![]() |
Идеальный боец.
Итак, не знаю, была такая тема или нет. И вообще туда ли я ее запилил?Коль чего, не судите строго.
В общем предлагаю создать своего идеального бойца. Такие критерии: 1)Выносливость 2)Ударная техника ( руки) 3)Ударная техника ( ноги) 4)Тейкдаун 5)Партер 6)Скорость 7)Реакция 8)Сила 9)Сила удара рук/ног 10)Пластичность 11)Умение проводить болевые. 12)Умение терпеть. 13)Броски Добавляйте свои критерии, просто мне показалось это интересная тема) Соль вот в чем. Например, мне доставляет выносливость Веласкеза, ударка рук Андерсон Силва.Как бы по кускам собирать) |
Цитата:
|
Добавь стандартные физические качества - скорость, реакция, сила, сила удара рук, сила удара ног, гибкость (деревянность)..
Можно еще и длину рычагов и рост :) Но пока тему не понял, что нужно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да добавь ещё физические данные! скорость. сила духа.
|
Федор Емельяненко (в свое время) и Джон Джонс в настоящее. Сен-Пьер - вот у него реально пробелов почти нет, а свои ошибки он исправил в реваншах. Хьюзу отомстил армбаром (как и проиграл) и нокаутом, Серре тоже отомстил нокаутом.
|
Цитата:
а еще!!! хрустальность челюсти, тоже может компенсировать, и в положительном и в отрицательном плане остальные :) .. |
Цитата:
Цитата:
|
У Пенна, к сожалению, выносливость хромает в последнее время( Да и в легких он кардиомонстром не был.
|
Нет, смотрите.
Соль вот в чем. Например, мне доставляет выносливость Веласкеза, ударка рук Андерсон Силва.Как бы по кускам собирать) |
Chuck Liddell,
M134, прочитайте внимательно описание! он предлагает создать своего бойца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы еще добавил нестандартное мышление Джонс, Андерсон Силва, Петтис сила духа Эдгар, Лоузон атлетизм Сент Пьер, Джонс, Бенсон |
Цитата:
|
Цитата:
П.С Тебе наверное не понравилось, что я упомянул Федора, так что давай не будем его обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volnick, спешиал фо ю) Лови!
|
Chuck Liddell, ты опередил чуть-чуть
|
Chuck Liddell, Белфорт хорош конечно, один из моих любимых бойцов, но против Джонса его хваленый бокс не проканал...
|
Мой боец (тяжеловес):
1-Веласкес 2-АЕ 3-Крокоп 4-Кормье 5-Вердум 6-Веласкес 7-Веласкес 8-Кормье 9-Веласкес/Оверим 10- Фрэнк Мир 11-Фрэнк Мир 12-Дос Сантос и это ещо не всё , щас я создам лучшего бойца вселеной! |
Вот еще:
|
Цитата:
|
давай завтроопрос сделай чтобы все выбрали лучшего бойца которого я сейчас создам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Выносливость Все таки мне кажется у ФЕ бензобак был очень крутой)
2)Ударная техника ( руки) Ник Диаз, Корешков 3)Ударная техника ( ноги) КроКоп 4)Тейкдаун Кромье, все таки так валять Барнетта многого стоит) 5)Партер Вердум 6)Скорость Мачида все таки неплох, был по крайне мере, имхо. 7)Реакция Андерсон 8)Сила Веласкез 9)Сила удара рук/ног Альдо 10)Пластичность 11)Умение проводить болевые. 12)Умение терпеть. Фрэнки Эдгар 13)Броски Джонс |
Мачида хотя бы пошатнул пару раз, взял раунд. У Белфорта много ударов пред лицом остановились.
|
Цитата:
|
1(Физические данные)- джон джонс
2(скорость)- майк тайсон 3(выносливость)- веласкес 4(реакция)- майк тайсон 5(борьба)- александр карелин 6(партер)- фабрицио вердум 7(удары руками)- майк тайсон 8(удары ногами)- лечи курбанов 9(сила духа)- александр карелин |
Chuck Liddell, ну так, на первый раунд был 10 минут.если я еще не все забыл)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ему это еще нужно доказать в топах. Цитата:
|
Chuck Liddell, здесь мне конкретно доставляет его манера. размашисто, не боится, как некоторые.мне это симпотизирует
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, зато там перерывов больше.
|
Chuck Liddell, однако, в мма магильяш своим бжж ничего не показал.а Вердум и Федю задушил.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, насчет того что перебивал - чушь. Там пара хороших атак всего было.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, и что?) тут лично мое мнение.что мне нравится, а что нет. тут дело не в том, кто круче, а что нравится и доставляет тебе в том или ином бойце.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, БиДжей тут причем? В бою ФЕ-Ног.
|
Chuck Liddell,
ну ты ещё блин скажи что у Дос Сантоса лучший бокс в ММА |
Chuck Liddell,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, совершенно не уверенно. Дальше продолжать не стоит, ибо пойдет ИМХО.
|
Chuck Liddell, кстати насчет бокса Арла согласен, однако, не очень то он ему вывозит.
|
Арёл в стойке на ДДса похож, такая же манера хромоногая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак, там по любому мизерное преимущество, несравнимое с большей часть боя.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, когда ты уже нормально будеш писать как все ато постоянно нажимать надо чтоб прочитать ттвой сообщение, за что тебя вообще наказали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, если честно не понял тебя, но тебя даже цитировать нельзя, ты до того беззащитен!
|
Цитата:
|
Цитата:
Йа бессмертныйййййй урааа :yahoo: |
Chuck Liddell, майтимаус скоро станет таким же привилегированным. Он уже в -500 ушел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идеальный боец - Вольник.
|
Chuck Liddell,
Цитата:
|
Цитата:
Какая показуха? Я лишь показал, что теория "невозможное возможно" работает на все сто :old7 |
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну что ты несёшь какуето ерунду? вот вроде уже здоровый а ума я смотрю ну вообще...хотя тебе зачем ты же этот ..... высокий мыслитель
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Секрет никому не открою, все под контролем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, я смотрю ты переиграл в свои онлайн игры! ну нечего и тебя вылечим.
|
застрелите этого недалекого человека... он ни когда не познает истину... его жизнь пуста и не имеет смысла
|
Chuck Liddell, я бы с радостью , но незачто мне тебя убивать.
|
|
Chuck Liddell, и тебе спокойной ночи!
|
|
Вернемся к нашим баранам. Идеальный боец должен бычить перед боем, как Биспинг, должен смешить фанатов, как Соннен. Он должен быть стервой, как Роузи, иметь голос, как у Паука. Заходя в клетку, он должен страшно топать ногой, как ДДС и брезгливо щуриться на противника, как Оверим. Он должен быть огромен, как Сапп и бородат, как Нельсон. Прическа как у Хита Херринга. Гипотетически силен, как АЕ. И самое главное, он должен уметь красиво получать пи..ды, потому что с такой характеристикой этому многие будут рады. И после боя он должен визжать, как умолишенная из Прайда.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, на всякий случай поясню: вернемся к нашим баранам-фраза, означающая: "вернемся к нашей теме", от которой на последних страницах ушли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |