![]() |
|
Свободные бойцы
Heavyweight Division:
Frank Mir - 91 Tim Sylvia - 87 Brandon Vera - 84 Antoni Hardonk - 84 Justin McCully - 81 Heath Herring - 80 Mark Coleman - 78 Eddie Sanchez - 75 Light-Heavyweight Division: Rashad Evans - 93 Chuck Liddell - 88 Wilson Gouveia - 84 James Irvin - 81 Stephan Bonnar - 80 Tim Boetsch – 79 Kazuhiro Nakamura - 76 Houston Alexander - 76 Middleweight Division: Yushin Okami - 88 Amir Sadollah - 85 Ricardo Almeida - 85 Kendall Grove - 82 Chris Leben - 80 Evan Tanner - 79 Jason MacDonald - 79 Welterweight Division: Thiago Alves - 91 Marcus Davis - 86 Ben Saunders - 85 Mike Swick - 83 Chris Lytle - 81 Matt Arroyo - 78 Kyle Bradley - 75 Lightweight Division: BJ Penn - 94 Joe Stevenson - 87 Thiago Tavares - 84 Mac Danzig - 84 Joe Lauzon - 82 Spencer Fisher - 81 Rich Clementi - 81 Mark Bocek - 78 Участники согласно рейтингу в чемпионате после третьего тура, выбирают себе по одному свободному бойцу, включаю занятых бойцов со страйком -3. Взамен нужно отдать своего бойца из той весовой категории, в которой взят свободный боец. Страйк нового бойца будет 0, поэтому достижения отданного бойца при составлении нового карда не учитываются (право на титульный бой и т.п.). Если у вас место в рейтинге к примеру четвёртое, то придётся написать список из четырёх свободных бойцов, согласно вашему приоритету. Итог выбора бойцов будет подведён во вторник, после 24 мск, согласно подданным на тот момент заявкам на свободных бойцов. Важно: Право на бойцов дается не навсегда. В случае если выбранный боец получает 3 поражения подряд, он становиться свободным агентом. В этом случае его может обменять на своего бойца любой менеджер (преимущество будет у того, чей рейтинг на тот момент лучше). |
Re: Свободные бойцы
Выбор делает Diaz FTW, лимит очков 426.
|
HW : Gabriel Gonzaga (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 85
LHW : Forrest Griffin (Kickboxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 90 MW : Evan Tanner (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 79 WW : Marcus Davis (Boxing / Wrestling) - 86 LW : Nate Diaz (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 86 Итого : 426 |
Принято.
|
HW Cain Velasquez (Boxing / Wrestling) – 85
LHW Brandon Vera (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 84 MW Dan Henderson (Boxing / Wrestling) - 89 WW Josh Koscheck (Boxing / Wrestling) - 90 LW Mark Bocek (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 78 |
Цитата:
Brandon Vera в нашем ростере тяжеловес. Исправь! |
Цитата:
Там некоторые бойцы в двух разных весах есть, так вот Брэндон Вера один из них. или это так принципиально? |
В игру играл. Но у нас свой жёсткий ростер, в котором в каждой весовой категории будет РОВНО 16 бойцов. В тяжах есть недостаток, их без Веры 15... Брендан Вера изначально являлся тяжем и разработчиками игры в начале был объявлен как тяжеловес.
|
Ладно, тогда так:
HW: Mirko Cro Cop (Kickboxing / Wrestling) - 83 LHW: Tito Ortiz (Boxing / Wrestling) – 86 MW: Dan Henderson (Boxing / Wrestling) - 89 WW: Matt Hughes (Boxing / Wrestling) - 90 LW: Mark Bocek (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 78 Пойдет? |
Принято.
|
Выбор делает Donnerjack, лимит очков 426.
|
HW: Cheick Kongo (Kickboxing / Wrestling) - 87
LHW: Shogun Rua (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 87 MW: Amir Sadollah (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 85 WW: Mike Swick (Kickboxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 83 LW: Mac Danzig (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 84 |
Принято.
|
Выбор делает 4yk4a, лимит очков 426.
Жду выбора до 23 июня, 17 мск. Если выбор не будет сделан, следующий подавший заявку может выбирать себе бойцов. |
Здесь я, здесь...
Вот мой выбор: Heavyweight Division: Brock Lesnar (Boxing / Wrestling) - 88 Light-Heavyweight Division: Lyoto Machida (Kickboxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 92 Middleweight Division: Jason MacDonald (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 79 Welterweight Division: Karo Parisyan (Boxing / Judo) - 85 Lightweight Division: Joe Lauzon (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 82 ИТОГО: 426 |
Принято.
|
Выбор делает Boot, лимит очков 426. Жду не больше суток с момента этого сообщения.
|
Heavyweight Division:
Frank Mir (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 91 Light-Heavyweight Division: Stephan Bonnar (Kickboxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 80 Middleweight Division: Chris Leben (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 80 Welterweight Division: Thiago Alves (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 91 Lightweight Division: Thiago Tavares (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 84 ИТОГО: 426 |
Принято.
|
Выбор делает TonyHawk, лимит очков 426. Жду не больше суток с момента этого сообщения.
|
Heavyweight Division:
Andrei Arlovski (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 88 Light-Heavyweight Division: Chuck Liddell (Kickboxing / Wrestling) - 88 Middleweight Division: Kendall Grove (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 82 Welterweight Division: Anthony Johnson (Kickboxing / Wrestling) – 82 Lightweight Division: Gray Maynard (Boxing / Wrestling) - 84 Вот списочек, все бойцы какието нубы но пофигу, подругому чот не получилось, улажился в 424 пункта- когда там турнир? |
Принято.
|
Это Арловский-то с Лиделлом нубы? Оо"
|
особенно Айсмен ))))))))))))
|
Айсмен лох! Шоганом выношу на раз. Привычка с демки. И только что 2 раза вынес Ортизом. Причем не самых последних. :yahoo :yahoo :yahoo
|
Ну хз, я ими не привык играть, они мне не нравяться чото :)
Влад :) |
vladdalv - давай вечерком сегодня покажу тебе силу Лидделла :)
|
Ну, я доказал тебе свое утверждение? Правда в основном бил как раз Шогана.
|
snvdragon, выбирай свободных бойцов. Лимит 426 очков.
P.S. Плиз, сообщите ему об этом в Live. |
Сообщил. Ток не в Лайве, а на другом форуме.
|
Heavyweight Division:
Big Nog - 88 Light-Heavyweight Division: Keith Jardine - 79 Middleweight Division: Rich Franklin - 89 Welterweight Division: Chris Lytle - 81 Lightweight Division: Roger Huerta - 89 ровно 426 =) а на счёт аськи, проверьте, плиз, ещё раз, там глюк какой-то был. А то я в квипе сидел, тоже не смог сам себя найти, поставил ICQ - терь везде нормально ищется мой номер. |
Принято. Добавлю сейчас во второй тур.
|
|
Heavyweight Division:
Frank Mir - 91 Tim Sylvia - 87 Fabricio Werdum – 86 Brandon Vera - 84 Antoni Hardonk - 84 Justin McCully - 81 Heath Herring - 80 Mark Coleman - 78 Eddie Sanchez - 75 Light-Heavyweight Division: Rashad Evans - 93 Rampage Jackson - 91 Thiago Silva - 90 Wanderlei Silva - 88 James Irvin - 81 Stephan Bonnar - 80 Tim Boetsch – 79 Houston Alexander - 76 Kazuhiro Nakamura - 76 Middleweight Division: Demian Maia - 88 Michael Bisping - 88 Thales Leites - 88 Nate Marquadt - 87 Ricardo Almeida - 85 Martin Kampmann - 85 Chris Leben - 80 Evan Tanner - 79 Drew McFedries - 77 Welterweight Division: Georges St. Pierre - 94 Thiago Alves - 91 Diego Sanchez - 90 Josh Koscheck - 90 Jon Fitch - 89 Matt Serra - 89 Matt Arroyo - 78 Josh Burkman - 77 Kyle Bradley - 75 Lightweight Division: BJ Penn - 94 Sean Sherk - 92 Kenny Florian - 92 Tyson Griffin - 90 Joe Stevenson - 87 Frank Edgar - 87 Hermes Franca - 85 Rich Clementi - 81 Spencer Fisher - 81 Участники согласно рейтингу в чемпионате после третьего тура, выбирают себе по одному свободному бойцу, включаю занятых бойцов со страйком -3. Взамен нужно отдать своего бойца из той весовой категории, в которой взят свободный боец. Страйк нового бойца будет 0, поэтому достижения отданного бойца при составлении нового карда не учитываются (право на титульный бой и т.п.). Если у вас место в рейтинге к примеру четвёртое, то придётся написать список из четырёх свободных бойцов, согласно вашему приоритету. Итог выбора бойцов будет подведён во вторник, после 24 мск, согласно подданным на тот момент заявкам на свободных бойцов. |
Поменял бы Evan Tanner на : Anderson Silva/Demian Maia/Michael Bisping.
|
HW : Cain Velasquez (Boxing / Wrestling) - 85
LHW :Wilson Gouveia (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 84 MW : Yushin Okami (Boxing / Wrestling) - 88 WW : Ben Saunders (Kickboxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 85 LW : Thiago Tavares (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 84 Итого : 426 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Подумаю.
|
ох, я пропустил смену бойцов :( Вопрос, я правильно понимаю, что я могу заменить своего любого бойца, на любого свободного? И теперь уже правило ограничения по очкам не работает?
|
Цитата:
|
То есть (уж простите за дотошность), я всерьёз могу слить "слабого" бойца и взять взамен даже самого "сильного", ничем при этом не пожертвовав?
|
Цитата:
|
Понятно. Спасибо ещё раз. Подготовлюсь к понедельнику.
|
А можно мну заменить моего легковеса и тяжа на кого нибудь получше?
|
Можно будет попробывать в понидельник.
|
Плиз, а обновите список свободных бойцов на первой странице тоже (так удобнее - искать долго не надо). Веласкеса, например, вроде бы, забрали, он недавно только моему Леснару шею крутить пытался. =)
Как я понимаю, последняя команда просто в списке не отражена. Спасибо! Моя заявка на обмен (первым обозначен более приоритетный обмен, далее - по нисходящей): Middleweight Division: имеется - Jason MacDonald (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 79 хочу - ...Anderson Silva - 94 ...Michael Bisping - 88 Welterweight Division: имеется - Karo Parisyan (Boxing / Judo) - 85 хочу - ...Georges St. Pierre - 94 Lightweight Division: имеется - Joe Lauzon (Boxing / Brazilian Jiu-Jitsu) - 82 хочу - ...BJ Penn - 94 ...Kenny Florian - 92 ...Sean Sherk - 92 Надеюсь, я правильно понял все правила. а) Если в зачёте я обгоняю Диаза, Андерсон Сильва уходит ко мне – в случае, если никто больше из высокорейтов на него не зарится. б) Если МакДональд так и не одержит победу и не вырвется из "-3", он так и останется навеки моим? Но если победит чудом хотя бы один раз (размажет по рингу Хендерсона сегодня вечером ^^) - я смогу его поменять? в) С моим текущим рейтингом (4, но тур пока не завершён) трёх бойцов я поменять могу (Мачида и Леснар остаются при мне; Каро тоже, если уведут Сан-Пьера). Ещё вопрос: реально ли напрямую обменяться бойцами с другим менеджером при обоюдном согласии? |
да, ну ты с амбициями:2887 :2887 :2887
|
Цитата:
|
4yk4a, обновлённый список тут:
Плюс добавлю бойцов Undera. |
Цитата:
б) Если Макдональд одержит победу, у него страйк будет +1 и он непопадёт на драфт. Если проиграет, снова будет выставлен на драфт. Ты можешь его обменять в любом случае (если он проиграет, ты сможешь обменять либо его, либо бойца которого тебе дадут за него). в) Перед каждым новым туром, можно поменять только одного своего бойца. То, что ты четвыртый в рейтинге, означает, что тебе желательно составить список из 4-х бойцов (один самый нужный свободный боец и три запасных варианта, на случай если менеджеры которые выше в рейтинге, заберут нужного тебе бойца). Менятся бойцами с другим менеджером нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
б) Всё ещё не понял разницы... Оо" в) Ясно. Ок. Тогда забываем про Каро. Сейчас самое главное - скинуть МакДональда. Коли с Сильвой не выходит, беру Биспика. Трое запасных - вот: Demian Maia, Thales Leites, Chris Leben (в порядке убывания). Если там что-то с Маком не ладится или открывается ещё какая возможность, - меняю Лаузона по уже означенной схеме: BJ Penn, Kenny Florian, Sean Sherk,Gray Maynard. |
Ну вот начинается, сейчас все топов набцерут п пипец, а как же бойцы похуже. Есть встречное предложение, так как нас мало можно каждому завести по второй команде, вместо замен игроков.
|
Цитата:
P.S. Кстати, чего вы к Андерсону Сильве прицепились? Вон, Жорик ещё свободен! Я в рейтинговых боях играю Миром, Мачидой, А.Сильвой, ЖСП и Хуэртой. Во всех весах у меня побед не больше 50%, а у Жорика процентов 80-90... Зверь! :good |
Цитата:
Что до Сильвы... Ну, помимо ацких характеристик (отрыв Сильвы от всех остальных просто колоссален), лично мне просто интересно поиграть за муай-тай, тем более, что у Сильвы есть прикольный сигнейчер, а я сигнейчеры люблю. =) Ну а на вопрос "Почему он, а не Жорик" ответить ещё проще: мне МакДональда менять надо срочно, его 79 при нынешнем ростере (я делал ставку на болевые, но все соперники как один подобрались с высоким sub def, а других преимуществ у Дональда нет никаких - все прочие хар-ки провальные). А уж потом я хочу менять Каро на Жорика, и только на Жорика. Ибо Каро мне сам по себе очень нравится. Им играть тяжело, выигрывать ещё тяжелее, но он хоть прикольный. =) ЗЫ. Пока там недообновилось, здесь бойцов Андера светану. Вдруг они кому на глаза не попадались: HW - Andrei Arlovski LHW - Chuck Liddell MW - Kendall Grove WW - Anthony Johnson LW - Gray Maynard |
Цитата:
Да не, это не вариант. И так понятно, что все хотят драться топами и лоурейтов по полкоманды набрали только для того, чтобы очки на хайрейтов выгадать. Жалко, конечно, что теперь те, кто лучше играют (то есть выше в рейтинге менеджеров), ещё и лучших бойцов заберут, став таким образом ещё сильнее и увеличив отрыв от тех, кто играет послабее. Ну да другой, более честно системы, я не вижу. Разве только поднять порог по очкам. Имхо, надо продолжать так, как предлагает Ivarok, и только если через какое-то время станет видно, что оно плохо идёт, начинать искать выход. До тех пор не стоит паниковать заранее. Ivarok уже не раз показал себя хорошим организатором, нет причин ему в этом не доверять. |
Не думаю, что там такая уж большая пропасть в овералах у бойцов. Вполне реально 6-м по силе бойцом в дивизионе, выйграть у первого. Главное личный скилл играющего. Вон Юсси мне продеманстрировал мастер класс, когда в товарищеских боях слабыми ботами вынес всех моих лидеров... Накамура так вообще Мачиде шансов не оставил...
|
Это понятно. Но начального гандикапа всё равно не отменяет. Умелый водитель и на Запорожце феррарю обгонит, но если водители примерно равны в классе, у Запорожца шансов меньше, как ни крути.
|
Оставлю заявку, на случай, если в понедельник прозеваю опять. Меняю Чика Конго на Фрэнка Мира.
|
Оставляю заявку на понедельник. Меняю Марка Бочека на Диего Санчеза.
|
Цитата:
|
Список свободных агентов, в первом посте этой темы.
|
У меня уже понедельник. Меняю Криса Лайтла на Мэтта Серра (Jon Fitch и Josh Koscheck в запасе). Welterweight Division.
|
О! ХААчу бой с GSP ну или с Серрой(как в реале).Ну и конечно не забудте. Хачу Диего санчеза в легком весе.
|
Да, первый час в Москве. Коль Сан-Пьера уже один фиг увели, а люди выше меня по рейтингу (равно как и прочие) на мой обмен не претендуют, начинаю трениться за Майкла Биспина. А Джейсон МакДональд с красивой татуировкой и вконец раздолбанной кармой - свободный агент.
|
Хочу побить Бизбинга как в ЮФЦ 100))). Сыграем?
|
Сейчас? Оо"
|
IvarOK, верни, пожалуйста, моих бойцов в список свободных. Чукча правильно заметил, могут пригодится в обмене кому-либо :
Gabriel Gonzaga / Forrest Griffin / Anderson Silva / Marcus Davis Nate Diaz. |
Нифига! Нас и так мало, а Гонзаги да Гриффины - они уже прочно с тобой повязаны. В надежде на твоё возвращение перехожу на Биспина.
|
Эммм... Сам Диаз тут так и не отписался, но, насколько мне известно, он всё-таки передумал уходить и сохраняет своих бойцов. :yahoo
Хотя, конечно, пусть сам подтвердит, а то мало ли я чего не так понял. |
Рейтинг обновлён. Жду ваших обменов до 4.08, 15 мск.
Полный список свободных агентов, в первом посте этой темы. |
Как и писал, пользуясь своим первым местом, пока, меняю Чика Конго на Френка Мира
|
Джейсон МакДональд уступает место Майклу Биспину.
|
4-е уже завтра, чтобы не усложнять процесс драфта - бойцы для возврата в список свободных. Если что, потом наберу заново, но регламент надо соблюдать :
Gabriel Gonzaga - 85 Forrest Griffin - 90 Anderson Silva - 94 Marcus Davis - 86 Nate Diaz - 86 |
Цитата:
|
Вы меня опять запутали... Диаз, ты ж остался?
|
меняю марка бочека на Диего Санчеза
Ну и Кро Копа на Габриэля Гонзагу |
Ну и Кро Копа на Габриэля Гонзагу
|
Цитата:
|
А разве можно двоих сразу менять?
Я бы тогда ща наменяяял. =) |
Меняю Криса Лайтла на Мэтта Серра (Jon Fitch и Josh Koscheck в запасе). Welterweight Division.
после официального разрешения продублирую свою заявку, на всякий пожарный |
Так ведь вторник уже?
|
Так до первой звезды можно : ) 15.00 по Мск.
|
Ну вообще-то в жизни (1)Диего Санчез - Легковес(дрался с Клэем Гуидой), а не Полусредневес, Поетому, вопреки нашему списку бойцов, хочу именное его поменять на Марка Бочека. Но если все так уж принципиально то на (3)Шена Шерка или (2)Кенни Флориана.
Гонзагу не буду трогать, просто терпеть не могу Кро Копа. |
Диего Санчез практически всю карьеру был полусредневес. И только после двух поражений подряд, от Джоша Кошчека и Джона Фитча, слинял в легковесы.
|
Цитата:
|
Ну Шерк мне ближе по стилю(боксер/борец), а Флориан более импонирует своей харизмой. Наверное я все-таки внесу разнообразие в свой рустер и возьму Флориана.
|
Ясно. Не понимаю, что там Диаз мутит, но раз такая пьянка, нафиг Биспина. Забираю Андерсона Сильву. Точка. Сорри, что столько всех путал - сам не понимал, что происходит.
|
Итак, отписываюсь заранее! После позорного поражения Тито Ортиз сделал себе харакири. Его место в команде Vladdalv занимает "Убийца с топором" - Ааандрей Кочергиииин!!!.... тьфу блин, нет - Ваааандерлей Сииильваа.
З.Ы.: Народ! Ваню не перебивать плиз. Он мой. (Мораль: заявка на понедельник - меняю Tito Ortiz86 на Wanderlei Silva88) |
Ну, Ваня - не Эванс, кто ж на него кинется. =)
Ладно, раз пошла такая пьянка, объявляю свой следующий обмен: в лёгком весе меняю Джо Лаузона на БЖПенна. |
смотрю я на всю эту пьянку и понимаю, что не правильно все это...закончится все тем, что сильные игроки станут еще сильнее...
вобщем я предлагаю систему пересмотреть...за основу можно взять буржуйскую драфтовую систему...там первый пик(выбор) в каждом раунде драфта получает команда, которая закончила сезон на последнем месте...рауды у нас могут быть привязаны к определенной весовой категории...и таким образом будет 5 раундов кто что думает по этому поводу? |
Это IvarOK решает. Что-то в таком подходе, безусловно, есть.
Но как застраховаться от поддавков тогда? В смысле, более слабому и вовсе нет стимула собирать волю в кулак и т.п. Тут, к тому же, не на корову играют - многие просто держат в ростере не топов, а тех бойцов, которые лично им симпатичны. В общем, я свои опасения в этой теме уже высказывал. Но, учитывая, что нас народу мало, возможно, всё просто придёт к той гармонии, когда каждый получил, что хотел, но при этом остался стимул гоняться за парочкой "всенародно любимых" бойцов. |
Меняю Шогуна Хуа на (по убыванию приоритета) Форреста Гриффина или Рампейджа Джексона, или Рашада Эванса.
|
Всё ещё меняю Лаузона на Пенна.
|
а я могу кого нить менять?
|
Вроде, да. Но на всякий случай перечитай правила. Может, для новоприбывших какое-то пенальти есть.
Но насколько я понимаю, после определённого тура в начале каждого круга каждый может сменить одного бойца в порядке рейтинговой очереди. То есть, новоприбывший обязательно бьётся один круг с набранными по очкам бойцами, а потом уже действует на общих основаниях. Ну да IvarOK лучше расскажет. Собственно, он единственный. кто может сказать точно. На всякий случай советую оставить заявку, пока срок не прошёл. |
На всякий случай оставляю заявку: меняю Х.Александра на Р.Джексона
|
эх Жардин, хотел я из тя человека сделать..:nea:
Вощем, меняю Жардина на Лидделла! :stor ЗЫЖ оба, Влад - фанат кочерги!? =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
|