![]() |
Шогун vs Мачида осенью
Интересный бой намечается.
Буду болеть за Шогуна, но голосую за Мачиду. |
Re: Шогун vs Мачида осенью
Цитата:
|
Жаль что они дерутся - мои любимые бойцы в лайтхэви.
Я бы лучше глянул Мачида-Арона, Руа-Джексон, Мачида-Джексон, Мачида-Гриффин, Руа-Гриффин, Руа-Эванс... Буду болеть за ничью или победу по очкам Мачиды. :sad |
Буду болеть за Шогуна но шансов у него маловато :dry
|
болею за шогуна! голосую за шогуна! шансов у него достаточно!
|
Шогун Шогун и еще раз Шоугн!!!Оторвет оторвет и еще раз оторвет!!!
|
Только бы ему вернуть кондиции 2005 года и он будет опасен для Лиото.
Пиковый Сёгун образца 2005 года против пикового Лиото образца 2009 года. В реальности будет бой с участием Сёгуна, который в этом году чуть сам не сдох с Коулмэном и напропускал от Лайдела. |
Цитата:
|
Хоть Сегун меня не очень радует последнее время но буду болеть за него как никогда! :yahoo
Будем надеяться что Сегун будет в хорошей форме и жестоко нокаутирует Мачиду. 8-) |
Думал я единственный за Шогуна голосну... а там ж)
Уверен, что бразилец победит, а вот Хуа дам не более 33%, но болеть пожалуй за него буду. Хотя не расстроюсь при любом исходе, кроме скучного решения. |
хз за кого болеть!но шогуну победа нужнее а то ведь могут турнуть с юфси
но проголосовал за мачиду обьективно он сильнее |
Цитата:
|
За счет чего Шогун победит то?Он пропускал от зомби Чаки,еле пережил Колмана...Мачида быстрей,сильней и просто круче.Все закончится тогда,когда решит закончить Мачида.Но решения не будет,будет брутальный КО
|
Цитата:
Шогюн может надеется только на чудо - пять раундов по 5-мь минут при нынешней кондиции он точно не выдержит. Впрочем, бой обещает быть интересным :tumcool |
Цитата:
|
massta-ru,без обид.Я уже давно наблюдаю тебя и твои посты на разных форумах,и сделал кое какие выводы.Я буду игнорировать твои посты,надеюсь на новом движке это будет возможно сделать автоматически.Я просто не в силах читать твой бред про дубовый стиль Саку,про крутотень Шогуна относительно Мачиды и тд.
|
Лиото работает в очень неприятном стиле.Практически не работает сам и не дает работать другим.В чем-то он прав, бей только тогда, когда уверен, однако, при такой работе постепенно растрачиваешь свои навыки - обкатывать-то их надо в реальном бою.Мачиды реально не показал каких-то великолепных навыков в партере - только работу в стойке, да и то, выжидательную.Шогун в партере намного интереснее, а в стойке... Надеюсь его прикол с приседом под левую руку соперника и собственный удар справа сработает и в этом случае :blink
Время придет, подберут и к Лиото подход, хотя я уже вижу как его победить.Гонзага показал, в бою с Копом.Удар левой ногой Мачиды в печень-тут его и надо валить и тупо держать на земле, по возможности еще и бить.Надеюсь допрут.Еще вижу у Мачиды ошибку, когда сближается, то опускает правую руку - это в бою с Силвой.С Рашадом этого не заметил, надо бы пересмотреть бой. |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, тебе предстоит готовиться к поражению твоего любимого бойца. Даже КО не исключен, Мачида умеет раскалывать целые до того орешки. |
Цитата:
Часто когда противник начинает атаку левой рукой, то он опускает его руку своей правой, уходит с линии атаки, а потом бьет сильной левой, причем очень быстро. |
С Мачидой надо работать не одиночными-двойками, а серийно и очень моторно. Кто так умеет, у того есть шансы.
|
Да мне кажется, что раскусят Мачиду и сразу все фантазии насчет его непобедимости рухнут.
|
Цитата:
|
Вообще у меня 3 любимых бойца.Жоржик, Рэнди, Шогун.Все равны передо мною.
Насчет Мачиды, думаю Шогуну ничего не остается как пробовать тейкдауны, а в определенный момент вместо прохода в ноги бить справа через руку(что он частенько и делает).Авось получиться. |
Цитата:
|
быстрей! сильней! кручей! пластичней!более универсален!
Быстрее - явно нет Сильнее - неизвестно именно их двоих сравнение пока не сойдутся. Шогун известен нокаутами, но и Мачида подарил 2 первых КО в карьере Силве и Эвансу. Пластичнее - хм, уворачиваться от ударов лучше может именно Мачида Универсален - почти согласен, но Шогун не заканчивает бои болевыми как и Мачида, хотя на бумаге бжж Шогуна лучше бжж Мачиды. |
Буду болеть за Шогуна он мне более симпатичен как человек и боец!
|
Не люблю однозначные и категоричные прогнозы, но здесь Мачида явный фаворит и интриги у меня лично не получается уловить. В стойке без вариантов, Мачида во-первых ударов почти не пропускает, во-вторых бил бойцов, которые, скажем так, как минимум не хуже Хуа. В партере теоретически Шогун имеет превосходство, но крутым самбиттером типа Бабалу он не является. Возможно что возьмет на болячку, но маловероятно. Переводить бой в партер и отлеживаясь на Мачиде, взять решение - еще более невероятный сценарий.
Ничего не имею против Шогуна и тех кто будет болеть за него, просто нужно к ситуации объективно подходить. Тогда не будет так обидно, в случае проигрыша :blink |
Так обьективно и Чак должен был Шогуна рвать
И Шогун Гриффина И Чак Джардина И Гонзага Карвина и т. д. и т. д. Все когда-то бывает в первый раз :blink |
Мачида - это что-то новое..согласен, что и к нему подберут ключик...спасибо за гифки..действительно, Мачида часто так бьёт используя свою правосторонюю стойку...левый хай и млд кик...удары одиночные..броски в основном подсечки....ловит именно на конртатаками....атакует сам преимущественно ногами..причём после ноги почти всегда сделует рука если дистанция разорвана и он не успевает отойти после удара...если бьёт руками то очень быстро - чем часто вводит взамешательство - удары пусть не нокаутирующие, но дезориентирующие однозначно и потом уже идёт КО удар..много финтов и обманных движений...анализировать можно дальше....этим же займутся и тренера Шогуна...думаю, Мачида будет ходить и стрелять с дистанции используя преимущество в скорости...но мне нравится как Шогун защищает голову и бьёт серии - это одно из средств против Мачиды...Рашада он именно на НЕБРЕЖНОМ джебе поймал...а в бою Чаком такой джеб и последующий оверхенд свалили Айсмэна...Шогуну будет трудно - но шансы его я вижу - особенно если вернётся в форму ГП 2005...но против Мачиды нужен глаз зоркий и взрывная борба - и ГнП ...мне так кажется...Тито всё таки нормально отмахался с Мачидой...
|
Цитата:
Пиковый Шогун имеет хорошие шансы. |
Зря Шогун согласился на бой с Лиото. Мачида силен, стабилен и судя по всему, гибок разумом. Шогун для меня где-то в невесомости. Также подозреваю, что Шогун может вернуть форму времен Прайда только в том случае, если он точно будет знать, что его не проверят на конский возбудитель. Ставлю на очередную яркую победу бразильского Малахова. СкажиМочеДа!
|
Почему Малахов?
|
Цитата:
|
А что Шогуну делать. С кем сказали драться - с тем и дерется. Я бы лучше глянул Мачида-Джексон и Мачида-Гриффин.
P.S.: Может, хватит уже про уринотерапию? Абсолютно не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, а моче ни слова.
|
Цитата:
По теме: мне оба не особо нравятся, буду ждать боя победителя против против победителя в паре Эванс-Джексон. Я вот что заметил - последние два чемпиона в полутяжах ни разу не защитили свой пояс. :dry |
Я не принимаю близко к сердцу, просто все эти разговоры про уринотерапию порядком приелись.
В бою Эванс-Джексон надеюсь, что победит Эванс. Цитата:
|
Цитата:
|
Кто любит такие разговоры, видать делать больше нечего.
|
Я вот что заметил, Шогун в 3 своих боях на ЮФС дрался под жесткий негатив, а тем не менее в 2 боях победил.
Интересно, за кого будет болеть толпа в этом бою? |
А Мачида свою мочу пьет?
|
Странно было бы, если бы бразильский боец стал бы для публики роднее чем суперпопулярные Гриффин и Лайделл.
Смотреть как молодчик избивает старика с сочувствием молодому тоже зрелище неприятное в любой стране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде свою фильтрованную, он кажется, говорил об этом и витаминах в ней...
А по теме - буду наверное болеть за Шогуна потому, что пока на бумаге силы неравны и удаа понадобится гораздо больше именно Шогуну. |
Болею за Шогуна,хотя не верю в его победу.
Мачида не нравится и вообще,он переоценён.Парень ещё только пару-тройку относительно громких побед одержал,а его уже чуть ли не гением современного mma кличут ... (как хорошо,что на этом форуме нет несогласий :julli-rofl ) Против него,считаю,нужен какой-нибудь хороший грепплер. Жаль,что сегодня таких нема в UFC ... p.s. И ещё раз,наслаждаясь отсутствием несогласий,напишу - Мачида переоценён ! Переоценён Мачида ! :yes3 |
Здоров Пашка! :blink
А где клоун?!!! :yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
В Питере,наверно.После боя с Ибрагимовым я о нём ничего не слышал :julli-rofl :icon_biggrin7 Цитата:
Переоценён,переоценён,переоценён !!! ПИ-РИ-А-ЦИ-НЁН !!! Да,и ещё кое-что,Ромыч - Мовсеясян порвёт Бабалу ! :yes3 |
А Шогун Мачиду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похож на какого-то переоценённого бойца :bahh |