![]() |
Дальнейшие перспективы Шлеменко.
Парни, предлагаю обсудить что ждет чемпиона беллатора в среднем весе Саню Шлеменко!
Мое мнение - перейти в ЮФС на вес меньше. Или стать околотопом в среднем весе. Или продолжить выступления в беллаторе? Ваше мнение... |
Цитата:
|
ALEXANDER77
Два года бить мешков или пойти выше?:pardon: |
Цитата:
|
зачем эта тема,саня будет тянуть лямку в беле еще долго,альтернативы и выбора ему никто не предоставит,он один из раскрученных лиц бела
|
mightymouse, Еще пару-тройку лет "чемпионить" в Беллаторе и на "тренерскую работу"... :) Альтернативы у него нет:pardon:
|
pavlucho, Опередил... :)
|
Да ладно на Шлеме крест ставить. Ему всего 28.
|
Расскрученые лица беллатора - бабки - согласен.
С другой стороны - каждый мечтает стать раз в жизни Крисом Уайдменом.... Почему бы Сане не поспорить за титул? Самый дерьмовый дивизион в юфс - средний и полутяжелый... Я думаю Шлем может там себя показать.:pardon: |
mightymouse, да вопрос не в том что он может или не может,его не отпустят,вот и вся песня
|
pavlucho
Сам как считаешь может ли Шлем составить конкуренцию в своем весе в ЮФС? Мне кажется в десятку залезет в легкую.:pardon: |
я бы лучше с аскреном предположил супер бой,это все таки реальней чем переход в юфс
|
Да вроде понятны перспективы.В ближайшие годы со своими учениками ( если те не поменяют лагерь) будут выступать в Беллаторе.
В его случае как раз никакой интриги нет. Организацию устраивает боец, а Шлеменко видимо комфортно чувствует себя в Беллаторе. |
посмотрим как у бела первый ппв пойдет,если хорошие бабки подымут,начнут супербои проводить,типа керан чандлер или шлем аскрен,почему бы нет
|
Цитата:
|
ALEXANDER777, там один бой альвареза с чандлером стоит что бы посмотреть
смотрю на шере,а карда то ваще нет,убрали почему то,102 же должен был быть ппв или какой? |
Цитата:
|
ALEXANDER777, дак мейнкард еще не сформирован вроде,я токо про тито с рампом и альв с чанд больше не знаю кто там будет
|
Цитата:
|
Без разницы где Шлем будет драться в ЮФС или беллаторе, главное чтобы соперники были соответствующие его уровню, а зрелищный поединок он везде покажет.
|
ALEXANDER777, нормальный кард,а главный бой для смеху просто будет,ну и для хомяков)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXANDER777, своих раскрученных не хватает,проще набрать уже известных чем тратить время и бабки на молодых бойцов,тем более лучших проспектов забирает юфс,те сами туда стремятся в первую очередь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, сейчас он достиг своего потолка.
Дальнейшие его перспективы - отдать пояс молодому проспекту (искренне желаю для него, чтобы это был молодой проспект, а не бессмысленный ветеран с пудовыми кулачищами), и вернуться в Россию. Обучать молодежь (на начальных стадиях), и занять относительно достойную нишу в истории российского ММА - первый российский чемпион мира (настоящий, а не дутый) в новейшей истории смешанных единоборств. |
Волков ранше титул выйграл
|
Цитата:
Ну, тогда как "первый российский боец, вышедший на главные бои турниров организации мирового уровня в новейшей истории ММА". Во какой довгый титул... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлему ничего хорошего в ЮФС не в 84 кг, не в 77. Будет в Беллаторе королится (уж таким -то соперникам, продуть тяжело). Может и в "супербоях" с другими звёздами организации отметится.
|
Бой с Купером вышел отличный. Причем раньше, несмотря на досрочные завершения и бэкфисты, мне бои Шлема не казались особо зрелищными.
Радует, что в целом его поддерживают, хотя соперник был далек от вершины рейтингов. Вспомните, что было после непростой победы Федора над Роджерсом, хотя последний был топ и смотрелся очень хорошо. То ли культура болельщиков у нас поднялась, то ли просто Александр пока поднялся не так высоко и его фанатам, соответственно, не больно падать при любом раскладе. Шлеменко по-прежнему выглядит маленьким средневесом. В полусреднем бы с удовольствием его посмотрел против Аскрена. |
судя по всему избежит проверки топами и после нескольких защит пояса превратиться в легенду Беллатора. Естественно, что на родине станет если не иконой, то по крайней мере, заместителем Федора в среднем весе, потому, что славянской внешности, выигрывает, показывает зрелищные бои.
|
kashey1983, полностью согласен + ко всему беллатор показывают по России 2... а юфс нет.. соответственно больше людей будет знать именно Шлема.. для них он будет даже иконой, ибо они не так хорошо разбираются во всем этом.. ну я про людей, которые считают, что М-1 - это вид спорта! а таких много.. но в любом случае они смотрят и болеют именно за отечественных бойцов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тогда чемпион галактики по шахматам, по правилам панкратиона:rofl: |
Ваграм, И парень, кстати, на полном серьезе такую надпись сделал под фоткой. Холодный взгляд, синее кимоно, медаль на шее :facepalm: прикольный вид спорта :) а главное, по мужикам :!: :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В обоих этих дивизионах до сих пор рулят: Соннен, Белфорт, Хендо, Андерсон Сильва - старики из конца 90х годов! Все потому, что молодых талантов непозволительно мало, а уровень их ниже, чем в других дивизионах. В легком и полусреднем, что не год - новый рейтинг, стариков почти нет. В тяжелом, после Федора, вообще №1 чуть ли не после каждой защиты меняются. Так что все по делу насчет дивизиона! |
deadok, Ну это не аргумент при том, что эти старики кушают такие витаминки, которые позволяют им драться, как в 25 лет.
А почему ты Джонса не упомянул? А как-же Вайдман? В полусреднем до сих пор чемпионит Пьер. Он конечно помоложе тех, кого ты перечислил, но очень долго чемпионит.. да и в легких весах бойцы быстрее отправляются на пенсию.. после 30 там уже начинается старчество. Только в легком меняются чемпионы. Наилегчайшие веса не беру в счет, так как они появились недавно в UFC. А вообще в полулегком Альдо лет 8 чемпионит. Взял в счет чемпионство в WEC, так как считаю, что в этом весе он был и тогда лучшим в мире.. в UFC такого веса не было, а того, кто мог его побить не припомню, хотя могу ошибаться. |
Цитата:
А Саня молодцом, он как влитой в Беллаторе, не надо ему в UFC, у него всё есть и так, на первых ролях дерётся, на деньги не жалуется, популярность какая то растёт, кругом свои, менеджеры, ученики, бойцы. Пусть и дальше разбивает всех гран-пришников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Эванс, Хуа, Мачида и т.д. не далеко ушли от стариков - Соннена, Хендо. |
Цитата:
|
Хотелось бы, конечно, посмотреть со временем на Шлеменко в UFC, но такого Александра в среднем весе ждёт бесперспективняк и хроническая травматическая энцефалопатия.
Русской силы духа, крепкой головы и тяжёлых ударов даже на уровне Беллатора скоро хватать не будет, что уж говорить о более сильной лиге. Вот интересно, какой по счёту бэкфист Шлема закончится пропущенным ударом от Мачиды? |
В UFC без шансов, при всём уважении. Думаю, останется в Беллаторе до истечения контракта (ну, или до краха Беллатора)), потом сосредоточится на тренерской работе и будет изредка биться дома в своё удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |