Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший бой за всю историю ММА вне категории! (http://mixforum.su/showthread.php?t=15216)

Робкий_смельчак 16.07.2013 19:20

Лучший бой за всю историю ММА вне категории!

Настало время выбрать лучший бой!

djabiroff 16.07.2013 19:35

Маликов - Александр Емельяненко :)

Робкий_смельчак 16.07.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 786200)
Маликов - Александр Емельяненко

опрос уже составлен,другого быть не может, я по результатам голосования выбрал лучший бой с каждой категории!

Nnook 16.07.2013 20:41

Зулу - Батербин.

Bite the World 16.07.2013 22:03

Тейла Тули против Жерара Гордо.

TAP OUT 16.07.2013 22:08

Из такого списка и выбрать некого , у меня вообще другая 5-ка :2887

addlex 16.07.2013 22:14

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Опрос голосование какую следующую тему создаст вольник?
Перспективы ФЕ в ЮФС - смогет, не смогет, квас?
Пудзяновский против АЕ? - кимура, анаконда , фронткик?
Чак Лиддел(форумный :)) - чиловек, миф, легенда?

pavel 13 16.07.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 786229)
у меня вообще другая 5-ка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 16.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 786231)
Огласите весь список.

Да это сидеть надо , анализировать ))) Но точно не такая ... Хант - ДДС или Веласкез-Сантос 2 у меня были бы в тяжах , Балмалей-Джексон 2 в полутяжах , Гоми-Диаз в легком , Пенн-Хъюз 2 в велтерах , ну и по МСильве с Сонненом возможно соглашусь ...

pavel 13 16.07.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 786232)
Хант - Веласкез

:?: Кого имел ввиду Хант-ДДС?
Цитата:

Балмалей-Джексон 2 в полутяжах , Гоми-Диаз в легком , Пенн-Хъюз 2 в велтерах

С двумя последними соглашусь,а Бармалей -Ремпедж - очень достойный конкурент.но по мне немного уступает Хендо- Шогун.В тяжах тоже привел очень достойные бои,но как вспомню сколько и каких эмоций было когда смотрел Федора с Крокопом,то тот бой все же лучший для меня в тяжах.

TAP OUT 16.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 786234)
Хант-ДДС?

Ага :yes:

Approx 16.07.2013 22:31

Хендо-Шогун. Оба сдохли и победила не техника и не сила, а дух. Оба рубились до последнего и не думали ни на долю секунды о том, чтоб сдаться - это мне и понравилось.

Dana White 16.07.2013 22:32

а я жсп кондит даже смотреть не стал...только нарезочку моментов . че правда нормальный бой?

Approx 16.07.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 786238)
а я жсп кондит даже смотреть не стал...только нарезочку моментов . че правда нормальный бой?

Классный. Спасибо Кондиту за это. Именно он задал такой бешенный темп и рубку Жоре. А если бы не смог задать, то бой превратился бы в очередное залеживание. И еще, этот бой показал, что Жора настоящий воин. В 3 раунде он попал в критическую ситуацию и Кондит был в шаге от того, чтоб свергнуть топ 3 p4p, но Жора не сдался. Просто он дерется умно. Нахрена тратить силы и здоровье, если можно залежать и выиграть. Достойный бой ЖСП зависит напрямую от его соперника. Если он будет рубиться, то Жоре некуда деваться.

mightymouse 16.07.2013 23:19

Лучший бой за последние года 2 - 3 вне зависимости от весовых категорий ЖСП - Карлос Кондит.

mightymouse 16.07.2013 23:21

Approx

Согласен. Попомни мои слова через год - два Кондит заберет себе пояс... Также я говорил про Вайдмена.

Approx 17.07.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 786253)
Согласен. Попомни мои слова через год - два Кондит заберет себе пояс...

Надеюсь на это, ибо это мой любимчик в категории велтеров.

Робкий_смельчак 17.07.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 786210)
Зулу - Батербин.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 786229)
Из такого списка и выбрать некого , у меня вообще другая 5-ка

Цитата:

Да это сидеть надо , анализировать ))) Но точно не такая ... Хант - ДДС или Веласкез-Сантос 2 у меня были бы в тяжах , Балмалей-Джексон 2 в полутяжах , Гоми-Диаз в легком , Пенн-Хъюз 2 в велтерах , ну и по МСильве с Сонненом возможно соглашусь ...

ну вы дундуки честное слово, вы предыдущие опросы посмотрите имено эти бои победили в каждой категории

Трактор 17.07.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 786237)
Хендо-Шогун. Оба сдохли и победила не техника и не сила, а дух

Фёдор - Кро Коп тоже сила духа офигенно видна. Фёдор с травмированной рукой достоял до конца и победил. Кро коп сдох, но не сдался. Неужели этот бой хуже только из-за того, что выносливость у Фёдора выше чем у Хендо или Шогуна? По технике бой Фёдор - Кро Коп выглядит получше.

kastet 17.07.2013 12:52

Трудно сделать выбор, но отдал голос за ФЕ-Крокоп, хотя когда он проходил я еще не знал что такое ММА и его смотрел сильно позже в повторе, а Кондит-ЖСП и Хендо-Шогун смотрел в прямом. Но как-то мне кажется Федор-Мирко эпохальней, что-ли. Отдал с минимальным преимуществом, вообщем.

Approx 17.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 786301)
Фёдор - Кро Коп тоже сила духа офигенно видна. Фёдор с травмированной рукой достоял до конца и победил. Кро коп сдох, но не сдался. Неужели этот бой хуже только из-за того, что выносливость у Фёдора выше чем у Хендо или Шогуна? По технике бой Фёдор - Кро Коп выглядит получше.

Федор-Коп реально эпохальный бой, но там не было такого накала страстей, как в Хендо-Руа. Скоко раз они падали в нокдаун и не сдавались, в общем самый лучший бой в истории имхо.

michaell 17.07.2013 13:30

Approx, Имей в виду, что Коп-Федор ты не смотрел в прямом эфире, а Хендо-Хуа смотрел. И все равно даже с учетом того, что первый бой 8 лет назад прошел, он также будоражит. Смотри ты его в прямом эфире, ожидай его перед его прошествием, у тебя бы и тени сомнения не осталось. Это подтверждается тем, что сейчас многие сомневаются между двумя. Вернись мы назад, никто бы и глазом не повел, а точно Федор-Крокоп выбрал.

Bite the World 17.07.2013 15:45

Я, кстати, смотрел бой Коп-Фёдор в прямом эфире и, естественно, проголосовал за него. К этому поединку был длиннющий билдап, его ждали, как никакой другой. А что касается боя Руа-Хендо, то, как говорится, ничто не предвещало.

TAP OUT 17.07.2013 22:22

Так выбирается самый лучший бой в истории или самый ожидаемый ? Просто ожидаемый был например Шемрок-Т ито , но лучшим он от этого не стал...А по качеству боя , по тяжести наносимого ущерба , драматизму и интриге у меня на особом месте стоит бой Френка Эдгара с Мейнардом 3 ... В легком весе он даже повыше у меня будет чем Диаз-Гоми ...

pavlucho 17.07.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 786499)
Так выбирается самый лучший бой в истории или самый ожидаемый ?

тоже так же подумал и выбрал из представленных деда с сегуном

Chuck Liddell 28.07.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 786501)
тоже так же подумал и выбрал из представленных деда с сегуном

Я вобще это действие не могу назвать боем. Пока дед свежий он в одну калитку месит Шогуна ( какой это бой ? это избиение ).... когда выдыхается его Шогун начинает месить в одну калитку ( тоже боем не пахнет - идет избиение )... Бой альварес -чендлер в том же году был именно боем и куда лучшим на порядок......... А уж про ФЕ - Крокоп вобще молчу.... на фоне этого вальяжного хождения в стойке и беспомощной унылости в партере - бой Кутур-Хизо 1 просто блекс и показатель зрелищности....... Для меня бой должен быть боем и держать в напряжении все время, успехи соперников должны быть обоюдными и постоянными. этот бой должен держать в напряжении чтобы ты могрнуть боялся. И по этим параметрам Кутур - Хизо 1 либо Френк-Ортиз..... вот мой выбор..... а односторонних избиений и боев с громкими именами в мма полно.

Chuck Liddell 28.07.2013 17:19

но если уж выбирать из голосовалки.... то альварес-чендлер..... остальные даже ставить стыдно рябом с ним..... где бой Кондит-Хендрикс ? этот бой даст фору любым "боям" из этой голосовалки....

Approx 28.07.2013 17:39

Chuck Liddell, Федор-Коп просто бой лучших на то время тяжей, а Хендо-Руа лучший бой, но ты недолюбливаешь Хендо, поэтому никогда не признаешь это. Надо смотреть объективно. И даже, если они избивали друг друга по очереди, другой боец мог не продолжить бой после стольких ударов, а они проявили характер и довели бой до конца. Обоими двигала воля к победе.

Chuck Liddell 28.07.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 786345)
Федор-Коп реально эпохальный бой, но там не было такого накала страстей,

в нем не было вобще ничего..... весьма средний бой в стойке ( которых полно в мма )..... и полная унылость в партере....партер в этом бою назвать словом отстой можно смело

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 789263)
Федор-Коп просто бой лучших на то время тяжей

бой лучших ( а для меня это вовсе не так ).. это не лучший бой.... это солвершенно разные понятия....

