![]() |
Прямой эфир UFC on Fox 9 'Джонсон - Бенавидез 2'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Main Card on Fox: 8 p.m. ET / 5:00 МСК Деметриус Джонсон (18-2-1) vs. Джосеф Бенавидез (19-3) 2 Юрайя Фэйбер (29-6) vs. Майкл МакДональд (16-2) Чад Мендес (15-1) vs. Ник Лентц (24-5-2) Джо Лозон (22-9) vs. Мэк Данциг (21-11-1) Prelims on Fox Sports 1: 5 p.m. ET / 2:00 МСК Корт МакГи (16-3) vs. Райан Лафлэйр (9-0) Эдсон Барбоза (12-1) vs. Дэнни Кастилло (16-5) Пэт Хили (29-17) vs. Бобби Грин (21-5) Скотт Йоргенсен (14-7) vs. Зак Маковски (16-4) Сэм Стаут (19-9-1) vs. Коди МакКензи (14-3) Абель Трухилло (10-5) vs. Роджер Боулинг (11-4) Online Prelims: 4:30 p.m. ET / 1:30 МСК Алптекин Озкилич (8-1) vs. Даррен Уенояма (8-4) |
Блин...Без Кондита кард вобще не о чем... ниже легкого веса мма нет.
|
UFC on FOX 9: Johnson Ready for Battle
|
UFC on FOX 9: Pre-Fight Presser Highlights
UFC on FOX 9: Mendes vs Lentz Preview UFC on FOX 9: Dana White Press Day Interview |
Смотрю на кард и вспоминаю своего друга, который не смотрит бои ниже 70 кг и категорически утверждает, что смотреть лёгкие веса опасно для зрения: бойцы мелкие и сильно мельтешат...:julli-rofl
|
Цитата:
|
Все же потенциально любая пара может доставить бой вечера. Это приятно. Посмотрим, реализуется ли.
|
Цитата:
|
Да ну нафиг, кард отличный! Конечно Кондит-Браун - это главное ожидание, бои в одном карде бои Барбозы, Лоузона, Мендеса, Фабера-МакДональда и Хили-Варнера - это круть! Йоргенсен и Стаут тоже никогда скучать особо не дают. Не согласен в общем с большинством.
|
Провальный кард. Ежу понятно, что делать кард целиком из легковесов - самоубийство.
|
какой еще варнер, он травмирован
|
Цитата:
|
agvolk, Нет там никакого Варнера. Бобби Грин есть))
|
Цитата:
|
agvolk, Да не, это я поменял только что. До этого скопировал старый кард, не перепроверил. Не спеши к психологу.
|
Через 4,5 часа начнется взвешивание
UFC on FOX 9: Official Weigh-In |
UFC on FOX 9: The Coaches
|
Кард отличный, более половины боев интересны. Но смотреть буду отдельно бои в записи.
|
|
Сегодня ночью же,чот не раскрутили,еслиб на другой сайт не зашел,так и не знал бы)
|
Цитата:
|
|
НАЧАЛОСЬ!
|
Нихера се, турок. Не знал, что у них вообще есть бойцы ММА.. поболею за него):old7
|
Дэррен клева прыгнул :yes:
|
UD очевидно, впрочем досрочек сеня очень возможно не будет вообще...
|
турк победил
молодец турк уенама никто по идее, он только крутой греплер |
Дело Сиськи Пипловой живет - какой то слепой умнег в судьи затесался :tumpd
|
Рад за турка, по делу выиграл. Хорошую борьбу показали оба, да и в стойке неплохие моменты были.
|
нужно было по больше ставить
ребята кто за Макдональда? кто сильнее? у Макдональда бешеная скорость |
судьи чудить сразу начинают,как такой разброс может получаться,может они каждый по своим правилам судят
|
МакДональдс лучше, а Юра постабильней - как первый раунд пройдет, так и бой сложится :pardon:
|
Цитата:
|
Я за молодого. Думаю он решением возьмет бой, если не даст себя залежать. Юру вроде никто не вырубал, так что на нокаут мало шансов. В стойке уверен, что МакДак перестреляет.
|
aset, ты на кого ставил?? напиши свой список и коэф общий
|
ребята киньте ссылки
|
Цитата:
а еще хотел на хили зарядить, думаю он залежит зеленого, темболее хили очень большой, делать *** ему бросить зеленого на лоузона не ставил, незнаешь что от него ожидать, крайний бой проиграл так и ничего не предприняв, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
акуеный раунд, Трухильо *бнутый, такие пи*дюли прописывал
|
Модно КОнчил :appl7 Поднял рейтинг Хабибу ;o)
|
Больной на голову этот Трухильо, чем его токо кормят? :D
|
бля трухильо жестко сломал его
|
Там же было 3 точки на полу и колено в голову???
|
я уж испугался шо опять колено нелегальное будет,боулинга могут списать третье поражение подряд
|
Цитата:
|
Трухильо красавчик, я так и знал, что ушатает:yes:
|
Абель красава, мощно затащил)
|
Стоут укакошит дрища.
|
народ, вы че до конца все смотреть будете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин главный бой малыши...не охота смотреть...как будто дети машутся в саду. скажите пожалуйста как Цекунов на битве империй отбился?) и я спать пойду...не буду мешать))
|
ну и правильно...я тоже спать) а бои как назло крутые будут))
|
Цонцовочка пошла по Стоуту :yes:
|
эти патлы убивают,как у бомжихи с бодуна
|
Ну первый туда-сюда, а второй/третий без вариантов - интересно, что скажут члены ассоциации слепых за судейскими столиками и сколько их в текущем составе :yes:
|
Цитата:
|
Маккензи неочемный, пора увольнять
|
Цитата:
П.С. нет все же путаю. |
Кишки он ему нехило перемешал, но было бы круто еслиб задушил в третьем... :)
|
Цитата:
и кстати, я смотрю бомжи только с ТУФа и прут в юфс... Нелсьон.. теперь еще и Коди :D |
Approx,
|
йоргенсен должен решать
|
как трухильо отбился???
|
Цитата:
|
йоргенсен на тоненького идет
|
RedSefo, Да ну, эти ребята приличные, не то, что Коди и Нельсон :D
|
Доброй ночи всем!) Маковски хорош.
|
Кто такой этот Маковский? откуда вообще взялся и вышел сразу на Скотта?
|
зак переиграл,ему отдать должны
|
В одну калитку Маковски выиграл
|
Цитата:
|
Блин, Йорги не оправдал моих ожиданий((( МакКовски взял бой
|
подвел йоргенсен
|
Я не поклонник Скотта, но обидно, когда спускаешься на категорию ниже и проигрыш... понимаю, что сейчас с его настроением.
|
Цитата:
|
мне в этом бою йоргенсен не понравился, макковский хорош в борьбе, в остальном не очень, хочу посмотреть его против Тим Элиот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу сидеть больше. Эти дибилы тянут и тянут резину... залипаю пздц как. Завтра уже гляну. Всем кровавых и зрелищных боев :old7
|
Цитата:
|
aset, чего бы ты понимал еще,тогда бы,возможно,я бы поспорил.
|
aset, что ставку просрал и забомбило сразу, Зак очень даже хорош, что сегодня нам т продемонстрировал
|
Маковский - это бывший чемп Беллатора. Проиграл титул Дантасу, затем проиграл одному чуваку (Энтони Леоне, вроде) решением и был уволен из Беллатора.
|
пет как будто уже третий раунд выглядит,че то с ним не в порядке
|
Грин шикарен.
|
пэту его надо поджимать и вязать уж сильно в скорости уступает,он мощнее и этим надо пользоваться
|
зеленый бобби хорош,но мне показалось что пэт не в лучших кондициях вышел
|
Хили какой-то мертвый, а Грин дешевый понторез, в конце чуть не отъехал
|
Хили про..бал бой вчистую.
|
Концовку Хили сделал, но я бы Грину отдал.. он был выше на 2 головы
|
зря свистят решение очевидное
|
У Гринна хороший бокс, но пропускает много.
|
обалдеть,апсет будет?
|
Хороший бой!!! Должны Эдсону отдать победу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |