Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TUF 9 Finale в прямом эфире СЕГОДНЯ в 5:00 Москвы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1620)

michaell 21.06.2009 02:21

TUF 9 Finale в прямом эфире СЕГОДНЯ в 5:00 Москвы

Сейчас сюда описалово кину и ссылок.
Ссылки скрыты до следующего раза ;)

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 02:35

Re: TUF 9 Finale в прямом эфире СЕГОДНЯ в 5:00 Москвы

Как можно посмотреть турниры в прямом эфире в инете ?
Для начала нужно скачать прогу SOP Cast [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Установить.
Заходим можно под анонимом, региться не обязательно. Жми Login.
После, нужно найти канал MMA TV - его ID 24267.
щёлкаем на него 2 раза и пошла загрузка. Хотя канал может быть оффлайне - о чём тебе должны написать.
Но прямые трансляции там всегда.
Если вдруг канала в списках не будет, то необходимо пройти по этой ссылке (вбить в браузере)
sop://broker.sopcast.com:3912/24267 - должно автоматом перекинуть на него (откроется окошко)

HomoIratus 21.06.2009 02:44

Вот же блин, тоже посмотреть хочу, а спать хочется )

Ромыч 21.06.2009 02:49

1) Для просмотра скачайте программу SopCast. "Утащить" можно по одной из следующих ссылок:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Все линки опробованы и исправны.

2) Установите программу, запустите и нажмите "login".

3) Вылезет следующие окошко:

Скопируйте эту строчку: sop://broker.sopcast.com:3912/24267 и вставте ее в строку "address"

4) Подождите пока установятся соединения. Удачного просмотра :yahoo

michaell 21.06.2009 02:51

Спасибо за помощь, ребята!

michaell 21.06.2009 03:02

ПОсплю слегка, будильник поставлю на первый час шоу.

Ромыч 21.06.2009 03:03

Я хер знает выдержу не выдержу.

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 04:57

Я тут!!!
Ужас, у нас 7 утра, я спал 2 часа.100 лет не вставал в такую несусветную рань)))Даже на 3 курсе.
Кстати, почему встал-то...
На будильнике стоит "Прощание словянки"
Как по команде "ПОДЪЕМ"!!! вскакиваю)))
Очень рекомендую)))

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 05:10

Звиздец.
3 онлайн и 10 гостей))))
Какие у всех классные будильники)))
Стивенсон против Нэйта Диаза.
Стивенсон вообще обалдел, ему как бы не вылететь с работы в октагоне, а он уже - "Next title shot"
Забурел...Но надеюсь разобьет Диаза к чертям собачьим

KAREL 21.06.2009 05:19

Диаз задушит

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 05:33

Сколько идет реклама?
А то я ушел, положил себе плову, прихожу, а там уже Диаз свои бицепсы показывает, я аж испужался)))
1 раунд. Начало.Стивенсон протягивает руку, Диаз нотказывается ударить по ней.Начинает напирать, тут же Джо его ложит.Диаз пытается провести гильотину, но физуха не та.Возьня в партере.Стивенсон не может дотянуться.Джо держит Диаза за руку и бьет.Далее Диаз попадается на гильотину, и к его чести, он смог с нее выбраться.Далее Стивенсон его додерживает у стенки, часто используя колени.
2 раунд.Джо в целом рулит.Стивенсон тяжело дышит, но тем не менее берет раунд, постоянно контролируя Диаза, иногда бьет коленями.
3 раунд.Диаз отказывается ударить по руке.Итиот...Нэйт оказывается наверху!!!ОООоооооо....Стивенсон воспользовавштсь ошибкой противника оказывается наверху
Диаз материт Стивенсон у стенки.Тот что-то говорит в ответ.Встают, Диаз агрессивно атакует, Стивенсон улыбается, чувствуется что он очень устал, с трудом двигается и дышит.Дотерпел до конца раунда.100% заберет бой
С возвращением!!!Папаша!
Единогласное.

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 05:39

Я понял одну вещь
Реклама америкосов еще тупее чем казахстанкская
Пипец, я горд за свою страну

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 05:40

Далее Пирсон против Уиннера

KAREL 21.06.2009 06:06

10 из 15 минут клинча

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 06:09

никто так и не нанес существенного ущерба за весь бой
Бойцы стараются, недостаток техники компенсируют скоростью.
Уиннер неплохо начал попадать в конце. 1 раунд наверно за ним.
2.Пирсон агрессивен.Прижимает противника к стенке.Пытается "затейкдаунить")))) Уиннера.Но физуха не та.Теперь Уиррен прижимает Пирсона к стенке.Отходят от нее.Пирсон нормально пробивает Уиннера несколько секунд, после того как тот опустил руки.Конец.
3 раунд.В целом Все время жмутся у стенки, но Пирсон чаще попадает и активнее работает.Наверно заберет бой
29/28 все судьи
Пирсон взял бой.

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 06:17

Далее Бернс против Лайтла

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 06:45

1 раунд.тяжело отдать кому-то предпочтение,оба хотят только в стойке.Лайтл как всегда размахивает руками как в колхозе.Бернс попадает по яйцам.В конце 1 раунда Лайтл попадается на апперкот и он поплыл.Однако выдержал.
2 раунд.Крис очень хорошо попадает в самом начале и Бернс поплыл.Пытается добить, но Бернс неплохо попал.Бернс проводит тейкдаун, но Крис сразу встает.Бернс 2 раз попдает по кокам Лайтла, урод.Лайтл сильно давит.Бернс бьет по яйцам в 3 раз!Херб Дин не забирает очко)))!!!Что за тормоз?!Я бы вообще дисквалифицировал Бернса.
3 раунд.Лайтл ловит Бернса за ногу и чеько засаживает правым кроссом.Сечка у Бернса.Много крови.Бернс подсел.Лайтл сильно давит, постоянно пресингует.А еще классно бьет справа, частенько попадает.бой класс!В конце взорвались.в следуещие "50 лучших боев ММА" должен быть обязательно.
Лайтл 100% заберет бой, я его очень уважаю.Далее тупая реклама о бургерах, я сейчас убъюсь об стену.
28/29 все судьи - Лайтл

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 06:52

Ого!Дана говорит, что хочет подписать Витора Белфорта на бой против Паука!!!Уау!!!
Далее.Говорит о бое ЖСП против Паука."Сначала Пьер должен пройти Алвеса".
Круто.Шогун все-таки против Мачиды уже 100 пудово.
Будет ли драться дальше Чак?
ответ."Я не его отец.Я его друг, я забочуь о нем.О его здоровье"

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 07:05

Джонсон против Уилкса

KAREL 21.06.2009 07:12

неплохой бой

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 07:15

Очень хороший 1 раунд.
Уилкс несколько раз попал по противнику, тот полыл.Джонсон пытается затейкдаунить Уилкса.Оба в партере.Уилкс показывает разнообразную технику Джиу-Джитсу, пытается сделать боевой и на голеностоп, даже на ахилл, омоплата, треугольник, болевой на икроножную мышцу.Даааа.Этот парень серьезно подготовлен.Далее удушение, Уилкс просто технически уничтожил соперника.У нас победа в 1 раунде и победитель сезона.
бой - класс

KAREL 21.06.2009 07:22

Damarques Johnson vs. James Wilks

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 07:26

Санчез против Гуиды.Наконец-то.Я признаться, подустал.

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 07:33

Когда Роган и Голдберг комментировали перед боем, кто-то залез в камеру.Кому-то взмылят шею))))
Санчез чего-то орет Гуиде.бой будет-зашибись!
оба заряжены

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 07:40

Начало.Санчез просто уничтожает Гуиду у клетки.Насилует апперкотами и коленями.Гуида выдержал.Начало супер.Санчез увлекся и Гуида уложил его.Но долго удержать не смог.Кажись у Гуиды сломан нос.Хай-кик Санчеза!!!Уау, Гуида упал!!!Нокдаун!!!Санчез добивает!!!Гуида держится!!!Тейкдаун проводит Санчез!!!ИПАААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Вот это бой!!!!!!!!!!!
Будь я судьей, я бы дал Санчезу 10 против 7!!!Крокоп отдыхает!!!!

konung 21.06.2009 07:43

Ндя... я умал Санчез закончит...
Аффигеть сколько ударов, а Гуида встает как в фильмах блин))

KAREL 21.06.2009 07:46

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 07:47

2 раунд.Гуида больше двигается.хорошая тактика.Гуида ловит ногу Диего, когда тот бьет лоу и ложит его.Гичего особо не делает, получает больше сам,Клэй в своей манере.Попытка кимуры Санчеза.Пора поднимать.толпа кричит Гуида.Судья тормоз!!!Поднимай!!!Санчез бьет локтями из гарда по башке Гуиды.Мозжечок там походу отсутствует.Армбар со стороны Диего.Ничего.Конец.Даже не знаю кому отдать раунд...Наверно все-таки Санчезу.Гуида задрал, ничего не делает, тупой контроль.Судья урод.

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 07:55

3 раунд.Санчез более осмотрителен.Кажись поплыл.Диего боится продуть раунд.Бьет двоечки, максимум тройки.Гуида берет в стойке!!!Мда....Что творится.Санчез хорошо попадает справа.Попытка удушения со стороны Санчеза.Гуида ушел, подлец.Сел в гард.Опять попытка кимуры Диего.Лежат в партере.Все.Чем больше смотрю Клэя, тем больше он меня раздражает.Он не дерется, он имитирует бой!
Считаю что победил Санчез.2 раунд был либо равным, либо с преимуществом Санчеза, так как в гарде он был активным))), а в самом начале неплохо побил Гуиду в "углу"Посмотрим.
Итак решение.
Сплит десижн - Санчез.Справедливо.

KAREL 21.06.2009 07:58

конец 3р

KAREL 21.06.2009 08:01

у Гуиды волосистый металло-череп :icon_smile7

LIGHTWEIGHT 21.06.2009 08:05

В 50 лучших боев однозначно

Napalm 21.06.2009 10:25

Согласен :good

michaell 21.06.2009 13:13

Каюсь, мужики. Встал по будильнику, но спросонья переосмыслил жизнь и решил продолжить спать :( Качаю бои, буду смотреть

Ромыч 21.06.2009 17:18

да я сам откинулся... решил, что из-за пары боев не стоит ждать.

realsomebody 21.06.2009 17:38

Санчез раздельным, что за бред? Санчез единогласным. Как один судья дал 29-28 в пользу Гуиды вообще не понимаю, при огромной симпатии к Гуиде можно было дать ничью, но не победу. Если взглянуть трезво, 1-й раунд 10-8 Санчез: без комментариев, 2-й раунд - ничья в лучшеи для Гуиды случае: локтями Санчез снизу сделал больше в этом раунде, чем Гуида за все то время в бою, что был сверху, 3-й раунд Гуида 10-9: Гуида был немного поактивней, но и только. Итого 29 - 28 минимум.

michaell 21.06.2009 20:45

Как вам такое? :)

Зёма 21.06.2009 20:54

Ни чё себе :shok Новый гибридный болевой :D
пс. Сразу и не понял где чья рука , нога

michaell 21.06.2009 21:00

Только бой на этом не закончился. Со угла съемки камеры в тот момент смотрелось не так жестко, на фотке пафоснее, кажется что распял его типа первого боя Гэри Гудриджа на UFC, uде он чела секунд за 10 забил, растянув ему руки также.

michaell 22.06.2009 02:38

Пара зачетных фоток с андеркарда (все бои есть в видеотеке уже)

brmc 22.06.2009 23:42

Диаза-младшего жалко, уже второй бой подряд проигрывает борцу. Но если против Гуиды я думаю, что он всё же победил, то на этот раз без вариантов Папаша его запрессовал.

Человек, который нокаутирует Гуиду, станет следующим Папой Римским

michaell 22.06.2009 23:46

Санчез сам офигел. Грит, не встречал такой челюстенки.

tanyguen 23.06.2009 00:22

Вспомним о Ноге и Ханте.

Но, конечно, прикольно смотреть на этого бешеного барсука.
Как он видит-то с такими космами?!?

Когда у меня хаер был - реально мешал в распущенном виде.:(
Нипанятна.

brmc 23.06.2009 00:35

Кстати, интересен момент с космами этот. С одной стороны, они Гуиде наверняка нормально так обзор закрывают, с другой - и противнику целиться в голову неудобно, хотя он в любом случае примерно представляет, где фейс находится. В-общем, это уже часть имиджа для Гуиды, и вообще он крутой чувак, но вообще интересно, что, скажем, длину ногтей перед боем проверяют, а длина волос никак не регламентирована

Gazza 23.06.2009 00:43

Никак не могу понять, почему в бою Галлард- Тибо, победу дали челу, который весь бой валялся и нехило полетал от бросков?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.