Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 172 'Джонс - Тейшейра' 26 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=16453)

michaell 04.02.2014 20:34

UFC 172 'Джонс - Тейшейра' 26 апреля

Джон Джонс (19-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Гловер Тейшейра (22-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фил Дэвис (12-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Энтони Джонсон (16-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тим Боутч (17-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Люк Рокхолд (11-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джим Миллер (23-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Янси Медейрос (9-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джосеф Бенавидез (19-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тим Эллиотт (10-4-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Таканори Гоми (34-9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Исаак Валли-Флагг (14-4-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дэнни Кастилло (16-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Чарли Бреннеман (19-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джо Элленбергер (14-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Вагнер Роча
Андре Фили (13-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Макс Холоуэй (8-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джессамин Дюк (3-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Бет Коррейя (7-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 04.02.2014 20:38

Рамбл вернулся. Заваляют теперь видать:)
Хотя он отъелся ведь, на подъёме, да и Девис чего то бывает в стойке любит забываться, глядишь Джонсон и положит его, было бы отлично.

И Рокхолду дали проходного соперника, ещё лучше Филиппу его вырубит. В принципе и не плохо, хотя мог ли бы и поинтересней кого найти.

michaell 04.02.2014 20:48

Энтони Джонсон vs Фил Дэвис на UFC 172 в Балтиморе.

Энтони Джонсон ( 16-4 MMA , 7-4 UFC) возвращается в UFC после шести побед подряд за пределами организации . На турнире UFC 172,который пройдет в Балтиморе, он встретится с Филом Дэвисом (12-1 MMA , 8-1 UFC) .

На сегодняшний день кард UFC 172 выглядит следующим образом:

Champ Jon Jones vs. Glover Teixeira – for light-heavyweight title
Jake Ellenberger vs. Tarec Saffiedine
Phil Davis vs. Anthony Johnson
Tim Boetsch vs. Luke Rockhold
Joseph Benavidez vs. Timothy Elliott
Joe Ellenberger vs. Yancy Medeiros
Andre Fili vs. Max Holloway
Bethe Correia vs. Jessamyn Duke
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DosSanta 04.02.2014 20:49

В главном бою ничего нового ждать не приходится.Джонс тычками в глаза.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 05.02.2014 01:11

Люк Рокхолд против Тима Боеча на UFC 172 в Балтиморе
Матчмейкеры UFC продолжают активно формировать кард турнира UFC 172, который состоится 26 апреля в Балтиморе.
На этот раз список участников мероприятия пополнил поединок в средней весовой категории между бывшим чемпионом Strikeforce, Люком Рокхолдом, и Тимом Боечем, о чем чиновники организации официально объявили сегодня вечером.

Люку Рокхолду, занимающему шестую строчку рейтинга UFC, данная встреча не сулит сколь-либо значимых дивидендов при любом исходе боя, в то время как для Тима Боеча, расположившегося на одиннадцатом месте, запланированный матч станет реальным шансом на возвращение в топовую десятку средневесов промоушена.

MrDugary 05.02.2014 10:46

Энтони Джонсон: «Я очень счастлив, что вернулся в UFC»

Полутяжеловес Энтони Джонсон, о подписании которого чиновники UFC сообщили вчера вечером, прокомментировал свое возвращение в ряды организации, а так же поделился мнением о будущем сопернике, Филе Дэвисе, с которым ему предстоит встретиться на UFC 172 в Балтиморе.

«Это бизнес, и мне нужно было понять, какая организация сможет предложить лучшее будущее – в настоящий момент это, однозначно, UFC», - заявил Джонсон в интервью радио MMAjunkie. «Я вижу, как парни получают бонусы за «Нокаут вечера» и «Бой вечера», и понимаю, что могу выступать не хуже, чем они»

«Что касается моего следующего боя, то я уверен, что мы покажем с Филом Дэвисом отличное шоу. У нас уважительные отношения, но это не помешает нам бить друг друга изо всех сил. Не хочу давать волю эмоциям, но я очень счастлив, что вернулся в UFC. Я очень тяжело работал, и, наконец, добился этого»
Источник: fighttime.ru

pavel 13 05.02.2014 19:30

michaell 05.02.2014 20:17

Тейшейра уже мысленно победил Джонса
Претендент на титул UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра решает, кто станет его следующим соперником после чемпиона.
«После того, как я побью Джонса, мне думается, что могу получить Кормье, потому что тогда Джонс и Густафссон смогли бы подраться в реванше за звание претендента №1»

«Я мыслю также как он. Рассматриваю его как проходного и думаю о следующем за ним. Я рассуждаю точно так же. Как боец я уверен, что пройду его»
.

MrDugary 06.02.2014 11:31

Джон Джонс: «Мне не нужна тактика на бой с Тейшейрой»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) ответил на вопросы о грядущей встрече с бразильским финишером Гловером Тейшейрой (22-2).
О мотивации при подготовке: «Мой последний поединок был действительно очень тяжелым. Я выиграл решением и с большим трудом вырвал эту победу.
Это усмирило и простимулировало меня, и это очень страшно для моих оппонентов. Потому что теперь я отношусь к своей работе серьезнее, чем когда-либо.
О тактике на бой с Тейшейрой: «Мне не нужна тактика на этот бой. Мне просто необходимо внимательно следить за ним и на протяжении всей схватки быть очень внимательным.
Все видели, что произошло в последнем бою Гловера. Он был избит и прижат к сетке, закрывал лицо в глухой защите как черепаха. Затем он взглянул вверх, увидел дыры в защите оппонента, подался вперед и нокаутировал его, что выглядело очень впечатляюще.
Так что с Гловером мне нужно быть чрезвычайно внимательным. Он обладает нокаутирующей мощью в обеих руках, так что наш бой будет очень интересно посмотреть».
bloodandsweat.ru

Тарек Саффьедин: «Я хочу добраться до титула»

Последний чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (15-3) в преддверии встречи с Джейком Элленбергером (29-7) ответил на вопросы о подготовке к этому поединку и о возможном выходе на титул чемпиона UFC.
О поединке с Элленбергером: «Этот бой все еще имеет смысл. Джейк находится в пятерке лучших, а я только что вернулся в Топ-10. Я с нетерпением ждал возможности встретиться с кем-то вроде Джейка, и кроме него свободных оппонентов на тот момент не было.
Он вернулся, он здоров, и я хочу встретиться с ним, проверить свои силы в поединках с лучшими бойцами дивизиона. Джейк как раз является одним из них, так что, уверен, это будет хороший матч».
О подготовке к этому бою: «Я внес изменения в свои тренировки, потому что в последнем бою сделал много ошибок, над которыми следовало поработать. Кроме того, этот бой продлится три раунда, а не пять, так что интенсивность будет совсем другая.
Но в целом, мой план на этот поединок с Джейком не будет отличаться от предыдущего. Я вернулся к своим старым тренерам, и мы продолжили работу над тем, над чем работали до того, как прошлый наш бой сорвался».
О выходе на титул: «В душе я все еще чемпион, и буду драться как чемпион. Все, чего я хочу добиться в UFC — это добраться до титула. Было бы потрясающе, если бы бывший чемпион Strikeforce дрался за пояс чемпиона UFC».
bloodandsweat.ru

MrDugary 06.02.2014 11:48

Энтони Джонсон: «Дэвис слаб в стойке»

Полутяжеловес Энтони Джонсон (16-4) рассказал о переходе в UFC из WSOF, поделился мнением о следующем оппоненте — Филе Дэвисе (12-1) и о возможном переходе в тяжелый вес.

Об уходе из WSOF: «Это по-настоящему хорошие люди. Али, Рэй и все прочие. Они относились ко мне очень хорошо, и я испытываю огромное уважение к ним.

Я говорил с ними и объяснил, что принял решение перейти в UFC только потому, что хочу хорошего будущего для себя. Я не хотел, чтобы они думали, будто я использовал их промоушен только для того, чтобы вернуться в UFC.

Они сказали, что все понимают и что рады были видеть меня в кругу своей семьи. Сказали, что дали бы мне возможность сразиться за пояс».

О следующем оппоненте — Филе Дэвисе: «Он зверь и настоящий пахарь. Посмотрите на него, он выглядит как «Мистер Америка».

Не могу дождаться возможности увидеть, что я смогу противопоставить ему, и что он противопоставит мне. Я вижу, что его слабое место — стойка, но он компенсирует это потрясающими навыками борьбы».

О возможном переходе в тяжелый вес: «Я собираюсь сосредоточиться на полутяжелом дивизионе, но если они попробуют заставить меня драться с кем-нибудь из моих товарищей по команде, то без проблем перейду в тяжелый вес.

Я не собираюсь драться со своими братьями, мы каждый день тренируемся вместе в зале. Деньги важны, но семья гораздо важнее. Какими бы ни были последствия, я никогда не приму бой против своих товарищей, потому что мы все как одна семья».
Источник: bloodandsweat.ru

MrDugary 07.02.2014 10:51

Джон Джонс не ждет от Гловера Тейшейры существенного прогресса
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в прошлом году побил рекорд по числу успешных защит пояса дивизиона в истории UFC. Для себя он видит целью не только дальнейшие успешные выступления, но и влияние на отношение к спорту общества. «Я знаю, что разительно отличаюсь от некоторых других бойцов прошлого, — рассказывает Джонс. — Такие парни как Чак Лидделл, Мэтт Хьюз могут просто встать и быть готовыми к чему угодно в любое время, они не будут никогда высказывать своего мнения. Я стараюсь многое в нашей индустрии изменить. Хочу добиться, чтобы бойцов уважали, уважали наш образ».

Следующим соперником Джонса станет боец из Бразилии Гловер Тейшейра, который на 8 лет старше чемпиона. «Гловер ничего не может сделать на тренировке такого, что полностью изменило бы его. Он может изучить новые техники, но в его возрасте и в его положении в карьере... Я лишь начинаю свою карьеру, пять лет назад я начал тренироваться и проводить бои. Гловер в боях с тех пор, когда я еще ходил в школу. Если ему было суждено стать великим в этом деле и удивить всех, то он бы к настоящему моменту уже добился бы своего, — цитирует Джонса bloodyemdash; Его нужно уважать, нужно помнить, что он может изучить новое для нашего поединка, но он останется прежним человеком. Его скорость не станет намного больше, его сила не увеличится. Все его качества сохранятся».
Источник: allboxing.ru

MrDugary 07.02.2014 21:18

Джон Джонс: "Я всегда был сам по себе"

Джон Джонс будет проводить очередную защиту своего титула на UFC 172, который состоится 26 апреля в городе Балтимор. Промоушен за последнее время лишился нескольких своих чемпионом на продолжительный период время и это наносит вред маркетингу UFC. Жорж Сент-Пьер ушел в продолжительный отпуск, Кейн Веласкез травмирован до конца года и также публика лишена зрелища от Андерсона Силвы, который, несмотря на потерю титула остается одним из самых популярных бойцов на планете. В ближайшие месяцы популяризация UFC ляжет на плечи Джонса, для которого умение раскручивать поединки является врожденным и ему не подсказывают из руководства UFC о том, как это нужно делать.

"Мы не всегда сходимся взглядами с UFC.", - сказал Джонс в интервью порталу Bloody Elbow’s. "Так что я не знаю, всегда ли они неизбежно поддерживают меня, и является ли это умной идеей. Я знаю, что они очень сильно помогают Ронде Роузи, и ей достается куча отличных возможностей. Я не знаю, что они собираются делать, но я всегда сам по себе, так что я действительно не переживаю."

"Я знаю, что намного отличаюсь от парней из прошлого времени. Ребята, как Чак Лидделл, Мэтт Хьюз могли делать все что угодно, в любое время. Они никогда не оглашали свое мнение. Я пытаюсь изменить много вещей. Убеждаться, что бойцов уважают. Убеждаться, что наши брэнды уважают, и все в таком духе. Мы просто не всегда сходимся со взглядами во всем, но так или иначе это решается."

"С возрастом, я прошел через множество вещей, о которых не говорил публично. Моя жизнь не всегда была солнечной и радужной, но я всегда говорил себе, что я в порядке и смогу сделать это. Будучи исключенным из колледжа, я говорил себе, что в порядке, я смогу сделать это. Когда у меня появился ребенок в 19 лет: все в порядке, я смогу сделать это. Все говорят мне, что я никогда не стану чемпионом UFC: я в порядке, я смогу сделать это. Все говорят мне, что меня нокаутирует этот, тот парень: я в порядке, я смогу сделать это. Для меня это значит, что тебе никогда не следует останавливаться. Делай все, что ты хочешь, и не сочувствуй самому себе. Просто борись и продолжай идти вперед. Это просто, но я живу с этим правилом. Я даже проповедую это своим дочерям."

Далее чемпион высказался о своем следующем сопернике:

"Нет ничего, что Гловер сможет проделать в своих тренировках, дабы полностью трансформироваться. Он всегда может изучить новое движение, но в его возрасте, в этой точке его карьеры… Заметьте себе, что я лишь только начинаю, я всего лишь 5 лет нахожусь в этом спорте. Я начал изучать искусство боя 5 лет назад. Гловер делает это с тех пор, как я был в старшей школе. Так что, если ему было предначертано стать лучшим и великолепным в этом деле, то тогда он бы давно уже стал таким, и я верю в это."

Джонс также не упустил шанса поговорить о хейтерстве:

"Я пытаюсь быть крепким парнем. Я пытаюсь быть честным парнем. Я пытаюсь быть собой, и у меня хорошая фан-база, но я также имею много ненавистников. Это приходит с работой. Моя работа – продолжать развлекать их, не принимать слова в свою сторону слишком близко, и понимать, что они никогда не встречали меня лично, и если бы они сделали это, то возможно бы уже не ненавидели меня. Я всегда иду на встречу. Я просто думаю, что некоторые люди не любят смотреть на то, как другие люди выигрывают. Эта та же причина, по которой люди не любят Yankees [футбольная команда]. Люди говорят, что все любят победителя, но это не правда."
Источник: mmaboxing.ru

michaell 08.02.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 852966)
Джон Джонс: "Я всегда был сам по себе"

Ага, помню, задолго до того, как он в ЮФС чемпионом стал, кто-то из бойцов, знавших его давно, рассказывал, как он крысил на однокурсников, которые траву что ли курили. Такая крыса сам себе на уме был))

Isem 08.02.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 853050)
Ага, помню, задолго до того, как он в ЮФС чемпионом стал, кто-то из бойцов, знавших его давно, рассказывал, как он крысил на однокурсников, которые траву что ли курили. Такая крыса сам себе на уме был))

В смысле сдавал их?

Isem 08.02.2014 02:37

Рокхолду серию побед решили делать)

MrDugary 08.02.2014 12:39

Джим Миллер встретится с Бобби Грином

Считавшийся некогда одним из наиболее перспективных бойцов легкого дивизиона UFC Джим Миллер (23-4) попытается вернуться на прежние позиции, встретившись с Бобби Грином (22-5) на UFC 171.

Бобби Грин выиграл 7 последних поединков, и в 3-х крайних из них, прошедших в UFC, финишировал Джейкоба Волкманна (16-5) и Джеймса Крауса (20-5), а также победил решением Пэта Хили (29-18).

17 из 22 выигранных Грином боев закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день*Бобби Грину 27 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Джим Миллер в последних 6 боях чередует победы с поражениями, уступив в этой серии Бену Хендерсону (20-3), Нэйту Диасу (17-9) и тому же Пэту Хили. До этого Миллер выиграл 7 поединков подряд.

16 из 23 выигранных Миллером боев закончились досрочно, причем 13 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Джиму Миллеру 30 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.

Турнир UFC 171 состоится 15 марта в Далласе, США.

konand 08.02.2014 13:16

Бобби Грин протв Джима Миллера на UFC 172 26 апреля

BazZz 08.02.2014 14:32

Хотелось бы верить, что Тейшейра имеет хоть какие-то шансы, но это не так. Не потому что он мешок, а тупо потому что мелкий и медленный. Не достанет он Джонса, и повалить тоже не сможет, чтобы использовать свои неплохие очень даже навыки грепплинга

michaell 08.02.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Isem (Сообщение 853117)
В смысле сдавал их?

Именно. Не могу вспомнить, кто это говорил.

fess 08.02.2014 15:13

Только лаки-панч, только хардкор!!!

michaell 08.02.2014 17:29

Гловер Тейшейра: «Джонс не знает, чего от меня ожидать»
Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра (22-2) ответил на вопросы о своем стиле и о статусе претендента.
О своих навыках джиу-джитсу: «Джиу-джитсу, безусловно, не самое интересное, что я могу показать, поэтому я предпочитаю боксировать, чтобы поклонникам было интереснее смотреть бой.

Мой стиль джиу-джитсу нельзя назвать красивым. У меня очень простые приемы. Они работают, но в них нет изящества, как в приемах Демьяна Майи, или зрелищности, как в стиле Ника Диаса.

Я агрессивный боец и всякий раз устраиваю шоу для болельщиков. Я не из тех, кто тянет резину и пытается выиграть по очкам».

Об особенностях своего стиля: «Подумайте, как Джон Джонс будет готовиться к поединку со мной? Какого поведения от меня он может ожидать в этом бою?

Если бы вам пришлось драться со мной, то как, по вашему, я провел бы схватку? Вы не знаете, буду ли я драться в стойке или переведу бой в партер, потому что я могу и то, и другое.

Я могу пройти в одну или в две ноги, повалить Джонса на настил и работать в граунд-энд-паунд, или избегать его тейкдаунов и работать в стойке. Это мой стиль, и я не собираюсь облегчать ему задачу, так что путь тренирует все сразу».

О тех, кто сомневается в заслуженности его претендентского статуса: «Я провел пять боев в UFC и веду серию из 21-й победы, так что не знаю, чего еще они хотят.

Я закончил досрочно все свои бои в UFC, за исключением схватки с Рэмпейджем. Я недоволен тем, как провел этот бой, обычно я финиширую противников в первом раунде.

Кто еще мог быть на моем месте? Дэниэл Кормье не провел ни одного боя в полутяжелом весе. Он хороший тяж, но еще ничего не добился в нашем дивизионе, так что это не тот случай».

Dancer 08.02.2014 17:42

чем ближе бой, тем более фееричный бред несёт Тешейра:facepalm:
особенно повеселило, что он самого доминирующего чемпа полутяжелого веса считает проходным соперником, хотя может это трудности перевода.
Походу все, кроме него видят, что он самый лёгкий противник для Костяшек, за исключением может быть ссыкуна Сонена:old7

Approx 09.02.2014 04:03

Отлично потренировались сегодня с этим парнем. Спасибо Дуэйн
© Гловер Тейшейра

BazZz 09.02.2014 04:19

Approx,
Если Тейшера сможет сделать Rock Bottom, то костяшки посыпятся по октагону... Желаю побольше плодотворных тренировок с подобными звездами, лол)

nedved 09.02.2014 11:28

Джон Джонс: «Я уважаю Кормье за то, что он делает для нашего спорта»

Как известно, чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс встретится в октагоне с Гловером Тейкшейрой на турнире UFC 172, и в преддверии боя он дал небольшое интервью, где рассказал о бое с Тейкшейрой и о своем отношении к Кормье.

О поединке с Александром Густафссоном:

«Мой последний бой был реально очень тяжелым. Тогда я выиграл решением судей. Мне удалось буквально «вытащить» эту победу. Я был изрядно «помят» в том бою, и это, с одной стороны, сыграло хорошую роль в моем развитии. Это страшная вещь для моих следующих соперников, ведь теперь я стал относиться к своей работе намного более серьезнее».

О будущем бое с Тейкшейрой и потенциальном поединке с Кормье:

«Здесь все не так сложно. Каждый, кто следит за нашим спортом, знает, кто на каком месте в рейтингах и кто заслуживает титульный бой. Александр Густафссон должен получить титульный бой после Гловера Тейкшейры. И по выступлениям Даниэля Кормье видно, что он смело может занять третье место в рейтинге лучших тяжеловесов. Давайте посмотрим, как он проявит себя в полутяжелом весе, но судя по тому, какой он взял «разгон», он вполне может стать следующим претендентом на пояс, если разовьет свой успех.

Мне на самом деле не нравится Кормье, но он очень полезен для этого спорта, ведь он проводит огромную работу, комментирует различные турниры. Он является спортсменом олимпийского уровня. Мне не нравится этот парень, но я уважаю его за все то, что он делает для нашего спорта».

frosiah 09.02.2014 11:55

Ещё очень долго,а бред так и прёт) Что будет за пару недель до турнира,страшно представить.

Euge25 10.02.2014 16:46

Когда аргументы кончаются))))

pavel 13 18.02.2014 09:17

Тарек Саффедин: "Я хочу драться с лучшими"
Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффедин одержал свою первую победу под эгидой UFC. Случилось это в прошлом месяце в Сингапуре. По окончанию пяти раундов, Тарек одержал победу единогласным решением судей над Хен Гю Лимом.
Следующим его шагом станет поединок против Джейка Элленбергера, который находится на 5 строчке в официальном рейтинге UFC. Изначально, бой между Саффедином и Элленбргером планировался пройти на UFC Fight Night 34, но Джейк вынужден был сняться с боя по причине травмы. Но их пути все-таки пересекутся и случится это на UFC 172.
"Для меня это большая честь, встретиться с таким бойцом как Элленбергер. Он является одним из лучших бойцов в мире и я хочу победить одного из лучших", сказал Тарек порталу MMAWeekly.com. "Я уверен в том, что могу его побить. Я уверен в себе и я упорно тренируюсь к этой встрече. Наш поединок будут смотреть миллионы болельщиков, безусловно, это огромная мотивация для меня", продолжил Саффедин.
Как все мы помним, в последнем своем бою, Тарек был на грани поражения в пятом раунде. Бывший чемпион Strikeforce признает, что он был очень удивлен, когда Лим из последних сил попытался досрочно закончить бой.
"Он пошел на риск, потому что знал, что это был его единственный шанс одержать победу. Он должен был отправить меня в нокаут, чтобы выиграть. В последнем раунде я немного устал и я понимал, что он собирается пойти ва-банк. Он пошатнул меня в конце, но я был в сознании. Когда мы оказались в клинче, я полностью восстановился", закончил Тарек.

Approx 19.02.2014 00:17

Оказывается не одни мы халявщики такие)

michaell 19.02.2014 00:26

Еще и каждый день? Подпольные турниры на PPV?
Rio Heroes что ли?

Approx 19.02.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 856225)
Еще и каждый день? Подпольные турниры на PPV?
Rio Heroes что ли?

Думаю он имел в виду каждый турнир.

Chuck Liddell 19.02.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 856225)
Еще и каждый день?

может пересматривает парень по десять раз каждый турнир.. :pardon:

BazZz 19.02.2014 17:43

Chuck Liddell, здаров, го в скайп)

Chuck Liddell 19.02.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 856444)
Chuck Liddell, здаров, го в скайп)

зикхай баззи.. ща зайду... если получится

BazZz 19.02.2014 20:04

Chuck Liddell,
Не получилось видимо у тебя, раз уж ты оффлайн)

Chuck Liddell 19.02.2014 20:50

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 856532)
Не получилось видимо у тебя, раз уж ты оффлайн)

у меня статус просто в офлайне стоит а так скайп включен... я только тебя там не вижу.. ни одного из двух ников

BazZz 19.02.2014 21:10

Chuck Liddell,
Баззилио1 ща я те гудну попробую!

BazZz 19.02.2014 21:11

Блин чето не получается! Ты Зевс?

MrDugary 21.02.2014 16:21

[ФОТО] Джон Джонс готовится к бою с Гловером Тейшейрой в зале Wild Card Gym

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, свой следующий поединок проведет на UFC 172 против Гловера Тейшейры 22 апреля в Балтиморе, штат Мэриленд.

В последнем своем поединке, Джонс одержал победу над Александром Густафссоном единогласным решением судей, хотя поединок был очень близким и многие считали, что победителем должен был выйти именно Александр. Однако, вместо реванша, Джонс предпочел поединок с Гловером Тейшейрой, который в последнем бою одержал победу над Райаном Бадером.

Сейчас Джонс прибыл в Лос-Анджелес в боксерский зал Фредди Роуча Wild Card Gym и провел там первую подготовку:

michaell 21.02.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 852267)
Джэйк Элленбергер (29-7) vs. Тарек Саффидин (15-3)

MrDugary 23.02.2014 10:38

Джозеф Бенавидез: «Фабер был в порядке»

Бенавидез попробует реабилитироваться после последнего поражения нокаутом Деметриусу Джонсону, когда в следующем бою выйдет в октагон с Тимом Эллиотом на турнире UFC 172 в апреле.
Бенавидез дал небольшое интервью, где рассказал о своем одноклубнике Юрайе Фабере и о многом другом.
О поединке «Фабер-Барао»:
«Я абсолютно не согласен с остановкой в этом поединке. И это единственное, что я могу сказать, когда вижу такие остановки. Я думаю, каждый знает, что она была немного преждевременной. После остановки Фабер сразу встал на ноги и выглядел довольно неплохо. То есть он конечно был потрясен ударами, но это было до момента остановки. Он довольно неплохо защищал себя, и не было видно, что он опустил руку и стал принимать удары. Он крепко держал ногу Барао, и я не знаю, чего от него хотел Херб Дин. Юрайя показал ему жестом, что с ним все отлично. Очень неприятно, что бой закончился таким образом, но Херб – отличный рефери, и он просто делал свою работу».
О том, какое место в дивизионе сейчас занимает Фабер:
«Для Фабера конечно, неприятно проигрывать таким образом, но я не могу сказать, что он проиграл и теперь ему надо все начинать заново. Я думаю, что все знают, что эта остановка была довольно спорной, так что, возможно, ему потребуется выиграть один бой. И я даже не думаю, что люди были бы против, если бы ему дали немедленный реванш с Барао».
О просмотре ранних турниров UFC:
«Это был один из моих любимых турниров. Давид против Голиафа, и в роли Давида был Дон Фрай. Я не помню, против кого он выходил, но суть в том, что тогда он был намного меньше соперника. Я помню, как я встретил его на следующий день и очень удивился. Он ел какое-то китайское блюдо и запивал его пивом. Я подошел к нему и сказал, что он – один из первых парней, которые стали моими кумирами. Я сам небольшой по габаритам спортсмен и наблюдать за тем, как Давид побеждает турнир, было невероятно».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам Sherdog.com

Borik 23.02.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 857826)
О просмотре ранних турниров UFC:
«Это был один из моих любимых турниров. Давид против Голиафа, и в роли Давида был Дон Фрай. Я не помню, против кого он выходил, но суть в том, что тогда он был намного меньше соперника. Я помню, как я встретил его на следующий день и очень удивился. Он ел какое-то китайское блюдо и запивал его пивом. Я подошел к нему и сказал, что он – один из первых парней, которые стали моими кумирами. Я сам небольшой по габаритам спортсмен и наблюдать за тем, как Давид побеждает турнир, было невероятно».

Классный турнир был, один из самых любимых.:good: Правда, я там за Гудриджа болел.:vava:
У меня на кассете после него ещё был фильм "Когда мы были королями" с Мухаммедом Али. Дал на тренировке посмотреть одним утыркам - и концов потом не нашёл...:bang

Wasp. 23.02.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 857835)
Классный турнир был, один из самых любимых.:good: Правда, я там за Гудриджа болел.:vava:
У меня на кассете после него ещё был фильм "Когда мы были королями" с Мухаммедом Али. Дал на тренировке посмотреть одним утыркам - и концов потом не нашёл...:bang

У меня тоже эта кассета была, болел за Фрая.
Потом уже когда появился гугл, точнее познакомился с ним, то сделал запрос в поисковик, интересна была его дальнейшая судьба, мне он там показался очень духовитым парнем. И был очень удивлен когда увидел во что он превратился = х 2

michaell 04.03.2014 18:33

Approx 04.03.2014 19:33

Джон Джонс не заинтересован в поединке против Даниэля Кормье

Новоиспеченный полутяжеловес Даниэль Комрье не сильно впечатлил своей последней победой действующего чемпиона UFC Джона Джонса. Джонс считает, что победа над Патриком Камминсом не дает права Кормье бороться за пояс чемпиона. Раз Джонс не поддается на провокации, Кормье решил вежливо попросить чемпиона дать ему шанс:
"Эй Джон, это Даниэль Кормье. Братан, я прошу вежливо, без всякой агрессии. Я не собираюсь сейчас ссориться. Я просто спрошу, готов ли ты Джон, дать мне шанс сразиться с тобой? Пожалуйста, Джон. Я тебя очень прошу брат. Прими мой вызов", сообщил Кормье.
В ответ, Джонс отправил сообщение, в котором говорилось:
"Эй, округ Колумбия. Я очень уважаю то, что ты сделал со своим весом. Такой поступок вдохновляет много людей. Это показывает, что у тебя большое сердце и ты готов пожертвовать вкусной едой, чтобы спуститься в 205 фунтов." "Я тебя поздравляю с победой и сгонкой веса. Но я не имею никакого интереса давать тебе титульный бой прямо сейчас. Дело в том, что ты еще не дрался с тем, кого я считаю действительно достойным соперником из ТОП 10. Я думаю, что тебе нужно одержать победу над более известным бойцом, не таким как Патрик Камминс. Если ты победишь какого-то серьезного бойца, то будет уместно дать тебе то, что ты хочешь", закончил Джонс.
Джону Джонсу сейчас предстоит поединок против главного претендента Гловера Тейшейры, с которым он встретится на UFC 172 в Балтиморе.

mmaboxing.ru

pavel 13 05.03.2014 12:25

Вместо ранее объявленого Денни Кастилло ( 16-6 MMA , 6-3 UFC) с Исааком Валли-Флагг ( 14-4-1 MMA , 1 - 1 UFC) будет биться Таконори Гоми ( 34-9 MMA , 3-4 UFC).
Сам Кастилло остается в карде и ждет нового соперника

На данным момент кард турнира выглядит так:
Jon Jones vs. Glover Teixeira – за титиул в полутяжелом весе.
Bobby Green vs. Jim Miller
Takanori Gomi vs. Isaac Vallie-Flagg
Danny Castillo vs. opponent TBA
Andre Fili vs. Max Holloway
Bethe Correia vs. Jessamyn Duke

Borik 05.03.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 862027)
Jon Jones vs. Glover Teixeira – за титиул в полутяжелом весе.
Bobby Green vs. Jim Miller
Takanori Gomi vs. Isaac Vallie-Flagg
Danny Castillo vs. opponent TBA

Супервывеска!!!:appl7 Дай Бог теперь им всем здоровья и удачи, чтоб до турнира дошли.

michaell 05.03.2014 17:22

Таканори Гоми возвращается в октагон и проведет поединок на UFC 172
Таканори Гоми возвращается в октагон после целого года простоя. Руководство UFC официально объявило поединок японского бойца против Исаака Валли Флагга на турнире UFC 172, который состоится в Балтиморе 26 апреля 2014 года.

Предыдущий свой поединок Гоми провел на своей родине, в Японии, потерпев обидное поражение раздельным решением Диего Санчесу.

Напомним, что главным событием турнира UFC 172 станет титульный поединок в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой

Approx 06.03.2014 23:03

С Днём Рождения, Энтони Джонсон! (06.03.1984)

MrDugary 09.03.2014 10:27

Тренер Тейшейры: «Мы готовы ко всему, что может случиться в бою с Джонсом»

Тренер Гловера Тейшейры (22-2) Бруно Гоэс поделился мнением о шансах своего подопечного на победу в титульном бою с Джоном Джонсом (19-1).

«Думаю, это будет очень непростой бой, но я уверен в победе Гловера. Сейчас его тренировки более полноценны, чем когда-либо — бокс, борьба и джиу-джитсу.

Гловер всегда очень сосредоточен и целеустремлен, это сильный и умный боец. Я уверен, что мы будем готовы ко всему, что может случиться в этом бою.

Гловер тренирует борьбу со Стивеном Мокко и Мухаммедом Лавалом, у этих парней большой опыт в борьбе, и Гловер уже очень хорош в этом компоненте.

Не думаю, что Джонс может противопоставить нам что-то непреодолимое. В конце концов, он все еще чемпион, и на нем должен висеть груз ответственности», — сказал Гоэс.

Approx 09.03.2014 23:47

michaell 16.03.2014 22:40

UFC 172 on PPV Preview

UFC 172: Hear Me Now

John 17.03.2014 00:21

Задушит Джонс Тейшейру, либо в партере завяжет и забьет! Не вижу..чем Гловеру брать Джонса.Только лаки - панчем!

michaell 17.03.2014 00:50

Тейшейра в партере тоже неплох. Хотя, конечно, более ярко выраженный ударник он.

michaell 18.03.2014 14:24

ГЛОВЕР ТЕЙШЕЙРА: «Я УВЕРЕН, ЧТО НОКАУТИРУЮ ДЖОНСА»

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра (22-2) поделился планами на грядущий бой с чемпионом Джоном Джонсом (19-1).

«У меня достаточно сил, чтобы победить Джонса. Я уверен, что мои навыки сработают в поединке с ним. Люди говорят, что мне необходимо поспарринговать с тем или иным парнем, который может подражать стилю Джонса, но я на самом деле не беспокоюсь о нем.

На мой взгляд, это Джонсу следует беспокоиться о том, что я сделаю с ним. Джонс чемпион, но я уверен в своих навыках и уверен, что 26 апреля я выйду на бой и нокаутирую его», — заявил Тейшейра.

John 20.03.2014 14:16

michaell, ага, читал я это.Как сказал бы Станиславский, - не верю! Не верю! :2887

michaell 20.03.2014 15:32

John, Прикинь, даже если Тейшейра нокаутирует Джонса, тот тоже не поверит в это))) Они часто после нокаута удивляются почему бой остановили и откуазываются верить в КО)))

Markedone 23.03.2014 09:20

Энтони Джонсон готовится к дeбюту в UFC

Approx 23.03.2014 16:52

Цитата:

Он дрался в юфс и не раз:) далеко не дебютант.

Markedone 23.03.2014 16:56

Approx, Затупил, не посмотрел:)

pavlucho 23.03.2014 16:59

Approx, дебютант наверно в том смысле что в полутяжах в юфс

John 23.03.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 868692)

Очень нравятся его бои.С АА глянул бы реванш...

MrDugary 23.03.2014 18:10

Джонс за 4 недели до боя с Тейшейрой (ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию фотографию чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (19-1), на которой он демонстрирует физическую форму за 4 недели до поединка с Гловером Тейшейрой (22-2).

MrDugary 25.03.2014 07:08

Фил Дэвис: «Энтони Джонсон — лучший полутяж за пределами UFC»

Полутяжеловес UFC Фил Дэвис (12-1) рассказал о своем отношении к чемпиону Джону Джонсу (19-1), а также поделился мнением о будущем противнике — Энтони Джонсоне (16-4) и о бойцах, употребляющих допинг.

О постоянных колкостях в адрес Джонса: «Я не так уж и плохо отношусь к Джонсу. Не могу сказать, что он мне не нравится. Я думаю, что Джонс — как песочное печенье: он мягкий и сладкий, но когда я доберусь до него, он раскрошится в моих ладонях. Вот что я думаю о Джонсе».

Об Энтони Джонсоне: «Я посмотрел несколько его боев и, честно говоря, увидел в них то, что и ожидал увидеть от первоклассного спортсмена. Это лучший полутяж за пределами UFC.

На момент увольнения из UFC его карьера переживала не лучшие времена, но для меня не было удивительным то, что боец такого уровня избивает всех за пределами октагона».

О бойцах, употребляющих допинг: «У меня сформировалась целая философия относительно запрещенных препаратов. Парни, которые используют их, прежде всего, должны признать одну вещь: они недостаточно хороши, чтобы побеждать своими силами, поэтому им приходится что-то употреблять.

Я никогда не использую ничего подобного, я даже питаюсь не особо хорошо. У меня нет строгой диеты. Но если кому-то необходимо употреблять что-то запрещенное, чтобы конкурировать со мной, то я побеждаю еще до начала поединка, потому что он недостаточно хорош».

michaell 25.03.2014 18:30

Approx 25.03.2014 23:34

)))

mightymouse 26.03.2014 00:00

Не знаю почему но мне кажется что Тешейра бомбанет Джонса.

pavel 13 27.03.2014 02:55

Джейк Элленбергер: «В бою с Саффьедином буду готов ко всему»
Топовый полусредневес UFC Джейк Элленбергер (29-7) рассказал о подготовке к встрече с экс-чемпионом Strikeforce Тареком Саффьедином (15-3), которая состоится в конце апреля.
«Я изучал Саффьедина на протяжении нескольких месяцев и могу сказать, что он силен в каждом аспекте. Первоначально планировалось, что мы встретимся в январе, так что, у меня было достаточно времени для подготовки.
В моей команде есть один парень, он прекрасно имитирует стиль Тарека. Он отлично дерется в обеих стойках и способен проанализировать и наглядно объяснить, каким образом Тарек добивается успеха в ударах ногами. Он очень помогает мне, и я уверен, что при подготовке к этому бою я все делаю правильно.
Кроме того, сейчас я работаю с новым тренером по боксу, он делает упор на конкретную стратегию, адекватную плану на бой. Я стараюсь непрерывно развиваться, и мои тренера делают все, чтобы исключить вероятность ошибки с моей стороны.
Я хотел бы войти в октагон и нокаутировать Саффьедина за восемь секунд, но вряд ли это произойдет, так что, я стараюсь быть готовым ко всему, что он может преподнести в бою», — сказал Элленбергер.

MrDugary 31.03.2014 07:34

[ФОТО] Гловер Тейшейра готовится к поединку с Джоном Джонсом

Бразильцу Гловеру Тейшейре сейчас предстоит самый важный поединок в его жизни. В следующем своем бою он встретится с действующим чемпионом Джоном Джонсом.

Гловеру предоставился отличный шанс завоевать пояс чемпиона UFC о котором он так мечтает. Безусловно, UFC 172 станет для него просто незабываемым. Многие фанаты ММА считают, что бразилец незаслуженно вышел на титульный бой, так как он еще ни разу не сталкивался с бойцами из первой десятки, а в последнем своем поединке против Райана Бейдера он вообще был на грани поражения.

Однако, после своего тяжелейшего боя с Александром Густафссоном, Джон Джонс отказался от незамедлительного матча-реванша и попросил руководство UFC, чтобы следующим его оппонентом стал именно Гловер, так как он не хочет тратить время на реванши и ему интересно себя попробовать против новых соперников.

Гловер сейчас находится в АТТ, где проходит свою подготовку к титульному бою:

Haze 31.03.2014 09:10

Мне в этом турнире больше хочется посмотреть после Джонсона на Таканори Гоми.

MrDugary 31.03.2014 12:28

Тренер Гловера Тейшейры обсудил поединок с Джоном Джонсом
Тренер претендента на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Гловера Тейшейры Джон Хеклман не уделяет много внимания тому, какие шансы видят фанаты у его бойца в поединке с Джоном Джонсом. В интервью Submission Radio тренер поделился мнением о качествах своего бойца, и о недавних боях, где рефери Херб Дин дал повод обсудить правила остановки боев.

О пропущенных Тейшейрой ударах:

«Он пропускал один-два удара, это же бои. Все равно, что сказать тренеру футбольной команды, что у его игрока отобрали мяч. Его пару раз ударили, у него хорошая защита, но в бою такое случается. Если прыгаешь в бассейн, то намокнешь, если идешь на бой, то пропустишь удары».

О сильнейшем оружии Тейшейры:

«Я считаю, что его ключевой навык — это невероятный нокаутирующий удар».

О недооценке Гловера Тейшейры:

«Я не обращаю особого внимания на то, недооценивает ли кто-нибудь бойца. Если Джонс недооценивает, то это пощечина, оскорбление Гловера, это было бы неуважительно. Если так считают фанаты, то нам все равно, ведь это фанаты. Но если Джонс такого мнения о нашем бойце, чему я не верю, то это просто неуважение к сопернику. Возможно, именно за это люди его не любят так, как Чака Лидделла».

О судействе Херба Дина во втором поединке Дэна Хендерсона и Маурисио Хуа:

«Мне кажется, что этот бой показал гениальность Херба Дина, показал, каким должен быть идеальный рефери. Многие на его месте остановили бы бой в первом раунде, но они не поняли бы, что Дэну причинен не такой большой ущерб, как казалось. Потом произошел эпизод с Шогуном. Когда Херб остановил поединок, Хуа хотел встать на ноги и толпа негодовала… но Хуа, вставая, упал на спину, что говорит о правильном моменте для остановки боя. Как и в бою Тима Сильвии против Фрэнка Мира, все решили, что он остановил бой слишком рано, пока не увидели повтор записи с переломом руки».

Об остановке боя Юрайи Файбера и Ренана «Барао» Пегадо:

«Мне кажется, что Херб принял верное решение. Во-первых, если кто-то защищается от удушения, но не может из него выкрутиться, то он может показать поднятый большой палец. Это одна ситуация. Если же боец получает удары по лицу и показывает большим пальцем, мол, все в порядке, то этот жест ничего не значит, потому что следующий удар может его вырубить полностью. Во-вторых, Херб находился по другую сторону и не видел пальца. Ему нужно было улучшать свое положение, а не показывать большой палец. Херб хотел увидеть улучшение позиции Файбера». (По материалам mixedmartialarts.com)

MrDugary 02.04.2014 18:02

Джон Джонс рассказал о своем тренере Греге Джексоне и Майке Винкельджоне

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал в интервью порталу bloodye

Первый на ум сразу приходит Грег Джексон, но он играет далеко не самую важную роль. По мнению Джонса, один из лучших тренеров, это Майкл Винкельджон.

"Я работаю с тренером Винкельджоном в три раза больше, чем с остальными", - сказал Джонс. "Это тот парень, который выполнят самую тяжелую работу, когда дело доходит до тренировки по кикбоксингу. Каждый день, он работает на лапах с нами и корректирует нашу технику. Он просто феноменальный тренер, который успевает уделить время каждому бойцу", - продолжил он.

Что же касается Грега Джексона, то он больше по части морального настроя.

"Грег Джексон это тот парень, который в любой момент может поговорить с вами, чтобы убедиться в вашем настрое на бой. Он должен знать, что вы собираетесь выйти в клетку и одержать победу. Он тоже играет важную роль", - объяснил Джонс. "Грег очень сильно влияет на меня. Он как спортивный психолог. Он учит множеству вещей. Он пробуждает в бойцах дух воина", - рассказал он.

Сейчас Джонсу предстоит поединок против бразильца Гловера Тейшейры, на UFC 172 26 апреля в Балтиморе.

MrDugary 03.04.2014 12:34

Джон Джонс: Я уважаю Тейшейру и его тренера
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс на днях давал интервью MMAJunkie.com, в котором высказал свои мысли о следующем бое против Гловера Тейшейры и вызовах, которые бросают ему другие полутяжеловесы. Кроме того Джонс ответил на критику Джона Хэклмана, который является тренером Тейшеры. Напомним, что Хэклман заявил, что болельщики никогда не будут относиться к Джонсу так же, как к Чаку Лидделу, который несколько лет удерживал чемпионский титул в полутяжелом весе.

О критике Джона Хеклмана.

Я не Чак Лидделл. Я — это я. Я действительно горжусь тем, что я сделал в своей карьере, и не сравниваю себя с Чаком или каким-либо другим чемпионом. Я чемпион, я побил уже несколько рекордов, это все, что имеет значение. Я думаю, что они решили, будто я гляжу за спину Тейшейре, но я этого не делаю. Я не собираюсь сидеть здесь и оскорблять Джона. Я уважаю его, как тренера и считаю одним из лучших в нашем бизнесе. Именно поэтому я тренируюсь очень тяжело для этого боя, потому, что я уважаю Тейшейру и Хэклмана.

О вызове Фила Дэвиса.

У Фила уже есть намеченный поединок. Его работа заключается в том, чтобы попытаться добиться титульного шанса, и он пытается задеть меня своими словами, чтобы стать ближе к чемпионскому бою. Возможно, это сработает, мы определенно стали говорить о нем больше, чем раньше. Моя цель заключается в том, чтобы оставаться номером один, когда он добьется титульного боя.

Approx 03.04.2014 14:40

Джон Джонс и Гловер Тейшейра проходят внеплановое допинг-тестирование

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс и его соперник Гловер Тейшейра добровольно проходят внеплановое допинг-тестирование, за которое платит UFC. Лаборатория, где проводят тест, находится под надзором Спортивной комиссии штата Мэриленд, где пройдет поединок 26 апреля. В интервью телепрограмме UFC Tonight Джонс объяснил, почему он решил согласиться на внеплановое допинг-тестирование.

О тестах:
«Для тестов нужны моча и кровь. Они тестируют на гормон роста, я так думаю. Также тесты мочи проверят на маркеры других веществ. Мы с командой просили об этом уже несколько месяцев. Мы полагаем, что было бы полезно в этом бою показать честное сражение.

Я не обвиняю своего соперника ни в чем, но такую процедуру [тестирования двух бойцов] хотелось бы пройти. Комиссия Мэриленда нужно было одобрение UFC и не только его получила, но еще компания заплатила за все процедуры. Нам с Гловером не говорили, когда будут известны результаты, но мои пришли сегодня и я доволен этим».

О важности внепланового допинг-тестирования:
«Возможно, я сражался раньше с соперниками, которые принимали препараты, но я все же выходил победителем. Важно двигаться дальше, чтобы сделать наш спорт чистым. Я хочу, чтобы спортсмены гордились своим тяжелым трудом и поэтому я решил сам показать пример и пройти тест.

Я достаточно много высказывался о том, что не одобряю стероиды, но легко только говорить, ведь люди будут задаваться вопросами. Я не самый мускулистый парень дивизиона. Приятно видеть, что во мне фанаты не видят бойца, употребляющего допинг, ведь я ничего не употребляю. Предстоящий бой будет чистым. Надеюсь, что до поединка нас еще будут тестировать».

© allboxing.ru

pavel 13 05.04.2014 05:16

Бойцы ММА дали свой прогноз на поединок между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой
Как вы все помните, первоначально, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс должен был защищать свой титул против Гловера Тейшейры на UFC 171, однако, после долгих переговоров, поединок решили организовать на UFC 172 в Балтиморе, штат Мэриленд.
Все думали, что Джонс захочет провести матч-реванш с Александром Густафссоном, ведь этот поединок был очень близким, однако чемпион отклонил предложение о реванше и попросил поединок с бразильцем, который в последнем своем бою одержал победу над Райаном Бэйдером, техническим нокаутом в первом раунде.
Многие фанаты ММА считают, что Гловер незаслуженно получил бой за пояс чемпиона, так как он не побил ни одного бойца из первой десятки, но профессионалы совершенно другого мнения.
Юрайя Фабер: "Я чувствую, что на стороне Джонса будет борьба, но у Гловера серьезная нокаутирующая мощь. Джонс достаточно умный боец и он доведет бой до решения судей. В стойке Гловер победит его, но если выбирать кого-то из них, то я за Джонса. Однако, у панчера всегда есть шанс".
Френки Эдгар: "Этот бой просто бомба. Мне очень нравится Гловер. Он силен и очень сосредоточен, когда дерется. Но Джонс лучший боец независимо от весовой категории и этим все сказано."
Рафаель Дос Аньос: "Гловер очень сильный боец. Мне доводилось с ним тренироваться. Он очень усердно готовится к этому бою. Он будет самым серьезным испытанием для Джонса. У него есть все для того, чтобы стать чемпионом. Тяжелый удар и хорошее джиу-джитсу, вот его сильные стороны. У него много шансов на победу".
Джейк Элленбергер: "Гловер хорош в стоке. У него мощные удары. Он отлично чувствует себя в партере. Тяжело судить этот бой, ведь Джонс очень высокий и он умен. Мне кажется, что Гловер всех удивит, а если бой перейдет в партер, то он точно победит".
Вот так вот, хотя многие и называют Тейшейру проходным соперником, профессиональные бойцы думают немного иначе и видят неплохие шансы бразильца на победу.
Все титульные бои Джонса проходили под его диктовку, но впервые он столкнулся с серьезными проблемами, когда напротив него в клетке оказался Александр Густафссон. Поединок был очень близким и по окончанию пяти раундов, Джонс одержал победу единогласным решением судей. Создаст ли такие же трудности новый претендент? Бразилец на данный момент, может похвастаться тем, что из всех его пяти поединков в UFC, он одержал только одну победу решением судей, в то время как все остальные закончились досрочно.
UFC 172 состоится 26 апреля.

Атлетическая комиссия штата Мэриленд поддерживает Джона Джонса
Через два дня, после того, как действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал о том, что он стал инициатором внепланового допинг-тестирование перед поединком с Гловером Тейшейрой, исполнительный директор Атлетической комиссии штата Мэриленд похвалил Джонса за такой поступок.
"Атлетическая комиссия штата Мэриленд считает, то такие меры просто необходимы и они положительно влияют на чистоту этого спорта. Мы с нетерпением ждем UFC 172 в Балтиморе, чтобы обеспечить тестирование остальных бойцов".
Исполнительный директор комиссии Мэриленд, также добавил, что результаты тестов Джонса и Гловера останутся конфиденциальными и в настоящее время они разглашаться не будут.
Это скорее всего значит, что никто из бойцов не провалил допинг-тест, так как если бы чей-то результат оказался положительным, его бы сразу же сняли с поединка.
Джонс, впервые был протестирован в среду, в зале в Альбукерке, Нью-Мексико. Тейшейра тем временем сдал анализы еще две недели назад. Обоим бойцам пришлось сдавать кровь и мочу. UFC оплачивают все расходы внепланового тестирования.
Что касается Джонса, то он говорил следующее:
"Я просто думаю, что все должны видеть, что наш спорт становится чище. Я понимаю, что когда людям выпадает такой шанс в жизни, то они будут делать все, чтобы получить хоть какое-то преимущество. Я против стероидов. Да и вы можете посмотреть на меня. Я не самый мускулистый парень в дивизионе. Люди видят, что я не принимаю запрещенные вещества"

remedy174 05.04.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 873220)
Создаст ли такие же трудности новый претендент?

Белфорт, вышедший на позднюю замену против Джонса, уже на второй минуте боя, поймал Джонса на армбар, повредив ему нерв руки (какой - не помню). Да, Джонс вышел из опасной ситуации, и повел поединок в нужном себе русле. Но Тейшейра уже несколько месяцев готовится к этому поединку. Шансы в партере у него определенно есть. В стойке - их еще больше. У Гловера хороший бокс, передвижение на ногах, и сокращение дистанции. Джонс будет работать в удобной для себя манере, но бой с Гусстафсоном показал его бреши в обороне. Поэтому, кто считает Тейшейру проходным соперником, у Вас есть повод задуматься, и проявить хоть немного уважение к бойцу, который на протяжение почти 10 лет непобедим, и из 22 побед, всего 3 дошли до решения судей. На мой взгляд, этот поединок будет не легче, чем с Гусем.

MrDugary 05.04.2014 17:18

Джон Джонс: "Я сейчас самый прибыльный боец для UFC"

Хотя UFC и не публикую официальные рейтинги и цифры дохода от системы платной трансляции, такой человек как Дэйв Мельцер старается держать нас всех в курсе этих событий и дает точные оценки.

После того, как Жорж Сент-Пьер ушел на временный отдых, а другой бывший чемпион Андерсон Силва планирует вернуться только в 2015 году, у организации осталось только пару звезд, которые действительно могут привлечь людей.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс считает, что он как раз один из них.

"Я полагаю, что на данный момент, я один из самых прибыльных бойцов для UFC. Особенно после того, как ушел Андерсон Силва и Жорж Сент-Пьер", - сказал Джонс порталу MMAJunkie.com. "Но я стараюсь об этом не думать. Что самое важное для меня, так это продолжать выигрывать свои поединки. Я очень счастлив тому, где я сейчас нахожусь", - закончил он.

Джонсу предстоит сейчас очередная защита титула. На UFC 172, которое состоится 26 апреля, он встретится с бразильцем Гловером Тейшейрой, который в последнем своем поединке одержал победу техническим нокаутом над Райаном Бейдером.

pavel 13 09.04.2014 11:51

Александр Густафссон: Тейшера хорошо подходит Джонсу по стилю
Александр Густафссон в настоящее время с нетерпением ожидает поединка чемпиона UFC Джона Джонса против Гловера Тейшейры. В интервью foxsports.com швед оценил шансы противников в этом бою, а также высказал свои мысли по поводу ожидания нового титульного поединка. «Тейшейра — очень опасный противник, — рассуждает Александр. — Я думаю, что он хорош в каждом аспекте, он хороший ударник и хороший борец, он грамотно комбинирует свои навыки и бьет очень жестко. , я думаю, что Джонс победит, потому что Гловер это типичный противник для Джона. Джонс хочет драться с ним, потому что тот хорошо подходит ему по стилю».
Густафссон считает, что Джонс в настоящее время старается оттянуть реванш против него, так как знает, что у него снова возникнут серьезные проблемы в бою: «Он знает, что поединок со мной — плохой матч для него. Он знает об этом. Я не думаю, что Джонс боится или пытается сбежать от боя, конечно нет. Он просто знает, что бой со мной ему неудобен, и он знает, что мы все равно встретимся однажды. Джонс пытается избежать этого, пока у него есть возможность». По словам шведа, он ожидает, что после поединка Джонса с Тейшейрой руководство организации официально объявит о том, что Густаффсон станет следующим претендентом на титул. «Я чувствую себя великолепно, в ожидании этого, — говорит Густафссон. — Будущее выглядит великолепным, и я очень рад этому».

michaell 09.04.2014 12:49

UFC 172 Free Fight: Jones vs Shogun

MrDugary 12.04.2014 14:18

Видео: UFC 172 – Расширенное превью

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс будет защищать свой пояс против Гловера Тейшеры, который не проигрывал с 2006 года. А также Фил Дэвис попытается заявить о себе, как об основном претенденте на титул в бою против Энтони Джонсона.

MrDugary 13.04.2014 09:49

Рашад Эванс: «Джонс прикончит Тейшейру»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (19-3-1) поделился мнением о грядущем поединке Джона Джонса (19-1) с Гловером Тейшейрой (22-2).

«Думаю, Джонс пройдет Тейшейру. Этот бой будет напоминать схватку Джонса с Куинтоном Джексоном. Все знают, что Тейшейра хороший и очень опытный панчер, но у него нет ключевого навыка — передвижения на ногах.

Тейшейра двигается недостаточно хорошо, чтобы доставить проблем Джонсу. Думаю, Джонс победит за счет скорости, так как имеет возможность входить в атаку и быстро выходить из нее, наносить удары и сразу отступать.

Тейшейра зачастую демонстрирует не слишком крепкую голову: в бою с Бэйдером, например, его мотало как пьяницу за рулем. А Джонс наверняка не будет столь самоуверен в этом поединке. После того, как Густафссон устроил Джонсу встряску, он будет куда более сфокусирован.

Мохаммед Лавал тренируется в ATT, это мой хороший друг. Он говорит, что Тейшейра сейчас — настоящий убийца, и примерно то же я слышал еще от нескольких людей. Но если бы я выбирал, на кого поставить сто баксов, то при любом раскладе ставил бы на Джонса. Думаю, Джон прикончит Тейшейру», — сказал Эванс.

Approx 13.04.2014 17:58

Approx 13.04.2014 22:45

Перевод на русский язык!

MrDugary 15.04.2014 12:44

Джон Джонс: Я хотел допинг-тест Тейшеры, так как он немолод, но очень силен

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс не будет настаивать на тестировании всех следующих соперников. Желание Джонса пройти незапланированный допинг-тест вместе с соперником Гловером Тейшейрой чемпион объясняет возрастом и силой соперника. В интервью espn.go.com Джонс рассказал, как он разговаривал на эту тему с президентом UFC Даной Уайтом и объяснил свою позицию.

О допинг-тестировании следующих соперников:

«Не обязательно [просить тестировать на допинг следующих соперников]. Я хотел, чтобы протестировали Гловера потому, что он не самый молодой боец, но все твердят о том, какой он сильный.

Внешний вид некоторых бойцов говорит, что они ничего не употребляют. Часть ауры Тейшейры заключается в его физической силе и я поставил под вопрос это качество. У меня нет никаких оснований полагать, что он принимает стероиды, но мне любопытно, как кто-то может быть таким сильным».

О прошлых соперниках:

«Когда я говорил, что знаю, что некоторые мои предыдущие соперники употребляли стероиды, я полагал, что документальных свидетельств тому достаточно. Многие не стали с этим спорить, потому что они знают, что это правда».

Об организации допинг-теста:

«Я позвонил Дане Уайту и сказал: «Я хочу, чтобы Гловера проверили на допинг-тест для этого боя». Он спросил, считаю ли я, что он употребляет допинг. Я ответил, что не знаю и у меня нет оснований обвинять его в чем-либо, но хочу быть уверенным. Дана рассказал, как история с тестом Сент-Пьера и Хендрикса превратилась в проблему, потому что Джордж желал протестировать Джонни в определенной компании. Он порекомендовал так не делать, а лучше поговорить со Спортивной комиссией напрямую и я согласился».

MrDugary 15.04.2014 12:45

Джон Джонс: «У Густафссона многовато высокомерия для проигравшего»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) ответил на вопросы журналистов о нападках в его адрес со стороны Александра Густафссона (16-2), заявляющего, что Джонс избегает реванша с ним.

«Я уважал Густафссона намного больше до того, как мы встретились в бою. Должен вам сказать, у него многовато высокомерия для проигравшего. Заявления Александра о том, что я избегаю его, смешны, потому что он проиграл нашу схватку честно и справедливо.

Я признаю, что он забрал первый и третий раунды, но это все, чего он добился. Я выиграл поединок и никогда не слышал, чтобы кто-то так много кричал о себе после поражения.

Я бы понял, если бы я ткнул ему случайно пальцем в глаз и бой закончился, или если бы я вдруг вышел на тяжелый удар и вырубил его, тем самым вытянув вчистую проигранную схватку, но ведь ничего такого не было.

Ему следует закрыть рот, вернуться к тому, с чего начинал, и скромно готовиться ко второму шансу», — заявил Джонс.

MrDugary 16.04.2014 13:52

Джон Джонс отрицает авторство гомофобных комментариев в Инстаграм

Всего за 11 дней до очередной защиты своего титула действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, оказался в эпицентре скандала, связанного с гомофобными высказываниями на странице одного из шведских фанатов. С аккаунта чемпиона были прокомментированы фотографии болельщика, которого автор обвинил в гомосексуальной ориентации.
«У тебя определенно есть проблемы с сексуальной ориентацией. Гомосексуализм это грех. Вы двое точно геи, чертовы пидоры» - гласили сообщения, отправленные якобы чемпионом.
Позднее менеджер Джонса, Малки Кава, сообщил в Твиттер о том, что чемпион потерял свой телефон, и вся ответственность за данные комментарии лежит на человеке, который его нашел. Спустя некоторое время сам чемпион вышел в сеть и сообщил, что приобрел новый телефон и сменил пароли во всех аккаунтах.
«Только что приобрел новый телефон. Сменил все пароли в соцсетях. Видимо, мой аккаунт был взломан», - написал Джонс.
При этом репортеры Bloody Elbow, восстановившие хронологию событий, обратили внимание на один интересный факт – гомофобные комментарии с аккаунта Джонса были оставлены 15 апреля, и уже после того, как швед пожаловался на преследование со стороны чемпиона, Джон Джонс разместил в Инстаграм собственную фотографию, авторство которой не может вызывать никаких сомнений. Таким образом, фотография Джонса была размещена в то время, когда по его утверждению, у него не было доступа к социальным аккаунтам. В 8.30 вечера журналисты связались с Малки Кавой, и обратили внимание на скандальный инцидент. По состоянию на 10.40 вечера им не удалось получить у менеджера Джонса никаких комментариев по этому поводу, пока тот сам не высказал свою версию событий в соцсети.

serra 16.04.2014 14:24

как уже задолбали эти пидорги, слова ни скажи про них - сразу "в эпицентре скандала"
Джон скажи плс, что это ты на них гнал и забей, ты не Митрион, тебя не отстранят от выступлений ))))))

michaell 16.04.2014 14:26

Дана Уайт: Достижения Джона Джонса превосходят достижения Чака Лидделла
Президент UFC Дана Уайт считает нынешнего чемпиона в полутяжелой весовой категории Джона Джонса величайшим из полутяжей в истории компании. Его достижения выдающиеся и уникальные. В глазах Уайта особенным уважением Джонс пользуется благодаря тому, что согласился драться с опасным нокаутером Гловером Тейшейрой и затем с Александром Густафссоном.

«Забавно, что перед боем Джонса и Густафссона все говорили о том, что глупо давать Густафссону титульный бой, что вместо него нужно дать другому поединок. Неважно кого бьет Джон Джонс, к нему всегда будут негативно относиться. Сейчас ему предстоит бой с Тейшейрой и все твердят, что он не заслуживает титульный поединок. Гловер одержал 21 победу подряд и он нокаутирует соперников. У него были тяжелые сражения, но кому не все равно? Главное — он побеждает и чаще всего нокаутом. Он опасный, сильный и я ценю желание Джонса драться с ним и потом с Густафссоном.

У Джонса выдался самый сложный путь бойца в UFC. Он прошел через ад, чтобы добраться до пояса и защитить его. Он больше других добился. Давайте не будем вспоминать Тито Ортиза, а лучше поговорим о Чаке Лидделле, который по-настоящему дрался. Даже учитывая все достижения Чака, Джонс его превосходит, как и любого другого полутяжа в истории».

Borik 16.04.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 877175)
Давайте не будем вспоминать Тито Ортиза, а лучше поговорим о Чаке Лидделле, который по-настоящему дрался. Даже учитывая все достижения Чака, Джонс его превосходит, как и любого другого полутяжа в истории».

Может быть, и так, но Чак был харизматичнее и ярче. И надменности с хитрожопостью поменьше. Больше с образом настоящего воина вяжется. А от Костлявого всё больше мейвезерщиной веет...

michaell 18.04.2014 01:18

Дана Вайт: Аккаунт Джона Джонса взломали
Президент UFC Дана Вайт сообщил журналистам, что скандал с "гомофобскими комментариями" Джона Джонса раздут на пустом месте. По словам Даны, аккаунт бойца в Instagram попросту взломали.

"Его аккаунт взломали. Поначалу я подумал: "И что, теперь мы все будем писать всякую чушь в сети а потом отмазываться, что наш аккаунт взломали?". Но если вы посмотрите на его аккаунт в целом, вы обнаружите, что он вообще там редко лезет с комментариями и постит. Так что это банальный взлом".

Напомним, на днях с аккаунта Джонса появилось несколько комментариев под фотографиями одного из пользователей Instagram, наподобие "Парни, вы оба геи" и в том же духе.

MrDugary 20.04.2014 18:57

У Джима Миллера сменился соперник
Кард UFC 172, который состоится на следующей неделе, потерпел потерю. Бобби Грин, которому предстояло встретится с Джимом Миллером, получил травму и не сможет выступить на данном турнире.
Но руководство UFC быстро нашло Грину замену, теперь соперником Миллера станет Янси Медейрос. Стоит заметить, что он, в свою очередь, должен был сразится на этом же турнире с Джо Елленбергером, который сейчас остался без соперника.
Напомним, UFC 172 пройдет 26 апреля и станет дебютным для организации в Балтиморе, США. В главном событии вечера зрителей ожидает титульный поединок в полутяжелом весе, в котором чемпион Джон Джонс будет стараться защитить свой пояс уже в седьмой раз, теперь уже от посягательств опаснейшего бразильского ударника Гловера Тешейры.
Янси Медейрос (9-1 MMA, 0-1-1 NC UFC) провел свой последний поединок в ноябре прошлого года, тогда он нокаутировал Ивса Эдвардтса в первом раунде поединка, однако, вскоре его победа была аннулирована и результат боя получил статус "несостоявшегося". Так как его анализ дал положительный результат на наличие следов марихуаны в крови.
Джим Миллер (23-4-1 NC MMA, 12-3-1 NC UFC), в свою очередь, дрался последний раз в декабре минувшего года, тогда он завершил поединок великолепным рычагом локтя, который он провел черному поясу третьей степени по бразильскому джиу-джитсу Фабрисио Камоесу.
Источник: MMABoxing.ru

MrDugary 21.04.2014 06:58

Джон Джонс: «Моя универсальность будет ключом к победе в бою с Тейшейрой»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) в преддверии встречи с Гловером Тейшейрой (22-2) поделился мнением о будущем противнике и о том, что может принести ему победу в этом бою.

«Гловер — феноменальный оппонент, обладающий нокаутирующей мощью в обеих руках. Он отличный борец, который не проигрывал на протяжении пяти лет, и я с нетерпением жду возможности принять этот вызов.

Уверен, моя универсальность будет ключом к победе в этом бою. У меня очень непредсказуемый стиль — во время поединка чаще всего я и сам не знаю, что сделаю в следующий момент», — сказал Джонс.

MrDugary 21.04.2014 12:47

Представляем Вашему вниманию традиционное countdown-видео, посвященное основным поединкам турнира UFC 172: Джонс против Тейшейры

MrDugary 21.04.2014 12:51

Александр Густафссон: «В реванше нокаутирую Джонса»

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (16-2) по просьбе журналистов поделился мнением о грядущем поединке Джона Джонса (19-1) с Гловером Тейшейрой (22-2) и планами на реванш с Джонсом.

«Думаю, Гловер опасный боец. Он хорош в каждом аспекте и бьет очень сильно, это непростой ударник. Но он все время идет только вперед, почти не отклоняясь от курса, и я думаю, что стиль Джонса позволит ему оставаться за пределами досягаемости Гловера с того момента, как он нащупает дистанцию.

Я все еще считаю, что выиграл бой с Джонсом. Он хорошо зацепил меня в четвертом раунде, после чего я замедлился до конца боя. Но на этот раз я не позволю судьям решать исход поединка. На этот раз я буду готов ко всему, что он может мне преподнести. Я планирую нокаутировать его и мне плевать, на то, что он знает об этом», — заявил Густафссон.

MrDugary 21.04.2014 18:11

Энтони Джонсон о Филе Дэвисе

«Он хороший спортсмен. Его ударная техника не сравнится с моей, это понятно, но я вообще не беспокоюсь о том, что он может показать в бою. Поединок всегда начинается в стойке, и ему придется поработать, чтобы повалить меня на настил. Мне не терпится увидеть, удастся ли ему повалить меня, и удастся ли мне нокаутировать его».

michaell 21.04.2014 18:56

Джо Элленбергер против Вагнера Рочи на UFC 172
Цитата:

Джо Элленбергер, который является братом-близнецом топового полусредневеса Джэйка Элленбергера, остается на турнире UFC 172. Его соперником станет Вагнер Роча.

Напомним, вчера стало известно, что Бобби Грин получил травму и был снят с турнира UFC 172, его соперник Джим Миллер остался без соперника, но руководство UFC быстро нашло решение, выстави на замену Янси Медейроса (который изначально был соперником Элленбергера).

Вопрос о том, останется ли на данном турнире Джо, был открыт. Но сегодня стало известно, что замена уже готова, в лице Вагнера Рочи. Роча получает второй шанс и возвращается в октагон после своего увольнения в 2012 году. Сейчас на его счету четыре победы подряд.

Для Джо Элленбергера это дебют в октагоне, сейчас он имеют серию из двух побед, однако в последний раз он дрался в декабре 2012 года. Такой долгий простой был вызван травмами.

Турнир UFC 172 пройдет в Балтиморе (США) 26 апреля, уже на следующей неделе. Главным поединком станет титульный бой в полутяжелом весе между чемпионом Джоном Джонсом и претендентом из Бразилии Гловером Тешейрой.
mmaboxing.ru

MrDugary 21.04.2014 21:15

MrDugary 22.04.2014 12:07

Джон Джонс не заинтересован в суперпоединке с Кейном Веласкесом, Фил Дэвис бросает вызов чемпиону

После многочисленных разговоров о том, что в скором времени Джон Джонс перейдет в тяжелый вес ради суперпоединка с Кейном Веласкесом, действующий чемпион UFC в 205 фунтах сообщил, что не планирует менять весовую категорию в ближайшем будущем, и намерен сосредоточиться на защите собственного титула.

«Да, днем ранее я уже ответил на это вопрос», - заявил Джонс во время медийной пресс-конференции, посвященной турниру UFC 172. «Меня спросили о вероятном поединке с Кейном Веласкесом, и я сказал, что в настоящий момент мне это не интересно. У меня много отличных соперников в своем дивизионе, что бы проверить себя снова, и Гловер Тейшейра первый на повестке дня»

«Люди хотят увидеть матчи-реванши. Кроме того, я получил вызов от Фила Дэвиса, который собрался крошить меня как печенье. Так что, да – у меня еще много работы в своем дивизионе, и я буду рад встретиться со всеми претендентами»

Фил Дэвис, которому в тот же вечер предстоит драться с Энтони Джонсоном, так же присутствовал на пресс-конференции, и не преминул поправить чемпиона.

«Джон Джонс говорит, что я собираюсь крошить его, как печенье, но это не совсем верно», - сообщил Дэвис. «Я пообещал раскрошить его, как печенье. Это большая разница. Мы все видели, как тебя испугал Густафссон. Как ты сейчас борешься с этим страхом? Включаешь в темноте ночник, спишь с плюшевым мишкой? Алекс так подбил тебе глаз, что ты был похож на пирата. Как ты можешь быть уверен в том, что побьешь Гловера в стойке? Каким образом ты собрался это сделать?»

«Это было не очень вежливо, Фил. Что с тобой, парень? Когда мы успели прийти к этому?», - ответил чемпион.

«Я ничего не докажу поединком против такого парня, как Фил», - продолжил Джонс. «Я уже проявил себя в боях с величайшими мастерами смешанных единоборств, и я думаю, Фил выглядит сейчас просто глупо, устроив эту выходку. Но это его решение. Я чемпион, и я дерусь с лучшими. Я не собираюсь сидеть здесь и развлекать Фила. Я дерусь c Гловером, он дерется с Энтони Джонсоном. Я полностью сосредоточен на предстоящем поединке, так как Гловер является для меня серьезным вызовом. Фил выглядит глупо – что если Энтони нокаутирует его? Он столько наговорил, и вдруг окажется в нокауте. После того, что он сегодня сказал, это будет для него серьезный конфуз»
Источник: fighttime.ru

MrDugary 22.04.2014 12:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гловер Тейшейра

«Люди будут ставить на то, что Джонс останется чемпионом, но для меня этот бой — возможность осуществить свою мечту.

Моя победа над Джонсом будет похожа на победу Криса Уайдмана над Андерсоном Силвой. Джонс знает мой стиль, он знает, что я пойду вперед и попытаюсь прикончить его».

MrDugary 22.04.2014 12:26

Тим Боетч: «Бой со мной станет для Рокхольда неплохим тестом»

После двух поражений и победы раздельным решением судей над Си Би Доллоувэем в октябре прошлого года, Тим Боетч по-прежнему старается закрепиться в среднем дивизионе UFC.
И победа над Люком Рокхольдом на UFC 172, определенно, повысит его в рейтингах. Боетч дал небольшое интервью в преддверии поединка.
Тим сказал, что его не беспокоит то, что он является довольно большим андердогом в этом поединке.
«Нет, абсолютно, нет. Подобное случалось со мной в прошлом. Очевидно, что в этом бою ставки высоки, как никогда. Однако по своему опыту я знаю, что обычно выступаю хорошо, когда ставки не в мою пользу. Многие люди, ставящие на мои бои, смогли заработать немного денег, и в этот раз у них снова появится такой шанс».
«Этот поединок даст мне шанс доказать снова, какое место я занимаю в дивизионе и в спорте в целом, и я чувствую себя очень уверенно. Букмекеры могут делать все, что хотят и выставлять какой угодно коэффициент, и это никак не повлияет на мое выступление», - сказал Боетч.
«Люк – это отличный боец. Один из лучших атлетов в нашей весовой категории. У него очень богатый арсенал и большой размах рук, который является его преимуществом. Он невероятно опасен, однако на данный момент у него всего одна победа в UFC, над Костой Филиппу.
Он, определенно, серьезная угроза в среднем весе, но я не понимаю, почему о нем так много разговоров, ведь у него нет большого опыта выступлений в UFC. Этот бой станет неплохим тестом для него. Я, определенно, уважаю его и уверен, что нам предстоит отличный бой», - заявил Тим.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам Sherdog.com

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.