Цитата:

а Хендо-Руа лучший бой, но ты недолюбливаешь Хендо, поэтому никогда не признаешь это

Вовсе нет..... Боя как я и написал там не было..... там были односторонние избиения.... что такое бой для меня я уже обозначил.... я белатор неперевариваю.. но именно их бойцов я выбрал из представленных... хотя каким местом этот список составляли - лично для меня загадка

Цитата:

И даже, если они избивали друг друга по очереди, другой боец мог не продолжить бой после стольких ударов, а они проявили характер и довели бой до конца. Обоими двигала воля к победе.

воля к победе это да... я тут не спорб ни с чем. только вот воля к победе каким образом на зрелишность влияет..? то захватывающего в том как свежий дет в одну калитку месит Шогуна ? где ты именно бой там увидел ? вот именно если смотреть объективно то боя там нет.. там идет избиение..... это объективно если...... потом дед выдохся и Шогун начинает месить его в одну калитку также...... я видел там силу воли... несгибаемые характеры.. но боя я там не видел... боя там не было..... дай им 3 ( а не 5 ) раундов и это было бы чистейшее избиение дедом Шогуна....... и 2 раунда они просто поменялись местами.... Бой альварес - чендлер.. вот пример боя в моем понимании или хендрикс-кондит вот они бои.... когда соперники проводят успешние действия и весь бой в напряжении держат... а смотреть как один другого в одну калитку месит я не знаю что тут интересного может быть

Joe Spliff 28.07.2013 18:01

Хендо - Руа
Когда впервые увидел - челюсть до пола отвисла :appl7

Approx 28.07.2013 18:03

Chuck Liddell, Ну каждый по-своему видит. Для меня такие избиение с двух сторон в разное время еще какой бой. Нравится, когда бойцы делают камбеки. А еще этот бой вызвал много эмоций лично у меня, поэтому я его ставлю на первое место. Кондит-Хендрикс тоже отличный бой. Вообще все бои Кондита - это зрелище с большой буквы.

Chuck Liddell 28.07.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 789272)
Ну каждый по-своему видит. Для меня такие избиение с двух сторон в разное время еще какой бой.

все люди разные... и все мы тут ЛИШЬ СВОЕ мнение выражаем..... я тоже высказал ЛИШЬ СВОЕ мнение..... и я не понимаю вобще что в голосовалке делают все эти бои ?... полно реально крутых боев в моем понимании.... только альварез - чендлер ИМХО достоин находиться в этом списке.....

Chuck Liddell 28.07.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 789272)
Вообще все бои Кондита - это зрелище с большой буквы.

не все.... но отличных боев у него хватает..... в унылом велтервейте он как воздух...

Chuck Liddell 28.07.2013 18:16

Ну что касается меня... я не могу выделить 1 бой за всю историю..... слишком много боев... слишком много чего то что лично мне запомнилось... что держало в напряжении и выхлестывало адреналин во время просмотра... слишком многое я видел в боях того что запомнилось на всю жизнь (.... составить десятку я бы еще смог бы..... но вот расставить по рейтингу в этой десятке бои я бы уже не смог бы

michaell 28.07.2013 19:17

Цитата:

и я не понимаю вобще что в голосовалке делают все эти бои ?
форумчане выбирали в каждом весе самый крутой бой. в общем большинство так решило.

Chuck Liddell 28.07.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 789308)
форумчане выбирали в каждом весе самый крутой бой. в общем большинство так решило.

правда ? не может такого быть....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
яж говорил я со своей точки зрения просто высказываюсь....
просто для меня это бои третьего порядка по зрелищности... сотни боев есть которые любому в этом опросе ( кроме альварес-чендлер) фору дадут и в зрелищности и в динамике и драмматизме и во всем угодно...... поэтому и написал что для меня просто не понятно как эти бои вобще выьрать то можно было

michaell 28.07.2013 19:37

Правда-правда.

M134 28.07.2013 19:51

А где Зомби-Порье, дебют Хабилова, Бендо-Диаз, Фродо-Сандро? Или представлены лидеры предидущих тем?

Робкий_смельчак 28.07.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 789339)
Или представлены лидеры предидущих тем?

догадался всётаки!

Approx 28.07.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 789339)
дебют Хабилова, Бендо-Диаз

Односторонние избиения. Да, смотрится красиво, но на лучший бой в истории никак не тянет, даже на номинацию.

M134 28.07.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 789355)
Односторонние избиения. Да, смотрится красиво, но на лучший бой в истории никак не тянет, даже на номинацию.

У всех свои вкусы. Я после таких боев сам хочу драться!

Робкий_смельчак 28.07.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 789364)
У всех свои вкусы. Я после таких боев сам хочу драться!

тобишь в тебе просыпаеться некий чемпион, когда ты видеш бойца ушедшего в глухую защиту и с ног до головы облитым кровью.

M134 28.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 789384)
тобишь в тебе просыпаеться некий чемпион, когда ты видеш бойца ушедшего в глухую защиту и с ног до головы облитым кровью.

:yes::yes::yes::aggressive::aggressive:

Кузя 29.07.2013 14:56

Лучшие бои вне категории были, когда категорий не было совсем. ))) Если говорить о зрелищности, то я бы тоже другой список составил. Меня победы по очкам не впечатляют. ФЕ-Крокоп самый ожидаемый, но далеко не самый зрелищный бой. Даже скажу, что один из наименее зрелищных боев Федора. Я с бОльшим удовольствием пересмотрю Бои с Фуджитой, Чоем или Роджерсом, чем с Мирко. Вот бой Мирко с Ногом - это песня. Мне вот такого плана ндравятся. Шилт с Барнеттом тоже классный (оба) . Кимо с Пол Варенсом, Зиновьев со Сперио, Сапп с Ногом, Йошида с Хантом и т.д. Из современных такого плана поединка элитных бойцов не припомню.

MeGanuxapb 29.07.2013 15:01

по мне дак Фрэнки Эдгар показывает нереально крутые бои!

Nnook 29.07.2013 15:01

Цитата:

Из современных такого плана поединка элитных бойцов не припомню.
Хант-Сантос?

Кузя 29.07.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 789651)
Хант-Сантос?

Не. Меня не впечатлил.

Nnook 29.07.2013 15:36

Чем он хуже боя Барнетт-Шилт :?:

Трактор 29.07.2013 15:59

Предлагаю порядок критериев выбора лучшего боя.
1. умения бойца
2. воля к победе
3. красота боя
4. бойцовый дух. Отличается от воли к победе тем, что воля проявляется когда сил нет, а бойцовый дух - готовность к рубке/борьбе.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Если брать рубак, то Бармалей один из первых.

Кузя 29.07.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 789663)
Чем он хуже боя Барнетт-Шилт :?:

Тем что Барнетт - Шилт это бескомпромиссное мочилово с морем крови, а Хант -Сантос по большей части бой беготня и велосипед .

RISK 29.07.2013 16:10

Критерий должен быть другим:
Посмотрев какой бой вы бы поняли, что такое ММА....

Joe Spliff 29.07.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 789675)
Тем что Барнетт - Шилт это бескомпромиссное мочилово с морем крови

Мочилово? Море крови?Оо
Посмотри бой Пенн - Стивенсон чтоль.

Nnook 29.07.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 789675)
Тем что Барнетт - Шилт это бескомпромиссное мочилово с морем крови, а Хант -Сантос по большей части бой беготня и велосипед .

Мочило? С морем крови? Вы кого на понт берёте, я оба боя видел. :D

Трактор 29.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 789677)
Посмотрев какой бой вы бы поняли, что такое ММА....

Тогда Марко Руас - Пол Вареланс ( Marco Ruas vs Paul Varelans)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Потому что следующим по времени для меня был Фёдор - Монсон. 16 лет не смотрел бои.

Кузя 29.07.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 789681)
Мочило? С морем крови? Вы кого на понт берёте, я оба боя видел. :D

И шо? Хочешь сказать там крови не было?

Nnook 29.07.2013 16:35

Кровь то была, када Шилт рассёк Барнетта ударами снизу, но "мочиловом" эти бои не назовёшь, особенно второй -- УГ. Смотреть, как Барнетт три раунда пытается выйти на свой армбар :?: Какое там мочилово и где :?:

Nnook 29.07.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 789690)
Хочешь сказать там крови не было?

Ну если для вас это критерий. То тогда Шерк - Флориан ваще бойня, и один из лучших боёв в истории.

Кузя 29.07.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 789692)
Кровь то была, када Шилт рассёк Барнетта ударами снизу, но "мочиловом" эти бои не назовёшь, особенно второй -- УГ. Смотреть, как Барнетт три раунда пытается выйти на свой армбар :?: Какое там мочилово и где :?:

Все же в третьем раунде вышел. И в первом бою вышел. Для меня в этом прелесть ММА. Еще с первых UFC, когда Хойс как клещ вцеплялся в своего противника. Хант - Сантос бой совсем другого плана. Ближе к боксерским поединкам.

Chuck Liddell 29.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 789692)
УГ. Смотреть, как Барнетт три раунда пытается выйти на свой армбар Какое там мочилово и где

федор - крокоп лучше ? ну вот реально

Chuck Liddell 29.07.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 789693)
То тогда Шерк - Флориан ваще бойня, и один из лучших боёв в истории.

ну явно на пару ступеней повыще боя фе-крокоп по зрелищности

Joe Spliff 29.07.2013 17:18

Про полуторачаовой бой Грейси с Сакурабой все забыли чтоль?:D

макси 29.07.2013 17:29

ФЕ vs Крокоп

Slasha 29.07.2013 18:20

Казуши Сакураба- Кестутис Смирновас :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.