![]() |
Брок Леснар - Алистар Оверим (а если бы ...)
Дело было вечером (3 часа вечера :icon_biggrin7 ),делать было нечего,и я решил создать тему на правах фантазии.
Сначала хотел озаглавить её Кочергин - Михайлов,но вовремя вспомнил,что такое уже когда-то было :julli-rofl Предлагаю пофантазировать и смоделировать виртуально возможный ход и исход боя между двумя танками (не Эбботам) современного MMA : Алистар Оверим Скромный юноша из Голландии,который поразил всю mma-общественность тем,что после почти 40 профессиональных боёв,вдруг взял и переродился в Годзиллу. Теперь это чудище сметает всех на своё пути,невзирая на титулы и имена. Напомню,что недавно этот смуглый молодой человек нокаутировал одно из одарённейших бойцов K-1 Бадра Хари,а затем провёл равный бой (кто сказал - проиграл ? а,ну,пшёл вон отсюда !) с многократным чемпионом опять же по K-1 Реми Боньяски. Из этого можно сделать вывод,что господин Оверим является ударником мирового уровня и,возможно,лучшим ударником в mma (вес тяжёлый,разумеется) на сегодняшний день. Так Алистар был чемпионом европейских ADCC и обладает большим опытом борьбы в партере. В совокупности всё это делает его очень опасным противником для любого. К сожалению,боёв (и,соответственно,побед) против ТОПов mma у него за последнее время не было. Брок Леснар Всеми любимый чемпион UFC :yahoo Да-да,его путь к бою за титул был очень короткий. :agr О,Боже,как это незаслуженно ... прорестлинг и т.д. и т.п. :bang Провёл всего четыре боя : 1.Тут и говорить нечего.Мешок ...да,и Бог с ним ! 2.Фрэнк Мир.Бой Леснар проиграл,однако,смотрелся очень хорошо (а для дебютного боя в клетке и всего второго соперника - вообще превосходно !),имел шансы раздавить Мира,но попался на чудной болевой.Ждём реванша ... 3.Хиз Хирринг.Крепчайший околотоп,который ни для кого не становился лёгкой добычей. Леснар проехался по нему,как бульдозер,не оставив Техасскому мерину ни единого шанса. 4.Ренди Кутюр. Почему-то,когда собирался драться с ФЕ,считался опасным противником,но проиграв Леснару неожиданно оказался пенсионером и фуфлом :mda7 В общем,это все помнят.Второй раунд - TKO. Леснар огромен,физически силён,быстр и подвижен для своего веса (недооценён - моё мнение) На всякий случай уточнение : Бой происходит,естественно,в октагоне,т.е. на территории Леснара (другой вариант,думаю,исключён) Ваши мнения,господа ? |
Re: Брок Леснар - Алистар Оверим (а если бы ...)
Да!
Я спать пошел :D П.С. Опрос добавил. На будущее ко всем просьба: создавая подобные тему "кто кого", добавляйте соответствующий опрос. Так веселее статистически. |
Цитата:
|
думаю голландский стероид замочит американского 8-)
хороший опрос подробный и с юмором :tumcool насчет лучшего ударника в мма конечно перегнул немного. имхо. лучший ударник мма рей мерсер :julli-rofl |
Цитата:
Оверим выиграл бы полюбому. А если бы пришлось трудно, сначала бы надавал Леснару по яйцам, затем "нечайно блокируясь а ля Кро Коп" тыкнул в глаза, ну, а если бы и это не помогло, клиннул бы братца и они вдвоем отдубасили бы Леснара, Кутюра и Дану Белого и кто-то там еще? - вместе взятых - ибо не фигстановиться на пути человека, страждущего попасть в туалет :julli-rofl |
у Али опыта поболее будет ... А вообще оч интересно б было глянуть этот бой
|
Уверен что Лесняр смял бы Оверима в "колобок".Проголосовал за третий вариант.Недооцениваете Лесняра,господа ;)
|
Я думаю бой бы закончился полюбому досрочно. А вот кто кого это другой вопрос. Проголосовал за Алистара досрочно. Всё таки Алистар выбился в топы трудом, а не переоценкой как Брок.
|
Цитата:
|
Хрен знает,какой то американец,чемпион какого то уфс(что это?)
|
Мне кажется, что Леснар победил бы.И скорее всего KO.Незнаю почему, но мне так кажется... :blink
|
Цитата:
Ведь Леснар провёл 2 боя с топами и в обоих выглядел отлично,дрался,как минимум,на равных,а вот среди последних противников Оверима никакими топами не пахнет. |
он 5 боёв не провёл(если не ошибаюсь) а уже чемпион, просто ему в какой то степени ещё повезло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По крайней мере у Руттена за плечами немало боев уже было, к тому же над ним не висела аура ненастоящего бойца на момент UFC.
Плюс в то время и UFC слабенькой организацией была, поэтому и претензий к чемпиону меньше было. |
ЮФС тогда уже не была слабенькой организацией,почти все топы были там.
Рутен пришел из организации где запрещены удары кулаком,и вообще панкрейс тех времен считаю не мма,а полумма,и давать сразу чемпионский бой Рутену-неслыхано! После позорного решения в пользу Баса в бою с Кешей,Рутен ушел из мма на семь лет,и с тех пор провел всего лишь один бой Я просто сравниваю чемпионов.Чтоб сопоставить две версии "несправедливости чемпионства" |
Парраллель есть.
|
Цитата:
|
вы все неправы!!!самый несправедливый чемпион юфси стив дженум :lol:
|
По мне Леснар - менее чемпион пока. У Руттена хоть рекорд 25-4 был. Pancrase не совсем ММА, удары ладонью только - это да, но в то время еще не было объединенных правил ММА в США, да и совсем незадолго ДО выступали каратисты и прочие весельчаки против всех, так что вот. Думаю, подпиши они одностороннего боксера Тайсона, его бы сразу на чемпионский бой поставили. У Руттена самые настоящие ММА-шные болячки были зато.
|
Руттену никто сразу титульного боя не давал. Для начала он победил Цуёси Косаку.
И дрался за вакантный титул с победителем другой пары Рэндлмэн-Смит. Так что всё честно. Вот ранее было но не срослось, когда чемпионом был Кутюр в первый раз руттен должен был драться с ним, но он отказывался потому что давали только 60 штук, а Кутюр не хотел с ним драться считая, что шанса заслуживает Уильямс. |
Тайсон-звезда,а кто такой для американцев был Рутен?Тайсон американец к тому же,логично что его бы поставили на чемпионский бой.По этой причине я не упомянул М.Смита,который так же получил чемпионство в первом бое
Я считаю что Брок не самый худший чемпион,в ЮФС были и менее достойнее.Рутен не выгледил как чемпион.В отличии от Брока И еще без опроса вопрос,простите за оффтоп-Рутен времен чемпионства ЮФС против Оверима сегодняшнего,кто кого?И тот же Рутен против Лесняра? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопросы про их возможную схватку задал специально,ясень пень что никто их сравнивать не будет. И пример простой-Путь Рутена в разы преувеличивает путь Лесняра по несправедливости.НО!Как только мы говорим про Баса-то сразу он "заслуженный,классный,великолепный,великий и все справедливо" Но как только про Брока-то просто смешно становится. Посмотрите путь двух чемпионов Собственно я только это хотел сказать,тут симпатии и антипатии,а не объективность |
Оверим без проблем.
|
Оверим с проблемами.
Для Басито. |
Цитата:
Полуфиналы 1. Руттен-Косака 2. Хиззо-Коулмэн Но Хиззо решил не драться со своим другом Руттеном. Срочно организовали бой Рэндлмэн-Смит. И его победитель стал участником титульного боя. |
Цитата:
В любом случае сути не меняет,теория несправедливости остается в силе |
Цитата:
|
Цитата:
А по мне так наоборот,встал мужик на путь истинный,надоело быть клоуном,сцепил зубы и пошел биться по настоящему. А так,в рестлинге и Барнетт побывал,и другие уважаемые ммашники.К стенке их и забыть навсегда :icon_biggrin7 |
Аристарх загасит членогруда :icon_smile7
|
Цитата:
В бою Оверим-Леснар буду болеть за голландца. Леснар мне неприятен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так.я про объективную-необъективную оценку справедливости чемпионства.Неприязнь не обсуждается,он или есть или нет,однако она мешает оценить объективно обсуждаемый персонаж :icon_biggrin7
|
А у меня нет неприязни к Леснару :flov
По-моему,довольно искренний мужик.В других это почему-то ценится.а в нём - нет ... Кстати,не так давно читал,что он и сам не был в восторге от предложения заняться рестлингом,но других вариантов не было. Согласен,что многие очень предвзято оценивают его карьеру.Давайте забудем про путь к бою за титул. Какое это отношение имеет к его поединку с кем-либо ? Если быть объективным,то он побил топа,крепкого околотопа и проиграл топу,но при этом дрался отлично и доминировал весь короткий период времени до болевого. А Оверим ... К-1 - не mma,а в миксе у него Хант,Гудридж,какой-то мешочек и NC с КроКопом ... Просто сравните достижения |
Цитата:
Кстати, Напалм, ты окрасился, оранжевый тебе идет. :good |
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу думаю что Брок не дурак и в стойке с Алистархом танцевать не будет,тейкдаун,ГнП,ТКО |
Цитата:
|
Проголосовал за Али досрочно ,но могу и пересмотреть решение если Леснар побьет Мира :blink
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В УФС есть такая забава - делать чемпионов. Из середнячка Рутена (который Кену Шемроку на 30-й секунде проиграл болевым, если забыли) чемпиона сделали в проигранном бою против Ренделмана (ибо не хотели черного парня чемпионом). Из Леснара тоже лепят нечто... чтобы это "нечто" серьезно воспринимать, нужно, чтобы это "нечто" себе в боях проявило. У Рутена хотя бы японский опыт ММА был... а у Леснара что? Борьба в коледже? Смешно, чес. слово :julli-rofl |
Цитата:
Хочу напомнить,что в своё время великий Боб Сапп тоже надрал задницу чемпиону K-1 Эрнесто Хусту,который,как минимум,не хуже Боньяски (а на самом деле,конечно же,лучше) Причём дважды,причём выиграл,причём не по очкам. И что было потом ? K-1 - это K-1.Чистая ударка - это чистая ударка. Победа на чемпионами K-1 о многом говорит,но не стоит её переоценивать с точки зрения перспектив в mma :tumpd |
Я пока за Али. Пока визуальной инфы по Леснару мало. Посмотрим 11 июля. Да и Оверим должен к августу отбиться уже на Strikeforce.
|
Аристарх возможно 15 августа
|
Alex_Bat ,все ж таки порекомендирую почитать повнимательнее ,я то как раз высмеивал бой Рутена и его чемпионство,а путь сравнил этих двух чемпионов юфс из за отношения общественности к ним.Да и какой это был бой,чемпионский или нет,тоже выяснили...Повнимательнее :)
Я понимаю веселый настрой твоих смайликов в постах ,раз ты считаешь что японский опыт Рутена намного более значительней победы над Кутуром :julli-rofl |
Да,и про забаву ЮФС если можно,поподробней,с деталями и именами.Я знаю только два буллщитных решения-первое это с Рутеном против Кеши и второе Хиззо против Кутура.Два примера.А на носу ЮФС 100.Странная забава,не правда ли
|
Цитата:
Непонятно,что он сможет противопоставить Овериму,не умея бороться и обладая колхозной ударкой. :mda7 Жду - не дождусь,а то он уже превращается в новую Кимбо-Гонзагу ! :mad4 |
Тоже жду когда Оверим его грохнет )
В бою Леснара и Алистара поставил бы на Алистара, где-то 60/40 в его пользу. |
В бою Леснара и Алистара поставил бы на на Алистара.Леснар в стойке пока что очень сыроват,чего об Алистаре никак не сказать,а в борьбе не применяет болевых и удушающих (чего опять же об Алистаре не сказать),а в основном пользуется превосходством в габаритах,что с Алистаром может не пройти,он и сам не намного меньше.
|
Цитата:
|
Не был бы столь категоричным. В бою с Арловским вы бы на кого поставили, а? :)))
|
Цитата:
|
как Гонзо :twisted:
|
Таки выскажусь
1) По сабжу, Оверим досрочно. Болевой либо КО, ТКО. (Леснар ни того ни другого не умеет, только третье, а залупить такого лося, в хорошем смысле слова, как он сам это не Кутюра) 2) По отношению к Леснару: a) Не испытываю к нему ни симпатии, ни антипатии, как к бойцу. Испытываю антипатию исключительно к Леснару-Чемпиону, и буду её испытывать ещё 2 боя (там либо исчезнет антипатия, либо исчезнет Леснар-Чемпион) б) Отличное решение, когда уже совсем всё плохо искать вариант где было ещё хуже... Ничего не буду говорить по поводу сравнение с Басом, кроме уже сказанного. в) Леснар не побеждал чемпиона и это факт. Кутюр уходил из ЮФС в это время Минотавр выиграл чемпионский пояс, возвращается Кутюр и пояс ему возвращается даже без боя. Бред со спортивной точки зрения, хотя мы знаем, для чего все это было сделано. г) Все хотели посмотреть бой Кутюр- ст. Емельяненко, но проведи ты подобный опрос до поражения Леснару ты бы убедился, что его всегда считали пенсионером, хоть и не по годам ещё сильным, но все равно где каждый следующий бой может стать последним, таким хотелось видеть бой как раз с Федей. д) Для размышления: - Перед боем Ренди-Леснар мнение посетителей данного форума (тогда их было меньше конечно) в большинстве, даже возможно подавляющем сходилось на победе Брока, как бы к нему не относились, самый что ни на есть удобный ТОП. - Мнение бойцов ММА озвученое на Шердоге также с подовляющим преимуществом сходилось в противоположной стороне, т. е. на победе Ренди. - Федор не давал оценки до боя, дал её лишь после и сказал, что ввиду того что они с Рэнди друзья, если бы ему пришлось оценить этот бой ДО, то поставил бы на Ренди, хотя смотря постфактум победа Брока объективна. |
Для тех кто считает что Лесняр не умеет делать болевые-удушающие.Лесняр занимался БЖЖ под руководством Хойса 4 года.Это не афишировалось,но это было.
Представляю бой с Оверимом и смешно становится-особено глядя на результат голосования.Как быстро оказывается можно получить народную любовь,грохнув Хари.Вы все еще считаете к-1 элитным ударным дивизионом после этого? :icon_biggrin7 Серьезно,это не Оверим крут,а в к-1 проблемы.Имхо,конечно :icon_biggrin7 |
Цитата:
|
Ах да, 4 года БЖЖ с Грейси, да мы в курсе, это было известно ещё до боя с Миром, на сайте это вполне даже афишировалось.
Мы естественно знаем, что он просто не применяет свои навыки, а скрывает их. Что в боях с Миром и Херрингом он продимонстрировал нулевое владение ими специально, дабы запутать противников. Леснар очень хитрый боец. |
konung ,когда свою иронию начнешь подкреплять фактами ,будет тебе ответ.А пока упивайся красноречием.До свидания
|
Цитата:
Остальное лишь мои домыслы и красноречие. И вам удачи. |
Цитата:
А потом ещё какие-то споры на счёт оппозиции Фёдора последних лет возникают ... о чём спорить,если,оказывается,даже его фанаты хотят,чтобы он бился с "пенсионерами" ? :dry |
Цитата:
|
Цитата:
Назови бойца,с которым мог бы встретиться Фёдор и про которого большинство при этом не сказало бы,что - "Федя его порвёт !" ? То что в победу кого-то над Фёдором не верили - это,мягко говоря,не показатель :mda7 |
Цитата:
Поскольку : 1.Андрей обладает титановой челюстью :icon_biggrin7 2.Он был сломлен после поражения в бою с Фёдором. 3.Против него выходил именно тот,кто,учитывая первые 2 пункта,являлся наиболее опасным для него противником - здоровый напористый ударник. Перед боем Роджерс - Оверим я ничего подобного не вижу ... Если бы Роджерс был грэпплером,то стоило бы ещё подумать,но он ударник,причём так-себе ударник. |
Цитата:
Давай проедемся с самого начала, дабы не вырывать в цитатах слов из текста и спорить неизвестно о чем (А то щаз про оппонентов Федора начнем, потом о контракте с ЮФС, плавно перейдем на обсуждение ЮФС, его президента Даны, о его качествах как бизнесмена...): 1) До боя с Леснаром Кутюра считали крутым бойцом - после поражения - сказали, что пенсионер и ни на что не годится (грубо не дословно но смысл не потерян) - Так вот, его считали пенсионером ещё до боя с Сильвией и Гонзагой, ну что поделаешь - возраст. При этом никто не отрицает, что это крутой пенсионер, впрочем он не так много потерял и после поражения Броку. Но он все равно пенсионер. - Что касается боя с Броком, почем удобен? Потому что Кутюр тоже не умеет душить и ломать (Или ты тоже считаешь, что Леснар крутой БЖЖист и будешь указывать мне на его занятия с Грейси?), удар у Кутюра получше, но силы поменьше, да и не сказать чтоб он крутой ударник, тоже обычно ТКО, нежели КО (Они с Леснаром и похожи). Леснар здоровее значительно и тоже борец (причем хороший борец). Впрочем в бою физическая сила дала о себе знать. - Никто не сказал, что Кутюр нуль после поражения, его по прежнему считают ТОПом (может кто-то конечно и сказал, но если всех слушать... В рейтингах Ренди место сохранил) Никто не спорит, что Леснар победил ТОПа, но наиболее удобного для себя ТОПа и эта победа была явна переоценена. Ты так не считаешь? Тебе нужны показатели... А показатели у нас следующие, Брок Леснар ЮФС 2 победы 1 поражение (Топу проиграл, топа победил) - Причем проиграл Миру, который выиграл и Леснара и фактического обладателя пояса Минотавра. Так и да я не ответил на твой вопрос, я надеюсь объяснил почему, это нас далеко уведет. Мы же говорим об недооценке либо переоценке Брока, не так ли? |
Цитата:
Оно тебе просто нравится ? Цитата:
Если удобен,значит победа менее ценна ? Ну,так я сейчас карьеру любого бойца распишу так,что,как минимум,9 из 10 (а то 10 из 10) его самых громких побед окажутся переоценёнными,поскольку противник был удобен. Начинать ? :dry Цитата:
|
1) Я уже говорил, что имею ввиду под этим словом. Это значит, что каждый следующий бой может стать последним в карьере. (И не потому, что там будет жесткий КО) К тому же возраст сказывается на физической форме. (сила, скорость)
2) Начинай, не получится. Хотя спорить про это можно будет долго. 3) Чет сильно широкая тема. Уж тогда "Личную оценку Леснара и неадекватное отношение к его достижениям". Я уже сказал по поводу своего отношения к Леснару. Значит у меня неадекватная оценка его достижений? Я не считаю, что человек с рекордом 2 победы, одно поражение, одной победой над топом (этого я не отрциаю), заслужил пояс. Которого помимо всего прочего и не должно было быть, у того топа которого он победил. Тема тут про Оверима ще, так что в рамках сравним. Тут не вы, но другой ваш единомышленник, смеялся и сокрушался, как легко типа можно заработать славу в К-1 грохнув Бадра Хари. У Оверима был бой с Чемпионом и Финалистом организации, один из которых он досрочно выиграл, в другом пусть и проиграл но в упорном бою и решением. Что сделал Леснар - Досрочно победил Кутюра, который чемпионом не должен был быть (не выигрывал он пояс у минотавра), и выиграл середняка Херринга. (Поражение даже не берем) И всего за плечами имеет 3 боя. (Помню как-то был один боец, дебютировавший в прайде, победивший 2-х топов... Я о Сокудже говорю, тоже говорили здоровый, неимоверно сильный, ну надеюсь Брок судьбу не повторит.) Я с удовольствием послушаю вашу адекватную оценку Брока, чем пункт 2 на котором мы можем очень долго застрять. |
Хотел ответить конунгу,но дочитал до конца весь пост,посмеялся в очередной раз,ужаснулся опять же и послал на хер эту тему.В этой теме мои посты не цитируйте,меня не упоминайте.Мне тут со знатоками,типа конунга,у которого Кутур не должен иметь пояс по причине,понятной только ему,не то что спорить,общаться не хочется.Грейте и дальше очко в своих грезах,веселите людей.А я уже повеселился,поэтому для меня эта тема закрыта.
|
А вообще,мне похеру вся эта тема,так что еще раз повторю,меня не цитировать.Если когда нибудь этот бой состоится,я предложу любому спор на деньги.Конунг,ты готов спорить на деньги?Мне не интересны детсадовские споры просто так,тем более когда ответ очевиден.Но именно с тебя мне хочется снять бабло.Готов?
|
Napalm, злой какой )
Кутюр постарел и Брок ему стилистически неудобен - сие очевидно. И поэтому Леснар пока темная лошадка как ни крути и как к нему не относись. 4ре года с Грейси звучит весомо, но пока их никак не видно. Чего Брок заслужил, так это интереса к своим боям, даже от тех, кому он не нравится, а это уже повод всплывать наверх после любых поражений. Алистар тренируется в Golden Glory с элитой K-1 и удивляться его успехам или списывать их на кризис ударников глупо - Оверим действительно был и есть классный ударник, а последнии изменения в сторону безобразного окабанения вообще пугают. Проблемы с выносливостью пока не видать, впрочем как и тяжелых силовых боев до решения (каким бы вполне мог стать бой с Броком). Хотя на фоне прошлых боев и текущего прогресса можно делать некие эксраполяции, но все это вилами по воде. Итого - предсказать победителя не берусь, будь бой прям щяз... еще бы пять-десять раундов у обоих посмотреть. |
Согласен что Леснар является темной лошадкой, покрайней мере для меня :blink например в ЮФС он провел два боя с соперниками котрые были как было сказано выше стилистически ему удобными, а третьему (Миру) он проиграл и поэтому после их второго боя будет все ясно ,ну и еще хотелось бы увидеть бой Брока против действительно классного ударника.
|
RedSefo, T-Virus:
Ну ничего себе лошадка, лошадка - Цыган, а Брок - Коняра просто)) |
На мой взгляд, шансы на победу Оверима минимальны.
|
Цитата:
Если что, то можно будет сказать, что имелось ввиду, шансы на победу Оверима Леснаром - минимальны. |
RedSefo,да я по жизни злой,как я кого то не убил,сам удивляюсь :icon_biggrin7
Конунг,ты как на счет пари?Ответа не заметил.Ты же уверен в своей точке зрения,не так ли? |
Ренди Кутур,величайший боец из ныне живущих,не может быть кому то удобным !!!ЭТО ЕРЕСЬ! :icon_biggrin7
Это дополнение к моему посту :) |
Да я вобще не знаю, замечать вас, или не замечать. То вам на все пофиг и вас даже не цитировать, то предлагаете какое-то бредовое Пари, как-будто у нас Леснар с Оверимом через две недели деруться. И даблпостите ещё.
Конечно уверен, не так конечно как вы в своей, но вполне себе. На Оверима я бы поставил даже будь Леснар сейчас куда заслуженней, например с победой над Миром и рекордом где-нить 5-0. Только пустое это всё. Как и пустая в целом эта тема, поскольку если они и встретятся, это будет уже другой Оверим и Брок, шанс, что они встретятся после того как Леснар проиграет Миру, а Оверим выиграет Роджерса, ну вобщем небольшой шанс. Тем не менее, как сказал автор данной темы "немного пофантазируем", вот мы и фантазируем. Вы же, со слюной у рта высказываете своё мнение, которое естественно является единственным правильным, при этом попутно обвиняя в отсутствии фактов и аргументации, как ни странно не себя. |
:julli-rofl конунг,хорош,я уже посмеялся,и опять веселюсь :julli-rofl спорим или нет?красноречие оставь для других
|
ты,кстати,слюну у рта у меня видел?или опят фантазируешь?
|
И с хера ли ты меня во множественном числе называешь?
|
Цитата:
|
konung ,до свидания в последний раз
|
Цитата:
У него,насколько я помню,контракт на три или четыре боя.В своих предыдущих поединках (да и в этом тоже !) он показал хорошую форму. Пенсионер - это Колман,но никак не Кутюр. Цитата:
Пишешь субъективные вещи,но забываешь подчёркивать,что это по твоему мнению кто-то удобен,а кто-то неудобен. Как я уже говорил,при желании можно почти любого противника любого бойца назвать удобным. Несерьёзно это ... Пока для Леснара все противники казались "удобными" Цитата:
K-1 - это не mma Победы что-то значат,но не стоит их переоценивать,тем более,когда речь идёт о бое с борцом,а не с ударником. Цитата:
Цитата:
Никто,по-моему,не спорит,что бой за пояс ему дали рано (не видел НИ РАЗУ.чтобы кто-то пытался это оспорить),но исходя из личной неприязни принижать победы не стоит.Я говорил об этом. 1 битый топ,1 крепкий околотоп и поражение ещё одному топу,в бою с котором выглядел отлично. И это дебютные бои !!! Назовёшь других таких "дебютантов" ? Не понимаю,как некоторые могут говорить,что это случайность,подстроено и вообще он просто огромный рестлер,которому подарили пояс. |
1) И Колман тоже. Да, контракт, реши Кутюр вдруг завершить карьеру и Дана запросто на это согласиться, он был нужен лишь для легетимации отбора пояса у Минотавра, с которым ему бой не устраивали, а просто так взяли и забрали.
2) Да при желании то можно, только как ты говоришь я ведь рогом упрусь и буду не один такой. Стилистически удобен, можно соглашаться можно нет, ладно давай в этом моменте спор окончим. 3) Да я не переоцениваю, просто стойка у Оверима в разы лучше Леснаровской в этом компоненте, который как ни крути присутствует в ММА, Алистар лучше в этом компоненте и всего-то. 4) Кутюр ушел из организации, судился с ЮФС, что там не должно было быть чемпиона? Ждать должны были пока все закончиться и по результату судить... А чемпионский бой там состоялся и пояс выигшрал Ног. К тому же Кутюр отказался драться с Минотавром в тот момент, об этом он говорил, мол ничего не имею против минотавра, но мне это неинтересно, я хочу с Федором и т. д. Этого недостаточно? Если ты считаешь, что пояс Ренди после этого был отдан справедливо, даже без боя с Минотавром. У меня больше нет вопросов, кроме риторического, у кого этот преславутый субъективизм в котором ты меня обвиняешь. 5) Если ты согласен, что бой ему дали рано, значит ему его практически подарили, конечно нужно было ещё победить, но сути не меняет. Хорошо - но недостаточно хорошо, чтобы носить пояс и я это сразу сказал и подчеркнул, что антипатия у меня только к Леснару-Чемпиону на данный момент, а не к Леснару Броку И кстати насчет дебютантов Цыган в первом же своем бою нокаутировал Вердума) Второй выиграл конечно у соперника возможно похуже Херринга, но в целом схема топ-нетоп и количество побед совпадают) Однако все понимают, что рано) |
Цитата:
Чемпион это тот,кто победил прежнего чемпиона,да и отсутствовал Кутюр не так долго,чтоб на это давить. Цитата:
Стойка - важный момент,но приходили в mma и Шилт,и Аертс,и много кого ещё ...да,они не знали,что делать в партере,в отличии от Оверима,но и на счёт "топовости" его партера есть сомнения. Цитата:
Путь Нога в UFC был не лучше пути Леснара,он всего-то и выиграл Хирринга,но ему дали возможность сразиться за пояс,причём даже не с чемпионом - это справедливо и правильно. А вот дать возможность Леснару драться за пояс - это бред и несправедливость ... ну-ну ! Я уж не говорю про то,что Кутюр,честно завоевавший право носить пояс чемпиона и лишённый его только из-за того,что хотел уйти из организации - это тоже в порядке вещей ... так справедливо. Чемпион,у которого отобрали пояс без боя vs боец,который провёл в организации всего один (и не самый удачный) бой ... хм ! Цитата:
Объективно ? Вряд ли ... |
Цитата:
Цитата:
Ну и по Оверим-Брок: А насчет топовости партера Брока сомнений нет? Брок - это сплошные сомнения пока, что нет сомнений лишь в том, что он кабан, ну так Оверим немного то и меньше. Поэтому я и ставлю на Оверима, который в отличие от Брока умеет ещё болевые делать и в стойка у него отличная. Кстати, хороший пример Саппа, ты прав он был довольно популярный. Он бил топа К-1, он дрался с Ногейрой и возил его покруче и подольше, чем Брок Мира, то есть также достойно проиграл... Но вобщем мы знаем историю Саппа дальше, не хочется чтобы Брок её повторял. |
Цитата:
Дать ему сразить за пояс (даже не с чемпионом !) после одного боя только из-за того,что был хорош на Прайда триста лет тому назад - немногим лучше,чем путь Леснара. Все равны,но прайдовцы равнее ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жесть у меня уже мозг кипит мощная дискусия :yes3
|
столько букав :shok
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно справедливо. И бой дали не с временным чемпионом, а а с Броком тоже абсолютно справедливо. По этому пункту у меня тоже больше нет вопросов. Категория справедливости у нас разная.) Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:
Пойду надену свой антимикроволново-огнеупорный шлем :lol: |
Цитата:
Так что доказывать надо ! Цитата:
Кто-то любит очень трещать о справедливости и несправедливости ... кто же это ? :dry Возможность драться за титул получили все.Уж извините,что настоящий чемпион капитально слил Миру. Не слил бы - дрался бы с Леснаром вместо него. Итого : Вернувшийся чемпион получил свой пояс и должен был его отстоять. Легендарная звезда из другой организации получила за свои заслуги титул временного чемпиона,а также в ближайшем будущем и за полноценный чемпионский пояс сразиться. Бывший чемпион получил право выйти на бой за чемпионский пояс. Самый перспективный дебютант,отметившийся самым громким стартом в mma получил право взять пояс,но должен был отстоять его с победителем второй пары. Чё,творится-то люди ... какая несправедливость-то :bang p.s. А я уж не говорю про то,что тот,которому ничего в новой организации доказывать было не надо : 1.Не без труда одолел решением Хирринга,которого потом какой-то мясной рестлер размазал. 2.Еле-еле болячкой взял парня,который в двух последующих боях в сумме и минуту на ринге не простоял. 3.Проиграл так,что его как раз и можно назвать пенсионером,глядя этот бой. И в правду,зачем же ему чего-то доказывать в октагоне,ведь он так хорош был где-то там в Японии на Прайде,откуда приходят странные негры ? :yes3 |
Цитата:
А все остальный - картонные. Если хотят драться с настоящим чемпионом - пускай бросают свой УФС и слезно умоляют принять их на Афлинкшэн :tumcool |
Цитата:
А Брок уже из данного пункта пропал, ибо когда вы пытаетесь ещё доказать, что Ногейра не заслужил боя за титул упоминать о Леснаре ну просто неприлично как-то. Цитата:
Цитата:
Она у вас начинается с того момента как возможность драться за титул получили все. А этих всех должно было быть двое, это Кутюр и Ногейра, следующим на победителя возможно Мир, хотя не факт, так как после автокатастрофы, парень провел только один бой, с бойцом дебютировавшим в ММА. А уж каким макаром вдруг в этом списке оказался Брок Леснар и подавно непонятно. ЗЫ: Правильно, что не говорите, ибо это было позже. А конкретно победа Мира над Ногом, и поражение Сильвии Мерсеру... Эти факты нельзя использовать, они тогда ещё просто не сулчились. Ну а поражение Сильвии Федору это не позорно. Что касается победы Нога над Херрингом, так вот не считая того, что по ногу один раз случайно попали, он выиграл этот бой также уверенно, как его выиграл Леснар. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |