![]() |
Встреча с Федором и командой в Белогорье !!!!
Привет Всем!!!!!!!!!!
Удалось встретиться, потренироваться и пообщаться с командой и Федором Владимировичем Емельяненко. |
Re: Встреча с Федором и командой в Белогорье !!!!
Ну так расскажи о встрече то :blink :)
|
Давай рассказывай уже
|
Рассказываю!
Фотки весят много, но попробую их все же сбросить. Мы из Железногорска Курской об-ти. Меня зовут Вадим, моего друга Виталий. Виталий занимается профессионально рукопашкой и самбо, выступает за Смоленскую и Курскую команду. Я ему помогал связать с Федором. Я занимаюсь миксом, но не вытупаю на совернованиях, так как работа есть постоянная и тем более после профессиональных боев зрение село сильно. Приехали в Белогорье как раз к тренировке. Она была в 11.00. 31 августа 2007г. Приехал Федор Владимирович Емельяненко, он уезжал, но потом вернулся, что бы посмотреть Виталика. Виталик потренировался с ребятами, Федор в последний день не тренировался. Все ребята радовались что Федор с ними не тренируется, а то им там с ФЕДОРОМ тяжело. Посмотрел и сказал оставить координаты тренерам. Скоро ведь сборы в Питере. С В.М. Вороновым вообще много общего. Он наших бойцов дзюдоистов из Железногорска знает хорошо -друзья его и наши тоже. Места там прекрасные. Два тока минуса - нет хвойного леса и озера. Но то что там есть все компенсирует. Не опишешь, надо фотки смотреть. С Федором пообщались, пообсуждали разные темы и сфоткались, пообщались с ребятами с Кириллом и Димкой. Классные ребята.Пообщались с тренерами и сфоткались. Вообще "Пацаны" не звездные, все нормальные русские парни. Потом все ребята собрались домой. Ведь это последний был их день тренировок. А мы поехали домой к себе. А так все ок, все получилось даже лучше чем ожидали. С уважением ко всем, Вадим |
Ну а как смотрины прошли? Взяли в команду то? В спаринги наверное поставили? :yes3
|
Смотрины прошли успешно.
У Федора спросил как парень, он сказал оставьте координаты Воронову В.М. Все ок сказали, тока над ручками поработать надо ему. |
Вложений: 2
Фото!!!
|
Любопытная футболка у Федора :icon_smile7
|
Классно, спасибо за отчёт. :)
А ещё есть фотографии? |
Еще фотки сброшу, тока надо их обработать!!!!!
|
Вложений: 10
Еще фото !!!!!!!!!!!
|
Вложений: 3
Еще фото!!!!!!!!!
|
Да, футболочка у Феди и впрямь интересная :D
|
Цитата:
Не думаю что Федор просто так носит эту майку. Наверняка значит к Барнету относится неплохо, с уважением. |
Может просто внимание не обратил на надпись :yahoo
|
Классные фотки.
2 Вадим, а меня эта девушка с Кореи все спрашивала, почему ты ей написал, что уже увидел Федора :) Теперь ясно |
[quote=ПИТБУЛЬ]
Цитата:
Не думаю что Федор просто так носит эту майку. Наверняка значит к Барнету относится неплохо, с уважением.[/quote:bb5a1] А может он ее в честь солидарности с Барнетом относительно Кутюра и Даны надел? |
Цитата:
Насчет майки: в интервью ФЕДОР сам назвал Барнета своим другом А база в Белогорье-класс! :shok Спасиб за фотки с ФЕДОРОМ :good[center:b7b59][/center:b7b59] |
Вадим, спасибо за отчет.
Как я рассмотрел, значит с Федором сейчас еще тренируются - Михаил Заяц, Юрий Пуляев, Радмир Габдуллин, Кирилл Сидельников и Дмитрий Самойлов. |
Кстати сама база классная. Во всяком случае внешний вид очень красивый :)
Фёдор не раз уже говорил, что с Барнеттом он в хорошим, дружеских отношениях. |
Одно дело просто находиться в дружеских отношениях, совсем другое надевать футболку типа этой :icon_smile7
|
Ну так футболку то он по приколы скорее всего одел :)
Правда мне интересно откуда он её взял? :wow1 Не уж то Барнетт подарил? |
Вопрос про футболку надо будет задать на on-line встрече :yahoo
Цитата:
|
Cудя по фотографиям, база хорошая, во всяком случае новая. Компактная правда, если не сказать маленькая, но по фотографиям всего не усмотреть. Природа прекрасная должна быть.
|
Цитата:
|
WoW~!
:yahoo :yahoo :yahoo :yahoo That asian guy is Korean~! He is practicing with Red Devil~! |
Вадим. Классный отчет. Спасибо.
Насчет футболки. После боя АЕ-Барнет, Барнет подарил Алекандру майки. Тот ее взял нехотя. С ней в руках ходил Федор. Может это она и есть? |
Я думаю, у бойцов этих футболок попой жуй. Там дали, тут подарили. Просто для тренировок можно их использовать. Думаю, Федор особо не заморачивался с выбором :)
|
Не могу ничего сказать насчет футболки, где он ее взял, я с Федором об этом не говорил.
Как-то глупо спрашивать откуда у тебя футболка с таким названием. |
Я на счёт футболки. Они же с Барнетом дружбаны походу. После какого то боя я помню они с ним обнимались и шептались о чём то, так что ничё удивительного в этом нет.
|
Цитата:
Я бы спросил |
А вот и тайна футболки и открылась... Фёдор подписал контракт Affliction, пока личной футболки ему не сделали, видимо выбрал ту которая с Барнеттом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, сложно, но если это дело гос. важности было, то за день могли устроить.
По-моему, к Affliction то никакого отношения не имеет. Странно предположить, что компания выдала Федору футболку с именем другого бойца, например, из-за того,что контракт только что подписали и именную футболку еще не напечатали. Он в такой же что-ли футболке на UFC 75 ходить будет?? |
Думаю у Affliction есть представители и в России, которые могли встретиться с Фёдором. Ну а майку мог и из своей колекциии одеть по просьбе нового спонсора, посветить их марку если будет возможность. Хотя может это и случайное совпадение.
|
А вам не кажется странным, что мы уже страницу исписали тем, что рассуждаем о том, откуда у Федора футболка?!. :blink Может перейдем к более интересным вещам. Например, просветите о том, что такое Affliction.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |