![]() |
Лучший бой за всю историю ММА вне категории!
Настало время выбрать лучший бой!
|
Маликов - Александр Емельяненко :)
|
Цитата:
|
Зулу - Батербин.
|
Тейла Тули против Жерара Гордо.
|
Из такого списка и выбрать некого , у меня вообще другая 5-ка :2887
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хендо-Шогун. Оба сдохли и победила не техника и не сила, а дух. Оба рубились до последнего и не думали ни на долю секунды о том, чтоб сдаться - это мне и понравилось.
|
а я жсп кондит даже смотреть не стал...только нарезочку моментов . че правда нормальный бой?
|
Цитата:
|
Лучший бой за последние года 2 - 3 вне зависимости от весовых категорий ЖСП - Карлос Кондит.
|
Approx
Согласен. Попомни мои слова через год - два Кондит заберет себе пояс... Также я говорил про Вайдмена. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно сделать выбор, но отдал голос за ФЕ-Крокоп, хотя когда он проходил я еще не знал что такое ММА и его смотрел сильно позже в повторе, а Кондит-ЖСП и Хендо-Шогун смотрел в прямом. Но как-то мне кажется Федор-Мирко эпохальней, что-ли. Отдал с минимальным преимуществом, вообщем.
|
Цитата:
|
Approx, Имей в виду, что Коп-Федор ты не смотрел в прямом эфире, а Хендо-Хуа смотрел. И все равно даже с учетом того, что первый бой 8 лет назад прошел, он также будоражит. Смотри ты его в прямом эфире, ожидай его перед его прошествием, у тебя бы и тени сомнения не осталось. Это подтверждается тем, что сейчас многие сомневаются между двумя. Вернись мы назад, никто бы и глазом не повел, а точно Федор-Крокоп выбрал.
|
Я, кстати, смотрел бой Коп-Фёдор в прямом эфире и, естественно, проголосовал за него. К этому поединку был длиннющий билдап, его ждали, как никакой другой. А что касается боя Руа-Хендо, то, как говорится, ничто не предвещало.
|
Так выбирается самый лучший бой в истории или самый ожидаемый ? Просто ожидаемый был например Шемрок-Т ито , но лучшим он от этого не стал...А по качеству боя , по тяжести наносимого ущерба , драматизму и интриге у меня на особом месте стоит бой Френка Эдгара с Мейнардом 3 ... В легком весе он даже повыше у меня будет чем Диаз-Гоми ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но если уж выбирать из голосовалки.... то альварес-чендлер..... остальные даже ставить стыдно рябом с ним..... где бой Кондит-Хендрикс ? этот бой даст фору любым "боям" из этой голосовалки....
|
Chuck Liddell, Федор-Коп просто бой лучших на то время тяжей, а Хендо-Руа лучший бой, но ты недолюбливаешь Хендо, поэтому никогда не признаешь это. Надо смотреть объективно. И даже, если они избивали друг друга по очереди, другой боец мог не продолжить бой после стольких ударов, а они проявили характер и довели бой до конца. Обоими двигала воля к победе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хендо - Руа
Когда впервые увидел - челюсть до пола отвисла :appl7 |
Chuck Liddell, Ну каждый по-своему видит. Для меня такие избиение с двух сторон в разное время еще какой бой. Нравится, когда бойцы делают камбеки. А еще этот бой вызвал много эмоций лично у меня, поэтому я его ставлю на первое место. Кондит-Хендрикс тоже отличный бой. Вообще все бои Кондита - это зрелище с большой буквы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что касается меня... я не могу выделить 1 бой за всю историю..... слишком много боев... слишком много чего то что лично мне запомнилось... что держало в напряжении и выхлестывало адреналин во время просмотра... слишком многое я видел в боях того что запомнилось на всю жизнь (.... составить десятку я бы еще смог бы..... но вот расставить по рейтингу в этой десятке бои я бы уже не смог бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда-правда.
|
А где Зомби-Порье, дебют Хабилова, Бендо-Диаз, Фродо-Сандро? Или представлены лидеры предидущих тем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшие бои вне категории были, когда категорий не было совсем. ))) Если говорить о зрелищности, то я бы тоже другой список составил. Меня победы по очкам не впечатляют. ФЕ-Крокоп самый ожидаемый, но далеко не самый зрелищный бой. Даже скажу, что один из наименее зрелищных боев Федора. Я с бОльшим удовольствием пересмотрю Бои с Фуджитой, Чоем или Роджерсом, чем с Мирко. Вот бой Мирко с Ногом - это песня. Мне вот такого плана ндравятся. Шилт с Барнеттом тоже классный (оба) . Кимо с Пол Варенсом, Зиновьев со Сперио, Сапп с Ногом, Йошида с Хантом и т.д. Из современных такого плана поединка элитных бойцов не припомню.
|
по мне дак Фрэнки Эдгар показывает нереально крутые бои!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не. Меня не впечатлил. |
Чем он хуже боя Барнетт-Шилт :?:
|
Предлагаю порядок критериев выбора лучшего боя.
1. умения бойца 2. воля к победе 3. красота боя 4. бойцовый дух. Отличается от воли к победе тем, что воля проявляется когда сил нет, а бойцовый дух - готовность к рубке/борьбе. |
Цитата:
|
Критерий должен быть другим:
Посмотрев какой бой вы бы поняли, что такое ММА.... |
Цитата:
Посмотри бой Пенн - Стивенсон чтоль. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что следующим по времени для меня был Фёдор - Монсон. 16 лет не смотрел бои. |
Цитата:
|
Кровь то была, када Шилт рассёк Барнетта ударами снизу, но "мочиловом" эти бои не назовёшь, особенно второй -- УГ. Смотреть, как Барнетт три раунда пытается выйти на свой армбар :?: Какое там мочилово и где :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все же в третьем раунде вышел. И в первом бою вышел. Для меня в этом прелесть ММА. Еще с первых UFC, когда Хойс как клещ вцеплялся в своего противника. Хант - Сантос бой совсем другого плана. Ближе к боксерским поединкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про полуторачаовой бой Грейси с Сакурабой все забыли чтоль?:D
|
ФЕ vs Крокоп
|
Казуши Сакураба- Кестутис Смирновас :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |