![]() |
Прямой эфир UFC on Fox 10 'Хендерсон - Томсон'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Main Card on Fox: 8 p.m. ET / 5:00 МСК Benson Henderson (19-3) vs. Josh Thomson (20-5) Stipe Miocic (10-1) vs. Gabriel Gonzaga (16-7) Donald Cerrone (21-6, 1 NC) vs. Adriano Martins (25-6) Darren Elkins (17-3) vs. Jeremy Stephens (22-9) Prelims on Fox Sports 1: 5 p.m. ET / 2:00 МСК Alex Caceres (9-5, 1 NC) vs. Sergio Pettis (10-0) Eddie Wineland (20-9-1) vs. Yves Jabouin (19-8) Chico Camus (13-4) vs. Yaotzin Meza (20-8) Junior Hernandez (13-5) vs. Hugo Viana (7-1) Daron Cruickshank (13-4) vs. Mike Rio (9-3) George Sullivan (14-3, 1 NC) vs. Mike Rhodes (6-1) Prelims on UFC Fight Pass: 4:30 p.m. ET / 1:30 МСК Walt Harris (5-2) vs. Nikita Krylov (15-3) |
пля... топлю за гонзагу... но если честно то я почти уверен что победит Миотич....... я буду очень рад ошибиться в этом случае...
|
UFC on Fox 10: Cтипе Миочич против Габриэля Гонзаги – Прогноз
Перед тем, как легковесы Бенсон Хендерсон и Джош Томсон в эту субботу проведут главный бой на шоу UFC на Fox 10, зрителей развлекут тяжеловесы Стипе Mиочич и Габриэль Гонзага. Во втором по-значимоcти поединке шоу, где победитель получит следующего серьёзного соперника из верхнего эшелона тяжёлого дивизиона, Миочич и Гонзага, безусловно, должны показать всё, на что они способны. Для Миочича, молодого и голодного проспекта, победа над таким многоопытным ветераном как Гонзага, укрепит его статус одного из претендентов на титул тяжёлого веса в 2014 году. Что касается Гонзаги, то для бразильца, который обладает невероятной нокаутирующей мощью и прекрасным партером, победа над перспекивным молодым бойцом, как Миочич позволит ему начать возвращение к титулу, шанс на который он может получить где-то к 2015 году. Вот подробный анализ и разбор бойцов в преддверии их очень интересного поединка, который состоится совсем скоро 25 января. УДАРНАЯ ТЕХНИКА Свидетельством того, что Миочич даже добротного ударника может заставить выглядеть вялым и неповоротливым, является его бой с Роем Нельсоном, которого он хорошенько поколотил в 2013 году. Этого он добивается благодаря своему природному атлетизму и скорости. Также 31-летний боец может разбирать своих противников на запчасти отличной точностью своих ударов, постоянными сменами угла атаки и различными комбинациями с ближней и дальней дистанции. Это означает, что Гонзага должен показать абсолютно, на что он способен, чтобы в стойке успешно противостоять более высокому, скоростному и разностороннему бойцу. Конечно, у бразильца есть смертельные удары ногами в голову и отличный тайминг, но Миочич слишком атлетичен и может спокойно выиграть в стойке по очкам, сдерживая свою агрессию. ПРЕИМУЩЕСТВО: МИОЧИЧ НОКАУТИРУЮЩАЯ МОЩЬ Именно это происходит, когда два огромных бойца сходятся друг с другом, размахивая руками, пока в глазах у кого-то не погаснет свет. Но помимо врождённого духа воина и варварской силы, которой обладает любой тяжеловес, в Гонзаге скрыт гораздо более потенциал в ударной мощи, чем у Миочича. Не говоря уже о его прекрасных ударах ногами по верхнему уровню, которыми он может срубить даже самых опасных кикбоксёров в мире. Естественно, как большой и сильный парень, Гонзага рассчитывает на свой одиночный нокаутирующий удар. Поэтому, даже если Миочич способен завершить бой досрочно, проведя серию ударов, то именно Гоназага, скорее всего сможет победить в этом бою, проведя лишь один мощный и точный удар. Mиочичу лучше быть осторожным, придерживаться выбранного плана и использовать свою скорость. ПРЕИМУЩЕСТВО: ГОНЗАГА РАБОТА В КЛИНЧЕ Что касается Миочича, то он умеет проходить в клинч, используя грязный бокс, наносить короткие удары локтями и с помощью своего атлетизма удерживать позицию. Что касается Гонзаги, то он способен наносить ощутимый ущерб в клинче, превосходя своих соперников в силе, прижимая их к клетке и используя небольшие дыры, которые открываются в защите противника. Он может наносить разрушительные удары коленями, быстрые тейкдауны или апперкоты. Будет очень инетересно посмотреть, кто из этих бойцов сможет получить преимущество в клинче. Если Миочич рассчитывает на победу ему надо стараться держаться подальше от медвежьих объятий бразильца. Но если Гонзага всё же сможет настигнуть Миочича у клетки, тогда нам предстоит выяснить, способен ли Миочич использовать преимущества своего более подвижного корпуса. НИЧЬЯ БОРЦОВСКИЕ СПОСОБНОСТИ Гонзага является единственным тяжеловесом в истории UFC, который наряду с Кейном Веласкесом и Шейном Карвином, смог провести тейкдаун против Джуниора Дос Сантоса.Это, определённо, заслуживает уважения, но ни в каое сравнение не идёт с борцовской базой Миочича. Миочич, будучи успешным борцом в колледже, в сочетании со своим врождённым атлетизмом и скоростью, способен перебороть и завалять любого тяжеловеса, пожалуй, кроме вышеупомянутого Кейна Веласкеса. Возможно, Миочич не будет стремиться перевести бой в партер, учитывая, каким отличным грепплером является Гонзага, но если Миочич будет владеть преимуществом над бразильцем в стойке, Гонзаге будет очень трудно затащить его в партер. ПРЕИМУЩЕСТВО: МИОЧИЧ ПАРТЕР Нет никаких сомнений, что он работает над своим джиу-джитсу, как и должен делать любой разносторонний боец, но, что касается того, кто представляет большую опасность, как специалист по болевым приёмам и партеру, то Миочич заметно проигрывает в этом компоненте Гонзаге. Как истинный обладатель чёрного пояса в джиу-джитсу, Гонзага способен заставить сдаться противника из любого положения. Будь то рычаг локтя, гильотина, армбар или удушение сзади, Гонзага способен завершить бой в любой момент. Миочичу надо держаться подальше от его захватов любой ценой. ТОТАЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: ГОНЗАГА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ Это опытный финишёр, который одновременно может прикончить своего противника серией ударов и тут же сломав ему руку. Таков Гонзага в двух словах. Он был одним из самых продуктивных тяжеловесов финишёров в ММА и выступал в клетке с лучшими из лучших. Если Миочич хочет сравниться в этом плане с Гонзагой, то ему нужно будет нейтрализовать половину из того, что умеет Гонзага. Превратить этот бой в войну в стойке и стараться держаться от Гонзаги на дальнем расстоянии, потому что у бразильца есть способность производить запоминающиеся моменты. ПРЕИМУЩЕСТВО: ГОНЗАГА ПРОГНОЗ Из-за того, что этот бой позволит получить титульные перспективы победителю и из-за интересных стилей бойоцв, Джо Сильва (матчмейкер UFC) заслуживает нашей похвалы. Если Миочич сможет держать Гонзагу на расстоянии и атаковать его, соблюдая осторожность, он сможет выиграть по очкам, особенно, если Гонзаге не удастся провести тейкдаун. Но, учитывая то, что Гонзага лишь один свой бой довёл до решения и все осталные бои, которые он выиграл, он выиграл досрочно, можно быть уверенным, что этот бой не дойдёт до судейских карточек. Это означает, что в этом бою сойдутся атлетизм Миочича с врождённой мощью Гонзаги. И так как Гонзага обладает мечом заточенным с двух сторон: способности нокаутёра и грепплерсике навыки, предпочтение отдаётся ему. ИТОГ: ГОНЗАГА ПОБЕДИТ МИОЧИЧА ТЕХНИЧЕСКИМ НОКАУТОМ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ ufc-world.ru |
Томсон сплитом. Меза возможно субмишен вечера. Стивенс и Миочич поборются за нокаут вечера. шикарный кард |
⚠ ВЗВЕШИВАНИЕ участников UFC ON FOX 10: HENDERSON VS. THOMSON затвра в 2:00 по МСК
|
ну томсон то всосет без шансов.......вопрос лишь в том победит ЛИ гонзага
|
Зарядил на удачу экспресс на Харрис, Крукшенк, Петтис, Серроне, Гонзага, Хендерсон. Гонзага у буков андердог, остальные фавориты. Коэффицинт около 15 получился .
|
Надеюсь на Гонзагу. Все таки бразил проигрывал только топам, поражение Брауну не в счет, там его вырубили удароми в затылок. Миочича же вознесли после победы над Нельсоном, но почему то все забывают что Нельсон принял бой на коротком уведомлении и был в бою просто труп.
|
Chuck Liddell,
Томсон всосет, но решением! |
Цитата:
|
Стёпа молодцом, должен разбить Гонзагу. Да и свежая кровь всё таки в тяжах.
И за Стивенсона, он жару выдаёт всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бойцы довольно равные по моему, хотя Стёпа удивил с толстяком, перебил его без проблем особых, если я не ошибаюсь. Так и Гонзагу думаю перестреляет и постелит в итоге. |
Цитата:
|
remedy174, где ставишь?
|
Цитата:
Томсона плохо знаю. За боями особо не следил. По бою с Диазом трудно было понять какой он боец. Думаю в этот раз Бенсон выиграет решением без булщита даже.. мне кажется, что сломает его физухой. Но топить буду именно за Джоша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Томсон не мешок однозначно. Конечно Бендо уровнем повыше, но на досрочку не потянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirkotmb, Ну я его оценил, лишь по бою с Нэйтом. А с Гилбертом так и не посмотрел бои. Но выиграть у Мелендеза дорогого стоит. Да и проиграт сплитом не менее достойно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mirkotmb, Ну я рад, что так. Все равно топить собираюсь за Томсона.
|
Кстати, что там с вешалкой? Во скоко будет?
|
Цитата:
|
agvolk, не буду спорить,сейчас смотрел до третьего раунда,на мой взгляд два первых за Мелом,третий Джош. Завтра досмотрю.)
|
|
Chuck Liddell,
С чего это Нельсону повезло со Штрувом? Если состоится реванш, готов на Нельсона хоть 10, хоть 20, хоть 30 к рублей ставить! В 10 из 10 боёв Штрув улетит в нокаут, ему просто нечем против Нельсона воевать. У него нет такого партера, который может быть опасен для Нельсона, у него ударка убогая, координация никакая. Он при всем своем росте не умеет пользоваться джебом и нормально держать дистанцию, элементарно уходить с опасной дистанции а не убого стоять на месте с блоком, молясь что противник устанет или затупит как Миочич) Даже не представляю, как такой боец с Нельсоном может 1 раунд прожить... |
Некит пересрал страшно. Желаю ему победы, но не верится в нее как-то.
У Бенсона с Томсоном прикольный стейрдаун получился. |
UFC on FOX 10: Elkins vs Stephens Preview
|
Цитата:
|
Никита до соточки даже не дотянул. Негр в отличии от него выглядит машиной. Ну как АЕ и Сосновский:)
В Крылова тоже не верю, заваляют его вероятно, хотя не знаю кто такой этот Харрис. |
Есть фотки с вешалки?
|
Уолт Харрис: "Я собираюсь устранить Крылова"
Согласно словам тяжеловеса Уолта Харриса, выдержка никогда не была плохой вещью, особенно когда ты пытаешься построить свою карьеру в MMA. Харрис может быть и проиграл в своем дебюте в UFC Джареду Рошолту на TUF 18 Finale, но он все же остался в умах фанатов. И это начало чего-то. "Это шанс для меня вернуться обратно.", - сказал он в эфире радио MMAjunkie. "Люди до сих пор в каком-то роде помнят, кто я такой. Я точно могу показать им, что умею." Боец тяжелого дивизиона UFC, который является достаточно «зеленым» в своей профессиональной карьере, показал, что он способен показывать зрелищные бои, когда остановил 4-х соперников в «местечковых» промоушенах. Теперь, Харрис (5-2 MMA, 0-1 UFC) встретится с другим бойцом, жаждущим мщения на UFC on FOX 10. Никита Крылов (15-3 MMA, 0-1 UFC) быстро истощился в своем дебюте против Соа Палелея на UFC 164, и был остановлен в третьем раунде методом TKO. Проигравший в этом бою окажется у двери, ведущей к выходу из организации. "Это будет весело.", - сказал Харрис. "Я хочу проверить себя против лучших и это шаг в правильном направлении." Харрис предсказывает, что Крылов не успеет устать, когда они встретятся, и он рассчитывает на остановку в первом раунде. "Мы будем придерживаться геймплана, но если я увижу удобные случаи, я собираюсь воспользоваться ими. Я готов выйти туда и использовать весь арсенал. Это может быть комбинация кулака, голени или локтя. Если появится шанс, я им воспользуюсь.", - сказал тяжеловес. По факту Харрис самым большим фаворитом на карде, несмотря на то, что он даже не знаком со ставочными линиями, дабы оценить свое преимущество на бумаге. "Я думал, что отрицательное число это плохо.", - сказал Харрис, который является -400 фаворитом у букмекеров. "Я был словно, 'Оу, черт. Это не хорошо.'" Единственным явным преимуществом Харисса являются размеры. На взвешиваниях он оказался на 10 килограмм больше Крылова. Эти размеры могут хорошо отразиться на силе, но Харрис говорит, что у всех бойцов в его дивизионе есть способность заканчивать бои лишь одним ударом. Он просто надеется, что попадет первым. "Это восхищает, мужик.", - сказал Харрис. "Мы живем на грани. Это экстремальный вид спорта, так что это действительно то, чего я жду. Я собираюсь выйти туда, и попытаться устранить этого парня, потому что этого хотят видеть фанаты." Источник: mmaboxing.ru |
Взвешивание UFC on Fox 10
В Чикаго прошла процедура взвешивания шоу UFC on Fox 10. В главном поединке вечера бывший чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон встретится с Джошем Томсоном. Также состоятся поединки Габриэля Гонзаги против Стипе Миосича, Дональда Серроне против Адриано Мартинса. Украинский тяжеловес Никита Крылов проведет свой второй бой в UFC против Уолта Харриса. Уолт Харррис и Никита Крылов Дональд Серроне и Адриано Мартинс Стипе Миосич и Габриэль Гонзага Джош Томсон Бен Хендерсон Photo: UFC.com allboxing.ru |
Габриэль Гонзага: «Мой опыт сыграет решающую роль в поединке»
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Габриэль Гонзага в последнем бою брутально нокаутировал Шона Джордана. Теперь бразильскому тяжеловесу предстоит встретиться в октагоне с хорватским бойцом Стипе Миочичем на турнире UFC on FOX 10. В преддверии боя тяжеловес дал небольшое интервью, где поделился мыслями о будущем противнике. «Я помню, что в бою с Крокопом я был большим андердогом и не понимал почему. Лично я думал, что нахожусь с ним примерно на одном уровне, но ставки были 7 к 1 в его пользу», - вспоминает Гонзага. Как известно, в том поединке Гонзага брутально нокаутировал Мирко хайкиком, и этот нокаут даже вошел в двадцатку лучших в истории UFC. «Это было невероятно. И знаете, на самом деле каждый хочет получить признание и известность, просто выполняя свою работу», - рассказал Гонзага. «Чтобы быть хорошим бойцом, у вас должна быть мотивация. После боя с Кутюром, у меня ее не было. Но затем я взял паузу на 6 месяцев, стал скучать по боям, и в итоге решил вернуться», - рассказывает Габриэль. И возвращение стало довольно удачным, ведь Гонзага в последних пяти боях одержал 4 победы, заставив сдаться Эднандо Оливейру и Бена Ротвелла, а также нокаутировав Дэйва Хермана и Шона Джордана. «Я прикладываю огромные усилия, чтобы развиваться в каждом аспекте ведения боя. Я работаю над ударной техникой, над борьбой в партере и над многими другими вещами», - сказал Гонзага. «Миочич высокий и быстрый атлет, так что мне нужно внимательно следить за его скоростью и не давать ему пользоваться превосходством в длине рук», - заметил бразилец. Но значит ли это, что ему нужно будет перевести бой в партер, вместо того, чтобы вести бой в стойке? Вовсе нет. «Я захожу в клетку, чтобы подраться, а бой всегда начинается в стойке. Мой опыт сыграет огромную роль в нашем поединке и это все увидят. Фанаты увидят лучшую версию Гонзаги», - уверенно заявил Габриэль. |
Я даже не знаю за кого болеть. Оба бойца симпатизируют. Обоим нужна победа. Проблема в том, что если: Бен выиграет, то будет титульник, а он еще не готов на Петтиса идти. Но и проигрывать ему нельзя однозначно. Что до Томсона, то его как раз можно было бы на титульник ставить, но тогда придется Бенсону проиграть, а ему нельзя проигрывать! Тяжелая ситуация.
|
Крылов как средневес выглядит..
|
Цитата:
|
харрис с рошольтом себя показал хорошо и выиграл я считаю бой,крылову соперник не сахар достался,выносливый и атлетичный будет чудо если выграет
|
Харрис ударник, неплохо работает руками(судя по его боям он из бокса), тяжелее на 10 кг и должен быть сильнее физически чем Крылов. Опять же судя по предыдущим боям обоих с физикой у негра намного лучше, а Крылов опять прилетел за 3 дня до боя, при том, что на него аклиматизация ощутимо влияет.
Никита что-то может только в партере, когда он сверху + он вроде духовитый, а Харрис слабо смотрелся лежа под Рошолтом. Вроде бы учитывая, что Харрис намного лучше в стойке, с хорошим ударом + тяжелее, сильнее и вроде могёт защищаться от переводов + преимущество в выносливости, у Крылова шансов почти нету. |
UFC on FOX 10: Dana White Media Day Scrum
|
Крылов какой то талый в своих боях
|
Цитата:
|
Бенсон Хендерсон и Дональд Серроне заключили интересное пари.Проигравший свой бой сбривает брови! :julli-rofl
|
UFC on Fox: Henderson vs. Thomson – Прямые трансляции
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – 01:30 ОСНОВНЫЕ БОИ – 05:00 |
Цитата:
|
Я буду ржать, если оба проиграют :old7
|
Цитата:
|
А бой Крылова не попадает в трансляцию или где-то будет показан?
|
Прогноз Кенни Флориана на исход главных поединков турнира UFC on FOX 10: Henderson, Miocic, Cerrone & Stephens одержат победу.
|
Думаю, что это было немного странно вчера, когда Энтони Петтис брал интервью у Бена Хендерсона ха-ха
© Дэниэль Кормье |
Надеюсь Никитос не будет тупить и затянет америкоса во 2й раунд хотя бы.
|
Всем привет, Крылову победы.
|
|
уже началось? чет ссылки не пашуть
|
Цитата:
|
⤵ Предварительные бои - Начало в 01:30 по МСК
⤵ Главный кард - Начало в 04:30 по МСК |
КРАСАВА!!!!
|
красиво :appl7
|
УУУУ, Никитос идет за поясом!
|
Ай молодца, хохол порадовал
|
ну нихера себе)) Никитос победил))
|
Бля, пропустил... А пофиг, Никитос красава!
|
Крылов красавчик :appl7
|
тоже пропустил,пока тыкался по сраному фейсбуку и юфс сайту
крылов приятно удивил,как у него получилось |
Никита "Мирко" Крылов.
|
народ, у Хариса какая база?
|
:appl7:appl7:appl7 Не ожидал!!!
|
Них*я себе. Я бой пропустил, как выиграл то? КРАСАВЕЛЛА!) Пацан он скромный, побольше ему побед :good:
|
Цитата:
|
Да да да:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::appl7:appl7: appl7
|
Похоже Никитос времени зря не терял, тренировал хайкики ... :) красава ...:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что значит Аль Капоне в Чикаго, ток переводчика на его месте я бы поменял:huh2
|
И где дальше смотрим ?
|
|
Цитата:
|
Ээээ, там регаться надо...
|
а сколько там сейчас время?
|
Цитата:
|
Походу соперник Крылова это Боб Сапп дубль 2. Также боится ударов и падает, если больно. :vava:
ps В Чикаго щас вроде как 16:00. Еще час ждать |
Цитата:
|
Ну начало хорошее, надеюсь дальше еще лучше будет... :)
Если кто ставил на Крылова там 1:4 получилось или я ошибаюсь? ... :) |
ссылку на бои дадите? :)
|
|
Это Кормье такой хуинький-хуинький или какой-то гламурный журналюга? ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |