![]() |
Прямой эфир UFN 29 'Майя - Шилдс' Четверг 1:00 МСК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Основной кард: 3:00 МСК Демиан Майя (18-4) vs. Джэйк Шилдс (28-6) Эрик Силва (15-3) vs. Донг Хьюн Ким (17-2-1) Тиаго Силва (15-3) vs. Мэтт Хэмилл (11-4) Фабио Мальдонадо (19-6) vs. Джоуи Белтран (14-8) ТиДжэй Диллашо (8-1) vs. Рафаэль Ассунсао (20-4) Прелимы: 1:00 МСК Майк Пирс (17-5) vs. Русимар Пальярес (14-5) Ильдемар Алькантара (19-5) vs. Игор Арауджо (23-6) Ян Кабрал (10-0) vs. Дэвид Митчелл (12-3) Крис Кариасо (14-5) vs. Илиарде Сантос (27-8) Аллан Патрик (10-0) vs. Гаретт Уайтли (7-0) |
вешалка будет седня
|
Рузик в засушенном виде.
|
Fight Night Barueri: Official Weigh-In
|
Ух ты , уже скоро...А то соскучился :yahoo:
|
Fight Night Barueri: Palhares - A Pivotal Battle
|
Че за майка у Эрика Силвы?
|
Fight Night Barueri: Open Workout Recap
|
Dana White UFC Fight Night Maia vs Shields Vlog
|
Пальхарес чуть не помер на вешалке.
|
Андеркард в 01.00 по мск?
|
fess, да
|
Всем добрый вечер, и приятного просмотра
|
Поехали:
|
занятный бразила. скоро ufc превратится в филиал бразильской ассоциации ММА
|
Киньте ссылку рабочую?!!
|
|
кабрал который щас все десять боев сабами завершил и крайний бой 2 года назад был,поэтому видать завершить не хватает че то изза простоя
|
Цитата:
|
И надо было инету накрыца ровно на ивент :agr
|
Цитата:
|
Mirkotmb, походу,но я его не видел раньше,просто удивил рекорд
|
че то подза.бались оба быстро,функционал не на высоте
|
пальхарес бы уже ногу открутил дважды нахрен)
|
Я что-то пропустил и боя Пальяреса с Пирсом не будет?
|
Цитата:
|
пальяресу край надо побеждать,хотя я за пирса
|
Пальярес в своем духе :2887
|
Хааа))) я верил в Русимара, а то тут мне лечили, что Пирс супер универсальный топ, круто нах!!!!
|
опять передержал мудень кислозубый
|
За пальяреса может болеть только психически нездоровый человек ИМХО).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зная повадки Рузимара судье надо было работать жесче...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальярес - маньячина, блин.
Но, сцуко, талантлив в плане болевых на ноги. |
Белтран эдак до нокаута накуется в голову :nea:
|
Сефо красава, все по справедливости, не одного меня наказал
|
Ну сплит по делу, а кому именно как то пофиг - оба не блистали :pardon:
|
Цитата:
|
То что делает Пальярес подло и некрасииво и я сильно не рад отсутствию штрафов за нанесение травм после остановки, но думаю брать их надо с судей - вот тогда Рузимара стопорить будут куда как активнее...
|
fresher, хорошо его лом ушатал тогда,да и ногу он сломал по карме по ходу
|
RedSefo, с каких пирогов к одному бойцу должен быть индивидуальный подход,все почему то останавливаются вовремя и за уши никого не надо оттягивать
|
По моему у сильвы столько жира не стекало раньше..
У хемила есть шанс на кардио |
Цитата:
|
хэмил походу мало гоняет,силва кабанюка здоровая
|
Тьяго взял
|
Не хватило Мэту горючки...
|
Цитата:
Гопника с победой!!! |
ким молодец не тушуется,делает свое дело
|
Чудо, на последнем издыхании корейца.
|
Вот это да!
|
:appl7
На одного проспекта в велтерах стало меньше. |
охренеть,я думал ким сдох и все кончено и такой поворот
|
Вот это поворот:appl7:appl7:appl7 хоть я и расстроен, но ДХК мужик однако
|
даже как то жалко, Сильва не заслуживал так проиграть :(
|
fresher, по сути удар на удачу был,кидал из последних сил
|
ну что??? :)
заруба грепплеров в стойке, жутчайшая тягомотина 5 раундов полуметртвых, или феерия бжж? |
за пчелку,в этом весе он стал лучше и зрелищней смотреться
|
Цитата:
|
Майя вперед:yahoo: под Numb выходит
|
Ладно, пока весело возяца... покемарю у монитора ;o)
|
майе надо в стойке попробовать поработать,шилдс там совсем деревянный
|
переворот через спину крутой конечно,скинул майу красиво,второй раз со спины кстати скинул
шилдс в партере пока лучше |
4 и 5 в уг превратилось
|
шилдсу сплитом наверно отдадут
|
можно любому отдать
|
Да уж расстройство:cray
|
Цитата:
титульные амбиции, звание лучшего партеровика вместе со скальпом Майи сняты Шилдсом.. он постоянно тащит такие бои назло всем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паляриса нужно с Шилдсом свести. Болел бы за Шилдса, чтобы прям в грепплинге потрахивая ногу все раунды деклассиоровал :D:
|
Всем привет. Пацаны, я проспал а где можно глянуть?
|
Бои не видел, справедливо Шилдсу отдали?
|
:good: |
От всей души желаю Пальхаресу, во всех своих будущий поединках валяться в нокауте.
|
Со ссылками жопа сегодня какая-то. Нигде не посмотришь. Помогите, кто разжился.
|
Ссылка в шапке.
|
Ну что же,... посмотрел Пальяреса. Как я и ожидал Пальярес очередной раз подтвердил, что он настоящий - :censored: (балов не хочется штрафных а то выразился бы)
Имхо справедливо будет если всем рефери объявят, что в боях с участием Пальяреса его можно останавливать футбольным ударом в голову. За Кима рад. Молодец. Хотя и за Сильву расстроился. Его бои мне нравятся, но в этом бою он как то сам не свой был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое противное, что юфс может и оставить Пальхареса на потеху публики, как эдакого бед боя. Хотя я б на месте Даны уволил бы нахер
|
Турнир оставил у меня двоякое впечатление, Русимар успешно дебютировал в велтерах и легко одолел своим излюбленным приемом Пирса, по части болевых на ногу Русимар крут, это у него как у Ронды армбар, но с его излишней жестокостью надо что-то делать:old7
Гопник выглядел очень толстым:facepalm:, но к удивлению у Хэмила бензина оказалось еще меньше:tumpd, Тьяго надо задуматься и в такой форме к боям лучше не подходит, с победой его!!! А Мэта на заслуженный покой!!! Эрик выигрывал бой и я болел за него, но ДХК, к моему большому удивлению, перечеркнул все одним ударом, мужик что сказать,:appl7 интересно кто станет его следующим оппонентом... Главный бой вечера был очень равным и победу можно было без мучения совести отдать в любую сторону, но как показало Шилдс сделал немного больше для победы, и мои надежды на бой ЖСП-Майя накрылись медным тазом, после этой победы акции Джейка возрастут, да и стоит признать, что как бы его не кляли в унылости, он реальный топ и конкуренцию может составить всем!!! За Демиана я в расстройстве:cray |
Ужасающий турнир. Как в плане боев, так и в плане продакшна. Какие-то зависания, пропадания четкой картинки, прыжки графики, левое освещение в зале. Я бы на месте ЮФС уволил кого-то из съемочной бригады. Когда объявили Шилдса победителем, то было видно, что больше половины зала уже опустела. Наверняка, конечно, снова скажут, что все билеты были распроданы)))
Из боев хороший получился только у Токиньо, хотя он и передержал ногу (пусть и на треть секунды где-то, но там каждое мгновение на счету). Все остальные бои просто ужасны были, включая корейца, который только ударом навстречу спас турнир. В главном бою не БЖЖ, а wrestling и позиционирование победили. Я в этом бою БЖЖ увидел только у Майи. В этом плане куда лучше было бы, чтобы победил он, но Шилдс однозначно выиграл этот бой. |
Fight Night Barueri: Post-fight Press Conference
UFC Fight Night Barueri: Fabio Maldonado and Dong Hyun Kim Post-Fight Interviews Fight Night Barueri: Jake Shields Post-Fight Interview |
Цитата:
|
Chuck Liddell, ты как всегда беспощаден:julli-rofl
|
Цитата:
|
Русимара Пальх(я)ареса лишили бонуса за сабмишен вечера в связи с неспортивным поведением,и правильно сделали,можно вообще дисквалифицировать на пару боев.
Донг Хью Ким стойкий оловяный солдатик,а Эрик слишком расслабился.У Тиаго Сильвы лоукик страшный,в предпоследнем бою он вывел из строя соперника так ,и тут расшатало Хемилла ,на вид он был словно в состоянии грогги,после пропущенных то по ногам...хы |
|
Вот только про шилдса не надо ля ля тополя... кем там что показано. -
у него такой список скальпов, что любой заплачет от зависти. |
Цитата:
хотя о чем я.. для некоторых и хендрикс с его двумя булшитами ( с теми кого жора без вопросов разобрал) реальный претендент... и угроза жоре..а уж про Шилдса с его двумя всосами топам и победами над не пойми кем( ой я забыл для вас же мая это угроза всему была ) + булшит с кампманом я вобще хз кем надо быть чтобы его считать угрозой кому то.... кампман - вот уровень шилса |
|
Chuck Liddell, что бы ты не говорил, а Майя и Шилдс топовые бойцы, с этим не поспоришь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |