![]() |
Дальнейшие перспективы Русимара Пальяреса
Как известно, тусанули ломателя ног из лучшей организации мира еще и гарантировали, что он туда никогда не вернется. Беллатор тоже дал отказ по поводу подписания плохиша во вторую в мире организацию. Что дальше? WSOF, М-1 ? Склоняюсь к WSOF, так как у них мало бойцов, а такие, как Пальхарес на дороге не валяются, но с другой стороны, а вдруг он там покалечит бойцов и количество бойцов пойдет на убыль... как говорится "довы*бывался". У кого какие варианты по поводу дальнейшей судьбы Пальхареса, пишите.
|
Цитата:
Но поделом ему.Заслужил. |
склоняюсь к тому что белатор его на бегу возьмет ( несмотря на слова ребни.. Которые и гроша не стоят..) но лично я был бы за всоф и оками туда же... Всоф при желании вполне может обогнать... Но увы будет пенек в Беле... Если конечно ему не дали понять что могут и назад взять за хорошее поведение на стороне...
|
Надеюсь, что никто его не подберет. Давно наблюдаю за боями товарища - есть конечно в нем своя изюминка, но людей он реально калечит. Категорически не приемлю такое поведение, но самое неприятное, что мне кажется, все это следствие даже не повышенной злобности или состояния боевого исступления. Просто животная тупость. Буквально человек-животное. Это как с кенгуру или тигром драться в своем роде.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, А смысл врать Ребни, а потом взять его? Тогда мне кажется еще хуже будет для репутации беллатора и Ребни. Пустословом выйдет..
|
Есть вариант, что будет метаться по разным организациям и проводить там супербои, при этом неплохо зарабатывая... ну короч по стопам Дэйли. Тот-же на месте не стоит.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Может быть. Под предлогом типо "я больше не буду, я все осознал".
Я хочу, чтоб его именно в беллатор подписали.. хочется, чтоб он Аскрену оторвал ногу. Хотя так есть риск быть уволенным.. ну просто, чтоб порвал Аскрена и я буду доволен. Оба гады, терпеть не могу их, но Аскрен больше бесит. Еще одно НО - это вес. Для UFC с мучениями согнал в 77, а в беллаторе скорее всего позволит себе в среднем драться. |
Шумиха с увольнением Русимара Пальхареса продолжается. Боец UFC Алан Белчер желает проучить бразильца за его грязный поступок на прошедшем UFC Fight Night 29, где Русимар нанес травму Майку Пирсу передержав захват. К сожалению, бой не может пройти в октагоне так как Пальхарес был уволен из промоушена. "Талант" хорошо знаком с возможностями Пальхареса ведь встречался с ним в прошлом году и победил техническим нокаутом, но при этом побывал в захвате бразильца. "Я хочу поединок с Пальхаресом на MetamorisPro, чтобы преподать ему урок. Ралек Грейси и Ренер Грейси организуйте нам схватку.", - написал в своем Twitter Белчер. Стоит ожидать, что схватка по правилам бразильского джиу-джитсу состоится на ближайшем Metamoris. Еще одним противостоянием в ММА стало больше. |
Approx, Нельсон и Аскрен единственные питомцы Логова льва за которых я не болел ни когда... Не могу сказать что ненавижу их просто параллельно на них... Ненавидеть Аскрена лично мне не за что... Уважать впрочем тоже... Пенек по сути не хуже многих .. Его беда в том что он еще до боя предупредил о своем поведении и в бою ответил за базар.... Я не считаю его поведение правильным но и чем то криминальным вовсе тоже не считаю.. Бывали случаи и намного хуже... Тем более пенек заранее предупредил о своих манерениях...
|
Думаю, будет кочевать по промоушенам - Бразилия, Азия и т.п. Крупные организации могут и не взять. Плюс турниры по БЖЖ, грэпплингу, семинары. Да и не так уж много ему осталось в большом спорте, на самом деле. Уж 34 годика накапало, по-моему.
|
Думаю, как не странно, это поднимет его популярность у "второстепенных" промоушенов, слава "плохого парня" помогает продавать билеты... :) Найдутся герои, которые захотят наказать злодея, а такое противостояние всегда интересно зрителям... :) В крупных организациях мы его вряд ли теперь увидим, так как они вынужденны дорожать своей репутацией и просто " побрезгуют" его подписывать... :)
Пы. Сы. Только сейчас заметил, что Борик написал примерно то же самое...:) |
Сейчас как обещал менеджер бразильца займётся некий известный спортивный психолог Хусимаром и через некоторое время выявится, что у него это небольшое отклонение на почве тяжёлой жизни в трущобах, но оно с помощью психолога преодолено. Бойцы с проблемами как Парисян и Филью все эти годы находили же себе бои в неплохих организациях. Так и Хусимар найдёт, но если он снова попадётся на таком в приличных турнирах, то только местные турниры.
|
Рузимар Пальярес: непонятая личность!
Рузимар Пальярес не понимает, за что его уволили из UFC. Менее чем через 24 часа после его победы сдачей над Майком Пирсом на UFC Fight Night 29, Пальярес получил неприятное известие от своего менеджера, Алекса Дэвиса, что он дрался в восьмиугольнике UFC в последний раз. Пальярес, который был не раз замечен в неспортивном поведении в прошлом, слишком долго держал захват в бою против Пирса, пока не вмешался рефери, и это привело к его увольнению в UFC. Это решение совершенно непонятно Пальяресу, и он очень расстроен, как сказал Дэвис в интервью порталу MMAfighting.com. “Он недоумевает”,- сказал Дэвис. “Он действительно не понимает это решение. Он действительно не понимает, что сделал что-то выходящее за рамки. Он не принимает обвинения”. Такое настроение Пальяреса разделяют некоторые люди, в частности некоторые бойцы тренировавшиеся с Пальяресом. Их комментарии в интернете проливают некоторый свет на жизнь Пальяреса и позволяют понять его личность и внутренний мир. Один из комментаторов сказал, что он и его друг пришли к выводу, оценив жизнь и личность Пальяреса, что он: “Не осознаёт всю серьёзность своих действий”. Другой сказал, что он считает Пальяреса “одним из самых мягких и искренних людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни”. Тем не менее, ряд других комментаторов передал через Twitter и в блогосфере MMA в течение последних нескольких дней утверждают, что Пальярес вредитель, и он заслуживает увольнения. Кто же прав? И те, и другие. Пальярес, в начале своей жизни, как утверждает один из его знакомых в интернете, пережил настоящий ад, которым многим людям просто не понять. Ему в буквальном смысле приходилось сражаться за жизнь, и некоторые свои животные инстинкты, которые он приобрёл, сражаясь на улицах Бразилии, он перенёс в клетку. И именно поэтому в UFC приняли правильное решение, уволить его. Являются ли его действия оправданными? Для него, может быть. Только он один на самом деле знает, какие демоны живут в его голове, и только он может понять какие чувства он испытывает, скручивая ноги противников. Он вспоминает о днях, когда он отбивался от атак соседских банд, когда был ребёнком? Думает ли он о лучшей жизни, жизни которой он доился проводя болевые приёмы и получая бонусы внутри восьмиугольника? Только Пальярес занет наверняка. В чём мы можем быть уверены наверняка, так это в том, что его действия, даже если они не злонамерены, всё равно вредоносны. Пальярес, вероятно, непонятая личность, но как с бойцом с ним всё ясно, и это решающий фактор. Пальярес подвергает риску карьеры бойцов и свою собственную, отказываясь отпускать захваты при проведении болевых приёмов, и такому неспортивному повелению нет места в ММА, ни по каким причинам. Важно понять личность Пальяреса более глубоко, но также важно понимать, что это лишь небольшая доля информации, которая бралась во внимание UFC при его увольнении. Спортивное поведение это выбор, и он неоднократно игнорировал правила и этику этого вида спорта. Поэтому сделаем вывод: хотя, возможно, личность Пальяреса до конца не понята, его вредительству – намеренному или нет, оправданному или нет, не место в спортивных единоборствах. __________________________________________________ _____________ Источник: BleacherReport.com ufc-world.ru |
Судя по всему пойдетв ВСОФ , в принципе надеюсь его там не зарубят , урок жесткиц , если капля мозга есть -должен одуматься...
|
Пень, он и есть пень. Если такой тупой что даже не понимает за что уволили, пускай идет овец пасти.
|
Мурильо Бустаманте: «Я нанял Пальяресу психолога, но это не сработало»
Цитата:
|
Все мужики, расходимся. Дальнейшие перспективы Русимара стали известны.
Пенек нашел себе новую работу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко мне Пахлаву, но, думаю, трудоустроится. Повыступает у Сефо и в Азии.
|
Chuck Liddell имхо беламор не подберет русика, они думают как от аскрена избавиться посподручнее и тут еще одного партеровика брать... Отличительная сторона беламора что матчмейкинг ставится на страйкеров... Русик там будет как Аскрен и нафиг он там не нужен по сути...
|
grossman, Ну, оторванная нога, как-то зрелищнее 5 раундового валяния.
|
Approx тем не менее, одноногий дивизион никому не нужен )))
|
Известная певица вступилась за Пальхареса
"UFC Сума сошли выгонять Пальхареса. Позвольте ему делать то, что он хочет" -Miley Cyrus "The UFC is crazy for cutting Paul Harris. Let him do what he wants to" -Miley Cyrus |
Цитата:
|
И что за "Paul Harris"? Она вообще понимает о чём говорит?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Хузимара взяли в ныне принципиальное UFC несмотря на то, что он например делал с Элиу Диппом, а в более мелкие промоушены по-любому возьмут.
А также с Флавиу Луизом ди Моурой с Фабиу Насименту То есть подряд на всех турнирах непосредственно до прихода в UFC. |
Убедительно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В М-1 с Фалькао бы его бой организовать
|
Цитата:
А эта тп популярная нахальная певичка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да девачка из Диснея,из сериалов по никоделону,сейчас выросла и начала трусиками и лысой башкой щеголять,одним словом типачная развратительницы молодежи, в аду гореть ей кароч.
|
Цитата:
|
Неа, не красивая... - не поддержу её в высказывании о Русимаре :julli-rofl
На этом шарике голой жопой ей не холодно было восседать? Ничего женственного да ещё и причёска как у пацана... Походу ещё и с головой не дружит раз болтает о том в чём вообще не шарит. Никаких плюсов - одни минусы имхо... Короче бяка. :pardon: |
|
Ух ты, уже даже Беллатор такого брать не хочет...
Что же делать с болезным? Он это делает исключительно потому, что он...как бы это сказать повежливей....не самый остро заточенный карандаш в пенале. Так что, с одной стороны жалко, а с другой - что ж с таким делать, который правила немножко так игнорирует? Самое время переквалифицироваться...он же БЖЖист, может тренировать. Хотя боязно у него тренироваться-то...ну что же, тогда на лесоповал. |
Цитата:
|
Я надеюсь, что ты в порядке мужик. Я уважаю тебя и твою семью. Я искренне молюсь, чтобы у тебя было всё хорошо. |
Лучше вовремя подумать мозгами, чем потом искренне молиться...
|
А есть информация по Пирсу , что с ним после боя , травма или пронесло ?
|
Цитата:
С тех пор пока нового ничего не сообщалось. |
Вот запись телефонного звонка Пирсу -
Вкратце - ему получше. МРТ завтра. |
Уже появились вот такие футболочки ) |
Только рассмотрел подробней - это просто :facepalm: За такое и пожизненная дисквалификация - это мало... Делает пятку , чувак стучит - он пятку отпускает , тут же берет захват поглубже и рвет изо всех сил :facepalm: Когда впервые смоотрел казалось что просто на старом захвате передержал , а тут он абсолютно умышленно порвал Мауре связки ... |
Цитата:
Ты видел, как рефери после развода бойцов дал Моуре желтую карточку? Походу бой тогда все еще продолжался, а разняли бойцов только для того, чтобы дать Моуре штрафной за пинки в партере. А потом типа он уже не мог продолжать из-за ноги... |
Господа уважающие Нога... вам мало что федор сам себя посек ?... вам мало что мир его не честно вырубил ? вам мало после сломанной руки что Мир ноль в партере ? так получайте еще перлов от уважаемого некоторыми клоуна
Родриго "Минатауро" Ногейра:: "Могу сказать, что в нашем кемпе "Пенёк" никогда никому не вредил. Русимар - хороший человек, душа компании и человек с огромным характером. Думаю, он никогда не желал никому из своих соперников, ибо это не в его правилах". |
Chuck Liddell
, каждый кулик свое болото хвалит. Если Ног его тренер, ты хочешь, чтобы тот высказался типа, да он такой плохой, надо его лечить. Каким бы он ни был, им еще вместе тренироваться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |