![]() |
KSW 25 'Халидов - Сакурай 2' 7 декабря 2013
84kg Mamed Khalidov vs. Ryuta Sakurai 2
93kg Jan Blachowicz vs. TBA 77kg Aslambek Saidov vs. Daniel Acacio 84kg Krzysztof Kulak vs. Abu Azaitar 77kg Rafal Moks vs. Luiz Cado Simon 84kg Matt Horwich vs. Piotr Strus 120kg Kamil Walus vs. Oli Thompson 77kg Robert Radomski vs. Rafal Blachuta 77kg Jakub Kowalewicz vs. Mateusz Dubilowicz |
KSW25 - trailer (official, english version)
|
KSW 25 Fight Card Main Event Mamed Khalidov vs Ryuta Sakurai Welterweight Title Aslambek Saidov vs Daniel Acacio Rafał Moks vs Luiz Ricardo Simon Krzysztof Kulak vs Abu Azaitar Mike Hayes vs Virgil Zwicker Kamil Walus vs. Oli Thompson Matt Horwich vs Piotr Strus Robert Radomski vs Rafal Błachut Jakub Kowalewicz vs Mateusz Dubiłowicz |
|
KSW25: przygotowania Mameda Khalidova
KSW25: sparingi Mameda Khalidova |
Как Халидов подрался?
|
fess, Завтра турнир. С датой косяк.
|
KSW25: Waluś vs. Thompson - zapowiedź
KSW25: Strus vs. Horwich - zapowiedź |
ссылка есть хоть какая нить?
|
|
мал мал, там прелимы токо будут?
|
|
уже идет
|
сейчас
Mamed Khalidov vs. Ryuta Sakurai 2 |
|
пока полный треш там, реально мужики с улицы дерутся
|
по какой ссылке можно смотреть? я какую не открываю одна реклама, я уж думал что чтобы нахаляву посмотреть стрим нужно как бонус рекламу посмотреть, но 5, 10, 20, 30 минут смотрю а реклама не кончается...
|
Цитата:
|
а в ксв вобще приличные бойцы есть кроме халидова?
|
Цитата:
|
fess, а точно как я забыл про этого грузчика)
|
как халидов выиграл?
|
Цитата:
|
стрим у меня токо лагает?
|
Цитата:
|
Кулака присадилили на четыре мосла, хоть какой-то экшн ... :)
|
Цитата:
А я смотрю здесь... нужно делать во весь экран, тогда рекламные окна отрубает... :) |
до халидова можно скоротать время на кейдж вариор
|
на кейдже два техничных боя прошло пока тут вату раскатывали
|
неплохо заломал мокс,он же вроде ударником был или я его путаю с кем то
|
Цитата:
|
pavel 13, да я посмотрел рекорд ты прав
|
мда..
|
саидов как был скучным бойцом так им и остался.
|
Цитата:
|
Ну наконец-то бой Халидова:beach:
|
Халидов хорош, даже очень:appl7:appl7:appl7
|
Красиво
|
easy come easy go
|
Мамед держит марку..... Надеюсь он поскорее завершит карьеру.... Если не в ЮФС, то смысла нет... Проиграть можно мешку...., никто не застрахован.... Лучше уйти так..
|
Цитата:
|
видео где-то есть?
|
Цитата:
А если и проиграет мешку, то ему сразу же реванш с ним организуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги в наше капиталистическое время не менее важная составляющая. Семью кормить тоже надо.
Жаль, что его в ЮФС не будет, но осуждать спортсмена я не стану. |
Цитата:
Особенно тех, кто побеждают и/или дают зрелищные бои. |
думаю, тут речь скорее о том, что Мамед не может просто так взять и кинуть КСВ. Ни юридически, ни морально, все-таки там у него куча поклонников. Люди не поймут.
|
Цитата:
Он заявил, что в КСВ ему заплатят больше, и отказался. |
Цитата:
Если он не сошелся с ними по деньгам, то может быть, у его семьи уже просто запросы другие... :) |
Цитата:
Потому что именно это и говорят там бойцы...к примеру, недавно об этом говорили МакКолл и Манува. Цитата:
|
Кстати, заценил их очередную "суперзвезду" - Асламбека Саидова.
Не слишком хорош уровень ни борьбы, ни тем более стойки. Этому до мирового признания еще работать и работать. Надеюсь, у них нету мысли пригласить какого-нибудь Дейли....тот, конечно, может, уже упал даже до такого уровня, но я бы на их месте не рисковал. |
Slasha,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тут вообще речь идет о спортсмене, тут амбиции должны быть, желание достичь чего-то, а не просто зарабатывать халявные деньги, избивая оппонентов далеко от своего уровня... |
Цитата:
Амбиции и перспективы - дело молодых... :) Боец сам решает, что для него лучше... :) он хотя бы попытался... :) |
Цитата:
|
При всем моем уважении и симпатиях к Асламбеку, уровень средний у него.... Вроде и побеждает, но не чувствуется запаса прочности.... Дэйли он может пройти имхо, но в ЮФС его перспективы кажутся туманными... И вообще, если уедет в США, надо в 70 спускаться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |