![]() |
Кубок чемпионов, Новосибирск, 21.12.2013, 14:30Мск, прямо сейчас
Трансляция : Бойцовский клуб и Спортбокс.... |
Трансляция началась, идет представление участников... :)
|
В программе 9 боев, ринг, формат: Россия-Мир, участвуют Нурмагомедов, Шейн, Гольцов, Сарнавский ...
В почетных гостях Федор Емельяненко ... :) |
konand, а кто выступит?,от глори стоит отвлекаться
|
pavlucho,
Я чуть выше написал, сейчас в первом бою никакой Шейн слил французу по очкам... :) Думаю, на Сарнавский-Бутенко можно отвлечься ... :) |
konand, сарнавского надо глянуть
|
pavlucho, а я глори потом гляну, в записи... :) здесь по К-1тоже любопытные бои... :)
|
konand, там нокауты на удивление,посмотреть есть на че
|
pavlucho, Не надо спойлерить.... :)
В новосибирском педе будет кафедра ММА...:) |
в рекламе мешка Джонса раскручивают :facepalm:
|
Хабиб секундирует братуху ... :)
|
достаточно сильная разница в классе, незачет матчмейкеру, ведут братика осторожно, чтобы целку не повредить
|
Цитата:
|
pavlucho, обтекать не хочется... :julli-rofl я заранее предупредил ... :)
|
konand, давно боюсь)
|
|
Ну че эт за америкос полнстью сдох к середине первого раунда:tumpdне успел дописать уже задушил....)) вот я лоханулся))
|
А я хотел сходить на это действо, даже билеты собирался покупать, только там еще на прошлой неделе не говорили кто с кем биться будет. В прошлом году так же. Собрался идти, у людей рекламирующих бои спрашиваю: Кто с кем биться будет? а они говорят Х.З.
:julli-rofl |
Ну так, как там Сарнавский?
|
fess, Еще не было вроде.
|
По моему скромному мнению России рынок ММА является лучшим в Европе. У вас есть лучшие организации, лучшие бойцы и лучшие бои. Я рад видеть ваши события так часто
|
Мляя ребят у кого нить есть бой Гольцова против Ерохина? А то на ютьюбе только 1 раунд(((
|
Бойцов видали как показывают? На картинке руки поотрезали всем. Блин такой пустяк как картинку даже сделать не в силах.
|
pablobjj, а ты сам откуда???
|
Прям на Сарнавского включил:yes: Бой уг, Бобцов прям раздражает больше обычного, не знаю даже почему:pardon:
|
ссылку на бой можно?
|
Цитата:
Уже есть... :) |
Цитата:
|
MMA
33года/187см/84кг 38лет/178см/84кг 180см/77кг 24года/177см/77кг 26лет/185см/93кг 22года/187см/93кг 23года/198см/ 25лет/189см 24года/181см/70кг 27лет/ |
Странно, почему нашему Эльдару бой не дали, а ведь могли бы))):yes::pardon:
- Задал вопрос Эльдару, говорит уклончиво всему своё время))) А Абубакара он поймал на болевой в финале ЧР по БС))):yes: |
Цитата:
|
Сарнавский - Бутенко, неплохой бой! Хорошо в партере видать Олейник натаскивает)
Чуть-чуть буквально не хватило для победы) |
чета там странное с временем творилось. мне показалось по отсчету на экране.
|
Как проходил бой сарн- бут? Какие впечатления?
|
Цитата:
|
Wasp.,
))) Бутенко не удалось навязать партер, Сарнавский умело уходил. Бой упорный, перевес в сторону опыта Сарнавского. Шанс был и у Бутенко.)):yes: |
Как Гольцов отбился?
|
Вий, Победил TKO во втором раунде...
|
Сарнавский - Бутенко я бы ничью дал.
Первый раунд четко за Бутенко. Второй и третий (обрубок) довольно ровный, потому что Бутенко сам в партер уходил, никакого движения там не было особо. Если бы так все и было, то я бы Бутенко вообще победу отдал, но за весь бой Сарнавский парочку неплохих ударов показал, так что по общему впечатлению ровный бой вышел. |
Бутенко конечно заставил попотеть, но победа Саранавского вопросов не вызывает - за 2 и 3 раунды, кстати, почему 3-й так быстро кончился, Бутенко не сделал никаких технических действий и не нанес урона.
Да и 1 раунд я бы сказал ближе к ничье, Бутенко просто чуть дольше доминировал, но по факту на каждое действие Саранавский отвечал контрдействием. |
Почему раздельное решение? За что Бутенко давать победу? Во 2 и 3 раундах он только лежал внизу и Сарнавский его бил?
Если человек делает проход в ноги или бросок, но в результате оказывается внизу, ему засчитывается тейкдаун или его противнику? Как по-правилам? |
|
Цитата:
Бутенко что то пытался только 1м раунде(взял спину и на этом его преимущество закончилось), в остальных постоянно оказывался внизу и ничего оттуда не мог сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Какой же Федор все ж небольшой тяж.От этого ,правда,он еще легендарнее..
|
Цитата:
|
Ничьей и не пахнет, Сарнавский однозначно победил:old7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |