![]() |
Александр Емельяненко vs Джефф Монсон 2 на шоу "легенда 3"
Пока можно забыть о подписании Сани в юфс. Ну чтож тоже не плохо что потихонбку берёт реванш у своих обидчиков, может и до Грехэма доберётся в Беллатор!
|
Цитата:
Мне кажется, можно вообще даже об этом не думать) Ну, удачи ему, что еще сказать :D Сейчас пободрее выглядеть должен, нежели в прошлый раз, когда с Монсоном встречался. |
Цитата:
|
ещо даже не известно когда турнир будет а уже сане соперника подобрали! pro fc надо брать с них пример.
|
Цитата:
Там даже в андеркардах настолько резкие ребята бывают, что порой диву даешься "что он тут забыл? Почему этот чувак не в мэйн карде?!" А еще не стоит забывать про партер. Который очень любят умельцы из UFC. У АЕ там вообще шансов нет, по-моему. Что не бой - стойка. Ему в бокс надо. Хотя с его кардио... В любом случае будет интересно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за "Монсон нокаутом". Я за фантастику. :old7
|
Цитата:
Да какой Нельсон, что мелочиться-то? По Вашим взглядам Саша ДДСа размотать обязан. Вообще если рассматривать только удобных оппонентов для конкретного бойца, любого можно чемпионом ЮФС сделать. Вот только помимо Нельсона в ЮФС есть много бойцов. Да и Нельсон свой из-поджопник вполне может зарядить. Все ж не хуже Маликова. С АЕ надо иконостас писать, ей Богу. Боец с нестабильной карьерой, перерывами, без тренировочного лагеря, с соперниками вроде Саппа и того струхнувшего бразила. А ему все ЮФС пророчат. Неиссякаемая вера. И главное не смущает тот факт, что АЕ не нужен ни ЮФС, ни Беллатору, ни М-1. Похуй! Саша всех порвет :russian: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел проголосовать за Монсон нокаутом. :D
В итоге выбрал саб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня наверно мой любимый боец из оставшихся, раз Хендо явно сдал и скоро видать на покой. Но чего то мне даже не видится больших перспектив у АЕ в ЮФС. Хотя всяких мешков типа Руссо (ещё недавно околотоп и недооценный боец:)) думаю он разнесёт. Вариант в 10-ку влезть есть, но не более.
Бой с Филипычем будет показателен, что за уровень всё же у АЕ. С Монсоном тоже интересно. Хотя если Джефф опять выйдет на бой чисто отбывать номер на старом багаже, как с Маликовым и Олейником, то шансы у Сани увеличиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пора добавить в опрос: теоретически АЕ в ЮФС нокаутом ДДСа :facepalm:
|
Volnick, Учитывая, что 2-3 строка это Сантос, Кормье, Вердум, то это маловероятно, я думаю.
Более того, там ещё ниже есть пару серьёзных ребят в виде Барнетта, борцухи т.е. где Саня не особый мастер. Также есть Хант, который на руках не последний человек. Да и тех же Оверима и Зильфу я бы не списал, как проходных. В итоге почти весь топовый дивизион мне видится сильнее АЕ, к сожалению. А так я бы конечно хотел, чтоб он всех перечисленных поразносил к херам:) |
Цитата:
Приехал считай, семинары сделал, там в рекламе снялся, везде фотографируют, интервью берут, как почётного гостя приглашают, ещё и какая то там подруга у него тут. Иначе я не понимаю на кой х надо выходить на бой после серьёзной травмы, толком не тренировавшись. Не думаю, что дело в нужде по деньгам. |
Цитата:
|
бой пройдет 22 декабря в тюмни и легенда вроде не при делах там..
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны Саня руками работает хорошо, по такой голове, как у Антона он точно попадёт:) А если с ещё одной стороны, то я также думал перед боем Фёдора с мутантом:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Volnick,
извини конечно...но что за нах ты несешь??? какая 2-3 строчка рейтинга?? ты понимаешь кто там на этих позициях??? когда он последний раз с нормальным соперником дрался? ИМХО даже в топ10 ему не подобраться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извини з.ы. А вообще тонко, молодец |
Цитата:
За что ничью??? Травма ещё какая то. Да и если чего то и было, то это не важно. Был бой, и Фёдор был разбит, причём в жёсткой форме. Зачем какие то сказки сочинять не понятно. |
Цитата:
Цитата:
*** Ну как тут поспоришь то :rofl: |
Цитата:
Да, тут ты прав :appl7 |
Цитата:
|
:facepalm:
|
Вот были бы там судьи из Fight Nights - точно ничью бы сделали.)
|
Попахивает какой-то PR-компанией перед предстоящими боями :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажись, под ником Volnick сидит Ннок.
|
Спасибо, друг.
Ты сделал мой день. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volnick, как думаешь если бой все таки состоится между Сашей и ДДС, в каком раунде Саша его нокаутирует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl:
|
В этот раз АЕ выиграет (если не включит гордыню и не надумает, что он тоже в партере хорош). С правильной стратегией, т.е. бой в стойке, он легко пройдет Монсона. У снеговика нет скорости, чтоб быстро пройти в ноги, единственный его шанс пробираться ближе и упасть под АЕ.
|
Хочу увидеть градж-матч с Харитоновым.
|
Volnick лучший тролль за последние пару лет моего пребывания в этих ваших интернетах!!!:appl7:appl7:clapping: Скрасил дождливую субботу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере мокро... переидически как из ведра хлещет... Вольник, расскажи что нить про Харитонова и правда :lex
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Харитонов будет драться не в К-1,а в Глори. |
Цитата:
|
По поводу К-1.
С момента основания промоушном K-1 управляла компания Fighting and Entertainment Group (FEG), но в 2011 году они продали большую часть своих активов некоей организации Barbizon Co. Ltd., которая занимается недвижимостью. Те перепродали непрофильный актив компании EMCOM Entertainment Inc., Ltd., а те, в свою очередь, учредили в Гонконге фирму K-1 Global Holdings, Ltd., которая и управляет брендом по сей день. Резюмируя: оригинальный K-1 закончился в 2011 году, сейчас действует его реинкарнация, которой владеют другие люди, и вокруг неё полыхают скандалы.) |
Вон и про фс Сане неплохого соперника подобрале бывший участник tuf
|
Цитата:
Однозначно путевка в ЮФС и топ-5. |
Цитата:
|
Саня реваншнется 100%, главное концентрация
|
Цитата:
|
с ДДС понятно, Саня его не почуствует, с Велом как интересно Саня будит действовать, Волник тебе слово только по факту и без фантастики как с ДДС
|
вот Саня потихоньку начинает войну против юфс
|
АЕ возьмет решением у Снеговика, даже если тот будет в хорошей форме!
|
|
Я что то пропустил? Боя с Мирко не будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опорос можно сократить до двух пунктов
1. Монсон победит коленом в прыжке. 2. АЕ победит североюгом. |
|
M134, :appl7))))))))
|
Цитата:
|
Очень люблю пробежать 15 км с утра в Кисловодске:) |
Цитата:
ЛЫЖНЮ!!!!!!!!!!!! :julli-rofl |
Цитата:
|
Joe Spliff,
))) Какое пиво?! Поздно пить "БОРЖОМИ"))) Может вес скинет лишний и наберёт силушки))):yes: Будет Монсона ломать, крутить, колбасить))) |
атлетические комиссии запрещают выходить биться бухим?)) забавно было бы глянуть,как примеру в говно пьяный монсон,подползает в хлам бухому Сане,и пытается вспомнить где север,а где юг)) а Саня глядя на его мучения, лежа ему говорит : - отползай моня,а то меня сейчас стошнит:julli-rofl
|
русик,
))) - Тебе впору новый формат боёв вводить, ты давно пытаешься совместить несовместимое))):acute::julli-rofl |
Цитата:
|
Если и сейчас проиграет будет просто аминь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕ проиграет лишь в случае, если во время боя оторвется голова или он заплачет и попросится к маме. Сдачи при болевом/удушающем, падения без сознания-это не поражения. Это ошибки судейства, покрывающие трусость его соперников :old7
|
Да Саня возьмет решением по-любому, а если Монсон будет в такой форме как в последних боях, то и не удивлюсь ТКО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |