Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дальнейшие перспективы Русимара Пальяреса (http://mixforum.su/showthread.php?t=15727)

Approx 12.10.2013 14:35

Дальнейшие перспективы Русимара Пальяреса

Как известно, тусанули ломателя ног из лучшей организации мира еще и гарантировали, что он туда никогда не вернется. Беллатор тоже дал отказ по поводу подписания плохиша во вторую в мире организацию. Что дальше? WSOF, М-1 ? Склоняюсь к WSOF, так как у них мало бойцов, а такие, как Пальхарес на дороге не валяются, но с другой стороны, а вдруг он там покалечит бойцов и количество бойцов пойдет на убыль... как говорится "довы*бывался". У кого какие варианты по поводу дальнейшей судьбы Пальхареса, пишите.

pavel 13 12.10.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 813999)
У кого какие варианты по поводу дальнейшей судьбы Пальхареса, пишите.

Выступление у себя на родине,в местных промоушенах.Сильно сомневаюсь,чтои WSOF пойдет на подписание контракта с ним,так как,в свете последних событий,это может сильно ударить по имиджу организации.
Но поделом ему.Заслужил.

Chuck Liddell 12.10.2013 14:42

склоняюсь к тому что белатор его на бегу возьмет ( несмотря на слова ребни.. Которые и гроша не стоят..) но лично я был бы за всоф и оками туда же... Всоф при желании вполне может обогнать... Но увы будет пенек в Беле... Если конечно ему не дали понять что могут и назад взять за хорошее поведение на стороне...

Dabass 12.10.2013 14:43

Надеюсь, что никто его не подберет. Давно наблюдаю за боями товарища - есть конечно в нем своя изюминка, но людей он реально калечит. Категорически не приемлю такое поведение, но самое неприятное, что мне кажется, все это следствие даже не повышенной злобности или состояния боевого исступления. Просто животная тупость. Буквально человек-животное. Это как с кенгуру или тигром драться в своем роде.

Chuck Liddell 12.10.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 814001)
Выступление у себя на родине,в местных промоушенах.Сильно сомневаюсь,чтои WSOF пойдет на подписание контракта с ним,так как,в свете последних событий,это может сильно ударить по имиджу организации.
Но поделом ему.Заслужил.

Бел подхватит с радостью.. Как хватали дейли ,Мо И прочих не заботясь о репутации и не думая о поведении....

Approx 12.10.2013 14:46

Chuck Liddell, А смысл врать Ребни, а потом взять его? Тогда мне кажется еще хуже будет для репутации беллатора и Ребни. Пустословом выйдет..

Approx 12.10.2013 14:46

Есть вариант, что будет метаться по разным организациям и проводить там супербои, при этом неплохо зарабатывая... ну короч по стопам Дэйли. Тот-же на месте не стоит.

Chuck Liddell 12.10.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 814005)
Chuck Liddell, А смысл врать Ребни, а потом взять его? Тогда мне кажется еще хуже будет для репутации беллатора и Ребни. Пустословом выйдет..

А смысл ему был говорить что уволенных из юфс они подписывать не будут ? Но при этом хватали и хватают все отбросы.. И химиков выкинутых и дейли и тех кого за кучу поражений уволили... Так что словам Ребни я бы не доверял вовсе..... Не факт конечно что пенек именно там окажется.. Но слова ребни это вовсе не аргумент... Я склоняюсь к тому что Бел его с руками оторвет...

Approx 12.10.2013 15:06

Chuck Liddell, Может быть. Под предлогом типо "я больше не буду, я все осознал".
Я хочу, чтоб его именно в беллатор подписали.. хочется, чтоб он Аскрену оторвал ногу. Хотя так есть риск быть уволенным.. ну просто, чтоб порвал Аскрена и я буду доволен. Оба гады, терпеть не могу их, но Аскрен больше бесит. Еще одно НО - это вес. Для UFC с мучениями согнал в 77, а в беллаторе скорее всего позволит себе в среднем драться.

konand 12.10.2013 15:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шумиха с увольнением Русимара Пальхареса продолжается. Боец UFC Алан Белчер желает проучить бразильца за его грязный поступок на прошедшем UFC Fight Night 29, где Русимар нанес травму Майку Пирсу передержав захват. К сожалению, бой не может пройти в октагоне так как Пальхарес был уволен из промоушена. "Талант" хорошо знаком с возможностями Пальхареса ведь встречался с ним в прошлом году и победил техническим нокаутом, но при этом побывал в захвате бразильца. "Я хочу поединок с Пальхаресом на MetamorisPro, чтобы преподать ему урок. Ралек Грейси и Ренер Грейси организуйте нам схватку.", - написал в своем Twitter Белчер. Стоит ожидать, что схватка по правилам бразильского джиу-джитсу состоится на ближайшем Metamoris. Еще одним противостоянием в ММА стало больше.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 12.10.2013 15:23

Approx, Нельсон и Аскрен единственные питомцы Логова льва за которых я не болел ни когда... Не могу сказать что ненавижу их просто параллельно на них... Ненавидеть Аскрена лично мне не за что... Уважать впрочем тоже... Пенек по сути не хуже многих .. Его беда в том что он еще до боя предупредил о своем поведении и в бою ответил за базар.... Я не считаю его поведение правильным но и чем то криминальным вовсе тоже не считаю.. Бывали случаи и намного хуже... Тем более пенек заранее предупредил о своих манерениях...

Borik 12.10.2013 15:24

Думаю, будет кочевать по промоушенам - Бразилия, Азия и т.п. Крупные организации могут и не взять. Плюс турниры по БЖЖ, грэпплингу, семинары. Да и не так уж много ему осталось в большом спорте, на самом деле. Уж 34 годика накапало, по-моему.

konand 12.10.2013 15:47

Думаю, как не странно, это поднимет его популярность у "второстепенных" промоушенов, слава "плохого парня" помогает продавать билеты... :) Найдутся герои, которые захотят наказать злодея, а такое противостояние всегда интересно зрителям... :) В крупных организациях мы его вряд ли теперь увидим, так как они вынужденны дорожать своей репутацией и просто " побрезгуют" его подписывать... :)
Пы. Сы. Только сейчас заметил, что Борик написал примерно то же самое...:)

valetudo 12.10.2013 16:58

Сейчас как обещал менеджер бразильца займётся некий известный спортивный психолог Хусимаром и через некоторое время выявится, что у него это небольшое отклонение на почве тяжёлой жизни в трущобах, но оно с помощью психолога преодолено. Бойцы с проблемами как Парисян и Филью все эти годы находили же себе бои в неплохих организациях. Так и Хусимар найдёт, но если он снова попадётся на таком в приличных турнирах, то только местные турниры.

pavel 13 12.10.2013 17:03

Рузимар Пальярес: непонятая личность!
Рузимар Пальярес не понимает, за что его уволили из UFC.
Менее чем через 24 часа после его победы сдачей над Майком Пирсом на UFC Fight Night 29, Пальярес получил неприятное известие от своего менеджера, Алекса Дэвиса, что он дрался в восьмиугольнике UFC в последний раз.
Пальярес, который был не раз замечен в неспортивном поведении в прошлом, слишком долго держал захват в бою против Пирса, пока не вмешался рефери, и это привело к его увольнению в UFC.
Это решение совершенно непонятно Пальяресу, и он очень расстроен, как сказал Дэвис в интервью порталу MMAfighting.com.
Он недоумевает”,- сказал Дэвис. “Он действительно не понимает это решение. Он действительно не понимает, что сделал что-то выходящее за рамки. Он не принимает обвинения”.
Такое настроение Пальяреса разделяют некоторые люди, в частности некоторые бойцы тренировавшиеся с Пальяресом. Их комментарии в интернете проливают некоторый свет на жизнь Пальяреса и позволяют понять его личность и внутренний мир.
Один из комментаторов сказал, что он и его друг пришли к выводу, оценив жизнь и личность Пальяреса, что он: “Не осознаёт всю серьёзность своих действий”.
Другой сказал, что он считает Пальяреса “одним из самых мягких и искренних людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни”.
Тем не менее, ряд других комментаторов передал через Twitter и в блогосфере MMA в течение последних нескольких дней утверждают, что Пальярес вредитель, и он заслуживает увольнения.
Кто же прав? И те, и другие.
Пальярес, в начале своей жизни, как утверждает один из его знакомых в интернете, пережил настоящий ад, которым многим людям просто не понять. Ему в буквальном смысле приходилось сражаться за жизнь, и некоторые свои животные инстинкты, которые он приобрёл, сражаясь на улицах Бразилии, он перенёс в клетку.
И именно поэтому в UFC приняли правильное решение, уволить его.
Являются ли его действия оправданными? Для него, может быть. Только он один на самом деле знает, какие демоны живут в его голове, и только он может понять какие чувства он испытывает, скручивая ноги противников.
Он вспоминает о днях, когда он отбивался от атак соседских банд, когда был ребёнком? Думает ли он о лучшей жизни, жизни которой он доился проводя болевые приёмы и получая бонусы внутри восьмиугольника?
Только Пальярес занет наверняка.
В чём мы можем быть уверены наверняка, так это в том, что его действия, даже если они не злонамерены, всё равно вредоносны. Пальярес, вероятно, непонятая личность, но как с бойцом с ним всё ясно, и это решающий фактор.
Пальярес подвергает риску карьеры бойцов и свою собственную, отказываясь отпускать захваты при проведении болевых приёмов, и такому неспортивному повелению нет места в ММА, ни по каким причинам.
Важно понять личность Пальяреса более глубоко, но также важно понимать, что это лишь небольшая доля информации, которая бралась во внимание UFC при его увольнении.
Спортивное поведение это выбор, и он неоднократно игнорировал правила и этику этого вида спорта.
Поэтому сделаем вывод: хотя, возможно, личность Пальяреса до конца не понята, его вредительству – намеренному или нет, оправданному или нет, не место в спортивных единоборствах.
__________________________________________________ _____________
Источник: BleacherReport.com
ufc-world.ru

TAP OUT 12.10.2013 20:06

Судя по всему пойдетв ВСОФ , в принципе надеюсь его там не зарубят , урок жесткиц , если капля мозга есть -должен одуматься...

agvolk 12.10.2013 20:14

Пень, он и есть пень. Если такой тупой что даже не понимает за что уволили, пускай идет овец пасти.

michaell 12.10.2013 20:43

Мурильо Бустаманте: «Я нанял Пальяресу психолога, но это не сработало»
Цитата:

Бывший тренер Русимара Пальяреса и руководитель Brazilian Top Team, Мурильо Бустаманте, в итервью FightersOnly заявил о том, что его не удивил скандальный инцидент, случившийся в поединке с участием его экс-подопечного на UFC Fight Night 29 в Бразилии.

«Я обычно не распространяюсь на подобные темы, так как то, что случается в нашей команде, остается в BTT», - рассказал бывший чемпион UFC. «Но Русимар наговорил много разного дерьма о нас, так что теперь я свободен и могу говорить все, что думаю. Знаете, никто не защищал Русимара так, как я. Каждый раз, когда он делал ошибку, я оправдывал это его неопытностью и излишней нервозностью перед боем. Но потом это стало причиной многократных инцидентов в моей академии, и я пересмотрел свое мнение на этот счет. Я устал смотреть, как он травмирует людей во время спарринга. Я даже нанял ему психолога, но, как мы видим, это не сработало»

Approx 12.10.2013 20:52

Все мужики, расходимся. Дальнейшие перспективы Русимара стали известны.
Пенек нашел себе новую работу

Borik 12.10.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 814067)
Судя по всему пойдетв ВСОФ , в принципе надеюсь его там не зарубят , урок жесткиц , если капля мозга есть -должен одуматься...

Ну да... Чё там - 34 мальчонке всего. Молод и горяч - ещё одумается!:old7:D

RedSefo 12.10.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 814067)
если капля мозга есть -должен одуматься...

Изучив все обстоятельства начинаю сомневаться - мне излишняя человечность вечно мешает и я представить себе не могу, что ее можно наглухо отключать, что бы сам не творил и как бы не получал... но "программа" работает до конца... не смог бы быть "берсерком", как бы ни старался.

Gazza 12.10.2013 23:01

Жалко мне Пахлаву, но, думаю, трудоустроится. Повыступает у Сефо и в Азии.

grossman 12.10.2013 23:02

Chuck Liddell имхо беламор не подберет русика, они думают как от аскрена избавиться посподручнее и тут еще одного партеровика брать... Отличительная сторона беламора что матчмейкинг ставится на страйкеров... Русик там будет как Аскрен и нафиг он там не нужен по сути...

Approx 12.10.2013 23:32

grossman, Ну, оторванная нога, как-то зрелищнее 5 раундового валяния.

grossman 13.10.2013 00:28

Approx тем не менее, одноногий дивизион никому не нужен )))

Approx 13.10.2013 01:46

Известная певица вступилась за Пальхареса

"UFC Сума сошли выгонять Пальхареса. Позвольте ему делать то, что он хочет"
-Miley Cyrus

"The UFC is crazy for cutting Paul Harris. Let him do what he wants to"
-Miley Cyrus

VODORODOV 13.10.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 814170)

-Miley Cyrus

"The UFC is crazy for cutting Paul Harris. Let him do what he wants to"
-Miley Cyrus

Её б на место Пирса, одумалась бы...

VODORODOV 13.10.2013 01:56

И что за "Paul Harris"? Она вообще понимает о чём говорит?:)

RedSefo 13.10.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 814131)
Повыступает у Сефо

Пойдешь в оппоненты?! ;o)
Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 814173)
И что за "Paul Harris"?

Знакомый неизвестной певицы "как там ее", до кучи почти тезка Пальяреса :pardon:

valetudo 13.10.2013 05:07

Хузимара взяли в ныне принципиальное UFC несмотря на то, что он например делал с Элиу Диппом, а в более мелкие промоушены по-любому возьмут.

А также с Флавиу Луизом ди Моурой
с Фабиу Насименту
То есть подряд на всех турнирах непосредственно до прихода в UFC.

RISK 13.10.2013 08:31

Убедительно!

CosmicMidget 13.10.2013 10:03

Цитата:

"The UFC is crazy for cutting :facepalm:Paul Harris :facepalm:. Let him do what he wants to"
-Miley Cyrus

Хотела пиарнуться, но эпично села в говно. С утра порадовала, спасибо. :appl7

pavlucho 13.10.2013 10:57

Цитата:

-Miley Cyrus

да это какой то прикол и кто эта тп,ты откуда это вытащил

DDR 13.10.2013 14:21

В М-1 с Фалькао бы его бой организовать

Approx 13.10.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 814195)
да это какой то прикол и кто эта тп,ты откуда это вытащил

Один из наиболее популярных пабликов об ММА в вк Po_Morde.
А эта тп популярная нахальная певичка :D

kashey1983 13.10.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 814363)
Один из наиболее популярных пабликов об ММА в вк Po_Morde.
А эта тп популярная нахальная певичка :D

А фотки нахальной певички есть? Лучше без купальника :D

Approx 13.10.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 814365)
А фотки нахальной певички есть? Лучше без купальника

загугли)) должны быть

Вятич 14.10.2013 06:06

Да девачка из Диснея,из сериалов по никоделону,сейчас выросла и начала трусиками и лысой башкой щеголять,одним словом типачная развратительницы молодежи, в аду гореть ей кароч.

Borik 14.10.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 814514)
Да девачка из Диснея,из сериалов по никоделону,сейчас выросла и начала трусиками и лысой башкой щеголять,одним словом типачная развратительницы молодежи, в аду гореть ей кароч.

Обалдеть...:shok: Да это же грёбаная "Ханна Монтана"! Ну такая слащавенькая, напомаженная кукла в подростковом возрасте была, а вон какой овцой выросла... У меня дочурка этот детский сериал любит...:facepalm: Сегодня дома проведу контрпропаганду.:old7

Zarik 14.10.2013 12:31

Неа, не красивая... - не поддержу её в высказывании о Русимаре :julli-rofl

На этом шарике голой жопой ей не холодно было восседать? Ничего женственного да ещё и причёска как у пацана... Походу ещё и с головой не дружит раз болтает о том в чём вообще не шарит. Никаких плюсов - одни минусы имхо... Короче бяка. :pardon:

RedSefo 14.10.2013 13:58

Slasha 14.10.2013 17:23

Ух ты, уже даже Беллатор такого брать не хочет...
Что же делать с болезным? Он это делает исключительно потому, что он...как бы это сказать повежливей....не самый остро заточенный карандаш в пенале.
Так что, с одной стороны жалко, а с другой - что ж с таким делать, который правила немножко так игнорирует?

Самое время переквалифицироваться...он же БЖЖист, может тренировать.
Хотя боязно у него тренироваться-то...ну что же, тогда на лесоповал.

verdik 14.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 814178)
Хузимара взяли в ныне принципиальное UFC несмотря на то, что он например делал с Элиу Диппом, а в более мелкие промоушены по-любому возьмут.

А также с Флавиу Луизом ди Моурой
с Фабиу Насименту
То есть подряд на всех турнирах непосредственно до прихода в UFC.

Животное.Пускай обратно идет в свои трущебы. Ему не место в цивилизованном месте.

Approx 15.10.2013 22:06

Я надеюсь, что ты в порядке мужик. Я уважаю тебя и твою семью. Я искренне молюсь, чтобы у тебя было всё хорошо.

Zarik 15.10.2013 22:22

Лучше вовремя подумать мозгами, чем потом искренне молиться...

TAP OUT 15.10.2013 22:52

А есть информация по Пирсу , что с ним после боя , травма или пронесло ?

pavel 13 15.10.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 814984)
А есть информация по Пирсу , что с ним после боя , травма или пронесло ?

когда ЮФС сообщало об отстранениях после турнира,то Пирса пока на полгода отстранили и нуждается в повторном осмотре и МРТ.
С тех пор пока нового ничего не сообщалось.

RedSefo 15.10.2013 23:00

Вот запись телефонного звонка Пирсу -

Вкратце - ему получше. МРТ завтра.

Approx 17.10.2013 02:40

Уже появились вот такие футболочки )

TAP OUT 17.10.2013 02:59

Только рассмотрел подробней - это просто :facepalm:
За такое и пожизненная дисквалификация - это мало...
Делает пятку , чувак стучит - он пятку отпускает , тут же берет захват поглубже и рвет изо всех сил :facepalm:
Когда впервые смоотрел казалось что просто на старом захвате передержал , а тут он абсолютно умышленно порвал Мауре связки ...

Slasha 17.10.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 815358)

Только рассмотрел подробней - это просто :facepalm:
За такое и пожизненная дисквалификация - это мало...
Делает пятку , чувак стучит - он пятку отпускает , тут же берет захват поглубже и рвет изо всех сил :facepalm:
Когда впервые смоотрел казалось что просто на старом захвате передержал , а тут он абсолютно умышленно порвал Мауре связки ...

Там чего-то вообще левое происходило.
Ты видел, как рефери после развода бойцов дал Моуре желтую карточку? Походу бой тогда все еще продолжался, а разняли бойцов только для того, чтобы дать Моуре штрафной за пинки в партере.
А потом типа он уже не мог продолжать из-за ноги...

Chuck Liddell 17.10.2013 19:57

Господа уважающие Нога... вам мало что федор сам себя посек ?... вам мало что мир его не честно вырубил ? вам мало после сломанной руки что Мир ноль в партере ? так получайте еще перлов от уважаемого некоторыми клоуна

Родриго "Минатауро" Ногейра::

"Могу сказать, что в нашем кемпе "Пенёк" никогда никому не вредил. Русимар - хороший человек, душа компании и человек с огромным характером. Думаю, он никогда не желал никому из своих соперников, ибо это не в его правилах".

miller5827 17.10.2013 21:27

Chuck Liddell
, каждый кулик свое болото хвалит. Если Ног его тренер, ты хочешь, чтобы тот высказался типа, да он такой плохой, надо его лечить. Каким бы он ни был, им еще вместе тренироваться

Chuck Liddell 17.10.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 815561)
ты хочешь

от нога я ничего не хочу.... сколько ног натрепался в своей жизни на трех ортизов и двух соненов хватит.. я лишь для его фанатов в очередной раз показываю на его перлы....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.