![]() |
|
M-1 Challenge 42 'Глухов - Тыбура'. 20 октября СпБ
Финал M-1 Grand Prix 2013:
Андрей Семенов (33-9) vs. Финалы чемпионата мира по смешанным единоборствам (6 поединков) |
Вячеслав Василевский - Витор Нобрега на турнире M-1 Challenge 42
Определился соперник россиянина 32-летний бразильский средневес отличился по обе стороны океана: свою карьеру он начинал в Португалии, где неоднократно побеждал на турнирах Portugal Vale Tudo. После этого Витор выступил в Польше, где выиграл турнир-четверку KSW, а уже в следующем поединке победил и известного чеченского полусредневеса Асламбека Саидова. У себя на Родине Нобрега отметился победами на турнирах Bitetti Combat, а также чемпионским титулом по версии организации Boa Vista Combat. Помимо этого обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу одержал несколько побед на европейских турнирах по джиу-джитсу и грэпплингу. |
Определился соперник Вячеслава Василевского на турнире M-1 Challenge 42, который пройдет 20 октября в Санкт-Петеребурге. Им станет победитель турнира-четверки польской организации KSW Витор Нобрега
32-летний бразильский средневес отличился по обе стороны океана: свою карьеру он начинал в Португалии, где неоднократно побеждал на турнирах Portugal Vale Tudo. После этого Витор выступил в Польше, где выиграл турнир-четверку KSW, а уже в следующем поединке победил и известного чеченского полусредневеса Асламбека Саидова. У себя на Родине Нобрега отметился победами на турнирах Bitetti Combat, а также чемпионским титулом по версии организации Boa Vista Combat. Помимо этого обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу одержал несколько побед на европейских турнирах по джиу-джитсу и грэпплингу. Состав участников турнира Финал M-1 Grand Prix 2013 Марчин Тыбура (Польша), 8-0 - Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 26-12 Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе Алексей Кудин (Академия MMA, р. Беларусь), 17-6 - Кенни Гарнер (American Top Team, США), 12-4 Сатоши Ишии (Япония), 9-2-1 - Джефф Монсон (США), 49-15 Вячеслав Василевский (Fightspirit Team) 22-2 - Витор Нобрега (Бразилия) 13-6-1 Финалы чемпионата мира по смешанным единоборствам (6 поединков) |
А разве Слава не стал претендентом? Писали ведь про это.
Кудин- Гарнер вообще фейл.. М-1 каким то профс становится в последнее время. Бой ради боя, без какой- либо логики. |
Wasp., Про логику на сайте писали! Эмеев с Маликовым в Хадж отправлялись
|
Гарнер-Кудин как чемпионский бой конечно не то, но и не только чтобы Кенни не простаивал. А фактически получаем продолжение ГП, поскольку победитель встретится с победителем многострадального ГП. Так что покатит.
|
Турнир вообще красава!!! если Ишии победит Монсона, то думаю это самый подходящий соперник для Харитонова в М-1.
|
Добавь опрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джефф Монсон посетит Воронеж
Спортсмен даст мастер-класс молодым коллегам Столицу Черноземья посетит двукратный чемпион мира по грепплингу и бразильскому джиу-джицу, знаменитый боец ММА Джефф Монсон. Воронежская Федерация смешанного боевого единоборства и Федерация спортивной борьбы 17 сентября проводят открытый семинар по грепплингу и смешанным единоборствам. И Джефф Монсон будет его вести. Встреча пройдет во Дворце Самбо СДЮСШОР-33 (бульвар Победы, 17б). |
Джефф Монсон провел мастер - класс для детей в Санкт-Петербурге
|
Заслуженный мастер спорта по боевому самбо Вячеслав Василевский получил пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу из рук черного пояса Корнела Западки во время тренировочных сборов в клубе Fightspirit
|
Цитата:
|
Семинар Джеффа Монсона в клубе "Лидер Спорт".
Санкт-Петербург, 14.09.2013. |
Цитата:
С кем хоть Монсон сегодня бьется? |
Кузя, пр правилам Боевого Самбо
|
Цитата:
|
Это же римыч? Надеюсь Джефф победит...
|
Фото с семинара Джеффа Монсона перед турниром «Coliseum», который состоится 16 сентября в Санкт-Петербурге. |
Я за Глухова!!!! За зёму :yahoo::yahoo::appl7:clapping: Лично приеду в Питер поддержать :good:
|
Джефф Монсон: Благодаря детям мое искусство не умрет
Американский боец ММА Джефф Монсон перед поединком по правилам боевого самбо с петербургским тяжеловесом Денисом Комкиным, который состоится 16 сентября в Санкт-Петербурге, провел бесплатный семинар для детей. - Провожу семинар для детей бесплатно, — сообщил Монсон в разговоре с корреспондентом Sportbox.ru Романом Гришиным. — Когда в 15-летнем возрасте я начинал заниматься борьбой и джиу-джитсу, многие люди, даже незнакомые, охотно соглашались меня обучать и показывали различные техники. Все свои знания и умения получил благодаря им. Тогда мне не нравилось что-либо изобретать. Проводя подобные семинары, я, в частности, хочу вернуть долг своим учителям. Мне не безразличны судьбы ММА, грепплинга и спорта в целом. Провожу занятия, чтобы научить людей каким-то новым приемам, рассказать о технике, показать, что работает, а что — нет. Дети наиболее подвержены влиянию. Многое зависит от того, что мы им покажем, какой пример подадим. Возможно, они придут в восторг от обучения у Джеффа Монсона, станут прислушиваться и воспринимать новое, а у меня появится возможность стать их учителем. Хочу показать детям свои умения. Надеюсь, что они сумеют применить хотя бы часть из усвоенного. Даже когда меня не станет, кто-нибудь из них будет учить новых спортсменов, а те, в свою очередь, обучат еще кого-то. Если я передам им достойные знания, мое дело не закончится в один момент. - Что вообще для вас значит спорт? - Спорт очень важен для меня - он объединяет страны. Например, сейчас в отношениях между США и Ираном существует определенная напряженность, политики играют в свои игры и развязывают войны, даже не зная друг друга лично. При этом, когда представители государств принимают участие в чемпионатах мира, Олимпиаде или любом другом крупном событии, вся политика уходит, остаются только атлеты с огромным взаимным уважением. Они желают победить, стать лучшими. Уважаю таких людей. Можно уйти от всех политиков, правительств и просто встретить настоящего человека. Занятия спортом ведут к новому пониманию мира и созданию особой культуры. - Почему выбрали борьбу и грепплинг? - Потому что это - одни из наиболее сложных видов спорта. Хотел заниматься непростым делом, где можно проявить индивидуальность. В этом виде спорта все зависит от тебя. При возникновении проблем приходится рассчитывать исключительно на собственные силы. Есть только я и мой противник - это впечатляет. Ты проверяешь себя и не зависишь ни от кого, полагаешься на свои знания и умения. - Что дало вам занятие боевыми искусствами? - Осознание уверенности, силы, в некоторой степени понимание роли жесткости, но одновременно и гармонию с самим собой. Мне не надо постоянно заниматься самоанализом и копаться у себя в голове. Во многом благодаря боевым искусствам я знаю, чего стою, уверен в себе и своих способностях. С помощью боевых искусств могу учить людей, в том числе и нахождению гармонии с собой. Роман Гришин, Sportbox.ru |
Раз уж про Монсона в этой теме, задам вопрос здесь: как он вчера отбился?
|
Монсон выиграл разделкой. Стоит отметить, что бой был по крайне странным правилам. Вроде как спортивное самбо, но явно доработанное)) Вот видео
|
|
Ну хоть на кимуру и север юг не попался. А так конечно честь самбо не отстоял :facepalm:
|
Представляем вашему вниманию отрывок из семинара Джеффа Монсона в Воронеже
|
Ого. Оказывается, Монсон в полутяжи переходит к бою против Иши. Наконец-то. Не уверен, не поздно ли.
Джефф Монсон: Бой с Ишии будет очень трудным (+ENG SUBS), Jeff Monson about Ishii fight |
Михаил Малютин сразится с "американским бульдогом" на M-1 Challenge 42
|
Цитата:
|
Только бы не сорвались заявленные уже бои. Кард просто МЕГА на данный момент :clapping:
|
Кудин-Гарнер, странно конечно, зато интересно, почти всегда болел за Кенни, но теперь буду за Кудина, если постарается, вполне сможет зарешать, хотя бы сплитом:yes:
В многострадальном Гран-При за Глухова, никак не могу простить Тыбуре Шабана:dirol: Самое интересное для меня-это Ишии-Монсон, и здесь я за Сатоши, в грепплинге и борьбе Сатоши тоже не пальцем деланый, а в стойке получше + молодость, да и Ишии любит собирать скальпы ветеранов, Сильвия, МакКоркл, Хиззо, сейчас надеюсь и Монсон добавится, да и стар уже Джефф, так что Сатоши war!!!:aggressive: Ну и само собой за Славу и Мишу!!! |
fess, Еще стоит учесть, что бой Монсон - Ишии пройдет в 93 кг. Поздновато, но все же наконец-то Монсон собрался в свой нормальный вес. 15 кило сбрасывать.
|
Цитата:
|
Сатоши опыт выступления в полутяжах, насколько я помню, имеет. Да и по росту и комплекции, мне кажется, он больше к полутяжах подходит. Кроме Федора только Кормье уникум, остальные лишь подтверждают правило.
|
Цитата:
чемпион мира по боям без правил в среднем весе, Михаил Малютин, встречался с представителем компании Adidas в г.Москва. «Мечты сбываются! Никому не позволяйте говорить, что что-то не можете, что-то невозможно!!!НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!» Adidas – немецкая марка спортивной одежды. На сегодняшний день она занимает первое в России место по популярности среди спортивных брендов Сегодня Adidas поддерживает молодых спортсменов в их стремлении покорить мировые вершины в скорости, ловкости и выносливости. Новые, современные технологии производства одежды, а главное обуви Adidas, позволяют спортсменам легче переносить физические нагрузки и защищают от травм. Специальные технологии производства тканей создают чувство комфорта и в жаркую погоду и под проливным дождём. |
Цитата:
Малютин походу Криса Уайдмана побил? Или все же Андерсона Сильву? |
Зато спонсируют. Это важнее.
|
|
Кард начинает давать течь))))
Исключаем пару Кудин - Гарнер :old7 Кудина отправляют в принудительном порядке биться в Бразилию на чемп по кику, окак Новая пара Андрей Семенов - Грегор Херб |
Бой Кудин - Гарнер пока не состоится, в M-1 Challenge 42 добавляется бой Андрея Семенова
В турнирные расклады К сожалению долгие переговоры между менеджером Кудина и минспорта не привели к нужному результату и он просто не в состоянии будет подготовиться за 10 дней после чемпионата мира на другом конце света к бою против действующего чемпиона M-1 Challenge на 20 октября. Однако сейчас и для Кенни и для Алексея наметились весьма интересные бои на ноябрьских турнирах под эгидой M-1 Global, о чем будет объявлено в самое ближайшее время на нашем сайте, поэтому зрители увидят этих ярких тяжей в самом скором времени. Пятым же боем главного карда турнира M-1 Challenge 42, станет поединок, который должен был состояться еще год назад на турнире M-1 Challenge 35. Звездный ветеран российских смешанных единоборств Андрей Семенов (Санкт-Петербург), 33-9 сразится с немецким бойцом Фактурный мощный грэпплер из Германии стал первым человеком, который нанес поражение будущему чемпиону M-1 Challenge в полутяжелом весе Сергею Корневу, поймав того на болевой прием. Всего в профессиональной карьере Грегор 11 раз заставлял своих оппонентов сдаваться. Он выступал на самых разных европейских турнирах и свой последний бой провел против Состав участников турнира Финал M-1 Grand Prix 2013 Финалы чемпионата мира по смешанным единоборствам (6 поединков) |
|
Крутое поромо!!! Наконец-то стали качественные ролики делать!!!
|
Цитата:
Музыка такая же, принцип тот же самый. А в этом особенно понравилось, как они выбрали "хайлайт" Иши - там, где его бьет Федор. :) Интересно, этот Херб в свое время засабмитил Корнева, оказывается... |
Цитата:
|
Цитата:
И дать зрителям решить - кого Федор бил сильнее, тот и проиграет. Хотя вообще-то, несмотря на то, что Иши проиграл похуже Монсона, думаю, что он все-таки победит в этом бою. |
Цитата:
Я отчасти даже рад, что сорвался бой Кудина: 1-1 в организации, включая победу над не пойми кем - и сразу на титул? Жаль только, что возрастной Гарнер снова после простоя будет. А так турнир ещё имеет запас прочности. Надеюсь, объявят ещё хоть парочку занятных боёв, а то у М-1 довольно давно не было классных турниров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, Андрей Семенов в деле. Пионер единоборств в нашей стране. Огромное уважение Андрею. Удачи в бою!
|
Цитата:
Я просто писал кто, по моему мнению, выиграет. |
Билеты на M-1 Challenge 42 со скидкой и футболка в подарок!
Уважаемые поклонники смешанных единоборств, профессиональная команда Fightspirit организует первую в истории отечественного MMA организованную фан-зону на центральной трибуне Дворца спорта Ледовый 20 октября во время проведения турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 42. Болельщикам предлагаются билеты на 212 сектор со скидкой 30 % и клубная футболка Fightspirit, которую надо будет надеть, находясь в фанатской зоне. От зрителей ожидается активная и горячая поддержка бойцов команды - Михаила Малютина и Вячеслава Василевского во время их боев и участие в организованном фанатском перфомансе. Поболеем за наших! Контактный телефон для дополнительной информации и приобретения билетов 9992509 Дарья |
Малютин снялся в кино... :)
|
Вячеслав Василевский и малолетние правонарушители (ВИДЕО)
Один из лучших российских бойцов в смешанных единоборствах Вячеслав Василевский и президент клуба Fightspirit Виктор Данишевский посетили специальное профессиональное училище закрытого типа в рамках социальной программы по приобщению малолетних правонарушителей к спорту и законопослушному образу жизни |
Цитата:
|
|
|
Кто-то компьютерную аудио озвучку биографии Кенни Гарнера с википедии записал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
составы финала чемпионата мира есть? думаю пойти что ли..
|
kickboxig05, На английском языке есть составы некоторых стран команд. Украина указана. Россия пока нет.
|
Andzhuk, 8921
|
M-1 Challenge 42 - Монсон vs. Ишии, 20 октября, Ледовый Дворец
|
Предлагаем вашему вниманию обзорную программу о предстоящем 20 октября турнире M-1 Challenge 42, Монсон vs. Ишии, содержащую мнения экспертов и анализ будущих поединков.
|
Марчин Тыбура готовитcя к бою с Константином Глуховым (эксклюзив), Marcin Tybura prepare
Марчин Тыбура готовится в зале KS MMA в Витково и собирается поспорить за звание чемпиона M-1 Grand Prix 2013 в бою против Константина Глухова из Латвии. Этот поединок пройдет 20 октября на турнире M-1 Challenge 42 в Санкт-Петербурге. |
Михаил Малютин: «Ли Моррисон – соперник на класс выше двух предыдущих»
Российский боец ММА Михаил Малютин рассказал о своей подготовке к поединку с Ли Моррисоном на турнире M-1 Challenge 42, который пройдет 20 октября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. – Михаил, ты провел два боя в очень короткий период. Как самочувствие? – Это очень тяжело, зря я это сделал. Очень большая нагрузка, конечно. Но зато я в хорошей форме, я не терял форму, поэтому мне к следующему бою набирать ее не нужно – просто поддерживать. – Как ты готовишься к ближайшему бою с Ли Моррисоном и что можешь сказать о нем? – Готовлюсь на базе своего клуба Fightspirit. Подготовка построена специально под моего соперника. Так, весь тренировочный процесс будет такой же, как и предыдущие, но включим очень много борьбы, именно вольной. Буду много спарринговать, в основном с партнерами такого же стиля, как и у соперника. Упор на тренировках будет на борьбу, буду ставить защиту от его тейкдаунов. Подготовка к этому бою отличается от подготовки к предыдущим тем, что соперник сейчас на класс выше. Бой будет сложнее, чем два предыдущих. Я посмотрел его бои, он очень он очень крепкий физически, сильный, неудобный соперник. Бои в основном ведет в партере, хотя и достаточно активно. – Чувствуешь ли ты дополнительную ответственность перед выступлением в Ледовом? – Выступление в Ледовом дворце очень усиливает ответственность. Это огромное количество людей, друзей с Москвы, с Кавказа, многие приедут за меня болеть. Очень много высокопоставленных гостей, надо обязательно победить. Тем более американца. – На турнире M-1 Challenge 42 состоится финал Grand Prix 2013 «Битва тяжеловесов». Кто, по твоему, станет победителем Гран-при – Марчин Тыбура или Костя Глухов? – Я думаю, Глухов победит. Я, честно говоря, не особо смотрел бои Марчина Тыбуры, но последняя победа не кажется убедительной – Шабан Ка зациклился на болевом, а Тыбура просто воспользовался этим. А Костя Глухов очень окреп за это Гран-при, провел очень тяжелый бой с Гарнером. Глухов вообще стал гораздо сильнее в последнее время. Eurosport.ru |
Михаил везде успевает... :) знаю, что новость про фильм уже была, но не смог удержаться... :)
Снимается первый российский фильм о смешанных единоборствах Известный российский боец Михаил Малютин принял участие в первом российском фильме о смешанных единоборствах. Кинокартина выйдет на широкий экран в 2014 году. «Фильм очень крутой! Это фильм о русском самбо и о том, какие у нас духарные люди! Патриотичный фильм будет! Я, Слава Киселев, Николай Кудряшов, Жорж Нунга и главный герой фильма Алексей Чадов снялись в проморолике», - заявил Малютин. |
Цитата:
|
забаньте с сайта чела с этим ником "Fighter_from_Gudermes" я вас очень прошу
|
nohcho2, Лучше не трать время на комменты на сайте, там джунгли. Если кто адекватный есть, перетаскивай сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боец ММА из Германии Грегор Херб готовится к бою против прославленного российского спортсмена Андрея Семенов. Их поединок состоится 20 октября на турнире M-1 Challenge 42 в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце. |
Константин Глухов тренируется к бою с Марчином Тыбурой (эксклюзив), Glukhov trains for Tybura
Латвийский супертяжеловес Константин Глухов в своем зале Alfa Gym продолжает тренировки к бою за звание чемпиона M-1 Grand Prix 2013 против Марчина Тыбуры из Польши. Этот поединок пройдет 20 октября на турнире M-1 Challenge 42 в Санкт-Петербурге. 20 октября в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта Ледовый состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 42, в рамках которого состоится 6 финалов первого чемпионата мира по смешанным единоборствам, финал M-1 Grand Prix 2013 и бои с участием лучших российских и зарубежных спортсменов |
Цитата:
Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с легендой российского ММА Андреем Семеновым, которому в рамках турнира M-1 Challenge 42 предстоит схватка с немецким бойцом Грегором Хербом. |
WAR Семенов!Андрюха,сделай красиво!
|
Андрей Семенов: Подраться за титул? Почему бы и нет?
Бой ветерана ММА Андрея Семенова с немецким бойцом Грегором Хербом откладывался уже дважды по разным причинам. И все же он состоится — два именитых бойца сойдутся в ринге 20 октября в рамках M-1 Challenge 42. Легендарный боец, звезда PRIDE и UFC Андрей Семенов, по прозвищу «Белая акула», рассказал о своей подготовке к бою и о совмещении спорта и карьеры киноактера. — Андрей, расскажите о своей подготовке к бою с Грегором Хербом, на что делаете упор в тренировках? — Сейчас у меня два тренера: Эдуард Ильясов – тренер по боксу, и Козак Виктор Васильевич — тренер по ММА, с которым мы начинали. Мы акцентируем внимание на защите от борьбы, вставании с партера, от проходов. Также много времени уделяется функциональной подготовке, выносливости. — У вас год не было профессиональных боев. Тяжело снова входить в форму? — Я не потерял форму за этот год, так как все равно постоянно тренируюсь. Без тренировок я не могу, это как наркотик. Перед боем всегда начинаешь тренироваться чаще и активнее – набирать обороты, так сказать. — Что скажете о своем сопернике? Каков прогноз на бой, как будет стремиться провести его Грегор Херб? — Мой соперник очень мощный и сильный физически. Но при этом не очень «скоростной». Я думаю, он будет делать акцент именно на силовую борьбу, стараться перевести бой в партер. Что касается меня – постараюсь провести бой в стойке и минимум борьбы. — Какие планы на дальнейшие бои? Хотелось бы подраться за титул в М-1? — Вообще до конца года планировался еще один бой, помимо боя в М-1, но пока точно сказать не могу. За титул — почему бы и не подраться. Все возможно. — Поделитесь Вашим мнением, каким Вы видите исход финального боя тяжеловесов Глухов – Тыбура? — Мне лично симпатизирует Глухов, он отличный боец. Думаю, он выиграет. Хотя, Марчин Тыбура, такая «черная лошадка» - но он все же в финале. И Костя не должен списывать его со счетов. — Андрей, ты активно занимаешься актерской карьерой. Удается совмещать профессиональный спорт с карьерой киноактера? — Это нереально. Последний год как раз было много съемок и, в том числе поэтому, не было боев. Актерская деятельность занимает огромное количество времени, графики съемок не всегда позволяют полноценно тренироваться. Сейчас я тоже задействован в съемках, но основная их часть начнется уже после боя 20 октября. — Кого играете, бойцов? — Не обязательно, роли разные. Но, как правило, мои роли все же связаны с боями. allboxing.ru |
Цитата:
Одно из самых значимых событий в мире ММА состоится в октябре этого года в Санкт-Петербурге, сообщает ресурс mixfight.ru. Первый официальный Чемпионат Мира по ММА, проводимый под эгидой «Всемирной Ассоциации ММА (WMMA), впервые соберет спортсменов более чем из 40 стран мира. Честь нашей страны будет отстаивать Сборная России по смешанному боевому единоборству (ММА), в составе спортсменов-победителей чемпионата России. Состав сборной: Нурмагомедов Саид (65,8кг) Мирзабеков Мурад (70,3 кг) Магомедов Камал (77,1 кг) Абдулаев Шамиль (84 кг) Юсупов Рашид (93 кг) Хетагуров Знаур (+93 кг) Чемпионат Мира будет проходить в два этапа. Первый состоится 19 октября и на нем пройдут отборочные поединки. Финал состоится 20 октября в рамках турнира M-1 Challenge 42 в Ледовом дворце, где спортсмены-финалисты будут выступать на одном ринге с такими звездами ММА, как Джефф Монсон, Константин Глухов, Сатоши Ишии. В числе почетных гостей чемпионата будут присутствовать президент Союза ММА Федор Емельяненко, который выступит с приветственной речью, министр спорта РФ Виталий Мутко, президенты международных федераций по СБЕ(ММА) и главы региональных спорткомитетов. Отборочные поединки пройдут 19 октября в Академии волейбола имени Платонова, а финалы Чемпионата Мира по ММА состоятся 20 октября в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга. |
Цитата:
Легендарный спортсмен ММА Михаил Малютин поделился своим мнением на тему Первого официального Чемпионата Мира по ММА. Первый Чемпионат мира по ММА- это грандиозное событие в мире единоборств и оно, несомненно, войдет в историю. Я рад, что впервые Чемпионат Мира пройдет именно в Санкт-Петебурге, так как наш город является столицей смешанных единоборств. Вообще, каждый турнир по ММА – это очередной шаг вперед в развитии нашего спорта. А турнир такого масштаба, с таким количеством стран-участниц, более того с возможностью получить официальные регалии и звания мастеров спорта по ММА – не просто шаг, а огромный рывок вперед. Напоминаем, что чемпионат мира пройдет в два дня: 19-го и 20-го октября. Отборочные поединки состоятся 19 октября с 10.00 в Академии волейбола Платонова (ул. Вязовая, 10, ст.м. "Чкаловская), а финалы пройдут с 18.00 20 октября в ДС "Ледовый" (пр. Пятилеток, 5). Есаулова Ольга PR-менеджер, Лига Микс-Файт М-1 |
Интересно, а почему ноябрьский турнир Гарнер против Грабовского уже 44 по счету? А 43-й тогда где пройдёт?
|
Ali, О дополнительном турнире в ближайшие дни должны объявить.
|
Я надеюсь, это не будет снова поломка рэйджа, починка которой удвоит длительность шоу :)
|
Candle, Дата 43-го не известна пока. Но может ты и прав))) Если его сразу после 42-го сделают. Хотя в финале ГП тяжеловесов не самые здоровые тяжи будут, как в тот раз, когда рэйдж не выдержал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сатоши Ишии: Хочу быть как Федор Емельяненко
Олимпийский чемпион по дзюдо Сатоши Ишии рассказал о ходе подготовки к главному бою M-1 Challenge 42, где он сойдется на ринге с Джеффом Монсоном. - Вы подписали контракт с М-1. Расскажите, почему остановили выбор именно на российской организации? - Я хотел драться в России и мне выпал шанс. Я его использовал, — приводит слова Ишии пресс-служба М-1. М-1 — это серьезная крупная организация. Под ее эгидой выступал Федор Емельяненко, это о многом говорит. - Вы встречались еще с Федором Емельяненко после вашего с ним боя? - Нет, с момента боя мы не виделись. - Что можете сказать о своем сопернике Джеффе Монсоне? - Бой с Джеффом принесет мне невероятный опыт. Это огромная честь — иметь возможность провести бой с таким бойцом как он, с грепплером мирового уровня. Я усердно тренировался и готов показать красивый бой. - Вы не первый раз бьетесь с действительно легендарными бойцами — Федор Емельяненко, Тимом Сильвией, Педро Хиззо, теперь Джефф Монсон. Вы специально подбираете именно такие бои? - Да. Хочу быть как Федор Емельяненко. Напомним, что после поражения от Федора Емельяненко, Сатоши Ишии одержал 5 побед подряд и сейчас его профессиональный рекорд составляет 9-2-1. Самый захватывающий бой года состоится 20 октября в рамках турнира M-1 Challenge 42 на арене Ледового Дворца в Санкт-Петербурге. sportbox.ru |
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт - РИА Новости, Александр Кудрявцев. Американский боец смешанного стиля (ММА) Джефф Монсон заявил РИА Новости, что выйдет на бой чемпионата мира по ММА в рамках турнира в Петербурге под русскую песню, название которой он держит в секрете. Монсон уже известен своей симпатией к русской музыке. В 2012 году на бой против Дениса Комкина боец вышел под гимн СССР, а сражаться с Александром Емельяненко он вышел в сопровождении песни "Комбат" группы "Любэ". По словам спортсмена, эти композиции близки ему по духу. "Мой выход будет под русскую песню, она имеет особенное значение для русских и для меня. Ее знает множество русских людей, это особенная музыка", - сказал Монсон. Боец с улыбкой отказался говорить название песни, заявив, что "это секрет". Однако заверил, что композиция известна не только россиянам, но и его американским коллегам. Первый в истории чемпионат мира по смешанным единоборствам (ММА) пройдет в Санкт-Петербурге с 19 по 20 октября в рамках Всемирных игр боевых искусств. |
Сатоши Ишии встретился с Фёдором Емельяненко в Санкт-Петербурге на пресс-конференции посвященной Чемпионату Мира и M-1 Challenge 42
Впервые после памятного поединка с Фёдором Емельяненко,(31.12.11) Сатоши Ишии вновь смог встретиться с своим кумиром |
Встреча с бойцами М-1 в Санкт-Петербурге
18 октября в 18.00 в ТРК Радуга (Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д.14) состоится встреча с болельщиками и автограф-сессия бойцов М-1. На встрече будут присутствовать: Михаил Малютин, Вячеслав Василевский, Сатоши Ишии, Джефф Монсон, Константин Глухов, Андрей Семенов, Марчин Тыбура. Все поклонники смешанных единоборств смогут получить автограф и сфотографироваться с легендарными бойцами, а также задать интересующие их вопросы. All boxing.ru |
Цитата:
|
Это под Катюшу чтоли собрался выходить Монсон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейковый гран-при... Очередная неудача при глобальных планах.:facepalm:
|
Цитата:
|
Монсон- Маликов
Ка- Кудин Гарнер- Глухов Ибрагимов- Смолдарев Все фавориты в парах проиграли, потому должен брать Тыбура. |
Тыбура с Глуховым сам мне видится фаворитом. Партеровик против Глухова то что доктор прописал. Может наоборот тогда? ))
|
Цитата:
|
ALEXANDER777
Думаю Глухову не составит труда отметелить Тыбуру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
|