Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

michaell 05.08.2013 13:37

UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября

Каин Веласкез (12-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Жуниор дос Сантос (16-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3
Дэниел Кормье (12-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Рой Нельсон (19-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гилберт Мелендез (21-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Диего Санчез (24-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Габриэль Гонзага (15-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Шон Джордан (15-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хектор Ломбард (32-4-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Нэйт Маркуардт (32-12-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тим Боутч (16-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. СиБи Доллавей (13-4)
Джереми Ларсен (8-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Андре Фили (12-1)
Адлан Амагов (12-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. ТиДжэй Валдбургер (16-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джон Додсон (14-6) vs. Даррелл Монтег (13-2)
Тони Фрегюсон (13-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Майк Рио (9-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джордж Руп (14-9-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Франсиско Ривера (9-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дастин Пэг (11-8) vs. Киоги Хирогучи (11-1)
КейДжэй Нунс (11-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джордж Сотиропулос (14-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.08.2013 13:39

UFC 166 Preview - Velasquez vs Dos Santos 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 05.08.2013 13:51

Кард очень хорош. С 2010-го года топлю за Веласкеза, верю в его победу. Viva la Cain:clapping:!

TAP OUT 05.08.2013 14:17

Лишь бы никто не слетел...В бою тяжей симпатии поровну , но победит думаю Сантос ...Что бы оьа ни говорили интрига тяжелого веса ближайшие несколько лет будет вращаться вокруг этих двух персонажей и драться им еще не один раз...

Approx 05.08.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 793042)
С 2010-го года топлю за Веласкеза

Аналогично. Буду за него топить, но боюсь Джуниор его опрокинет. Он умеет держать на дистанции, а Веласкез что-то плохо проходит, его проход виден сопернику. Тогда бразил был попутаным после мощного правого и начал пропускать, а до этого нормально останавливал попытки. Вообще тот, кто проигрывает, делает больше выводов и работу над ошибками, нежели тот, кто выиграл. Мне кажется Сантос исправит свои косяки, но буду надеяться, что и Кейн исправит все свои ошибки.

Робкий_смельчак 05.08.2013 14:57

О чём речь? не вижу шансов у Сантоса ни в стойке, ни в партере, это ему ещё повезёт если Кейн его нокаутирует.

Joe Spliff 05.08.2013 14:58

Цыган ТКО. В обоих боях он был хорош. А тут еще и над ошибками поработает, как выше подметил Approx. Так что все должно быть на ок :aggressive:

P.S. Далее нам придется смотреть бой победителя этой пары с Кормье, по ходу?) И проигравшего с парой Мир - Барнетт, наверное?)

Робкий_смельчак 05.08.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 793057)
P.S. Далее нам придется смотреть бой победителя этой пары с Кормье, по ходу?) И проигравшего с парой Мир - Барнетт, наверное?)

НЕТ. Кормье не будет драться с Веласкесом это уже много раз говорилось, и темболее он в случае победы над Нельсоном спускаеться в полутяжи!

michaell 05.08.2013 15:09

Для интриги в дивизионе, конечно, лучше победа дос Сантоса. Тогда и КОрмье может остаться захотеть. И с Бигфутом ЖДС еще не дрался, хотя они кореша, но кто знает.

Кормье Нельсона закидать или клинчами должен. Решением.

Мелендез Санчеза крайне зрелищным решением-избиением должен проходить. Санчез скурвился после Фитча примерно, то есть тогда он начинал курвиться, звездил, бухал. На пользу не пойдет, да и избивали его жестко, тело изнашивается. Неизвестно, в какой он форме будет.

Ломбардиец против Маркуардта тоже интересно, но не факт, что интересно выйдет на деле.
Рэндомный факт. На севере Италии провинция Ломбардия, там Милан. Ломбардия от Лангобардов (изменение имени в веках) произошла, это народ такой германский. Переводится их название длинная борода, прямо с голландского lange baard. Ну и со старого немецкого в том же стиле. Да и с английского рядом.
Век живи))

Боутч - Рокхолд интересно с точки зрения возвращения утраченных позиций обоих. Вообще Рокхолд выглядит предпочтительнее, хотя трудяга может и "вытрудить" этот бой как с Ломбардом.

Гонзага как обычно сам решит, выиграть или проиграть. Джордан звезд не хватает, но если Гонза будет в стойке драться, то рискует пропустить вялого за по щеке. Хотя для победы сдачей Джордана надо еще суметь перевести в партер, а с его базой и конституцией это может быть непростой задачей.

Joe Spliff 05.08.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793059)
Кормье не будет драться с Веласкесом это уже много раз говорилось, и темболее он в случае победы над Нельсоном спускаеться в полутяжи!

Если ему титульный бой предложат, то он не откажется. Только дурак упустит такой шанс.
И причем тут Веласкез? Быть может он с ДДС будет драться?

Робкий_смельчак 05.08.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 793066)
Если ему титульный бой предложат, то он не откажется. Только дурак упустит такой шанс.

ну ты даёшь:facepalm: ты думаешь почему он в полутяжи переходит? думаешь только из за Джонса? у него есть хорошие шансы стать претендентом на титул, ему предлагали претендентский бой с Вердумом, но он не хочет всего этого только потому что в случае победы он выйдет на своего друга Веласкеса, это уже наверно все поклоники мма знают кроме тебя.
Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 793066)
И причем тут Веласкез? Быть может он с ДДС будет драться?

Какой ДДС? ты действительно думаешь что у него есть шансы побить Вела?

alpikel 05.08.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793068)
Какой ДДС? ты действительно думаешь что у него есть шансы побить Вела?

Есть, но как уже писали здесь, он их уже использовал.

Joe Spliff 05.08.2013 15:51

Volnick, какой же ты толстый, все-таки.
Если выиграет ДДС и Кормье предложат бой, а он откажется - это будет говорить о том, что Кормье - п*здобол и просто любит почесать языком (так, скорее всего и есть, достаточно почитать его интервью по поводу Джонса).

Робкий_смельчак 05.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 793070)
Если выиграет ДДС и Кормье предложат бой, а он откажется - это будет говорить о том, что Кормье - п*здобол и просто любит почесать языком

Он откажется, гарантия 100процентов. зачем ему делать хуже своему другу если он может просто спуститься на вес ниже.
Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 793070)
так, скорее всего и есть, достаточно почитать его интервью по поводу Джонса).

какое именно интервью ты имееш ввиду? наверное то, где он просто ответил Джонсу? если да, то прочитай что сказал джонс по поводу Кормье!

Kick 05.08.2013 16:26

Топлю за Веласкеса. Ключ к победе-все те же тейкдауны. Чем больше-тем лучше. Если про них немного забыть и возомнить себя боксером-Рэнди Кутюр расскажет чем это чревато (Кутюр-Лиделл 2). Да и ДДС-Вел 1 еще свеж в памяти. Но вроде как у Кейна нет звездунства в характере и очень надеюсь, что к бою он подойдет в наилучшей форме с четким планом. Еще одна причина желать победы Велу-чтобы у Кормье не было даже повода для раздумий остаться в тяжах. Очень хочется посмотреть его с Джонсом.
Вообще кард отличный. Хоть бы не слетел никто.

Approx 05.08.2013 16:53

Нихуахуа... 11 голосов за Вела и 1 за ЖДС.
Не думал, что после поражения все так отвернутся от бразила))
на самом деле у него очень много шансов
по мне так 60 на 40 в пользу Джуниора
а проголосовал за Вела потому что болею за него и надеюсь, что я ошибусь в прогнозе

Joe Spliff 05.08.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793095)
Нихуахуа... 11 голосов за Вела и 1 за ЖДС.

Глоры!:old7
:D

Approx 05.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 793097)
Глоры!

Да да. Когда он был чемпом, не давали шансов Велу. Сейчас наоборот. Так смешно. У нас на форуме еще адекватные пользователи. Есть много людей, которые болели за Вела, когда он не был чемпом, а когда захожу на всякие группы в вк :facepalm: сплошное глорство.

Шарлей 05.08.2013 17:11

При всем уважению к Веласкесу, всем сердцем за Сантоса.

Робкий_смельчак 05.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793095)

а кто от него отвернулся? тут опрос не за кого ты болеешь, а кто победит, и всем ясно что у ДДСа нету шансов, я бы дал 99 на 1 в пользу Вела, 1 процент Джуниору может быть лаки панч!
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793099)
Да да. Когда он был чемпом, не давали шансов Велу. Сейчас наоборот.

я давал больше шансов Велу ещо в их первом бою.

Робкий_смельчак 05.08.2013 17:15

За Сантоса буду болеть наверное только в бою против Кормье, если такой состоиться, что маловероятно.

pavel 13 05.08.2013 17:23

В кард добавлен бой в легчайшем весе между Джоржем Рупом (14-9-1 MMA, 4-5 UFC) и Франсиско Ривера (9-2 MMA, 2-1 UFC)

serra 05.08.2013 17:30

Думаю ДДС победит, т.к. у него будет огромное желание рассчитаться за избиение в прошлом бою и в то же время будет уверен в себе т.к. даже в том полуобморочном состоянии он особо не давал себя кидать по полу и не упал в нокаут.

Кормье вс Деревня. Бой очень интересен, но особо ни за кого не буду болеть. Хотя Кормье мне больше не нравится, поэтому буду рад если Нельсон попадет (хоть это и вряд ли произойдет).

Мелендес по-моему сейчас №1 в дивизионе и должен легко пройти Санчеса.

Approx 05.08.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от serra (Сообщение 793112)
Думаю ДДС победит, т.к. у него будет огромное желание рассчитаться за избиение в прошлом бою

Ну это не аргумент. У Кейна тоже огромное желание, как можно дольше чемпионить.

русик 05.08.2013 17:32

за санту. пусть отыграется :yes:

Joe Spliff 05.08.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793106)
1 процент Джуниору может быть лаки панч!

Сантос - лаки панч?
:appl7 :rofl:

Approx 05.08.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 793118)
Сантос - лаки панч?

Все его оверхенды и нокауты - сила удачи.

DosSanta 05.08.2013 17:43

Не смотря на жесткий проигрыш всеравно верю что ЖДС лучше.У Вела был идеальный план на бой, он показал максимум своих возможностей, Сантос не был к этому готов и кроме ахуенного тдд и больших яиц не показал ничего, теперь все будет по-другому.Думаю он остановит все тейкдауны, не пропустит ничего серьезного и победит нокаутом в первых раундах.А вообще, план на бой и психологический настрой будет решать многое, кто будет лучше в этих аспектах-тот и победит.

Approx 05.08.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 793120)
У Вела был идеальный план на бой, он показал максимум своих возможностей

Да ничего подобного. Сгорел до боя конкретно, как и его оппонент. Проходы какие-то с 5 метров непонятные. Посмотри его старые бои, как он Конго красиво борол, Леснару очень техничный и быстрый сингл сделал, а с ЖДС он будто деградировал, но это все из-за того, что перегорел морально. Думаю, если настроится хорошо, то и удары будут четкими и тейкдауны быстрыми и техничными.
Ни в коем случае не осуждаю. Сам понимаю, как это сложно драться при такой публике, зная, что твой бой главное событие года в мире мма.

Робкий_смельчак 05.08.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 793118)
Сантос - лаки панч?

ну в первом ихнем бою разве небыло лаки панча?

Approx 05.08.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793125)
ну в первом ихнем бою разве небыло лаки панча?

Пфф, какой лаки-панч? он этот удар отрабатывал годами...это его коронка. Ханта он таким-же ударом посадил на жопу. Или это тоже случайность?

DosSanta 05.08.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793122)
Да ничего подобного. Сгорел до боя конкретно, как и его оппонент. Проходы какие-то с 5 метров непонятные. Посмотри его старые бои, как он Конго красиво борол, Леснару очень техничный и быстрый сингл сделал, а с ЖДС он будто деградировал, но это все из-за того, что перегорел морально. Думаю, если настроится хорошо, то и удары будут четкими и тейкдауны быстрыми и техничными.
Ни в коем случае не осуждаю. Сам понимаю, как это сложно драться при такой публике, зная, что твой бой главное событие года в мире мма.

Согласен что оба перегорели, но какое это имеет отношение к плану на бой?Я имею ввиду именно стратегию приготовленную тренерами.И всеравно он показал все что мог на тот момент, гораздо больше чем Дос Сантос.

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793127)
Пфф, какой лаки-панч? он этот удар отрабатывал годами...это его коронка. Ханта он таким-же ударом посадил на жопу. Или это тоже случайность?

тоже случайность, я так предполагаю. его удар который он якобы годами отрабатывал, это жалкая пародия на изподжопник Нельсона!

DosSanta 05.08.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793132)
тоже случайность, я так предполагаю. его удар который он якобы годами отрабатывал, это жалкая пародия на изподжопник Нельсона!

Это ты жалкая пародия на хорошего тролля:yes3

cab 05.08.2013 18:15

За Цыгана. Надеюсь он сделал работу над ошибками, будет более уважителен и подойдет к бою более профессионально, а не на расслабоне. Очень хотелось бы увидеть зрелищный бой и КО.

Approx 05.08.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 793131)
Согласен что оба перегорели, но какое это имеет отношение к плану на бой?Я имею ввиду именно стратегию приготовленную тренерами.И всеравно он показал все что мог на тот момент, гораздо больше чем Дос Сантос.

Если ты про стратегию, то да, он ее выполнил на максимум. Я про технические действия. Они были не четкими. В смысле, он мог получить в бубен, если бы дрался не с ЖДС, а с вольником каким-то. ЖДС избегал малейшего приближения, как Альдо делает это. А вот, если бы он просто делал выпад и контратаковал, то Велу было бы трудно. Как в бою Мелендез-Каваджири. Отбросил ноги и начал топить быстрыми и короткими ударами с этого положения, дальше локти и все, конец.

Approx 05.08.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793132)

какая разница? в любом случае исподжопник Нельсона доказал свою эффективность в мма... сколько раз говорили, мма - это вам не классический бокс, где такие исподжопники не применяются.. а вообще ЖДС техничен и как боксер, грех его считать колхозником

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 793135)
Это ты жалкая пародия на хорошего тролля

это ты жалкий троль, дундук покусаный.

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793137)
ЖДС избегал малейшего приближения, как Альдо делает это.

я заметил что ты каждый день пишешь про Альдо.

pavel 13 05.08.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793142)

Ну кто-то про Алду,а кто-то про АЕ.:pardon:

Approx 05.08.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793142)

Ты хочешь сказать, что я глор Альдо? :julli-rofl

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 793144)
Ну кто-то про Алду,а кто-то про АЕ.

я про АЕ пишу редко, зачем мне тревожить легенду пусть живёт спокойно.

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793145)
Ты хочешь сказать, что я глор Альдо?

нет, ты просто на нём помешан.

DosSanta 05.08.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793137)
если бы дрался не с ЖДС, а с вольником каким-то.

Например с форумным, тогда вообще без шансов для Вела.

Approx 05.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793147)
нет, ты просто на нём помешан.

Альдо, далеко не мой любимый боец. Отношусь к нему нейтрально. Я привел в пример Альдо, потому что он тоже ударник, как ЖДС и при малейшем сближении пытается разорвать дистанцию. С чего ты вообще взял, что я на нем помешан? :O :facepalm:

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793151)
Альдо, далеко не мой любимый боец. Отношусь к нему нейтрально. Я привел в пример Альдо, потому что он тоже ударник, как ЖДС и при малейшем сближении пытается разорвать дистанцию. С чего ты вообще взял, что я на нем помешан? :O

незнаю,мне кажеться что ты слишком часто его упоминаешь!

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 793148)
Например с форумным, тогда вообще без шансов для Вела.

я бы хотел выступать в ММА, я думаю я бы смог хорошо раскручивать свом бои, при этом оставаясь скромным, добрым, дружелюбным, без понтов.

Joe Spliff 05.08.2013 18:43

Volnick, тебе только в клинике ММАршака выступать.

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 793161)
Volnick, тебе только в клинике ММАршака выступать.

а тебе бы пару зубов выбить, чтобы ахинею всякую не нёс.

fess 05.08.2013 18:57

У меня наоборот есть предчуствие, что Вел еще брутальней разберется с ДДС, так что голоснул за ТКО от Вела:cool:

Chuck Liddell 05.08.2013 19:06

У меня тоже какое то предчуствие что повторения трилогии Кутур- Лидделл не произойдет.

Робкий_смельчак 05.08.2013 19:21

Chuck Liddell, а причом тут это? там совсем разные бои.

Chuck Liddell 05.08.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793187)
Chuck Liddell, а причом тут это? там совсем разные бои.

правда ? не может быть этого. снова тролишь ?

Робкий_смельчак 05.08.2013 19:31

Chuck Liddell, ты, балбес, ты чо несёшь? что опять сливка в попку закатилась?

Chuck Liddell 05.08.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793193)
Chuck Liddell, ты, балбес, ты чо несёшь? что опять сливка в попку закатилась?

погоди.. давай разбираться... чо серьезно кутур-лидделл и веласкес-сантос это разные бои ? я всю жизнь думал что это один и тот же бой

Робкий_смельчак 05.08.2013 19:50

Chuck Liddell, меня из за твоей глупости, чуть не забанили.

Chuck Liddell 05.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793207)
Chuck Liddell, меня из за твоей глупости, чуть не забанили.

какой глупости ? серьезно спрашиваю а в ответ одно хамство.. нехорооошоооо

Робкий_смельчак 05.08.2013 20:09

Chuck Liddell, не увидел ничего серьёзного в твоих сообщениях, меня тоже калит когда я выражаю своё мнение, а меня при этом называют тролем. Знаешь как неприятно, когда тебя не воспринимают всерьёз.

Chuck Liddell 05.08.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793216)
не увидел ничего серьёзного в твоих сообщениях, меня тоже калит когда я выражаю своё мнение, а меня при этом называют тролем. Знаешь как неприятно, когда тебя не воспринимают всерьёз.

я же серьезно спрашиваю.. кто тебя тролем то считает ? так мы прикалывемся... все мы понимаем что ты адекватнейший и серьезнейший человек... просто нас зависть и злоба берет, что мы не можем так же чотко по серьезному мысли выражать... не серчай мы просто завидуем тебе.. в глубине души мы все понимаем что ты истинну в массы несешь... но народ не созрел еще чтобы прозреть и понять что ты миссия.. тебе лет через пять надо было родиться... ты просто опередил свое время... это я тебе как профи говорю.... я тоже в свое время года на 4 раньше родился и лишь спустя время многие признали истину в моих словах.... наберись терпения и не серчай на нас темных

konand 06.08.2013 12:22

Адлан Амагов-Ти Джей Вэлдбургер. UFC 166. 19 октября. США
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Отечественный полусредневес Адлан "Борз" Амагов узнал имя своего следующего соперника. Им стал 25-летний уроженец Техаса Ти Джей Вэлдбургер. Поединок уже подтвердили менеджер Red Fury MMA Сэм Кардан и официальные представители UFC.

Бой войдет в состав турнира UFC 166, который пройдет 19 октября на арене Toyota Center в Хьюстоне, США. Ивент возглавит титульный раббер-матч тяжеловесовКейна Веласкеза и Джуниора дос Сантоса.

Патентованный нокаутер Амагов (12-2-1, 7 (ТКО) выиграл два последних поединка, финишировав Кита Берри в Strikeforce и успешно дебютировав в UFC победой единогласным решением судей над Крисом Спэнгом. Бой со шведом стал для Адлана первым выступлением в полусреднем дивизионе – там же он проведет свой следующий бой против Ти Джея.

Вэлдбургер (16-7) начал профессиональную карьеру в 17 лет, а в 21 выиграл титул чемпиона Shark Fights в полусреднем весе. Успешно защитив титул в бою против Пэта Хили (да-да, того самого, с которым осенью будет драться Хабиб Нурмагомедов), Ти Джей дебютировал в UFC победой над Дэвидом Митчеллом.

Последний бой Вэлдбургер провел в декабре прошлого года, выиграв технической сдачей соперника (удушение треугольником) у Ника Кэтона и заработав бонус "Сабмишшен вечера". Это уже 13-я победа сдачей соперника для Ти Джея, который обладает коричневым поясом по бразильскому джиу-джитсу и тренируется в команде с говорящим названием Grapplers Lair.

Бой Амагова против Вэлдбургера пусть и с некоторой натяжкой (Адлан не чужд грэпплинга и дважды занимал призовые (1 и 2) места в чемпионатах Североамериканской Ассоциации Грэпплинга (NAGA)) можно назвать классическим матчем "ударник против грэпплера". Как Адлан силен в стойке, так и Ти Джей опасен в партере. Кто и как сможет навязать сопернику свою игру и окажется победителем в этом матче?
profc.com.ua

michaell 06.08.2013 14:20

В кард добавили пару бантамов-нокаутеров:
Джордж Руп (14-9-1 MMA, 4-5 UFC) vs. Франсиско Ривера (9-2 MMA, 2-1 UFC)

MrDugary 07.08.2013 08:13

Джуниор Дос Сантос: "Кормье не перейдет в полутяжелый вес"

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-2) поделился мнением о возможном переходе топового тяжеловеса Дэниэла Кормье (12-0) в полутяжелый вес.
"Он не перейдет в полутяжелый вес. И знаете, почему? Потому, что я разгромлю Кейна, и он захочет драться со мной", - заявил Дос Сантос.
Напомним, что Джуниору Дос Сантосу предстоит в третий раз встретиться с Кейном Веласкесом (12-1) 19 октября на UFC 166.
По словам Дэйны Уайта, на этот раз, если поединок пройдет в одностороннем порядке, следующий бой этих двоих тяжеловесов если и состоится, то очень не скоро.
Дэниэл Кормье недавно получил в противники Роя Нельсона (19-8) и планировал перейти в полутяжелый вес, чтобы не претендовать на титул, пока им владеет его друг Кейн Веласкес, однако, если все пойдет по сценарию Дос Сантоса, Кормье может попытать счастья в бою с ним, и этот бой будет носить личный характер.
bloodandsweat.ru

Joe Spliff 07.08.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 793692)
"Он не перейдет в полутяжелый вес. И знаете, почему? Потому, что я разгромлю Кейна, и он захочет драться со мной", - заявил Дос Сантос.

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 793692)
однако, если все пойдет по сценарию Дос Сантоса, Кормье может попытать счастья в бою с ним, и этот бой будет носить личный характер.

На заметку Вольнику.

michaell 07.08.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793038)
Тони Фрегюсон (13-3) vs. Майк Рио (9-2)

Tony Ferguson talks UFC 166 fight with Mike Rio

Approx 07.08.2013 22:17

официальный постер трилогии

DosSanta 07.08.2013 22:19

Робкий_смельчак 08.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 793693)
На заметку Вольнику.

это всеголишь слова Сантоса, и он не может решить перейдёт Кормье или нет.

pavel 13 08.08.2013 18:38

Даниэль Кормье: Рой Нельсон — мой самый серьезный соперник
Перед своим последним поединком в тяжелой весовой категории американец Даниэль Кормье не позволяет себе расслабляться и думать о планах на поединок с Джоном Джонсом, обладателем пояса чемпиона в полутяжелой весовой категории. В октябре Даниэль встретится с Роем Нельсоном, и хотя достижения Нельсона уступают достижениям предыдущих соперников Кормье, Даниэль видит в Рое свое самое серьезное испытание за всю карьеру. «Рой Нельсон — самый опасный мой соперник за всю карьеру. Он может нокаутировать меня одним ударом. Я об этом хорошо осведомлен, — цитирует Кормье mmamania.com. — Предыдущие соперники, они не обладали этим нокаутирующим одиночным ударом. Эти ребята не собирались меня отправлять в нокаут. Барнетт и Мир могли поймать меня на болевой или удушающий прием. Но готовясь к боям с ними, я знал, что способен избегать опасных ситуаций. В бою с Миром я знал, что могу просто удержать бой в стойке. В бою с Барнеттом я былл уверен в том, что знаю, как нужно бороться, потому что я боролся всю свою жизнь. Так что я знал, что смогу избежать опасных приемов.
Но в бою с Роем Нельсоном… ему нужен только один удар. И опасен не только его оверхенд правой. У него опаснейшие апперкоты, отличный левый хук, он хороший грепплер и может повалить меня в партер, занять позицию сверху и наносить удары локтем, как он делал во всех боях на шоу The Ultimate Fighter. Есть множество вариантов проигрыша в бою с Нельсоном, и поэтому я должен быть полностью сосредоточен на поединке с ним
».

allboxing.ru

pavel 13 09.08.2013 12:09

В кард добавлен бой в полулегком весе:
Чарльз Оливейра (16-4 MMA, 4-4 UFC) - Эстеван Пайан (14-4 MMA, 0-1 UFC)

djabiroff 10.08.2013 03:22

Сантос нокаутом, уверенно

Робкий_смельчак 10.08.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 794579)
Сантос нокаутом, уверенно

ты допиши слово проиграет, а то некоторые могут подумать что ты думаешь что он победит.

pavel 13 11.08.2013 00:09

Кард пополнился боем в наилегчайшем весе:
Джон Додсон (14-6 MMA, 3-1 UFC) - Даррелл Монтегю (13-2 MMA, 0-0 UFC)

MrDugary 20.08.2013 09:01

Джуниор дос Сантос: Я понял, что нужно использовать весь арсенал

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос в октябре проведет третью встречу с Кейном Веласкесом, владеющим поясом чемпиона. Во втором поединке Джуниор потерял пояс чемпиона и в третьей намерен это исправить. «Пояс чемпиона — это самая важная цель моей карьеры на данный момент, — цитирует Джунира fightersonlymag.com. — У меня была возможность испытать на себе ощущение от владения поясом. И я хочу снова это испытать. Я хочу быть чемпионом, хочу быть снова первым номером дивизиона».
Наибольшей опасностью для соперников Джуниор прежде называл свои навыки бокса, и каждый раз в бою он планировал драться в стойке. Теперь стратегия в бою будет меняться. «Мне противостоит очень сложный соперник, он выделяется из всего дивизиона. Надеюсь, что новая встреча пройдет так же, как наш первый бой, — пошутил Джуниор. — Но если не получится, то я буду готов к пяти раундам. Самое важное, что я извлек из предыдущей встречи: чтобы побеждать, нужно обязательно использовать весь арсенал. Нельзя ограничиваться только одной стратегией».

allboxing.ru

Adonnen 20.08.2013 19:22

Для меня лично самый неопределенный бой в году. ДДС нокаутировал, зато Вел потом гонялся за ним. Но все равно, то, что Вел его избивал прям) Это преувеличение, так как очень скучный бой получился. Вел не умеет завершать, сдохли оба к третьему раунду и началось, блеат, обнимашки, постукивания. :facepalm:
Если этот бой будет таким же, то должен прийти Кормье и раз*****ть там их всех:):clapping:

Approx 20.08.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Adonnen (Сообщение 797855)
так как очень скучный бой получился. Вел не умеет завершать, сдохли оба к третьему раунду и началось, блеат, обнимашки, постукивания.

Вау, я думал я один так считаю... а то некоторые умудрялись этот бой шедевром назвать. Ничего интересного, кроме правой Вела не было в этом бою. Но после той правой я аж на всю хату заорал от радости. Никогда не видел ЖДС падающего в нокдаун.
Оба перегорели тупо.

Adonnen 20.08.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 797857)
Но после той правой я аж на всю хату заорал от радости. Никогда не видел ЖДС падающего в нокдаун.

Да уж, двоечка что надо, но мне как-то показалось, что с равновесием у него чего-то, бочком как-то отходил, а тот ему и зарядил.
Ну и хай-кик был впечатляющий от Вела. Пожалуй и все. Я этот бой в записи никак досмотреть не могу до конца.:facepalm:

Approx 20.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Adonnen (Сообщение 797861)
Да уж, двоечка что надо, но мне как-то показалось, что с равновесием у него чего-то, бочком как-то отходил, а тот ему и зарядил.
Ну и хай-кик был впечатляющий от Вела. Пожалуй и все. Я этот бой в записи никак досмотреть не могу до конца.

И я забил на бой в середине 4 раунда. Так и не посмотрел весь.

Joe Spliff 20.08.2013 20:24

Зато первый бой каким зрелищным получился :dirol:

Approx 20.08.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 797877)
Зато первый бой каким зрелищным получился

Если ты с сарказмом, то для меня наоборот зрелищнее, чем второй. Хоть и было обидно за Кейна.

fess 20.08.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 797907)
Если ты с сарказмом, то для меня наоборот зрелищнее, чем второй.

не знаю, по мне так второй намного зрелищнее, из-за того, что и Кейну шансов не давали, а тут на тебе, да и Сантоса никто так не бил. А в первом вообще как-то все мутно, мне вообще казалось, что рефери рано тормознул, ну не увидел я там Кейна вырубленным хоть убей:pardon:

Approx 20.08.2013 21:11

fess, У каждого свое видение боев. Я люблю техничные бои и меня ужасно разочаровали проходы Вела с 5 метров головой вперед. А еще оба выглядели какими-то вялыми, ну это из-за стресса большого.

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 797913)
ну не увидел я там Кейна вырубленным хоть убей

Пересмотри :) Кейн лежал в отрубе головой вниз и Сантос умудрился еще пару раз по затылку ему добавить...

fess 20.08.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 797916)
Пересмотри Кейн лежал в отрубе головой вниз и Сантос умудрился еще пару раз по затылку ему добавить

да просто он там как-то моментально очухался, да и первый удар был по касательной ка-то, фиг знает почему Вел завалился. Да короче, это по ходу из-за того, что я сильно топлю за Вела, вот мне и кажется, что все не так как надо:)

Approx 20.08.2013 21:19

fess, Ну да, он быстро очухался, но все-же накинуть еще 5 ударов не было проблемой для бразила.
Я тоже топил и всегда буду за него топить, но в первом Дос Сантос сумел воспользоваться своим приемуществом. Он здорово держал Кейна на дистанции.

Approx 22.08.2013 20:53

трейлер документального фильма "Мексиканский боец".

Робкий_смельчак 22.08.2013 20:58

Approx, когда этот фильм выйдет?

Approx 22.08.2013 21:02

Volnick, Не знаю, пока токо трейлер нашел. Самому интересно.

RedSefo 22.08.2013 21:16

Вот продьюсер, но чет не видно мексиканского фигхтера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 24.08.2013 10:05

Тренер Дос Сантоса: "Один-два точных удара отправят Веласкеса в нокаут"

Тренер Джуниора Дос Сантоса (16-2) по боксу Луис Карлос Дореа в преддверии третьего поединка его подопечного с Кейном Веласкесом (12-1) поделился планами на этот бой.
"Я не сомневаюсь, что Кейн будет близок к нокауту, как только Джуниор выбросит один-два точных удара. Способность Кейна держать удар - это его слабое место, и это то, чем мы воспользуемся в этом бою.
Кейн - очень разносторонний боец, и мы очень уважаем его, но "Цыган" гораздо сильнее и крепче. Лучший способ победить в этом бою - много работать над ударной техникой при подготовке, и мы уверены, что скоро пояс вернется в Бразилию.
То, что происходило за пределами клетки в прошлом бою - уже позади (Имеет в виду развод с женой и прочие проблемы, мешавшие полноценному выступлению Дос Сантоса - прим. ред.), и мы уверены, что "Цыган" одержит победу в этот раз. Мы уверены. "Цыган" - великий спортсмен, в первом бою он нокаутировал Веласкеса. Во втором - доказал, что способен выдержать пятираундовое наказание.
"Цыган" - всесторонне развитый боец, обладающий огромной нокаутирующей силой и крепким подбородком. Нам предстоит еще один бой с великим чемпионом, но Джуниор многому научился от прошлого поражения", - сказал Дореа.
bloodandsweat.ru

Kick 24.08.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 798798)
Лучший способ победить в этом бою - много работать над ударной техникой

Спросите Шогуна-он расскажет.

M134 24.08.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 797927)
Он здорово держал Кейна на дистанции.

Я думаю, что не он держал, а Кейн расслабился и не работал по плану.

Approx 24.08.2013 16:35

snvdragon 26.08.2013 13:13

Если бы не тот точный удар Велла во втором бою, который вывел из игры Цыгана до конца боя, Вел мог бы надолго остаться посмешищем из-за своих тупых попыток прохода в ноги в первом раунде. Смешно падал к ногам Цыгана, пытаясь схватить ступни. Негоже борцухе так нелепо тейкдаунить однобокого ударника. Всё-таки, не ноги целовать собирался, а переводить бой в партер. =)

fess 26.08.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 799399)
Негоже борцухе так нелепо тейкдаунить однобокого ударника. Всё-таки, не ноги целовать собирался, а переводить бой в партер. =)

с одним но, у этого однобокого лучшее ТДД в дивизионе

Approx 26.08.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 799404)
с одним но, у этого однобокого лучшее ТДД в дивизионе

У Кормье, думаю, лучше. Он вообще на спине не волялся никогда.

Робкий_смельчак 26.08.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 799413)
У Кормье, думаю, лучше. Он вообще на спине не волялся никогда.

ну Кормье он всётаки борец, а ДДС ударник.

Approx 26.08.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799418)
ну Кормье он всётаки борец, а ДДС ударник.

Ну да, ты прав, для ударника у него отличный тдд. Но еще стоит отметить, что Кормье бьет сейчас не хуже, чем борется :)

pavlucho 26.08.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 799399)
Если бы не тот точный удар Велла во втором бою, который вывел из игры Цыгана до конца боя, Вел мог бы надолго остаться посмешищем из-за своих тупых попыток прохода в ноги в первом раунде

если бы не удар сантоса в первом бою,то вел бы выграл,в чем разница,если по твоему судить,по мне у доса тяжелее поражение,его пять раундов п..дили

Borik 26.08.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 799444)
по мне у доса тяжелее поражение,его пять раундов п..дили

П...дили, п...дили, да не допи...дили.:) А вот Кейн, при всём уважении, не "выжил" после попадания Джуниора. И в этом тоже разница в пользу Цыгана - если он опять попадёт, то эффект будет тот же, а Велу приходится делать ставку на количество ударов, темп и кардио.

pavlucho 26.08.2013 15:16

Borik, а в чем была разница цыган до конца так ничего и не сделал а просто огребал,вел ударку подтянул после первого боя это видно,хотя согласен что сантос опасался проходов вела поэтому и получил,но так оно и останется в третьем бою я считаю,проходов он так же будет опасаться и открываться
сантосу нужен точный удар,а это не всегда срабатывает

Borik 26.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 799452)
Borik, а в чем была разница цыган до конца так ничего и не сделал а просто огребал,вел ударку подтянул после первого боя это видно,хотя согласен что сантос опасался проходов вела поэтому и получил,но так оно и останется в третьем бою я считаю,проходов он так же будет опасаться и открываться

Момент для удара всё равно можно улучить, бразильцу достаточно воспользоваться одной ошибкой. У Джуниора с его колотушками будет шанс до последней секунды боя. Там, где мекс потрясёт ударом, Цыган прихоронит.
А насчёт сценария 3-го боя - думаю, не один Вел умеет делать выводы из поражений. Посмотрим.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.