![]() |
PROFC 50. 16 октября
1. ( + 93) Данил Арепьев ( Россия) vs. Магомед Вахаев (Россия)
2. ( 84 кг) Алексей Ефремов (Россия) vs. TBA 3. ( 70 кг) Владимир Канунников (Россия) vs. TBA Полуфиналы Grand Prix 2013: 4. (93 кг) Рамис Терегулов vs. Ислам Дзадзиев (Казахстан) 5. (84 кг) Павел Покатилов (Молдова) vs. Шамиль Абдулхаликов (Россия) Финалы Grand Prix 2013: 6. (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Виноградов (Россия) 7. (77 кг) Дмитрий Кромм (Россия) vs. Юрий Изотов (Россия) Супербои: 8. (72 кг) Давид Хачатрян (Армения) vs. TBA 9. (84 кг) Борис Мирошниченко (Белоруссия) vs. Герман Якубов 10. (+93) Алексей Олейник vs. Дион Старринг (28-9) 11. (62 кг) Милана Дудиева (Россия) vs. Панни Кианзад (3-0) |
Чего - то АЕ не последний указан. Боем вечера будет женский бой?
|
интересно кто будет соперником АЕ? есть хоть какие нибуть намёки?
|
Volnick, да очередного Дракона откопают. АЕ вряд ли нужны серьёзные противники в свете грядущего реванша против Копа.
|
Цитата:
|
Гляну турнир целиком, но исключительно из-за АЕ и интереса к Дудиевой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Емельяненко встретится с участником TUF 10
Известный российский боец тяжелой весовой категории Александр Емельяненко (23-6) встретится с участником шоу The Ultimate Fighter 10 Даррелом Скуновером (13–5). Бой пройдет 25 августа в рамках турнира ProFC 50. Об участии в поединке с Емельяненко Скуновер сообщил на своей странице в фейсбук. Напомним, что этот поединок будет уже третьим для российского бойца в этом году. Ранее Александр одержал победы нокаутом над Бобом Саппом (11-17) и Жозе Родриго Гелке (15-11). Скуновер дошел в TUF 10 до четвертьфинала, где проиграл нокаутом. Однако он выступил в финале шоу, но снова побывал в нокауте и был уволен из UFC. Больше всего он запомнился тем, что вызывал на бой экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (32-11), так как тот дал ему прозвище "Сисечки" за не атлетичную фигуру. На данный момент Скуновер ведет серию из трех побед. Darrill "Titties" Schoonover |
что-то я за Саню начинаю волноваться .. дали бы гражданство гелке,да саппу,и пиздил бы их Саня по очереди .. а тут начинают новых привозить..если тенденция не изменится,то привезут кого нибудь не того,срубят Саню и снова пьянки,кипишь,монастырь :julli-rofl
|
Цитата:
|
Сисечки будут нокаутированы.
|
Цитата:
Помню смотрел этот сезон ТУФ, с Нельсоном ещё и Шаубом в ролях, ничего этот парень хорошего не показывал. Правда хотел АЕ увидеть в бою с Буентелло, но по статистике Шуновер его оказывается побеждал. Не знаю как, но почему то с Полом интереснее было бы по моему. А так опять проходной бой для Сани. |
Предлагаем вашему вниманию фотографии Александра Емельяненко (23-6) со сборов в Кисловодске, где он готовится к поединку с Деррелом Скуновером (13-5).
|
Цитата:
|
Александр Емельяненко: Боев с участием Шуновера еще не видел
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко признался, что еще не знает, насколько силен его следующий соперник - американец Дэррилл Шуновер. Напомним, поединок между Емельяненко и Шуновером состоится 25 августа в Ростове-на-Дону в рамках турнира Pro FC. «Боев с участием Шуновера я еще не видел. В ближайшее время мне должны прислать видео с его поединками. Нахожусь в хорошей физической форме. Прогрессирую ли? Скажу так: у меня есть очень большое желание продолжать выступления. График боев в этом году у меня, конечно, плотный. Думаю, что примерно таким же он будет и в 2014-м. Главное - не получить травму. sovsport.ru |
Joe Spliff, Так подобным мешкам АЕ ещё не проигрывал, по этому особо ничего опасного не вижу в этом Шуновере. ТКО в первом раунде. Саня как Оверим, мешков уверенно побеждает, а как на нормального бойца выходит, так сразу проблемы возникают.
|
Цитата:
Во всяком случае "лаки панч" еще никто не отменял :spiteful: Про партер в этой встрече можно будет забыть, как мне кажется. Судя по статистике (и увиденному) - оба "не особо" любят вести бой "лежа" :D |
верхняя фотка внушае))Сане можно выходить в шкуре и с дубиной)
|
Саша настоящий. Это не двусмысленный Джонс, не заумный ЖСП, но и не похож поведением на гопника, как Мыкола Диаз.
Болею за Сашу :yahoo: . Удачи ему. :yes: :clapping: |
Уровень соперников АЕ после возвращения в бои растёт, сначала совершенно никакой Сапп, потом "номер два в Бразилии" Гелки, дальше я думал будет его товарищ по команде Байду, который должен был драться в ГП М-1, но тут Шуновер. Боец с победой над "жирной Буэнтелло", ещё лучше бы был сам Буэнтелло с которым они должны были драться в Аффликшн. Дальше Мирко, потом Монсон. Часто, разнообразно, посильно.
|
valetudo,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дудиева vs. Kianzad
Сегодня стали известны имена бойцов женского дивизиона, которые примут участие в предстоящем Юбилейном турнире PROFC 50. Это будет противостояние между Pannie Kianzad (3-0) из Швеции и Миланой Дудиевой (8-2) из России. Напомним, Милана Дудиева фаворитка российской публики, не удачно выступила против бразильянки Jessica Andrade на турнире PROFC 47. И теперь она рвется в бой, чтобы доказать всем, что она в строю ММА, и тот поединок был лишь маленьким темным пятном, который она в скором времени постарается стереть. Теперь о ее сопернице, Pannie Kianzad (3-0) – уроженка Швеции, ей 21 года, Чемпионка Швеции по шут-файтингу, обладательница классических навыков ММА, хорошая ударница, но и в партере хорошо контролирует ситуацию. Резкая и динамичная, всегда идет вперед, стараясь работать номером один. Считаю, нас ожидает захватывающий поединок, победа в котором для обоих - очень важный рубеж в спортивной карьере, так как для Миланы – это хороший способ для реабилитации после поражения, а для Pannie Kianzad – пополнить свой непобедимый рекорд и заявить о себе в Российском ММА. Нас ожидает жесткое бескомпромиссное противостояние, ни шагу назад. Не пропустите! profc.ws |
AE русский Кимбо Слейс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор Рыжов о предстоящем поединке Александра Емельяненко vs. Darrill Schoonove.
|
Цитата:
После того, как Юрий Изотов дал нашей редакции интервью, в котором рассказал о подготовке к предстоящему поединку и своих планах на бой, поступило много вопросов о том, что думает по этому поводу его соперник – Дмитрий Кромм. С удовольствием исполняем пожелания болельщиков и любителей ММА и представляем Вашему вниманию заявление Дмитрия Кромма - финалиста Grand Prix юбилейного турнира PROFC 50. «После громкого заявления Изотова о том, что он меня переедет, а также критики в сторону силы моего удара и общей уверенности в своей победе, которая прослеживается в каждом его слове, я с нетерпением ждал возможности ответа. Я не люблю много говорить, но все эти слова сильно раззадорили меня, я буквально считаю дни и часы до этого поединка, чтобы дать ему в реалии ощутить на себе мой удар. Я не думаю, что поединок будет легким, но Изотов достаточно однообразный боец, и чувствую, мне это по силам. Насчет его слов, об отсутствии у меня нокаутирующего удара и его слабости, могу сказать следующее: «Я никогда не стремился отправить соперника в нокаут и не ставил для себя задачи закончить бой за 20 секунд или за 10, поэтому, не испытав на себе, глупо судить об этом, но у него будет еще возможность». Последнее, что я хотел сказать, это слова благодарности моим близким за поддержку. Знаю, что за меня будут переживать и болеть многие, в числе которых моя жена и маленький сын, мои воспитанники в секции рукопашного боя, но это победу я хотел бы посвятить моему рано ушедшему тренеру Зборовскому Владимиру Анатольевичу, которому я обязан всеми моими спортивными заслугами. Спасибо всем за внимание, а Изотову хочу сказать: « Тренируйся и готовься лучше, в клетке будет не сладко!» |
Цитата:
|
Насколько же убог и продажен вале , дали денег АЕ дерется с великим Саппом , не дали денег "Александр Емельяненко сразится с "Сиськами"":facepalm: .
|
Цитата:
Шуновер все-тки не совсем мешок, а скорее боец ниже среднего без особых перспектив. Но на наших турнирах и такие соперники это уже неплохо. |
Продолжаю подготовку к бою 25 августа в Ростове-на-Дону в рамках турнира PROFC 50
Александр Емельяненко |
Цитата:
|
А я на фотке не увидел Гелке.
|
Цитата:
|
Зато мешок меняется постоянно и обстановочка :D
Либо просто ракурс другой :julli-rofl |
Зато в зал ходит хотя бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурс "Выбери Octagon Girl" 3
Конкурс «Выбери Octagon Girl», ставший уже традицией PROFC, стартует в городе Ростов-на-Дону! В преддверии юбилейного турнира PROFC 50, ростовчанки рвутся в бой и стремятся покорить вас своей красотой, сексуальностью, харизмой и умопомрачительными телами. Итак, 25 августа, в городе Ростов-на-Дону состоится юбилейный для промоушена турнир PROFC 50, и от вас будет зависеть какая головокружительная красотка, попадет в клетку. Ваши голоса повлияют на итог этого конкурса, и в финале тройка победительниц из каждого города, где состоялись турниры PROFC, поборется за главный приз нашей организации – Планшетный ПК и титул «лучшей Octagon Girl» 2013 года. Ну и наконец-то, представляем Вашему вниманию фото девушек из Ростова-на-Дону, прошедших предварительный отбор, которые ждут Вашего внимания и участия. Не пропустите, голосуйте! Они ждут Ваших голосов! Голосуйте по ссылке (рега не нужна): |
|
Цитата:
|
Федор Рыжов о предстоящем турнире PROFC 50
|
Цитата:
В рамках предстоящего юбилейного турнира PROFC 50 нам предстоит увидеть грандиозный финал Grand Prix PROFC в легком весе между российским бойцом Александром Виноградовым и Миланом Жерьялом из Соединенных Штатов Америки. Для обоих спортсменов, в случае победы, это будет первый серьезный пояс в их карьере, и, несомненно, каждый видит себя победителем. Посмотрим, что говорит о своих перспективах в этом поединке и о себе в целом боец из Санкт-Петербурга – Александр Виноградов. «Я пришел в единоборства в 2008 году и за этот небольшой срок, благодаря моему тренеру и моей команде, достиг хороших результатов. Изначально увлекся боевым самбо, далее, так как я считаю ММА высшею ступенью единоборств, постепенно дорос до этого уровня и с 2011 выступаю, как боец ММА. На самом деле, по образованию я инженер, и после получения диплома успешно работал по специальности. Многие близкие, включая моих родителей, видели в этом мое будущее, размеренное и стабильное. Но я принял для себя решение и сделал ставки на ММА. Несколько месяцев назад я бросил работу и теперь полностью посвящаю себя боям. Поэтому к каждому поединку подхожу очень ответственно, особенно к предстоящему бою за пояс. Считаю Милана очень серьезным соперником, я смотрел все его бои, он силен как в ударке, так и в партере, но я рассчитываю на то, что мне удастся его сломить. Мы с ним чем-то похожи по духу, в любой ситуации идем до конца, поэтому мне будет интересно сражаться с таким соперником. Не скрою, равным я стал считать его недавно, даже в интервью после победы над Тамиловым я сказал корреспонденту, что мне в финале предстоит серьезный бой с Русланом Гасанхановым, заранее считая, что Милан проиграет, и был очень удивлен обратным. Но случилось, как случилось, и я не привык недооценивать соперников, но готовлюсь и настраиваюсь только на победу. Приходите на турнир, смотрите наш поединок, я постараюсь никого не разочаровать, ну кроме Милана, конечно». |
Терегулов заменит травмированного Стивена Кнюд
Слухи, курсировавшие долгое время о том, что бельгийский боец Стивен Кнуд (4-0) не сможет вовремя восстановиться, полностью подтвердились. Сегодня стала известна нерадостная новость о том, что травма плеча, полученная Стивеном во время тренировки, оказалась гораздо серьезней, чем мы ожидали, появилась необходимость в операции. По словам врачей, на восстановление уйдет не меньше года, а это значит, в клетке мы его увидим не скоро. Напомним, Стивен удачно стартовал в Grand Priх PROFC, победив в четвертьфинале Дмитрия Ирлицина. Следующий поединок в полуфинале с его участием должен был состояться в рамках турнира PROFC 49 против Ислама Дзадзиева из Казахстана. Этот поединок был перенесен на юбилейный турнир, по причине той же травмы Стивена, так как он сам уверял, что успеет восстановиться. Но вердикт врачей прозвучал бескомпромиссно, и Стивен Кнуд выбывает из Grand Priх PROFC. Мы, конечно, желаем бойцу выздоровления и скорейшего возвращения в ряды ММА. Но спешим успокоить всех любителей ММА и болельщиков Ислама Дзадзиева, мы увидим его бой на юбилейном турнире PROFC 50. Его соперником станет Рамис Терегулов (5-1), КМС по спортивному самбо, мастер спорта по армейскому рукопашному бою, чемпион России 2010 г. по панкратиону, бронзовый призер Кубка Азии, серебряный призер чемпионата России по армейскому рукопашному бою, серебряный призер чемпионата России по боевому самбо. Рамис Терегулов - достойнейшая замена для Ислама Дзадзиева, нас ожидает интереснейший бой вечера, не пропустите PROFC 50, будьте с нами! |
Сегодня у Сашки день рождения. Желаем побед, успехов и контроля.
Пользуясь случаем, хочу поздравить Вольника с этой знаменательной датой!:appl7 |
Цитата:
|
Милана Дудиева: "Извлекла уроки и готова на все 100!"
Женские бои в ММА всегда были интригой и украшением любого турнира. На предстоящем юбилейном турнире PROFC 50 мы также увидим бой ярких представительниц женского дивизиона: опытнейшую фаворитку публики, Милану Дудиеву (8-2) из России, против агрессивной и самоуверенной Pannie Kianzad (3-0) из Швеции. Такие громкие овации не зря звучат в их сторону, женщины бойцы в ММА олицетворяют собой женственность, красоту и, конечно, силу, а также разрушают миф о слабости, заслуженно занимая главные места в карде любого турнира. После интервью швейцарки Pannie, в котором она самоуверенно заявила: «Еду в Россию за победой!», в редакцию поступило много просьб от болельщиков, которые хотели узнать, как обстоят дела у российской спортсменки. Мы с удовольствием выполняем Ваши пожелания и представляем Вашему вниманию интервью Миланы Дудиевой. Здравствуй Милана, спасибо за уделенное время. Первый вопрос будет, естественно, по поводу прошедшего поединка против бразильянки Jessica Andrade. Как ты себя чувствуешь после этого поражения, как прошло восстановление, какую ты провела работу над ошибками и вообще, как так случилось, что ты потерпела поражение? Я не получила никаких серьезных травм после того поединка, кроме моральных. Я долго переживала и искала причины поражения, но потом поняла – это спорт. Многие великие спортсмены имеют в своем послужном списке, как победы, так и поражения, главное - извлекать из этого урок. Джессика - хороший боец, но в этом поединке шансы на победу были как у меня, так и у нее, просто удача в тот вечер улыбнулась именно ей. Я согласилась на этот поединок после долгого перерыва из-за травмы, не полностью восстановилась, да и честно сказать, недооценила соперницу в полной мере. Но сейчас я прекрасно себя чувствую, извлекла полезные уроки и готова на все 100%. Мы очень рады, что у тебя все в порядке. Расскажи, пожалуйста, как проходит твой тренировочный процесс, на что делаешь упор, что можешь сказать о сопернице? На данный момент у меня по две тренировки в день, времени для подготовки достаточно, так что я в хорошей форме. Насчет упора, исходя из моего опыта, делать упор на конкретную технику, строить план, исходя из плюсов и минусов соперника – не всегда приносит должного результата. Ты выходишь в клетку со своим планом, а бой идет совсем не по твоему сценарию. Поэтому надо быть готовым ко всему, уделять внимание разным техникам, готовиться к любому развитию событий, что я сейчас и делаю. Про соперницу могу сказать следующее: достаточно сильная соперница, с хорошо поставленной ударной техникой, едет в Россию за победой, что ж, похвальное желание, но я сделаю все, чтобы оно не осуществилось. Спасибо за интервью, и последнее: за кого будешь болеть из участников турнира и кому передаешь привет? Привет передаю, конечно, своей семье, братьям, друзьям и всем моим близким, которые поддерживают и верят в меня. А болеть буду за пересветовцев, моих одноклубников, желаю им победы и удачи. Спасибо. profc.ws |
Dimitry Zebroski травмирован
Сегодня стала известна неприятная новость о том, что участник супер-боя юбилейного турнира PROFC 50, бразильский боец Dimitry Zebroski, в процессе тренировки получил травму ноги. Напомним, Dimitry Zebroski предстоял поединок против Чемпиона мира по версии PROFC – Давида Хачатряна. Это тяжелый удар по карду, если учесть, что предыдущий поединок по защите пояса Давида также был отменен по причине травмы самого чемпиона. profc.ws |
Александр Емельяненко травмирован
|
|
Мда, обидно. Что-то не клеится у них с юбилейным шоу.
|
Цитата:
|
По-моему, 3 видео это перебор))
|
Цитата:
|
Трактор, Всего 3. 1 уже удалили, остальное я сюда перенес.
|
Мастер класс с Александром Емельяненко
|
Вроде еще не писали. Источник желтый конечно. :pardon:
Александр Емельяненко травмировал колено на тренировке Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко получил травму на тренировке и не сумеет выступить на турнире в Ростове-на-Дону в конце августа. «Уважаемые поклонники смешанных единоборств. Вчера на тренировке я получил травму колена. К сожалению, не смогу выступать в конце августа на турнире PROFC. Приношу свои извинения и постараюсь в ближайшее время вернуться на ринг», — говорится в заявлении Емельяненко, опубликованном в четверг. На днях Емельяненко подписал контракт на бой, который пройдет в декабре 2013 года, возможный соперник россиянина — известный американский боец Джефф Монсон. |
интересно АЕ отмазки уде придумал ?
|
Dimitry Zebroski травмирован
Я его фотку как-то выкладывал с прошлого 49-го))) Видели этого чемпиона, если и тренировки такие, то и травмы неизбежны))):yes: |
так я не понял Александр будет драться или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если правда, то видать, получил Саша бонус за свои сорок штук и теперь кушает антибиотики ;)
|
Церковь. Корчма. Бордель. Вот парабола человеческой жизни.
|
Я даже не удивлен. Серьезно. Все шло к тому, что бой отменят. И, о Боги, свершилось!
Травма колена...мешок коленом пытался нокаутировать? :facepalm: |
Так бой с Сиськами отменён, а тема про КроКопа против АЕ. Зачем эта новость тут?
С Мирко же пока всё в силе. Да и как посмотрю снова кал потёк:) Саня травмироваться не может, кругом фейспалмы:facepalm: |
Цитата:
|
Шарлей, Комментарии просто убивают.
Травмировался человек, сразу надо налететь и написать какую то хуйню. Осталось ещё добавить, что он зассал Дерелла Шуновера и снялся по якобы травме:facepalm: Многие кстати ждали бой с Деррелом Шуновером? Ладно бы реально с Мирко хоть сорвался. А то тут и интереса не было, очередной мешок, известен только тем, что его Джексон на ТУФе Сиськами называл, всё. Не будет боя и фиг с ним, пусть лечится и лучше к Филипычу готовится. |
Цитата:
|
Yuri Yu, Про комментарии согласен, а вот бой лично мне был бы интересен.
|
Шарлей, Нет, ну я бы тоже посмотрел, но не будет и ладно. Так, чисто для набития рекорда.
Вот с Мирко будет интересно действительно. Конкурентоспособный бой довольно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор Рыжов о переносе PROFC 50
|
"Я рад, что турнир перенесен!", - Беслан Исаев
Турнир перенесен, и это для многих не радостная весть, а также еще предстоит месяц ожидания праздника ММА. В связи с этим мы решили немного порадовать и подбодрить всех болельщиков и любителей смешанных единоборств заявлением Чемпиона Мира по версии PROFC, фаворита публики и бойца олицетворяющего собой спокойствие, силу и мужество – Беслана Исаева. «Я, как и многие, расстроился новостью о переносе турнира, но я, как никто другой знаю, что такое травмы и как они отражаются на результате поединка. Мы все живые люди, и травмы, особенно в спорте, дело привычное. Желаю ребятам скорейшего восстановления и, надеюсь, мы скоро увидим их в октагоне. От себя хочу добавить, что эта новость как расстроила меня, так и обрадовала, так как я очень хотел принять участие в юбилейном турнире PROFC, но мой график выступлений помешал это сделать. Но, в связи с переносом турнира на сентябрь, я надеюсь, все задуманное свершиться. Конечно, я пока не могу сказать со 100 % уверенностью, так как все будет зависеть от точной даты турнира и результата поединка, который предстоит мне в конце августа, но обещаю сделать все возможное для того, чтобы мои болельщики в очередной раз увидели мою победу!». profc.ws |
Александр Шаблий « Я готов побеждать!»
Напомню, что боец ростовской команды «Peresvet FT» Александр Шаблий провел не совсем победный поединок на турнире PROFC 49: RESURRECTION, проиграв Арсену Убайдулаеву удушающим приемом, 2 раунд, 2:18. После турнира болельщики запереживали моральным настроем бойца, ведь поражение штука серьезная. Перенесенный турнир пошел на пользу Александру, у него появилось дополнительное время для восстановления, и подготовки к новому турниру. « Я успеваю, как восстановиться, так и хорошо подготовиться к турниру. Как я уже говорил, буду стараться радовать поклонников и любителей смешанных единоборств, своими зрелищными поединками и яркими победами. Поражения в судьбе бойца должны присутствовать, потому, что, это тоже определенный опыт, хоть и не самый положительный. Без них, боец не замечает своих минусов. Я сделал определенные выводы для себя после боя с Арсеном, и устраняю ошибки совершенные в бою» - сказал Александр Шаблий. profc.ws |
Рамис Терегулов - бесстрашный "росомаха"
В полуфинале Grand Prix, на турнире PROFC 50, на замену травмированному бельгийскому бойцу Стивену Кнуд выйдет двукратный чемпион России по панкратиону, Чемпион России по боевому самбо - Рамис Терегулов. Рамис впервые будет участвовать в турнире PROFC, и мы решили поподробнее рассказать об этом интересном и перспективном бойце. Представляем Вашему вниманию интервью Рамиса Терегулова. Добрый день Рамис, расскажите о себе, о том, как вы пришли в спорт, с чего начинали, и вообще, что за человек Рамис Терегулов? Здравствуйте. Я очень рад своему участию в турнире PROFC и с удовольствием расскажу о себе. По определенным стечениям обстоятельств, я родился в республике Кыргызстан, так как волею судьбы мой дедушка и бабушка переехали в эту республику во времена движения в поддержку дружественным народам. Но в девяностые годы, в связи с отсутствием работы, моя семья переехала в Россию. Прежде, чем мы обрели постоянное место жительства и обосновались в Пензенской области, нам пришлось кочевать по разным местам в поисках лучшей жизни, так я в детстве поменял пять школ, и в каждой мне приходилось кулаками доказывать, что я, как новичок, не дам себя в обиду. Поэтому уже в детстве формировался мой боевой характер и сила духа. Впервые я перешел порог спортивной секции еще в детстве – это было карате, затем увлекся футболом и, наконец, борьба-самбо. Единоборства полностью захватили меня и не отпускают до сих пор. После школы я пошел в армию, служил в самарской области в Спецназе ГРУ, участвовал в боевых действиях в Чечне, после службы мне предложили работу в Самаре, где я и проживаю до сих пор. Я работаю судебным приставом, но спорт для меня остается основным в жизни, и благодаря моему понимающему руководству, я имею возможность постоянно тренироваться и выступать. Вот, кажется, и все. Спасибо за интересный рассказ о себе, позвольте задать еще пару вопросов. Расскажите, какой у вас точный спортивный рекорд, как проходит ваша подготовка к поединку, что вы думаете о сопернике и как вы расцениваете свои шансы на пояс Grand Prix PROFC? Мой рекорд на сегодняшней день 7-1, единственное поражение я потерпел от Ханилава Ханилаева, но об этом поединке я узнал за несколько дней, и за два дня до самого боя мне пришлось скинуть 9 кг, поэтому на ринг я вышел очень истощенным. Но это был хороший урок для меня, теперь я подхожу к подготовке более серьезно. Насчет подготовки могу сказать следующее, я постоянно тренируюсь, недавно стал победителем Чемпионата России по панкратиону, нахожусь в отличной форме, и скоро вы в этом убедитесь. Скажите, в последнее время в ММА многие бойцы берут себе прозвище, как вы к этому относитесь, и есть ли у вас ник? К этому я отношусь положительно, так как в клетке мы другие, и каждый себя ассоциирует по-разному. У меня пока нет, но я об этом серьезно думаю. Мне очень нравится животное росомаха, это бесстрашный зверек, который способен отвоевать пищу у таких крупных и опасных животных, как волков и даже медведей. Его боятся многие звери, так как отсутствие страха делает его непобедимым. Так что, при выборе прозвища у меня не возникнет сомнений – росомаха. Росомаха, спасибо большое за интервью, желаем Вам красивого поединка и много побед! |
Кто-нибудь может сказать, на какую дату перенесли турнир?
Михаил Шейн: "Бью, улыбаясь!" (+ВИДЕО) Сегодня, при выборе героя рубрики «Вне октагона», у меня не было никаких колебаний, так как, наблюдая за участниками последних турниров, меня поразила непосредственность, добродушие и откровенный задор от всего происходящего у полуфиналиста GrandPrix PROFC - Михаила Шейна. Он разительным образом отличался от всех несерьезным подходом ко всему, его даже забавляло всеобщая напряженная обстановка, связанная со взвешиванием, сборами, пресс-конференцией, и даже в ринге он немного играл. На первый взгляд мне показалось, что причина этому высокомерие, но после интервью стало понятно, что Михаил - редкий представитель позитивных весельчаков. С чем это связано, думаю, поймете позже. Михаил родился в Латвии, так как его отец военный. Его неординарная фамилия Шейн, на самом деле, результат невнимательности сотрудников загса, которые вместо буквы «И» вписали «И» краткую. В итоге, его фамилия приобрела иностранный акцент. В возрасте пяти лет его семья переехала в Пензу, где он живет по сей день. С самого детства Шейн отличался веселым нравом, он старался развлекать людей и сам получал от этого удовольствие, поэтому неудивительно, что в школе он был заводилой и, в целом, неординарным ребенком. В спорт он пришел также нестандартным путем. В девятом классе он подрался с мальчиком, который ходил в секцию бокса и, к его большому удивлению, потерпел сокрушительное поражение. Это послужило катализатором для того, чтобы заняться спортом, в частности боксом. После бокса был кикбоксинг, и Михаила всецело затянуло в единоборства. По его словам, он получает огромное удовольствие от того, чем занимается, даже пропущенные удары рождают в нем спортивный азарт, который заставляет его идти вперед. Этим объясняется его мальчишеский задор в клетке, в нем нет ни злобы, ни агрессии, в нем живет большой веселый ребенок, который наслаждается игрой и победами. У этого позитивного бойца есть и другая сторона, в которой он дипломированный юрист, сотрудник Федеральной Службы Наркоконтроля и тренер детей 15-16 лет по ММА. Удивительно, сколько качеств сочетается в одном человеке. Наряду с легким характером и желанием наслаждаться жизнью, у Михаила очень серьезное отношение к здоровому образу жизни, спортивной карьере и личной жизни. Мы желаем этому радужному человеку побед, спортивных высот, и пусть на его пути встречаются такие же позитивные люди, как он. Также представляем Вашему вниманию видео последнего поединка Михаила Шейна. PROFC 48: Бой 10 (93 кг) Михаил Шейн vs. Валерий Копытов |
Юбилейному турниру быть!
Наконец, определена дата Юбилейного турнира. После долгих ожиданий этого события, мы рады сообщить Вам, что 16 октября 2013 г. гостеприимный город Ростов-на-Дону ждет всех любителей ММА на Международном бойцовском турнире PROFC 50. В рамках этого грандиозного события Вы увидите: - три супербоя с участием чемпионов PROFC - два финала Grand Prix PROFC за пояса чемпионов - два полуфинала Grand Prix PROFC И еще много интересного. А теперь поподробнее. Возглавит это событие ярчайшее противостояние первого в истории PROFC Чемпиона Grand Prix в тяжелом весе, лучшего борца постсоветского пространства по прозвищу «удав» - легендарного Алексея Олейника (46-9),и который представляет Украину, и бойца мирового уровня, финалиста The Ultimate Fighter, победителя ветерана смешанных единоборств Пола Буэнтелло, американского бойца – Darrill Schoonover (13-5). Также вы станете свидетелями долгожданного поединка с участием Чемпиона Мира по версии PROFC в легком весе – Давида Хачатряна против бразильского бойца Dimitry Zebroski Но на этом, главные события вечера не заканчиваются, также вас порадует долгожданный бой с участием Чемпиона Мира PROFC в полусреднем весе – Беслана Исаева из России и женский супер-бой между фавориткой публики – Миланой Дудиевой из России и самоуверенной Pannie Kianzad из Швеции. Кроме этого, на этом турнире состоятся финалы Grand Prix, на которых будут разыграны Чемпионские пояса. Предлагаем Вам оценить этот поистине насыщенный файт-кард, и еще раз напоминаем, Юбилейный турнир PROFC 50 состоится 16 октября 2013 г. во Дворце Спорта города Ростов-на-Дону, начало события в 18:30. Under card 1. Бой (70 кг) Нимат Жунус (Киризия) vs. Владимир Канунников (Россия) 2. Бой (+93 кг) Данил Арепьев (Россия) vs. Мухумат Вахаев (Россия) Main card 3. Бой (84 кг) Михаил Бусурматоров (Белоруссия) vs. Алексей Ефремов (Россия) 4. Бой (84 кг) Павел Покатилов (Молдова) vs. Шамиль Абдулхаликов (Россия) 5. Бой (93 кг) Ислам Дзадзиев (Казахстан) vs. Рамис Терегулов (Россия) 6. Бой (84 кг) Герман Якубов (Россия) vs. Борис Мирошниченко (Белоруссия) 7. Бой (63.5 кг) Pannie Kianzad (Sweden) vs. Милана Дудиева (Россия) Super Fight 8. Бой (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Виноградов (Россия) 9. Бой (77 кг) Юрий Изотов (Россия) vs. Дмитрий Кромм (Россия) 10. Бой (70 кг) Давид Хачатрян (Армения ) vs. Dimitry Zebroski (Brazil) 11. Бой (77 кг) Беслан Исаев (Россия) vs. TBA 12. Бой (+93 кг) Алексей Олейник vs. Darrill Schoonover (USA) profc.ws |
|
За Кромма.
|
Федор Рыжов о подробностях перенесенного турнира PROFC 50
|
Зеброски это тот который Егорова выиграл?
Если он, то я за него, крутой "бразилец". |
"Удав" vs. "Солдат"
Произошло изменение в файт карде, судить вам, насколько оно удачное. Сурепбою в рамках юбилейного турнира PROFC 50 между Darrill Schoonover и Алексеем Олейником не суждено состояться. Darrill Schoonover некоторое время тянул с подписанием контракта, скорее всего из-за опасений возникновения проблем с получением визы, что было не приемлимо в данной ситуации для Лиги PROFC. Это послужило причиной подбора нового соперника для Алексея. Им стал нидерландский боец Dion Staring по прозвищу «Солдат». Контракт с бойцом уже подписан. Боец весьма опытный, и это доказывает его рекорд 28/9. Половину своих побед Дион одержал КО и ТКО. Он начал свою профессиональную карьеру в ММА в 1999 году. Стоит отметить как физические, так и волевые качества Диона, на его счету 9 поражений, 4 из них он потерпел от сильнейших бойцов мирового дивизиона ММА: Даниэла Кормье, Дамиана Грабовски (2 поражения) и Антониу Родригу Ногейра. С Ногейра он выстоял практически три раунда, попавшись на треугольник. А бой с Кормье, который состоялся в январе этого года, закончился во втором раунде техническим нокаутом. |
Цитата:
Помню, как раз он и писал на форуме mixfight.nl, что в Бразилии невероятно высокая влажность, от чего он сдох почти сразу. Хороший оппонент, по мне так лучше Схуновера. Только жаль, что после 2 поражений подряд. |
Мне кажется, этот вариант даже "поинтересней" будет... :) |
Двукратный чемпион мира по боевому самбо Алексей Олейник (49-6-1) встретится с Дионом Старрингом (29-8) в рамках юбилейного турнира ProFC 50, который состоится 16 октября в городе Ростов-на-Дону. Алексей Олейник ведет победную серию из 7 поединков, каждый из которых он завершил досрочно. Крайнюю победу он одержал в июне этого года, заставив сдаться Джеффа Монсона. 80% боев Алексей выиграл ввиду сдачи соперника. На сегодняшний день Алексею Олейнику 36 лет, его рост составляет 185,4 см, вес - более 104,7 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - 16 лет. Дион Старринг проиграл два последних боя. Широкому кругу любителей ММА он может быть известен по поединку с Дэнилом Кормье (12-0), который проиграл в январе этого года. 14 поединков в карьере Старринг выиграл нокаутом, 8 закончились его победой сабмишеном. На сегодняшний день Диону Старрингу 35 лет, его рост составляет 185,4 см, вес - 92,5 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - 14 лет. Также в рамках ProFC 50 выступят Беслан Исаев, Давит Хатчатрян и Милана Дудиева. |
Матч-реванш Эдвардс vs.Ефремов на PROFC 50
Сегодня стала известна еще одна сенсационная новость предстоящего Юбилейного турнира PROFC50. В рамках этого события состоится долгожданный матч - реванш между российским бойцом Алексеем Ефремовым и англичанином Дэном Эдвардсом. Этот поединок состоится только благодаря напору английского бойца, который не смирился с поражением, и всеми способами агитировал общественность в социальных сетях за проведение повторной встречи с Алексеем. Напомним, их поединок закончился на 2 минуте 48 секунде первого раунда, успешно проведенным Алексеем удушающим приемом. Но сразу после того, как рефери остановил поединок, Эдвардс заявил о несвоевременной остановке боя, а после стал требовать матча-реванша. После долгих переговоров англичанина с президентом PROFC– Федором Рыжовым, последний решил дать второй шанс напористому бойцу, тем более, уверенный в своих силах Алексей Ефремов не против повторно доказать сопернику свое превосходство. Стоит отдать должное Дэну Эдвардсу за его упорство, настойчивость и огромное желание доказать всем, что он способен на большее. Дэн очень популярен у себя на родине в Англии, и считает свое первое выступление в России досадным недоразумением. Ради этого матча-реванша он выполнил шутливую просьбу Федора Рыжова и отрастил усы, восстановив тем самым свой прежний образ. Интересно, проявит ли он такое же упорство в подготовке к бою? Итог противостояния осталось ждать недолго, и скоро мы увидим развязку этого интригующего события. profc.ws |
Цитата:
Алексей Олейник одержал победы в последних семи поединках, каждый из которых он завершил досрочно. Крайнюю победу он одержал в июне этого года, заставив сдаться самого Джеффа Монсона. Если говорить о сопернике Олейника, то Дион Старринг проиграл два последних боя. Широкому кругу любителей ММА он может быть известен по поединку с Дэнилом Кормье (12-0), которому проиграл в январе этого года. Также в рамках ProFC 50 выступят Беслан Исаев, Давит Хатчатрян и Милана Дудиева. |
Двукратный чемпион мира по боевому самбо, один из самых известных бойцов постсоветского пространства украинец Алексей Олейник (49-6-1) встретится с Дионом Старрингом (29-8) в рамках юбилейного турнира ProFC 50,
который состоится 16 октября в Ростов-на-Дону. Алексей Олейник одержал победы в последних семи поединках, каждый из которых он завершил досрочно. Крайнюю победу он одержал в июне этого года, заставив сдаться самого Джеффа Монсона. Если говорить о сопернике Олейника, то Дион Старринг проиграл два последних боя. Широкому кругу любителей ММА он может быть известен по поединку с Дэнилом Кормье (12-0), которому проиграл в январе этого года. Также в рамках ProFC 50 выступят Беслан Исаев, Давит Хатчатрян и Милана Дудиева. |
Интервью Федора Рыжова журналу "ОколоСпорт".
|
1.Совсем недавно стало известно о Вашем сотрудничеством с организацией PROFC. Расскажите, почему решили сотрудничать именно с ними? Как часто мы сможем видеть Ваши бои под эгидой этой организации? С организацией PROFC мы давно знакомы и сотрудничаем. Я даже был тренером по ММА у них около года. Также я выиграл гран-при в тяжелом весе в их турнире, поэтому выбор не случаен. 2. Что можете рассказать о своем будущем сопернике? Изначально я готовился на американца Шуновера, но недавно соперника поменяли, и им стал нидерландский боец Дион Старинг по прозвищу «Солдат». Поэтому немного придется изменить подготовку. Соперник очень опытный, с хорошим рекордсом. Дион успел побиться с таким бойцами как Дэниэл Кормье и Антониу Нагейра. 3. Сейчас, когда Ваша карьера стремительно идет вверх, планируйте ли Вы встретиться с кем-либо из топовых зарубежных бойцов? В планах бои с известными спортсменами, я готовлюсь и подвожу себя к этому. 4. Также Вы являетесь капитаном команды клуба Оплот. Прошло несколько этапов чемпионата СССР, организованным Вашим клубом. Что можете сказать об этом? Можете ли кого-то выделить из участников? Сейчас прошло всего 4 турнира, а запланировано порядка сорока. Поэтому пока рано говорить о выявленных звездах или лидерах, это все станет ясно ближе к финалу. У нас более 240 заявленных участников - это как малоизвестные спортсмены, так и признанные во всем СНГ бойцы высокого уровня. Этот проект является крупнейшим из известных, когда в рамках одного турнира должно пройти столько поединков по профессиональным правилам. 5. Во время пресс конференции к турниру Легенда, Александру Емельяненко задали вопрос, видит ли он равных себе среди российских тяжеловесов и перечислили самых перспективных из них, Вы также были в том списке. На что Александр ответил, что никого не знает. Хотели бы как то это прокомментировать? Ну что я могу сказать, это личное мнение Александра. Жаль, конечно, что спорт так отразился на его здоровье и памяти. Я лично неоднократно тренировался с Александром и не единожды заставлял его сдаться. Но что сказать, видимо многое у него изменилось, раз теперь Саша не знает ни меня, ни Магомеда Маликова, ни Александра Волкова. |
Интервью Алексея Олейника
1.Совсем недавно стало известно о Вашем сотрудничеством с организацией PROFC. Расскажите, почему решили сотрудничать именно с ними? Как часто мы сможем видеть Ваши бои под эгидой этой организации? С организацией PROFC мы давно знакомы и сотрудничаем. Я даже был тренером по ММА у них около года. Также я выиграл гран-при в тяжелом весе в их турнире, поэтому выбор не случаен. 2. Что можете рассказать о своем будущем сопернике? Изначально я готовился на американца Шуновера, но недавно соперника поменяли, и им стал нидерландский боец Дион Старинг по прозвищу «Солдат». Поэтому немного придется изменить подготовку. Соперник очень опытный, с хорошим рекордсом. Дион успел побиться с таким бойцами как Дэниэл Кормье и Антониу Нагейра. 3. Сейчас, когда Ваша карьера стремительно идет вверх, планируйте ли Вы встретиться с кем-либо из топовых зарубежных бойцов? В планах бои с известными спортсменами, я готовлюсь и подвожу себя к этому. 4. Также Вы являетесь капитаном команды клуба Оплот. Прошло несколько этапов чемпионата СССР, организованным Вашим клубом. Что можете сказать об этом? Можете ли кого-то выделить из участников? Сейчас прошло всего 4 турнира, а запланировано порядка сорока. Поэтому пока рано говорить о выявленных звездах или лидерах, это все станет ясно ближе к финалу. У нас более 240 заявленных участников - это как малоизвестные спортсмены, так и признанные во всем СНГ бойцы высокого уровня. Этот проект является крупнейшим из известных, когда в рамках одного турнира должно пройти столько поединков по профессиональным правилам. 5. Во время пресс конференции к турниру Легенда, Александру Емельяненко задали вопрос, видит ли он равных себе среди российских тяжеловесов и перечислили самых перспективных из них, Вы также были в том списке. На что Александр ответил, что никого не знает. Хотели бы как то это прокомментировать? Ну что я могу сказать, это личное мнение Александра. Жаль, конечно, что спорт так отразился на его здоровье и памяти. Я лично неоднократно тренировался с Александром и не единожды заставлял его сдаться. Но что сказать, видимо многое у него изменилось, раз теперь Саша не знает ни меня, ни Магомеда Маликова, ни Александра Волкова. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |