![]() |
UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 16 ноября 2013
Жорж Сен-Пьер (24-2)
Рашад Эванс (18-3) Робби Лоулер (21-9) Дональд Серроне (20-6) Джош Косчек (17-7) Али Багаутинов (11-2) Коди Донован (8-3) vs. Жан Вилланте (10-4) Эд Херман (21-9) Серхио Петтис vs. Уилл Кампузано Браян Эберсоул (50-15-1) Эрик Перез (9-3) |
:rofl:
|
Постер крутой, ретро стиль этакий:good: Он официальный или умельцы постарались?
|
Интересно, Хендрикс какого происхождения? Похож на грека...
|
Удивительно много верящих в бронебойность изподжопника Хендрикса или же просто надеятся на конец эры насилия в партере ;o)
|
Цитата:
|
Джони Хендрикс, судя по всему, отказался от тестирования по системе VADA
Все помнят, что Жорж Сент-Пьер призывал Джони Хендрикса перед боем пройти добровольное тестирование по системе VADA. Жорж даже обещал, что все расходы возьмет на себя. Так вот, несмотря на все призывы Сент-Пьера, Хендрикс официально так и не подал документы на тестирование. И вроде как сама VADA принимает документы на добровольное тестирование, только когда до боя остается не меньше двух месяцев, в случае того, если документы не поданы, окно закрывается. Сам же Дана не фанат тестирования VADA и считает желание Жоржа немного странным. Для тех кто не в курсе, тестирование VADA ещё подразумевает собой, приход к бойцу на дом в любое время суток, будь-то даже 5-6 утра. А есть ли у кого-то желание принимать комиссию у себя дома в такое время суток? Да и Джони Хендрикса насильно никто тащить не будет, так как это добровольное тестирование. В таком случае Жорж может в одиночку согласится на тестирование, тогда это хорошо сэкономит ему денег. Так как судя по докладу, тестирование обошлось бы Сент-Пьеру в 20 000$, за двоих. mmaboxing.ru |
► Ивент к 20-летию UFC пополнен ещё одним крутым боем, Дональд Cerrone vs. Эван Данхэм согласились встретиться в клетке
Серроне и Данхэм оказываются в очень похожей ситуации, имея поражение решением судей топовому бойцу легкого дивизиона Рафаэлю Дос-Аньесу. Серроне (20-6, 1 NC), который начал свою карьеру в UFC выиграв шесть из семи боёв. Последнее время идёт с переменным успехом проиграв нокаутом Этнони Петтису и единогласным решением судей Рафаэлю Дос-Аньесу. Встреча с Данхэмом знаменует четвертый бой за 2013 год для Ковбоя, однако у него есть победа, над KJ Noons на UFC 160. Данхэм (14-4) надеется покрыть свои поражения этим боем и начать новое восхождениеза поясом. Напомним Эван проиграл решением TJ Гранту получив "Бой вечера" в сентябре прошлого года, затем одержал победу разделенным решением судей над Глейсоном Тибау и проиграл очень спорным раздельным решением Дос-Аньесу на UFC on FX 8 . UFC 167 состоится в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Мейн кард турнира будет следующим: Сент Пьер vs Хендрикс, Соннен vs Эванс, Оверим vs Мир, Кошчек vs Вудли, Серроне vs Данхэм и т.д. |
:)
Another major fight has been added to UFC 167 as Alistair Overeem will fight Las Vegan Frank Mir at the MGM Grand on Nov. 16. |
Лагерь Джони Хендрикса рассказывает почему он отказался от тестирования по системе VADA
Менеджер Хендрикса , Тед Эрхардт , подозрительно относится к тестированию VADA, после того как он обнаружил, что ассоциация платит за тестирование Сент-Пьера, что опровергает ранние слова чемпиона о том, что он оплатит тестирование за двоих. "Над ЖСП уже давно висит черное облако, потому что многие думают, что он сидит на гормоне роста. Он просто пытается очистить свое имя ", сказал Эрхардт. Менеджер Хендрикса также сказал, что они не против любого другого тестирования, но только не VADA. "Если бы нам было что скрывать, мы бы отказались от всех тестирований, но мы то знаем, что мы чисты. Единственное, что могут найти в Хендриксе, так это повышенный уровень холестерина, так как он очень любит питаться в фаст-фудах." mmaboxing.ru |
В кард добавлен бой велтеров Браяна Эберсоула(50-15-1 MMA, 4-1 UFC) против Рика Стори (15-7 MMA, 8-5 UFC)
Таким образом кард на данный момент следущий:
|
неинтересные бои то будут?)
|
pavlucho, Сейчас, погоди, скоро волна травм начнется, тогда и будут неинтересные бои:old7
|
Джонни Хендрикс предлагает Сент-Пьеру пройти олимпийское допинг-тестирование
Претендент на пояс UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс не отказывался от предложения пройти дополнительное тестирование перед боем с чемпионом Джорджем Сент-Пьером, но считает странным, что Джордж настаивает на допинг-тесте именно в VADA. «Как только мы увидели, что в этом есть что-то подозрительное, мы решили не отказываться от идеи, но предложили сделать шаг дальше. Давайте пройдет тесты под надзором WADA, пройдем Олимпийский допинг-тест. Спортивная комиссия Невады выбрала WADA. Мы хотели тестирование в их лаборатории, — рассказывает Хендрикс об итогах переговоров обеих сторон в присутствии представителей UFC и Спортивной комиссии штата Невада, где будет проходить поединок. — Когда компания UFC согласилась, то я был готов начать все процедуры». Как стало позже известно Джордж не стал ждать Хендрикса и начал процедуру тестирования в VADA, объявив, что Джонни отказался от допинг-теста. «Внезапно спустя неделю после пресс-конференции выяснилось, что оказывается «Джонни Хендрикс отказался от тестирования». А я даже не знал, что Джордж запланировал уже тестирование. От менеджеров и от UFC я слышал только о тестировании в WADA. И вдруг Джордж самостоятельно начал тестирование в VADA, подставив меня, чтобы очистить свое имя», — возмущается Хендрикс. Несогласованность действий наводит Хендрикса на мысль, что именно в этом и был план канадца, который пытается заставить Хендрикса почувствовать себя неуверенно перед ноябрьским боем. «Я считаю, что у него есть опасения бояться боя. Я верю, что могу побить Сент-Пьера. Не поэтому ли он так поступил? Он пытается выбить меня из колеи, чтобы я не смог показать себя в бою? Я не знаю. Я знаю, что я сам ничего не принимаю. Я знаю, что «чист». Я могу пройти любой тест в любое время, — цитирует Джонни mmafighting.com. — Мне просто не нравится, что кое-кто тесно связан с VADA». allboxing.ru |
Рашад Эванс: "Мы с Челом друзья, но бизнес есть бизнес"
Топовый полутяжеловес и экс-чемпион UFC Рашад Эванс (18-3-1) рассказал о том, насколько его дружба с Челом Сонненом (28-13-1) повлияет на ход их будущего поединка. "Мы не просто товарищи по тренировкам или знакомые, мне действительно нравится Чел. Он отличный парень, мы хорошо общаемся. Но когда дело доходит до поединка - гораздо важнее бизнес, и я у верен, что он войдет в клетку, будучи на 100% готовым размазать меня. Так что, я готовлюсь к этому бою не хуже, чем к предыдущим. Я не могу ступить на канвас и сказать: "О, да это же мой приятель Чел!". Это не годится, потому что Чел попытается надрать мне задницу. Чел выйдет на этот бой для того, чтобы разобрать меня на части и раскидать их по октагону, поэтому я тоже буду делать то, что должен", - заявил Эванс. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Обновил первый пост темы с файткардом.
Овер - Мир юххууууу |
Главное, чтобы ничего не сорвалось, кард просто шикарный!!!
|
Кто знает, как расшифровывается VADA?
|
Цитата:
|
Президент UFC Дана Уайт не видит ничего полезного в ситуации, в которой оказались чемпион в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер и претендент Джонни Хендрикс. После того, как Сент-Пьер предложил Хендриксу расширенное тестирование на допинг под надзором VADA, непоследовательность действий обеих сторон привела к взаимным обвинениям. Что не способствовало достижению первоначальной цели — убедить общество в отсутствии допинга в чемпионском бою. «Во всей этой ситуации они оба выглядят глупо, — цитирует Дану Уайта mmafighting.com. — Эти парни будут проходить тесты от Спортивной комиссии штата Невада. Джордж хотел всем доказать, что он чист, потому что уже несколько лет люди утверждают, что Джордж на допинге. Когда он дрался с Би Джей Пенном, Пенн поливал его грязью. Другие люди тоже всякое наговорили. Этот парень не только был с нами с первых дней, но он и никогда не проваливал допинг-тесты, и любые другие тесты, которые бы могли на него бросить тень. Он никогда не проваливал тесты. Он всегда был прямолинеен и профессионален, но до сих пор люди не перестают распространять слухи про него. Я считаю, что с его стороны безрассудно было решиться на такой шаг».
|
Дана Уайт: Сент-Пьер и Хендрикс в такой ситуации выглядят глупо
Президент UFC Дана Уайт не видит ничего полезного в ситуации, в которой оказались чемпион в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер и претендент Джонни Хендрикс. После того, как Сент-Пьер предложил Хендриксу расширенное тестирование на допинг под надзором VADA, непоследовательность действий обеих сторон привела к взаимным обвинениям. Что не способствовало достижению первоначальной цели — убедить общество в отсутствии допинга в чемпионском бою. «Во всей этой ситуации они оба выглядят глупо. Эти парни будут проходить тесты от Спортивной комиссии штата Невада. Джордж хотел всем доказать, что он чист, потому что уже несколько лет люди утверждают, что Джордж на допинге. Когда он дрался с Би Джей Пенном, Пенн поливал его грязью. Другие люди тоже всякое наговорили. Этот парень не только был с нами с первых дней, но он и никогда не проваливал допинг-тесты, и любые другие тесты, которые бы могли на него бросить тень. Он никогда не проваливал тесты. Он всегда был прямолинеен и профессионален, но до сих пор люди не перестают распространять слухи про него. Я считаю, что с его стороны безрассудно было решиться на такой шаг», — цитирует Дану Уайта mmafighting.com. Allboxing.ru |
Новая футболка Хендрикса:
|
Не знаю было уже или нет:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, как по мне так пусть увольняют, что-то ни жаль ни одного, ни второго, пусть останется сильнейший, а по сабжу - за Алика
|
Оюа сильно дорого стоят, чтобы давать им колотить мешков и отхватывать от топов.
|
Цитата:
Цитата:
как минимум мир рвать околотопов на запчасти еще способен... нельсон подтвердит . |
Chuck Liddell, боюсь если будет рематч Нельсон подтвердит обратное:pardon:
|
Цитата:
большинство считало что и перед первым боем Нельсон окучит Мира. на деле мир Показал кто топ а кто распиаренный пузан.. но дело даже не в нельсоне ( которого Мир 10 из 10 разов укатает ) а в принципе - увольнять за поражения топам и держать мешковину при этом - это как минимум глупая и весьма бредовая затея... |
Цитата:
большинство считало что и перед первым боем Нельсон окучит Мира. на деле мир Показал кто топ а кто распиаренный пузан.. но дело даже не в нельсоне ( которого Мир 10 из 10 разов укатает ) а в принципе - увольнять за поражения топам и держать мешковину при этом - это как минимум глупая и весьма бредовая затея... |
Chuck Liddell, да ладно тебе, я тоже очень часто топил за Мира и надеялся, но увы он уже изжил себя, не зря же я еще давно говорил, что Фрэнку надо бы подумать, как не вылететь из десятки:pardon: Фрэнк сделал очень большой вклад в ЮФС и пусть лучше они найдут какую-нибудь работенку для него помимо боев, не хочется мне смотреть, как Фрэнк каждый раз отхватывает
|
Цитата:
я за овера в жизни не топил и не буду но считаю что если увольнять овера после проигрыша миру то и три четверти тяжей юфс гнать просто надо вместе с ним тогда.... мое мнение увольнять можно если уровня не держит боец... если мешкам начал сливать то базара нет- увольнять к херам... а увольнять пусть даже и бойцов с конца десятки но подписывать крыловых и палеей ? это мать его просто больным нужно быть.... вобщем мое имхо ни овера ни Мира не уволят в случае их поражения.... в этом я на все 100 % уверен... и если с овером еще могут быть нюансы ( если срезанная зарплата его не устроит и он сам уйдет ) то Мир - это человек компании .. его только на почотную пенсию могут отправить... Можем даже поспорить на то что его не уволят .... максимум на почетную пенсию с должностью в компании |
Chuck Liddell, зная заслуги Мира, спорить не буду:)
|
Цитата:
|
Жорж Сент-Пьер никогда не использовал стероиды и поэтому хочет поднять ММА на новый уровень
К сожалению всех ненавистников Жоржа Сент-Пьера, Жорж не перекачивает себя стероидами, чтобы успешно защищать свой титул UFC и готов на любые комиссии, чтобы доказать это, просто потому что он пытается быть хорошим образцом для подражания. "Многие люди обвиняли меня, что я на стероидах. Все думают, что благодаря стероидам у меня такое тело и хороший атлетизм, поэтому я воспринимаю это как комплимент. Но проходит то время, когда я хотел бы доказать всему миру, что вы можете стать чемпионом мира без использования стероидов. Я никогда не использовал стероиды в моей жизни. Я хочу сделать что-то хорошее для честных людей в этом виде спорта и я хотел сделать что-то хорошее для этого вида спорта. Как чемпион, я хочу быть хорошим образцом для подражания. Как спортсмен, за пределами восьмиугольника я хочу поднять спорт на другой уровень. Я хочу возвести спорт на более распространенный уровень. Я думаю, что это следующий шаг. Я хочу поднять планку и сделать что-то для этого вида спорта. Я не Хендрикс, я человек слова." По некоторым данным, Жоржа уже дважды проверили по системе VADA и теперь Жорж подал документы в NSAC, чтобы и там пройти тесты. mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Жорж Сент-Пьер никогда не использовал стероиды и поэтому хочет поднять ММА на новый уровень
К сожалению всех ненавистников Жоржа Сент-Пьера, Жорж не перекачивает себя стероидами, чтобы успешно защищать свой титул UFC и готов на любые комиссии, чтобы доказать это, просто потому что он пытается быть хорошим образцом для подражания. "Многие люди обвиняли меня, что я на стероидах. Все думают, что благодаря стероидам у меня такое тело и хороший атлетизм, поэтому я воспринимаю это как комплимент. Но проходит то время, когда я хотел бы доказать всему миру, что вы можете стать чемпионом мира без использования стероидов. Я никогда не использовал стероиды в моей жизни. Я хочу сделать что-то хорошее для честных людей в этом виде спорта и я хотел сделать что-то хорошее для этого вида спорта. Как чемпион, я хочу быть хорошим образцом для подражания. Как спортсмен, за пределами восьмиугольника я хочу поднять спорт на другой уровень. Я хочу возвести спорт на более распространенный уровень. Я думаю, что это следующий шаг. Я хочу поднять планку и сделать что-то для этого вида спорта. Я не Хендрикс, я человек слова." По некоторым данным, Жоржа уже дважды проверили по системе VADA и теперь Жорж подал документы в NSAC, чтобы и там пройти тесты. MMABoxing.ru |
:)
Али Багаутинов встретится с Тимом Эллиоттом на UFC 167 - 16.11.2013 Лучший российский боец наилегчайшего веса Али Багаутинов проведёт свой второй бой в UFC 16 ноября в Лас-Вегасе. Его соперником станет американский боец Тим Эллиотт. Напомним, что 4 сентября Багаутинов выиграл дебютный бой у бразильца Маркуса Винисиуса в Белу-Оризонти техническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом в активе российского бойца, представляющего компанию FIGHT NIGHTS стало девять побед к ряду. Последние три поединка он выиграл досрочно техническими нокаутами. Следующий бой Багаутинова пройдёт в американской Мекке единоборств и развлекательной индустрии - Лас-Вегасе в предварительном карде турнира UFC 167. Главным боем вечера станет титульный поединок в полусреднем весе между Жоржем Сен-Пьером и Джонни Хендриксом. Соперником Али Багаутинова станет 27-летний американец Тим Эллиотт. Он превосходит Али в росте на 8 сантиметров, обладает хорошей техникой борьбы и тайского бокса. На заре карьеры он также как и Али потерпел два поражения в поединках с более крупными соперниками, а затем начал внушительную победную серию, которая прервалась в дебютном бою в UFC против бывшего претендента на титул Джона Додсона. После этого Эллиотт одержал две победы решением судей над Луисом Годино и Джаредом Папазьяном и поднялся на седьмую строчку рейтинга UFC в наилегчайшем весе. Также в активе Эллиотта есть победа над легендарным экс-чемпионом UFC Дженсом Палвером. В случае победы над Эллиоттом Багаутинов наверняка закрепится в десятке сильнейших бойцов своей весовой категории. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx,
Сплюнь ... :) |
Надеюсь, мой вопрос не вызовет очередной нац. срач...:) А кто из них больше похож на дагестанца? ...:) |
konand, Хз, по мне Тим больше на чеченца смахивает.
|
А кто из них больше похож на чубаку ? Надеюсь это не вызовет межгалактический срач ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный ролик. Он старый, но вдруг кто не видел.
|
Chuck_Liddell_UFC
«Некоторые жалуются на нескольких чемпионов, которые ведут поединки в безопасной манере. Я понимаю их, но у меня не возникает желания смотреть их бои. Я считаю Джорджа Сент-Пьера великолепным бойцом. Он потрясающий. Джон Джонс замечательный боец. Мне просто не нравится смотреть, как Сент-Пьер в безопасной манере доводит бои до конца. В поединке с Ником Диазом он крутился волчком вокруг него в партере на протяжении половины поединка. Мне не нравится это в боях. Конечно, впечатляет то, что он способен это выполнять с соперниками такого уровня. Но меня это не радует. И стратегия боя их меня тоже не радует. Он избивает соперника на протяжении четырех раундов, но все равно забирает последний, не пытаясь даже завершить досрочно, не пытаясь надавить на соперника, не беря на себя риски. С точки зрения тренера и менеджера я понимаю такую позицию. Имеет смысл придерживаться такой стратегии, ведь сейчас на кону большие деньги. Но с точки зрения фаната, я не хочу видеть такие бои. Если только соперник его не заставит сразиться по-настоящему. На самом деле я считаю, что в следующем бою Джонни Хендрикс заставит его пройти через битву». |
Reebok подписали спонсорский контракт с Джонни Хендриксом
Претендент на титул в полусреднем весе Джонни Хендрикс упрочил свои отношения с компанией Reebok, которая заключила с бойцом хороший спонсорский контракт. Хендрикс выйдет в одежде этого представителя на UFC 167, когда сразится с чемпионом Жоржем Сент-Пьером. Джонни уже имеет поддержку со стороны y Bass Pro Shops, Alienware, San Nutrition и Virtustream, а также многих других фирм. Хендрикс постарается сотворить чудо и попытаться прервать длинную беспроигрышную серию канадского чемпиона 16 ноября, когда UFC будет праздновать свое 20-летие. Джонни Хендрикс присоединяется в компанию бойцов, которые заключили контракты с гигантами бизнеса. Nike спонсирует Джона Джонса, Андерсона Силву и Джуниора дос Сантоса, которые не жалуются предложенными условиями. Хендрикс в последних боях одержал яркие победы над Джоном Фитчем, Мартином Кампманном и Карлосом Кондитом, что принесло ему невероятную популярность в фанатской среде. Многие специалисты считают, что именно Джонни является самым опасным соперником Сент-Пьера за последние несколько и у бывшего борца есть большие шансы, чтобы стать новым чемпионом полусреднего веса. mmaboxing.ru |
Буду болеть за ЖСП.
|
Цитата:
|
Блин кард просто бомба! 6 поединков, которые интересны!
|
За ЖСП (чемп), Лоулера (потрясная ударка руками), Оверима (должен остаться только один, пусть будет он), Вудли (которого жестко обокрали в последнем бою) и Багаутдинова (будущий чемп)!!!
|
Тейлс Лейтс vs. Эд Хэрман
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За ЖСП, Лоулера, Вудли, Серроне, Оверима, Стори, Али и Рашада!!!
|
Да еще Соннена забыл. За него! почему то хочеться увидеть этого бойца на нереальном подъеме, раздающего лещей направо и налево) как Белфорт сейчас.....ну и потом их вместе свести!
|
То что кард офигенный видно по списку бойцов, которые не считая последних трех пар все с активной ссылкой на личную страничку с биографией.
ЖСП Соннен Оверим Макдоналд Вудли Серроне Али |
Да уж, буржуи посчитали, что кард слишком шикарен и убрали ОвеМир.
|
michaell, одновременно написали,токо в разных темах)
|
Вместо ОвеМир добавили бой:
Роберт Драйсдэйл (6-0 MMA, 0-0 UFC) vs. Коди Донован (8-3 MMA, 1-1 UFC) в полутяжелом весе. |
Али уже начал подготовку к предстоящему бою... :)
|
фотку башки надо было в натуральный размер повесить для тренировки
|
Цитата:
|
Серджио Петтис против Вона Ли на UFC 167
Всего через 24 часа о том, что UFC подписала контракт с одним из самых многообещающих проспектов ММА, Серджио Петтисом, он уже получил оппонента для своего дебюта. Петтис, которому 20 лет, чей спортивный рекорд безупречен 9-0, встретится с Воном Ли, на ноябрьском шоу UFC 167. 30-летний Ли начал драться 10 лет назад и с тех пор набрал рекорд 13-9. Он дебютировал в UFC на UFC 138, проиграв Крису Кариазо и с тех пор чередует победы с поражениями. В своём последнем выступлении, Ли проиграл Рафаэлю Асунсао на UFC on FUEL TV 10. Самую свою большую победу в карьере Ли одержал над Норифуми “Кидом” Ямомото, легендарным японским бойцом, который проиграл в UFC все три своих поединка. На бумаге, Ли выглядит, как идеальный оппонент для Петтиса, который порой демонстрирует ту же искромётную технику, которой известен его старший брат Энтони. Петтис в последний раз выступил 28 сентября, победив сдачей в первом раунде Джеймса Портера в шоу American Fighting Championship, в Милуоки. UFC 167 состоится 16 ноября, шоу возглавит титульный бой в полусреднем весе между чемпионом Сен-Пьером и Джонни Хендриксом. Вторым по значимости поединком станет бой в полутяжёлом весе между Челом Сонненом и Рашадом Эвансом. Тяжеловесы Фрэнк Мир и Алистар Оверим также выступят на этом шоу. Президент UFC Дана Уайт отметил, что проигравший в бою Оверим-Мир покинет организацию. Скорее всего бой Петтиса с Ли состоится в предварительном карде шоу, которое будут транслировать на канале Fox Sports 1. UFC-world.ru |
Джейк Шилдс ставит на Джорджа Сент-Пьерра в бою с Джони Хендриксом
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Ага.
|
Как сообщает вице-президент компании NCM Fathom Events, любители ММА смогут посмотреть титульный бой между Жоржем Сент-Пьером и Джони Хендриксом в кинотеатрах. UFC 167 состоится 16 ноября в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Мероприятие запланировано к показу более чем в 350 кинотеатрах США . "Болельщики UFC хотят увидеть, как столкнется Сент-Пьер с Хендриксом на большом экране ", заявил Дэн Диамонд, старший вице-президент NCM Fathom Events . "Зрители прочувствуют каждое движение этих бойцов . Это еще один способ быть ближе к действиям бойцов в восьмиугольнике." Последний раз в кинотеатрах показывали UFC 154 в ноябре прошлого года, где хэдлайнером шоу был поединок между Жоржем Сент-Пьером и Карлосом Кондитом . Началось все с UFC 111, который состоялся в марте 2010 года в Нью-Джерси, там также являлся хэдлайнером ЖСП. Потом UFC 115 в Ванкувере , Чак Лидделл против Рича Франклина и UFC 121: Леснар vs Веласкез тоже был показан на большом экране. mmaboxing.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Жорж Сент-Пьер разочарован отсутствием поддержки со стороны UFC
Чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер расстроен тем, что UFC его не поддерживают в пропаганде честных тестов на стероиды. "Единственное, что я не знаю, так это готовы ли UFC поддержать меня. Я думал, что они были готовы поддержать меня, но я был разочарован, очень разочарован таким поворотом событий." "Есть вещи, которые я не могу сказать. Я не хочу говорить ничего плохого о UFC, потому что это мой работодатель. Тем не менее, я не делаю из журналистов идиотов. Они могут видеть, что происходит." Напомним, что Жорж призывал Джони Хендрикса пройти допинг-контроль по системе VADA, но команда Хендрикса отказалась, в связи с тем, что у Жоржа якобы там связи и согласились на любой другой допинг-контроль. Также Дана неоднократно говорил, что он не понимает, зачем Сент-Пьер устроил весь этот цирк с призывами к тестированию на стероиды. mmaboxing.ru |
Жорж Сент-Пьер может уйти на пенсию после боя с Джони Хендриксом
Тренер Жоржа Сент-Пьера Фирас Захаби заявляет, что если у Жоржа не будет мотивации продолжать карьеру, после поединка с Джони Хендриксом, тогда он уйдет из ММА. Ариель Хельвани связался с тренером Жоржа Сент-Пьера, который сказал ему, что если у Жоржа не будет никакой мотивации после поединка на UFC 167, тогда его подопечный вероятней всего уйдет в отставку. Хотя он и считает, что Жорж мог бы провести еще множество поединков, но опять же таки, все зависит от мотивации канадца. После поражения Андерсона Сильвы Крису Вайдману, потенциальных супер бой по-видимому исчез с горизонта, оставив ЖСП без какой-либо мотивации на продолжение дальнейшей карьеры. mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
fess, Раскрутить можно, особливо, если реванширует дважды.
|
Думаю ЖСП завалял бы Паука :pardon:
А по теме наверно денег больше хочет для мотивации :) |
Цитата:
|
Как мы все помним, Карлосу Кондиту довелось встретиться с Жоржем Сент-Пьером и Джони Хендриксу. Так вот, репортер задал вопрос бывшему чемпиону в промежуточном весе, как он видит этот поединок и кто выйдет победителем из него? "Это очень интересный матч. Очевидно, что у Хендрикса потрясающие навыки борьбы. Я думаю, что все будет зависеть от того, кто первым переведет в партер. Если у Жоржа будет достаточно сил постоянно переводить в партер Хендрикса, тогда он выиграет решением. Если Хендрикс будет способен остановить партер Жоржа, тогда поединок будет довольно-таки интересный. Тогда мы сможем понаблюдать, как себя чувствует Жорж вне своей зоны комфорта, чем он пользовался в течение последних ... Я не знаю, сколько там уже было у него защит титула. В значительной степени, по желанию, он всегда мог положить любого соперника на лопатки, в то время как у Хендрикса убийственная левая рука, которая может отправить Жоржа спать. Определенно, я с нетерпением жду этого боя." Жорж Сент-Пьер и Джони Хендрикс встретятся на UFC 167, 16-го ноября, в то время как Карлос Кондит встретится с Мэттом Брауном на UFC on FOX 9, 14-го декабря. mmaboxing.ru |
Чел Соннен: В бою с Рашадом Эвансом мне нужно будет показать себя с новой стороны
Один из самых красноречивых бойцов UFC Чел Соннен через месяц выйдет на бой с бывшим чемпионом в полутяжелой весовой категории Рашадом Эвансом и постарается показать себя в поединке с новой стороны. «Рашад представляет некоторые грозы. Основная сложность заключается в том, что многие мои сильные навыки как раз являются тем, чему Рашад хорошо умеет противостоять. Многое из моего арсенала есть и у него. В некотором смысле я будто смотрюсь в зеркало. Джейк Шилдс и Демиан Майя недавно столкнулись с теми же проблемами, когда вышли на бой друг с другом. Если встречаешься с соперником, очень похожим на вас, то вы обязаны разработать план «Б»». Соннен, наиболее сильные навыки которого основаны на опыте борьбы в колледже, ясно представляет масштаб стоящей перед ним задачи и готов. «У нас у всех есть запасной план, нам просто не приходилось его демонстрировать. Некоторых бойцов называют односторонними. Но люди не осознают, что эту свою сильную сторону он все еще будет использоавть в бою, когда его вынудят использовать план «Б», когда он покажит себя с другой стороны. Мы видим это в боях многих ударников, — цитирует Соннена mmamania.com.— Через подобное прошел Чак Лидделл в определенный период своей карьеры. Он был борцом из колледжа, он не был кикбоксером из колледжа. Он просто не пользовался этими своими навыками, потому что ему не нужно было. Так что предстоящий бой станет одним из тех, по крайней мере с моей стороны, когда нужно покопаться в своем арсенале и показать зрителям себя с новой стороны. allboxing.ru |
Рашад Эванс: "Я хочу еще один бой против Джона Джонса"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс надеется, что в случае победы над Чейлом Сонненом он получит еще один шанс сразиться с чемпионом Джоном Джонсом. В апреле 2012-го года Рашад уже пытался отобрать титул у Джона, но проиграл единогласным решением судей. "У меня был небольшой спад, когда я проиграл два боя подряд, и сейчас я снова возвращаюсь в дело после победы над Дэном Хендерсоном. Я хочу вернуться в гонку и получить еще один бой против Джона Джонса, он сейчас на вершине и я тоже хочу вернуться на вершину, чтобы подраться с ним". "Это очень хороший поединок, я воодушевлен ним, даже несмотря на то, что у меня с Чейлом очень хорошие отношения, мы вместе работаем на FOX. Это будет непросто с точки зрения уважения, но это бойцовский бизнес, и здесь иногда приходиться драться с теми людьми, с которыми ты не хочешь". "Я считаю, что Густафссон выиграл у Джонса. Это был отличный бой, но я думаю, что он сделал больше, чем Джонс. Он удивил Джонса. Это самая худшая вещь, которая может случиться в бою - это когда ты не ожидаешь, что соперник окажется таким жестким. Джонс испытал это и с трудом к этому приспособился". Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com |
Последним дополнением к карду станет бой в полусреднем весе:
Jason High (17-4 MMA, 1-2 UFC) - Anthony Lapsley (22-5 MMA, 0-0 UFC) |
Недавно пересматривал бои Хендрикса. От души посмеялся с его взгляда. Такой добрый-добрый, открытый и доверчивый взгляд. Как у ребёнка. И мимика у него бывает зачётная :julli-rofl Но болеть буду за ЖСП. Отчасти потому что Джони стал часто и густо говорить Я,Я,Я. :pardon: А ЖСП хоть и скучно дерётся, но он джентльмен имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, правильней было бы пройти тесты в настоящей ВАДА :yes:
|
Цитата:
|
а я за Хендрикса ! Пора Пьера уронить...
|
Цитата:
Он ответил, что независимое тестирование подразумевалось не ВМЕСТО официального, а в дополнение к нему. А Хендрикс отказался от тестов, и знал об этом. ЖСП, со своей стороны, предлагал провести все возможные тесты, которые есть. Не первый раз бойцы придумывают отмазки от тестов ВАДА. Карвину не понравилось, что на их сайте появилась статья, описывающая скандал с фирмой, в которой тот покупал фарму (а ведь было дело!). Митричу не подошло то, что они, видите ли, хотели проверить его во время тренировок - это, видите ли, сбивает ему режим. Извиняюсь, а когда еще проверять? Это самое время проверять, во время тренировок-то. Именно тогда стероиды и потребляются. |
Slasha, не понял так жсп в обеих теститься щаз или че?и вобще зачем эту левую контору он притянул,одной вады мало было что ли?
мне думается что это было сделано для раскрутки этой конторы и жсп принял в этом участие,и имел с этого какой то профит |
Цитата:
|
Цитата:
Там еще тестируется и Нельсон. Рекламирует ли их ЖСП? Могёт быть. Получает ли он с них за это какие-то бабки? Сомневаюсь, что его финансовое состояние хуже, чем у них. Более логично было бы, если бы он их спонсировал. |
Цитата:
|
Slasha, подожди то есть wada должна была их проверять в оговоренное время,я думал что они проверяют неожиданно как во всех видах обычно,а в юфс обычные атлет комиссии проверяют после боя
и что это за новые методики о которых не знает главная организация мира по проверке на допинг |
Цитата:
В таком случае VADA просто использует дополнительные методики. Как бы то ни было - речь идет о дополнительных проверках, и ничего плохого из этого вытечь не может. |
Цитата:
|
О, я нашел.
Оказывается, сами по себе WADA вообще не проверяют - они выпустили некий кодекс, по которому написано, как НАДО проверять. В любом случае, изначально Хендрикс СОГЛАСИЛСЯ на эту проверку, но вдруг решил (без всяких на то оснований), что между ними и ЖСП есть какое-то соглашение. Как и все остальные отказники от VADA, высосал отмазку из пальца. Кстати говоря, различные бойцы делают там тесты и не предлагают оппонентам - просто, чтобы показать, что они чисты. К примеру, тот же Аскрен. VADA - организация на добровольных началах. |
Цитата:
Ты имеешь в виду - лучше атлетических коммиссий? А почему бы и нет? Они делают свои тестирования согласно кодексу WADA. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |