![]() |
Прямой эфир White Rex «Рождение Нации» 4 октября 19:00 БОЕЦ
Прямая трансляция турнира White Rex «Рождение Нации» на телеканале «Боец»
4 октября в Москве состоится турнир White Rex «Рождение Нации», который знаменует новую веху в развитии White Rex Pro. Наряду с известными спортсменами смешанных единоборств свое боевое мастерство продемонстрируют бойцы команды White Rex Fight Team, прошедшие суровую кузницу молодежных турниров White Rex – «Дух Воина». Многотысячный зал Тотем Холла, оснащенный великолепным светом, звуком и всем необходимым для создания атмосферы бескомпромиссного боевого состязания, станет ареной триумфа силы и воли выступающих бойцов, а по-настоящему здоровой атмосфере в зале будет способствовать полный запрет на алкоголь и курение. В этот вечер, под эгидой турнира White Rex Pro — the Birth of a Nation соберутся не только выдающиеся бойцы но и прославленные гости, чьи громкие имена станут для многих приятным сюрпризом. По доброй традиции, в роли ведущего турнира выступит Сергей Бадюк, человек не нуждающийся в представлении. Наблюдать за турниром в прямом эфире смогут наши соотечественники со всей России и ближнего зарубежья, подключившись к прямой трансляции турнира на спортивном телеканале «Боец» в 19.00 по московскому времени. allboxing.ru |
А трансляция будет? Если да то где можно просмотреть?
|
Цитата:
|
Брат, Любопытства ради. А зачем ты ссылку на какую-то группу в vk кинул?
|
Цитата:
|
Уже идет
|
Константин Тарасенко против Татаринова Максима сейчас будет.
|
Етить бой жесткий.
|
у меня бойца нет,ссылка есть какая нить?
|
Родион Батулин против русского латыша, фамилию не расслышал.
pavlucho, Кидали когда-то на интернет ссылку тоже. Поищи, должно быть. Мне повезло, у меня все 3 нужных сегодня канала на спутнике. |
pavlucho,
|
Цитата:
Мощные мужики блин. Будет КО, как мне кажется. Батулин прямо качок, татухи с рунами, такого в мировое ММА не пустят как нацика точно. Там даже рисковать не станут. |
Цитата:
Неплохой было бы файткард весь найти, а то непонятно кто там дальше будет и сколько еще боев. Сказали, что пока ни один бой до решения не дошел. |
Начинается Павел Мрачковский (дебют) против Федора Скилова (1-0). Оба под 190 см.
|
быстро сдался чо то от треуголки
|
Цитата:
|
Девушки хороши :appl7 Особенно та, у которой посветлее волосы, хотя на них не акцентируют внимание, так что сложно рассмотреть обеих.
|
Итальянец Данило Яковино выходит. Против него Владимир Никитин.
|
а почему пидары с табличками не ходют,это жеж дискриминация)
|
впечетляющие кабанчики вышли
фу херня и халтура |
боевые герлы ща будут,надо глянуть
|
Цитата:
Много новичков тут, опыта не хватает. Янькова сейчас, К-1щица. Помню ее по тому, что ее вытянули сильно в одном бою, который она проиграла решением. |
Билиа... вот они девок нагнали... :)
|
а царев кагда будет?это уже якобы мейнкард я так понимаю
|
вот и царев вся спина в прыщах,тесто е.ашит видать засранец)
|
Царев быстро побил "дедушку"... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русик, а в чем проблема в нашем мире,отрезал яйцы пришил грудя вот и бабушка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по форме черепа наш парниша больше на немца тянет))
|
русик, я про то и говорю,мыж потенциально все бабушки,токо немного мяса поменять местами и хоп чудо свершилось)
|
русик, Биться с бабушками это уже следующая ступенька в карьере... но она не вверх...:julli-rofl
|
смотрю америкос здесь присутствует,видать пытается шо то перевести,по моему бесполезно понять наше общение,еще не придумали такой инструмент)
|
Янькова во всех видах болевых побывала в первом раунде и в результате болевым во втором победила... :julli-rofl
|
|
по спорту 2 сечас Аскеров будет рубиться. Ссылка на инет....по бойцу не роби.
|
чё за херня парни... у меня разтроение личности:bang 3 турнира в один день это перебор:facepalm:
|
Хондожко-Адемай
|
|
|
|
Что там творится ? есть сылка на трансяцию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, я начало эпизода пропустил. как диджей, сразу три турнира сводил :rofl:
|
Янькова, Хондожко и Царев - молодцы, поздравляю с победой:appl7:appl7:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |