![]() |
|
ПРЯМОЙ Эфир M-1 Challenge 43 'Кудин - Харитонов'. 16 ноября 16:20 МСК
Алексей Кудин (MMA Academy), 17-6 - Сергей Харитонов (Golden Glory), 19-5
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе: Василий Бабич (8-0) - Виктор Немков (18-4) Хулио Гальехос (США), 7-3 - Магомед Исмаилов (Golden Team), 4-1 Дмитрий Самойлов (15-6-1) vs. Чейк Коне (7-2) |
Хулио Гальехос против Магомеда Исмаилова. Трехраундовый бой не прогнозируется
На турнире Американский средневес из Лексингтона Хулио Гальехос не привык полагаться на рефери. Свои проблемы на ринге он решает самостоятельно: и побеждает, и проигрывает исключительно досрочно, причем в последних трех матчах он одержал победы. В предыдущем матче его жертвой стал ветеран Bellator Джон Троер, которого татуированный американец нокаутировал с помощью ударов коленями и кулаками во втором раунде. В поединке с Исмаиловым Гальехос надеется продолжить свою победную серию и традицию заканчивать поединки досрочно. Однако воплотить эту надежду ему будет очень непросто. Потерпевший первое поражение в профессиональной карьере от рук Состав участников турнира: Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе |
Добавил опрос. На САБы не надеюсь.
|
Футин и Лазуков увы - аут, нам вчера позвонили из Нижнего Новгорода. Лазуков поедет на чемпионат мира по КЕ, а Футин будет участвовать в каком-то "Дне самбо"
|
Думаю, Харитонов может и заломать Кудина, хотя, конечно, жду, что пойдёт махаться.
Кстати, а сам Анатолий Токов когда в следующий раз будет биться? Вроде намеченные бои оставляют неплохие ожидания :yes3 особенно охота наконец-то увидеть полноценного чемпиона в полутяжах. А сколько профессиональных боёв всего планируется? Снова 5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или уже на этом? |
pavel 13, Как я понял, еще согласовывают, но в конце ноября. К этому его оппонент не успеет подготовиться иначе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне то все эти чемпионства это формальность, главное чтобы были интересные и зрелищные бои.
|
8-0 нормально, он Алибулатова нокаутировал, так что достоин достаточно.
|
Ну да, в принципе в этом бою уже есть определенная интрига, может я и погорячился назвав его зеленым
|
saruman, Вот мой топ-10 на сегодня в полутяжах
Михаил Заяц Виктор Немков Максим Гришин Сапарбек Сафаров - скоро выпадет Василий Бабич Вагаб Вагабов Игорь Свирид Дмитрий Войтов Игорь Савельев - скоро выпадет Артур Алибулатов |
Цитата:
|
А не лудше из штатов именитого ветерана для этого боя привезти? Того же Лопеза или прэнгли попробовать подписать?
|
И неплохо было бы видеть список бойцов которые сейчас на контракте с м-1
|
Цитата:
Цитата:
Вообще Бабич еще не бился в М-1. В последнем турнире Нобрега новый был, Ли Моррисон новый был. В этом турнире тоже новые лица будут 100%. Бабич, Харитонов, Галлехос как минимум уже. |
Очень правильное решение вывести на титул именно двоих молодых спортсменов, как по мне. Конечно, Немков опытнее, но и Бабич вроде довольно интригующий, так что мисматчем не выглядит точно. А тут - оба доморощенные, один в олрганизации дорос по сути до титула, другой у соседей, но вроде как выходит на новый уровень. Мне кажется, это правильно :clapping:
|
Бабич на турнирах Оплот не будет участвовать?
из тех кого знаю у него там неплохие потенциальные соперники должны были быть, Шамиль Нурмагомедов, Магомед Ибрагимов, после встреч с ними было бы более менее ясно каков уровень Бабича, а так Немков для меня фаворит явный. |
Цитата:
|
michaell, ну я сужу по соперникам которые у него были, каких то значимых имен нету ,что бы давать оценку, Алибулатов да, хороший но он ударник,
, да и до последнего пропущенного удара вроде Алибулатов вел, а Немков опытный универсал, вообще я хочу сказать что для меня Бабич пока не ясен, ну посмотрим, Василий вроде по базе борец, и удар хороший, может удивить, тем более у Немкова проблемы с борцами бывали |
Цитата:
Цитата:
Пора уже пояс кому-то отдать просто. Бабич мог бы еще пару боев выиграть в Оплоте, потом бы на чемпиона вышел. В этом плане разницы уже почти нет. Если он неясен, смотри другие его бои. Я, если честно, только с Артуром видел. |
06.09.2013 7-й бой Артур Алибулатов VS Василий Бабич (ОПЛОТ)
01.09.13 - 5 бой - Василий Бабич VS Алексей Артеменко (Оплот) 29.06.13 - 8 бой Юрий Чижевский VS Василий Бабич (Оплот) |
20.06.13 - 2 бой Александр Долотенко VS Василий Бабич (Оплот) Долотенко - опытный боец.
24.05.13 -5 бой- Амаль Чечухов VS Василий Бабич (Оплот) 11.05.13- 7 бой- Василий Клепиков VS Василий Бабич (Оплот). Клепиков тоже довольно серьезный, хотя и нестабильный боец. |
Василий Бабич vs Дмитрий Билошапка
Vasiliy Babich vs Dovletdzhan Yagshimiradov Все бои в хронологическом порядке. Белошапка именно у этого Бабича был, так что на шердоге косяк. У Бабича 8-0. Другой Бабич меньше визуально. |
Тут у кого-то возникла идея на чемпионский титул вывести Лопеза или Пренгли, сразу хочу сказать, не надо этого делать. М-1 нужен легитимный чемпион, желательно помоложе. А Лопез и Пренгли это джорнимены, при этом, опасные джорнимены. Могут еще и выиграть.
Нет, Немков заслужил чемпионский бой. С Бабичем так с Бабичем. Можно было с Зонтеком, вроде логичнее, но не знаю, есть ли у него желание выступать в М-1. |
Tollefsen, По-моему, Зонтек еще в М-1. Травмы наверное.
|
Зонтек лечится. Он сейчас Тыбуру готовил к финалу, сам понемногу входил в ритм, но неделю назад написал, что опять с коленом проблемы, по ходу, начинаются(
|
brmc, Жаль.У него бои всегда интересные.
|
pavel 13, ну да... он лечился, операцию на колене делал, потом готовился к аттестации на пожарного. Сейчас вот думали к ноябрю вернуть, но по ходу снова не судьба...
|
brmc, Ну удачи ему.Пусть выздоравливает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oleg88, у М-1 в плане контрактов все несколько сложнее, например, там есть те кто на постоянке, есть те кто подписывают на 1 бой, но при этом они все равно регулярно бьются и может сложиться впечатление что у них контракт на несколько боев... А есть те которых иногда "выдергивают", скажем, раз в год или около того...
|
M-1 Challenge 43. Дмитрий Самойлов против Чейка Коне
|
Посмотрел крайний бой Харитонова на Глори 11... да... не позавидуешь его соперник, удары просто тяжеленные, техника тоже на высоте, вот единственное это нету скорости. Если исправить этот недостаток, то в стойке ему не будет равных. Незнаю чем Кудин сможет его победить, он ведь в разы медленнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая стратегия у М-1 по Харитонову? Или у Харитонова по М-1) Его собираются на титульный выводить в перспективе, на ведущих бойцов организации (Маликова, Грабовского, Исии)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что у М-1 какие-то планы на Харитонова на этот момент. Пусть хоть себя покажет, Кудин не проходной ни разу оппонент. Особенно для стиля Сергея. Вот после боя можно будет думать что и куда он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой будет в стойке, а Кудин в стойке, по мне, не хуже Харитонова сегодняшнего. Сергей если снова как дровосек напрямую пойдет, может плачевно кончиться для него. Кудин моложе и выносливее.
|
michaell, Согласись, что рассматривать Харитонова как очередного бойца, подписанного М-1 нельзя. Если М-1 ориентировано на массового зрителя, а не на суровых хардкор-фэнов с сайтов, то Сергей - звезда, поярче любого другого бойца, включая чемпиона и победителя гран-при. Его нынешняя форма - предмет догадок и обсуждений разбирающегося зрителя, пристально следящего за его карьерой.
Я же задал вопрос с точки зрения медийности, так скажем. Нужен ли М-1, скажем, чемпион "легендарный" Харитонов, последний из великих, выступавших в Прайде? Или его воспринимают как гейткипера, на котором прокачают (хотят прокачать) Смолдырева и Тыбуру? Или он будет свадебным генералом? В этом смысле, если Кудина он не пройдёт, кажется М-1 просто выбросят в мусорник кучу денег на его гонорар, который, я думаю, поболее любого из бойцов М-1. |
Chuck Liddell, У них неудобные друг для друга стили.
|
Цитата:
Плюс если раньше сильнейшие бойцы к поясу и не подходили, то Харитон чемпионом мог бы очень сильно поднять престиж титула... |
Volnick, у кого? с кем? у Харитонова с Кудиным:julli-rofl
Говорят, что у Сереги форма плохая, вы на Кудина гляньте, там и такой формы с лихвой хватит |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что результат боя покажет, куда направится Сергей. М-1 явно бы не расстроилась, если бы Сергей стал там чемпионом. Ничего плохого в этом нет. Мое мнение, что Сергей сильно сдал, но если он вернет утраченные позиции, я только рад буду. |
Цитата:
Но ты прав, что нужны здравые хедлайнеры. В этом плане как минимум на пару боев (даже при поражениях) Сергей потянет хорошо. Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, все остальные либо заняты, либо недавно бились... Я-то всё надеялся, что Маликов после праздников отойдёт. |
Цитата:
А какого бойцы стоило еще Сергею дать? Он 2 года назад Дельгадо победил. Он у меня уже не в топ-10 даже. С чего ему на Монсона, Гарнера или даже Глухова выходить-то? Кудин - четко его уровень примерно. Победитель врывается в гонку. Все честно. А тратиться на гонорар Сергею даже в случае пары его поражений в М-1 можно по причине, которую я уже озвучил: Цитата:
|
Не думаю что Смолдареву или Тыбуре удастся пройти Харитонова, ну Денис ладно, он хотя бы крепкий, но Тыбура пару ударов пропустит и не захочет больше... У Сереге удары пушечные, пусть они и потеряли в скорости со времен когда он весил куда меньше чем последние годы, но силы прибавилось...
|
Цитата:
Пока что я скорее поверю, что Тыбура в партере Харитонова уберет, не особо пропуская удары. |
В том-то и дело, что Тыбура не пропускал разрушительных ударов и просто-напросто не готов к ним )) Тут вот его сравнивали с Кормье, а я бы сравнил в Броком Леснаром, в перспективе, конечно )
|
Цитата:
|
michaell, хотя бы с того что я не видел чтобы в боях Тыбуру били. А Харитонов сейчас лучший ММАшный ударник по СНГ, который нокаутировал бойцов мирового уровня.
|
Цитата:
Вот был бы на его месте Шамиль Абдурахимов, например - я бы под каждым твоим словом подписался. Было бы дело в ФН, я уже представлял бы афишу с огромным Харитоном в десантной форме и маленькими фото других бойцов вокруг. По какому пути пойдёт М-1? Хотелось бы видеть его в очереди за титулом, а не в качестве почётного гостя раз в год, как он привык выступать. |
По навыкам Харитон должен легко разбивать Кудина в стойке, либо с минимум риска, забарывать. Но сейчас он не похож на бойца. :pardon:
Он в К1 когда последний раз выступал? хочется взглянуть на его форму, сняли бы в м1 ролик какой нибудь интересный про нынешнего Харитонова. |
fresher, Совсем недавно.Вот ссылка посмотри:
|
никуяссе
чо творит... про не похож на бойца я погорячился :vava: |
Если Харитонов не засушит борьбой, будет окуительный бой :lex. Сгоняю к тулякам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузя, Среди СНГ.
Харитонов говорил, что его долго травмы мучали. Поэтому после Дельгадо долгий простой был. Посмотрим, что он сейчас покажет. |
Цитата:
Цитата:
|
Кудин себя нормально реабилитировал победами над Бражамай (10-3 на момент боя), проходным оппонентом и затем Мищенко, который 6-0 имел на момент боя и 2 победы над самим UFC-шником Крыловым, то есть единственным был на тот момент, кто Крылова побеждал, причем дважды.
|
michaell, но мягко, говоря Кудин с Мищенко выглядел не убедительно, я не спорю Алексей хороший боец, но по моему Харитонов просто напросто его декласснет
|
Цитата:
Я говорил про то что Харитонов самый мощный ударник, топовый нокаутер среди бойцов СНГ. Если брать остальных наших тяжей - Саню, АЕ, они конечно бьют сильно, но работают сериями, на скорость. Серега заряжает каждый удар, работает на мощь и точность, см. бои с Арловским, Майти Мо |
Цитата:
По мне , так бой с Арловским он проигрывал. Да и был этот бой уже больше двух лет назад. И после боя с Арловским Сергей в ММА ничего не показал. А почему ты решил, что у того же Кудина или Глухова удар слабее, чем у Харитонова? |
Цитата:
Да и вообще выглядит, будто я Алексея защищаю сильно. Не так это. Забейте, Кудин сольет бой бла-бла. 2 недели осталось и увидим все. |
Думаю, Харитонов победит Кудина на классе. Он дрался с более сильными оппонентами и побеждал.
|
Еще бои то будут? 11 дней до турнира...
|
По-любому будут. Еще бы объявили их только...
|
Билеты на M-1 Challenge 43
Билеты на турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 43, который пройдет 16 ноября в Сургуте, можно приобрести в кассах СОК Энергетик, а также кинотеатров АВРОРА, МИР, ВЕРШИНА |
Kharitonov vs. Kudin, M-1 Challenge 43, 16th November
|
Миша, я что то пропустил, получается в сургуте будет бой? Вроде Тула проскакивала, что то изменилось?
|
fresher,
|
Опа, я думал Харитонов-Губернатор-Тула ))
|
Даст Бог, буду жив, собираюсь посетить этот турнир.) Надеюсь еще добавится интересных бойцов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабая челюсть не отменяет того, что Виуфф - хороший борец. После стольких нокаутов ни о чем кроме перевода в партер Трэвис думать не должен. Сергей должен отдавать себе отчет в этом. Апперкот.
|
Я схожу
|
Цитата:
|
ALEXANDER777, Краснодар
|
Цитата:
|
Ну и название - gfc :pardon:
|
Airman, А они уже давно в теме. Global FC.
|
Промо-ролик M-1 Challenge 43 (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию промо-видеоролик турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 43, который состоится 16 ноября в СОК "Энергетик" в Сургуте |
Очень полезное видео: из него мир узнал, что на турнире будет выступать Михаил Газаев, правда, М-1 ещё интригует именем его оппонента :)
В ролике бы шрифты попонтовей сделал, а то простенькие; как-то всё же акцентировал бы пары бойцов после поочерёдного представления; и сепию в конце не понял, а так сойдёт. |
Candle, Там какие-то организационные проблемы с андеркардом, поэтому так вазелинят долго.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
|