![]() |
Gilbert Yvel vs Pedro Rizzo
Бой двух бойцов проигравших свои последние поединки! Также на мой взгляд лучшие ударники.Ваше мнения на исход!
|
Re: Gilbert Yvel vs Pedro Rizzo
Ставлю на Урагана, мне кажется, что его агрессивность и скорость отправят Педро в КО.
Гилберт в последнем бою против Барнета немного удивил меня, долго держался молодец. Интересный бой будет, давно его ждал. |
Также ставлю на Айвела. Ок тоже в КО бывал, но верится, что время Хиззо сильно прошло.
|
Айвел я думаю отправит в глубокий КО Педро :dry
|
Думаю, что сейчас ни тот ни другой лучшими ударниками в ММА не являются.
Ставлю на Айвела...посвежее он, так кажется. |
Думаю что Айвела всё таки можно назвать одним из лучших ударников ММА.Мне кажется его минус в том что он не очень хорошо подбирает момент для удара,именно для ММА.Он уверенно идёт вперёд,наносит высокие удары не опасаясь партера в котором он слаб.А Хиззо,я вообще не знал что он ещё дерётся,насколько мне известно он выступает крайне редко.Думаю Хиззо будет пытаться лезть в партер,ставлю на Айвела.
|
Думаю, что Ювель победит.
|
Педро слишком блекло выступает, причем уже давно.Его время ушло, слишком подорвал здоровье.отбитые мозги дают о себе знать.Айвел 100%.Тут без шансов.
|
да уж... не лестно вы про Педро.. ну, что тут добавить? Педро однозначно обречен... но вдруг повезет? Ну, например, Айвел зазевается, начнет с барышнями в зале заигрывать, а Педро его (как настоящий Педро) - хлоп - и отправит как Барнетта (в свое время) в КО? :mda7
|
незнаю кто победит но должны дать хороший бой,если педро не будет чересчур осторожен
|
Да, Yvel явно фаворит, но оба обладают хорошим ударом.Так что, все возможно.Кстати, и тот и другой проиграли нашему Зенцову КО! :good
|
Цитата:
|
Риззо более неубедительно смотрелся не только в последнем бое, но и в последние лет 5! Странный расклад сил дают букмекеры.Yvel более агрессивен,техничен, универсален и удар наверное будет получше.Все "за" Yvel. :blink
|
Тоже кажется странным расклад букменов.Мне кажется Хизо опять ждёт глубокий нокаут,бородёнка то у него пробитая,как у Орловского.Сколько могу припомнить смотренных мной боёв с его участием,его все посылали в страшные нокауты,помню падал он как оловянный солдатик,даже искренне жалко было чела.Вроде его даже Жора укладывал баеньки,хотя совсем не ударник,а уж Айвел знает в этом толк.Хотелось бы победы Хизо,он вроде парень отчаянный,заслужил... :bang
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно глянуть бои Хизо,а-то,что-то я не припомню,видал ли я бои,где он побеждает,так прикинуть и оценить,может есть какой-то скрытый потенциал!? :)
|
[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:
Спорт молодой, и опыт букеров в этом направлении, соответственно, тоже. К тому же вроде бы все они амеры. Не знаю, как они там считают, но ставки сладенькие найти можно. |
Цитата:
|
[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:
На Жильберта Ювеля ))) |
Букмекеры глубоко ошибались.Риззо опять в глубоком нокауте.И по - моему даже травмирован.Также как Линдланд в бою с Белфортом! Ему уже пора на покой.Столько поражений и все глуховейшим КО! :tumpd
|
Цитата:
|
Судья тормоз, в упор же стоял и смотрел. Что он там интересно видел???!!! Смотреть такое больно, уши закладывает.
Айвела хочу против Брета, или против Орла. Ураган молодчинка - озорной рубака. Одно жаль, что "мозгов" (стратегического и циничного хладнокровия) не дали на раздаче при рождении или просто условия воспитания не располагали к становлению "умного" бойца. А так он шухеру наведет, надо просто соперников подбирать ему соответствующих. Хохо, а что б он с Кимбо мог сделать представьте... это точно был бы номер. :shok |
Цитата:
По поводу Кимбо - однозначно, Кимбо бы не выдержал ударов Айвела, да и кто такой этот Кимбо? Герой интеренета? Можно еще и героя комиксов Супермена вспомнить - думаю, и ему против Айвела не сладко бы пришлось :mda7 |
Кимбо такой бой ближайшие лет 5 - 7 и не светит, а там он уже старым будет :old7 :julli-rofl Айвелу уже давно пора выступат ьв серьезных организациях и биться за пояс.Я бы его бой с Мирко посмотрел бы.Это было бы интересно!
|
[quote=Alex_Bat]
Цитата:
По поводу Кимбо - однозначно, Кимбо бы не выдержал ударов Айвела, да и кто такой этот Кимбо? Герой интеренета? Можно еще и героя комиксов Супермена вспомнить - думаю, и ему против Айвела не сладко бы пришлось :mda7[/quote:dha2ruqh] а в чем, так сказть, выразился такой однозначный "закат карьеры"? Вроде б "каким он был, таким он и остался". С выносливостью в порядке, судя по бою с Джошем. Запал тот же. Мне так кажется, что он вполне может уложить того же Брета Ирокеза и Арловского. Вот тебе и шухер будет. Или тот же Кимбо, для тебя он герой-инета, а для меня мальчиш-плохиш, если его отдать на съедение Урагану это будет веселый шухерок. :icon_biggrin7 |
Да Айвелу нужно делать так сказать финишный рывок и требовать себе серьезных боев за пояса возраст поджимает :dry
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, судью Айвелзнатно ушатал. Показательно.
|
Да ладно, инстинкт убийцы есть, но в этом бою против Хиззо сразу за КО Айвел просил знаками толпу успокоиться, сел на колени неподалеку от лежащего Хиззо, показывая обеспокоенность его состоянием.
Тут у рефери больше инстинкт убийцы был, признаться, чем у Айвела. |
Цитата:
|
Считаю, что как минимум на 2 удара опоздал судья, а отталкивая Айвела, еще и коленом пробил в живот Педро.
|
Бедняга-Пэдро,ещо один страшный нокаут.Пора ему завязывать. :out7 А как он умудрился лёжа на Айвеле,прое...ть своё счастье...!? :?:
|
Айвел уже был в партере на Affliction 2! То, что удалось Барнету не удалось Риззо.Пора уже на покой дядя Риззо.Так можно себя серьезно травмировать.. :yes3
|
Просматривая различный футадж с Айвелом вне ринга (типа семинаров, взвешиваний) у меня создалось впечатлении что в обычной жизни он отличный парень, а вот на ринге с ним происходят некоторые метаморфозы, вполне понятно почему, и он превращается... не в такого отличного парня :)
|
Он видимо в запале боя мало что соображает.Видит только цель, которую нужно любой ценой уничтожить. :nunu7
|
да старину педро жалко... а ведь когда то считался будущим мма наравне с витором белфортом
|
Почему никак не состоится бой Гилберта с Алистаром? Вроде пытались ...
|
Цитата:
|
впринципе они оба неплохо в весе прибавили, но Алистара физуха восхищает. Я думаю если уж и будет бой, вполне вероятно, что закончится всё в стойке, если добивать не придётся
|
С другой сторны давным-давно Джон Льюис, который рядом с Гилбертом, хотел затащить его в США.
С тех пор как он провёл первые три турнира WFA. И в этом году наконец это произошло. Зачем ему теперь эти голландские местечковые разборки. |
|
Цитата:
|
Айвелу не помешал бы крученный менегер, который смог бы гнуть свою линию, т.е. грамотно подбирать "нужных" соперников. А там смотришь и новый "Кимбо" созрел бы, единственно, что Айвел реальный боец без страха и упрека. Цинично конечно, по отношению к "нужным" соперникам (которые будут жестоко биты як Педро), но по кровавой зрелищности и показушности Айвел крут, что для для некоторой части публики есть хорошо, а т.к. часть это не маленькая, то и прибыльным бизнесом попахивает.
Айвел стильный дядька, какой-то он одновременно и трешевый и клубный, жесть на ринге и угарный в жизни, мне так показалось, надеюсь что так и есть. В общем настоящий безумный голландец. :icon_biggrin7 |
Мда. Если бы он еще и бороться умел, то был бы контендером, а сейчас просто хороший середняк, который может дать яркий бой. Типа Генри Купера, у которого из ударов был только офигительный левый хук. Он Али на пол послал очень тяжело, но потом Клей включил все силы и выиграл. Жаль таких бйоцов.
|
Я думаю ни менеджеры плохие, а Yvel просто не добирался до чемпионского пояса проигрывая какой - нибудь важный бой.Предчимпионский какой - нибудь.У него же достаточно поражений.Зенцову нашему проигрывал.Сейчас вот я думаю, у него есть очень хороший шанс заявить о себе.После боя на Aflliction 3, будет интересно понаблюдать за его карьерой.Я не удивлюсь, если его "подпишет" Дана Уайт в UFC. :yes3
|
меж тем у него уже 13 поражений!многовато.....его интересно смотреть только с удобными соперниками(чистыми ударниками) тоесть как сказал боб если ему будут подбирать нужных соперников,юфси врятли его подпишут,
интересно бы его с манхуфум стравить вот это будет бойня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о европейских турнирах типа М-1, 2H2H там Айвел выступал прилично. Весьма прилично. |
Может и сейчас о себе заявит.Неплохие он бои показывает.Мне нравится.Нету тягучести в партере, которая длится на протяжении 15 - 20 минут.Проводит бой в стойке, и обладает нокаутирующем ударом. :blink
|
Как раз чемпионом РИНГС Гилберт Айвел был, хоть не побеждал в турнирах КоК.
Титул его назывался чемпион мира в открытом весе и завоевал он его в бою с Киёси Тамурой. Сразу после этого свалил в PRIDE. |
Цитата:
Цитата:
|
Судья жуткий мудильник! Его бы так по роже отхерачили, а Риззо бы посмотрел! :agr
В UFC тоже есть судьи кривые, например Стив Мазагатти, вообще ушлепок реальный! Кто таких ставит то? Вообще есть система наказания судей за такую халтуру??? На кону здоровье людей же... :blink Ппц... |
Не путай, рефери не организация назначает, а правительственное учреждение - спорт.комиссия конкретного штата. Одни и те же рефери могут быть на разных шоу. Бойцы имеют право отказаться от конкретного предложенного на их бой рефери, по крайней мере в UFC так.
|
Цитата:
|
Посмотрев повтор этого боя, выглядело это вообще ужасно.У Риззо потом явно травмы были лица.Судья просто смотрел на избиение.Может просто засмотрелся на это... :D Но после первых двух ударов должен бы оставливать бой.А она остановил когда Айвел просто "гвозди" вбивал в лицо Риззо. :agr
|
Да уж,вроде ММА и развивается,но нет нет да попадётся какой-нибудь мудак,благодаря которому многие до сих пор думают что ММА-кровавое побоище.Мне бой Белфорта на Аффликшн вспомнился.
|
Цитата:
|
Я ни разу не слышал, чтобы наказали рефери. Это такое же вопиющее безумие, как и кривые решения судей. Просто есть неписанный закон, что такие решения не пересматриваются и все тут. ПОдавай в суд, трать десятки тысяч на год-два и надейся, что это поможет...Кто на это пойдет?
Того же Энтони Джонсона затыкал пальцем Кевин Бернс, так рефери не увидел этого, бывает такое, но после боя могли бы разобраться. Вообще радостная тенденция в том, что вроде разрабатывают сейчас систему instant replay - видеоповтор, чтобы спорные моменты на месте решать. Правда, это может сказаться на смотрибельности шоу для нас же в прямом эфире, так как слот-то на 3 часа всего у PPV, а на разбор лишнее время уходить будет. Но справедливость требует такого. |
Цитата:
К примеру, можно провести параллель с футболом, облажался пару раз, разбор полетов на коллегии судей и из премьер-лиги такой судья перемещается куда-то совсем вглубь, 2 или 3 лига..или вообще на областной уровень... Ну, это я так, просто пример, в качестве аналогии... Должен же быть баланс... :blink |
Ну так вот безумие в том, что не слышал я ни разу, чтобы какая-то коллегия решала такие административные вопросы и наказывала судью/рефери. Как бы они не работали, они продолжают это делать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |