![]() |
|
Прямой Эфир Bellator 97: Аскрен v Корешков
КАРД
Джаред Даунинг против Патрисио Фрейри Райан Мартинес против Виталий Минаков - финал гранпри в тяжёлом весе Мухаммед Лавал против Джейкоб Ноу - финал гранпри в полутяжёлом весе Бен Аскрен (Ч) против Андрей Корешков - за пояс в полусреднем весе Майкл Чэндлер (Ч) против Дэвид Риклс - за пояс в лёгком весе PRELIMINARY CARD Will Brooks vs. Cris Leyva Rodrigo Lima vs. Rafael Silva - bantamweight tournament semifinal Frank Baca vs. Anthony Leone - bantamweight tournament semifinal Mike Barreras vs. Bubba Jenkins Keith Berry vs. Jeremy Kimball Shawn Bunch vs. Russell Wilson Richard Jacquez vs. Javier Palacios Felipe Chavez vs. Adrian Cruz Donald Sanchez vs. Cliff Wright |
Кард впечатляющий, конечно. С нетерпением жду :clapping:
Жалко, что время позднее :( |
Цитата:
:old7 такие бои пропускать нельзя |
За Кореша!!! Что то противник его болтает много... :aggressive:
|
Цитата:
|
Мужики а когда взвешивание???
|
Пишут Аскрен - Корешков отменён
По мойму бред. |
Да ладно ты что,как так осталось писец и тут такое
|
В 3 основной кард начинается?
|
Цитата:
|
Забыли, как когда-то отменили бой Шахбулата прямо перед выходом?
|
Если отменили, то это полный .... профс прям какое- то, замануха, билеты продали, и потом бац, а у нас половины главных боев не будет.
|
Кроме как в ВК этой информации нигде не нашел.На том же оф.сайте Беллатора об этом ни слова.
|
Да это шутка мутка там такая была, про отмену. Тот тип потом же написал.
|
Кастрировать!!!
|
Корешков его нокаутирует, я никогда не ошибаюсь в своих прогнозах!
|
Воу воу, палехче с такими утками :agr
|
Минаков - о финальном бое Гран-при Bellator
Российский тяжеловес Виталий Минаков рассказал о готовности к финальному бою Гран-при Bellator против американца Райана Мартинеса. Бой Минаков - Мартинес состоится 31 июля в американском Рио-Ранчо. О тренировках в Хантингтон-бич: В Хантингтон-бич я приезжаю уже во второй раз. Первый визит сюда у меня был перед дебютным боем в Bellator. Здесь меня всё устраивает, начиная от тренировочных условий, заканчивая бытом и досугом. Нынешнее пребывание здесь самое длительное, но время летит незаметно, и в отличие, скажем, от первого раза, я чувствую себя здесь более комфортно. Думаю, что в будущем не буду менять условия подготовки на территории Штатов, и буду останавливать свой выбор именно на этом месте. О спаррингах с бойцами UFC: В этот раз мне можно сказать повезло, поскольку многие из тех ребят, кто работал с нами — готовились к UFC. Тренировались в закрытом зале Blackhouse Gym, где можно встретить таких бойцов, как Андерсон Силва, Лиоту Мачида, Брендан Шауб, Чейл Соннен и других. С последним действительно постоял в парах. Чейл — неплохой парень, подходит к тренировкам со знанием дела. Очень много полезного я почерпнул из этого лагеря. О подводке к бою: На данный момент все основные тренировки закончены, уже идёт подводка к бою. В это время проводятся лёгкие одноразовые тренировки. Утром мы встаём достаточно рано, в 9. В 10 начинается занятие, которое включает в себя разминку, бой с тенью. После с каждым из нас работает специальный человек, который нас тянет. Всего тренировка длится 40-50 минут, растяжка — около часа. После наступает свободное время.Во время отдыха были в парке аттракционов, в аквапарке. Застали даже чемпионат штата по сёрфингу. Вечером смотрим фильмы, сидим в Интернете. О Мартинесе: Мартинес — специфический боец. Многие его недооценивают и занижают способности. Те, кто его недооценил, уже выбыли из турнира. Я, в свою очередь, подхожу к бою с этим парнем с максимальной осторожностью. Чёткий план на поединок у меня есть, другое дело, как всё это будет реализовано в бою. Во время подготовки я специально спарринговал с крупным бойцом-левшой, чтобы понять определённые моменты, посмотреть, как всё это работает. Вроде, всё получилось. Остаётся закрепить на деле. О секундантах: Меня прилетели поддержать представители команды FIGHT NIGHTS, Камил Гаджиев и Бату Хасиков. Они будут секундантами. Камил и Бату принимают непосредственное участие в моей спортивной жизни, являясь для меня больше чем просто менеджерами. Прежде всего они мои друзья. Также обещался приехать поболеть ещё один представитель нашей команды — Руслан Магомедов. О музыкальном сопровождении: Я практически никогда не задумывался над тем, под какую музыку выходить. До недавнего времени этот вопрос стоял для меня на 33-м месте. Сейчас, когда необходимо определиться с песней, я остановил свой выбор на русской народной композиции в исполнении брянского ансамбля "Бабкины внуки". "Чемпионат.com" |
Смотрет не буду, просто очень волнуюсь...
|
Цитата:
|
2 утра ужас ,к 5 закончат,к 8 на работу,мда,болеть буду за наших ребят,ну как и все,ну и интересно как а что как да все бои стояшие,главное по раньше спать лечь ивсе будет хорошо и позитивно
|
Уверен на все 250,за Минакова да и за Андрюху.Тут самое главное русский дух есть и голова да и ещё чёткий план на бой.
|
Цитата:
|
yaldo,
что у тебя за тип на авотарке. отсюда поподробнее! |
Volnick
|
Цитата:
|
Андрюха уничтожит Аскрена!:vava: Минакову прийдется биться с Волковым. и это меня не радует если честно :nea:
|
тут без шансов для Корешкова, Аскрен по полу потаскает его все раунды
|
Цитата:
|
По какому каналу будут показывать?
|
Цитата:
|
Взвешивание Bellator 97 |
Отлично. Завтра будет огонь! Нашим парням удачи и душевного равновесия.
|
|
Что Аскрен сказал? слишком быстро для меня.
|
Цитата:
|
Аскрен стал гораздо атлетичнее. Раньше у него опопясывающий живот жир.
|
Минаков хорошо выглядит. Прямо атлант.
|
Раян Мартинез сказал, что за ним нет никакого хайпа и маркетинга, так что ему нечего терять. Следующим Федором он не станет, да и не хочет.
Виталий Минаков фразу Ивана Драго походу сказал: "If he dies, he dies". "Если он умрет, то так тому и быть." Джэйкоб Ноу собирается заработать уважение Кинга Мо, если тот подобру не проявляет его (у них жесткий срач, точнее наезд со стороны Мо был). Кинг Мо: "Ничего говорить не буду. Просто включайте SpikeTV и глядите, как я выполняю свою работу." Офигенно тупая камера на вешалке у Беллатор. Мо видно на staredown, а Ноу вообще не в кадре :facepalm: Бен Аскрен на вопрос "жесткий ударник, русская загадка - ничего из этого в нем тебя не страшит?" ответил: "Нет, ему бы завтра пригодилась русская борьба, а у него этого нет." |
Цитата:
|
Мне кажется или Аскерн выглядит на категорию ниже Корешкова?
|
Минкаов кажется похудевшим.Удачи нашим завтра!
|
Да, крайне интересно будет посмотреть. Мне повезло, во Владике будет 10 утра как раз.
Буду болеть за наших и за Риклса. Тоже интересный боец. Все его бои были на грани, если так можно выразиться, которые было интересно смотреть. |
Андрей Корешков: "Завтра будет война"
Цитата:
|
Цитата:
|
аскрен затащит в партер и забьет его,как забил карла. короче тко и не говорите что я вас не предупреждал.:old7
|
Чё говорит? Инглиш мэны помогите...
|
TRAIN • FIGHT • WIN - Michael Chandler's Training Camp
|
В Корешкова верю и сделал ставку на него!
|
Ждал этого турнира! Надеюсь получится зрелищным и победят все наши бойцы! Ждем начала и удачи им всем!
|
Я запутался - подскажите как и когда пройдут бои андеркарда?
|
Новое фото Кореша с товарищами перед боем
|
локоточки прижать, низкая и пошире стойка, коронный аппер на встречу, хорошее передвижение на ногах вторым номером, никаких боковых ударов ногами в голову..
А так все реально, Назаров недавно таренсу вильямсу не дал никаких шансов, тоже типа борцуха неибаца. Правда он сам готовился с неибаца борцухами.. |
Цитата:
вот с лоу и в корпус надо осторожно.... |
Цитата:
Цитата:
|
на спайке не все прелимы покажут по ходу
|
Говорят, что трансляция длиться 3 часа будет. Впервые так долго кажется.
Если покажут не все прелимы, то жаль будет. Там ведь братишка Эдди Санчеза, который до последнего поражения близко к подписанию с UFC был. Шон Банч без комментов, Бубба Дженкинс туда же. Кит Берри нам немного известен по СФ. Дальше еще лучше. Вот эти 2 боя нах Richard Jacquez vs. Javier Palacios Felipe Chavez vs. Adrian Cruz а остальнве интересны. |
RedSefo,указано что за час пройдёт 8 боёв.
|
Бен Аскрен: Навыки Андрея Корешкова в грепплинге позорны
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен завтра проведет поединок с россиянином Андреем Корешковым, после которого Аскрен может подписать контракт с UFC. Бен Аскрен не видит в своем сопернике серьезного испытания, и относится к поединку, как к уплате налога. В интервью Бен Аскрен объяснил такое свое отношение к россиянину и поделился планами на свою карьеру. О бое в стойке с Андреем Корешковым: «Я не очень хорош в качестве атакующего ударника, но если он хочет размена в стойке, то я довольно хорош в защите. В меня сложно попасть. Никто в мире не сможет меня побить, если не отправит меня в нокаут. Я работаю над своей ударной техникой с Дюком Руфусом и у меня есть отличная возможность проверить крепость своей защиты в спарринге с лучшими ударниками в мире: с Энтони и Серджио Пэттисами. Рядом со мной много отличных ударников, и я работаю со всеми ними. Я постепенно оттачиваю свои навыки». О завершении контракта после поединка с Корешковым: «Знаете, контрактам полагается быть конфиденциальными. Но, похоже, что все в курсе текущего положения. Я не уверен, но [переход в UFC] это, безусловно, один из возможных вариантов. Сейчас передо мной стоит поединок, и только об этом я могу в данный момент думать. О контрактах думает моя команда менеджеров. Так что, как только придет время, они со всем разберутся, и я продолжу драться, кого бы ни выставили напротив меня в клетке. В нашей индустрии деньги решают, а разговоры остаются в стороне». О своей цели: «Когда я пришел в спорт, мой целью было — стать лучшим в мире, по моей оценке, я не очень уж далек от этой цели. Если делать ставку на мой поединок против Джорджа, то я поставлю на себя. Я, возможно, лучший боец мира в полусредней весовой категории. Очевидно, что у меня пока не было шанса доказать это, но надеюсь, что однажды я получу его». О своем прогрессе: «Начало для меня было очень хорошим, потому что у меня было только полтора года на тренировки, чтобы завоевать пояс. Когда я забрал пояс, я был новичком в ММА. Я ни черта не знал о ММА. Я только и делал, что подкашивал людей и залеживал их до гонга. Мне нужно было время на развитие, на изучение ММА. Я старался стать разносторонним бойцом. Сейчас я стал старше, мне 29 лет. Я хочу сражения. Сначала бой с Корешковым должен был пройти в апреле, затем планы изменились на июнь и наконец, бой пройден 31 июля. Я очень воодушевлен». О сопернике Андрее Корешкове: «В нем ни на малую долю нет ничего уникального. Он ударник. Обладает мощью, как например и Дуглас Лима, как Карл Амассоу, как и Лайман Гуд. В чем отличие? Я вижу отличие в грепплинге. Его навыки в грепплинге ужасны, они позорны. Их невозможно сравнить ни с какими поясами, можно ввести новый уровень, под названием «отстой»? Лайман тоже был слаб в грепплинге, но он смог перебороть Корешкова в поединке, так что из этого я делаю вывод, что навыки Корешкова ужасно слабые. Более чем слабые, очень слабые. У Амассоу была база в дзюдо, у Лимы база в джиу-джитсу, так что они хотя бы частично владеют навыками грепплинга». О ценности победы над Корешковым: «Не думаю, что победа меня поднимет хоть сколько-нибудь в рейтингах. Я знаю свое положение среди полусредневесов UFC, потому что я тренируюсь со многими из них». О прогрессе в борьбе претендента на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттиса: «Навыки существенно улучшились. Мы много работаем над борьбой. Я его тренер. Специально для предстоящего поединка я пригласил борца из моей академии, который тренируется с ним трижды в неделю, просто потому, что мы знаем, что это единственный путь Бенсона к победе. Он может победить, только если он сможет повалить Энтони. Ему не получится переиграть его в стойке, эта мысль просто смехотворна. Если Энтони удержит бой в стойке, то победит супер легко, и именно так он и сделает». О победителе в бою между Джорджем Сент-Пьером и Джонни Хендриксом: «Я не знаю, кто победит. Мне оба не нравятся, так что я не знаю». (По материалам mmaweekly.com, mmafighting.com) (Фото Frazer Harrison/Getty Images) allboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, нравится мне ехидный Аскрен, но болеть буду всё-таки за Корешкова.
|
Цитата:
- нужно ввести новый уровень под названием отстои - ЖСП- Хендрикс, мне оба не нравятся, поэтому я не знаю кто победит )) Такой типичный американский юмор |
Завтро будет победа АНДРЕЯ нокаутом, я серьёзно!вот увидите.
|
уж больно Аскрен самонадеян. Андрей жесткий боец и в его углу будет опытный Шлем. собственно если Андрюха хорошо поставил защиту от проходов в ноги, у Аскрена просто не остается шансов на выживание. А на сколько мне известно Андрей много над этим работал. вопрос только в одном, вывезет ли Андрюха пять раундов. в бою с Гудом он мне говорил что ему дико тошнило в конце боя, и это был третий раунд. посмотрим :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, что Аскрен будет действовать по технике Ройса Грейси :pardon:
На его месте я бы так и сделал) |
На самом деле, Аскрен говоря про Пэтиса и Бенсона сказал про Корешкова и себя - единственный шанс Аскрена победить, это повалить Андрея. К сожалению, Аскрен в этом великолепен. Однако и Корешков в стойке настолько же превосходит Аскрена в классе, как Бен его превосходит в борьбе.
Но есть один момент. По моему Андрей имеет совсем неплохой тдд, особенно когда он опасается партера с соперником и не делает рискованных действий. Не могу припомнить ничего такого страшного в бою с Лаймоном. Там Лаймон сделал один тд, а потом Андрей сделал тд причем вообще без напряга. |
Кучерявый конечно редкостный зазнайка по интервью. Тем ценнее победа над ним будет. Заметил кто больше трепется и не уважает соперника - в большинстве случаев проигрывает. Будь то ММА или футбол... Взять даже недавний бой Силвы. Надеюсь Андрюха его жестоко накажет, да и просто раздражает этот типичный америкос с дебильной стрижкой(?). Кстати а что если Корешкову с самого начала попробовать зарубить его? Начать так сказать с места в карьер. Смысл осторожничать, выжидать... Так то 5 раундов. Еще и поваляться придется. Может у него такой план на бой? А что... Грохнет его за несколько секунд - вот будет замечательно.:)
|
что самое прикольное,так это то,что они сами не знают как пойдет бой)) тем и интересней. будем позырить))
|
Андрею нужен спурт в самом начале с нокаутом, иначе рискует быть залеженным.
|
Цитата:
|
mightymouse, в размене есть шанс самому опиздюлиться. Лаки панчи никто не отменял.
|
Joe Spliff, от Аскрена? Не верю:pardon:
|
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылки, у меня нет телеканала Россия 2
|
aset,
|
Будьте объективны. Он профессиональный боец, все-таки. Удар у него поставлен, какой - никакой. Так пишите, будто ему только алкашей в темных подворотнях в стойке вырубать.
А в размене чревато в ноги кидаться, скорее просто отойдет назад или отбежит :D |
Joe Spliff
Да ну... Не верю. В стойке он нулевой совсем, абсолютно не знает что делать - ныряет сразу. Нет, конечно чисто теоретически есть такой шанс как и шанс на то что он поймает кучерявого на гильотину. Как то так... |
В стойке Корешков его перебьет без шансов за счет ударной техники, длинных конечностей, реакции.
|
Аскрен сразу же после рукопожатия встанет в спринтерскую стойку и помчится прилепать к корешу. какой там размен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что в стойке Кореш его перебьет. Разговор шел про размен с первых секунд. |
Цитата:
|
уже сегодня ночью ивент?
|
Joe Spliff
Я имел ввиду что Корешкову не стоит осторожничать, выцеливать,остерегаться. Что если ему пойти вперед с первых секунд и попробовать зарубиться, зажать аскрена? |
Цитата:
Будут работать, когда начнется шоу. Цитата:
|
Joe Spliff
ИМХО конечно, но ему не стоит тянуть время - заваляют, плюс физическая форма будет играть многое да и пять раундов просто тяжело простоять даже в стойке не говоря уже о борьбе где Аскрен король. Я бы ему поставил план на бой - "как хочешь - но решай все в два раунда, выложись но забей его!" Но опять же мое мнение. Если дотянет до третьего раунда - там Аскрен возьмет не ТКО так своими унылыми обниманиями до решения.:pardon: |
никак не потянет андрей борцуху,тут только на супер мега лаки панч можно надеятся,и то в первых 2х раундах,а в 3-ем андрей будет никаким. за бениамина, тко.:yes:
|
не знаю выкладывали вешалку или нет .. но выложу -
|
в 3 до 5 утра документалка про бойцов чтоли будет идти?
|
Sogr,с чего ты взял?
|
yaldo, я думал до 8 трансляции, оказывается до 6.. а будут вообще эту документалку показывать?
|
Цитата:
|
прелимы поперли
|
Всем здравствовать и удачи сегодня нашим бойцам!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
|