![]() |
Кейн Веласкес vs Фабрицио Вердум
После субботней победы Кейна Веласкеса над Джуниором дос Сантосом президент UFC Дана Уайт заявил, что следующим соперником Кейна скорее всего станет Фабрисио Вердум. Стоит отметить, что сам Фабрисио присутствовал на шоу и комментировал поединок Веласкеса и Сантоса для трансляции в испаноговорящие страны. В интервью Sherdog.com Вердум рассказал о своих впечатлениях о поединке и высказал мысли о бое против Веласкеса.
О бое Веласкеса с дос Сантосом. Я думаю, что это был отличный бой. Джуниор оставался опасным до четвертого раунда, где он нанес несколько опасных ударов. Он бил со всей силы, чтобы нокаутировать, так как в этом был его шанс выиграть бой. Веласкес применял свою стандартную игру. Он преуспел в этом снова. Защита дос Сантоса от тэйкдаунов стала намного лучше, но он не мог двигаться и отойти от клетки. Очень тяжело стоять там перед парнем вроде Веласкеса. О встрече с Кейном после боя. После боя Веласкес давал интервью каналу, на котором я комментирую бои. Мои товарищи спросили, есть ли у меня какие-либо вопросы для него, но у меня ничего не было. Я просто подошел и сказал: «Твое выступление было потрясающим, поздравляю с победой». Я пожал ему руку. Я не стал бросать вызов ему, потому что это был его момент славы. Он только что вышел из клетки после тяжелого боя, и это не было нужное время. О навыках, которые ему пригодятся в бою с Кейном. Это джиу-джитсу, я не сомневаюсь. Но я также владею муай-тай, навыки которого я оттачиваю с Рафаэлем Кордейро, и он сказал, что мы будем готовиться очень тяжело. Если бой перейдет в партер, то я буду использовать свой гард, здесь я не вижу проблем. Я вижу, когда бойцы испытывают недостаток уверенности в своем гарде и хотят, как можно быстрее встать, тем самым отдавая свою спину. Техничный подъем одна из первых вещей, которые мы изучаем в джиу-джитсу, и мы должны хорошо делать это в ММА. Это важно. Если вы не можете встать, используйте свой гард, переворачивайте противника, пытайтесь сделать болевой прием. О дате возможного боя. Бой будет в феврале или марте. Я собираюсь хорошенько изучить его игру. Я собираюсь много тренироваться. Я видел его интервью, где он говорил, что сильно меня уважает и что я великий чемпион. Я могу сказать тоже самое о нем. Мы устроим большое шоу. Вообразите я единственный, кто побеждал болевыми приемами Федора и Ногейру, а теперь я могу добавить сюда и Веласкеса. Если я сделаю это, то завершу карьеру и стану комментатором. |
Ну очень неудобный соперник для чемпиона, будет в стойке за счёт скорости брать.
|
Вел просрет.... просрет именно следующий бой... но в случае немедленного реванша порвет вердума на куски... вот моя ставка
|
Здесь даже не знаю за кого болеть, оба бойца нравяться.
|
Верю в бегущего коня и его стиль удава. Надеюсь что нибудь придумает, армбар или тругольник. Хотя если отправит в КО Веласкеса то тоже не огорчусь:)
|
КО не будет, ТКО тоже, так как думаю Веласкез в партер не будет лезть к нему. Он такой боец, который следует плану, но показывает зрелищные бои. Веласкез решением судей ! :dirol:
|
После того что Вел сделал с Сантосом не вижу для него достойной оппозиции ,хотя классных тяжей всех мастей пруд пруди ... И Овер если воспрянет может , и Вердум , и Джордж Барнетт ... Но из всех Вердум наверное наиболее опасен своим партером ...в который бой скорее всего так и не перейдет . Если Веласкез способен Сантоса пробивать в стойке , думаю с Вердумом ему будет намного проще ...
А вообще бой Вел-Джон Джонс для меня наиболее интересный с участием Вела ... и Джона Джонса :D |
Если Вердум выиграет, то это будет пощёчина ММА...ибо Вердум достаточно примитивный ММАшник....То , что он декласировал Федю - это должен быть его максимум...Должен быть..но кто знает..Хороший греплер как и нокаутёр...всегда есть шанс. НО повторюсь ..как боец ММА Вердум не должен быть чемпом...не того он уровня...
|
Цитата:
Болеть буду за Вердума, а хотя шансов у него, думаю, меньше |
Цитата:
Во-вторых,какая нахер деклассация??? |
Вердум получит песты в первом раунде, с нокаутом. Физухи нет у него и не будет, забраться он сможет на вела только если последний споткнется. а если последний взвинтит темп и даже просто прижмет к сетке, то Вердум так устанет, что к середине первого раунда и в партере не будет опасен.
Но все равно, первый вердум, тут полюбэ. Потом барнет если вытянет брауна. Потом кроме АЕ больше и нет никого достойного) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы, перенесите, пожалуйста, мой голос в "Вердум болевым/удушающим". А то я случайно это счастье Веласкесу приписал.
|
Народ.. ну вот реально неужели ни укого даже мысли нет насчет статистики ? Я всех понимаю что Вердум вовсе не соперник велу... что на бумаге шансов у вела нет практичеки.... но давайте заглянем в историю..
1) Шемрок-Северн 2.. какие шансы были у северна после первого боя вообще да и на бумаге в частности ? да даже выигранный Шемроком бой в третей защите отдали северну - не странно ли ? 2) какие шансы на бумаге у барнета против кутура были ? ровно те что и показал первый раунд.. далее кутур на спине не понятным образом и третья защита снова провалена и явный фаворит пролетает... 2,5) барнета титула лишают и кутур как бы снова на третью защиту выходит.. три раунда он тупо избивает родригеса по всем фронтам.. далее снова непонятная херня когда ренди в углу жалуется на руки.... снова ренди на спине и снова проигрыш ( это в косвенное доказательство идет... не прямое но какое то ) 3)Арловский в третьей защите встречается с урытым в одну калитку тимом ( урытым и в стойке и в партере за один бой.. и всего на 10 сек дольше чем федор урыл тима ).. АА снова посылает в тко тима НО бля именно третья защита и из Жертвы в тко тим становится победителем 4) Тим проводящий треть защиту встречается с кутуром у которого снова на бумаге ни каких шансов... но бля третья защита снова не удается... 5) Леснар-Вел... бОЙ ОСТАНАВЛИВАЮТ ОТ КОМАРИНЫХ УКУСОВ ВЕЛАСКЕСА ... после явного примера что леснар способен удары карвинв выдержать весь раундюю но несмотря на это бой останавливают..... и снова третья защита не удалась....что там былобы дальше ХЗ.. факт что бой остановлен непонятно изза чего имея свежий пример боя с карвиным 5,5..альтернативная история ) многие очень многие.... люди считают ( я не отношусь к их числу ) считают что титульный кеша- рутен взял именно кеша.... так вот если исходить из этой альтернативы то бой кеша -ренди был именно третьей защитой ( повторяюсь я так не считаю.... но многие ине доказывали что кеша был чемпионом именно с рутеном ).. так вот снова на бумаге у кутура шансов ни каких.... болеек молодой болеек быстрый и тупо физичечки сильный борец против него... именно это ренделман и доказывает 2 раунда.. он валяет и бьет кутура без намека на победу ренди бой идет.. но снова кеша на спине и альтернативная третья защита провалена....... вот вам вся статистика для раздумий... неужели не у кого реально кроме меня эта херня вся не вызывает чувства непонятной херни ... и тупо ненвозможность проведения третьей защиты в тяжах....? все проводившие третьи защиты были фаворитами ( как и сейчас ) и все они просрали третью защиту по весьма странным и непонятным причиам.... я вердума вобще не считаю равным велу.. и без привязки к третьей защите я бы написал что 100% вел порвет его к чертям собачим... но история... 20-ти летняя история ЮФС указывает на то что вел СКОРЕЕ ВСЕГО повторит судьбу всех тяжей в третьей защите...... |
Chuck Liddell, Ну а ,что ты тогда переживаешь,кто как считает.Ставь все деньги на Вердума.
И чем большим андердогом он будет в бою с Веласкесом,тем тебе лучше. |
Цитата:
|
Если у кого и есть хорошие шансы выиграть из-под Веласкеса, это у Вердума.
Но, думаю, Вел его в стойке уничтожит. |
Главное чтобы Вердум не возомнил себя великим ударником,пусть падает на жопу как в бою с Оверимом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |