![]() |
тренерская корочка
Всем добрый вечер! !!
Ребята ситуация такая занимаюсь таи боксом лет 7 . Некоторое время выступал но после травмы головы пришлось завязать выступать званий никаких нет . Но до сих пор занимаюсь очень акуратно. Я летом случайно набрал группу людей разных возрастов от 14 до 20 у этих ребят нету никаких средств на экипировку Темболее деньги на тренировки ... у некоторых не полная семья , либо много детные . И я решил их тренить бесплатно на улице . Купил перчатки и тд . Но погода не позволяет треница на ул. Пробовал пробить спорт зал через управу, , через школу но везде просят корочку тренера. Но у меня кроме вшивых грамот нету ничего. Подскажите как можно получить тренера по боксу. Кик бокса не важно мб естб курсы ??? Живу в Москве. Знаю что есть залы без всяких корочек но слишком дорого. ... помогите кто знает |
Извините за краткость и ошибки ... пишу с телефона
|
Тренер это диплом от Лесгафта... и не просто так. Вшивые и невшивые грамоты не дают права обучать, разве что ассистентом поработать.
|
Цитата:
Нездох,нужно искать зал через спортсменов. К властям обращаться глухо. Всем по хуй,это же Роисся. Сам тренерствую(без диплома Лесгафта,о ужос),но мы игровики не единоборцы,потому зал проще найти. Мой тебе совет,сейчас много нетрадиционщиков разных,типа ушу,тайзи и т.д. Можно на них как то выйти в городе и поговорить,возможно часть зала можно будет арендовать или,что более вероятно в другое время заниматься по личной договоренности. Я уверен,что найти можно. Какой город? |
nezdox, есть тренерские курсы, у различных видов спорта свои зарегистрированные государством ассоциации, федерации. Идти нужно туда, т.е. если тайбокс то к ним, если кикбокс то к ним. Можно выбрать где проще. Если там гемор, попробуй рукопашку, карате, и даже другие виды спорта, часто так делают и называются группами здоровья. Правда выступать за свой же клуб не получится, если есть планы у ребят по таю выступать в будущем. Курсы платные, но если тебе нравится тренировать, иди не задумывайся, это необходимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
.не обязательно бокс, Главное что бы считалось единаборством . Живу в москве . Если есть варианты где можно пройти что нибудь типа рукапошки то будет гуд. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Читаю эту тему и вполне себе понимаю откуда "Великие Учителя" берутся с понтами "преподаю с 5 лет". |
Поймите меня правильно, не для себя стараюсь. .. выступать и тд нет цели. Чисто любители у ребят действительно сложное положение и я стараюсь для них сам не обладаю большими средствами и пытаюсь через государство ...но без корочки сложно. У меня вышка есть но техническая итишник. Много есть молодых ребят у которых нету денег на спорт государство делают залы типа бесплатные но в этих зала занимаются мажоры и выгоняют тех у кого нет бабла. Зал написо бесплатно приходишь за уборщицу скинь. за воду скинь .за свет скинь. За новые тренажоры тоже скинь
|
nezdox, благие намерения это хорошо, а тренер без диплома плохо. Базовые знания по медицине, фарме, биохимии и так далее в этой работе просто необходимы. Твой вариант найти адекватного тренера, который тебя с пацанами примет. Ассистентом ты принесешь парням больше пользы за куда меньший срок, чем самостоятельное плавание и обучение на собственных ошибках, которые могут боком выйти ученикам...
Попробуй написать Ваграм-у с форума. У него кажется похожие группы занимаются, где то в Москве. Цитата:
Груши лопаются, тренажеры ломаются, полы пачкаются, а само все не чинится и не подметается... |
Кто нибудь знает в этом институте можно же получить диплом или шляпа
|
nezdox, нужно, но там 5 или 6 курсов, а мне кажется ты ясно описал зачем тебе корочка нужна и готов потратить не больше пары недель...
|
Цитата:
|
kickboxig05,
))) В Махачкале 3-й взрослый в роддоме присваивают. что ты хочешь?))):julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если представишь документы, что имеешь право тренировать и документы, что владеешь навыками первой помощи, то помогу с залом. |
Цитата:
На будущие уже думаю . Может поступить там уж и справки будут о том что учишся с 3курса учеба начнется если на вторую вышку |
С такой вышкой можно даже и в школе секцию открыть по идеи
|
Для полноты картины опубликовать бы здесь исповедь квалифицированного тренера, который рассказывал мне недавно, как сложно ему работать(переучивать ребят), после того как таллантливые подростки приходят к нему из самодеятельных секций. Говорит. что легче научить, чем переучивать))) Я не про тебя конкретно. тут речь о подходе к делу. Если людей учат тренерскому искусству не один год, то это не из-за того, чтобы денег побольше вытянуть в процессе обучения. С Сефо согласен полностью. Надеюсь, что у тебя есть действительно таллант к этому делу, а учиться нужно по любому))):yes: Хороший спортсмен, это ещё не тренер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |