![]() |
|
UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября
Каин Веласкез (12-1)
Дэниел Кормье (12-0) Гилберт Мелендез (21-3) Габриэль Гонзага (15-7) Хектор Ломбард (32-4-1) Тим Боутч (16-6) Джереми Ларсен (8-4) Адлан Амагов (12-2) Джон Додсон (14-6) vs. Даррелл Монтег (13-2) Тони Фрегюсон (13-3) Джордж Руп (14-9-1) Дастин Пэг (11-8) vs. Киоги Хирогучи (11-1) КейДжэй Нунс (11-7) |
UFC 166 Preview - Velasquez vs Dos Santos 3
|
Кард очень хорош. С 2010-го года топлю за Веласкеза, верю в его победу. Viva la Cain:clapping:!
|
Лишь бы никто не слетел...В бою тяжей симпатии поровну , но победит думаю Сантос ...Что бы оьа ни говорили интрига тяжелого веса ближайшие несколько лет будет вращаться вокруг этих двух персонажей и драться им еще не один раз...
|
Цитата:
|
О чём речь? не вижу шансов у Сантоса ни в стойке, ни в партере, это ему ещё повезёт если Кейн его нокаутирует.
|
Цыган ТКО. В обоих боях он был хорош. А тут еще и над ошибками поработает, как выше подметил Approx. Так что все должно быть на ок :aggressive:
P.S. Далее нам придется смотреть бой победителя этой пары с Кормье, по ходу?) И проигравшего с парой Мир - Барнетт, наверное?) |
Цитата:
|
Для интриги в дивизионе, конечно, лучше победа дос Сантоса. Тогда и КОрмье может остаться захотеть. И с Бигфутом ЖДС еще не дрался, хотя они кореша, но кто знает.
Кормье Нельсона закидать или клинчами должен. Решением. Мелендез Санчеза крайне зрелищным решением-избиением должен проходить. Санчез скурвился после Фитча примерно, то есть тогда он начинал курвиться, звездил, бухал. На пользу не пойдет, да и избивали его жестко, тело изнашивается. Неизвестно, в какой он форме будет. Ломбардиец против Маркуардта тоже интересно, но не факт, что интересно выйдет на деле. Рэндомный факт. На севере Италии провинция Ломбардия, там Милан. Ломбардия от Лангобардов (изменение имени в веках) произошла, это народ такой германский. Переводится их название длинная борода, прямо с голландского lange baard. Ну и со старого немецкого в том же стиле. Да и с английского рядом. Век живи)) Боутч - Рокхолд интересно с точки зрения возвращения утраченных позиций обоих. Вообще Рокхолд выглядит предпочтительнее, хотя трудяга может и "вытрудить" этот бой как с Ломбардом. Гонзага как обычно сам решит, выиграть или проиграть. Джордан звезд не хватает, но если Гонза будет в стойке драться, то рискует пропустить вялого за по щеке. Хотя для победы сдачей Джордана надо еще суметь перевести в партер, а с его базой и конституцией это может быть непростой задачей. |
Цитата:
И причем тут Веласкез? Быть может он с ДДС будет драться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Volnick, какой же ты толстый, все-таки.
Если выиграет ДДС и Кормье предложат бой, а он откажется - это будет говорить о том, что Кормье - п*здобол и просто любит почесать языком (так, скорее всего и есть, достаточно почитать его интервью по поводу Джонса). |
Цитата:
Цитата:
|
Топлю за Веласкеса. Ключ к победе-все те же тейкдауны. Чем больше-тем лучше. Если про них немного забыть и возомнить себя боксером-Рэнди Кутюр расскажет чем это чревато (Кутюр-Лиделл 2). Да и ДДС-Вел 1 еще свеж в памяти. Но вроде как у Кейна нет звездунства в характере и очень надеюсь, что к бою он подойдет в наилучшей форме с четким планом. Еще одна причина желать победы Велу-чтобы у Кормье не было даже повода для раздумий остаться в тяжах. Очень хочется посмотреть его с Джонсом.
Вообще кард отличный. Хоть бы не слетел никто. |
Нихуахуа... 11 голосов за Вела и 1 за ЖДС.
Не думал, что после поражения все так отвернутся от бразила)) на самом деле у него очень много шансов по мне так 60 на 40 в пользу Джуниора а проголосовал за Вела потому что болею за него и надеюсь, что я ошибусь в прогнозе |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
При всем уважению к Веласкесу, всем сердцем за Сантоса.
|
Цитата:
Цитата:
|
За Сантоса буду болеть наверное только в бою против Кормье, если такой состоиться, что маловероятно.
|
В кард добавлен бой в легчайшем весе между Джоржем Рупом (14-9-1 MMA, 4-5 UFC) и Франсиско Ривера (9-2 MMA, 2-1 UFC)
|
Думаю ДДС победит, т.к. у него будет огромное желание рассчитаться за избиение в прошлом бою и в то же время будет уверен в себе т.к. даже в том полуобморочном состоянии он особо не давал себя кидать по полу и не упал в нокаут.
Кормье вс Деревня. Бой очень интересен, но особо ни за кого не буду болеть. Хотя Кормье мне больше не нравится, поэтому буду рад если Нельсон попадет (хоть это и вряд ли произойдет). Мелендес по-моему сейчас №1 в дивизионе и должен легко пройти Санчеса. |
Цитата:
|
за санту. пусть отыграется :yes:
|
Цитата:
:appl7 :rofl: |
Цитата:
|
Не смотря на жесткий проигрыш всеравно верю что ЖДС лучше.У Вела был идеальный план на бой, он показал максимум своих возможностей, Сантос не был к этому готов и кроме ахуенного тдд и больших яиц не показал ничего, теперь все будет по-другому.Думаю он остановит все тейкдауны, не пропустит ничего серьезного и победит нокаутом в первых раундах.А вообще, план на бой и психологический настрой будет решать многое, кто будет лучше в этих аспектах-тот и победит.
|
Цитата:
Ни в коем случае не осуждаю. Сам понимаю, как это сложно драться при такой публике, зная, что твой бой главное событие года в мире мма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Цыгана. Надеюсь он сделал работу над ошибками, будет более уважителен и подойдет к бою более профессионально, а не на расслабоне. Очень хотелось бы увидеть зрелищный бой и КО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volnick, тебе только в клинике ММАршака выступать.
|
Цитата:
|
У меня наоборот есть предчуствие, что Вел еще брутальней разберется с ДДС, так что голоснул за ТКО от Вела:cool:
|
У меня тоже какое то предчуствие что повторения трилогии Кутур- Лидделл не произойдет.
|
Chuck Liddell, а причом тут это? там совсем разные бои.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ты, балбес, ты чо несёшь? что опять сливка в попку закатилась?
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, меня из за твоей глупости, чуть не забанили.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, не увидел ничего серьёзного в твоих сообщениях, меня тоже калит когда я выражаю своё мнение, а меня при этом называют тролем. Знаешь как неприятно, когда тебя не воспринимают всерьёз.
|
Цитата:
|
Адлан Амагов-Ти Джей Вэлдбургер. UFC 166. 19 октября. США
Отечественный полусредневес Адлан "Борз" Амагов узнал имя своего следующего соперника. Им стал 25-летний уроженец Техаса Ти Джей Вэлдбургер. Поединок уже подтвердили менеджер Red Fury MMA Сэм Кардан и официальные представители UFC. Бой войдет в состав турнира UFC 166, который пройдет 19 октября на арене Toyota Center в Хьюстоне, США. Ивент возглавит титульный раббер-матч тяжеловесовКейна Веласкеза и Джуниора дос Сантоса. Патентованный нокаутер Амагов (12-2-1, 7 (ТКО) выиграл два последних поединка, финишировав Кита Берри в Strikeforce и успешно дебютировав в UFC победой единогласным решением судей над Крисом Спэнгом. Бой со шведом стал для Адлана первым выступлением в полусреднем дивизионе – там же он проведет свой следующий бой против Ти Джея. Вэлдбургер (16-7) начал профессиональную карьеру в 17 лет, а в 21 выиграл титул чемпиона Shark Fights в полусреднем весе. Успешно защитив титул в бою против Пэта Хили (да-да, того самого, с которым осенью будет драться Хабиб Нурмагомедов), Ти Джей дебютировал в UFC победой над Дэвидом Митчеллом. Последний бой Вэлдбургер провел в декабре прошлого года, выиграв технической сдачей соперника (удушение треугольником) у Ника Кэтона и заработав бонус "Сабмишшен вечера". Это уже 13-я победа сдачей соперника для Ти Джея, который обладает коричневым поясом по бразильскому джиу-джитсу и тренируется в команде с говорящим названием Grapplers Lair. Бой Амагова против Вэлдбургера пусть и с некоторой натяжкой (Адлан не чужд грэпплинга и дважды занимал призовые (1 и 2) места в чемпионатах Североамериканской Ассоциации Грэпплинга (NAGA)) можно назвать классическим матчем "ударник против грэпплера". Как Адлан силен в стойке, так и Ти Джей опасен в партере. Кто и как сможет навязать сопернику свою игру и окажется победителем в этом матче? profc.com.ua |
В кард добавили пару бантамов-нокаутеров:
Джордж Руп (14-9-1 MMA, 4-5 UFC) vs. Франсиско Ривера (9-2 MMA, 2-1 UFC) |
Джуниор Дос Сантос: "Кормье не перейдет в полутяжелый вес"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-2) поделился мнением о возможном переходе топового тяжеловеса Дэниэла Кормье (12-0) в полутяжелый вес. "Он не перейдет в полутяжелый вес. И знаете, почему? Потому, что я разгромлю Кейна, и он захочет драться со мной", - заявил Дос Сантос. Напомним, что Джуниору Дос Сантосу предстоит в третий раз встретиться с Кейном Веласкесом (12-1) 19 октября на UFC 166. По словам Дэйны Уайта, на этот раз, если поединок пройдет в одностороннем порядке, следующий бой этих двоих тяжеловесов если и состоится, то очень не скоро. Дэниэл Кормье недавно получил в противники Роя Нельсона (19-8) и планировал перейти в полутяжелый вес, чтобы не претендовать на титул, пока им владеет его друг Кейн Веласкес, однако, если все пойдет по сценарию Дос Сантоса, Кормье может попытать счастья в бою с ним, и этот бой будет носить личный характер. bloodandsweat.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
официальный постер трилогии |
|
Цитата:
|
Даниэль Кормье: Рой Нельсон — мой самый серьезный соперник
Перед своим последним поединком в тяжелой весовой категории американец Даниэль Кормье не позволяет себе расслабляться и думать о планах на поединок с Джоном Джонсом, обладателем пояса чемпиона в полутяжелой весовой категории. В октябре Даниэль встретится с Роем Нельсоном, и хотя достижения Нельсона уступают достижениям предыдущих соперников Кормье, Даниэль видит в Рое свое самое серьезное испытание за всю карьеру. «Рой Нельсон — самый опасный мой соперник за всю карьеру. Он может нокаутировать меня одним ударом. Я об этом хорошо осведомлен, — цитирует Кормье mmamania.com. — Предыдущие соперники, они не обладали этим нокаутирующим одиночным ударом. Эти ребята не собирались меня отправлять в нокаут. Барнетт и Мир могли поймать меня на болевой или удушающий прием. Но готовясь к боям с ними, я знал, что способен избегать опасных ситуаций. В бою с Миром я знал, что могу просто удержать бой в стойке. В бою с Барнеттом я былл уверен в том, что знаю, как нужно бороться, потому что я боролся всю свою жизнь. Так что я знал, что смогу избежать опасных приемов. Но в бою с Роем Нельсоном… ему нужен только один удар. И опасен не только его оверхенд правой. У него опаснейшие апперкоты, отличный левый хук, он хороший грепплер и может повалить меня в партер, занять позицию сверху и наносить удары локтем, как он делал во всех боях на шоу The Ultimate Fighter. Есть множество вариантов проигрыша в бою с Нельсоном, и поэтому я должен быть полностью сосредоточен на поединке с ним». allboxing.ru |
В кард добавлен бой в полулегком весе:
Чарльз Оливейра (16-4 MMA, 4-4 UFC) - Эстеван Пайан (14-4 MMA, 0-1 UFC) |
Сантос нокаутом, уверенно
|
Цитата:
|
Кард пополнился боем в наилегчайшем весе:
Джон Додсон (14-6 MMA, 3-1 UFC) - Даррелл Монтегю (13-2 MMA, 0-0 UFC) |
Джуниор дос Сантос: Я понял, что нужно использовать весь арсенал
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос в октябре проведет третью встречу с Кейном Веласкесом, владеющим поясом чемпиона. Во втором поединке Джуниор потерял пояс чемпиона и в третьей намерен это исправить. «Пояс чемпиона — это самая важная цель моей карьеры на данный момент, — цитирует Джунира fightersonlymag.com. — У меня была возможность испытать на себе ощущение от владения поясом. И я хочу снова это испытать. Я хочу быть чемпионом, хочу быть снова первым номером дивизиона». Наибольшей опасностью для соперников Джуниор прежде называл свои навыки бокса, и каждый раз в бою он планировал драться в стойке. Теперь стратегия в бою будет меняться. «Мне противостоит очень сложный соперник, он выделяется из всего дивизиона. Надеюсь, что новая встреча пройдет так же, как наш первый бой, — пошутил Джуниор. — Но если не получится, то я буду готов к пяти раундам. Самое важное, что я извлек из предыдущей встречи: чтобы побеждать, нужно обязательно использовать весь арсенал. Нельзя ограничиваться только одной стратегией». allboxing.ru |
Для меня лично самый неопределенный бой в году. ДДС нокаутировал, зато Вел потом гонялся за ним. Но все равно, то, что Вел его избивал прям) Это преувеличение, так как очень скучный бой получился. Вел не умеет завершать, сдохли оба к третьему раунду и началось, блеат, обнимашки, постукивания. :facepalm:
Если этот бой будет таким же, то должен прийти Кормье и раз*****ть там их всех:):clapping: |
Цитата:
Оба перегорели тупо. |
Цитата:
Ну и хай-кик был впечатляющий от Вела. Пожалуй и все. Я этот бой в записи никак досмотреть не могу до конца.:facepalm: |
Цитата:
|
Зато первый бой каким зрелищным получился :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fess, У каждого свое видение боев. Я люблю техничные бои и меня ужасно разочаровали проходы Вела с 5 метров головой вперед. А еще оба выглядели какими-то вялыми, ну это из-за стресса большого.
Цитата:
|
Цитата:
|
fess, Ну да, он быстро очухался, но все-же накинуть еще 5 ударов не было проблемой для бразила.
Я тоже топил и всегда буду за него топить, но в первом Дос Сантос сумел воспользоваться своим приемуществом. Он здорово держал Кейна на дистанции. |
трейлер документального фильма "Мексиканский боец". |
Approx, когда этот фильм выйдет?
|
Volnick, Не знаю, пока токо трейлер нашел. Самому интересно.
|
Вот продьюсер, но чет не видно мексиканского фигхтера -
|
Тренер Дос Сантоса: "Один-два точных удара отправят Веласкеса в нокаут"
Тренер Джуниора Дос Сантоса (16-2) по боксу Луис Карлос Дореа в преддверии третьего поединка его подопечного с Кейном Веласкесом (12-1) поделился планами на этот бой. "Я не сомневаюсь, что Кейн будет близок к нокауту, как только Джуниор выбросит один-два точных удара. Способность Кейна держать удар - это его слабое место, и это то, чем мы воспользуемся в этом бою. Кейн - очень разносторонний боец, и мы очень уважаем его, но "Цыган" гораздо сильнее и крепче. Лучший способ победить в этом бою - много работать над ударной техникой при подготовке, и мы уверены, что скоро пояс вернется в Бразилию. То, что происходило за пределами клетки в прошлом бою - уже позади (Имеет в виду развод с женой и прочие проблемы, мешавшие полноценному выступлению Дос Сантоса - прим. ред.), и мы уверены, что "Цыган" одержит победу в этот раз. Мы уверены. "Цыган" - великий спортсмен, в первом бою он нокаутировал Веласкеса. Во втором - доказал, что способен выдержать пятираундовое наказание. "Цыган" - всесторонне развитый боец, обладающий огромной нокаутирующей силой и крепким подбородком. Нам предстоит еще один бой с великим чемпионом, но Джуниор многому научился от прошлого поражения", - сказал Дореа. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если бы не тот точный удар Велла во втором бою, который вывел из игры Цыгана до конца боя, Вел мог бы надолго остаться посмешищем из-за своих тупых попыток прохода в ноги в первом раунде. Смешно падал к ногам Цыгана, пытаясь схватить ступни. Негоже борцухе так нелепо тейкдаунить однобокого ударника. Всё-таки, не ноги целовать собирался, а переводить бой в партер. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П...дили, п...дили, да не допи...дили.:) А вот Кейн, при всём уважении, не "выжил" после попадания Джуниора. И в этом тоже разница в пользу Цыгана - если он опять попадёт, то эффект будет тот же, а Велу приходится делать ставку на количество ударов, темп и кардио. |
Borik, а в чем была разница цыган до конца так ничего и не сделал а просто огребал,вел ударку подтянул после первого боя это видно,хотя согласен что сантос опасался проходов вела поэтому и получил,но так оно и останется в третьем бою я считаю,проходов он так же будет опасаться и открываться
сантосу нужен точный удар,а это не всегда срабатывает |
Цитата:
А насчёт сценария 3-го боя - думаю, не один Вел умеет делать выводы из поражений. Посмотрим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
|