 год. Никаким видом спорта не занимался. Сам тренируюсь в домашних условиях. В 16 лет попал в тюрьму...В 17 лет освободился. В 18 лет попал в тюрьму и сейчас тут нахожусь, осталось 10 месяцев... Сам я сирота. Обучался и рос в детском доме....Дайте мне поддержку....

Да уж, не легкая у тебя чаша. Единственный способ попасть - это тренироваться у грамотного тренера с хорошими спарринг-партнерами. Обычно в тюрьмах есть груши. Мой товарищ тоже сидит, рассказывал, что есть груша и тренажеры. Если-же нет, то займись своей физ подготовкой. Времени у тебя до Урала. Только вот питание наверное хреновое.. Залог всех результатов не только тренировки, но и питание. Работай с тем, что есть, потом выйдешь на свободу и найдешь клуб какой-то и вообще решишь, что тебе делать дальше... Успехов.

michaell 10.07.2013 13:44

edward, Когда выйдешь, найди в своем городе тренера. Если попадется ладный, он тебя на нормальный жизненный путь поставит не только в спортивном плане.

kashey1983 10.07.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784147)

а в профайле 28 лет :D Или срока на запретке в жизнь не считаешь? :D

edward 10.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784149)
Да уж, не легкая у тебя чаша. Единственный способ попасть - это тренироваться у грамотного тренера с хорошими спарринг-партнерами. Обычно в тюрьмах есть груши. Мой товарищ тоже сидит, рассказывал, что есть груша и тренажеры. Если-же нет, то займись своей физ подготовкой. Времени у тебя до Урала. Только вот питание наверное хреновое.. Залог всех результатов не только тренировки, но и питание. Работай с тем, что есть, потом выйдешь на свободу и найдешь клуб какой-то и вообще решишь, что тебе делать дальше... Успехов.

Благодарю....Ну вообще есть хоть какие то шансы попасть на проф ринг?

edward 10.07.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 784151)
edward, Когда выйдешь, найди в своем городе тренера. Если попадется ладный, он тебя на нормальный жизненный путь поставит не только в спортивном плане.

Хорошо я понял. еще плохо одно что я живу в Астрахани. Тут вообще помойму смешанными единоборствами никто не занимается...Ладно я бы был в Питере или Москве то другое дело

Approx 10.07.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784163)
Благодарю....Ну вообще есть хоть какие то шансы попасть на проф ринг?

Тяжело, но нет ничего невозможного.. все зависит от тебя и от твоего упорства.
Вообще я бы советовал в таком случае бокс, так как смешанные единоборства тяжело освоить без базы борцовской или боксерской...

edward 10.07.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784166)
Тяжело, но нет ничего невозможного.. все зависит от тебя и от твоего упорства.
Вообще я бы советовал в таком случае бокс, так как смешанные единоборства тяжело освоить без базы борцовской или боксерской...

Вы сами занимаетесь чем нибудь??? Меня больше смущает кстати не борьба а лоу кик...Я похудел очень сильно последнее время и мой вес сейчас 60кг при росте 170... Почему сложен лоу потому что я уже 4 месяца пытаюсь набить голени и нифига....как изначально была невыносимая боль так и осталась. отрабатываю лоу на Метталической трубе...Больше нет ничего.... Подскажи мне может что нибудь в плане лоу кика

Approx 10.07.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784167)
Вы сами занимаетесь чем нибудь???

Да, занимаюсь смешанными единоборствами.

Цитата:

лоу кик

Мне однажды 5-ти кратный чемпион республики по карате в абсолютном весе пытался набить ноги. Так пробил ее, что я месяц хромал и согнуть ногу не мог. После этого ни о каких набивках я не думал. В боях, когда пропускаю лоу, ничего страшного, вроде терпимо, но у моих соперников не было цели отсушить мне ногу.

edward 10.07.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784171)
Да, занимаюсь смешанными единоборствами.

Мне однажды 5-ти кратный чемпион республики по карате в абсолютном весе пытался набить ноги. Так пробил ее, что я месяц хромал и согнуть ногу не мог. После этого ни о каких набивках я не думал. В боях, когда пропускаю лоу, ничего страшного, вроде терпимо, но у моих соперников не было цели отсушить мне ногу.

На проф ринге дерешься??? или любитель??? Ты откуда? В каком весе выступаешь???

Approx 10.07.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784177)
На проф ринге дерешься??? или любитель??? Ты откуда? В каком весе выступаешь???

И там и там выступаю. На профе опыт минимальный. Провел только 1 бой. Я с Кишинева, в профах планирую выступать до 66 кг, по боевому самбо в категории до 68 кг.

Slasha 10.07.2013 15:02

Не торопись с этим делом.

Не знаю, за что именно ты попал в тюрьму, но если за что-либо, связанное с применением силы, то прежде всего тебе нужно полностью освободиться от всех тех причин, побудивших тебя это сделать.
Несмотря на то, что ММА иногда называют "боями без правил", это самый настоящий спорт, а не драка. Если ты считаешь, что ты преуспеешь там, потому что ты хороший драчун - ты рискуешь и себя опозорить, и тень на спорт бросить.

Прежде всего, как только освободишься, поищи психолога и обсуди это с ним. Если он даст добро - отлично, можно приступать к подготовке.
Выходи на ринг, только когда почувствуешь, что с прошлым абсолютно покончено - и когда это почувствуют окружающие тебя.

Я не тренер, и не боец смешанных единоборств. Моя точка зрения - это точка зрения поклонника этого спорта, в котором, к сожалению, есть немало личностей, которых лучше бы там не было.
С другой стороны, есть множество бойцов, считающих, что ММА изменило им жизнь и наставило на путь истинный.
Поэтому лучше всего, как я уже говорил, изначально проконсультироваться.

Approx 10.07.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 784187)
Если ты считаешь, что ты преуспеешь там, потому что ты хороший драчун - ты рискуешь и себя опозорить, и тень на спорт бросить.

Ну так будет соответствующая подготовка и вместо того, чтоб драться, он перестроится и начнет боксировать... Если он хороший драчун, то дух есть, а значит шансы увеличиваются. Есть много бойцов с прекрасной техникой, но с отсутствием духа. Отсутствие смелости, как правило, не дает полностью раскрыться бойцу, то есть он не может применить свою технику на все сто процентов. Неуверенность его защемляет и он показывает 50% того, что знает, если не меньше...
Насчет техники драчуна кстати.. Ванд бьет совсем не по-боксерски.. но успел стать легендарным бойцом :)

Slasha 10.07.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784197)
Ну так будет соответствующая подготовка и вместо того, чтоб драться, он перестроится и начнет боксировать... Если он хороший драчун, то дух есть, а значит шансы увеличиваются. Есть много бойцов с прекрасной техникой, но с отсутствием духа. Отсутствие смелости, как правило, не дает полностью раскрыться бойцу, то есть он не может применить свою технику на все сто процентов. Неуверенность его защемляет и он показывает 50% того, что знает, если не меньше...
Насчет техники драчуна кстати.. Ванд бьет совсем не по-боксерски.. но успел стать легендарным бойцом :)

Я имею в виду не то, что драчун не преуспеет на ринге.
Я имею в виду, что мелкий криминал (а крупный тем более) обладает потенциалом последовать криминальным привычкам во время боя, или же вплотную до/после боя.
А еще хреновый вариант - это если боец ММА снова засядет в тюрьму, и чем известней, тем хреновей.

Поэтому я и говорю - сначала нужно полностью завязать с преступным прошлым. И внутри, и снаружи.

Approx 10.07.2013 15:22

Slasha, Ну мы не знаем ситуацию edwarda. Я думаю, если он займется серьезно спортом, то о криминале и речи не будет, ибо человек начнет стремиться к достижениям и постоянно будет занят своим совершенствованием.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 784206)
А еще хреновый вариант - это если боец ММА снова засядет в тюрьму, и чем известней, тем хреновей.

А за это не беспокойся. Такого рода скандалы есть в любом виде спорта... Но твою мысль я понял. Многие незнайки типо Жириновского против этого вида спорта. И они только и ждут, как какой-то боец совершит преступление, чтоб лишний раз высказать все о том, что надо запретить этот вид спорта.

fess 10.07.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784181)
профах планирую выступать до 66 кг, по боевому самбо в категории до 68 кг

как укладываешься, сгоняешь много? просто ты на фото выглядишь довольно габаритным или это так кажется

Slasha 10.07.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784213)
Slasha, Ну мы не знаем ситуацию edwarda. Я думаю, если он займется серьезно спортом, то о криминале и речи не будет, ибо человек начнет стремиться к достижениям и постоянно будет занят своим совершенствованием.
.

Я поэтому и говорю - сначала лучше всего проконсультироваться.
Мы его не знаем, но не факт, что он сам себя знает..

Approx 10.07.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 784214)
как укладываешься, сгоняешь много? просто ты на фото выглядишь довольно габаритным или это так кажется

вешу 75 :) особого труда не составляет сгонка, так как привык
единственная сложность - это последние 36 часов, потому что приходится отказаться от еды и воды
на прошлой сгонке в последний день перед взвешиванием мне снилась еда, да и уснуть долго не мог, о еде и воде думал :D

edward 10.07.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 784187)
Не торопись с этим делом.

Не знаю, за что именно ты попал в тюрьму, но если за что-либо, связанное с применением силы, то прежде всего тебе нужно полностью освободиться от всех тех причин, побудивших тебя это сделать.
Несмотря на то, что ММА иногда называют "боями без правил", это самый настоящий спорт, а не драка. Если ты считаешь, что ты преуспеешь там, потому что ты хороший драчун - ты рискуешь и себя опозорить, и тень на спорт бросить.

Прежде всего, как только освободишься, поищи психолога и обсуди это с ним. Если он даст добро - отлично, можно приступать к подготовке.
Выходи на ринг, только когда почувствуешь, что с прошлым абсолютно покончено - и когда это почувствуют окружающие тебя.

Я не тренер, и не боец смешанных единоборств. Моя точка зрения - это точка зрения поклонника этого спорта, в котором, к сожалению, есть немало личностей, которых лучше бы там не было.
С другой стороны, есть множество бойцов, считающих, что ММА изменило им жизнь и наставило на путь истинный.
Поэтому лучше всего, как я уже говорил, изначально проконсультироваться.

Я не буду спорить потому что вы правы....Но консультацию я прошел...Психологи мне посоветовали пойти заняться спортом связанным с драками...Потому что дратся это у меня в крови...И сюда я попал за разбойное нападение...2 удара, потерпевший оказался в реанимации, а я остался с его деньгами и телефоном...я пошел на это потому что мне нужны были деньги, и как то дальше жить...У меня даже нет жилья...Мне должно государство выдать так как я сирота...Но нифига....
Ну а если брать насчет смешанных единоборств, то я твердо решил ими заниматься...Я никогда не побегу с ринга по одной простой причине что мне будет стыдно...Ну а насчет проигрыша это бывает со всеми...Не видел бойца который был бы без поражений...Да мне это не важно....Я хочу выступать за Россию и хочу показать что здесь есть серьезные соперники....Духа у меня предостаточно...А в плане боев я делаю упор на ударную технику...у меня есть скорость и я умею защищаться...

fess 10.07.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784221)
Психологи мне посоветовали пойти заняться спортом связанным с драками

извиняюсь конечно, но учитывая все обстоятельства, какой-то странный вердикт психологов:nea:

Кузя 10.07.2013 17:35

До чего прогресс дошел. Интернет уже и в тюрьме есть.

Грязный 10.07.2013 17:52

Чуууую, чуууую траллинг, лукавство и 3,14здежжжжж! :nea::dirol:

Робкий_смельчак 10.07.2013 17:57

Approx, сможеш меня на ринг вытянуть года через 3? я с дальнего востока. хочу заниматься боксом начну наверное с осени. а потом поможеш мне в смешанные единоборства прийти?

Approx 10.07.2013 17:58

Volnick, мне самому надо помочь
я сам еще молодой и зеленый :)

Робкий_смельчак 10.07.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784259)
мне самому надо помочь
я сам еще молодой и зеленый

ну ты хоть както прорвался,для меня даже 1 бой это мечта хочу просто драться не за деньги а просто нравиться мне всё это, титулы меня тоже не сильно интересуют, просто мне нравиться всё это я хочу жить одними тренировками хочу чтобы иза них у меня небыло свободного времени это для меня просто кайф

Approx 10.07.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 784261)
ну ты хоть както прорвался,для меня даже 1 бой это мечта хочу просто драться не за деньги а просто нравиться мне всё это, титулы меня тоже не сильно интересуют, просто мне нравиться всё это я хочу жить одними тренировками хочу чтобы иза них у меня небыло свободного времени это для меня просто кайф

Попробуй начать с любителей. Боевое самбо, рукопашный бой, грепплинг... сам не заметишь потом, как окажешься в клетке :) Но пахать надо, как конь.

Робкий_смельчак 10.07.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784263)
Попробуй начать с любителей. Боевое самбо, рукопашный бой, грепплинг... сам не заметишь потом, как окажешься в клетке Но пахать надо, как конь.

да я вот хотел с бокса начать поставить себе ударку а потом защиту от тейкдаунов наработать!

Робкий_смельчак 10.07.2013 18:09

Approx, кстати мне кажется что если ты тяжеловес то тебе проще пробиться, потомучто тяжей щас дефицит и на них больше обращают внимание! ты сам как думаеш по этому поводу?

Approx 10.07.2013 18:15

Volnick, По поводу ударки и тдд.
Идея хорошая. Только если будешь по бс выступать, тяжелее будет, так как там в первую очередь броски оцениваются. А для мма классная вещь. Жозе Альдо по такой схеме тренируется.
Но параллельно нужен борцовский клинч и работа с него. Физуха обязетально, так как тяжело выйти, если схватил тебя борец.
По поводу тяжей правильно. Легче намного пробиться, но и стать техничным и быстрым тяжом - задача не из легких. Я редко вижу универсальных тяжей. Даже в UFC их дефицит. В основном однобокие. Кто-то ударник, кто-то борец.

edward 10.07.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 784266)
Approx, кстати мне кажется что если ты тяжеловес то тебе проще пробиться, потомучто тяжей щас дефицит и на них больше обращают внимание! ты сам как думаеш по этому поводу?

Я вот жесть как хотел бы свыше 93кг выступать....Не судьба...Мне хотябы 70 набрать...я сейчас 60кг

Робкий_смельчак 10.07.2013 18:27

у меня у самого вес маленький при росте 181 я вешу 65 кг, хочу набрать но не знаю как, мож кто посоветует какие нибуть коктели в дом. условиях, натуральные, только не пво со сметаной. для первого времени мне и жирок сойдёт хотябы килограм 5 набрать.

Approx 10.07.2013 18:38

Volnick, кушай каждые 2 часа, не много, но калорийное
мне помогает, сейчас лето и вроде я должен был скинуть вес по идее, жара + 9-10 тренировок в неделю, но у меня так и держится вес, а все потому что я ем 7-8 раз в день

michaell 11.07.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 784258)
Approx, сможеш меня на ринг вытянуть года через 3? я с дальнего востока. хочу заниматься боксом начну наверное с осени. а потом поможеш мне в смешанные единоборства прийти?

У вас есть Федерация DRAKA. В ней можешь начать.

Bite the World 11.07.2013 14:47

Pankration MMA ещё вон в Хабаровске функционирует. Наверняка локальные соревнования тоже проводятся, не из воздуха же местные бойцы какие-то профессиональные рекорды имеют.

kickboxig05 11.07.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784165)
Хорошо я понял. еще плохо одно что я живу в Астрахани. Тут вообще помойму смешанными единоборствами никто не занимается...Ладно я бы был в Питере или Москве то другое дело

тебе в Махачкалу надо, здесь быстро подготовят тебя..

Робкий_смельчак 11.07.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 784386)
У вас есть Федерация DRAKA. В ней можешь начать.

в неё тоже как то попасть надо!

michaell 11.07.2013 16:04

Volnick, Я знаю, что в Биробиджане они проводили турнир, где местные бойцы из Еврейской АО выступали. То есть я хочу сказать, что там немало новичков было. В общем твоя задача - следить за ними, может и на контакт выйти.
Но наилучший способ это быть в какой-то достаточно известной команде, тренер которой сможет тебя продвинуть куда-то.
Тем более сейчас и Союз ММА набирает обороты, через них по любителям можно выиграть свою область, а дальше на Россию, после чего дебютировать в профи можно. Теперь путь налажен и он очень даже логичен.

Bite the World 11.07.2013 16:13

В Чите, кажется, тоже проводили.

Одержимый 11.07.2013 22:24

Цитата:

Почему сложен лоу потому что я уже 4 месяца пытаюсь набить голени и нифига....как изначально была невыносимая боль так и осталась. отрабатываю лоу на Метталической трубе...

Сразу и на металлической трубе?..
Таким Макаром можно и до остеомиелита достучаться...
Надкостница большой берцовой кости должна утолщаться постепенно.

Одержимый 11.07.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 784256)
3,14здежжжжж! :nea::dirol:

Поддерживаю :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.