![]() |
Fight Master реалити шоу Беллатора.
Классное же шоу, а темы нет.
Вышла уже 5 серия. Формат , на мой взгляд просто супер...Лучше чем в Ультимат файтер... |
Я токо одну серию посмотрел, понравилось. Бои агрессивные, бойцы на высоком уровне. По оформлению мне больше TUF нравится, но главное уровень бойцов. А в Fight Master он будет не хуже, чем в TUF, думаю.
|
В соревновании Тренеров за Кутюра болею и за маленького борца!!! Джексон - отстой!
|
Шемрок такая сука! Так маленького борца обсирает....тот молчит...злится и молчит...
|
2 серии залпом посмотрел, бойцы интересные:aggressive: Шемрок доставляет, самых агрессивный бойцов набрал:)
|
Где посмотреть???На рутрекере одну серию выложили и на этом все закончилось.
|
Цитата:
Здесь есть все серии. |
Можно в "вконтакте" в поиске вбить название и посмотреть :spiteful:
|
За Кутюра, т.к. более всех импонирует, персонально за Соузу. Классный малый)
Шемрок такой тролль :julli-rofl Рэнди еще как-то втыкает в его приколы, видимо привык, а вот у остальных, по ходу, порой возникает желание ему заехать в кабину :D Но ребят он забрал неплохих :good: |
Интересно надо глянуть.
|
Шоу может и хорошее, но рейтинги продолжают стремительно падать. Будущее туманное весьма.
|
Цитата:
|
Шоу.
Episode 1: 430K Episode 2: 545K Episode 3: 676k Episode 4: 505K Episode 5: 441K |
Жалко...Динамично сделали....Смотрится свежо...и логично...просто в объяснении...прикольная фишка с тренерами...
|
Цитата:
|
по 2 раунда...третий в случае ничьи
|
Цитата:
шоу супер, думаю со временем завоюет публику |
4 серия шикарна, второй бой вообще на нервах. Пусть и болел за бойца Шемрока, но понравилось, как Грег подсказывает в бою и мотивирует, не зря один из лучших тренеров:appl7
|
5 серия!!
|
Цитата:
|
Когда 6 серия?
|
Цитата:
Новые серии выходят по средам (у нас в четверг, получается). |
Цитата:
|
хде?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у меня ни одна ссылка не пашет за фрии
|
Посмотрел....Первый бой хороший....апсетнули джексона....
Второй бой..нахрен чувак лез в клинч? Мог же выиграть... |
Цитата:
|
Joe Spliff, Не та тема для спойлеров о реалити-шоу.
|
Что-то Велч себе не того оппонента выбрал :D Феникс определенно хорош. Как в стойке, так и в партере)
Второй бой понравился. Не ожидал от Скаллэна такого упорства. Молодец :appl7 Что-то у Уорэна пока не клеится :vava: Следующая серия будет просто бомбовой) |
Там каждая серия - бомба!!!!:aggressive:
|
Спойлер 7-ой серии.
|
ХДЕ СЕРРИЯЯЯ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А онлайн нетЮ ? Обязательно качать ннадо?
|
Цитата:
|
Узрелещные бои.....техника ни к чёрту, но зрелещно...
|
Цитата:
Ребят, я в этом новичёк , я правильно понимаю, что Беллатор - это примерно то же самое, что у нас Легенда? Ну, наподобие, что - то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел - супер.
И если быть откровенным, то это шоу мне больше понравилось чем Легенда. :cray Я правда первую часть только посмотрел. :aggressive: |
господа кто смотрит.... какая команда побеждает ?
|
S4astliff4ik, Если ты говоришь о российской Легенде, то это организация, которая турниры проводит.
В этой же теме речь о реалити-шоу. Сродни The Ultimate Fighter (или TUF сокращенно). Это для российских реалий скорее с M-1 Fighter сравнить можно. |
michaell, я говорю о шоу "Легенда" , которое в мае было. Но суть теперь мне понятна. Я ж сразу сказал - я новичёк. )))
|
S4astliff4ik, Тогда мое сообщение в силе.
Ты путаешь турнир/шоу с псевдодокументальным реалити-шоу. |
Побеждает пока команда
|
Вы здесь можете без спойлеров писать, потому что тема единственная и профильная по fight master.
|
Цитата:
Но вот распределение пар в четвертьфиналах у меня оставило вопросы. Зачем сводили в двух парах бойцов из одних и тех же команд?Ведь пары можно было бы распределить так,что-бы бойцы одной команды бились с бойцами и разных команд. |
Можно было бы....но колличество бойцов в командах уже разное.... так что ..
|
Цитата:
|
Коула Вильямса, все-таки, надо было 3-м ставить, а не вторым. Хз, почему Шемрок промолчал. Ник реально мощнее...казался. Однако бой показал обратное :pardon: Недооценил я Вильямса.
Мощнейший вынос. Снайперский выстрел :appl7 Вторая схватка офигенная. Мясо! Все 15 минут в напряжении сидел. До последнего не верил в победу Бронзулиуса. Короче, результаты невероятно удивили :yahoo: С нетерпением жду следующих выпусков :good: |
На фоне говнокардов юфс начал смотреть ...4 серии позади , пока полет нормальный . Лозано только вырвал победу в доп раунде сплитом .
Джексон задницу рвет , пытаясь на судей работать , когда секундирует и довольно часто , мягко говоря, п...т ...Хорошо что в этот раз его опрокинули , я за Лозано был... Впереди пятая серия :beach: |
Бронзулис на высушенного Колмана похож ...
Кутуюрье самый лучший тренер из них , на месте бойцов выбирал бы его не думая . Уоррен зелен , Джексон хитрожоп , а у Шемрока куча мала в голове ... Формат интересен , юфсишный приелся ... |
9 серия...блин ..в первом бою надо было 3 раунд давать...
|
7 серия : Суза-Каттс классный бой ... Давно так не доставляло...
|
9 серия
|
Я бы пары поиному бы составил
|
RISK,
|
Уильямс летит Бредли вчистую первый раунд , Шемрок несмотря на это как баран уперся в свой "джеб-джеб" , и это при том что его боец проигрывает вчистую , несмотря на "джеб-джеб" , и бой надо завершать досрочно ...То ли я чего не понимаю , то ли Шемроку надо попроще себя вести ... с тем же Уорреном хотя бы...
Короче как и ожидал сводится к противостоянию Джексона и Кутура ... Выиграет либо Бредли либо ...забыл как звать ... борцуха тоже , Уильямса в отборочных победил и за 20 сек обгоревшего чувака вырубил навстречу лоукику...Риггсу не светит , чуваку 30 лет , выглядит на 45 - неудивительно , если перед каждым боем такую сгонку устраивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каттса жалко , прикольный чувак ... и с яйцами. Два таких тяжелых соперника попались . С Риггсом он тупо лоханулся , говорил же ему Улррен - не вяжись в клинче с более сильным соперником , а он раз за разом попадался на эту силовую заднюю подножку и оказывался внизу. Физически Риггс его просто не ощущал...
|
А почему никто не выкладывает ссылки на онлайн просмотр? Или все качают бои?
|
Это видео изъято из публичного доступа. :cray |
Цитата:
|
RISK, нет.Первый за кудрявым , второй равный, вижу победу кудрявого , в третьем раунде никакой логики нет.
|
:2887Первый За кудрявым. Второй переломный - он ничейный, но кудрявый сдаёт...Так как он ничейный, то его вполне можно отдать оппонетну...отсюда необходимость 3 раунда...А сейчас ПОНЯТНО:2887 ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пипец ...Оба моих фаворита продули ...
Джексон раздражает нет сил ... Как баба визгливая... |
Ну... - красавец!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |