![]() |
Re: Свободные бойцы
кстати, не дожидаясь 1 июля, можем провести несколько предварительных товарищеских боев - для этого нужно обменяться мылом и состыковать время проведения. я бываю во второй половине дня - мыло можете слать в личку. мое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну а предварительные вообще будут? Может начать потихоньку тестовые
|
Предварительных не будет. Тренировочные бои проводите сколько угодно. Добавляйте друг друга в друзья в ПСН!
|
Цитата:
|
Неа, ЖСП я как раз доволен))) Вот всеми остальными слил... :bang
|
Re: Заявки на чемпионат (Playstation 3)
всем, кто здесь отметился, разослал приглашение "в друзья" на PS3 - принимайте и будем проводить предварительные бои. Желательно, чтобы скорость у вашего Нета была приличной, иначе будете мучаться сами и других замучаете :shok
|
Цитата:
предлагаю Jussi вообще в чемпионат не брать :cry3 Шутка :tumcool |
Цитата:
|
Обсуждение дружеских/предварительных матчей.
Ну думаю что бы не засорять другие темы от впечатлений и т.д.
Давайте писать сюда. Так же предлагаю сделать тему с обсуждением матчей чемпионата. (Ну мало ли кому нить захочется снять видео или просто рассказать ход боя). IvarOK: Обсуждение товарищеских поединков из других тем, перенёс сюда. |
Re: Обсуждение дружеских/предварительных матчей.
Мне как неимеющему приставки было бы интересно смотреть выложенные ваши бои в ютюбе. Если есть возможности записать и залить, было бы круто.
|
Для результатов официальных поединков, будет создана соответствующая тема. Там будет приветствоваться, если участники кроме результата, будут оставлять комментарий о ходе поединка. Если будет видео, то вообще прекрасно. Постараюсь что-то снять на видео камеру, хотя подозреваю, качество будет не очень...
|
Цитата:
я написал тебе в личку - жду ответов на животрепещущие вопросы :cry3 |
Поиграл сегодня с Jussi, Мачида слил ему 0-3, ЖСП 2-3... Партер как партер, опыта конечно у него в разы больше моего) Я всего часов 5 наиграл за всё время. Jussi наверно один из лидеров чемпа будет.
Удивил сегодня один иностранец в рейтинговых поединках, более уставшим Джексоном два раза победил моего Мачиду болевым (удушением и болячкой на ногу). Я кручу правый стик очень быстро, как же крутил его он? :wow1 |
Цитата:
Ну, на счет партера Jussie ты не прав: у меня более сотни рейтинговых побед (40-й левел), а такого удержания позиции (именно удержания, я про контроль позиции говорю) еще не видел :cry3 Кстати, открою тебе военную тайну: от скорости "кручения" ничего не зависит :) Тут другие ньюансы :yes3 Цитата:
ЖСП - вообще читерский персонаж в УФС: неутомляемый, млин :julli-rofl Лично им я бы вообще играть не стал - слишком просто :tumcool |
На то он и ЖСП :D, надо будет с Jussi, поиграть онлайн...
|
Блиииа, надо тренироваться... Работа съедает время.
|
Цитата:
ой, что-то я чужые секреты выдаю... другие участники, надеюсь, эту тему не читают? :julli-rofl Цитата:
|
На самом деле я взял этих бойцов тупо потому что тех кем я дерусь в этих весах - забиты =)
|
Цитата:
И без того в тебе я вижу главного претендента на пояс в нашем турнире (за то, что дифирамбы пою, обещаешь пару-тройку боев мне поддаться и проиграть? :shok ) Р.Ы. Пойду сражусь в UFC - если кого в он-лайне найду - не обижайтесь - буду самбить и бить нещадно :yes3 |
Вызов Alex_Batа принял.) Пять боёв - пять нокаутов! :2887 Хуэрта зверь, КОкнул им два раза Шерка, два раза Флориана и разок Сьерру. Трудней было со Шерком. насильник мля :icon_biggrin7
|
Зря я, наверное, предложил провести предварительны поединки: те, кто три дня назад еще сливал мне вчистую, сегодня размазывают меня по татами :shok
Народ, одумайся! Хватит тренироваться! :cry3 Нет, не быть мне победителем этого турнира, даже в пятерке не быть :2887 Есть еще, конечно, двое-трое участников, которые радуют :tumcool , но до 1-го июля глядишь - и они чудеса вытварять начнут. Что делать? И кто виноват? :? |
Цитата:
|
Поиграли с alexcr07 , достойный соперник , но омфг лаги из за перегруженности канала просто выбешивали =)
2 alexcr07 , делай с этим что то , ибо на чемпе с такими лагами невозможно будет играть. |
У меня мобилка записывает в формате MP4 и весят эти файлы дохрена =) 1 минута = 6мб.
В какой формат лучше переводить и какой прогой? |
Цитата:
А вот с alex_bat вчера все просто летало... |
Цитата:
|
именно так я и сделаю во время чемпа, седня предварительно попробую
|
маленький кусочек боя:
нужно признаться, что ФЭТ (это был бой против него) только-только получил игру и еще не очень освоился... помнится, несколько дней назад так было со многими, но ребята ужасно быстро прогрессируют :mad4 Скажем нет прогрессу! Давайте поддаваться! :tumcool Цитата:
|
Сегодня с тобой 0-1, нарвался на удар... Реванш сыграть не смог, изо того что меня ждал Stabon с которым договорился перед поединком с тобой.... Вчера кстати играла моя жена :lex
|
У кого нить есть проблеммы с коннектом?
У меня из всех с кем играл, не могу законектиться к Gruzin_ , пробовали все варианты =( Сыграть не получилось. |
С Грузином играл пару раз. У меня бывают проблемы с коннектом, когда приставка забывает опредилить Nat, в настройках сети. Запускаю на приставке тест сети, после чего определяется Nat 1 и могу играть со всеми.
|
вчера долгое время не мог вообще играть, когда пытаешься законнектится пишет что игра уже не существует, пытаешься создать пишет что не может создать. по совету IvarOK вышел из игры сделал на плойке тест соединения, после этого заработало
|
Цитата:
Цитата:
Почему? Поясню. Сильный удар рукой утомляет перса - и достаточно сильно. Ай-кик утомляет перса значительно меньше. По ударной силе они в игрушке равны (даже ай-кик похлеще будет - у многих в руках просто не хватает динамита). В реальной жизни ай-кик наоборот - отнимает дофига энергии и (как плюс) легко вывести бьющего из равновесия - достаточно встретить с шагом вперед встречным рукой. В игрушке такой встречный ни фига из равновесия не выводит - наоборот, ай-кик все равно пробивается и отнимает больше жизни (утомляется тот, кто делает удар рукой). Согласитесь, фигня получается: ты делаешь все время удар ногой в голову, а боксеру (который такой удар просто не делает) приходится извращаться, искать варианты :mda7 Игрушка в этом плане сыровата... ну, и удержание позиции не слишком радует: если бы было так легко выйти из деми-гарда и гарда, народ бы просто перестал (в реальной жизни) переводить бой на землю. А зачем? БЖЖ-шники все равно на раз-два из деми-гарда в маунт переворачивают :julli-rofl |
Цитата:
А Дзюдоисты на раз-два из Open Guard Defence переходят в Side Control Offence =) Кстати если во время хай-кика удрарить противнику по другой ноге , то он упадет. |
...кажется, хорошая идея (проведения быстрого турнира под пиво с друзями в воскресенье) умирает, так и не родившись... :shok да здравствует футбол :tumcool
|
IvarOK может сыграем дружеский поединок ГСП против Тиаго Алвеса? понравился мне бой :)
|
парни примите новичка в свою лигу))) для начала гото всразиться товарищеский бой) ник такой же и в PSN
|
Все ? Турнир склеился?
|
Если у когонить будет желание сыграть добавьте меня плз ник t800ox
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |