Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ Эфир M-1 Challenge 43 'Кудин - Харитонов'. 16 ноября 16:20 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15839)

michaell 24.10.2013 16:57

ПРЯМОЙ Эфир M-1 Challenge 43 'Кудин - Харитонов'. 16 ноября 16:20 МСК

Алексей Кудин (MMA Academy), 17-6 - Сергей Харитонов (Golden Glory), 19-5
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе: Василий Бабич (8-0) - Виктор Немков (18-4)
Хулио Гальехос (США), 7-3 - Магомед Исмаилов (Golden Team), 4-1
Дмитрий Самойлов (15-6-1) vs. Чейк Коне (7-2)

michaell 24.10.2013 16:57

Хулио Гальехос против Магомеда Исмаилова. Трехраундовый бой не прогнозируется
На турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который пройдет 16 ноября в Сургуте состоится бой двух спортсменов, которые привыкли к досрочному окончанию своих поединков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 7-3 сразится с чемпионом России и Европы по смешанным единоборствам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 4-1

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Американский средневес из Лексингтона Хулио Гальехос не привык полагаться на рефери. Свои проблемы на ринге он решает самостоятельно: и побеждает, и проигрывает исключительно досрочно, причем в последних трех матчах он одержал победы. В предыдущем матче его жертвой стал ветеран Bellator Джон Троер, которого татуированный американец нокаутировал с помощью ударов коленями и кулаками во втором раунде. В поединке с Исмаиловым Гальехос надеется продолжить свою победную серию и традицию заканчивать поединки досрочно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Однако воплотить эту надежду ему будет очень непросто. Потерпевший первое поражение в профессиональной карьере от рук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Магомед Исмаилов сделал правильные выводы из этого боя и сейчас готов сокрушить любого, кто окажется на его пути к чемпионскому титулу. Как и его соперник , Магомед старается завершить свой бой досрочно и поэтому нам стоит ожидать очень яркий поединок двух средневесов, которым есть что показать и доказать зрителям.

Состав участников турнира:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 17-6 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Golden Glory), 19-5
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 7-0 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 18-4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 7-3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 4-1

michaell 24.10.2013 17:25

Добавил опрос. На САБы не надеюсь.

Bars 24.10.2013 17:26

Футин и Лазуков увы - аут, нам вчера позвонили из Нижнего Новгорода. Лазуков поедет на чемпионат мира по КЕ, а Футин будет участвовать в каком-то "Дне самбо"

Candle 24.10.2013 18:06

Думаю, Харитонов может и заломать Кудина, хотя, конечно, жду, что пойдёт махаться.
Кстати, а сам Анатолий Токов когда в следующий раз будет биться?

Вроде намеченные бои оставляют неплохие ожидания :yes3 особенно охота наконец-то увидеть полноценного чемпиона в полутяжах.

А сколько профессиональных боёв всего планируется? Снова 5?

pavel 13 24.10.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 818458)
А сколько профессиональных боёв всего планируется? Снова 5?

Времени до турнира осталось немного.Поэтому трудно рассчитывать наверно,на большое количество интересных боев.:pardon:

michaell 24.10.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 818459)
а сам Анатолий Токов когда в следующий раз будет биться?

В ноябре по плану.

pavel 13 24.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818464)
В ноябре по плану.

Следовательно на следующем ,44 челленже?
Или уже на этом?

michaell 24.10.2013 19:19

pavel 13, Как я понял, еще согласовывают, но в конце ноября. К этому его оппонент не успеет подготовиться иначе.

saruman 24.10.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818435)
Хулио Гальехос (США), 7-3 - Магомед Исмаилов (Golden Team), 4-1

мисматч
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818435)
Василий Бабич (7-0) - Виктор Немков (18-4)

вроде получше, но тоже полноценно конкурентным не назовешь., зеленоват Бабич для Немкова.

pavel 13 24.10.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 818495)
вроде получше, но тоже полноценно конкурентным не назовешь., зеленоват Бабич для Немкова.

А лучше будет,если еще полгода-год не будет чемпиона в этом весе?

saruman 24.10.2013 21:01

Как по мне то все эти чемпионства это формальность, главное чтобы были интересные и зрелищные бои.

michaell 24.10.2013 21:17

8-0 нормально, он Алибулатова нокаутировал, так что достоин достаточно.

saruman 24.10.2013 22:38

Ну да, в принципе в этом бою уже есть определенная интрига, может я и погорячился назвав его зеленым

michaell 24.10.2013 22:41

saruman, Вот мой топ-10 на сегодня в полутяжах
Михаил Заяц
Виктор Немков
Максим Гришин
Сапарбек Сафаров - скоро выпадет
Василий Бабич
Вагаб Вагабов
Игорь Свирид
Дмитрий Войтов
Игорь Савельев - скоро выпадет
Артур Алибулатов

Scorpion 24.10.2013 22:56

Цитата:

А кого еще в полутяжах с Немковым ставить? Итак у него уже давно должен быть титульник, но то Корнев отдыхал, а потом вообще ушел, то в Ингушетии боец снялся и Вите простой бой сделали... Я согласен что Бабич не то чтобы проходной, но мало кто на него в этом бой поставит, но что делать, пояс надо разыгрывать.

oleg88 25.10.2013 09:14

А не лудше из штатов именитого ветерана для этого боя привезти? Того же Лопеза или прэнгли попробовать подписать?

oleg88 25.10.2013 09:15

И неплохо было бы видеть список бойцов которые сейчас на контракте с м-1

michaell 25.10.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от oleg88 (Сообщение 818612)
Того же Лопеза или прэнгли попробовать подписать?

Слава пробил Прэнгли, Лопез уже давно не выигрывал. Если М-1 допустила бы такую ошибку причем в бою за пояс, организацию бы с потрохами съели, причем заслуженно.

Цитата:

Сообщение от oleg88 (Сообщение 818613)
И неплохо было бы видеть список бойцов которые сейчас на контракте с м-1

Ты в курсе, что неподписанные бойцы не могут выступать где-то. Для всего составляется контракт. Если их подписали, то они могут биться в (к примеру) М-1. Ты хочешь, чтобы выступали неподписанные? Это как?
Вообще Бабич еще не бился в М-1. В последнем турнире Нобрега новый был, Ли Моррисон новый был.

В этом турнире тоже новые лица будут 100%. Бабич, Харитонов, Галлехос как минимум уже.

Candle 25.10.2013 13:41

Очень правильное решение вывести на титул именно двоих молодых спортсменов, как по мне. Конечно, Немков опытнее, но и Бабич вроде довольно интригующий, так что мисматчем не выглядит точно. А тут - оба доморощенные, один в олрганизации дорос по сути до титула, другой у соседей, но вроде как выходит на новый уровень. Мне кажется, это правильно :clapping:

Каратель 25.10.2013 17:26

Бабич на турнирах Оплот не будет участвовать?
из тех кого знаю у него там неплохие потенциальные соперники должны были быть, Шамиль Нурмагомедов, Магомед Ибрагимов, после встреч с ними было бы более менее ясно каков уровень Бабича,
а так Немков для меня фаворит явный.

michaell 25.10.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 818762)
а так Немков для меня фаворит явный.

И Алибулатов для меня явным был. Не скрою: писал, что Артур набьет на этом турнире СССР себе рекорд после поаржения Войтову. А вышло вон как.

Каратель 25.10.2013 18:09

michaell, ну я сужу по соперникам которые у него были, каких то значимых имен нету ,что бы давать оценку, Алибулатов да, хороший но он ударник,
, да и до последнего пропущенного удара вроде Алибулатов вел, а Немков опытный универсал,
вообще я хочу сказать что для меня Бабич пока не ясен,
ну посмотрим, Василий вроде по базе борец, и удар хороший, может удивить, тем более у Немкова проблемы с борцами бывали

michaell 25.10.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 818780)
да, хороший но он ударник,

Да, он ударник и Бабич его именно там перебил. Не удушил.
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 818780)
Василий вроде по базе борец

Если так, то еще веселее.

Пора уже пояс кому-то отдать просто.
Бабич мог бы еще пару боев выиграть в Оплоте, потом бы на чемпиона вышел. В этом плане разницы уже почти нет.

Если он неясен, смотри другие его бои. Я, если честно, только с Артуром видел.

michaell 25.10.2013 18:27

06.09.2013 7-й бой Артур Алибулатов VS Василий Бабич (ОПЛОТ)

01.09.13 - 5 бой - Василий Бабич VS Алексей Артеменко (Оплот)

29.06.13 - 8 бой Юрий Чижевский VS Василий Бабич (Оплот)

michaell 25.10.2013 18:30

20.06.13 - 2 бой Александр Долотенко VS Василий Бабич (Оплот) Долотенко - опытный боец.

24.05.13 -5 бой- Амаль Чечухов VS Василий Бабич (Оплот)

11.05.13- 7 бой- Василий Клепиков VS Василий Бабич (Оплот). Клепиков тоже довольно серьезный, хотя и нестабильный боец.

michaell 25.10.2013 18:36

Василий Бабич vs Дмитрий Билошапка

Vasiliy Babich vs Dovletdzhan Yagshimiradov

Все бои в хронологическом порядке. Белошапка именно у этого Бабича был, так что на шердоге косяк. У Бабича 8-0. Другой Бабич меньше визуально.

Tollefsen 25.10.2013 19:57

Тут у кого-то возникла идея на чемпионский титул вывести Лопеза или Пренгли, сразу хочу сказать, не надо этого делать. М-1 нужен легитимный чемпион, желательно помоложе. А Лопез и Пренгли это джорнимены, при этом, опасные джорнимены. Могут еще и выиграть.

Нет, Немков заслужил чемпионский бой. С Бабичем так с Бабичем. Можно было с Зонтеком, вроде логичнее, но не знаю, есть ли у него желание выступать в М-1.

michaell 25.10.2013 20:03

Tollefsen, По-моему, Зонтек еще в М-1. Травмы наверное.

brmc 25.10.2013 23:42

Зонтек лечится. Он сейчас Тыбуру готовил к финалу, сам понемногу входил в ритм, но неделю назад написал, что опять с коленом проблемы, по ходу, начинаются(

pavel 13 25.10.2013 23:59

brmc, Жаль.У него бои всегда интересные.

brmc 26.10.2013 00:07

pavel 13, ну да... он лечился, операцию на колене делал, потом готовился к аттестации на пожарного. Сейчас вот думали к ноябрю вернуть, но по ходу снова не судьба...

pavel 13 26.10.2013 00:14

brmc, Ну удачи ему.Пусть выздоравливает!

michaell 26.10.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 818898)
Зонтек лечится

Все боятся с ним драться, да?))) Спойлер такой зачетный.

oleg88 27.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818654)
Слава пробил Прэнгли, Лопез уже давно не выигрывал. Если М-1 допустила бы такую ошибку причем в бою за пояс, организацию бы с потрохами съели, причем заслуженно.

Ты в курсе, что неподписанные бойцы не могут выступать где-то. Для всего составляется контракт. Если их подписали, то они могут биться в (к примеру) М-1. Ты хочешь, чтобы выступали неподписанные? Это как?
Вообще Бабич еще не бился в М-1. В последнем турнире Нобрега новый был, Ли Моррисон новый был.

В этом турнире тоже новые лица будут 100%. Бабич, Харитонов, Галлехос как минимум уже.

я немного про другое, я имею ввиду чтоб был доступен список бойцов у которых сейчас действует контракт с м-1, ну пусть новости публикуют чтоль кого подписали кого уволили, например финн Пухакка еще на контракте? информаци нет, или Рашид Магомедов

Scorpion 27.10.2013 15:37

oleg88, у М-1 в плане контрактов все несколько сложнее, например, там есть те кто на постоянке, есть те кто подписывают на 1 бой, но при этом они все равно регулярно бьются и может сложиться впечатление что у них контракт на несколько боев... А есть те которых иногда "выдергивают", скажем, раз в год или около того...

Bars 27.10.2013 23:48

M-1 Challenge 43. Дмитрий Самойлов против Чейка Коне

Робкий_смельчак 31.10.2013 12:58

Посмотрел крайний бой Харитонова на Глори 11... да... не позавидуешь его соперник, удары просто тяжеленные, техника тоже на высоте, вот единственное это нету скорости. Если исправить этот недостаток, то в стойке ему не будет равных. Незнаю чем Кудин сможет его победить, он ведь в разы медленнее.

agvolk 31.10.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 820917)
Незнаю чем Кудин сможет его победить, он ведь в разы медленнее.

В разы медленнее кого? Харитонова?

Робкий_смельчак 31.10.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 820974)
В разы медленнее кого? Харитонова?

да, особенно в Беллаторе он это доказал.

Wanlop 31.10.2013 16:15

А какая стратегия у М-1 по Харитонову? Или у Харитонова по М-1) Его собираются на титульный выводить в перспективе, на ведущих бойцов организации (Маликова, Грабовского, Исии)?

Робкий_смельчак 31.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 820977)
А какая стратегия у М-1 по Харитонову? Или у Харитонова по М-1) Его собираются на титульный выводить в перспективе, на ведущих бойцов организации (Маликова, Грабовского, Исии)?

ну раз дали бой с Кудиным, значит ведут к титулу. Кстати против Исии был бы интересный бой, с интригой.

Chuck Liddell 31.10.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 820993)
Кстати против Исии был бы интересный бой, с интригой.

В ЧОМ ? или такая же интрига как АЕ против Барнета и Вердума ?

michaell 31.10.2013 19:21

Я не думаю, что у М-1 какие-то планы на Харитонова на этот момент. Пусть хоть себя покажет, Кудин не проходной ни разу оппонент. Особенно для стиля Сергея. Вот после боя можно будет думать что и куда он.

fess 31.10.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 821044)
Кудин не проходной ни разу оппонент. Особенно для стиля Сергея.

с чего это Кудин таким опасным стал?

Chuck Liddell 31.10.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 821060)

это м-1 детка... высшая лига....

saruman 31.10.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 821060)

А есть уверенность, что Харитон сейчас намного опасней Кудина?

fess 31.10.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 821069)
А есть уверенность, что Харитон сейчас намного опасней Кудина?

у меня да

michaell 31.10.2013 20:03

Бой будет в стойке, а Кудин в стойке, по мне, не хуже Харитонова сегодняшнего. Сергей если снова как дровосек напрямую пойдет, может плачевно кончиться для него. Кудин моложе и выносливее.

Wanlop 31.10.2013 20:13

michaell, Согласись, что рассматривать Харитонова как очередного бойца, подписанного М-1 нельзя. Если М-1 ориентировано на массового зрителя, а не на суровых хардкор-фэнов с сайтов, то Сергей - звезда, поярче любого другого бойца, включая чемпиона и победителя гран-при. Его нынешняя форма - предмет догадок и обсуждений разбирающегося зрителя, пристально следящего за его карьерой.
Я же задал вопрос с точки зрения медийности, так скажем. Нужен ли М-1, скажем, чемпион "легендарный" Харитонов, последний из великих, выступавших в Прайде? Или его воспринимают как гейткипера, на котором прокачают (хотят прокачать) Смолдырева и Тыбуру? Или он будет свадебным генералом?
В этом смысле, если Кудина он не пройдёт, кажется М-1 просто выбросят в мусорник кучу денег на его гонорар, который, я думаю, поболее любого из бойцов М-1.

Робкий_смельчак 31.10.2013 20:18

Chuck Liddell, У них неудобные друг для друга стили.

Candle 31.10.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 821082)
Нужен ли М-1, скажем, чемпион "легендарный" Харитонов, последний из великих, выступавших в Прайде? Или его воспринимают как гейткипера, на котором прокачают (хотят прокачать) Смолдырева и Тыбуру? Или он будет свадебным генералом?

Я не Michaell, но встряну... я уже писал - М-1 раньше стабильно имела топового фронтмена, будь то кто-то из Емельяненко или хотя бы быстро всем полюбившийся Монсон, а когда они все разошлись, то оказался вакуум. Харитонов в этом плане необходим, потому что в России, вероятно, вообще сейчас нет бойцов с таким статусом.

Плюс если раньше сильнейшие бойцы к поясу и не подходили, то Харитон чемпионом мог бы очень сильно поднять престиж титула...

fess 31.10.2013 21:11

Volnick, у кого? с кем? у Харитонова с Кудиным:julli-rofl

Говорят, что у Сереги форма плохая, вы на Кудина гляньте, там и такой формы с лихвой хватит

michaell 31.10.2013 21:18

Цитата:

Согласись, что рассматривать Харитонова как очередного бойца, подписанного М-1 нельзя. Если М-1 ориентировано на массового зрителя, а не на суровых хардкор-фэнов с сайтов, то Сергей - звезда, поярче любого другого бойца, включая чемпиона и победителя гран-при.

Соглашусь. Но с поправкой, что и для хардкорщиков Сергей не хуже выглядит, чем для казуалов. Он ведь в ПРАЙД дрался.
Цитата:

Или его воспринимают как гейткипера, на котором прокачают (хотят прокачать) Смолдырева и Тыбуру?

Ему дали не того румына, которого Крылову давали, а одного из своих топовых бойцов. Это говорит о том, что никто его скармливать не собирается.
Я думаю, что результат боя покажет, куда направится Сергей. М-1 явно бы не расстроилась, если бы Сергей стал там чемпионом. Ничего плохого в этом нет.
Мое мнение, что Сергей сильно сдал, но если он вернет утраченные позиции, я только рад буду.

michaell 31.10.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 821101)
или хотя бы быстро всем полюбившийся Монсон, а когда они все разошлись, то оказался вакуум

Ты не пропустил, что в последнем турнире Монсон хедлайнил? Да и он при мне просил у Стаса бой на ноябрь в полутяжах. Так что он никуда из М-1 не уходит пока.
Но ты прав, что нужны здравые хедлайнеры. В этом плане как минимум на пару боев (даже при поражениях) Сергей потянет хорошо.
Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 821110)
Говорят, что у Сереги форма плохая, вы на Кудина гляньте, там и такой формы с лихвой хватит

Ты наверное только его бой с Весселом смотрел, где он блекло и в несвойственной ему манере выступил?

Wanlop 31.10.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 821111)
Ему дали не того румына...

Я думаю, как раз "румына" ему и дали. Просто у каждого уровня свои "румыны". Более слабый соперник на разогрев Сергею - и М-1 ссаными тряпками бы закидали. Думаю, рассчёт на победу Харитонова у М-1 есть и неслабый, иначе, повторюсь, зачем тратиться на гонорар? Раскрутить Кудина на победе? Его перспективы, как ни печально, очевидны.
Впрочем, все остальные либо заняты, либо недавно бились... Я-то всё надеялся, что Маликов после праздников отойдёт.

michaell 01.11.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 821142)
Его перспективы, как ни печально, очевидны.

Вот тут вообще не соглашусь. По мне, не так и очевидны, как ты пишешь. Подождем боя.

А какого бойцы стоило еще Сергею дать? Он 2 года назад Дельгадо победил. Он у меня уже не в топ-10 даже. С чего ему на Монсона, Гарнера или даже Глухова выходить-то? Кудин - четко его уровень примерно. Победитель врывается в гонку. Все честно.

А тратиться на гонорар Сергею даже в случае пары его поражений в М-1 можно по причине, которую я уже озвучил:
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 821114)
Но ты прав, что нужны здравые хедлайнеры. В этом плане как минимум на пару боев (даже при поражениях) Сергей потянет хорошо.

Scorpion 01.11.2013 00:26

Не думаю что Смолдареву или Тыбуре удастся пройти Харитонова, ну Денис ладно, он хотя бы крепкий, но Тыбура пару ударов пропустит и не захочет больше... У Сереге удары пушечные, пусть они и потеряли в скорости со времен когда он весил куда меньше чем последние годы, но силы прибавилось...

michaell 01.11.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 821176)
Тыбура пару ударов пропустит и не захочет больше

А были прецеденты?
Пока что я скорее поверю, что Тыбура в партере Харитонова уберет, не особо пропуская удары.

Scorpion 01.11.2013 00:56

В том-то и дело, что Тыбура не пропускал разрушительных ударов и просто-напросто не готов к ним )) Тут вот его сравнивали с Кормье, а я бы сравнил в Броком Леснаром, в перспективе, конечно )

michaell 01.11.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 821190)
и просто-напросто не готов к ним

Не знаю с чего такие выводы. Он тренируется, возможно в спаррингах получал как надо. В любом случае пока у него на этот счет презумпция невиновности :pardon:

Scorpion 01.11.2013 01:06

michaell, хотя бы с того что я не видел чтобы в боях Тыбуру били. А Харитонов сейчас лучший ММАшный ударник по СНГ, который нокаутировал бойцов мирового уровня.

Wanlop 01.11.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 821166)
А какого бойцы стоило еще Сергею дать? Он 2 года назад Дельгадо победил. Он у меня уже не в топ-10 даже. С чего ему на Монсона, Гарнера или даже Глухова выходить-то? Кудин - четко его уровень примерно. Победитель врывается в гонку. Все честно.

)))Вот, ты рассуждаешь, как хардкор-фэн. Я тоже понимаю, что уровень, хотя на Кудина ни за что не поставлю. НО, продавать-то будут массовому зрителю, который Харитонова знает как глыбу отечественного ММА.
Вот был бы на его месте Шамиль Абдурахимов, например - я бы под каждым твоим словом подписался.
Было бы дело в ФН, я уже представлял бы афишу с огромным Харитоном в десантной форме и маленькими фото других бойцов вокруг. По какому пути пойдёт М-1?
Хотелось бы видеть его в очереди за титулом, а не в качестве почётного гостя раз в год, как он привык выступать.

fresher 01.11.2013 02:58

По навыкам Харитон должен легко разбивать Кудина в стойке, либо с минимум риска, забарывать. Но сейчас он не похож на бойца. :pardon:

Он в К1 когда последний раз выступал? хочется взглянуть на его форму, сняли бы в м1 ролик какой нибудь интересный про нынешнего Харитонова.

pavel 13 01.11.2013 03:26

fresher, Совсем недавно.Вот ссылка посмотри:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 01.11.2013 04:07

никуяссе
чо творит... про не похож на бойца я погорячился :vava:

fresher 01.11.2013 04:28

Если Харитонов не засушит борьбой, будет окуительный бой :lex. Сгоняю к тулякам

Робкий_смельчак 01.11.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 821110)
Volnick, у кого? с кем? у Харитонова с Кудиным

ты о чём?

Кузя 01.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 821192)
А Харитонов сейчас лучший ММАшный ударник по СНГ, который нокаутировал бойцов мирового уровня.

Интересно из чего такой вывод? Вот именно : "бил". В далеком прошедшем времени. Рой Джонс тоже бил в свое время лучших из лучших. Но я бы не стал говорить, что СЕЙЧАС он лучший боксер в мире. Форма Сергея пока под большим вопросом. Бой с Кудиным частично на них ответит.

Кузя 01.11.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 821166)
Он у меня уже не в топ-10 даже.

Уточни, плиз: среди отечественных тяжей?

michaell 01.11.2013 13:52

Кузя, Среди СНГ.

Харитонов говорил, что его долго травмы мучали. Поэтому после Дельгадо долгий простой был. Посмотрим, что он сейчас покажет.

Candle 01.11.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 821114)
Ты не пропустил, что в последнем турнире Монсон хедлайнил? Да и он при мне просил у Стаса бой на ноябрь в полутяжах. Так что он никуда из М-1 не уходит пока.

Я как раз в том смысле, что с такой формой и такими поражениями Монсон уже ушёл с уровня мэйн-ивентера. Когда он в мидкарде дерётся - хорошо, а вот выше уже выглядит бедновато.

Цитата:

)))Вот, ты рассуждаешь, как хардкор-фэн. Я тоже понимаю, что уровень, хотя на Кудина ни за что не поставлю. НО, продавать-то будут массовому зрителю, который Харитонова знает как глыбу отечественного ММА.
А в чём проблема-то? Кудина М-1 тоже высоко позиционирует, даже поражение Шабану в 1/4ф ГП называли в предбоевых видео случайностью. Отличный бой на самом деле, кто бы ни победил, на следующий бой выходит с серьёзной победой за плечами.

michaell 01.11.2013 14:13

Кудин себя нормально реабилитировал победами над Бражамай (10-3 на момент боя), проходным оппонентом и затем Мищенко, который 6-0 имел на момент боя и 2 победы над самим UFC-шником Крыловым, то есть единственным был на тот момент, кто Крылова побеждал, причем дважды.

fess 01.11.2013 14:22

michaell, но мягко, говоря Кудин с Мищенко выглядел не убедительно, я не спорю Алексей хороший боец, но по моему Харитонов просто напросто его декласснет

Scorpion 01.11.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 821258)
Интересно из чего такой вывод? Вот именно : "бил". В далеком прошедшем времени. Рой Джонс тоже бил в свое время лучших из лучших. Но я бы не стал говорить, что СЕЙЧАС он лучший боксер в мире. Форма Сергея пока под большим вопросом. Бой с Кудиным частично на них ответит.

Я не про форму и не про рейтинги говорил, тк форма бойца зависит от множества факторов и меняется от боя к бою, а в рейтинги я вообще уже не верю, они нужны для общей картины ))

Я говорил про то что Харитонов самый мощный ударник, топовый нокаутер среди бойцов СНГ. Если брать остальных наших тяжей - Саню, АЕ, они конечно бьют сильно, но работают сериями, на скорость. Серега заряжает каждый удар, работает на мощь и точность, см. бои с Арловским, Майти Мо

Кузя 01.11.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 821297)
Серега заряжает каждый удар, работает на мощь и точность, см. бои с Арловским, Майти Мо

По мне , так бой с Арловским он проигрывал. Да и был этот бой уже больше двух лет назад. И после боя с Арловским Сергей в ММА ничего не показал. А почему ты решил, что у того же Кудина или Глухова удар слабее, чем у Харитонова?

michaell 01.11.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 821293)
говоря Кудин с Мищенко выглядел не убедительно

Мищенко и Харитонов разные совершенно стили имеют. Так что неубедительно с одним не значит неубедительно со всеми. В любом случае результат известен и это победа Кудина ТКО над Мищенко.
Да и вообще выглядит, будто я Алексея защищаю сильно. Не так это. Забейте, Кудин сольет бой бла-бла. 2 недели осталось и увидим все.

ALEXANDER777 01.11.2013 19:18

Думаю, Харитонов победит Кудина на классе. Он дрался с более сильными оппонентами и побеждал.

oleg88 05.11.2013 16:43

Еще бои то будут? 11 дней до турнира...

michaell 05.11.2013 21:02

По-любому будут. Еще бы объявили их только...

michaell 06.11.2013 16:51

Билеты на M-1 Challenge 43
Билеты на турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 43, который пройдет 16 ноября в Сургуте, можно приобрести в кассах СОК Энергетик, а также кинотеатров АВРОРА, МИР, ВЕРШИНА

michaell 07.11.2013 03:43

Kharitonov vs. Kudin, M-1 Challenge 43, 16th November

fresher 07.11.2013 03:45

Миша, я что то пропустил, получается в сургуте будет бой? Вроде Тула проскакивала, что то изменилось?

pavlucho 07.11.2013 04:20

fresher, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 07.11.2013 04:43

Опа, я думал Харитонов-Губернатор-Тула ))

Мечтатель 07.11.2013 10:43

Даст Бог, буду жив, собираюсь посетить этот турнир.) Надеюсь еще добавится интересных бойцов.

ALEXANDER777 08.11.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 823458)

Вьюфф улетит в (Т)КО и очень быстро. Возможно на первых 30 секундах. В последних боях он любит это делать.

konand 08.11.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823478)
Вьюфф улетит в (Т)КО и очень быстро. Возможно на первых 30 секундах. В последних боях он любит это делать.

Через неделю посмотрим что Сергей любит делать последнее время, а то все пока туманно... :)

ALEXANDER777 08.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 823479)
Через неделю посмотрим что Сергей любит делать последнее время, а то все пока туманно... :)

Вьюфф проиграл Мартинесу на первых секундах, Кайлу тоже в пределах 30 секунд. Сергей расправится с ним за счет опыта. Да и в последнем бою по к1 Харитонов смотрелся очень хорошо.

Вятич 08.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 823481)
Вьюфф проиграл Мартинесу на первых секундах,

Полутяжа Атиллу еще забыл) Тот тоже за секунд 20_)

michaell 08.11.2013 17:02

Слабая челюсть не отменяет того, что Виуфф - хороший борец. После стольких нокаутов ни о чем кроме перевода в партер Трэвис думать не должен. Сергей должен отдавать себе отчет в этом. Апперкот.

05RUS 08.11.2013 17:34

Я схожу

ALEXANDER777 08.11.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 823538)
Я схожу

А где турнир

05RUS 08.11.2013 17:39

ALEXANDER777, Краснодар

ALEXANDER777 08.11.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 823543)
ALEXANDER777, Краснодар

А тогда пойти не получится:bang

Airman 08.11.2013 19:18

Ну и название - gfc :pardon:

michaell 08.11.2013 19:26

Airman, А они уже давно в теме. Global FC.

michaell 09.11.2013 14:16

Промо-ролик M-1 Challenge 43 (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию промо-видеоролик турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 43, который состоится 16 ноября в СОК "Энергетик" в Сургуте

Candle 09.11.2013 16:50

Очень полезное видео: из него мир узнал, что на турнире будет выступать Михаил Газаев, правда, М-1 ещё интригует именем его оппонента :)

В ролике бы шрифты попонтовей сделал, а то простенькие; как-то всё же акцентировал бы пары бойцов после поочерёдного представления; и сепию в конце не понял, а так сойдёт.

michaell 09.11.2013 16:51

Candle, Там какие-то организационные проблемы с андеркардом, поэтому так вазелинят долго.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.