![]() |
Прямой Эфир UFN: Кондит v Кампмэнн 2 - Четверг 1:00 МСК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
КАРД С 1:00 до 2:00 Роджер Боулинг против Эйбел Труджилло Зак Каммингс против Бэн Аловэй С 2:00 до 4:00 Джэйсон Хай против Джэймс Хэд Даррен Элкинс против Хацу Хиоки Джастин Эдвардс против Брэндэе Фэтч Папи Абеди против Дилан Эндрюс С 4:00 Такея Мизугаки против Эрик Перез Брэд Таварес против Роберт МакДаниел Роберт Уиттакер против Курт МакГи Келвин Гастелум против Брайан Мелэнкон Дональд Серрони против Рафаэль дос Анжос Карлос Кондит против Мартин Кампмэнн |
Мой прогноз, а заодно за кого топить буду, короче получилось: Абеди, Гастелум, Ковбой и конечно же Прирожденный Убийца!!!
|
Карлосу третьего борцуху подряд подсунули... то ли хотят из него GSP сделать, то ли избавиться если не получиться... Настроечный бой ему бы лучше с атакующим ударником.
|
Буду болеть за Карлоса! Удачи ему, жду красивого боя в его исполнении как обычно и четкого завершения!
|
Цитата:
|
Чего то я тоже не понял про борцуху. Кампманн ведь кикбоксёр и всегда в стойке обычно бьётся, или душит кого нибудь. Борцуху в нём не замечал.
Было бы шикарно если бы он вырубил Кондита. Хотя вероятно будет наоборот. |
TAP OUT, сразу как "заборол" Кондита тейкдаунами и возней в партере - в стойке то ничего не получалось...
|
Жаль конечно что в прямой не получится посмотреть, придется качать торрент, зато в отличном качестве. Кстати там Сафедин хочет драться с победителем этой пары. С каких пор у него такие привилегии?
|
Цитата:
дали Кампмана, так как в их ситуации нужен реванш и многие другие бойцы заняты, а давать кого-то, кто замыкает десятку или вообще не входит в нее - глупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo, мне кажется что после ЖСП и Хендрикса Кампманн со своей борьбой сможет разве что насмешить Кондита :)
Ну это мне так кажется :old7 А по идее нормальный бой двух универсальных солдат с приоритетами в стойке ... Как будет бой проходить вообще не могу представить... |
Кондит говорил, что он никогда раньше не боролся в стойке. Только отрабатывал приемы, ибо борьба - травматичный вид спорта. После Хендрикса пообещал нормально тренировать борьбу. Он же у Грега вроде.. там есть Хабилов и много других ребят. Я думаю подтянет борьбу.. ну по крайней мере на Кампмана хватит.
|
Да и в принципе Кондит уже матерый паря , не тот дебютант юфс , который с Кампманном дрался ... У Мартина был один козырь против КОндита и он уже разыгран , дважды на одни грабли тот не наступит , я думаю...
|
|
Видеорепортаж с открытой тренировки участников турнира UFC Fight Night 27: Кондит против Кампманна 2
|
Карлос Кондит: «Я прижат к стенке»
Потерпев два поражения подряд впервые за семь лет, бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе, Карлос Кондит, чувствует, что прижат к стенке. «У меня нет выбора – я прижат к стенке», - заявил «Прирожденный убийца» во время открытой тренировки, посвященной турниру UFC Fight Night 27. «Два последних боя были похожи друг на друга в той или иной степени. Я мог прикончить Джорджа Сент-Пьерра, а потом проиграл Джони Хендриксу в близком поединке. Оба раза победа была у меня в руках, но я упустил ее сквозь пальцы. Именно поэтому свой следующий бой я хочу закончить досрочно» «Я обрадовался, когда мне предложили бой с Мартином Кампманном, которому я проиграл четыре года назад. Я давно хотел реваншировать то поражение, так что без раздумий ухватился за эту возможность» «Я стал лучшим бойцом. Кроме того, я вырос как личность. За это время я провел несколько поединков на самом высоком уровне. Думаю, это показатель. В то же самое время я не могу отрицать, что Мартин тоже стал лучше. Это матч Кондит против Кампманна 2.0. На этот раз будут драться лучшие версии нас обоих – мы оба голодны, возвращаемся после поражений и намерены закрыть их победой» «Сильная сторона Кампманна – его ударная техника. Он всегда был хорош в этом, но сейчас стал еще лучше. Он выглядит острее. Он очень опасен в стойке. Думаю, он прибавил во всех аспектах, но это то, что явно бросается в глаза. Победа в этом поединке вернет меня в титульную гонку, но всему свой черед – сначала мне нужно разобраться с Мартином. Он очень крут» «После этого боя я был бы не прочь реваншировать поражение от Хендрикса, но на этот раз я бы просил пятираундовый поединок. Во время нашего боя я чувствовал, что прибавляю от раунда к раунду. В последней пятиминутке у Хендрикса были большие неприятности, и если бы бой продлился дольше, я бы вырвал победу» «Еще один близкий поединок был с Ником Диасом. Я знаю, что многие думают, будто он выиграл. Я ничего не могу с этим поделать. Я всегда дерусь в полную силу, но если дело доходит до вердикта судей, они часто выносят довольно странные решения» fighttime.ru |
Цитата:
|
Кэмпман - один из немногих универсалов в ММА вообще, и в полусреднем весе в частности. Он не приспособил свой стиль под ММА, как тот же Кондит, с его агрессивной ударкой, без страха тэйкдауна - за счет агрессивной же работы снизу. Кэмпман может и забороть и законтролить в клинче и нокаутировать в стойке, да и в партере тоже не дурак. Действует он по ситуации, соображает очень быстро (см. бой с Альвесом). Хотя в каждом отдельном компоненте он, возможно, уступает большинству топов, за счет универсальности и физики он тащит.
|
Мой предикшн
|
В прелимах оказывается Трухильо (бывший оппонент Хабиба) будет биться, надо глянуть!
|
Мартин Кампманн: "У меня будет пять раундов, чтобы прикончить Кондита"
Топовый полусредневес UFC Мартин Кампманн (20-6) рассказал о психологическом настрое на поединок с Карлосом Кондитом (28-7), который состоится уже завтра. "Думаю, к реваншу я лучше готов психологически, чем к прошлой нашей встрече. В своих последних боях я не мог сосредоточиться, и это заметно. Я выходил неготовым, стартовал медленно и ловил слишком много ударов в начале боя, прежде, чем мне удавалось войти в ритм. В бою с Элленбергером я был избит в начале поединка, но смог восстановиться и нокаутировать его. Увы, так получается далеко не всегда и, в любом случае, такой стиль ведения боя плохо сказывается на здоровье в долгосрочной перспективе. Кондит - один из лучших парней в этом дивизионе, так что, определенно, он доставит мне проблем. Но я уверен, что смогу одержать победу. Я уже победил его однажды. Я не беру в расчет нашу первую встречу, потому что с тех пор мы оба изменились, но чувствую себя уверенно и намерен победить его снова. В этом бою я буду психологически готов драться с первых минут поединка, и не окажусь в нокдауне в первом раунде. У меня будет пять раундов, чтобы прикончить его, и я уверен, что сделаю это", - заявил Кампманн. bloodandsweat.ru |
Дилан Эндри
|
aset, Абеди вин, верю:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вешалка в 1 ночи по москве вроде будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а гастелум в велтеры перешел после туфа што ли?
|
Цитата:
Сразу же, |
а зачем,он и так неплохо смотрелся,или он мало сгонял?
|
Цитата:
|
UFC Fight Night 27: процедура официального взвешивания (видео и результаты)
Вчера, на арене Bankers Life Fieldhouse в Индианаполисе состоялась церемония официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 27: Кондит против Кампманна 2. Все 24 бойца, заявленные участниками мероприятия, успешно прошли процедуру, уложившись в рамки отведенных весовых категорий. Хедлайнер турнира, бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе, Карлос Кондит, зафиксировал на весах 170.5 фунтов, в то время как его соперник, Мартин Кампманн, продемонстрировал 170 фунтов ровно. Участники ко-мэйнивента, легковесы Дональд Серроне и Рафаэль Дос Аньос показали 156 и 155.5 фунтов, соответственно. Все результаты взвешивания: Основные поединки (FOX Sports 1) Carlos Condit (170.5) против Martin Kampmann (170) Donald Cerrone (156) против Rafael dos Anjos (155.5) Kelvin Gastelum (170) против Brian Melancon (170) Court McGee (170) против Robert Whittaker (170.5) Takeya Mizugaki (135.5) против Erik Perez (135.5) Robert McDaniel (185) против Brad Tavares (186) Предварительные поединки (FOX Sports 2) Papy Abedi (184.5) против Dylan Andrews (185) Justin Edwards (170) против Brandon Thatch (170) Darren Elkins (145) против Hatsu Hioki (146) James Head (170.5) против Jason High (171) Предварительные поединки (Facebook) Ben Alloway (170) против Zak Cummings (170.5) Roger Bowling (155) против Abel Trujillo (155) fighttime.ru |
ребята турнир завтро утром?
|
Цитата:
|
Эх, жаль в прямой не посмотрю... Придется на форум не заходить и скачать вечером с торрента. Удачи Карлосу и красивого боя, и естественно победы.
|
На взвешевании Карлос очень уверенно выглядит. Думаю бой не продлится все отведеное время.:good:
|
Цитата:
|
ребята, подскажите, можно вернуть выигрыш в случае потери квитанций?
|
А ссылки будут? а то уже скоро начнется:)
|
C 1-00 до 2-00 :
С 2-00 до 4-00 : С 4-00 : Если ничего не попутал. |
|
За Трухильо!!!
|
Предварительный кард - 01:00
Основной кард - 04:00 Кард турнира - |
Ничего себе легковесы, машины
|
ой
|
боулингу досталось,но по правилам кажись
|
Такой бой был, жаль Трухильо испортил , жаль
|
Что за херня??!! почему ноу контест, Трухильо же не нанес запрещенных ударов, или только Пауку Сонена так херачить можно!!!!
|
а рефери все таки не уверенный,в конце первого чуть не остановил бой не по делу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
техничная удушка
|
в партере нельзя. Партер - это когда касается пола третьей точкой, любой.
|
Раздолбай, ты о чем вобще толкуешь в грудь можно в той ситуации бить,просто рефери показалось что в лицо
|
Не фига вас не понял так можно или нет? были запрещенные удары или нет, просветите!!!
|
Разуй глаза. если у тебя что грудь что голова это одно и то же, то пора спать.
|
Раздолбай, второй раз попал возможно в лицо так канешно низзя,здесь лучше видать
|
Раздолбай, где ты увидел 3 точки? он на своей ноге сидел, а первый удар вообще по сути
|
Цитата:
|
За япошку нах!!!
|
элкинс упорный может домучить до решения,хотя может сдохнет в третьем
|
Цитата:
|
Нормально так уработал:appl7
|
хороший новичок
|
блин как тяжко смотреть в прямом когда на фоксе,много лишнего
|
Хоть шансы и малы, но верю, за Абеди:agr
|
реклама между раундами... без меня.
|
Папи бля:facepalm: мог же взять решением, а теперь увольнение нах, я расстроен, вот и верь после этого в людей:cray
|
сонен знает кому зад лизать,прям растекается елеем какой же фокс охренительный канал
|
кстати пять раундов же,значит у кампмана еще шансов меньше
|
Ни фига себе, они там еще на трибунах и пивко хлещут, у нас под такой расклад, уже бы наверное друг друга убивали на трибунах...
|
ща бой быстро завершиться,опять с полчаса эту бодягу смотреть я уже утомился,это мейн кард получается минимум 3 часа будет
|
по расписанию другой бой должен,поменяли што ли
|
Доброго времени суток!
|
Хороший бой:appl7МакГи молодец!!! вот вам и андердог:pardon:
|
Гастелум вперед!!! Глянем как у него в велтерах пойдет...
|
Вааау!!!! Гастелум:appl7:appl7:appl7
|
отлично серию пробил,в отличии от холла гастелум молодец
|
Цитата:
|
Ух ни фига себе, UFC в четверг О_о
|
Цитата:
|
Серроне твоя очередь!!! Если проиграешь, я сожгу твое ранчо:agr
|
ковбой забьет теленка походу
|
смотри ка стойка отличная у бразила
|
эхх, посижу почитаю, как там бьются гарные хлопци.
|
Цитата:
|
2 раунда в пролете, теперь надежда только на досрочку!
|
бой равный,бразил удивил
|
Цитата:
|
fess, бразил оказался хорош,ковбой ниче не смог поделать хотя старался
|
У меня начинается нервоз!!! Карлито, родной, waaaar!!!!
|
все пока идет по хреновому сценарию
|
Я горю нах!!!!:bang
|
карло исправился,по моему в 4 ом сломает мартина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |