Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Обсуждение дружеских/предварительных матчей. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1628)

Alex_Bat 18.06.2009 18:23

Re: Свободные бойцы

кстати, не дожидаясь 1 июля, можем провести несколько предварительных товарищеских боев - для этого нужно обменяться мылом и состыковать время проведения. я бываю во второй половине дня - мыло можете слать в личку. мое:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gruzin 21.06.2009 20:25

ну а предварительные вообще будут? Может начать потихоньку тестовые

IvarOK 21.06.2009 20:51

Предварительных не будет. Тренировочные бои проводите сколько угодно. Добавляйте друг друга в друзья в ПСН!

Alex_Bat 21.06.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Gruzin
ну а предварительные вообще будут? Может начать потихоньку тестовые

начали ужО :D выявляем сильные-слабые места противнка :) кажется, ЖСП в это раз не быть чемпионом :flov

IvarOK 21.06.2009 22:38

Неа, ЖСП я как раз доволен))) Вот всеми остальными слил... :bang

Alex_Bat 22.06.2009 01:01

Re: Заявки на чемпионат (Playstation 3)

всем, кто здесь отметился, разослал приглашение "в друзья" на PS3 - принимайте и будем проводить предварительные бои. Желательно, чтобы скорость у вашего Нета была приличной, иначе будете мучаться сами и других замучаете :shok

Alex_Bat 23.06.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Jussi
Кстати написал всем в PSN , мой PSNid Jussi669 , добавляйте , поиграем.

...до игры с Jussi у меня в статах значилось "отличная борьба в партере", а после игры с ним я понял, что уровень моей борьбы так себе... :shok
предлагаю Jussi вообще в чемпионат не брать :cry3
Шутка :tumcool

Jussi 23.06.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от Jussi
Кстати написал всем в PSN , мой PSNid Jussi669 , добавляйте , поиграем.

...до игры с Jussi у меня в статах значилось "отличная борьба в партере", а после игры с ним я понял, что уровень моей борьбы так себе... :shok
предлагаю Jussi вообще в чемпионат не брать :cry3
Шутка :tumcool

Я этому научился пару дней назад =)

Jussi 23.06.2009 14:20

Обсуждение дружеских/предварительных матчей.

Ну думаю что бы не засорять другие темы от впечатлений и т.д.
Давайте писать сюда.

Так же предлагаю сделать тему с обсуждением матчей чемпионата. (Ну мало ли кому нить захочется снять видео или просто рассказать ход боя).

IvarOK: Обсуждение товарищеских поединков из других тем, перенёс сюда.

michaell 23.06.2009 14:24

Re: Обсуждение дружеских/предварительных матчей.

Мне как неимеющему приставки было бы интересно смотреть выложенные ваши бои в ютюбе. Если есть возможности записать и залить, было бы круто.

IvarOK 23.06.2009 14:29

Для результатов официальных поединков, будет создана соответствующая тема. Там будет приветствоваться, если участники кроме результата, будут оставлять комментарий о ходе поединка. Если будет видео, то вообще прекрасно. Постараюсь что-то снять на видео камеру, хотя подозреваю, качество будет не очень...

Alex_Bat 23.06.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Jussi

Я этому научился пару дней назад =)

о великий сенсей!
я написал тебе в личку - жду ответов на животрепещущие вопросы :cry3

IvarOK 23.06.2009 17:22

Поиграл сегодня с Jussi, Мачида слил ему 0-3, ЖСП 2-3... Партер как партер, опыта конечно у него в разы больше моего) Я всего часов 5 наиграл за всё время. Jussi наверно один из лидеров чемпа будет.

Удивил сегодня один иностранец в рейтинговых поединках, более уставшим Джексоном два раза победил моего Мачиду болевым (удушением и болячкой на ногу). Я кручу правый стик очень быстро, как же крутил его он? :wow1

Alex_Bat 23.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Я кручу правый стик очень быстро, как же крутил его он

Ну, на счет партера Jussie ты не прав: у меня более сотни рейтинговых побед (40-й левел), а такого удержания позиции (именно удержания, я про контроль позиции говорю) еще не видел :cry3

Кстати, открою тебе военную тайну: от скорости "кручения" ничего не зависит :) Тут другие ньюансы :yes3

Цитата:

Сообщение от IvarOK
ЖСП 2-3...

[/quote]
ЖСП - вообще читерский персонаж в УФС: неутомляемый, млин :julli-rofl
Лично им я бы вообще играть не стал - слишком просто :tumcool

alexcr07 24.06.2009 00:13

На то он и ЖСП :D, надо будет с Jussi, поиграть онлайн...

RaVeN[nWo] 24.06.2009 00:49

Блиииа, надо тренироваться... Работа съедает время.

Alex_Bat 24.06.2009 07:19

Цитата:

Сообщение от alexcr07
надо будет с Jussi, поиграть онлайн...

ага, поиграй, твой уровень примерно... но у тебя ставка на болевые, а у него - на изматывание противника текдаунами и удержанием...
ой, что-то я чужые секреты выдаю... другие участники, надеюсь, эту тему не читают? :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Jussi
Rich Franklin (Boxing / Wrestling) - 89
Kenny Florian (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 92

С Ричем и Кэнни у него боооольшие шансы эти веса взять... одно радует: Флориан текдауны прроводит так себе :shok

Jussi 24.06.2009 15:02

На самом деле я взял этих бойцов тупо потому что тех кем я дерусь в этих весах - забиты =)

Alex_Bat 24.06.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Jussi
На самом деле я взял этих бойцов тупо потому что тех кем я дерусь в этих весах - забиты

и это - радует! :tumcool
И без того в тебе я вижу главного претендента на пояс в нашем турнире (за то, что дифирамбы пою, обещаешь пару-тройку боев мне поддаться и проиграть? :shok )

Р.Ы. Пойду сражусь в UFC - если кого в он-лайне найду - не обижайтесь - буду самбить и бить нещадно :yes3

IvarOK 24.06.2009 17:28

Вызов Alex_Batа принял.) Пять боёв - пять нокаутов! :2887 Хуэрта зверь, КОкнул им два раза Шерка, два раза Флориана и разок Сьерру. Трудней было со Шерком. насильник мля :icon_biggrin7

Alex_Bat 24.06.2009 22:31

Зря я, наверное, предложил провести предварительны поединки: те, кто три дня назад еще сливал мне вчистую, сегодня размазывают меня по татами :shok
Народ, одумайся! Хватит тренироваться! :cry3

Нет, не быть мне победителем этого турнира, даже в пятерке не быть :2887
Есть еще, конечно, двое-трое участников, которые радуют :tumcool , но до 1-го июля глядишь - и они чудеса вытварять начнут. Что делать? И кто виноват? :?

свой 24.06.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от michaell
Мне как неимеющему приставки было бы интересно смотреть выложенные ваши бои в ютюбе. Если есть возможности записать и залить, было бы круто.

согласен, хоть слюну попускаем. :yes3

Jussi 25.06.2009 00:39

Поиграли с alexcr07 , достойный соперник , но омфг лаги из за перегруженности канала просто выбешивали =)

2 alexcr07 , делай с этим что то , ибо на чемпе с такими лагами невозможно будет играть.

Jussi 25.06.2009 00:59

У меня мобилка записывает в формате MP4 и весят эти файлы дохрена =) 1 минута = 6мб.
В какой формат лучше переводить и какой прогой?

ONAGON 25.06.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Jussi
Поиграли с alexcr07 , достойный соперник , но омфг лаги из за перегруженности канала просто выбешивали =)

2 alexcr07 , делай с этим что то , ибо на чемпе с такими лагами невозможно будет играть.

Согласен с тобой! у меня с этим парнем тоже лагало страшно - я покурить мог бы сходить (если бы курил) пока надпись "waiting for synchronization" пропадет.
А вот с alex_bat вчера все просто летало...

Jussi 25.06.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от ONAGON
Цитата:

Сообщение от Jussi

Согласен с тобой! у меня с этим парнем тоже лагало страшно - я покурить мог бы сходить (если бы курил) пока надпись "waiting for synchronization" пропадет.
А вот с alex_bat вчера все просто летало...

Как я понял у alexcr07 плойка подключена через роутер , а скорость инета 1 мегабит , но когда еще включен комп с инетом , то канал грузится нереально сильно. Лагов не будет если в плойку воткнуть интернет кабель тупо.

alexcr07 25.06.2009 19:39

именно так я и сделаю во время чемпа, седня предварительно попробую

Alex_Bat 25.06.2009 21:30

маленький кусочек боя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нужно признаться, что ФЭТ (это был бой против него) только-только получил игру и еще не очень освоился... помнится, несколько дней назад так было со многими, но ребята ужасно быстро прогрессируют :mad4 Скажем нет прогрессу! Давайте поддаваться! :tumcool

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Вызов Alex_Batа принял.) Пять боёв - пять нокаутов!

...открою тебе военную тайну: вчера с тобой играл мой брат (видео чуть позже выложу - так сказать, в док-во). Но сегодня я тебе за него отомстил, а от реваншика ты почему-то отказался... :tumcool

IvarOK 25.06.2009 22:05

Сегодня с тобой 0-1, нарвался на удар... Реванш сыграть не смог, изо того что меня ждал Stabon с которым договорился перед поединком с тобой.... Вчера кстати играла моя жена :lex

Jussi 26.06.2009 00:05

У кого нить есть проблеммы с коннектом?
У меня из всех с кем играл, не могу законектиться к Gruzin_ , пробовали все варианты =( Сыграть не получилось.

IvarOK 26.06.2009 00:12

С Грузином играл пару раз. У меня бывают проблемы с коннектом, когда приставка забывает опредилить Nat, в настройках сети. Запускаю на приставке тест сети, после чего определяется Nat 1 и могу играть со всеми.

Stabon 26.06.2009 06:16

вчера долгое время не мог вообще играть, когда пытаешься законнектится пишет что игра уже не существует, пытаешься создать пишет что не может создать. по совету IvarOK вышел из игры сделал на плойке тест соединения, после этого заработало

Alex_Bat 26.06.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от Jussi
У меня из всех с кем играл, не могу законектиться к Gruzin_

да, с грузином у нас реальные проблемы - хотя играет он не плохо...

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Сегодня с тобой 0-1, нарвался на удар...

Дык, помнится, в той серии Шерк тоже насиловал все три раунда Хуэрту, пока не напрвался на маваши :cry3 А потом я отдал джойстик брату - он любит побиться на ногах, как и ты. Кстати, считаю такое частое использование ай-киков в игре (без сильного утомления перса) - читерством.
Почему? Поясню.
Сильный удар рукой утомляет перса - и достаточно сильно.
Ай-кик утомляет перса значительно меньше. По ударной силе они в игрушке равны (даже ай-кик похлеще будет - у многих в руках просто не хватает динамита).
В реальной жизни ай-кик наоборот - отнимает дофига энергии и (как плюс) легко вывести бьющего из равновесия - достаточно встретить с шагом вперед встречным рукой. В игрушке такой встречный ни фига из равновесия не выводит - наоборот, ай-кик все равно пробивается и отнимает больше жизни (утомляется тот, кто делает удар рукой).
Согласитесь, фигня получается: ты делаешь все время удар ногой в голову, а боксеру (который такой удар просто не делает) приходится извращаться, искать варианты :mda7

Игрушка в этом плане сыровата... ну, и удержание позиции не слишком радует: если бы было так легко выйти из деми-гарда и гарда, народ бы просто перестал (в реальной жизни) переводить бой на землю. А зачем? БЖЖ-шники все равно на раз-два из деми-гарда в маунт переворачивают :julli-rofl

Jussi 28.06.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Игрушка в этом плане сыровата... ну, и удержание позиции не слишком радует: если бы было так легко выйти из деми-гарда и гарда, народ бы просто перестал (в реальной жизни) переводить бой на землю. А зачем? БЖЖ-шники все равно на раз-два из деми-гарда в маунт переворачивают :julli-rofl

Выйти и поменять позицию достаточно легко =) Надо просто знать что делать.
А Дзюдоисты на раз-два из Open Guard Defence переходят в Side Control Offence =)

Кстати если во время хай-кика удрарить противнику по другой ноге , то он упадет.

Alex_Bat 01.07.2009 14:15

...кажется, хорошая идея (проведения быстрого турнира под пиво с друзями в воскресенье) умирает, так и не родившись... :shok да здравствует футбол :tumcool

Stabon 02.07.2009 15:19

IvarOK может сыграем дружеский поединок ГСП против Тиаго Алвеса? понравился мне бой :)

innocent_81 16.08.2009 22:06

парни примите новичка в свою лигу))) для начала гото всразиться товарищеский бой) ник такой же и в PSN

Jussi69 11.09.2009 19:00

Все ? Турнир склеился?

Vinceto 21.09.2009 00:19

Если у когонить будет желание сыграть добавьте меня плз ник t800ox

GoldenMik 11.11.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 38396)
Неа, ЖСП я как раз доволен))) Вот всеми остальными слил... :bang

а кто такой этот ЖСП?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.