Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 97: Аскрен v Корешков (http://mixforum.su/showthread.php?t=15270)

yaldo 30.07.2013 14:24

Прямой Эфир Bellator 97: Аскрен v Корешков

КАРД
Джаред Даунинг против Патрисио Фрейри
Райан Мартинес против Виталий Минаков - финал гранпри в тяжёлом весе
Мухаммед Лавал против Джейкоб Ноу - финал гранпри в полутяжёлом весе
Бен Аскрен (Ч) против Андрей Корешков - за пояс в полусреднем весе
Майкл Чэндлер (Ч) против Дэвид Риклс - за пояс в лёгком весе
PRELIMINARY CARD
Will Brooks vs. Cris Leyva
Rodrigo Lima vs. Rafael Silva - bantamweight tournament semifinal
Frank Baca vs. Anthony Leone - bantamweight tournament semifinal
Mike Barreras vs. Bubba Jenkins
Keith Berry vs. Jeremy Kimball
Shawn Bunch vs. Russell Wilson
Richard Jacquez vs. Javier Palacios
Felipe Chavez vs. Adrian Cruz
Donald Sanchez vs. Cliff Wright

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joe Spliff 30.07.2013 14:33

Кард впечатляющий, конечно. С нетерпением жду :clapping:
Жалко, что время позднее :(

333112 30.07.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 790061)
Жалко, что время позднее

не привыкать
:old7 такие бои пропускать нельзя

Zarik 30.07.2013 16:44

За Кореша!!! Что то противник его болтает много... :aggressive:

Трактор 30.07.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 790061)
Жалко, что время позднее

Раннее. Я буду спать. На работу как-никак.

Cania4 30.07.2013 17:57

Мужики а когда взвешивание???

yaldo 30.07.2013 17:57

Пишут Аскрен - Корешков отменён [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По мойму бред.

Cania4 30.07.2013 18:03

Да ладно ты что,как так осталось писец и тут такое

Wasp. 30.07.2013 18:25

В 3 основной кард начинается?

pavel 13 30.07.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 790151)
В 3 основной кард начинается?

вроде да.

мал мал 30.07.2013 18:36

Забыли, как когда-то отменили бой Шахбулата прямо перед выходом?

Wasp. 30.07.2013 18:44

Если отменили, то это полный .... профс прям какое- то, замануха, билеты продали, и потом бац, а у нас половины главных боев не будет.

pavel 13 30.07.2013 19:01

Кроме как в ВК этой информации нигде не нашел.На том же оф.сайте Беллатора об этом ни слова.

Yuri Yu 30.07.2013 19:05

Да это шутка мутка там такая была, про отмену. Тот тип потом же написал.

Wasp. 30.07.2013 19:17

Кастрировать!!!

Робкий_смельчак 30.07.2013 19:21

Корешков его нокаутирует, я никогда не ошибаюсь в своих прогнозах!

Joe Spliff 30.07.2013 19:25

Воу воу, палехче с такими утками :agr

pavel 13 30.07.2013 19:57

Минаков - о финальном бое Гран-при Bellator
Российский тяжеловес Виталий Минаков рассказал о готовности к финальному бою Гран-при Bellator против американца Райана Мартинеса. Бой Минаков - Мартинес состоится 31 июля в американском Рио-Ранчо.
О тренировках в Хантингтон-бич: В Хантингтон-бич я приезжаю уже во второй раз. Первый визит сюда у меня был перед дебютным боем в Bellator. Здесь меня всё устраивает, начиная от тренировочных условий, заканчивая бытом и досугом. Нынешнее пребывание здесь самое длительное, но время летит незаметно, и в отличие, скажем, от первого раза, я чувствую себя здесь более комфортно. Думаю, что в будущем не буду менять условия подготовки на территории Штатов, и буду останавливать свой выбор именно на этом месте.
О спаррингах с бойцами UFC: В этот раз мне можно сказать повезло, поскольку многие из тех ребят, кто работал с нами — готовились к UFC. Тренировались в закрытом зале Blackhouse Gym, где можно встретить таких бойцов, как Андерсон Силва, Лиоту Мачида, Брендан Шауб, Чейл Соннен и других. С последним действительно постоял в парах. Чейл — неплохой парень, подходит к тренировкам со знанием дела. Очень много полезного я почерпнул из этого лагеря.
О подводке к бою: На данный момент все основные тренировки закончены, уже идёт подводка к бою. В это время проводятся лёгкие одноразовые тренировки. Утром мы встаём достаточно рано, в 9. В 10 начинается занятие, которое включает в себя разминку, бой с тенью. После с каждым из нас работает специальный человек, который нас тянет. Всего тренировка длится 40-50 минут, растяжка — около часа. После наступает свободное время.Во время отдыха были в парке аттракционов, в аквапарке. Застали даже чемпионат штата по сёрфингу. Вечером смотрим фильмы, сидим в Интернете.
О Мартинесе: Мартинес — специфический боец. Многие его недооценивают и занижают способности. Те, кто его недооценил, уже выбыли из турнира. Я, в свою очередь, подхожу к бою с этим парнем с максимальной осторожностью. Чёткий план на поединок у меня есть, другое дело, как всё это будет реализовано в бою. Во время подготовки я специально спарринговал с крупным бойцом-левшой, чтобы понять определённые моменты, посмотреть, как всё это работает. Вроде, всё получилось. Остаётся закрепить на деле.
О секундантах: Меня прилетели поддержать представители команды FIGHT NIGHTS, Камил Гаджиев и Бату Хасиков. Они будут секундантами. Камил и Бату принимают непосредственное участие в моей спортивной жизни, являясь для меня больше чем просто менеджерами. Прежде всего они мои друзья. Также обещался приехать поболеть ещё один представитель нашей команды — Руслан Магомедов.
О музыкальном сопровождении: Я практически никогда не задумывался над тем, под какую музыку выходить. До недавнего времени этот вопрос стоял для меня на 33-м месте. Сейчас, когда необходимо определиться с песней, я остановил свой выбор на русской народной композиции в исполнении брянского ансамбля "Бабкины внуки".

"Чемпионат.com"

Padawans 30.07.2013 20:01

Смотрет не буду, просто очень волнуюсь...

yaldo 30.07.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 790159)
Да это шутка мутка там такая была, про отмену. Тот тип потом же написал.

Вышел из группы.

макси 30.07.2013 20:08

2 утра ужас ,к 5 закончат,к 8 на работу,мда,болеть буду за наших ребят,ну как и все,ну и интересно как а что как да все бои стояшие,главное по раньше спать лечь ивсе будет хорошо и позитивно

Cania4 30.07.2013 20:10

Уверен на все 250,за Минакова да и за Андрюху.Тут самое главное русский дух есть и голова да и ещё чёткий план на бой.

Joe Spliff 30.07.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 790179)
ну как и все,ну и интересно как а что как да все бои стояшие

:ck:

Робкий_смельчак 30.07.2013 20:30

yaldo,
что у тебя за тип на авотарке. отсюда поподробнее!

yaldo 30.07.2013 20:35

Volnick

макси 30.07.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 790182)
:ck:

хотел мысль дописать,а пока рыбу жарил решил что все бои хороши ,и не хочется кого то выделять,вот такой получился сумбур :pardon:

СмакРоман 31.07.2013 01:36

Андрюха уничтожит Аскрена!:vava: Минакову прийдется биться с Волковым. и это меня не радует если честно :nea:

djabiroff 31.07.2013 02:06

тут без шансов для Корешкова, Аскрен по полу потаскает его все раунды

Nnook 31.07.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 790274)
тут без шансов для Корешкова

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Klim Dolgov 31.07.2013 06:48

По какому каналу будут показывать?

Joe Spliff 31.07.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от Klim Dolgov (Сообщение 790292)
По какому каналу будут показывать?

Россия 2

Joe Spliff 31.07.2013 07:22

Взвешивание Bellator 97

hidrargerum 31.07.2013 09:06

Отлично. Завтра будет огонь! Нашим парням удачи и душевного равновесия.

pavel 13 31.07.2013 10:55

yaldo 31.07.2013 11:16

Что Аскрен сказал? слишком быстро для меня.

michaell 31.07.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 790174)
В этот раз мне можно сказать повезло, поскольку многие из тех ребят, кто работал с нами — готовились к UFC. Тренировались в закрытом зале Blackhouse Gym, где можно встретить таких бойцов, как Андерсон Силва, Лиоту Мачида, Брендан Шауб, Чейл Соннен и других. С последним действительно постоял в парах

В чем повезло? Посмотреть на героев детства? И из всех поспарринговать только с полутяжем? Отличная подготовка(( Вроде за него отвечающий человек не должен так тупо подставлять Виталия.

michaell 31.07.2013 13:41

Аскрен стал гораздо атлетичнее. Раньше у него опопясывающий живот жир.

Трактор 31.07.2013 13:49

Минаков хорошо выглядит. Прямо атлант.

michaell 31.07.2013 13:52

Раян Мартинез сказал, что за ним нет никакого хайпа и маркетинга, так что ему нечего терять. Следующим Федором он не станет, да и не хочет.

Виталий Минаков фразу Ивана Драго походу сказал: "If he dies, he dies". "Если он умрет, то так тому и быть."

Джэйкоб Ноу собирается заработать уважение Кинга Мо, если тот подобру не проявляет его (у них жесткий срач, точнее наезд со стороны Мо был).

Кинг Мо: "Ничего говорить не буду. Просто включайте SpikeTV и глядите, как я выполняю свою работу."

Офигенно тупая камера на вешалке у Беллатор. Мо видно на staredown, а Ноу вообще не в кадре :facepalm:

Бен Аскрен на вопрос "жесткий ударник, русская загадка - ничего из этого в нем тебя не страшит?" ответил: "Нет, ему бы завтра пригодилась русская борьба, а у него этого нет."

fess 31.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 790381)
Бен Аскрен на вопрос "жесткий ударник, русская загадка - ничего из этого в нем тебя не страшит?" ответил: "Нет, ему бы завтра пригодилась русская борьба, а у него этого нет."

а ведь Аскрен так то прав:pardon:

eq.firemind 31.07.2013 14:26

Мне кажется или Аскерн выглядит на категорию ниже Корешкова?

Вий 31.07.2013 14:54

Минкаов кажется похудевшим.Удачи нашим завтра!

Deckard 31.07.2013 15:04

Да, крайне интересно будет посмотреть. Мне повезло, во Владике будет 10 утра как раз.
Буду болеть за наших и за Риклса. Тоже интересный боец. Все его бои были на грани, если так можно выразиться, которые было интересно смотреть.

michaell 31.07.2013 15:12

Андрей Корешков: "Завтра будет война"
Цитата:

Завтра 22-летний омич Андрей Корешков попытается отобрать титул чемпиона у 29-летнего американца Бена Аскрена.
Бой покажет в прямом эфире телеканал "Россия-2", начало трансляции в 03.00 по московскому времени

Оба бойца уложились в вес: правда, у Корешкова возникла заминка. Сначала весы показали, что он примерно на 45 граммов тяжелее допустимого. Андрей снял бойцовские шорты - и сразу стал легче граммов на 400. "Теперь мы знаем, сколько весят шорты", - заметил ведущий церемонии взвешивания.

"Насчет завтрашнего дня могу сказать одно: завтра будет война", - сказал Андрей Корешков.

Его соперника Бена Аскрена спросили, беспокоит ли его тяжелые удары русского бойца. "Завтра ему понадобится русская борьба. Но я знаю, что у него ничего нет", - ответил Аскрен, который выигрывал чемпионат США по вольной борьбе и входил в олимпийскую сборную.
После этого бойцы встали лицом к лицу и пожали друг другу руки.
Завтра мы увидим классическое противостояние ударника и борца - ради этого ММА и задумывалось. Аскрен будет пытаться переводить Корешкова в партер, задача Андрея - вести бой в стойке и стараться подавлять соперника уже в начале каждого раунда, не дожидаясь прохода в ноги. За американца - опыт трех титульных 5-раундовых боев (у Корешкова не было ни одного 25-минутного боя в карьере) и восхитительная борьба. За омича - то, что ему нечего терять, и увесистые правые апперкоты, резкие левые хуки, острые колени. Команда Корешкова заявляла о том, что подготовила Аскрену сюрприз на этот бой. Попробуем предположить, что это может быть: колено навстречу проходу в ноги? Или того неожиданнее - гильотина в стойке? По сути ведь, гильотина - один из самых доступных для ударника удушающих приемов.

Как бы там ни было - 22-летнему Андрею Корешкову завтра предстоит самый сложный бой в его жизни. Против бойца с такой борьбой и с такой выносливостью он еще не дрался.
по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 31.07.2013 15:19

Цитата:

Майкл Чэндлер (Ч) против Дэвид Риклс - за пояс в лёгком весе
Moment In Time" with David "The Caveman" Rickels!

bushido2012 31.07.2013 15:19

аскрен затащит в партер и забьет его,как забил карла. короче тко и не говорите что я вас не предупреждал.:old7

Padawans 31.07.2013 15:32

Чё говорит? Инглиш мэны помогите...

michaell 31.07.2013 15:46

TRAIN • FIGHT • WIN - Michael Chandler's Training Camp

perevoshik 31.07.2013 15:46

В Корешкова верю и сделал ставку на него!

mightymouse 31.07.2013 16:10

Ждал этого турнира! Надеюсь получится зрелищным и победят все наши бойцы! Ждем начала и удачи им всем!

yaldo 31.07.2013 16:15

Я запутался - подскажите как и когда пройдут бои андеркарда? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не как же здесь указано что за час.

cab 31.07.2013 16:18

Новое фото Кореша с товарищами перед боем
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

fresher 31.07.2013 16:46

локоточки прижать, низкая и пошире стойка, коронный аппер на встречу, хорошее передвижение на ногах вторым номером, никаких боковых ударов ногами в голову..

А так все реально, Назаров недавно таренсу вильямсу не дал никаких шансов, тоже типа борцуха неибаца. Правда он сам готовился с неибаца борцухами..

RISK 31.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 790457)
никаких боковых ударов ногами в голову..

можно..но не сразу и не частить..На раз, с прикрытием из рук...

вот с лоу и в корпус надо осторожно....

RedSefo 31.07.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 790441)
не как же здесь указано что за час.

В каком смысле не указано?!
Цитата:

MAIN CARD (Spike TV, 7 p.m. ET)

Michael Chandler vs. David Rickels - for lightweight title
Ben Askren vs. Andrey Koreshkov - for welterweight title
Muhammed Lawal vs. Jacob Noe - Summer Series light-heavyweight tourney final
Ryan Martinez vs. Vitaly Minakov - Summer Series heavyweight tourney final
Jared Downing vs. Patricio Freire

PRELIMINARY CARD (Spike.com, 6 p.m. ET)

Will Brooks vs. Cris Leyva
Rodrigo Lima vs. Rafael Silva - bantamweight tournament semifinal
Frank Baca vs. Anthony Leone - bantamweight tournament semifinal
Mike Barreras vs. Bubba Jenkins
Keith Berry vs. Jeremy Kimball
Shawn Bunch vs. Russell Wilson
Donald Sanchez vs. Cliff Wright

pavlucho 31.07.2013 17:26

на спайке не все прелимы покажут по ходу

michaell 31.07.2013 17:44

Говорят, что трансляция длиться 3 часа будет. Впервые так долго кажется.

Если покажут не все прелимы, то жаль будет.
Там ведь братишка Эдди Санчеза, который до последнего поражения близко к подписанию с UFC был.
Шон Банч без комментов, Бубба Дженкинс туда же. Кит Берри нам немного известен по СФ. Дальше еще лучше.

Вот эти 2 боя нах
а остальнве интересны.

yaldo 31.07.2013 17:47

RedSefo,указано что за час пройдёт 8 боёв.

pavel 13 31.07.2013 18:06

Бен Аскрен: Навыки Андрея Корешкова в грепплинге позорны
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен завтра проведет поединок с россиянином Андреем Корешковым, после которого Аскрен может подписать контракт с UFC. Бен Аскрен не видит в своем сопернике серьезного испытания, и относится к поединку, как к уплате налога. В интервью Бен Аскрен объяснил такое свое отношение к россиянину и поделился планами на свою карьеру.
О бое в стойке с Андреем Корешковым:
«Я не очень хорош в качестве атакующего ударника, но если он хочет размена в стойке, то я довольно хорош в защите. В меня сложно попасть. Никто в мире не сможет меня побить, если не отправит меня в нокаут.
Я работаю над своей ударной техникой с Дюком Руфусом и у меня есть отличная возможность проверить крепость своей защиты в спарринге с лучшими ударниками в мире: с Энтони и Серджио Пэттисами. Рядом со мной много отличных ударников, и я работаю со всеми ними. Я постепенно оттачиваю свои навыки».
О завершении контракта после поединка с Корешковым:
«Знаете, контрактам полагается быть конфиденциальными. Но, похоже, что все в курсе текущего положения. Я не уверен, но [переход в UFC] это, безусловно, один из возможных вариантов.
Сейчас передо мной стоит поединок, и только об этом я могу в данный момент думать. О контрактах думает моя команда менеджеров. Так что, как только придет время, они со всем разберутся, и я продолжу драться, кого бы ни выставили напротив меня в клетке. В нашей индустрии деньги решают, а разговоры остаются в стороне».
О своей цели:
«Когда я пришел в спорт, мой целью было — стать лучшим в мире, по моей оценке, я не очень уж далек от этой цели. Если делать ставку на мой поединок против Джорджа, то я поставлю на себя. Я, возможно, лучший боец мира в полусредней весовой категории. Очевидно, что у меня пока не было шанса доказать это, но надеюсь, что однажды я получу его».
О своем прогрессе:
«Начало для меня было очень хорошим, потому что у меня было только полтора года на тренировки, чтобы завоевать пояс. Когда я забрал пояс, я был новичком в ММА. Я ни черта не знал о ММА. Я только и делал, что подкашивал людей и залеживал их до гонга. Мне нужно было время на развитие, на изучение ММА. Я старался стать разносторонним бойцом. Сейчас я стал старше, мне 29 лет. Я хочу сражения. Сначала бой с Корешковым должен был пройти в апреле, затем планы изменились на июнь и наконец, бой пройден 31 июля. Я очень воодушевлен».
О сопернике Андрее Корешкове:
«В нем ни на малую долю нет ничего уникального. Он ударник. Обладает мощью, как например и Дуглас Лима, как Карл Амассоу, как и Лайман Гуд. В чем отличие? Я вижу отличие в грепплинге. Его навыки в грепплинге ужасны, они позорны. Их невозможно сравнить ни с какими поясами, можно ввести новый уровень, под названием «отстой»?
Лайман тоже был слаб в грепплинге, но он смог перебороть Корешкова в поединке, так что из этого я делаю вывод, что навыки Корешкова ужасно слабые. Более чем слабые, очень слабые. У Амассоу была база в дзюдо, у Лимы база в джиу-джитсу, так что они хотя бы частично владеют навыками грепплинга».
О ценности победы над Корешковым:
«Не думаю, что победа меня поднимет хоть сколько-нибудь в рейтингах. Я знаю свое положение среди полусредневесов UFC, потому что я тренируюсь со многими из них».
О прогрессе в борьбе претендента на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттиса:
«Навыки существенно улучшились. Мы много работаем над борьбой. Я его тренер. Специально для предстоящего поединка я пригласил борца из моей академии, который тренируется с ним трижды в неделю, просто потому, что мы знаем, что это единственный путь Бенсона к победе. Он может победить, только если он сможет повалить Энтони. Ему не получится переиграть его в стойке, эта мысль просто смехотворна. Если Энтони удержит бой в стойке, то победит супер легко, и именно так он и сделает».
О победителе в бою между Джорджем Сент-Пьером и Джонни Хендриксом:
«Я не знаю, кто победит. Мне оба не нравятся, так что я не знаю». (По материалам mmaweekly.com, mmafighting.com) (Фото Frazer Harrison/Getty Images)

allboxing.ru

СмакРоман 31.07.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 790308)
тлично. Завтра будет огонь! Нашим парням удачи и душевного равновесия.

в точку :good:

none 31.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 790482)
Если делать ставку на мой поединок против Джорджа, то я поставлю на себя.

Ну это он выдал, конечно... А то что так несерьезно относится к Андрею, не оценивает его всерьез, это хорошо, если он правду говорит, а не придуривается :)

Bite the World 31.07.2013 18:29

Эх, нравится мне ехидный Аскрен, но болеть буду всё-таки за Корешкова.

Wasp. 31.07.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Bite the World (Сообщение 790488)
Эх, нравится мне ехидный Аскрен

Вью у него интересные получаются:
- нужно ввести новый уровень под названием отстои
- ЖСП- Хендрикс, мне оба не нравятся, поэтому я не знаю кто победит ))

Такой типичный американский юмор

Робкий_смельчак 31.07.2013 18:57

Завтро будет победа АНДРЕЯ нокаутом, я серьёзно!вот увидите.

СмакРоман 31.07.2013 18:59

уж больно Аскрен самонадеян. Андрей жесткий боец и в его углу будет опытный Шлем. собственно если Андрюха хорошо поставил защиту от проходов в ноги, у Аскрена просто не остается шансов на выживание. А на сколько мне известно Андрей много над этим работал. вопрос только в одном, вывезет ли Андрюха пять раундов. в бою с Гудом он мне говорил что ему дико тошнило в конце боя, и это был третий раунд. посмотрим :dirol:

Робкий_смельчак 31.07.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 790492)
уж больно Аскрен самонадеян. Андрей жесткий боец и в его углу будет опытный Шлем. собственно если Андрюха хорошо поставил защиту от проходов в ноги, у Аскрена просто не остается шансов на выживание. А на сколько мне известно Андрей много над этим работал. вопрос только в одном, вывезет ли Андрюха пять раундов. в бою с Гудом он мне говорил что ему дико тошнило в конце боя, и это был третий раунд. посмотрим

да я тоже хочу чтоб Минаков победил,потомучто будет круто если Волков нанесёт ему первое поражение!

fess 31.07.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 790496)
круто если Волков нанесёт ему первое поражение!

в кои то веке, я поддержу Вольника, ну или пусть потом АЕ сокрушит:)

Робкий_смельчак 31.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 790500)
в кои то веке, я поддержу Вольника, ну или пусть потом АЕ сокрушит

спасибо за подержку! но не стоит!

Joe Spliff 31.07.2013 20:01

Сдается мне, что Аскрен будет действовать по технике Ройса Грейси :pardon:
На его месте я бы так и сделал)

hidrargerum 31.07.2013 20:14

На самом деле, Аскрен говоря про Пэтиса и Бенсона сказал про Корешкова и себя - единственный шанс Аскрена победить, это повалить Андрея. К сожалению, Аскрен в этом великолепен. Однако и Корешков в стойке настолько же превосходит Аскрена в классе, как Бен его превосходит в борьбе.
Но есть один момент. По моему Андрей имеет совсем неплохой тдд, особенно когда он опасается партера с соперником и не делает рискованных действий. Не могу припомнить ничего такого страшного в бою с Лаймоном. Там Лаймон сделал один тд, а потом Андрей сделал тд причем вообще без напряга.

mightymouse 31.07.2013 21:04

Кучерявый конечно редкостный зазнайка по интервью. Тем ценнее победа над ним будет. Заметил кто больше трепется и не уважает соперника - в большинстве случаев проигрывает. Будь то ММА или футбол... Взять даже недавний бой Силвы. Надеюсь Андрюха его жестоко накажет, да и просто раздражает этот типичный америкос с дебильной стрижкой(?). Кстати а что если Корешкову с самого начала попробовать зарубить его? Начать так сказать с места в карьер. Смысл осторожничать, выжидать... Так то 5 раундов. Еще и поваляться придется. Может у него такой план на бой? А что... Грохнет его за несколько секунд - вот будет замечательно.:)

русик 31.07.2013 21:12

что самое прикольное,так это то,что они сами не знают как пойдет бой)) тем и интересней. будем позырить))

kazak88 31.07.2013 21:15

Андрею нужен спурт в самом начале с нокаутом, иначе рискует быть залеженным.

русик 31.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 790526)
Андрею нужен спурт в самом начале с нокаутом, иначе рискует быть залеженн

да,это было бы самое то.

Joe Spliff 31.07.2013 21:17

mightymouse, в размене есть шанс самому опиздюлиться. Лаки панчи никто не отменял.

Dancer 31.07.2013 21:20

Joe Spliff, от Аскрена? Не верю:pardon:

русик 31.07.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 790528)
в размене есть шанс самому опиздюлиться.

да ссать аскрен будет,и в ноги уходить.. будет избегать рубки,как и кореш проходов.

aset 31.07.2013 21:20

дайте пожалуйста ссылки, у меня нет телеканала Россия 2

русик 31.07.2013 21:23

aset, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joe Spliff 31.07.2013 21:26

Будьте объективны. Он профессиональный боец, все-таки. Удар у него поставлен, какой - никакой. Так пишите, будто ему только алкашей в темных подворотнях в стойке вырубать.

А в размене чревато в ноги кидаться, скорее просто отойдет назад или отбежит :D

mightymouse 31.07.2013 21:31

Joe Spliff

Да ну... Не верю. В стойке он нулевой совсем, абсолютно не знает что делать - ныряет сразу. Нет, конечно чисто теоретически есть такой шанс как и шанс на то что он поймает кучерявого на гильотину. Как то так...

mightymouse 31.07.2013 21:32

В стойке Корешков его перебьет без шансов за счет ударной техники, длинных конечностей, реакции.

fresher 31.07.2013 21:32

Аскрен сразу же после рукопожатия встанет в спринтерскую стойку и помчится прилепать к корешу. какой там размен

русик 31.07.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 790535)
скорее просто отойдет назад

ну и дурак он тогда))любой тренер по боксу ему это скажет:dirol:

fess 31.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 790540)
Аскрен сразу же после рукопожатия встанет в спринтерскую стойку и помчится прилепать к корешу. какой там размен

только вот в чем вопрос, допустит ли это Кореш??!

русик 31.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 790535)
Он профессиональный боец, все-таки.

вот именно по этому он и будет избегать рубки. не его конек.:yes:

Joe Spliff 31.07.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 790537)
В стойке он нулевой совсем, абсолютно не знает что делать - ныряет сразу

Ну ты лучше в сойке, наверное. Тебе виднее.

Понятное дело, что в стойке Кореш его перебьет. Разговор шел про размен с первых секунд.

aset 31.07.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 790534)
aset, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не показывают, есть другие, нормальные ссылки

limon 31.07.2013 22:27

уже сегодня ночью ивент?

mightymouse 31.07.2013 22:29

Joe Spliff

Я имел ввиду что Корешкову не стоит осторожничать, выцеливать,остерегаться. Что если ему пойти вперед с первых секунд и попробовать зарубиться, зажать аскрена?

Joe Spliff 31.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 790554)
не показывают, есть другие, нормальные ссылки

Что они тебе сейчас должны показать?
Будут работать, когда начнется шоу.
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 790555)
уже сегодня ночью ивент?

Да :)

mightymouse 31.07.2013 22:32

Joe Spliff

ИМХО конечно, но ему не стоит тянуть время - заваляют, плюс физическая форма будет играть многое да и пять раундов просто тяжело простоять даже в стойке не говоря уже о борьбе где Аскрен король. Я бы ему поставил план на бой - "как хочешь - но решай все в два раунда, выложись но забей его!" Но опять же мое мнение. Если дотянет до третьего раунда - там Аскрен возьмет не ТКО так своими унылыми обниманиями до решения.:pardon:

bushido2012 31.07.2013 23:01

никак не потянет андрей борцуху,тут только на супер мега лаки панч можно надеятся,и то в первых 2х раундах,а в 3-ем андрей будет никаким. за бениамина, тко.:yes:

русик 31.07.2013 23:35

не знаю выкладывали вешалку или нет .. но выложу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sogr 01.08.2013 00:50

в 3 до 5 утра документалка про бойцов чтоли будет идти?

yaldo 01.08.2013 00:53

Sogr,с чего ты взял?

Sogr 01.08.2013 01:02

yaldo, я думал до 8 трансляции, оказывается до 6.. а будут вообще эту документалку показывать?

Sergey1986 01.08.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от bushido2012 (Сообщение 790567)
никак не потянет андрей борцуху,тут только на супер мега лаки панч можно надеятся,и то в первых 2х раундах,а в 3-ем андрей будет никаким. за бениамина, тко.:yes:

что за бениамин?

pavlucho 01.08.2013 01:34

прелимы поперли

pavel 13 01.08.2013 01:39

Всем здравствовать и удачи сегодня нашим бойцам!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.