Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 163: Алду v Корейский Зомби - 2:30 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=15280)

yaldo 31.07.2013 17:05

Прямой Эфир UFC 163: Алду v Корейский Зомби - 2:30 МСК Воскресенья

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С 2:30 до 4:00
Вискарджи Андраджи против Бристол Марунда
Иджиналдо Оливейра против Франсимар Баррозу
Рани Яя против Джош Клэптон
С 4:00 до 6:00
Иан МакКалл против Джош Клоптон
Сержио Мараес против Нил Магни
Аманда Нунес против Шили Гафф
Винни Магальяеш против Энтони Перрош
С 6:00
Джон Линекер против Жозе Мария Томи
Талис Лиджис против Том Уотсон
Сезар Ферейра против Тьяго Сантос
Лиото Мачида против Фил Дэвис
Жозе Алду (Ч) против Чан Сунг Юнг - за пояс в полулёгком весе

yaldo 31.07.2013 17:11

Признаться кроме главного боя мне с трудом интересен бой Мачиды, а так же приключения бывшего М-1овца. Остальные...

pavel 13 01.08.2013 17:00

Лиото Мачида: "Это будет тяжелый бой"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида ожидает титульного боя уже достаточно долго, но он надеется, что если в предстоящую субботу он одержит победу над Филом Дэвисом, то титульный поединок никуда от него не денется.
"Я являюсь первым номером в рейтингах и главным претендентом, и в предстоящем бою я продемонстрирую это еще один раз", говорит Лиото. "Мне уже два раза обещали титульный бой, и в итоге у меня не было шанса сразиться за пояс, но я в третий раз все всем докажу".
"Мне ничего не дается легко, так что я не расчитываю на то, что все будет просто. Я знаю, что это будет тяжелый бой, но в итоге я получу свой шанс сразиться за пояс
".
Лиото задали вопрос, не беспокоит ли его тот факт, что ему постоянно обещают титульный бой, и в итоге ничего не получает, как в недавней ситуации, когда шанс сразиться с Джоном Джонсом получил Чейл Соннен, который на тот момент не провел в полутяжелом весе еще ни одного поединка.
"Раньше это меня сильно беспокоило, я ждал титульного боя, но ничего не происходило. Сейчас я воспринимаю это совершенно иначе. Все, что не случается - вес к лучшему. Я получил поединок в Бразилии, этот бой многое даст моей карьере".
"Я очень рад этой возможности, мне очень приятно, и я намерен извлечь пользу из каждого момента. Я не хочу продолжать жаловаться на то, что ничего не происходит. Если в какой-то отдельно взятый ничего не случилось, значит на это есть свои причины".
"Я сделал все, что зависело от меня - я дрался, выигрывал, делал все, что от меня требовалось. Но такова жизнь - не всегда все происходит именно так, как нам хочется
".
Когда Андерсон Сильва проиграл Крису Уайдману, он заявил, что больше не будет драться за титул, и многие фанаты подумали, что пришло время для Лиото перейти в средний вес. Мачида гарантирует, что однажды он испробует себя в новой весовой категории.
"Я хочу пройти этот тест, и подраться в среднем весе. Я не являюсь большим парнем для полутяжелого дивизиона, так что я совершенно не вижу никаких сложностей, что биться в среднем весе. Я жду, когда у моих менеджеров будет хорошая возможность, так что после предстоящего поединка посмотрим, что случится".
"Андерсон честно заслужил свой рематч. Этот парень правил дивизионом на протяжении долгого времени. Возможно, он и не хотел больше драться за пояс, но UFC настояли на этом. Я не думаю, что только инициатива Андерсона привела к этому бою
".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

michaell 01.08.2013 17:46

UFC 163: Jose Aldo - The Zombie Strategy

UFC 163: Introducing Francimar 'Bodao' Barroso

aset 01.08.2013 17:53

кто интересно победят?

michaell 01.08.2013 18:01

Хосе Альдо против Корейского Зомби – Прогноз
Хосе Альдо будет защищать свой пояс чемпиона полулёгкого веса против Чан Сунг Юнга, более известного под прозвищем “Корейский Зомби”. Бой сосится в эту субботу, в Бразилии, на UFC 163.
Альдо (22-1) непобедим уже на протяжении 15 последних поединков. Это будет его восьмой титульный бой подряд, и его пятая защита титула в UFC.
Корейский Зомби (13-3) получил шанс на титульный бой из-за травмы, полученной Энтони Петтисом. Юнг выиграл три боя подряд в восьмиугольнике, и все были завершены досрочно. Среди этих побед номинированный на Сдачу Года в 2011 году бой с Леонардом Гарсия и на Бой Года 2012 года с Дастином Пуарье.
Титульный бой в полулёгком весе возглавит шоу, и на это будет интересно посмотреть. Доминирующий чемпион, номер 3 в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий попытается сделать громкое заявление в своём собственном дивизионе, в то время как претендент будет стремиться навести шороху на враждебной для себя территории.
Вот тчательный прогноз на их предстоящий бой на UFC 163.
СТОЙКА
Чан Сунг Юнг показал способность выдерживать много ударов. Он также показал, что способен и выбрасывать много ударов.
Но не против Хосе Альдо.
У Юнга три победы нокаутом в его послужном списке, включая победу за семь секунд над Марком Хомиником. Альдо, с другой стороны, за свою карьеру множество раз побеждал красивейшими нокаутами.
Удары бразильца разрушительны. Несколько его точно проведённых лоукиков могут изменить ход боя. Спросите Урайи Фабера.
Преимущество в силе, в технике в разнообразии ударов – всё на стороне Альдо. Он один из лучших ударников в ММА на сегодняшний день. Его стойка великолепна, и бой с ним может быть остановлен в любой момент времени после одного его точного удара.
Преимущество в стойке явно принадлежит Альдо.
Преимущество: Альдо
ГРЕППЛИНГ
Ни тот ни другой боец не выйдут на этот бой с намерениями проводить тейкдаун за тайкдауном. Они не являются доминирующими борцами, которые стремятся уничтожить своих противников граунд-энд-паундом, но они очень квалифицированные грепллеры.
Юнгу будет очень не просто в партере, если он будет пытаться проводить болевые приёмы.
У Альдо одна из самых лучших защит от тейкдаунов в ММА. еликолепные борцы, такие как Чад Мендес и Фрэнки Эдгар имели проблему с переводом его в партер, и даже когда он оказывался на полу, Альдо вскакивал на ноги в мгновение ока.
Сила Альдо также даёт ему преимущество в клинче. Он умеет менять позиции у сетки и отрываться от противника, если он решит так сделать. Юнг тоже хорош, но Альдо просто лучше в этом аспекте.
Преимущество: Альдо
БОЛЕВЫЕ ПРИЁМЫ
Одна вещь, о которой мы много слышало, но никогда не выдели, это болевые приёмы Альдо. Он считается великолепным мастером бразильского джиу-джитсу, но предпочитает пользоваться своей силой в ударной технике, вместо того, чтобы пытаться заставить противника постучать.
Увидим ли мы эти попытки в бою против Корейского зомби?
История говорит, что нет.
Если спросить меня, чью навыки в болевых приёмах, по моему мнению, выше, то я отвечу: у Альдо. Тем не менее, это не вопрос мнения. Это вопрос о том, что было показано в клетке.
Корейский Зомби доказал свою состоятельность в проведении болевых приёмов.
Два из трех выигранных поединков в UFC он завершил сдачей противника, и приёмы, которые он при этом проводил, были впечатляющими. Его длинные конечности дают ему много возможностей для проведения, и он не раз демонстрировал широкий спектр своего мастерства в болевых приёмах. Твистер, который он провёл в бою против Гарсия удостоился чести быть названным “Сдачей Года”.
Благодаря победам одержанными ранее сдачей, Юнг получает преимущество в этом аспекте.
Преимущество: Корейский Зомби
X-ФАКТОРЫ
X-фактор Альдо: Легкики
Есть только несколько бойцов в UFC, которые сравнимы по работе ног с Альдо. В организации много отличных кикеров, но лишь несколько способны ударами ног изменить весь ход боя.
Это делает Альдо очень опасным противником.
Его низкопосаженные легкики буквально заставляют его противников вертеться. В полулёгком дивизионе это очень важно. Скорость – вот название его игры. Он нейтрализует своих противников, и они становятся лёгкой добычей для такой машины нокаутов, как Хосе Альдо. Если он сумеет ограничить Юнга в движении, то это будет короткий бой.
X-фактор Корейского Зомби: Кардио
Если Альдо и можно за что-то критиковать, так это за то, что к последним раундам он теряет силы. Сможет ли Юнг дожить до поздних раундов?
Если он сможет дотянуть до чемпионских раундов, то с лучшим чем у Альдо кардио, он сможет получить шанс завершить бой болевым приёмом. Он может попытаться переломить ход боя в последние 10 минут. Ему лишь необходимо к тому времени сильно не проигрывать по судейским карточкам, чтобы отрыв был не слишком велик.
Корейский Зомби, возможно, будет стараться завершить бой на ранней стадии, но ему лучше готовиться к затяжному бою против бойца, который обычно замедляется в концовке боя.
ПРОГНОЗ
Хочется верить, что это будет конкурентоспособный бой. Хочется верить, что Корейский Зомби заслуживает выданного ему аванса, поэтому хочется думать, что главный бой в субботнем шоу станет классической битвой.
Но это просто трудно представить.
Несмотря на его победы в UFC, я не могу избавиться от воспоминаний о том, как Корейский Зомби распластался на полу после удара ногой в голову в бою против Джорджа Рупа. Также я не могу забыть о том, как Леонард Гарсия неоднократно превосходил его в стойке в их поединке.
Альдо на голову выше этих бойцов в стойке. Оборона Юнга в стойке должна быть безупречной, но это не так. Если Руп и Гарсия могли раз за разом тревожить голову Юнга своими ударами, это получится и у Альдо.
Корейский Зомби в эту субботу будет разобран чемпионом на запчасти. Я предвкушаю очередной КО от чемпиона, который удостоится быть включённым во все нарезки лучших моментов Альдо в ММА.
Прогноз: Альдо победит Корейского зомби нокаутом в первом раунде.

aset 01.08.2013 18:33

дайте еще другие прогнозы, могу узнать Мачида будет биться 5 раундов?

aset 01.08.2013 18:33

кто такой francimar baroso

Робкий_смельчак 01.08.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 791160)
если в предстоящую субботу он одержит победу над Филом Дэвисом, то титульный поединок никуда от него не денется.

а смысл ему этот титульник? просто получить пиз......по ушам от густафсона?

aset 01.08.2013 19:46

aset 01.08.2013 19:48

aset 01.08.2013 19:57

aset 01.08.2013 20:00

aset 01.08.2013 20:02

этот видать проспект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 01.08.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 791196)
кто интересно победят?

Алдо, Фил и Винни

aset 01.08.2013 20:32

:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 791251)
Алдо, Фил и Винни

aset 01.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 791251)
Алдо, Фил и Винни

ты и в правде думаешь что Фил победит??? или это прикол был

aset 01.08.2013 20:34

JOSE ALDO, Lyoto Machida, Cezar Ferreira, John Lineker, Vinny Magalhaes, Ian McCall, Rani Yahya, Viscardi Andrade, Amanda Nunes

remedy174 01.08.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 791254)
ты и в правде думаешь что Фил победит??? или это прикол был

Думаю Фил победит. Посмотри, как он деклассировал Гуся, Ногейру, Боуча, Стэна. Достаточно равный бой с Рашадом. Неужели велосипед Мачида сбежит от загребучих конченостей Дэвиса?!
Дэвис субмишен раунд 2 или 3
Остальные в принципе предсказуемы.

aset 01.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 791284)
Думаю Фил победит. Посмотри, как он деклассировал Гуся, Ногейру, Боуча, Стэна. Достаточно равный бой с Рашадом. Неужели велосипед Мачида сбежит от загребучих конченостей Дэвиса?!
Дэвис субмишен раунд 2 или 3
Остальные в принципе предсказуемы.

да нееее, вы что такое говорите. всех выше перечисленных Мачида сто пудов выиграл бы. Я пойму если бы Фил победил Тейшейру, или кого то еще, к примеру взять Биспинга

aset 01.08.2013 22:37

в бою все будет иначе, Фил будет осторожничать, или нахерь спать отправит его Мачида. Видел бой его с Рашадом, так Рашад его вчистую победил,

agvolk 01.08.2013 22:49

Альдо-Джунг. Будет жесткий нокаут в исполнении бразила. Мисс матч мне кажется.

michaell 02.08.2013 02:09

UFC 163: Cezar 'Mutante' Ferreira Profile

Serega 02.08.2013 03:41

Корейский Зомби :« Если Альдо снесет мне голову, я буду все равно двигаться вперед "

Жосе Альдо и Чан Сун Юнг на пресс-конференции начали словесную войну. Дело дошло до прозвища Чан Сун Юнга и Альдо сказал, что в таком случае он собирается снести голову Корейскому Зомби, на что Зомби заявил:

"Зомби не могут быть убиты, а вот Жозе является человеком, так что он и будет убит (смеется). Если он снесет мою голову, я не буду останавливаться на этом, я буду продолжать двигаться вперед. "

Когда его спросили, что он думает о том, что бразильские болельщики будут освистывать его, он ответил:

"Я не слишком волнуюсь по этому поводу. Я знаю, что буду освистан. Я всегда был освистан толпой в США, потому что я всегда был иностранным бойцом. На самом деле, это помогает мне поддерживать себя. Это не дает мне расслабиться. "

pavel 13 02.08.2013 14:20

UFC 163
Фото и видео обзор открытой тренировки и пресс-конференции
UFC в Бразилии сделал ход конём и ввиду общей занятости всех и вся решил совместить открытую тренировку и пресс-конференцию. И задумка более чем удалась. Во-первых, промоушен решил перенять передовой опыт российских коллег и провёл тренировку под живое выступление местной группы - особенно на этом мероприятии отличился Фил Девис, показав, что такое борьба. В остальном, всё как обычно - просто и со вкусом. И да, Лиото Мачиде вручили дракончика.

totalmma.ru

Wasp. 02.08.2013 15:34

футболка на зомби четкая, хочу такую же

pavel 13 02.08.2013 18:49

Даниэль Кормье проанализировал бои турнира UFC 163
Один из сильнейших тяжеловесов UFC Даниэль Кормье, который в скором времени перейдет в полутяжелую весовую категорию, проанализировал сильные и слабые стороны Лиото Мачиды и Фила Дэвиса. Этим двум бойцам в субботу вечером в Бразилии предстоит провести поединок, победитель в котором с высокой долей вероятности станет следующим претендентом на пояс в полутяжелой весовой категории. Даниэль также поделился мыслями о поединке чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо с претендентом Чан Сун Юнгом.
О поединке Хосе Альдо и Чан Сун Юнг:
«В этом бою Хосе Альдо нужно быть самим собой. Его арсенал приемов очень разнообразный. Он может быстро переходить от одних приемов к другим и не так уж и много вещей он не может выполнить в бою. Самое значимое отличие в этом сражении это атлетические способности. Альдо чрезвычайно мощный и быстрый, и ему нужно пользоваться этими качествами в предстоящем бою с Юнгом. Альдо считают одним из лучших вне весовых категорий не просто так и он действительно один из тех, чьи навыки можно назвать выдающимися.
«Корейскому Зомби» нужно сделать поединок грязным. Ему удалось это в прошлом поединке, в бою с Дастином Поирером. Юнг проявляет свои лучшие качества, когда диктует ход боя. Он не отходит от соперника, оказывает непрерывное давление и никогда не позволяет им действовать свободно. Он всегда идет вперед, и так же ему следует вести поединок с Альдо».
О возможности перехода Хосе Альдо в легкую весовую категорию:
«Мне кажется, что ему стоит остаться в полулегкой весовой категории. Единственные обстоятельства для перехода действующего чемпиона в другую весовую категорию — вычищение дивизиона и внутреннее желание пойти на такой шаг. Раньше Хосе говорил о возможном переходе только в ответ на соответствующий вопрос. Мне кажется, что для него еще много работы в полулегкой весовой категории. Есть еще хорошие испытания для него в его родном дивизионе. Рикардо Ламас невероятен. Фрэнки Эдгар только что победил уверенно. Каб Свонсон выглядел в прошлый раз фантастически. Есть еще много работы для чемпиона.
Еще одна уникальная черта Хосе Альдо состоит в том, что вы представляете себе соперника для Альдо, придумываете такого соперника, который бы смог испытать на прочность Альдо, и у кого был бы шанс победить его. Единственное, что мы приобретем от его перехода в легкую весовую категорию, это преимущество соперников в весе и габаритах. Так что мы предполагаем, что, возможно, более тяжелые и высокие соперники могут показать иной бой с ним. Но мы не знаем, правда ли это. Он дерется с соперниками своего размера настолько уверенно, что нам приходится придумывать для него дополнительные преграды и испытания ».
О титульном поединке для победителя в бою Лиото Мачиды с Филом Дэвисом:
«Я не знаю точно, почему Лиото не дали титульный бой, но он без сомнений доказал, что он один из лучших полутяжей. Если говорить о впечатляющих победах, то он так победил Райана Бадера. Он его нокаутировал и в бою выглядел отлично. Не знаю, почему ему сразу после этого боя не дали возможность выйти на бой с чемпионом. Затем он сразился с Дэном Хендерсоном и победил.
Что касается Фила Дэвиса, то его рейтинг упал немного после поражения Рашаду Эвансу и после ситуации с попаданием пальца в глаз в бою с Вагнером Прадо. Он сражался со вторым номером рейтингов полутяжелого дивизиона, и если бы он победил Эванса, то ему бы наверняка дали бы титульный поединок на турнире UFC 145. Но он проиграл и в следующем бою с Вагнером Прадо он снова отступил на шаг назад.
Фил молод, но очень мастеровит. Не пытаясь принизить Вагнера Прадо или Винни Магальяеша, хочу сказать, что Фил на ином уровне и сейчас в шаге от титульного поединка. Мне кажется, что он продвинется значительно дальше благодаря победе, чем продвинется Мачида, если одержит верх в этом бою. Мы вроде как ожидаем победы Лиото, но Фил может восхитить всех победой, побить бывшего чемпиона, причем в Бразилии. И мне кажется, что это существенно поднимет его в списке лучших бойцов дивизиона».
О борьбе Фила Дэвиса и стиле Лиото Мачиды:
«Филу нужно найти способ сократить дистанцию, но сказать значительно проще, чем сделать. Мы видели, как опытные борцы пытались повалить Мачиду в партер, решить эту задачку. Только один, на самом деле, преуспел в этом, это был Джон Джонс на турнире UFC 140. Джону удавалось повалить его, удерживать в партере и нанести рассечение. Это стало началом поражения в бою для Лиото.
Филу нужно сокращать дистанцию, но еще нужно и заставить Лиото опасаться ударов Фила. Если он начнет торопиться, то возникнут проблемы. Ему нужно сохранять спокойствие, и не забывать, что тейкдаун рано или поздно удастся. Нужно не терять уверенность в своих навыках.
Если Фил будет торопиться, то такое поведение обойдется ему дорого. История показывает, что только один несся на Лиото и преуспел, это был Маурисио Хуа. Их первый бой был равным, и завершился спорным решением, но второй бой завершился нокаутом. Обычно, если так нестись на соперника, у вас возникнут проблемы. Филу нельзя так поступать. Ему следует сохранять спокойствие и не терять уверенность в своем плане на бой.
Многие не осознают одной простой вещи про Лиото. Если вы спокойны и не суетитесь, он вам позволит проявить себя в бою. Дэн Хендерсон не суетился в бою с Лиото. Он спокойно перевел его в партер и попытался удержать. Дэну получилось этого добиться, на самом деле, без каких либо активных действий. Если Фил будет спокоен, Лиото позволит ему проявить себя». (По материалам: bleacherreport.com)

allboxing.ru

Scorpion 02.08.2013 20:01

У Мачиды один из лучших ТДД в полутяжах, в партер его хрен переведешь, а в стойке у Дэвиса шансов будет оч немного. Ставлю на Лиото.

Joe Spliff 02.08.2013 20:10

Болею за Зомби и Урино-дракона :dirol:

aset 02.08.2013 21:52

у мачиды настрой хороший и это не может меня не радовать, значит победит

aset 02.08.2013 22:00

джону линекеру нужно в бокс идти, уж слишком забывает про свою защиту

Serega 02.08.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 791796)
у мачиды настрой хороший и это не может меня не радовать, значит победит

Да он даже с херовым настроем вырубит Дэвиса.

TAP OUT 02.08.2013 22:30

За Альдо и Мачидоса...яростно :aggressive:

pavel 13 02.08.2013 23:17

А вешалка в самом разгаре:

pavlucho 02.08.2013 23:27

а где пара лысых делась

pavel 13 02.08.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 791845)
а где пара лысых делась

Не доехала до Бразилии.Уже не в первый раз.

gadzhik 02.08.2013 23:40

aset, ты какие экспрессы делаешь

Approx 02.08.2013 23:45

Как непривычно было без Рогана. Корейца даже жалко, бразильские болельщики больные на голову, перегибают.

Borik 03.08.2013 01:02

Единственный случай, когда буду болеть против Альдо. Шансов мало и момент неподходящий для Зомби, но будем надеяться.
Ещё очень жду, что Мачида Дэвиса постелит. Ну и в целом кард неплохой.

aset 03.08.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от gadzhik (Сообщение 791849)
aset, ты какие экспрессы делаешь

хмммм, я уже писал

aset 03.08.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 791821)
Да он даже с херовым настроем вырубит Дэвиса.

некоторые здесь не согласны

gadzhik 03.08.2013 04:20

aset, ты же несколько экспрессов делаешь

DosSantos 03.08.2013 10:41

на Зомби конечно всегда интересно посмотреть, но это жесткий мисматч. на его месте должен быть Ламас

M134 03.08.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 791851)
Как непривычно было без Рогана. Корейца даже жалко, бразильские болельщики больные на голову, перегибают.

Надеюсь, он их сильно обломает, да так, что они кирпичами срать будут...

Chuck Liddell 03.08.2013 11:01

пля когда же мачиду в андеркарды то засунут.... и так кард фуфло полное так еще комейном снова этот бегун на дальние дистанции :facepalm:

M134 03.08.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 791862)
Единственный случай, когда буду болеть против Альдо. Шансов мало и момент неподходящий для Зомби, но будем надеяться.

Раньше Алдо был любимым полулегковесом, но в ЮФС он стал более скучным: почти нет финишей, бои в низком темпе + буллщит с Эдгаром (ИМХО). Против него болеть не буду, т.к парень он адекватный. Но и болеть больше не хочется.
Зомби - боец-феерверк, зрелищный и бескомпромиссный. Три боя в ЮФС - просто шедевры. Так что за него.

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 791862)
Ещё очень жду, что Мачида Дэвиса постелит. Ну и в целом кард неплохой.

Абсолютно все равно кто кого постелит. Раньше нравился Мачида, боец не зрелищный, но техничный, стиль интересный. Но опять же ИМХО буллщит с Хендо - УГ года, не бой, а салочки...:facepalm:

remedy174 03.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 791291)
Я пойму если бы Фил победил Тейшейру, или кого то еще, к примеру взять Биспинга

Александр Густафсон 1 раунд субмишен (анаконда). В данный момент главный претендент на титул чемпиона в полутяжелой весовой категории. Серьезная заява на топ 5-10, как минимум. Победа над Мачидой его вообще поднимет в топ 3

M134 03.08.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 791898)
на Зомби конечно всегда интересно посмотреть, но это жесткий мисматч.

Он слишком открыт. Это сделает его удобной мишенью для Альдо. Надеюсь, он поработал над защитой.

Chuck Liddell 03.08.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 791903)
стиль интересный.

я вот уже лет 5 не могу понять за каким хером Мачиде позволяют играть в его игру ? за каким хером начинают гоняться за отступаюшим тупо убегающим бойцом

aset 03.08.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 791904)
Александр Густафсон 1 раунд субмишен (анаконда). В данный момент главный претендент на титул чемпиона в полутяжелой весовой категории. Серьезная заява на топ 5-10, как минимум. Победа над Мачидой его вообще поднимет в топ 3

да, скорее я бы голос отдал Тейшейре, пусть он будет биться с Джонсоном, да у Гуся нет шансов просто, уверен Тейшейре как никак выйдет на титульную гонку, пусть не сейчас,

aset 03.08.2013 11:24

Цитата:

aset 03.08.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от gadzhik (Сообщение 791887)
aset, ты же несколько экспрессов делаешь

ну да, сыграю в несколько

aset 03.08.2013 11:32

Цитата:

как оцениваешь шансы Линекера? этот тип только и рубиться, бывает что забывает про свою защиту

M134 03.08.2013 11:50

Chuck Liddell, его нужно лишать пространства.

Chuck Liddell 03.08.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 791920)
Chuck Liddell, его нужно лишать пространства.

нахрена? занять центр клетки и тупо встречать его. пусть сам подходит... тот кто стоит в центре - не избегает боя. Давно хочу посмотреть как кто то наконец устроит этот ад мачиде и его наконец то тупо дисквалифицируют за избегание боя....

pavel 13 03.08.2013 13:21

Винни Магальяеш: "Я собираюсь доминировать весь бой"
Боец полутяжелого дивизиона UFC Винни Магальяеш (10-6) поделился планами на завтрашний поединок с Энтони Перошем (13-7).
"Я не нацелен конкретно на сабмишен. Прежде всего, я намерен просто выступить гораздо лучше, чем в прошлый раз.
Конечно, победа важна, но показать хорошее выступление для меня сейчас гораздо важнее, потому что последний бой я провел довольно вяло.
Я собираюсь доминировать весь бой и закончить его досрочно - нокаутом или сдачей. Это действительно важно - не только для бразильских болельщиков, но и для моей карьеры.
Мой противник менее титулован, чем я, но его навыки в джиу-джитсу действительно хороши. Он очень жесткий и не относится к тем парням, которые, несмотря на черный пояс, ничего не могут показать в партере.
Всякий раз, когда ему удается повалить противника на землю, он демонстрирует отличные навыки. Но если честно, я абсолютно не беспокоюсь о своем партере
", - сказал Магальяеш.

Фил Дэвис: "У Мачиды нет шансов против чемпиона NCAA"
Топовый полутяжеловес UFC Фил Дэвис (11-1) поделился мнением о поединке с Лиото Мачидой (19-3), рассказал о причинах поражения в бою с Рашадом Эвансом (18-3-1) и дал прогноз на ближайший титульный бой в полутяжелом весе.
О своем преимуществе над Лиото Мачидой: "Он вполне успешно побеждал борцов, но у него нет шансов выстоять против национального чемпиона по борьбе.
Даже борцы высочайшего уровня, с которыми он встречался, такие, как Рэнди Кутюр и Дэн Хендерсон - это мастера греко-римской борьбы. У нас разный набор навыков. Для простого человека все все это - "борьба", но на самом деле это понятие подразумевает великое множество различных стилей".
О целях в этом бою: "Цель у меня всегда одна и та же - чтобы после боя подняли мою руку. Все остальное - просто глазурь на торте. Для меня этот бой почти ничем не отличается от трех предыдущих. Изменились только дата, место, противник, октагон, люди на трибунах, PPV, перчатки (Смеется). В остальном - все то же самое".
О проигрыше Рашаду Эвансу: "Рашад Эванс - отличный боец, он бывший чемпион, и знал много хитрых уловок. Он дебютировал в UFC в 2005 году. Да я еще расхаживал по комнате в студенческой общаге в штате Пенсильвания в 2005 году.
Он дрался к тому времени уже очень давно, и был закален. А я закончил колледж в 2008, и с тех пор тренировался, чтобы поддерживать навыки на том же уровне. Я горжусь тем, что дрался с Эвансом всего несколько лет спустя, даже несмотря на то, что проиграл ему.
Меня расстроило только то, что он стал претендентом номер один, победив меня. Я расстроился потому, что столкнулся с ним слишком рано, когда мне не хватало опыта. С тех пор я усовершенствовал многие старые навыки и приобрел навыки, которые могу назвать своими собственными. Я могу показать приемы, которые никто, кроме меня, вам не покажет".
О поединке Александр Густафссон - Джон Джонс: "Я тренируюсь с Александром Густафссоном, поэтому, естественно, думаю, что победит он. Он готов выиграть прямо сейчас. Он действительно готов и мог бы драться с чемпионом уже в эти выходные".
О возможном реванше с Густафссоном в титульном бою: "Безусловно, я бы дрался с ним снова. Мы здесь, чтобы быть лучшими. И если один из нас владеет поясом, а второй хочет завладеть им, то пусть победит сильнейший".

bloodandsweat.ru

Chuck Liddell 03.08.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 791967)
"Он вполне успешно побеждал борцов, но у него нет шансов выстоять против национального чемпиона по борьбе.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Dancer 03.08.2013 13:50

Уж насколько бывает уныл Мачидос, Дэвис унылее в 10 раз. Мачида нокаутом:old7

Chuck Liddell 03.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 791992)
Уж насколько бывает уныл Мачидос, Дэвис унылее в 10 раз

то что мачида вытворял в боях с ортизом или хендерсоном это прям верх зрелищности.. Девис на этом фоне просто суперяркий боец.. Хотя мачида и победит скорее всего.. если девис как и остальные бараны будет гоняться за ним по всему октагону... если построит тактику на своих контратакох и будет встречать его бросками шанс есть.... но как всегда ни кто этим не пользуются все пытаются догнать чемпиона по бегу... сами себе бы ответили зачем

M134 03.08.2013 14:10

Chuck Liddell, да ну. Я всегда за финиши и агрессию. Такая тактика может сыграть на руку велосипедисту.
Он может бегать вокруг и набирать очки на касаниях. Эффективней всего действовали против Мачиды Шогун (во втором бою) и Бонс (во втором раунде). Им удалось лишить дракошу пространства, а результаты на лицо) В обоих случаях он отправился спать.

Chuck Liddell 03.08.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 792009)
Chuck Liddell, да ну. Я всегда за финиши и агрессию. Такая тактика может сыграть на руку велосипедисту.

бегать вокруг и сохранить при этом дистанцию нужную ему уже проблематичнее чем от соперника который идет все время на него.. стоять и ждать его атаки... при малейшем сближении так же идти вперед для броска.... 2 тела движущиеся навстречу друг другу = скорость движения.... + понадобится дополнительное время чтобы из режима атаки отойти в состояние бегства...... а это уже потеря тайминга так называемого для этого бегуна

Chuck Liddell 03.08.2013 14:18

Цитата:

Эффективней всего действовали против Мачиды Шогун (во втором бою) и Бонс (во втором раунде). Им удалось лишить дракошу пространства, а результаты на лицо) В обоих случаях он отправился спать.

Да от Шогуна то Мачида как то и не бегал особо.... так же как и от Джонса..... там Шогун велосипедил не хуже мачиды.... чуть ли не от каждого удара отбегая в другой конец клетки..... это я про 1-й бой.... ну а лакипанчи случаются.... ни кто от них не застрахован.... вот Джексон вальяжно ходивший за мачидой - на мой взгляд был ближе всех по тактике стать в центре и ждать.. но он медленный как носорог

Joe Spliff 03.08.2013 14:20

Цитата:

Шогун (во втором бою) и Бонс (во втором раунде)

Самые лучшие бои Мачиды :D

Павлодар 03.08.2013 14:55

Пожалуйста, подскажите кто знает, планирует ли телеканал "Сетанта спорт" прямые трансляции турниров ЮФС. Просто они пока повторы показывают, но зато с русскими коментами. К примеру ЮФС 163 у них будет только лишь в понедельник 5 августа. За ранее спасибо!

Chuck Liddell 03.08.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Павлодар (Сообщение 792039)
"Сетанта спорт"

а чо за канал ? где его надыбать можно ?

Wasp. 03.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 791992)
Уж насколько бывает уныл Мачидос, Дэвис унылее в 10 раз. Мачида нокаутом:old7

Phil via submission

Павлодар 03.08.2013 15:07

Chuck Liddell, у нас в городе этот телеканал по кабельному кажут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dancer 03.08.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 792041)
Phil via submission

no :nea:

aset 03.08.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Павлодар (Сообщение 792039)
Пожалуйста, подскажите кто знает, планирует ли телеканал "Сетанта спорт" прямые трансляции турниров ЮФС. Просто они пока повторы показывают, но зато с русскими коментами. К примеру ЮФС 163 у них будет только лишь в понедельник 5 августа. За ранее спасибо!

что за кабельное телевидение?

Робкий_смельчак 03.08.2013 15:10

Создайте ктонибудь тему Джонс против Густафсона, ведь это интересное событие в мире мма.

aset 03.08.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 792041)
Phil via submission

и ты в это веришь?

Павлодар 03.08.2013 15:15

aset, Almatv. По-моему, здесь.

michaell 03.08.2013 22:31

UFC 163: Vinny Magalhaes - Moment of Truth

UFC 163: Amanda Nunes -- Battling the Tank

michaell 03.08.2013 22:33

Прелимы ровно через 4 часа начнутся в этом плеере. В первом сообщении также плеер прикреплен.

mightymouse 03.08.2013 23:34

Мой скромный прогноз:
Мачида выиграет за счет опыта и мозгов.
Алдо - Зомби тут 50 на 50.

Wasp. 04.08.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 792048)
и ты в это веришь?

А почему нет? Какого то киборга из мачиды сделали
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 792192)
Мой скромный прогноз:
Мачида выиграет за счет опыта и мозгов.
Алдо - Зомби тут 50 на 50.

У Зомби с его колхозной стойкой нет и 10% шансов, ко максимум во втором раунде.

mightymouse 04.08.2013 00:20

Wasp.

Такое предчувствие что Зомби покажет максимум и бой будет интересный.:pardon:

Approx 04.08.2013 00:43

Зомби красавец, но Альдо не потянет. В партере он крут, но кто сказал, что бой дойдет до партера? Если хорошие борцы Мендес, Эдгар и Юрайя не смогли его перевести в партер. Ну у Эдгара получилось пару раз, но удержать и 5 секунд не смог он там его. В стойке шансов мало у корейца. Единственный минус Альдо, что он сдыхает быстро.

RedSefo 04.08.2013 02:35

Понеслась :lex

pavel 13 04.08.2013 02:36

Всем здравствовать и хороших боев сегодня!

aset 04.08.2013 02:36

начался

aset 04.08.2013 02:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] качесвто заебись

aset 04.08.2013 02:39

за Андраде

RedSefo 04.08.2013 02:43

Отличное начало :appl7

aset 04.08.2013 02:44

красавчик андраде

DosSanta 04.08.2013 02:44

Корявый бокс решил:)

aset 04.08.2013 02:45

просто умница, начало неплохое

aset 04.08.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 792233)
Корявый бокс решил:)

главное победа

TSGIGOR 04.08.2013 02:52

WoWgamer 04.08.2013 02:53

Всем доброго времени суток.

RedSefo 04.08.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 792236)

YouTube немного быстрее :idea:

RedSefo 04.08.2013 03:07

Экий корейский Мачида :dirol:

RedSefo 04.08.2013 03:13

Второй раунд куда интересней :lex

RedSefo 04.08.2013 03:20

Такого длинного проспекта уработали... я б UD 30-27 не предсказал, а оно будет похоже.

aset 04.08.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 792248)
Такого длинного проспекта уработали... я б UD 30-27 не предсказал, а оно будет похоже.

не вижу в нем проспекта

pavlucho 04.08.2013 03:44

до гонзаги он был типа проспектом,ща вобще на хер выкинут скорей всего

pavlucho 04.08.2013 03:51

стенн рогана подменил,хоть не визжит как контуженый и то хорошо

aset 04.08.2013 03:56

почему 29-28?

aset 04.08.2013 03:57

яхвй польностью доминировал, почему 29-28

aset 04.08.2013 03:58

яхай польностью доминировал, почему 29-28

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.