![]() |
Заявки на чемпионат (Xbox 360)
Цитата:
|
Re: Заявки на чемпионат (Xbox 360)
В чемпионате 10 свободных команд. Жду новых заявок!
|
форму надо бы обновить, наверное.
ну да ладно.. 1. snvdragon 2. Xbox 360 Arcade =) 3. snvdragon 4. есть, лицензия 5. Магнитогорск 6. 2 Мбита 7. наверное 8. 552-258-286 |
О, SnV. =)
Велкам! |
Цитата:
|
Так непонял, я во второй тур какбы автоматом перенёсся? Просто хм... написано 11-18 июля, сегодня уже 16 а 18 это субота, я смогу сыграть только в суботу-воскресение... не поздновато будет?
|
Андеркарт, я так понял. Ради вхождения в турнир нового участника.
|
Тур продлю до понидельника. Но активность что-то совсем упала... Живые есть в разделе?)
|
В смысле? А что должно быть? Все тут, все деруца. =)
|
1. Slaven
2. Xbox 360 pro 3. Juhuro 4. есть 5. Москва 6. 4 мб 7. да 8. 497587997 |
ура, нас снова шестеро :yahoo
Slaven, ты там сразу бойцов присматривай себе. Наш организатор завтра только появится, вроде:lex |
Классно, люди!! Slaven, велкам. :)
Кстати, на турнире есть обычай - первый матч мне обязательно надо проиграть. :pardon: Вот snvdragon выиграл нечаянно, теперь ревёрсалы не получаются, блоки не ставятся и лоукик не проходит. |
не, лоукик в число моих проблем не входит.. уже. И, надеюсь, следующий наш бой пройдёт под мою диктовку :stor
|
Ура! Пополнение! =)
|
я ещё одного парнишу позаву на чемп... сразу говорю я нуб, играю тупо
|
Ничего, быстро притрёшься. Главное - трениться. =)
|
Ура, новые люди, здоровско :) велкам! зови друга, надеюсь Влад вернется и нас будет уже много :)
|
Хде друг-та? Народу надо, народу! :yahoo
|
:!:
Цитата:
|
Ура! :yahoo
|
128 кбит, слабовато:huh2
|
Цитата:
Всяко Нострадамусу велкам! Должен мощно каунтерить, судя по нику. : ) |
я пробовал по лайву играть - все нормуль было...но к концу месяца уже 700 кбит будет...
|
ну и отлично
надеюсь, результаты боёв ты заранее не видишь =) |
пока не вижу ))
у кого какие уровни кста в рейтинговых матчах? |
Уровни - фигня. Видео смотри. =)
|
1.
2. x-box 360 pro 3. frol208 4. игра имеется 5. Волгодонск 6. 512 7. да,готов 8. 599626009 |
О! Пополнение! Ура! :yahoo
|
Смотрите!!! Он в фул маунт за 3 секунды забирается.
|
Ну так это ж хорошо! Если честно дерётся и без особых лагов - значит, будем на нём учица. =)
Эта... я не понял тут ещё... Диаз-то собирается возаращаться или заценил на диванчике полёживать? Вродь, через неделю обещал, а нету... |
уважаемый администратор!!!! возможно-ли, чтобы с одного игрового профиля в службе x-box live играли 2 игрока??????
честность обещаем!!!! если да,то второй человек зарегестрируется!!!! дерется очень неплохо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мы это обсуждали в чате, план был такой, да.
Я не против. Вроде, жто и впрямь два разных человека. Лишь бы не было соблазна просить друг друга "сыгрть сегодня за меня, пока я в кино схожу". =) Ну и недурно бы записи этих боёв выкладывать. |
Цитата:
|
тогда научите как его выклладывать......
|
Регистрируешься на Ютюбе, да и выкладываешь. Там кнопка есть - "Добавить видео". Зальётся - тебе дадут ссылку. Вот её здесь и постишь.
|
у меня если с камеры выкладывать видео по 200 метров весит.....
ну ниче,придумаю че нибудь |
Дык, делай как все, пережимай.
|
научи пожалуйста
|
Ээээ. Юр, давай лучше ты.
|
1. Мухи поели
2. x-box 360 pro 3. Мухи поели 4. Есть 5. Волгодонск 6. 512 7. Всегда готов 8. 411182559 я тот самый,кто будет играть с Фролом с одной приставки,снимать матчи будем..... |
Цитата:
|
Я-то? Я VirtualDub юзаю, мне так удобнее. Но вообще он не для этого. =)
Кодек DivX 6.8.5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем
а еще можно принять участие?* |
напиши заявку:
1. Никнейм 2. Приставка 3. PSN / Gamertag 4. Наличие игры (если ещё нет, когда будет) 5. Город проживания 6. Скорость вашего соединения с сетью интернет 7. Вы готовы оказать помощь в организационных вопросах? 8. ICQ |
вот образец
1. snvdragon 2. Xbox 360 Arcade =) 3. snvdragon 4. есть, лицензия 5. Магнитогорск 6. 2 Мбита 7. наверное 8. 552-258-286 |
спасибо, через какое то время напишу.:new_russian:
|
знаете, я поиграл тут в лайве. и понял - что я ламо пока последнее) так что, наверное пока надо набраться опыта. хотя если примите ломака...
|
Я тебе честно скажу: здесь, в турнире ты за неделю больше наберёшься, чем "дикарём" в одиночку.
|
ну где больше опыта набрать можно - вопрос спорный конечно...но что хуже не будет - это точно...
|
Давайте попробуем) Буду рад, если по ходу дела будете советовать че нить) Мне игра очень нравится, но, конечно надо в ней разбираться
1. Solo* 2. xbox 360 arcade 3. SoloTheSniper 4. yes 5. Moscow 6. 100мб 7. Времени мало, но чем смогу помогу 8. 459 9 20 8 |
ну вот и отлично!!
|
а дальше что?)
|
Бойцов набирай в теме "Свободные бойцы". А вообще - тут где-то подробный по шагам инструкций был. Вместе со всеми правилами.
|
Кстати, хороший момент для входа на турнир. Мы тут новый сезон стартуем, сейчас освободится большая часть бойцов. Пока все формируют новые команды - скорей вливайся, чтобы потом не добирать "объедки". =)
|
solo*, подтягивайся в турнир..если какой нить боец не понравится - просто обменяешь его потом...
|
Да, уже стоит определиться, реально. Нам ведь ещё каждую неделю с тобой биться - вдруг ты также пропадать будешь? =)
|
все ща выбиру
|
1. cdvrblwjb1
2. x-box 360 elite 3. cdvrblwjb1 4. имеется 5. Мос.обл 6. 8мбит 7. наверное 8. 554708383 что дальше делать.. кто подскажет?! |
открывай тему "свободные бойцы" и выбирай бойцов из первого поста....лимит 438
|
спасибо!!!
|
Если нет аськи, нужен какой-то другой "внелайвовый" и "внефорумный" способ связи...
|
окей зарегил аську ))
554708383 |
уж больно таг мудрёный, очень похоже на палёвый акк с халявными поинтсами и месяцем голда. Беда в том, что такие акки часто и недели не живут, банятся нафик. =(
|
отослал инвайт, сравнил игры.. Серьёзный человек, оказывается. Извиняюсь за предыдущий пост ;)
|
да все нормально..
плюс в чем-то ты прав.. коробка у меня давно, а в лайв начал играть дня 4 назад ) как раз из-за миксфайта ) |
1. Мухи поели
2. x-box 360 pro 3. Мухи поели 4. Есть 5. Волгодонск 6. 512 7. Всегда готов 8. 411182559 я возвращаюсь в чемпионат, щас выберу борцов!!!!!!! |
ты принят!!!!
|
блин,надо бы людей в чемпионат побольше....
|
Я жду помощи
Что такое gamertag и ICQ. какая нужна скорость инета
|
не нравятся мне вопросы =(
ну да ладно геймертаг - твой ник в Лайве (только не надо спрашивать что такое "никнейм" и "лайв") ICQ - аська. Если аси нет, можно не регистрировать, на форуме почаще появляйтесь просто. 256 килобит/сек вполне сойдёт, ниже - вряд ли. Ещё один вопрос: есть ли голд-подписка в Лайве? |
Видимо, после жесточайшей волны банов не скоро найдутся желающие влиться в наш турнир. Жаль! Считаю, для онлайна можно и не шитый бокс под рукой держать. У меня два как раз ;)
Новый трейлер EA Sports MMA все уже видели? Слабовато, на мой взгляд. Китайская копия UFC 2009. Если выйдет позже UFC 2010, нафик провалится. Болел сегодня за Фёдора в прямом эфире, чуть инфаркт не заработал!! |
да ребят.. вот и все. меня тоже забанили. обидно - тока научился играть
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ровно год назад купил себе второй, прошивать не стал ;) nostI2adamus , ну если новая UFC задержится, придётся купить для разнообразия |
Цитата:
|
молчат пока =(
|
странно....по идее уже должны маркетинговую компанию начать....
|
запись-то идёт, но желающих маловато
Чёт и Нострадамуса с Фролом в лайве не видать. Как наберётся человек 6, запустим заново. Приводи кого-нидь. =) |
А скока на данный момент участников?
|
в лайве нет сейчас по двум причинам:
1. оч редко бываю дома 2. боюсь бана )) но с баном в ближайшем будущем вопрос решится...вроде новую прошивку тестят уже но даже после выхода новой проши я голд покупать не буду, если чемпионата не будет у нас... вот если снова начнем - сразу перепрошью консоль и куплю голд... |
А за что банили всех? За прошитые?
|
michaell, ну да, как обычно перед НГ =)
nostI2adamus, возможно твою консоль уже заочно забанили и новая прошивка уже не поможет. Хотя шанс есть, конечно. Kemper, ты да я да мы с тобой ;) есть ещё у меня один падаван в лайве на примете. Главное начать. ЗЫЖ нострадамус, ты уже видел? |
да пофиг....забанят - значит забанят....если чемп начнем - выйду в лайв
а вот если забанят - наверное пс3 возьму для он-лайна...он там бесплатный Цитата:
неужели такая графа будет!? это же вообще бомба... на самом деле UFC 2009 самые лучшие драки вообще, даже со всеми своими недочетами...им главное не испортить то, чего они уже добились... |
Да это вроде не графика в трейлере, а просто видео.
|
да не, не видео. Да и не столько графикой радует ролик, сколько очень правдоподобной анимацией. michaell, ты, кстати, узнаёшь там кого-то из бойцов? По-моему, просто некие абстрактные лица =)
|
А когда чемпионат собираетесь возобновить. Если что я в теме, только предупредите заранее.
|
я могу поучаствовать ж)
|
Цитата:
|
да, ты прав! Появился ролик с игровым видео, всё оказалось куда прозаичнее =)
Старый добрый Undisputed с чуть улучшеной анимацией Господи, хоть бы Слайса на обложку ещё не тиснули! ЗЫЖ а народ-то подтягивается, можно мутить новый чамп. Надо попробовать ещё чукчу позвать, только у него бокс недавно концы отдал, фик знает - сделал ли, я в лайв уже неделю не заходил.. |
До нового года осилим чемп начать? Чтоб успел все оплатить))) Мож еще вконтакте или одноклассниках создать группу имени нашего чемпионата? Кста, там в игре вроде новые бойцы появились, правда? Если да то какие кто, и с какими статами?
|
Проявляйте активность, подтягивайте братву. Можно и на сайт кинуть объяву, если накатаете мне текст.
|
Чукча только с Доннерджеком не отписываются совсем....надо их тоже подтягивать....рульный же чемп у нас был, да и топик живой....по 40 постов в день в нашей ветке было...видео боев обсуждали все время...
включил тут UFC, до этого с сентября не включал....скил просел конечно нереально....теперь трениться и трениться....даже с компом какие то сложности возникают, особенно если компу мачиду ставлю... |
Потренился сегодня с компом, Экперта конечно рву, но скил чуть упал. Так что, когда собираемся?
|
фыв
добавляйтесь в друзья consistykt вдруг я среди вас самый нуб буду ж))
|
да о чём вы говорите, месяцами не играли - скилл немного упал. Сейчас в онлайне такой уровень бойцов, что любой середнячок ревёрсит на раз транзишны, про остальное вообще молчу - практически всё умеют.
Давайте начнём уже, выбирайте бойцов! consist, я тебе послал френдреквест и чёт прям в недоумении. Ты живёшь в Великобритании и у тебя нет ни одной игры для Х360, в том числе UFC!?:huh2 |
Раз пошла такая пьянка завтра-послезавтра сделаю себе лайф. Не чемпионат, так хоть мини лигу сотворим. Очень рад что появилась возможность опять тренится))) Дракон ты в Лайфе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |