![]() |
Попасть на ринг
Всем привет. Подскажите как мне попасть на ринг. Мне 21 год. Никаким видом спорта не занимался. Сам тренируюсь в домашних условиях. В 16 лет попал в тюрьму...В 17 лет освободился. В 18 лет попал в тюрьму и сейчас тут нахожусь, осталось 10 месяцев... Сам я сирота. Обучался и рос в детском доме....Дайте мне поддержку....
|
Цитата:
|
edward, Когда выйдешь, найди в своем городе тренера. Если попадется ладный, он тебя на нормальный жизненный путь поставит не только в спортивном плане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я бы советовал в таком случае бокс, так как смешанные единоборства тяжело освоить без базы борцовской или боксерской... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На проф ринге дерешься??? или любитель??? Ты откуда? В каком весе выступаешь??? |
Цитата:
|
Не торопись с этим делом.
Не знаю, за что именно ты попал в тюрьму, но если за что-либо, связанное с применением силы, то прежде всего тебе нужно полностью освободиться от всех тех причин, побудивших тебя это сделать. Несмотря на то, что ММА иногда называют "боями без правил", это самый настоящий спорт, а не драка. Если ты считаешь, что ты преуспеешь там, потому что ты хороший драчун - ты рискуешь и себя опозорить, и тень на спорт бросить. Прежде всего, как только освободишься, поищи психолога и обсуди это с ним. Если он даст добро - отлично, можно приступать к подготовке. Выходи на ринг, только когда почувствуешь, что с прошлым абсолютно покончено - и когда это почувствуют окружающие тебя. Я не тренер, и не боец смешанных единоборств. Моя точка зрения - это точка зрения поклонника этого спорта, в котором, к сожалению, есть немало личностей, которых лучше бы там не было. С другой стороны, есть множество бойцов, считающих, что ММА изменило им жизнь и наставило на путь истинный. Поэтому лучше всего, как я уже говорил, изначально проконсультироваться. |
Цитата:
Насчет техники драчуна кстати.. Ванд бьет совсем не по-боксерски.. но успел стать легендарным бойцом :) |
Цитата:
Я имею в виду, что мелкий криминал (а крупный тем более) обладает потенциалом последовать криминальным привычкам во время боя, или же вплотную до/после боя. А еще хреновый вариант - это если боец ММА снова засядет в тюрьму, и чем известней, тем хреновей. Поэтому я и говорю - сначала нужно полностью завязать с преступным прошлым. И внутри, и снаружи. |
Slasha, Ну мы не знаем ситуацию edwarda. Я думаю, если он займется серьезно спортом, то о криминале и речи не будет, ибо человек начнет стремиться к достижениям и постоянно будет занят своим совершенствованием.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы его не знаем, но не факт, что он сам себя знает.. |
Цитата:
вешу 75 :) особого труда не составляет сгонка, так как привык единственная сложность - это последние 36 часов, потому что приходится отказаться от еды и воды на прошлой сгонке в последний день перед взвешиванием мне снилась еда, да и уснуть долго не мог, о еде и воде думал :D |
Цитата:
Ну а если брать насчет смешанных единоборств, то я твердо решил ими заниматься...Я никогда не побегу с ринга по одной простой причине что мне будет стыдно...Ну а насчет проигрыша это бывает со всеми...Не видел бойца который был бы без поражений...Да мне это не важно....Я хочу выступать за Россию и хочу показать что здесь есть серьезные соперники....Духа у меня предостаточно...А в плане боев я делаю упор на ударную технику...у меня есть скорость и я умею защищаться... |
Цитата:
|
До чего прогресс дошел. Интернет уже и в тюрьме есть.
|
Чуууую, чуууую траллинг, лукавство и 3,14здежжжжж! :nea::dirol:
|
Approx, сможеш меня на ринг вытянуть года через 3? я с дальнего востока. хочу заниматься боксом начну наверное с осени. а потом поможеш мне в смешанные единоборства прийти?
|
Volnick, мне самому надо помочь
я сам еще молодой и зеленый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, кстати мне кажется что если ты тяжеловес то тебе проще пробиться, потомучто тяжей щас дефицит и на них больше обращают внимание! ты сам как думаеш по этому поводу?
|
Volnick, По поводу ударки и тдд.
Идея хорошая. Только если будешь по бс выступать, тяжелее будет, так как там в первую очередь броски оцениваются. А для мма классная вещь. Жозе Альдо по такой схеме тренируется. Но параллельно нужен борцовский клинч и работа с него. Физуха обязетально, так как тяжело выйти, если схватил тебя борец. По поводу тяжей правильно. Легче намного пробиться, но и стать техничным и быстрым тяжом - задача не из легких. Я редко вижу универсальных тяжей. Даже в UFC их дефицит. В основном однобокие. Кто-то ударник, кто-то борец. |
Цитата:
|
у меня у самого вес маленький при росте 181 я вешу 65 кг, хочу набрать но не знаю как, мож кто посоветует какие нибуть коктели в дом. условиях, натуральные, только не пво со сметаной. для первого времени мне и жирок сойдёт хотябы килограм 5 набрать.
|
Volnick, кушай каждые 2 часа, не много, но калорийное
мне помогает, сейчас лето и вроде я должен был скинуть вес по идее, жара + 9-10 тренировок в неделю, но у меня так и держится вес, а все потому что я ем 7-8 раз в день |
Цитата:
|
Pankration MMA ещё вон в Хабаровске функционирует. Наверняка локальные соревнования тоже проводятся, не из воздуха же местные бойцы какие-то профессиональные рекорды имеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volnick, Я знаю, что в Биробиджане они проводили турнир, где местные бойцы из Еврейской АО выступали. То есть я хочу сказать, что там немало новичков было. В общем твоя задача - следить за ними, может и на контакт выйти.
Но наилучший способ это быть в какой-то достаточно известной команде, тренер которой сможет тебя продвинуть куда-то. Тем более сейчас и Союз ММА набирает обороты, через них по любителям можно выиграть свою область, а дальше на Россию, после чего дебютировать в профи можно. Теперь путь налажен и он очень даже логичен. |
В Чите, кажется, тоже проводили.
|
Цитата:
Таким Макаром можно и до остеомиелита достучаться... Надкостница большой берцовой кости должна утолщаться постепенно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |