![]() |
Прямой Эфир UFC on FOX 8 'Джонсон vs. Морага'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
PRELIMINARY CARD (Facebook, 0:00 по МСК) Аарон Райли (30-13-1) vs. Джастин Салас (10-4) Яотцин Меза (19-8) vs. Джон Алберт (7-4) PRELIMINARY CARD (FX, 1:00 по МСК) Майкл Киеса (9-0) vs. Хорхе Масвидал (24-7) Дэнни Кастилло (15-5) vs. Тим Минс (18-4) Мелвин Гиллард (30-12-2) vs. Мэк Данциг (21-10-1) Дэрон Крукшэнк (12-3) vs. Ив Эдвардс (42-19) Эд Херман (20-9) vs. Тревор Смит (10-3) Джули Кедзи (16-11) vs. Жермэйн де Рандами (3-2) MAIN CARD (FOX,4:00 по МСК ) Деметриус Джонсон (17-2-1) vs. Джон Морага (13-1) Рори МакДональд (14-1) vs. Джэйк Элленбергер (29-6) Робби Лолер (20-9-1) vs. Бобби Волкер (24-9) Лиз Кармуш (8-3) vs. Джессика Андраде (9-2) ОСНОВНЫЕ БОИ (04:00) |
UFC on FOX 8: Official Weigh-In
|
Джонсон, МакДональд, Лолер, Гиллард, Масвидал. :idea:
|
Эленбергер и пох...
|
А на аву так и не хотим...
|
Demetrious Johnson vs. Jesse Brock (2010)
John Moraga vs. Matthew Garcia (2012) Jake Ellenberger vs. Gil Castillo (2006) Rory MacDonald vs. Ken Tran (2006) Jorge Masvidal vs. Satoru Kitaoka (2009) Robbie Lawler vs. Falaniko Vitale (1st fight, 2005) |
Президент UFc Дана Уайт не верит в то, что Рори не будет драться с ЖСП. Несмотря на то, что Рори Макдональд категорически отказывается драться с членом своей команды Жоржем Сент-Пьеро, президент UFC Дана Уайт чувствует, что нужен некий толчок, чтобы бой между двумя канадскими соотечественниками состоялся. Босс UFC уже проходил через эту ситуацию несколько раз и были случаи, когда товарищи по команде отказывались сталкиваться лицом к лицу ( Джон Джонс - Рашад Эванс, ЖСП - Карлос Кондит ) "Он как ребенок, крутит одну и ту же пластинку," сказал Уайт Ариелю Хельвани в интервью на FUEL TV в пятницу (26 июля 2013). "И вы действительно в это верите? Вы действительно считаете, что этот малыш не хочет бой за титул? Конечно хочет." Так почему же Макдональд так отрицательно отзывается о бое с с ЖСП и даже кидает намеки на переход в средний вес, чтобы избежать боя? Уайт говорит, это потому, что Сен-Пьер является ветераном в их зале и 24-летний Макдональд не хочет идти против своего так называемого учителя. "Где он тренируется и где он живет? Он находится на территории ЖСП. Конечно же он не собирается бить себя в грудь и говорить о том, что он хочет сразиться с ЖСП," объяснил Уайт. "Жорж впал бы в безумие, если б узнал, что Рори хочет с ним встретиться в бою. Детский сад здесь не работает, таким образом вы не пробьете себе путь на вершину. Это смешно. Но он не собирается бить себя в грудь и кричать с крыши, находясь под крылом Сент-Пьера". Пока нет никакого сообщения, будет ли этот поединок когда-либо реализован. Только одна вещь стоит на пути этого боя, Эленбергер. Если Джагернаут одержит победу на сегодняшнем UFC on FOX 8, тогда поединок Рорис с ЖСП будет не к месту, так как победитель сегодняшнего поединка,вполне вероятно получит право выхода на титульный бой. |
У нас зачастую,по ходу и после боев,возникают вопрос:А судьи кто?
Стали известны бригады судей которые будут обслуживать два главных боя вечера. В Главном бою,между Деметриусом Джонсоном и Джоном Морагой,судейская бригада такова:Сол Д'Амато,Крис Ли и Лестер Гриффин. Бой между Рори Макдональдом и Джейком Элленбергером судьями будут: Д'Амато, Дэйв Хаген и Гриффин. Рефери в обоих боях будет Херб Дин. |
Как же ху.во, что ЮФС насильно заставляет смотреть зрителя женские бои, включая их в основную сетку.
Это несправедливо, это насмешка над умным знающим зрителям. И всё это сделано в угоду американской педорасни.... Хотите женские бои..включите их в предварительную сетку ибо по умениям они НЕ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО... Нахрен вы насильно втюхиваете плохой продукт знающим людям, выдавая его за конфетку... В угоду продажного дешового феменизма и лезбиянства.... Женские бои в основной сетки - это жалкий жест в угоду т.н. американской демократии и явная промашка ЮФС. Скажем прямо...хуй.ня это....Это как клоунские бои...ЗАЧЕМ!!!,??? Кстати...схожее чувство вызывает и эта беготня с ринг гёлс....это ху.ня... Бьютифул Ариани...бля....2+2 =4..Заставьте их что ли стриптиз танцевать в перерывах... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не против баб в купальниках...более того...я даже за баб без купальников....Но я за больший интеллектуализм в данной маркетинговой разработке...Научите их на руках ходить, чтобы они ногами таблички с раундами держали. Или чтобы они на одноколёсных велосепедах выезжали..разнообразьте это действо дрессированными обезьянами или клоунами... или ещё как... |
Скоро наряду с ринг гёрлз, женщиной-рефери и женщинами-бойцами в UFC появятся ринг-бойз, вот тогда взвоете. На Олимпиаде уже молодые люди подносят цветочки и держат подносы с медалями наряду с девушками.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтоб все могли оценить насколько Арианни или Бритни бьютифул:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, коллега, если мне какие бои не нравятсси, я их просто не смотрю. И вряд ли кто то заставит меня их смотреть.
Ну или например -- я ваще не перевариваю футбол и не смотрю его, и как-то мне сомнительно, что меня кто-то заставит его смотреть каким либо навязыванием. |
Цитата:
Но включать женские низкопрофильные бои в основную сетку - это свинство...Это так скоро детские бои в основную сетку включать будут ...или бои тех кому за 50.....Т.е их включают не за мастерство, а за то, что они женские....Нах? |
Каким-то сексизмом попахивает, по-моему :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, например, женские бои нравятся. Я всегда "за". Зрелище довольно редкое, поэтому надоедать не успевает, да и сам факт того, что девушки выходят на профессиональный ринг (в клетку) - не может не радовать. Всегда приятно наблюдать. Особенно, когда все дело заканчивается нокаутами.
А на баб без купальников можно в другом месте посмотреть) |
WoWgamer, Не, хафно. Тейт проиграла -- поэтому хафно. А вот если бы Миеша победила, тада да - отличный бой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок.
|
Вроде как началось.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – (00:00) ОСНОВНЫЕ БОИ (04:00) |
Цитата:
Цитата:
|
Меза заработал первую победу. Альберта погонят.
|
Прелимы идут тут:
|
Всем доброго времени суток.
|
Салас, на мой взгляд, в первом раунде был лучше.
|
Оба раунда уверенно за Саласом.
|
Салас попал пальцами в глаз Райли.
|
Победу отдадут Саласу: все три раунда за ним, хоть активизация Райли в конце и смотрелась достаточно эффектно.
|
Не ожидал то, что может быть сплит.
|
Райли - хороший рубака, его оставят в организации, ему бы скорости еще немного.
|
Сейчас перерыв в трансляции минут 20, наверное.
|
Трансляция возобновилась.
|
Доброго времени суток.) Я с вами.)
|
Наверное, Рандами не просто сушиться в 135 со своим ростом свыше 180 см.
|
Почти весь раунд провели в клинче. Рефери почему-то не торопится его разнимать. Думаю, что Рандами раунд взяла, хотя благодаря только одному своему попаданию, но попаданию хорошему.
|
Второй раунд за Кедзи: успешно завалила и пролежала на оппонентке большую часть раунда.
|
Все что я могу сказать после просмотра трех раундов - "Я ПРОТИВ НЕДОМУЖСКОГО ММА" :bang
|
Рандами превзошла Кедзи в стойке, но Кедзи два раза завалила ее и доминировала в партере. Не знаю точно, кому отдадут.
|
Думаю то, что Херман сабмишеном победит.
|
Херман может и нокаутом выиграть.
|
Драматично, но Херман выдержал раунд с маньшими повреждениями - надеюсь дорубит свое во втором.
|
Не думаю то, что Смит бы таким образом задушил Хермана, даже если бы время раунда еще оставалось.
|
Думаю то, что в целом предпочтительнее был все же Херман.
|
Эдвардс все больше пропускает на контрах... Третий решающий :!:
|
Кто, на Ваш взгляд, победил?
|
Крукшанк раздельным, в принципе справедливо :pardon:
|
Но не со счётом 30-27
|
Сейчас Дэнзиг затащит и спать...
|
Думаю то, что Мелвин нокаутом победит.
|
приятный бой..качество исполнения высокое..слегка одноообразно, но скорость и мощь..
|
Жаль.:facepalm:
|
Да, Мелвин явный номинант в "нокаут вечера". :appl7
|
Мелвин стал выжидать :appl7
|
Не надо с ним боксировать..это ж известно!!!!
|
фейсбук не работает
|
Особенно добивание было напористым, в момент когда Данциг после падения еще спокойно мог бы встать и продолжить бой.
|
Цитата:
|
фейсбук у кого работает?
|
блин чо то турнир рано начался
|
Цитата:
|
ну ничего, интересное еще впереди, я на других ставил
|
за минса, жду нокаута
|
Кастилло рискует пробуя Минса в стойке.
|
Борьба у Кастилло, конечно, впечатляет.
|
минс совсем плох в борьбе,
|
да, минса скорее уволят
|
Попадание коленом, во второй половине третьего раунда, - был его шанс, а так победу отдадут Кастилло.
|
Цитата:
Цитата:
|
я за Масвидал,
|
Киеса самбишеном, думаю что, победит.
|
масвидал ахуел просто
|
но он красавчик масвидал
|
Майкл сливает... у Масвидала шанс в третьем :idea:
|
Киеса примерно за пол секунды до сирены сдаваться начал.
|
знал что победит
|
ВАУ :appl7
|
Вполне нормальные ссылки:
|
Андраде в последнем своем бою чуть не нокаутировала Дудиеву в первом раунде, а во втором задушила ее. В PROFC, кажется. А Кармуш едва Ронду не победила удушающим в первом женском бою UFC.
Желаю победы Кармуш. |
Раунд за Кармуш: эффектный бросок и по большей части доминирования в борьбе.
|
кармуш машина
|
Выше высказывался про женское ММА...
|
кармуш машина
|
Обидно. Терпеть не могу Кармуш.
|
Кармуш зверь: хорошо показала то, что она не случайно доставила большие проблемы Ронде. Очень эффектно у нее еще броски - переводы в партер получаются. :appl7
Очень рад ее победе. |
масвидал, кармуш, лоулер, мышь--и выигрыш мой будет
|
лоулер нокаутом, мышь решением или сабмишинем
|
Думаю то, что Лолер победит нокаутом в первом раунде.
|
смотрю, начали удары считать как в боксе
|
у лоулера ударка классная
|
Лаулер решает на скорости... даже удивительно :dirol:
|
Атлична :clapping: Впрочем напрашивалось - Бобби напропускал в конце первого...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |