![]() |
UFC on Fox 10 'Хендерсон - Томсон' 25 января 2014
|
Файткард обновлен и по сути полон, если не произойдет никакого форс-мажора.
Халиев-Олейник-Крылов. |
охеренный кард.... Гонзага и серонни... есть за кого поболеть..... два интересных боя..... ну и бендо томсона сделает... уверен что досрочно хотя на этот бой в принципе похер
|
Совсем недавно, Нейт Диаз вызвал на матч-реванш Джоша Томсона, после своей победы над Грэем Мэйнардом. Томсон считает, что это было в последний раз, когда Нейт вызывал его на матч-реванш, так как это его больше не интересует. "Меня действительно это не волнует", сказал Томсон порталу msn.foxsports.com. "Я не позволяю этому хоть как-то меня беспокоить. Его угол выбросил полотенце, так что не имеет значения, что он говорит. Его угол решил все за него. Если его секунданты решили выбросить полотенце в знак сдачи, значит я все сделал правильно". Томсон не видит никаких причин, по которым ему снова надо встретиться с Диазом. Его больше беспокоит предстоящий поединок с Бенсоном Хендерсоном на UFC on FOX 10. "Это не те вещи, за которые я должен переживать", сказал Томсон о возможном реванше. "Пусть UFC принимают такие решения. Сейчас у меня полно своих забот. Я должен думать о поединке с Бенсоном. Он может создать мне трудности во время боя." Джош Томсон и Бенсон Хендерсон станут хэдлайнерами турнира UFC on FOX 10, который пройдет 25-го января в Чикаго. |
Отличный бой, интересный мэтчап.
В стойке - непредсказуемость Бендо, думаю, сначала будет создавать некоторые проблемы Томсону, который редко когда активничает в самом начале боя. Тем не менее, не думаю, что Хендерсон нанесет ему какой-либо серьезный урон - да и его нынешный стиль атаки-контратаки не особенно подходит для этого. Чем дальше бой, чем вижу больше преимущество в стойке именно у Томсона, который будет бить точно, тяжело и аккуратно - а Бендо хорошо умеет падать в нокдаун: после каждого падения Томсон, скорее всего, не даст ему подняться до конца раунда. В борьбе у Томсона лучше и контроль, и защита от тейкдаунов. Бенсон может попробовать вязать Джоша в клинче, но сомневаюсь, что это его стезя. Думаю, Хендерсон больше времени проведет на спине в этом бою. Короче, думаю, Панк возьмет этот бой близким решением. |
Цитата:
На первом фото слева Дмитрий Сосновский,будущий соперник Александра Емельяненко |
Ух ты аж два укрАинца(славянина) будут выступать в юфси на этом турнире.
Ну и один россиянин) |
Бен Хендерсон: «Мы с Томсоном покажем пять раундов безостановочного боя»
Экс-чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (19-3) поделился мнением о встрече с Джошем Томсоном (20-5), которая состоится на UFC on FOX 10. «Думаю, с точки зрения стиля поединок с Томсоном — это отличный матч. Вот увидите, нам обоим будет нелегко. Так же, как и Джош, я могу драться все двадцать пять минут. Мы оба пойдем ва-банк и покажем пять раундов безостановочного боя. Я имею в виду не те пятираундовые схватки, которые показывают тяжеловесы, обычно просто вешаясь друг на друга под конец встречи. Я говорю о пяти раундах стремительного боя в режиме нон-стоп. Мы оба довольно хороши во всех аспектах. Может быть, в какой-то одной области нас трудно назвать экспертами, но мы оба квалифицированы как бойцы в целом. Фанаты увидят настоящее проявление смешанных единоборств в этом бою», — заявил Хендерсон. bloodandsweat.ru |
бен а можно не 5 раундов а?))
|
Имя: Никита Крылов Возраст: 21 год Прозвище: Аль-Капоне Рост: 191 сантиметр Весовая категория: свыше 93 килограмм Страна: Украина Рекорд в MMA: 15-3 Достижения: боец UFC тяжелой весовой категории - Здравствуйте, Никита. Очень рады возможности с вами пообщаться. Российские фанаты были очень рады узнав что вы пополнили ряды UFC. Как вами заинтересовалось UFC? Как вы получили предложение? От кого? Есть ли какая-нибудь предыстория? - Здравствуйте, мне не менее приятно. Всех нюансов и тонкостей я не знаю, этим занимается мой менеджер - Юрий Киселёв. О том, что меня подписали в UFC, я узнал через некоторое время,после победы на турнире М-1, и еще через месяц-стал известен соперник. Мой менеджер практически с первого дня знакомства - сказал, что я буду драться в UFC. Рано ли я туда попал?Возможно. Но от такого предложения, как я считаю, нельзя отказываться и такой опыт я вряд ли смогу получить где-либо. - С чего началось ваше знакомство со спортом и с боевыми искусствами? Каким спортом вы занимались? Каковы были ваши достижения? - Я начал заниматься киокушин каратэ в 10-11 лет. Добираться до зала было не самой простой задачей, не всегда у отца получалось меня довозить, а с общественным транспортом были проблемы, но от этого заниматься было только приятней. В 16 лет выполнил норматив "Мастера спорта"-одержав победу на Чемпионате Европы по данному виду. Огромное спасибо Александрову Валерию Александровичу-моему первому тренеру. - ММА это самый быстроразвивающийся спорт в мире. Что привело именно вас в смешанные единоборства? С чего вы начинали? Кто был вашим первым соперником? Какого было чувство после первой победы? - Всегда было интересно попробовать свои силы в смешанных единоборствах, и при первой возможности я согласился не раздумывая. Предложил мне это мой менеджер, он и привел меня в зал, где я начал тренироваться (как оказалось, моих навыков каратэ не хватало). Через несколько месяцев состоялся мой первый бой, соперник был чистым ударником, а я уже имел примерное представление о борьбе, и так как руки я держать еще не умел, то в стойке работать не собирался, перевел и забил. В этом бою на меня смотрел младший брат, они с отцом и дядей приехали, после победы чувствовал гордость- не подвел "малого".(улыбается) Попадание в UFC очень нелегкая задача. Какова была ваша реакция на предложение выступать в лучшем промоушене мира? Об этом мечтают сотни бойцов по всему миру, но далеко не каждому выпадает подобный шанс. - Я очень запереживал узнав эту новость, но как я уже говорил, от такого не отказываются и чем больше я тренировался, тем больше набирался уверенности в себе. - Где тренируетесь на постоянной основе? Меняете ли вы место тренировок непосредственно перед боем? Тренировались ли вы в лучших залах мира в США? - Тренируюсь в Макеевке, у тренера по Боевому САМБО - Андреева Валерия Николаевича, замечательный человек и прекрасный тренер. Перед предыдущим боем подготовка проходила в разных местах, но в пределах области, только к нам приезжали ребята из других регионов. В Штатах тренироваться пока не приходилось,тяжело с финансированием, но надеюсь скоро всё изменится. -Слышали ли вы что-то о Палелее перед там как анонсировали ваш с ним бой? Каким был план на это бой? Бой был достаточно равным и инициатива часто переходила то к одному, к другому, но что то в конце пошло не так. В чем, на ваш взгляд, была причина вашего поражения? - О Соа услышал впервые. А план был таков: надо было постараться не дать что-либо сделать сопернику в партере, так как перевод был неизбежен, и основная ставка была на стойку. Очень много сил ушло в первом раунде, потому что соперник был намного тяжелее и физически силен, тяжело было сдерживать напор, а к третьему раунду силы и вовсе покинули меня. Я бы не сказал, что я мало тренировался, но хватает факторов помимо подготовки, которые повлияли на мою выносливость. Мы прибыли в Штаты за три дня до боя и всё это время не ладилось со сном. Когда я выходил на бой, то чувствовал себя "овощем" плюс волнение было очень велико, не то чтобы я себя оправдывал, безусловно нет, ничей в том вины, кроме моей, но думаю это сказалось на моем состоянии. - Виделись ли с Соа Палелем после боя? Да и вообще, удалось ли пообщаться с другими бойцами во время всех организационных процессов UFC? Какие интересные и скрытые от фанатов детали удалось подметить о UFC? - Нам приходилось пару раз встречаться перед боем и мы были достаточно доброжелательны друг к другу. (улыбается) Я не владею английским и поэтому кроме каких то мимолетных, стандартных фраз ,пообщаться ни с кем не удалось. - Дебют UFC, с очень опытным соперником. Что вынесли для себя после боя? Меняли ли вы что-либо в подготовке и тренировочном процессе перед предстоящим боем c Уолтом Харрисом? - Это поражение дало мне понять, что не стоит надеяться на быструю победу и прилагать все усилия в один момент. Перед следующим боем, тренировочный процесс немного изменился, больше времени уделяю защите и контратаке от левши. - Вас ждет бой с нокаутером, Уолт Харрис бьет очень сильно. Что можете сказать по поводу предстоящего боя? Изучали ли вы уже сильные и слабые стороны вашего противника? - В "тяжах" мало кто слабо бьёт (улыбается),и Харрис тому яркое доказательство. Мне не хотелось бы проверять силу его ударов на себе.(смеется). Сильные и слабые стороны выявлены, в этом я попросил помощи сразу у нескольких тренеров и основные задачи,которые требуется достичь в ходе тренировочного процесса-поставлены. - Расскажите пожалуйста о вашем прозвище "Аль Капоне". С чего все началось? Очень многим фанатом интересно, как же оно зародилось? - Для меня оно по большому счету не значит ничего. Идея появилась у моего менеджера, я не стал перечить. Аль Капоне-личность многогранная и интересная, во многом его философия мне близка, поэтому я не против носить это прозвище. - Вы боец тяжелой весовой категории, наверно вы следите за событиями в дивизионе. Следующий претендент на титул - Фабрисио Вердум. Как вы думаете, сможет ли ли он, да и вообще кто-либо на данный момент отобрать пояс у такого чемпиона как Кейн Веласкес? - Вердум - безусловно отличный боец, но как по мне, пояс ему не забрать. Веласкес ведет бой с любым соперником так как это удобно ему одному, поэтому я думаю, что чемпион в этой весовой категории не измениться довольно долго. - Вы наверно слышали, один из лучших бойцов тяжелого дивизиона - Даниель Кормье, официально сменил весовую категорию и будет драться с Рашадом Эвансом в феврале предстоящего года. Многие уже считают его тем, кто свергнет Джона Джонса. какого ваше мнение на этот счет? Сможет ли Даниель выйти на титул и стать чемпионом? - Мне кажется, у него есть все шансы на это, Кормье превосходный боец. - Кого вы считаете лучшим бойцом мира вне зависимости от весовой категории? И почему? - Даниель Кормье. Не назову его своим кумиром, но этот парень нравится мне больше всех. Он отлично зарекомендовал себя в тяжёлой весовой категории и вряд ли ударит в грязь лицом в полутяжёлой. Он однозначно один из лучших. - Смотрели ли вы бой Жорж Сент-Пьер - Джонни Хендрикс на UFC 167? Этот бой был одним из самых равных боев года, и вызвал немало споров. Кто же по вашему мнению одержал победу в тот вечер? - Я не берусь оспаривать решение судей. По моему мнению, чтобы забрать пояс, нужно одержать явную победу. - Через пару недель состоится реванш между Крисом Вайдманом и Андерсоном Силвой, который является самым ожидаемым поединком второй половины 2013 года. Кто, по твоему мнению, одержит верх в этом поединке и за счет чего? - Я думаю, что победа будет за Силвой. Он выиграет за счет того, что подойдет более серьёзно к этому бою, чем в предыдущий раз. Ну а там кто знает, Вайдман-чемпион, и будет уверенней в этот раз. - На днях был анонсирован поединок между мужчиной и женщиной в Бразилии. Что вы думаете о такой, своего рода, экзотике? - Не вижу в этом ничего хорошего. Чему радоваться мужчине в случае победы и как вести себя в случае поражения? (улыбается) - 2013 год был годом сюрпризов, такие чемпионы как Андерсон Сильва, Бэн Хендерсон пали, Жорж Сент-Пьер, Жозе Альдо и Джонс Джонс, хоть и выиграли свои поединки, но это были их самые сложные бои в карьере, да и решения в этих боях до сих пор вызывают споры. Спорт становится все популярнее, приходят новые таланты, новые поколения. Какого ваше мнение на это счет? - ММА - это очень зрелищный вид спорта и неудивительно, что он становиться всё популярнее. Раньше о таком снимали фильмы ,а теперь можно увидеть своими глазами, как лучшие бойцы планеты, представители различных видов сходятся в бескомпромиссных поединках. Вполне естественно, что с популярностью растет конкуренция, все бойцы развиваются ведь совершенству нет предела, и чтобы быть чемпионом-нельзя стоять на месте, никто не стоит. - Совсем недавно UFC подписали еще одного представителя постсоветского пространства, причем тяжеловеса - Алексея Олейника. Что вы можете ему посоветовать перед дебютом в октагоне? Что вы думаете о нем как о бойце? Какие видите у него перспективы? Возможно вам предстоит когда-нибудь сразиться. - Я не думаю, что могу что-либо посоветовать Алексею, ведь это очень опытный боец и мне стоит у него учиться, а не наоборот. Как боец он очень здорово развивается и сейчас чувствует себя лучше чем когда-либо, но и это не предел. У него есть все шансы на хорошее будущее в UFC. А если нам когда-нибудь случиться встретится в октагоне, то я к тому времени постараюсь быть максимально готовым. (улыбается) - ММА - это самое разностороннее развитое боевое искусство. В этом спорте нужно быть подкованным во всех аспектах. Но тем не менее, у каждого есть сильные стороны. Каковыми ты считаешь свои сильные стороны? Кто по вашему лучший борец в ММА, а кто лучший ударник? - Я не знаю своих сильных сторон. Я считаю, что ударная, что борцовская техники - далеки от идеала, но в обоих компонентах я могу сопротивляться.(улыбается) Мне очень нравится Джеф Монсон - как борец, возможно сейчас он уже не тот, но годы берут своё. Его ранние бои меня очень радуют.А вот отличных ударников очень много и выделить кого-то я не могу. - Какой совет вы можете дать молодым российским бойцам, которые только делают первые шаги в единоборствах, но у которых уже есть мечты? - Совет прост - никогда не вешать нос. К мечте своей нужно идти уверенно и не обращать внимание на окружающие факторы, будь это чьё-либо мнение или собственные ошибки. Из всего нужно отделять полезное для себя, а остальное отбрасывать в сторону. Ничего не приходит сразу и не происходит просто так. - Ну ни напоследок. Что вы можете пожелать российскому ММА сообществу, и читателям сайта ММАBoxing.ru в частности? Огромное вам спасибо за ответы и уделенное нам время. Желаем вам только успехов и побед. - Пожелать хотелось бы крепкого здоровья, свершения всего задуманного и быть счастливыми.(улыбается) С наступающими праздниками. Вам спасибо! Всего хорошего! Блиц опрос: Твоя характерная черта: понятия не имею Главный недостаток: неуверенность в себе Любимое блюдо: мясо в любом виде Любимый напиток: чай с лимоном Марка машины: Мерседес (только Геленваген) Какие три вещи взял бы с собой на необитаемый остров: топор, увеличительное стекло, спиннинг Любимая музыкальный исполнитель: нет одного Любимая песня: "Город золотой" группа Аквариум Любимый фильм: "Револьвер" Что самое главное в жизни: Пройти по ней как мужчина Город мечты: Очень нравится Петербург UFC или Pride: UFC |
За Некича и Олейника.Надеюсь бензобаки подлатаны.
|
А ведь довольно неплохой парень Крылов, как кажется.
Может, если не будет тренироваться у "чемпиона мира по ММА", который будет его откармливать мешкодиетой, то дела пойдут? |
Эксклюзивное интервью с бойцом UFC тяжелой весовой категории Никитой Крыловым
Большое интервью: |
Джош Томсон: «Поединок с Хендерсоном будет похож на шахматную партию»
Как пришло, так и ушло. Бывший чемпион Strikeforce в легком весе, Джош Томсон, сполна ощутил смысл этой поговорки, неожиданно получив титульный бой с Энтони Петтисом, и так же неожиданно его лишившись после того, как действующему чемпиону UFC потребовалась срочная операция. Теперь «Панку» предстоит бой с экс-чемпионом, Беном Хендерсоном, который, как ожидает Томсон, превратит поединок в шахматную партию. «Начав тренировочный лагерь, в первые пять недель мы разработали отличный план на бой с Энтони Петтисом», - цитирует Томсона bloodyelbow.com. «Мы просчитали дыры в его обороне, которых на самом деле немало, и и я точно знал, что мне нужно делать, что бы выиграть бой. Поединок с Беном Хендерсоном – совсем другой случай, и он, скорее всего, будет похож на шахматную партию. Я должен играть в шахматы, и многое будет зависеть о того, кто первый получит преимущество. Мне нужно быть осторожным – он хорош на земле, отлично использует борцовские навыки, и он левша. Я должен быть готов к этому» |
Джош Томсон рад тому, что он является претендентом №1
Джош Томсон первоначально должен был встретиться с Энтони Петтисом на UFC on FOX 9, однако чемпион выбыл из поединка по причине травмы. Вместо того, чтобы ждать чемпиона, Томсон решил принять бой против экс-чемпиона Бенсона Хендерсона. Томсон понимает, что он очень рискует своим положением в качестве претендента №1. "Вы знаете, мне дали возможность побороться за титул. Все, что я когда-либо хотел, это услышать из уст Джо Силвы : "Эй ты получил титульный бой ". Вы понимаете, исходя из этого, вы считаетесь одним из лучших бойцов в мире. Это то, что я смогу рассказать своим детям", сказал Томсон. "Выиграю я или проиграю, но я уже знаю, что мне дали возможность побороться за титул", сказал Томсон. "Конечно, я с нетерпением жду этого, но сейчас мне нужно сосредоточиться на нем. Мне нужно сосредоточиться на Бенсоне." Томсон и Бенсон встретятся на UFC on FOX 10 25-го января в Чикаго и возможно, что победитель этой пары станет следующим претендентом на титул чемпиона в легком весе. |
Майка у Крылова с половыми губами :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боец MMA Алексей Олейник надеется получить российский паспорт в первой половине 2014 года
Свой первый бой в UFC Олейник проведет 25 января Боец смешанного стиля Алексей Олейник в Абсолютном бойцовский чемпионате (UFC) хотел бы выступать под флагом России. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. Олейник - уроженец Харькова (Украина), но в 2011 году подал документы на получение российского гражданства. "Я бы хотел выступать под флагом России, - сказал спортсмен. - Надеюсь, мне разрешат. В Россия я живу уже много лет. Вместе с семьей. Документы на получение российского гражданства я сдал два года назад. Надеюсь, что в течение полугода мне выдадут паспорт. Вид на жительство у меня есть. Выходить под российским флагом я хочу вовсе не потому, что не уважаю Украину. Просто Россию и Украину я не делю. Наш народ - един". Контракт с UFC Олейник, выступающий в тяжелой весовой категории, подписал в декабре 2013 года. В самой престижной бойцовской лиге он дебютирует 25 января - Олейник сразится с американцем Джаредом Рошолтом. itar-tass.com Боец ММА Алексей Олейник: не выпил на новогодних праздниках ни капли алкоголя Спустя полчаса после наступления 2014 года он находился в восьмиугольнике для поединков ММА Боец смешанного стиля Алексей Олейник не выпил на новогодних праздниках ни капли алкоголя, а спустя полчаса после наступления 2014 года находился в восьмиугольнике для поединков ММА. Об этом спортсмен рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. "В полпервого ночи я был в клетке - наш бойцовский клуб "Оплот" проводил новогодние соревнования, - поведал Олейник. - На Новый год не выпил ни капли алкоголя. Какое шампанское, если уже в конце января я проведу свой дебютный бой в UFC?". 25 января на турнире UFC Олейник встретится с американцем Джаредом Рошолтом. "Говорите, Рошолт - хороший ударник? Изначально он - борец. Даже выиграл первенство штата. Но, как и в свое время Даниэлю Кормье, в прошлом - члены сборной США по вольной борьбе, ему поставили ударную технику. Голова у Рошолта крепкая. Да и вообще он - крепкий парень. Кстати, он более двух лет тренировался вместе с Алистаром Оверимом", - сказал Олейник. По словам бойца, он отправится в США минимум за 10 дней до боя. "Предполагалось, что я дебютирую в UFC в марте, - отметил Олейник. - И я рассчитывал, что к поединку буду готовиться спокойно, а в США приеду где-то за месяц. Но, видите, как вышло - бой назначили на конец января. Место, где буду тренироваться в США, я еще не выбрал". В 2013 году Олейник провел 5 боев, одержав 5 досрочных побед. В частности, он одолел американца Джеффа Монсона и хорвата Мирко Филиповича. "Для меня победы над Монсоном и Филиповичем - равнозначны. О реванше с Монсоном я мечтал. В результате стал вторым, кому удалось победить его болевым приемом. Мирко - мировая величина, один из самых знаменитых бойцов ММА. Как известно, вариант с данным боем возник неожиданно. Но я находился в хорошей форме - за три недели до поединка с Мирко победил Дайона Старинга. Если бы я получил в бою со Старингом травму, пусть и небольшую, то от поединка с Мирко отказался бы. Но, к счастью, обошлось без неприятностей. Спрашиваете, насколько важную роль победа над Филиповичем сыграла в переговорах с UFC? С UFC мы были близки к договоренности еще до этого боя. Но, думаю, мой успех ускорил переговорный процесс". Олейник - первый боец тяжелого веса в UFC с 1995 года, который будет выступать под флагом России. "До меня были лишь Олег Тактаров и Игорь Зиновьев. Я - патриот и чувствую серьезную ответственность", - отметил спортсмен. itar-tass.com |
Джош Томсон: «В технике Бена Хендерсона сложно найти слабые стороны»
Около месяца назад легковес UFC Джош Томсон (20-5, 1 NC) должен был встретиться с чемпионом UFC Энтони Петтисом в главном событии турнира UFC on FOX 9. Однако этого не произошло, так как Петтис получил травму и не смог защитить пояс на этом турнире. Томсону был назначен поединок с экс-чемпионом Бенсоном Хендерсоном (19-3), и этот бой станет главным событием турнира UFC on Fox 10 в конце января. Напомним, что «царствование» Хендерсона в легком дивизионе закончилось, когда Петтис заставил его сдаться уже в первом раунде на турнире UFC 164. До этого поражения Бендо успешно защитил пояс 3 раза, одержав победы над Фрэнки Эдгаром, Нейтом Диазом и Гилбертом Мелендезом. До поражения Петтису, Бенсон не проиграл ни один бой из семи своих выступлений в UFC и именно поэтому Джош Томсон в интервью MMA Fight Corner сказал, что ему было сложно найти пробелы в технике Бенсона. «На самом деле, я не знаю, есть ли у него вообще какие-либо пробелы и недоработки в технике и слабые стороны. Он очень разносторонний боец. Если посмотреть на легкий дивизион, то огромное количество парней могут быть хороши или в стойке или в грэпплинге, или и в том и другом. Но никто из них не развит в каждом аспекте так, как Бенсон. И именно поэтому он так долго был чемпионом», - заявил Томсон. «Он отлично комбинирует разные техники и ко всему прочему является большой угрозой для любого противника, потому что он левша. Но я уверен, что смогу превзойти его в некоторых аспектах поединка. Например, я уверен, что у меня есть небольшое преимущество в грэпплинге, а он, возможно, немного лучше меня в борьбе. Я думаю, что мои навыки работы в стойке, лучше чем у него, но в то же время, он бьет сильнее. Уверен, это будет отличный поединок», - отметил Томсон. Томсон добавил, что экс-чемпиона делает опасным его способность атаковать противника с разных углов, его разнообразные удары ногами и также умение прессинговать противника, прижав его к сетке. После победы над Нейтом Диазом на турнире UFC on FOX 7 , Джош получил титульный бой, однако после того, как стало известно, что Петтис выбыл на продолжительное время, Джош решил, что для него будет лучше оставаться активным и проводить бои, нежели дожидаться возвращения чемпиона. «Я тренировался для боя с Петтисом около четырех недель, но потом мне сказали, что боя не будет и я взял недельный перерыв, однако затем, когда я был в Лас Вегасе на турнире UFC 167, мне позвонили и сказали: «Слушай, давай организуем тебе бой с Бенсоном», - сказал Томсон. Но также Джош заметил, что на решение принять бой повлиял еще один фактор. «Это фанаты. Когда я дрался в Strikeforce, то они только и говорили о том, как круто было бы, если бы я подрался с такими парнями, как Бенсон, Петтис, Нейт и другими. Вы знаете, ведь эти имена гремели на весь мир ММА, когда я был в Strikeforce и дрался с Гилбертом снова и снова. Так что я сказал себе: «Знаешь что? Это то, чего хотят фанаты. Это то, чего они постоянно просили». Независимо от того, выиграю ли я свой следующий бой или проиграю, я уже знаю, что получил шанс на титульный поединок, что я добился этой возможности. Естественно, я собираюсь выиграть этот бой, так что вопроса о том, кто станет следующим претендентом не должно возникнуть. Но сейчас мне нужно сфокусироваться на поединке с Хендерсоном», - сказал Томсон. И хотя руководство UFC пока не давало никаких гарантий, что после возможной победы право Томсона на титульный бой сохранится, он уверен, что это будет так. И главной задачей для Томсона сейчас является победа над Хендерсоном на турнире UFC on FOX 10, который состоится 25 января. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfightcorner.com |
Адам Халиев противник Паскаль Краусс Видеоблог |
!
Интересный "обзор" оппонента Олейника ( на английском )
Оригинал Этот "обзор" был составлен до его дебюта в ЮФС. Теперь мы на него посмотрели, и знаем, что парень не промах. А теперь самое главное, для чего я это затеял. Какие шансы у Алексея? Оппонент не подарок. |
Цитата:
|
Алексей Олейник (48-9-1) получил травму и поединок с Джаредом Рошолтом (9-1) не состоится на UFC on FOX 10. Замену для Рошолта не будут искать.
|
Появилась вот такая информация...
Цитата:
|
Цитата:
|
Блииин, как жалко, что Олейник травмировался...
|
TAP OUT, ну позвони узнай)) кентубас же)) интригу нагоняете:acute:
|
|
Цитата:
Травмы продолжают преследовать наших бойцов которым предстоят дебюты в UFC, на этот раз из карда выбывает Адам Халиев |
Цитата:
Цитата:
Проголосовал за Томпсона, но, скорее, выдал желаемое за действительное. Фаворит тут Маугли. Хотя и у Томпсона шанс есть. |
Цитата:
|
Адам Халиев выбывает из карда UFC on FOX 10
Российский боец Адам Халиев совершенно недавно подписался с лучшей организацией в мире. Его дебют в UFC должен был состоятся на турнире UFC on FOX 10, который пройдет 25-го января. Его соперником должен был стать ветеран Паскаль Краусс. Подробности вы можете прочитать ниже: Как сообщает команда Red Fury нашему порталу, Адам Халиев травмировался на тренировке и не сможет выступить против Паскаля Краусса. Что касается травмы, Адам проводил спарринг и со всей силы попал ногой в локоть своего спарринг-партнера. Эта травма не остановила Халиева и он хотел выступить на предстоящем UFC on FOX 10, но комиссия UFC не допустили его к поединку и сообщили, что он сможет вернуться только через 2-3 месяца. Завтра Адам прилетает в Нью-Джерси, чтобы его обследовал доктор из Red Fury, для назначения лечения и курса реабилитации. Травма не серьезная, но дебют против Краусса все-таки не состоится. Адам Халиев (7-0) еще никогда не бился за пределами России, но является одним из наших талантов, которые поехали покорять США. Нурмагомедов, Багаутинов, Амагов, Хабилов, Ахмедов уже не один раз доказали силу российской школы ММА. Надеемя, что в скором времени Адам Халиев также сможет это доказать, как только восстановится после травмы. Чеченский боец обладает отличной техникой ног и уже прославился отличным нокаутом, который вошел во все сборники красивых нокаутов. Паскаль Краусс (11-2) является ветераном ММА и имеет рекорд в UFC 2-2. В последнем бою на UFC 164, он потерпел поражение нокаутом уступив Хьюн Джю Лиму. Турнир UFC on Fox 10 возглавит поединок между Бенсоном Хендерсоном и Джошом Томсоном. Источник: mmaboxing.ru |
Сцуко блеать, многообещающее начало года, которое должно было стать демонстрацией нашей силы, превращается в растянутое дерьмо...:bang
|
Borik, подожди, скоро наших в UFC наберётся человек 50 и всё, все пояса наши будут :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что он именно собирался показать? |
Цитата:
А вообще, что тебя смущает? В спарринге не должны гладить друг друга, ибо в бою потом будет туго. То, что есть экиперовка - это и есть достаточная протекция, а рубиться нужно, ну конечно не на все 100%, но на 80 точно. |
Цитата:
И как получилось, что вместо нее удар попал в локоть? |
Цитата:
|
Цитата:
И что, всегда пробивают со всей силы, и эта экипировка защищает? Что это за экипировка? нечто вроде корсета? |
Цитата:
По поводу экиперовки. Та, что на печень надевается на пояс, но ею мало кто пользуется, ибо неудобно бороться в такой.. если спарринг по правилам ММА, то одеваются шлемы, перчатки с открытой ладонью, но толще, чем ММАшные. Короче любительские перчатки. На голень и ступню тоже одеваются протекты. Ну вот и все. |
Approx, и удар наносится со всей силы? В этом нет никакой проблемы?
|
Slasha, Ногу можно повредить нанося и не со всей дури. Просто, если не повезло, попал в локоть, думаю будет опухоль. Но опять-же, если брать в счет то, что на ногах щитки, то походу удар наносился с дикой силой, раз нога травмировалась.
|
Цитата:
Чем-то это оправдано? |
Цитата:
|
Цитата:
Голден Глори славится жесткими спаррингами. Какой-то день недели у них зовется "мясной день". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паскаль Краусс: «Травму соперника я воспринял, как знак»
На турнире UFC on Fox 10 должен был состояться поединок в полусреднем весе между Паскалем Крауссом и Адамом Халиевым, однако наш соотечественник получил травму на тренировке и снялся с поединка. Поединок был убран из карда январского турнира. Как сообщает команда Red Fury, Адам Халиев травмировался на тренировке. Адам проводил спарринг и со всей силы попал ногой в локоть своего спарринг-партнера. Эта травма не остановила Халиева и он хотел выступить на предстоящем UFC on FOX 10, но комиссия UFC не допустили его к поединку и сообщили, что он сможет вернуться только через 2-3 месяца. Руководство UFC объявило о том, что Краусс также снят с турнира, однако не объяснило причин такого решения, однако сам спортсмен рассказал, что произошло. «Я расскажу, что случилось. Мой оппонент не был допущен к поединку, вследствие травмы, и руководство UFC предложили мне выступить против другого соперника (кстати, отличная работа Джо Сильвы за такой быстрый поиск замены). Однако в последние две недели у меня были кое-какие проблемы со здоровьем и мой план был таков – подраться с Халиевым и затем некоторое время отдохнуть от боев. Но когда я узнал, что мой противник травмировался, я воспринял это, как знак и попросил UFC также снять меня с турнира. Я очень люблю драться, и мне нравится устраивать в октагоне шоу для всех вас, парни, но мне пришлось принять это решение, полезное для моего здоровья и продолжительной карьеры. И поверьте мне, принять такое решение мне было нелегко!!!» - заявил Краусс. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Возможно и для Адама это тоже знак, хотя он хотел драться, но возможно травма не дала бы ему выступить достойно. Хотя опять же если Краусс не был в оптимальной форме, Адаму могло повезти.
|
Поединок Алексея Олейника и Джареда Рошолта перенесен на срок до полутора месяцев
Дебютный поединок Алексея Олейника в UFC отложен на срок до полутора месяцев, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, что несколько дней назад стало известно о травме, которая вынудила тяжеловеса отказаться от поединка с Джаредом Рошолтом на январском турнире UFC on FOX 10. «В травме нет никакого секрета — это перелом ребра», - сказал Олейник. «Повреждение я получил на тренировке. Ребро не самое хорошее — восьмое, напротив сердца. Врачи настоятельно не рекомендуют драться с такой травмой, потому что это достаточно опасно. Я отправил в UFC снимок, и они решили принять такое решение. Меня заверили, что поединок перенесен на месяц-полтора. Мне на восстановление понадобится три недели, потом я смогу полноценно тренироваться. Я достаточно опытный парень, и эта ситуация меня не надломила. Травмы обычно бывают в самое неподходящее время» Дебютный поединок Алексея Олейника в UFC отложен на срок до полутора месяцев, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, что несколько дней назад стало известно о травме, которая вынудила тяжеловеса отказаться от поединка с Джаредом Рошолтом на январском турнире UFC on FOX 10. «В травме нет никакого секрета — это перелом ребра», - сказал Олейник. «Повреждение я получил на тренировке. Ребро не самое хорошее — восьмое, напротив сердца. Врачи настоятельно не рекомендуют драться с такой травмой, потому что это достаточно опасно. Я отправил в UFC снимок, и они решили принять такое решение. Меня заверили, что поединок перенесен на месяц-полтора. Мне на восстановление понадобится три недели, потом я смогу полноценно тренироваться. Я достаточно опытный парень, и эта ситуация меня не надломила. Травмы обычно бывают в самое неподходящее время» fighttime.ru |
|
Джош Томсон: "Это был самый худший тренировочный лагерь"
Бывший чемпион Strikeforce Джош Томсон надеется продолжить свою серию побед, но не все так радужно. Сейчас Томсону предстоит встреча с Бенсоном Хендерсоном на UFC on FOX 10, который состоится 25 января в Чикаго, Иллинойс. Как сообщает портал mmamania.com, Джош очень не доволен своим тренировочным лагерем. "Я должен вам сказать, что это был один из самых худших тренировочных лагерей, которые у меня когда-либо были за всю карьеру. Я хочу быть честным с вами. Это был долгий и нудный лагерь. В общей сложности прошло 14 недель моих упорных тренировок. Это был очень длинный лагерь. Конечно, некоторые скажут мол я заранее оправдываюсь, но нет никаких оправданий, я просто говорю вам, как все было на самом деле. Я не могу вам сказать, получу ли я удовольствие от этого боя, но я должен одержать победу и неважно, что до этого происходило. Я не должен быть лучше Бенсона во время подготовки, я должен быть лучше его во время боя. Так что я не сильно обеспокоен тем, как прошел мой тренировочный лагерь к этому бою", сказал Томсон. В апреле прошлого года, Джош одержал досрочную победу над Нейтом Диазом, что позволило ему выйти на титульный бой против Энтони Петтиса. Поединок должен был состоятся на UFC on FOX 9 в декабре, но Петтис снялся с боя по причине травмы. Теперь Томсон встретится с бывшим чемпионом UFC Бенсоном Хендерсоном, который в последнем своем поединке проиграл "Шоутайму". Источник: mmaboxing.ru |
Серроне на мели
Дональд Серроне (21-6) рассказал о том, что мотивирует его драться: «Я потратил все свои деньги, так что у меня нет другого выхода, кроме как драться. Я отправил сообщение Джо Силве и сказал, что хочу оказаться в клетке как можно скорее. Он спросил, как насчет 25 января, и я ответил: «Отлично!», — сообщил Серроне. По крайней мере, теперь мы знаем, что Дональд неспроста задумывается о переходе в полулегкий вес. Источник: bloodandsweat.ru |
|
UFC on FOX 10: Road to the Octagon Preview
|
Дональд Серроне: "Я делал вид, что тренировался"
У Дональда Серроне были мысли об уходе из MMA, когда он готовился к встрече с Эваном Данэмом на UFC 167. Не выиграв бы тот бой, "Ковбой" говорит, что повесил бы перчатки. В первую очередь из-за того, что он потерял огонь, который однажды пробудил его страсть к боям. Однако недавно Серроне сказал, что он снова готов сражаться. Драйв вернулся и по его словам, сейчас он планирует относиться бережнее к своим финансам. "В действительности случилось то, что я потратил все мои деньги, и теперь я разорен.", - сказал Серроне в эфире радио Majority Draw. "Теперь у меня один выбор, и это бои. Тяжело иметь деньги в банке, чего-то сильно хотеть, а потом не получить этого. Я просто (вырезано) покупал это. Я и понятия не имел, что значит беречь деньги. Как бы я хотел иметь миллионы в банке. Я бы никогда не разорился. Так что вперед за этим поясом и миллионами в банке." Этот период, по словам Серроне, начался в то время, когда он проиграл Нейту Диазу на UFC 141. С того времени, как говорит боец зала Jackson’s MMA, он начал меньше тренироваться, оставаясь в хорошей физической форме, но приобретя недостаток в моральном настрое, который у него был ранее. Проблема, как говорит Серроне, была в том, что он достиг зоны комфорта и оставался там продолжительное время. "Произошло то, что я хорошо устроился в финансовом плане, и просто позволил всему уйти от меня. Я потерял свой огонь.", - говорит он. “Я делал вид, что тренировался." Даже несмотря на значимую победу над КиДжей Нунсом на UFC 160 в прошлом мае, Серроне говорит, что он что-то упустил. "Я дрался, но не имел внутреннего инстинкта убийцы.", - говорит он. Теперь Серроне хочет вернуться обратно в клетку, и желает те миллионы, которые по его словам, придут с поясом чемпиона. Его следующий бой состоится на UFC on FOX 10, где он встретится с Адриано Мартинсом. После этого, он нацелен на турнир UFC 171. "Мы собираемся подраться 6 раз в этом году, мужик. Я люблю деньги." |
Габриэль Гонзага: «Я хочу получить еще один титульный шанс»
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Габриэль Гонзага в последнем бою брутально нокаутировал Шона Джордана. Теперь бразильскому тяжеловесу предстоит встретиться в октагоне с хорватским бойцом Стипе Миочичем на турнире UFC on FOX 10. В преддверии боя тяжеловес дал небольшое интервью, где поделился мыслями о будущем противнике. Я тренирую свой бокс с 1999 года, и потратил огромное количество времени на совершенствование этого аспекта. Я становлюсь все лучше и лучше», - сказал Гонзага. И если в стойке сложно отдать предпочтение какому-либо бойцу, то в таком аспекте, как борьба в партере, преимущество явно за бразильцем. Он закончил множество своих боев, заставив сдаться противников, в то время, как Миочичу практически еще не приходилось применять навыки джиу-джитсу в октагоне. «Я абсолютно уверен в том, что борьба в партере станет моим главным преимуществом перед ним. Однако он показал, что его не так легко перевести в партер, так что мне нужно быть наготове, комбинируя ударную технику с борьбой. Когда парень хорошо передвигается, то его очень сложно перевести в партер. Но меня не беспокоит, удастся ли мне затейкдаунить его или нет, потому что я готов к любому повороту событий», - сказал Гонзага. «Когда я выхожу драться, то я всегда стараюсь закончить бой досрочно. Я делаю это для себя, для своей семьи и фанатов. Я становлюсь все ближе и ближе к титульному бою, и хочу получить еще одну возможность подраться за пояс», - заявил Гонзага. Перевод MMAoctagon.ru по материалам bleacherreport.com |
UFC on FOX 10: Road to the Octagon
|
Моя жена работает тату-мастером и она постоянно пытается убедить меня сделать татуировку, проблема в том что я знаю пройдёт несколько месяцев или пару лет и она мне надоест, а она уже будет на моей коже и это будет не очень хорошо
© Габриэль Гонзага |
Бен Хендерсон: «Я снова стану чемпионом»
Бенсон Хендерсон твердо намерен снова завоевать чемпионский титул в легком весе, и ему все равно, кого он должен победить, чтобы снова получить право на титул. Перед своим предыдущим поединком, Хендерсон мог стать самым успешным чемпионом в легком весе в истории UFC. Но он не смог защитить пояс в четвертый раз и поставить рекорд по числу защит, так как проиграл Энтони Петтису болевым приемом в первом раунде. Это стало первым поражением «Бендо» в октагоне и он извлек из этого урок. «Я понял, что совершил ошибку. Рано или поздно все совершают ошибки в поединках. Джон Джонс, Андерсон Сильва, Джордж Сен-Пьер – все ошибаются», - сказал Бенсон. «Каждый может сделать ошибку в бою, но наша цель – избегать их повторения и сделать пробелы в своей технике настолько маленькими, насколько это возможно», - сказал Хендерсон. И Хендерсон (19-3 MMA, 7-1 UFC) надеется избежать ошибок в бою с экс-чемпионом Strikeforce Джошем Томсоном (20-5 MMA, 4-1 UFC) на турнире UFC on FOX 10, который состоится 25 января. «Это будет самой настоящей войной. Он настоящий ветеран этого спорта, и я знаю, что он будет хорошо готов к нашей схватке. Он тренировался и дрался с огромным количеством парней, так что его сложно удивить чем-либо. Это будет тяжелый бой, нокдауны, война на истощение, испытание характеров. Я должен выиграть этот поединок», - сказал «Бендо». «У меня довольно хорошая память, и я помню, когда парни что-либо говорят про меня. Я запоминаю, когда другие бойцы нелицеприятно отзываются обо мне. Я не забываю такие вещи», - сказал Хендерсон, намекая на то, что несколько лет назад Томсон задел его в интервью. «Я претендент № 1, и мне нужно побить Томсона, чтобы утвердить это звание. Я уверен, что снова надену чемпионский пояс», - заявил Бенсон. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Кто нибудь видел соперника Серроне в деле - Мартинс? Какие отметили сильные и слабые стороны?
Если есть у кого нибудь ссылки на бои буду очень признателен. Хочется проанализировать возможного победителя в этом бою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде Дана говорил, что Road to the Octagon не будут больше снимать, рад что это не так:good:
|
Markedone, Возможно Уайт речь вел о PrimeTime?
|
Цитата:
|
Если бы не эта фигня в Японии с Каважири, не задумываясь поставил бы на Томпсона. Бендо может заспойлерить практически любого, поэтому ожидаю 5-раундовую возьню с минимальным преимуществом Джоша и рассчитываю на адекватность судей!
Оба главных боя имхо очень интригующие! |
не могу не притопить за гонзагу.... хотя и к миотичу очень хорошо отношусь
|
Chuck Liddell, жаль он усы сбрил
|
deadok, А видел как он банан чистит?
|
Chuck Liddell, а ты походу, несмотря на весь олдскул, находишь-таки себе новое поколение:
тут и Гонзага, и Тейшейра (ну, это условно новое поколение), и Кондит, и вроде как против Рашада с Петтисом ничего против не имеешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бенсон Хендерсон высказался по поводу "худшего тренировочного лагеря" Джоша Томсона
Бенсон задается вопросом, почему у Томсона, это был самый худший тренировочный лагерь во всей его карьере. Да и зачем об этом говорить, если каждый боец сталкивается с этой проблемой. В ходе подготовки к его поединку на UFC on FOX 10, Джош Томсон заявил, что он провел просто ужасный лагерь к бою с бывшим чемпионом UFC. Конечно, это может быть правдой, но дело в том, что Хендерсона это не особо волнует. У Бенсона за спиной достаточно опыта и он знает, что не имеет значения, как прошел ваш тренировочный лагерь, ведь в бою может случиться все, что угодно. "Это просто заставляет меня задуматься", сказал Бенсон порталу foxsports.com. "У меня также были худшие тренировочные лагеря в моей карьере, но не всегда они влияют на ваши выступления. У меня была и отличная подготовка, но в бою все шло не так хорошо. Я действительно считаю, что это не так уж сильно влияет. Все изменится, как только мы войдем в клетку". Для доказательства, Хендерсон приводит в пример свой последний бой. На тот момент он чувствовал, что он просто непобедим, но так случилось, что он проиграл в первом раунде Энтони Петтису. Бенсон говорит, что это был самый лучший тренировочный лагерь в его жизни, но в клетке все было иначе. "Кто бы мог подумать, что я проиграю сабмишеном в первом раунде?", сказал Бенсон. "Вы не можете знать, что произойдет в бою". У каждого бойца случаются проблемы при подготовке к бою. По словам Бенсона, так или иначе, каждый сталкивается с этими проблемами и джош Томсон не исключение из правила. Источник: mmaboxing.ru |
Видеоархив: Джош Томсон против Нейта Диаса на UFC on FOX 7 в Сан-Хосе
Рубрика "Видеоархив" представляет: поединок в легкой весовой категории между бывшим чемпионом Strikeforce, Джошем Томсоном, и экс-претендентом на титул UFC, Нейтом Диасом, состоявшийся в апреле 2013 года на UFC on FOX 7 в Сан-Хосе |
|
Walt Harris Nikita Krylov.
Никита очень зеленый боец. В будущем может он будет хорошим бойцом. Но сейчас я не вижу у него шансов в этом поединке. Харрис очень мощный нокаутер. В любителях рекорд 23-1, при чем все победы Т(КО). В Профессионалах 5-2. Все победы Т(КО) в первом раунде, а 2 поражения решением. Челюсть крепкая. Харрис быстрее, сильнее, и кардио хорошее. Итог: Walt Harris via T(KO) George Sullivan Mike Rhodes. Интересный поединок. Саливан - чистый ударник с хорошим ТДД. Роудс -выходец Руфусспорт, сбалансированный боец с шикарной ударкой, хорошими тейкдаунами и топ-контролем. Преимущество во всем за Роудсом. Итог: Mike Rhodes via T(KO) or Decision Daron Cruickshank Mike Rio. Рио идет с 2 поражениями подряд. Ему необходимо реабилитироваться, что выглядит почти невозможно. Крукшэнк борец с черным поясом по тхэквондо, мощными киками и непредсказуемыми ударами. Шансы Рио, перевести в партер и законтролить, что будет достаточно сложно сделать. Итог: Daron Cruickshank via Decision or late T(KO) Hugo Viana Ramiro Hernandez Еще один "Росомаха" в карде (первый - Рио). Виана рекорд 7-1. 6 побед решением, 1-нокаутом. Очень крепкий, сильный, быстрый боец, дерется преимущественно в стойке, с хорошим ТДД. После первой победы нокаутом, очень уверовал в свой нокаутирующий удар, и чуть было не отправил Тиджея Диллашоу, а в итоге улетел сам. Хернандез - базовый ударник, с набором болевых. После неудачного дебюта ему нужна победа, благо для этого все есть. Хорошая стойка, сила, тайминг, и преимущество в габаритах. На таполоджи ему дают 9% на победу. Первый апсет вечера. Итог: Ramiro Hernandez via Decision or late T(KO) Продолжение следует... |
|
Джош Томсон: «Моя задача – это зарабатывать деньги и устраивать зрелищные бои»
Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Джош Томсон уже совсем скоро встретится в октагоне с Бенсоном Хендерсоном в главном событии турнира UFC on Fox 10. В преддверии поединка Томсон дал небольшое интервью, где рассказал о подготовке к схватке. «Это был довольно длинный подготовительный лагерь для меня. Я 4 или 5 недель готовился к бою с Петтисом, однако бой сорвался, и следующую неделю я отдыхал. У меня не было назначенного боя, так что я поехал в Лас Вегас, чтобы посмотреть поединок «Сен-Пьер-Хендрикс», и как раз в это время нам позвонил Джо Сильва и сообщил о поединке с Хендерсоном. Так что я снова начал десятинедельные сборы, и в целом, можно сказать, что я готовился около 15 недель», - сказал Томсон. «Мое тело немного устало, но я готов к поединку. Дело в том, что когда ты проходишь слишком длинные сборы, то сглаживаются ощущения от ожидания скорого боя. Ты устаешь психологически. И с отдыхом ты восстанавливаешься», - сказал Томсон. «Несмотря на то, что я с нетерпением жду возможности подраться за титул, если Петтис сейчас не может выступить, то, значит, мне нужно будет подраться с кем-нибудь другим. Мы ничего не заработаем, если не будем выступать, тем более, я постепенно двигаюсь к завершению карьеры. Так что сейчас мне нужно делать две вещи – это зарабатывать деньги и показывать интересные бои. Если уж я претендент № 1, то я должен драться с топовыми парнями», - сказал Томсон. «Если мне нужно будет подраться с Гилбертом Мелендезом снова, то я сделаю это. Если понадобится выступить против Ти Джея Гранта или Рафаэля Дос Аньоса, пока Петтис восстанавливается, то я выйду и против них. И если, наконец, Петтис восстановится, то я с удовольствием подерусь за титул», - сказал Томсон. Перевод MMAoctagon.ru по материалам bleacherreport.com |
Наконец то интересный ufc в этом году! Буду болеть за Томсона, так же на Мартинса посмотреть. Только заметил, что и Петтис младший бьется, это то же вполне себе.
Крылов дерется с Уолтом Харрисом - сводным брат Пола Харриса:rofl::rofl::rofl: |
Дональд Серроне: "Я люблю быть поглощенным в работу"
У Дональда Серроне на этой неделе состоится поединок в рамках легкого веса. В той категории, в которой он пробыл всю свою карьеру. Совсем недавно появлялись сообщения о том, что "Ковбой" собирается спуститься в полулегкий. Серроне заинтересовался в данном мероприятий, и по крайней один боец в 145-фунтах желает там его увидеть. Но даже несмотря на то, что переход из весовых категорий стал любимым занятием бойцов, у Серроне есть важный критик: президент UFC Дана Уайт. Серроне (21-6 MMA, 8-3 UFC) встретится с Адриано Мартинсом (25-6 MMA, 1-0 UFC) в главном карде турнира UFC on FOX 10. Мартинс не является высококлассным соперником для Серроне, но для него это просто быстрое возвращение к работе. Он также не против сотворить победный стрик, подобный его победной серии в 2010-2011 годах. "Я люблю оставаться занятым. Я чертовски надеюсь, что это положит начало другому забегу. Эти забеги также хороши для моего банковского счета.", - сказал Серроне USA TODAY Sports. Серроне сказал, что прекратил обделять вниманием бэкграунд своего соперника, ведь бразильское джиу-джитсу Мартинса нельзя недооценивать. Понятно, что он малость знал о своих предыдущих соперниках, таких как Энтони Петтис, Мелвин Гиллард или же Нейт Диаз. Но на бой с Мартинсом, он выходит в слепую. "Я не видел ни секунды его боев.", - сказал он. "Я даже не могу вам сказать, как выглядит этот парень. Я разузнаю это ближе к взвешиванию. Неважно. Это не ново для меня. Все тот же прежний склад ума." В полулегком весе Коул Миллер не против встречи с Серроне. Бывший легковес Миллер сказал, что Серроне вызывал его в 2007 году. Также он заявил, что у них были две перепалки за октагоном в том же году. В то время, как Серроне сказал, что верные обстоятельства смогут открыть двери в новую весовую категорию, он усомнился в вызове Миллера. "Я даже не знаю кто это, так что это не имеет значения.", - сказал Серроне. "Но если я смогу сделать это правильно и не покалечу свое тело во время сгонки, то конечно, без вопросов." Если Уайт окажется против этой затеи, то Серроне останется в легком дивизионе. И с победой над Мартинсом в эту субботу, президент UFC не видит, что он делает какие-либо шаги в сторону сгонки. Даже несмотря на то, что смена весовых стала привычной вещью в UFC. "Этот парень бьется на FOX в субботу.", - сказал Уайт USA TODAY Sports. "Он выиграет тот бой, он не спустится. Этого никак не может произойти. Плюс, если бы он спустился, то хотел бы подраться с парнями из топ-10." Сейчас, несмотря на 3 победы в последних 4-х боях, Миллер не из тех, кто находится в топ-10. Вместо этого, Серроне сразится с оппонентом, которого он никогда не видел. И это значит, что независимо от весовой категории, он подходит к этому также, как и обычно. "Мне плевать. Просто дайте мне дату. Это все, что мне нужно. Соперник не играет большой роли для меня.", - заявляет Серроне. Источник: mmaboxing.ru |
|
ГАБРИЭЛ ГОНЗАГА: «МЫ С МИОЧИЧЕМ УСТРОИМ ОТЛИЧНУЮ БИТВУ»
Габриэл Гонзага (16-7) ответил на вопрос о том, как проходит его подготовка к поединку против Стипе Миочича (10-1). «Я всегда стараюсь добраться до цели и закончить бой как можно быстрее. Другого развития событий я даже не держу в голове. Стиль Миочича похож на мой, и это гарантирует вам отличную битву. Я изучил его стиль, посмотрел несколько видеозаписей. Это сильный боец с довольно длинными руками, и проанализировав его, я обнаружил несколько недостатков своего стиля. И это то, над чем мне теперь предстоит поработать», — сообщил Гонзага. bloodandsweat.ru |
Дэниель Кормье будет работать аналитиком на турнире UFC on FOX 10 в эти выходные , и у него есть некоторые мысли по поводу боя между Габриэлем Гонзагой (16-7 MMA, 11-6 UFC) и Стипе Миочичем (10-1 MMA, 4-1 UFC).
“Это будет отличный бой”, сказал Кормье MMAjunkie. “Я думаю, что это одни из тех классических поединков, где есть крупный тяжеловес против меньшего,но более активного тяжеловеса. Для того чтобы победить, Стипе надо обходить углы, перемещаться на ногах , боксировать и не позволять Габриэлю использовать свой вес . Он способен использовать ноги. Он очень активен. Гонзага имеет привычку следовать за своим противником.Этим и может воспользоваться Миочич,как он это делал в бою с Роем Нельсоном ". " Лучшей тактикой для Гонзаги думаю, будет повалить Миочича на землю ", сказал Кормье . " Мы не видели Стипе на спине , поэтому мы не знаем, насколько он хорош там. Мы также знаем, насколько хорош Габриэль Гонзага в партере . Я думаю, что это будет в его интересах . Попытаться замедлить бой и затащить его вниз , потому что если это будет боксерский поединок ,он проиграет. Стипе Mиочич может боксировать с кем угодно в течение 15 минут " |
Даниэль Кормье: Джош Томсон после победы над Хендерсоном станет наиболее весомым претендентом на пояс
Известный боец смешанных единоборств Даниэль Кормье, занимающий вторую строчку рейтингов в тяжелой весовой категории готовится к дебютному бою в полутяжелом дивизионе, который состоится 22 февраля. Подготовку к боям Даниэль совмещает с работой комментатором на телеканале Fox Sports 1. Кормье поделился с bleacherreport.com мнением о предстоящем в субботу турнире UFC on Fox 10. О поединке Бена Хендерсона и Джоша Томсона: «Самое важное для Томсона — оставаться подвижным. Ему нужно быть очень активным, таким же, как в поединке с Нейтом Диасом. Ему нельзя останавливаться, потому что Бенсон достаточно массивен, а Джош не очень хорошо справляется с мощными борцами. У него возникают проблемы с теми соперниками, которые могут его схватить, из клинча повалить в партер и удерживать. Джошу нужно придерживаться той же стратегии, которую он использовал в поединке с Нейтом, когда он непрерывно перемещался. Тогда Джош наносил удар и перемещался, а Диасу оставалось только преследовать Джоша. Такая ситуация удобна Джошу, потому что он более техничен в стойке и наносит более тяжелые удары. К тому же Джош провел много пятираундовых боев, как и Хендерсон. Бену Хендерсону нужно идти вперед и начинать бой сразу же. В некоторых поединках Бен постепенно входит в ритм, если он сделает так в бою с Джошем, то Джош может начать выполнять свой план и дальше проблемы будут только нарастать, для Бена ситуация будет ухудшаться. Хендерсон захочет сразу вступить в бой и оказывать давление на соперника. Ему нужно своей активностью сказать: «Я владел поясом чемпиона UFC и трижды его защитил. Я вам продемонстрирую, почему меня выбрали для боя». Если у него это получится, то он будет показывать свое преимущество до самого гонга, ведь это Бенсон». О перспективах титульного поединка для победителя: «Здесь ситуация довольно сложная. Дана Уайт сказал, что очень сложно будет объяснить фанатам, почему Хендерсон и Энтони Пэттис должны еще раз драться. Причина в том, как именно проиграл Хендерсон. Так что положение Хендерсона немного осложнено. Для получения титульного поединка ему нужно, чтобы кто-то победил Пэттиса. Томсон свой обещанный титульный бой не получил. Если сейчас он победит бывшего чемпиона Бена Хендерсона, который только в прошлом бою потерял пояс, то станет наиболее весомым претендентом на пояс, учитывая то, что он победил и бывшего претендента на пояс Нейта Диаса». О малоизвестных бойцах турнира, к которым стоит присмотреться: «Фанатам стоит присмотреться к [брату чемпиона в легкой весовой категории] Серджио Пэттису. Этот парень показывает удивительные способности, как и его брат. Будет поединок тяжеловеса Никиты Крылова с Волтом Харрисом, и этот бой, мне кажется, будет интересен. В последнем поединке Крылом вымотался, но очень хорошо показывал себя пока не кончились силы. У него хорошие навыки в стойке. Его соперник Волт Харрис завершил досрочно почти все свои поединки. Таким образом, в бою столкнутся два молодых тяжеловеса, которые всегда стремятся показать яркое шоу. Отличный бой для начала предварительного карда турнира». Источник: allboxing.ru |
Бен Хендерсон: «Надеюсь, что мой пояс будет у Петтиса, когда я приду за ним»
Экс-чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (19-3) рассказал о проигрыше Энтони Петтису (17-2) и поделился мнением о будущем противнике — Джоше Томсоне (20-5). О проигрыше Петтису: «Я допускал ошибки в боях против Фрэнки Эдгара, Нэйта Диаса и Гилберта Мелендеса, но так уж вышло, что Энтони Петтис стал первым моим соперником, который извлек выгоду из моих ошибок и закончил бой». О Джоше Томсоне: «Это один из тех парней, которых считают настоящими ветеранами. Он бывал везде и видел все. Он выступал во всем мире, дрался со множество различных бойцов и со многими тренировался. Он уже видел все трюки и уловки, которые только можно придумать. «Что, ты приготовил фокус для меня? Я видел его десять лет назад. Каваджири уже пытался меня им удивить». В общем, удивить Томсона в бою очень сложно. Он провел немало громких боев. Побеждал решениями и проигрывал спорными решениями. Это один из ветеранов спорта, которые всегда готовы к бою и всегда хотят работать». О выходе на титул: «Надеюсь, что мой пояс по-прежнему будет у Энтони Петтиса, когда я приду за ним. Посмотрим. Не знаю, выйдет все так или нет, но я заберу этот пояс назад. Если Петтис будет тем, у кого я отберу его, то это будет просто прекрасно». Источник: bloodandsweat.ru |
Адриано Мартинс: "Поединок с Серроне - краткий путь к ТОП-10"
Первое появление Адриано Мартинса в UFC закончилось на отметке 2:49 первого раунда, когда он засабмитил Дарона Круикшэнка и выиграл бонус за сабмишен вечера. Спустя 2 недели, после первой победы в организации, бразилец получил предложение на поединок с Дональдом Серроне на UFC on FOX 10, который пройдет 25 января в Чикаго. "Мне позвонили мои менеджеры с предложением, которое я немедленно принял.", - сказал Мартинс MMAFighting. "Я сидел с моей командой, подумал о сделке и сказал да. Видимо, что у UFC были проблемы в поисках соперника для Серроне, так что они предложили этот бой мне." Рекорд Круикшэнка был 3-1, когда он зашел в октагон, чтобы столкнуться с Мартинсом. Серроне же одержал крупную победу сабмишеном над Эваном Данхэмом на UFC 167. Мартинс не ожидал сразиться с топ-10 бойцом после всего лишь одного боя в организации, но он хочет, чтобы все прошло в лучшем ключе. "Это большая возможность для меня в UFC.", - говорит он. "Я хочу быть одним из лучших, так что это хороший краткий путь к ТОП-10. Я буду упорно работать, чтобы заполучить эту победу. Я верю, что заслуживаю быть в ТОП-10 после этой победы, и я работаю целую жизнь работаю этого." "У меня есть своя история в Бразилии, но это не нормально попадать в UFC и биться с топ-10 бойцом, который был в шаге от титульника год назад. Я доволен этой возможностью. Уверен, что у нас получится отличный бой." Рекорд Серроне 2-2 в последних 4-х боях, но его 14-6 в UFC и WEC дает ему большое преимущество в плане опыта. Бывший чемпион Jungle Fight в легком весе надеется на свои умения в партере для того, чтобы выиграть бой. "У него есть имя в UFC, он бился с некоторыми бойцами высокого уровня, и я счастлив выступить против него. Я знаю, что готов для такого испытания. Я соревновался в джиу-джитсу всю мою жизнь. Я боролся со многими мировыми чемпионами, и очень уютно чувствую себя в партере. Не знаю, лучше ли мое джиу-джитсу, но в партере я чувствую себя удобно.", - утверждает Мартинс. "Я покажу себя хорошо, если бой перейдет на землю. Мы всегда создаем стратегию, но вы никогда не узнаете, каков будет бой. Я не знаю, как я собираюсь выиграть, но как только я вступлю в клетку, я буду думать лишь о победе. Я хочу выиграть. Мне нужно выиграть этот бой." Источник: mmaboxing.ru |
UFC ON FOX 10: ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
23 января, 2014 UFC on FOX 10: главные герои Кард очередного фоксовского турнира составлен неплохо с точи зрения сухой статистики, но с точки зрения смотрибельности на бумаге он выглядит блекло. Посудите сами: в главном карде есть лишь один человек, который проиграл свой последний бой, и это чемпион Бенсон Хендерсон. И хотя я не уверен, что такой кард может заставить рядового российского фаната проснуться рано утром вместо того, чтобы спокойно все посмотреть в записи чуть позже - но кое-кто интересный здесь все же есть. Никита Крылов После боя с Соа Палелеем казалось, что Дэйна Уайт не против облить "Аль Капоне" бензином и поджечь в наказание за продемонстрированный бой. Однако чуть позже оказалось, что вместо этого украинцу дадут второй шанс. Человек с таким прозвищем на турнире в Чикаго - логика очевидна. Но если он проиграет и Уолту Харрису, то тут уже Никиту вряд ли что-то спасет от увольнения. Впрочем, у Харриса ситуация абсолютно такая же. Эдди Уайнленд Еще один случай, когда статистика идет вразрез с визуальными впечатлениями от бойца. В UFC у него рекорд 2-3, но нужно помнить, что три поражения Эдди организовали Барао, Фэйбер и Бенавидес, причем последние двое справились с ним лишь с помощью судейского решения. Может Эдди и не претендует на то, чтобы к давнему титулу чемпиона WEC добавить в коллекцию еще и пояс UFC, но по крайней мере это достаточно крепкий и достаточно зрелищный боец, чтобы не потеряться в легчайшем дивизионе. И нынешний соперник Ив Жабуин ему вполне по зубам. Серхио Петтис Тут понятно, что имя, а точнее, фамилия бежит впереди человека. Петтис уже успел один раз выступить в UFC, и в целом оставил достаточно благоприятное впечатление. Его уже начали сравнивать с братом, и если он будет и дальше побеждать, то наверняка будут сравнивать чаще. Но пока что все, что нужно знать зрителям - это то, что в легчайшем весе теперь есть еще один интересный боец. Даже без скидок на громкую фамилию. Дональд Серроне Ник Диаз сидит у себя в Стоктоне и даже не думает возвращаться - так что Серроне остается едва ли не лучшим бойцом, который одинаково хорошо умеет и обкладывать соперника на пресс-конференциях, и устраивать зрелищные бои, даже если далеко не все они заканчиваются в его пользу. В этом человеке, как и в недавно ушедшем из спорта Крисе Либене, подкупает его искренность: он действительно занимается всякими опасными ковбойскими делами, катается на мотоцикле и, кажется, окончательно поехал головой на адреналине. Если вам кажется, что он слишком дурной, то вы хотя бы можете быть уверены в том, что он не прикидывается. Габриэль Гонзага - Стипе Миочич Как я уже говорил ранее, я не верю в Гонзагу, и даже его последние победы меня не могут переубедить. Он все так же хорош в боях, которые длятся не больше одного раунда и все так же ломается морально и физически, если бой затянулся, а соперник не хочет добровольно упасть на канвас. Миочичем я тоже не сказать чтобы очарован, но он по крайней мере достаточно легко передвигается, чтобы убежать от Гонзаги в первые минуты, и довольно неплохо бьет, чтобы забить бразильца где-то во второй половине матча. Два тяжеловеса и большая вероятность нокаута - почему бы и не посмотреть? Джош Томсон - Бен Хендерсон Перспектива видеть "засушливого" Хендерсона с его победами решениями на вершине легкого веса никого особенно не радует. А когда там появился яркий, хотя и хрупкий Петтис - то и подавно. Стало быть, даже победа в нынешнем матче (особенно если она будет в фирменном бенхендерсоновском стиле), вряд ли даст ему возможность сразу драться за титул снова. Да и не особенно хочется, чтобы он побеждал. В конце концов, Томсон - это тот редкий случай, когда у характеризующей его фразы "он мог бы добиться большего, если бы не..." будет окончание "... многочисленные травмы" а не "... проститутки, алкоголь и врожденная безалаберность". Он так много времени провел в лазарете, что ему должно уже наконец повезти - почему бы и не сейчас? |
За Гонзагу притоплю! Мешочич это мешковина галимая безперспективная, которую даже мешок Штрув вырубил... Бенсон решением полюбому победит! Хотя тут я ни за кого не болею...
|
BazZz, У нас еще правило "без оскорблений" есть. Постарайся поменьше это нарушать, чтобы потом не удивляться.
|
michaell,
А Штрув типо не мешок? Я его как-то оскорбил?) |
Цитата:
улетел от нельсона.. а нельсон всосал Миотичу.... я лично ХЗ кто из этой троицы больше к таре из под зерна ближе... но за гонзагу полюбому притоплю |
Chuck Liddell, А в главном бою на кого ставишь?
Я болею за Томсона, но Бендо походу вытащит решением. |
Chuck Liddell,
Нельсон всеравно кросаучег, с такой физ. формой такие неплохие результаты, вполне на гейткипера тянет, правда хватает всего на один раунд, собственно из-за чего и всасывал и Миру и Миочичу) Зато мешков стабильно отсеивает, так же как и стабильно всасывает топам! Так что Штрув и Миочич тары из под зерна, а Нельсон- Дартаньян, собственно за него топлю) Гонзага тоже красава, правда пробит сильно и духом не очень силен. Но надеюсь Миочича рубанет и докажет, что то что его включили в топ 10 авансом- правильно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |