Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шогун vs Мачида осенью (http://mixforum.su/showthread.php?t=1536)

HomoIratus 01.06.2009 03:02

Шогун vs Мачида осенью

Интересный бой намечается.

Буду болеть за Шогуна, но голосую за Мачиду.

Alex_Bat 01.06.2009 09:34

Re: Шогун vs Мачида осенью

Цитата:

Сообщение от HomoIratus
Буду болеть за Шогуна, но голосую за Мачиду.

...буду болеть за В.Сильву... но проголосую за Мачиду! :yahoo

IGROK13 01.06.2009 10:00

Жаль что они дерутся - мои любимые бойцы в лайтхэви.
Я бы лучше глянул Мачида-Арона, Руа-Джексон, Мачида-Джексон, Мачида-Гриффин, Руа-Гриффин, Руа-Эванс...
Буду болеть за ничью или победу по очкам Мачиды. :sad

T-Virus 01.06.2009 10:25

Буду болеть за Шогуна но шансов у него маловато :dry

massta-ru 01.06.2009 11:25

болею за шогуна! голосую за шогуна! шансов у него достаточно!

LIGHTWEIGHT 01.06.2009 11:42

Шогун Шогун и еще раз Шоугн!!!Оторвет оторвет и еще раз оторвет!!!

valetudo 01.06.2009 11:57

Только бы ему вернуть кондиции 2005 года и он будет опасен для Лиото.
Пиковый Сёгун образца 2005 года против пикового Лиото образца 2009 года.
В реальности будет бой с участием Сёгуна, который в этом году чуть сам не сдох с Коулмэном и напропускал от Лайдела.

Serega 01.06.2009 13:05

Цитата:

и напропускал от Лайдела.
Там практически все удары пришлись в блок.Шогун грамотно защищался.Помню единственный удар когда Чак попал.

Pride Fighter 01.06.2009 13:21

Хоть Сегун меня не очень радует последнее время но буду болеть за него как никогда! :yahoo
Будем надеяться что Сегун будет в хорошей форме и жестоко нокаутирует Мачиду. 8-)

RedSefo 01.06.2009 13:36

Думал я единственный за Шогуна голосну... а там ж)
Уверен, что бразилец победит, а вот Хуа дам не более 33%, но болеть пожалуй за него буду. Хотя не расстроюсь при любом исходе, кроме скучного решения.

limon 01.06.2009 13:52

хз за кого болеть!но шогуну победа нужнее а то ведь могут турнуть с юфси
но проголосовал за мачиду обьективно он сильнее

michaell 01.06.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от valetudo
Только бы ему вернуть кондиции 2005 года и он будет опасен для Лиото.

Соглашусь. Неважно, кто победит. Лучше, чтобы Шогун был в лучшей форме, тогда бой будет хотя бы интригующим вне зависимости от победителя.

Napalm 01.06.2009 18:19

За счет чего Шогун победит то?Он пропускал от зомби Чаки,еле пережил Колмана...Мачида быстрей,сильней и просто круче.Все закончится тогда,когда решит закончить Мачида.Но решения не будет,будет брутальный КО

Alex_Bat 01.06.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от RedSefo
Уверен, что бразилец победит.

бразилец-бразилец или бразилец-японец? :zipit
Шогюн может надеется только на чудо - пять раундов по 5-мь минут при нынешней кондиции он точно не выдержит. Впрочем, бой обещает быть интересным :tumcool

massta-ru 01.06.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Napalm
За счет чего Шогун победит то?Он пропускал от зомби Чаки,еле пережил Колмана...Мачида быстрей,сильней и просто круче.Все закончится тогда,когда решит закончить Мачида.Но решения не будет,будет брутальный КО

шогун от чака не пропускал! колмана пережил ) шогун быстрей! сильней! кручей! пластичней!более универсален!

Napalm 01.06.2009 22:55

massta-ru,без обид.Я уже давно наблюдаю тебя и твои посты на разных форумах,и сделал кое какие выводы.Я буду игнорировать твои посты,надеюсь на новом движке это будет возможно сделать автоматически.Я просто не в силах читать твой бред про дубовый стиль Саку,про крутотень Шогуна относительно Мачиды и тд.

LIGHTWEIGHT 01.06.2009 23:07

Лиото работает в очень неприятном стиле.Практически не работает сам и не дает работать другим.В чем-то он прав, бей только тогда, когда уверен, однако, при такой работе постепенно растрачиваешь свои навыки - обкатывать-то их надо в реальном бою.Мачиды реально не показал каких-то великолепных навыков в партере - только работу в стойке, да и то, выжидательную.Шогун в партере намного интереснее, а в стойке... Надеюсь его прикол с приседом под левую руку соперника и собственный удар справа сработает и в этом случае :blink
Время придет, подберут и к Лиото подход, хотя я уже вижу как его победить.Гонзага показал, в бою с Копом.Удар левой ногой Мачиды в печень-тут его и надо валить и тупо держать на земле, по возможности еще и бить.Надеюсь допрут.Еще вижу у Мачиды ошибку, когда сближается, то опускает правую руку - это в бою с Силвой.С Рашадом этого не заметил, надо бы пересмотреть бой.

IGROK13 01.06.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от limon
хз за кого болеть!но шогуну победа нужнее а то ведь могут турнуть с юфси
но проголосовал за мачиду обьективно он сильнее

Что-то сомневаюсь, что его турнут с ЮФС. Это не Сокуджу какой-нибудь. Популярность и болельщики Шогуна нужны ЮФС.

michaell 01.06.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Лиото работает в очень неприятном стиле.Практически не работает сам и не дает работать другим.

Если бы все бои заканчивал решением, то написанное тобой выше было бы правильным и негативным. А вот последние тенденции показывают, что написанное тобой выше правильно и ПОЗИТИВНО.
Боюсь, тебе предстоит готовиться к поражению твоего любимого бойца. Даже КО не исключен, Мачида умеет раскалывать целые до того орешки.

HomoIratus 01.06.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Еще вижу у Мачиды ошибку, когда сближается, то опускает правую руку - это в бою с Силвой.С Рашадом этого не заметил, надо бы пересмотреть бой.

Мачида левша и часто бьет на опережение. Правда не помню как точно он забил Сильву.
Часто когда противник начинает атаку левой рукой, то он опускает его руку своей правой, уходит с линии атаки, а потом бьет сильной левой, причем очень быстро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 01.06.2009 23:47

С Мачидой надо работать не одиночными-двойками, а серийно и очень моторно. Кто так умеет, у того есть шансы.

HomoIratus 01.06.2009 23:49

Да мне кажется, что раскусят Мачиду и сразу все фантазии насчет его непобедимости рухнут.

michaell 02.06.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от HomoIratus
Да мне кажется, что раскусят Мачиду и сразу все фантазии насчет его непобедимости рухнут.

Думаю, ты прав. Вообще так всегда - аура неубиваемости парит над бойцом пока не раскусят и сразу все становится очевидно. Тот же Лидделл и Вандерлей. Потом еще все удивляются, как же раньше не догадались.

LIGHTWEIGHT 02.06.2009 00:31

Вообще у меня 3 любимых бойца.Жоржик, Рэнди, Шогун.Все равны передо мною.
Насчет Мачиды, думаю Шогуну ничего не остается как пробовать тейкдауны, а в определенный момент вместо прохода в ноги бить справа через руку(что он частенько и делает).Авось получиться.

T-Virus 02.06.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от massta-ru
Цитата:

Сообщение от Napalm

шогун от чака не пропускал! колмана пережил ) шогун быстрей! сильней! кручей! пластичней!более универсален!

Ну не знаю я тоже конечно симпатизирую Шогуну ,но это слишком :lol: ,а Марка он действительно пережил в буквальном смысле это самый ужасный бой Шогуна который я видел :2887

michaell 02.06.2009 13:28

быстрей! сильней! кручей! пластичней!более универсален!
Быстрее - явно нет
Сильнее - неизвестно именно их двоих сравнение пока не сойдутся. Шогун известен нокаутами, но и Мачида подарил 2 первых КО в карьере Силве и Эвансу.
Пластичнее - хм, уворачиваться от ударов лучше может именно Мачида
Универсален - почти согласен, но Шогун не заканчивает бои болевыми как и Мачида, хотя на бумаге бжж Шогуна лучше бжж Мачиды.

Shayba 02.06.2009 20:53

Буду болеть за Шогуна он мне более симпатичен как человек и боец!

Scorpion 04.06.2009 23:12

Не люблю однозначные и категоричные прогнозы, но здесь Мачида явный фаворит и интриги у меня лично не получается уловить. В стойке без вариантов, Мачида во-первых ударов почти не пропускает, во-вторых бил бойцов, которые, скажем так, как минимум не хуже Хуа. В партере теоретически Шогун имеет превосходство, но крутым самбиттером типа Бабалу он не является. Возможно что возьмет на болячку, но маловероятно. Переводить бой в партер и отлеживаясь на Мачиде, взять решение - еще более невероятный сценарий.
Ничего не имею против Шогуна и тех кто будет болеть за него, просто нужно к ситуации объективно подходить. Тогда не будет так обидно, в случае проигрыша :blink

LIGHTWEIGHT 05.06.2009 00:38

Так обьективно и Чак должен был Шогуна рвать
И Шогун Гриффина
И Чак Джардина
И Гонзага Карвина
и т. д. и т. д.
Все когда-то бывает в первый раз :blink

ronin1976 05.06.2009 01:06

Мачида - это что-то новое..согласен, что и к нему подберут ключик...спасибо за гифки..действительно, Мачида часто так бьёт используя свою правосторонюю стойку...левый хай и млд кик...удары одиночные..броски в основном подсечки....ловит именно на конртатаками....атакует сам преимущественно ногами..причём после ноги почти всегда сделует рука если дистанция разорвана и он не успевает отойти после удара...если бьёт руками то очень быстро - чем часто вводит взамешательство - удары пусть не нокаутирующие, но дезориентирующие однозначно и потом уже идёт КО удар..много финтов и обманных движений...анализировать можно дальше....этим же займутся и тренера Шогуна...думаю, Мачида будет ходить и стрелять с дистанции используя преимущество в скорости...но мне нравится как Шогун защищает голову и бьёт серии - это одно из средств против Мачиды...Рашада он именно на НЕБРЕЖНОМ джебе поймал...а в бою Чаком такой джеб и последующий оверхенд свалили Айсмэна...Шогуну будет трудно - но шансы его я вижу - особенно если вернётся в форму ГП 2005...но против Мачиды нужен глаз зоркий и взрывная борба - и ГнП ...мне так кажется...Тито всё таки нормально отмахался с Мачидой...

свой 05.06.2009 07:50

Цитата:

Сообщение от ronin1976
Мачида - это что-то новое..согласен, что и к нему подберут ключик...спасибо за гифки..действительно, Мачида часто так бьёт используя свою правосторонюю стойку...левый хай и млд кик...удары одиночные..броски в основном подсечки....ловит именно на конртатаками....атакует сам преимущественно ногами..причём после ноги почти всегда сделует рука если дистанция разорвана и он не успевает отойти после удара...если бьёт руками то очень быстро - чем часто вводит взамешательство - удары пусть не нокаутирующие, но дезориентирующие однозначно и потом уже идёт КО удар..много финтов и обманных движений...анализировать можно дальше....этим же займутся и тренера Шогуна...думаю, Мачида будет ходить и стрелять с дистанции используя преимущество в скорости...но мне нравится как Шогун защищает голову и бьёт серии - это одно из средств против Мачиды...Рашада он именно на НЕБРЕЖНОМ джебе поймал...а в бою Чаком такой джеб и последующий оверхенд свалили Айсмэна...Шогуну будет трудно - но шансы его я вижу - особенно если вернётся в форму ГП 2005...но против Мачиды нужен глаз зоркий и взрывная борба - и ГнП ...мне так кажется...Тито всё таки нормально отмахался с Мачидой...

+1.
Пиковый Шогун имеет хорошие шансы.

Боб 06.06.2009 16:23

Зря Шогун согласился на бой с Лиото. Мачида силен, стабилен и судя по всему, гибок разумом. Шогун для меня где-то в невесомости. Также подозреваю, что Шогун может вернуть форму времен Прайда только в том случае, если он точно будет знать, что его не проверят на конский возбудитель. Ставлю на очередную яркую победу бразильского Малахова. СкажиМочеДа!

michaell 06.06.2009 16:46

Почему Малахов?

Ysee 06.06.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от michaell
Почему Малахов?

Наверно это ассоциация с одним героем тв программы на российском тв, который всякие народные и псевдонародные средства от всего и вся вещает. Его фамилия Малахов.

IGROK13 06.06.2009 17:41

А что Шогуну делать. С кем сказали драться - с тем и дерется. Я бы лучше глянул Мачида-Джексон и Мачида-Гриффин.

P.S.: Может, хватит уже про уринотерапию? Абсолютно не смешно.

Salvor 06.06.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от IGROK13
Абсолютно не смешно.

Зато правда :D

michaell 06.06.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Ysee
Цитата:

Сообщение от michaell
Почему Малахов?

Наверно это ассоциация с одним героем тв программы на российском тв, который всякие народные и псевдонародные средства от всего и вся вещает. Его фамилия Малахов.

Понял, я только Андрея Малахова - балабола знаю.

IGROK13 06.06.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Salvor
Цитата:

Сообщение от IGROK13
Абсолютно не смешно.

Зато правда :D

Ты тоже любишь поговорить про мочу?

HomoIratus 06.06.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Ysee
Цитата:

Сообщение от michaell
Почему Малахов?

Понял, я только Андрея Малахова - балабола знаю.

Вот про другого Малахова:

Боб 07.06.2009 18:10

хорошо, а моче ни слова.

Salvor 07.06.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от IGROK13
Ты тоже любишь поговорить про мочу?

я же смайл поставил... не принимай близко к сердцу :blink
По теме: мне оба не особо нравятся, буду ждать боя победителя против против победителя в паре Эванс-Джексон.
Я вот что заметил - последние два чемпиона в полутяжах ни разу не защитили свой пояс. :dry

IGROK13 07.06.2009 21:07

Я не принимаю близко к сердцу, просто все эти разговоры про уринотерапию порядком приелись.
В бою Эванс-Джексон надеюсь, что победит Эванс.
Цитата:

Я вот что заметил - последние два чемпиона в полутяжах ни разу не защитили свой пояс.
Это потому, что они не изучали Мачида Каратэ. :blink

michaell 07.06.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от IGROK13
Я не принимаю близко к сердцу, просто все эти разговоры про уринотерапию порядком приелись.

Главное, чтобы не припились :D

IGROK13 07.06.2009 21:27

Кто любит такие разговоры, видать делать больше нечего.

LIGHTWEIGHT 12.06.2009 10:28

Я вот что заметил, Шогун в 3 своих боях на ЮФС дрался под жесткий негатив, а тем не менее в 2 боях победил.
Интересно, за кого будет болеть толпа в этом бою?

Ромыч 12.06.2009 11:42

А Мачида свою мочу пьет?

valetudo 12.06.2009 11:46

Странно было бы, если бы бразильский боец стал бы для публики роднее чем суперпопулярные Гриффин и Лайделл.
Смотреть как молодчик избивает старика с сочувствием молодому тоже зрелище неприятное в любой стране.

Yuri Yu 12.06.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Ромыч
А Мачида свою мочу пьет?

Это главный вопрос этой темы :dry

LIGHTWEIGHT 12.06.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Ромыч
А Мачида свою мочу пьет?

IGROK13 тебя морально уничтожит :yes3

Ромыч 12.06.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Цитата:

Сообщение от Ромыч
А Мачида свою мочу пьет?

IGROK13 тебя морально уничтожит :yes3

Ахаха ))) Да я ж ничего такого не говорю ))) Просто интересно, свою или нет?

michaell 12.06.2009 14:18

Вроде свою фильтрованную, он кажется, говорил об этом и витаминах в ней...

А по теме - буду наверное болеть за Шогуна потому, что пока на бумаге силы неравны и удаа понадобится гораздо больше именно Шогуну.

pavel676767 13.06.2009 00:14

Болею за Шогуна,хотя не верю в его победу.

Мачида не нравится и вообще,он переоценён.Парень ещё только пару-тройку относительно громких побед одержал,а его уже чуть ли не гением современного mma кличут ... (как хорошо,что на этом форуме нет несогласий :julli-rofl )

Против него,считаю,нужен какой-нибудь хороший грепплер.
Жаль,что сегодня таких нема в UFC ...

p.s.
И ещё раз,наслаждаясь отсутствием несогласий,напишу - Мачида переоценён ! Переоценён Мачида ! :yes3

LIGHTWEIGHT 13.06.2009 00:22

Здоров Пашка! :blink
А где клоун?!!! :yes3

Ромыч 13.06.2009 00:24

Цитата:

И ещё раз,наслаждаясь отсутствием несогласий
Недолго осталось наслаждаться )))

pavel676767 13.06.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT

Привет !
В Питере,наверно.После боя с Ибрагимовым я о нём ничего не слышал :julli-rofl :icon_biggrin7

Цитата:

Сообщение от Ромыч

Значит надо спешить !
Переоценён,переоценён,переоценён !!! ПИ-РИ-А-ЦИ-НЁН !!!

Да,и ещё кое-что,Ромыч - Мовсеясян порвёт Бабалу ! :yes3

LIGHTWEIGHT 13.06.2009 00:52

А Шогун Мачиду!

Ромыч 13.06.2009 00:52

Цитата:

Да,и ещё кое-что,Ромыч - Мовсеясян порвёт Бабалу !
У меня вместо кнопки "не согласен" есть кнопка "забанить" :yahoo Шучу, шучу :blink

IGROK13 13.06.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от pavel676767
Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT

Привет !
В Питере,наверно.После боя с Ибрагимовым я о нём ничего не слышал :julli-rofl :icon_biggrin7

Цитата:

Сообщение от Ромыч

Значит надо спешить !
Переоценён,переоценён,переоценён !!! ПИ-РИ-А-ЦИ-НЁН !!!

Да,и ещё кое-что,Ромыч - Мовсеясян порвёт Бабалу ! :yes3

Я эту страницу запомнил и со сменой движка обязательно понаставлю несогласия!!! :agr

pavel676767 14.06.2009 06:13

Цитата:

Сообщение от IGROK13
Я эту страницу запомнил и со сменой движка обязательно понаставлю несогласия!!! :agr

А что за чувак у тебя на аватаре ?
Похож на какого-то переоценённого бойца :bahh

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.