![]() |
|
Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК Стипе Миочич (11-1) Антонио Карлос (3-0) Варли Алвес (6-0) Демиан Майя (18-6) Рони Джейсон (14-4) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК Родриго Дамм (12-6) Эрнест Чавез (7-0) Пауло Тиаго (15-6) Марк Эддива (6-0) Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК Рикардо Абреу (4-0) Маркос Хожерио де Лима (11-2) Мэтт Хобар (8-1) |
в один день два турнира?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хедлайнер изменился, так как Вандерлей Силва не успевает согнать вес (наверное).
|
Диего Брандао встретится с чемпионом RFA Брайаном Ортегой
Победитель TUF 14 Диего Брандао в следующем поединке встретится с чемпионом RFA в полулегком весе, Брайаном Ортегой, недавно подписавшим соглашение с UFC. Чиновники организации не делали официальных заявлений по этому поводу, но ресурс Combate.com со ссылкой на информированные источники сообщил о том, что поединок полулегковесов пополнил кард турнира UFC : Дос Сантос против Миочича, который состоится 31 мая в Бразилии. В последнем поединке Диего Брандао прервал серию из трех побед, проиграв Дастину Порье нокаутом на UFC 168 в Лас-Вегасе. После этого он должен был провести поединок с Уиллом Чоупом на UFC Fight Night 39 в Бразилии, однако, соперник Брандао был неожиданно уволен из организации за день до боя. Что касается Брайана Ортеги, то в его активе 8 побед, 4 из которых он добыл досрочно, и ни единого поражения. В последнем поединке, который состоялся на турнире RFA 12 в Лос-Анджелесе, он победил раздельным судейским решением Кеони Коха и стал чемпионом RFA в полулегком весе. Источник: fighttime.ru |
Рони "Джейсон" против Робби Перальта на TUF: Brazil 3 Finale
Рони "Джейсон" вернется в октагон спустя всего 70 дней после последней победы. "Джейсон", победитель TUF: Brazil, померяется силами с Робби Перальтой на турнире TUF: Brazil 3 Finale 31 мая в Сан-Паулу, Бразилия. "Джейсон" (14-4) реабилитировался после своего первого поражения в UFC, послав в технический нокаут Стивена Сайлера всего на 77-й секунде боя. До поражения от Джереми Стивенса "Джейсон" шел с серией из восьми побед подряд, семь из которых были добыты досрочно. Как и у "Джейсона", на счету у Перальты (17-4, 1NC) также пока числится единственное поражение под баннером UFC. Ветеран Strikeforce вернется в дело после победы нокаутом над Эстеваном Пайяном. |
Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на источники, близкие к лагерю Майка Пирса (17-6), американец сломал руку и не сможет встретиться с Демьяном Майей (18-6) на The Ultimate Fighter: Brazil 3 Finale. Найдут ли Пирсу замену, или Майя также снимется с турнира, на данный момент не известно.
|
Александр Яковлев против Демиана Майи в Бразилии!
Многолетний ветеран M-1 Александр Яковлев (21-4) проведет дебют в UFC против топового ветерана Демиана Майи |
Легкая победа для Маии, зачем только АЯ согласился :(
|
Цитата:
|
Саню сразу под танки бросили.. У Сани с грепплингом самая беда.
|
Яковлев - Майя - это называется с места в карьер! Победа будет означать очень многое для Алекса, но соперник серьезен... Как думаете каковы шансы пройти Майю? ИМХО думаю 50 на 50. Майя обнимун- борьбун еще тот но и Саня тоже может повалять...
|
Цитата:
|
none
Ну я бы не списывал Саню, плюсы у него желание, напор, в борьбе тоже не простачок, руками умеет работать. Но соперник конечно силен... |
Какой-то странный ход хвалёных матчмейкеров UFC: топовый боец с двумя десятками боёв в лучшей организации мира против дебютанта, не известного широкой публике...
ХЗ, чем Як будет его брать: разве что моральное преимущество - терять-то нечего, а приобретаешь в случае победы много. Ну и характером. В любом случае всей душой за Саню! |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Александр их разочарует.:) |
Цитата:
|
Супер..Рад за Яковлева...очень хороший шанс...
|
За русского парня Демьяна!
|
Думаю не все так совсем печально и можно выигрывать. Майя это всего лишь грепплер, с плохой борьбой, и ужасной ударкой. В этом компоненте ЯК не хуже, а может и лучше. Если в ударке скажем не попрет, то можно и валять пробовать, муньоз спокойно отработал сверху с бразилом.
Времена когда грепплеры всех сабмитили из гарда и переворачивали уже ушли, саня тоже в партере не новичок, а тут еще удары, локти.. Считаю просто шикарный подарок для сани этот бой, проиграет, ну чтож. а выиграет, дык сразу в топ. Смущают пока как и у всей нашей второй волны - габариты, и физо лично яка. |
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, имея дело с UFC, людям не стоит ничему удивляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисматч. Это как Арона-Игнатов многолетней давности в Прайде. Реабилитационный бой многолетнего элитного бойца против новичка Яковлева.
|
Цитата:
Дус Сантус который в мейн-ивенте для местной публики всёж хлопец из другого села. |
Желаю всем бойцам из России выйти победителями, чтобы полная жопа радости была))):yes:
|
4 в один день это серьезно
|
Цитата:
|
Саша, разочаруй их, покажи им всем где "бразильцы лежат"!
|
А я вот переживаю за Миочича:yes: Бедная его голова будет в бою с Сантосом:vava:
Смотрел только бой Миочича с Гонзагой. Гонзага выигрывал 1 раунд вчистую. Около 10 правых прямых и кроссов прошло в голову Миочича. Удар держит, да. Но бьет херовенько для тяжа, очень херовенько. Не смотря на хороший контроль и собранность в стойке. Его пятнашки для Сантоса просто лакомство для того чтоб воткнуть хороший панч на встречу. Гонзага ударил левый сбоку лишь 1 раз - попал вскользь. Попадал все время правой. Что даже не сподвигло Миочича к осторожности. Ну а Сантосу до задницы, справа срубить или слева. Миочич, мы будем помнить тебя живым...:facepalm: |
Тоже вариантов для Стипе не вижу. Довльно прямолинейный боксер.
У ЖДС бокс не хуже, но в плюс есть ноги. Дыхалка у ЖДС как минимум такая же. Череп скорее у ЖДС покрепче будет. Скорость за ЖДС. Партер видимо не нужен тут будет. |
Александр Яковлев: «Победить можно любого бойца»
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с российским полусредневесом UFC Александром Яковлевым (21-4-1), в котором он ответил на вопросы о предстоящем поединке с Демьяном Майей (18-6). - Стал известен ваш новый соперник. Им стал экс-претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Демьян Майя. Как решились встретиться с таким оппонентом в дебютном поединке? - А что решаться-то? Не нужно придавать значения важности турнира. Не важно, олимпийские игры или нет, все это простые соревнования. Люди сами для себя создают накал и психологическую атмосферу. Главное — не обращать*на это внимания. - То есть, навыки Майи не пугают? - Нет, конечно. Если это будет пугать, то нет смысла выступать вообще. Если у кого возникают такие вопросы в голове, то ему не следует заниматься ММА. - Демьян Майя наверное, лучший грэпплер из всех ваших соперников. Исходя из этого, как будете строить подготовку? - Всей подготовкой будет заведовать мой менеджер Мурат Кештов. В его клубе K Dojo я буду тренироваться с соответствующими спарринг-партнерами. Думаю, проблем с этим не возникнет. - Что можете сказать о навыках Майи? - Хороший боец. У него присутствует ударная техника, но основной козырь — борьба в партере. Я считаю, что слабых бойцов в UFC вообще нет, и нужно к каждому относиться серьезно. Я не люблю рассуждать о сильных и слабых сторонах, так как считаю, что любого можно победить при определенных обстоятельствах. В своем дивизионе я не вижу людей со сверхъестественными способностями. Любого можно победить, главное — грамотно подготовиться к оппоненту. - Безусловно. Но на стороне Майи опыт выступлений в октагоне, ему не нужно лететь в другую страну, акклиматизироваться, привыкать к местному времени. - Что теперь, отказаться от боя? Я не собираюсь с этим бороться и вообще не обращаю на эти мелочи внимания. Просто выйду и буду драться. Акклиматизация, Бразилия, клетка – меня это вообще не беспокоит и не трогает никак. Честно. Меня волнует другое – подготовиться нормально, вес согнать, восстановиться. А остальное — мелочи. - Сколько веса гоняете? - Мой вес обычно 86 кг. Сначала я сгоняю его диетой, и последние килограммов 7 активно выгоняю водой. Источник: bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаем в дебютном бою в UFC Александр (21-4-1) встретится с ветераном октагона Демианом Майей (18-6), бой состоится в рамках TUF: Brazil 3 Finale. Ивент который состоится 31 мая в Сан-Пауло, Бразилия возглавит бой Дос Сантос vs. Миочич. |
Помню бой Яка с Мурадом Абдулаевым, по грепплингу Саня там уступил, хотя и неплохо отборолся. Но сейчас перед ним возможно лучший грепплер в мма, так что я даже не знаю, какие шансы есть.
Разве что контрить проходы в ноги, и пытаться в стойке работать. Боксерская техника то неплохая в принципе. |
|
Цитата:
Фитчу он тоже проходил в ноги только так и потом насиловал в партере в течении 15-ти минут. Учитывая что Фитч тоже круто борется,про него даже Хабиб упоминал,типа он цепкий как клещ и его сложно перевести в партер. Но я думаю,что у Яковлева есть неплохие шансы на победу решением :yes3 |
Я думаю, Яковлеву просто велосипед надо включить и все. Бегать от майи и тыкать изредка джебом или ногой. Бороться идти с ним, зная, что скорее всего он проиграет нет смысла.
|
Дос Сантос выбывает из TUF Brazil 3 Finale
Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на источник, близкий к UFC, бразильский тяжеловес Джуниор Дос Сантос (16-3) не сможет принять участие в поединке со Стипе Миочичем (11-1). По неофициальной версии, причиной тому стал перелом руки, полученный Дос Сантосом на тренировке. Руководство UFC пока никак не прокомментировало это известие. Менеджер Миочича сообщил, что не получал официального подтверждения отмены поединка, и что лагерь бойца надеется, что матч все же состоится. |
Очень жаль.Ожидаемый бой опять сорвался в виду травмы.Сломать руку! Как умудрился то...Эх:facepalm:
|
Цитата:
|
Фабио Малдонадо заменит Джуниора Дос Сантоса
Травмированного тяжеловеса Джуниора Дос Сантоса (16-3) в поединке со Стипе Миочичем (11-1) заменит бразилец Фабио Малдонадо (21-6), обычно выступающий в полутяжелом весе. Информацию о замене официально подтвердили представители UFC. Сам Малдонадо прокомментировал это событие следующим образом: «Я очень рад получить эту возможность, давно тренируюсь ради этого. Сейчас я вешу 101 кг и надеюсь сохранить такой вес до поединка. Этот бой сведет фанатов с ума. Я буду охотиться за его головой и не дам ему ни секунды на передышку. Его стиль отлично сочетается с моим, у него опасный бокс, но я в этом аспекте лучше. Я лучше боксирую на близкой дистанции и лучше него в джиу-джитсу, но не хочу оказаться под ним, потому что он тяжелее. Я буду изо всех сил стараться нокаутировать Миочича. Единственное, что я могу пообещать своим фанатам — это то, что они увидят кровавый, жестокий бой. Не могу обещать победу, потому что случиться может что угодно, но сделаю все, что будет в моих силах», — сказал Малдонадо. Источник: bloodandsweat.ru |
Малдонадо - Миочич миссматч, лучше бы вообще отменили.
|
Цитата:
|
Ух ты, сам Мальдонадо в мейн-ивенте!!!:yahoo::julli-rofl Аж ЮФС начала 2000-х вспомнился... Это, наверное, будет первый турнир, в котором на первом месте по зрительской аудитории будет Россия.
|
Мдаа..нашли же бойца! :facepalm: Могли бы посерьезнее полутяжа найти в таком случае!
|
такая замена вызывает крайнее недоумение
|
pavlucho,
+1 в то время как есть Никита Крылов :D |
Мольданадо в полутяжах то постоянно получает пиз..юлей, нет нет, да глядишь уволят, а его теперь на топового тяжа кинули. Достойная замена Сантосу:julli-rofl
|
Мэйн даже смотреть не буду. Поболею за Рашида и Гасана. Гасан не готов, скорее всего проиграет, а Рашид молодчик. Он еще наведет шороху. Только хотел бы, чтоб он попёр в полулегкий.
|
Вот что может быть с Малдональдо после боя с Миочичем, а то и хуже...:old7
|
Лечит Паук его?
|
Стипе Миочич: «Надеюсь встретиться с Дос Сантосом в следующем бою»
Тяжеловес UFC Стипе Миочич (11-1) поделился мыслями о грядущей встрече с Фабио Малдонадо (21-6) и о сорвавшемся поединке с Джуниором Дос Сантосом (16-3). «Я действительно хотел драться с Дос Сантосом больше, чем с кем-либо другим, но теперь просто рад, что Малдонадо принял бой, и я смогу выступить. Я продолжаю тренироваться так же усердно и буду готов к встрече с ним. Победа над Малдонадо не даст мне ничего, однако я не думаю, что нахожусь в невыгодной позиции. Случиться может всякое, так что, я должен быть готов ко всему. Он жесткий парень и будет хорошо подготовлен к этому поединку. Не знаю, сколько он обычно сгоняет веса, но, думаю, за мной будет преимущество, потому что я тяжеловес. Я выше него, и конечности у меня длиннее. А насчет Дос Сантоса — думаю, мы с ним все-таки встретимся. Надеюсь, уже в следующем моем бою», — сказал Миочич. Источник: bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
После просмотра видео за ЯКа хочется болеть еще меньше. Абсолютно пустой персонаж с пафосом и побрякушками. Вообще не чувствуется дух будо в нем. Живет всем этим поверхностным и наносным,клубы,тачки, дешевый кич. Говорит,чтобы его не воспринимали по музыке,типо я выстраиваю имидж бедбоя,а на самом деле ценности у меня противоположные, спрашивается:"на х.я?". Короче Яковлев оставляет после себя впечатление какого то неискреннего и мутного фраерка.
|
Mirkotmb, Сам себе противоречит. Может решил войти в доверие к публике, якобы он не такой, а работа у него такая.
|
Цитата:
|
Mirkotmb, По 20 секундам мнение обо всем человеке сложил?
В условиях Голливуда и капитализма он сделал так, что о нем говорят. Противоречиво, в сторону Чела Соннена, но говорят. Да и стоит отметить, что Чел себе какую-то фанатскую преданную базу тоже ведь нажил, так что дело такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стипе Миочич о замене соперника
«То, что произошло с Джуниором Дос Сантосом – полный отстой, потому что в моих планах было движение в сторону титульного боя. Но что случилось, то случилось. Это часть нашей работы. Все мы не щадя себя тренируемся и травмы не редкость». «Мальдонадо - крепкий парень, уверен, нас ждет невероятный бой. Я разговаривал с UFC, именно этого они от нас ждут. Мальдонадо вышел на замену, чтобы я не простаивал». «Я смотрел записи его боев, он хорошо боксирует и он очень-очень волевой парень. Это бой и произойти может все, что угодно. Я еду в Бразилию и буду выступать на его территории». |
Цитата:
|
|
Интересное интервью друга Гасана. Отличный парень, говорит как дышит, без лишних понтов. Болею и желаю ему победы на этот раз. Независимо от исхода предстоящего боя он для меня личность достойная огромного уважения, с чувством юмора и волевым характером.:appl7 :appl7Надеюсь приедет пообщаемся. Вот его история:
|
Fabio Maldonado dubstep highlight
|
Цитата:
1.Какова была реакция на ваши песни у вас дома? Будите ли вы продолжать читать рэп в дальнейшем? -Реакция была разная,кому то понравилось,кому то нет .Но равнодушным не остался никто.Я никогда не хотел быть и не буду рэпером,это был всего лишь пиар ход. 2.Чего фанаты UFC могут ожидать от Александра Яковлева 31 мая? -Можете ждать от меня чего угодно ,только не страха. 3.Eсли бы у вас был выбор добиться чего то одного, то что вы предпочли бы получить - платиновый альбом или чемпионский пояс UFC? -Я человек далекий от музыки,все мое творчество в плане музыки это всего лишь шоу.Меня никогда не привлекало быть певцов.Я всегда хотел драться.Поэтому ответ однозначный пояс UFC . 4.Приближается день вашего дебютного боя в рамках UFC. Какие чувства и эмоции вы испытываете в связи с этим? -Я стараюсь не давать волю эмоциям и чувствам.Стараюсь сохранить хладнокровие.Я стараюсь подходить к боям с холодной головой и горячим сердцем. 5.Как вы готовились к вашему первому бою за пределами России ? С какими сложностями вы столкнулись? -Я готовился в клубе К-Доджо ,под руководством Мурата Кештова.Трудности есть всегда,без них не бывай,я уверен что проблемы возникают у всех бойцов в период подготовки.Но я не хотел бы акцентировать свое внимание на них. 6.В вашем дебютном бою в UFC вы сразу получаете очень сложного соперника в лице Дэмиана Майи. Какие на ваш взгляд проблемы может доставить Дэмиан? -У Демиана очень большой опыт выступления в UFC,и его сильная сторона это джиу джитсу.Я проделал много работы в этом аспекте и думаю смогу отражазить его атаки. 7.В случае вашей победы над Майей в дебюте вы сразу попадёте в топ 10. Готовы ли вы к тому, что может произойти в случае вашей победы 31 числа? -Я не люблю мечтать о том что будет,я люблю приходить и брать свое,и если мне суждено быть в топ 10 ,я буду там! 8.Что вы думаете о полусреднем дивизионе UFC? -Я считаю его самым сильным дивизионом в UFC .Там собрались лучшие парни мира. 9.Для зрителей UFC которые до этого не видели ваших боёв как вы можете описать свой стиль? -Мой стиль меняется от боя к бою,я постоянно росту и прогрессирую.Мой стиль зависит от моего соперника,от его слабых и сильных сторон,я назвал бы свой стиль-хамелеон. 10.Вы вовлечены в музыкальный мир как рэпер - Как это случилось , и почему это музыка так важна для вас? -Рэп для меня не имеет никакой важности и я не занимаюсь рэпом,я снял два клипа для своих фанатов чтобы им было интересней за мной наблюдать.И никакого отношения к музыкальному миру я не имею,я боец. |
Эдуардо Алонсо: «Российские бойцы очень жесткие»
С тех пор, как бразилец Демиан Майя поменял весовую категорию, он одержал три потрясающих победы, но на этом его череда побед прервалась. После того, как он потерпел поражение очень спорным решением судей бывшему чемпиону Strikeforce Джейку Шилдсу, он вышел на бой с канадцем Рори Макдоналдом, которому также проиграл решением судей. Теперь, Демиану предстоит встретиться с бойцом из России Александром Яковлевым. Менеджер Майи Эдуардо Алонсо рассказал нашему порталу, как проходит подготовка к предстоящему поединку и как Майя относится к дебютанту UFC. Считает ли он, что этот бой будет легкой прогулкой? «Подготовка к Яковлеву проходит очень хорошо. Мы внесли некоторые изменения после боя с Рори Макдоналдом», - сказал Эдуардо Алонсо нашему порталу MMABoxing.ru. «К каждому поединку, мы подходим очень серьезно. Иногда все идет не так, как вы планируете, но я хочу сказать, что Майя выглядит очень хорошо. Сейчас он смотрится гораздо лучше, чем это было в прошлых поединках. В UFC никогда не бывает проходных боев. Любой боец, который попадает в UFC, является жестким оппонентом, и его нужно уважать. Один факт того, что он (Александр Яковлев) побил Пола Дэйли говорит о том, что его нельзя недооценивать. Первоначально, у Майи был запланирован бой с Майком Пирсом, а его стиль очень сильно отличается от Яковлева, так что нам пришлось изменить тренировочный процесс и адаптироваться к стилю Александра, так как российские бойцы - это жесткие соперники, и это не будет легкой задачей.» Многих болельщиков долгое время мучил один вопрос, почему же Демиан так сильно устал в своем прошлом поединке с Рори Макдоналдом? Ведь, как вы помните, Майя отлично провел первый раунд, но в следующих раундах он выглядел совершенно иначе. «Всякий раз, когда вы проигрываете или не можете показать отличное выступление в каком-либо аспекте, то, как правило, есть целый ряд факторов, которые способствуют этому, а не в одной причине. Это как когда выходит из строя самолет. Есть целый ряд причин, из-за которых это происходит. Обычно, когда боец устает в бою, то все сразу думают, что проблема в кардио тренировке, мол ей не уделяли должное время, однако ММА это более сложный вид спорта. С одной стороны, мы не можем принижать достоинства Рори Макдоналда. Он показал хороший бой и он действительно отличный противник, и это добавило дополнительного давления во втором раунде. У Демиана были некоторые проблемы в середине тренировочного лагеря перед поединком с Шилдсом и с Макдоналдом тоже. Я бы сказал, что тренировочный лагерь прошел не так как обычно. На мой взгляд, он не дошел своего пика. Во втором раунде с Макдоналдом, он получил пару серьезных ударов, а еще, Майя немного отошел от плана на бой. Он начал постоянно проводить тейкдауны и это отнимало много энергии. Проводить тейкдаун и занимать выгодную позицию каждые 30 секунд, конечно, вы устанете. Как я уже сказал, мы сделали некоторые изменения в его подготовке и мы увидим, что произойдет», - сообщил Алонсо MMABoxing.ru. Также Алонсо добавил, что после поединка с Яковлевым, в их планы входит посетить Россию, так как все вы помните, что у Демиана русские корни. Но, к сожалению, по иронии судьбы, им пока еще не предоставлялось шанса посетить эту прекрасную страну. Хотелось бы напомнить, что бой между Майей и Яковлевым состоится в рамках турнира UFC Fight Night в Сан-Паулу (31 мая), Бразилия. |
Камил Гаджиев: «Мы сделали все, чтобы Гасан и Руслан победили в эти выходные»
Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, прокомментировал предстоящие поединки Руслана Магомедова (11-1) и Гасана Умалатова (14-3-1) в UFC. «В эти выходные пройдут поединки наших ребят в UFC. Гасан Умалатов в Бразилии выступит против Пауло Тиаго, а Руслан Магомедов проведёт свой дебютный бой в UFC в Берлине. Безусловно, мы думаем только о победах и сделали всё, чтобы они состоялись. Гасан во вторник вылетает в Бразилию. Мы попросили наших бразильских друзей, чтобы они за ним присмотрели. К нему в угол выезжает специалист по бразильскому джиу-джитсу, специалист по тайскому боксу и переводчик. В Бразилии очень тяжело драться, зритель полностью на стороне местного бойца. Посещаемость у них большая — каждый раз по 15-20 тысяч. Для любого приезжего спортсмена это большая психологическая ответственность. Надеюсь, Гасан с ней справится, так же, как когда-то это сделал Али Багаутинов, заставив бразильские трибуны замолчать. Пока у нас с Бразилией самые положительные ассоциации. В этот же день там выступят Рашид Магомедов и Александр Яковлев, что также вселяет силы и уверенность, потому что россияне будут присутствовать на турнире командой. Гасан провёл отличный сбор, больше месяца тренировался в академии Грега Джексона. Думаю, в психологическом и физиологическом плане сборы пошли*ему на пользу. Он обрёл уверенность в себе, согнал вес. Думаю, что он покажет всё самое лучшее. Мы знаем Гасана-нокаутёра и Гасана-грэпплера. Надеюсь, что его узнают и бразильцы именно в этих качествах. Что касается Руслана, то он в отличном состоянии для дебюта в UFC. Не думаю, что соперник будет придумывать что-то необыкновенное в поединке с ним. У нашего парня отличная база бокса, рукопашного боя и кикбоксинга, а соперник — борец. Основная задача в ходе подготовки была подобрать правильные решения для поединка с борцом. Руслан во вторник вылетает в Германию. Там его встретят Бату Хасиков и Алексей Жернаков. Алексей будет помогать во всех вопросах, связанных с организацией матча. Бату будет вдохновлять Руслана и выводить на бой. Мы же будем сидеть в специально оборудованных местах в московских барах, включать телевизоры и собираться группами, потому что чем больше нас сядет у экранов телевизоров, тем легче будет нашим парням. Болеем за Россию! Болеем за Гасана! Болеем за Руслана! Болеем за FIGHT NIGHTS!», — сказал Гаджиев. Источник: bloodandsweat.ru |
Фабио Мальдонадо стал папой :appl7
|
Гасан Умалатов и Рашид Магомедов подписывают плакат перед предстоящим турниром UFC - THE ULTIMATE FIGHTER: BRAZIL 3 FINALE.
Гасан Умалатов. Перед боем |
Подскажите, можно будет скачать этот турнир на торренте или он закрытый?
|
mightymouse, Такой вопрос непонятный я скорее от впервые зарегавшегося на форуме ожидал.
Вообще-то ВСЕ до одного турниры можно скачать на торрентах, включая PPV, UFN и так далее. А можно и с файлохранилищ полностью или по отдельности бои скачать у нас в видеотеке. |
michaell
Понял, спасибо. Ввел в заблуждение заголовок. :) Это получается два турнира в один день? Или через день? Со временем непонятки... |
Цитата:
Ровно через 2 дня начнется вешалка. Fight Night Sao Paulo: Official Weigh-In |
|
Гасан Умалатов и Рашид Магомедов в Бразилии.
|
Цитата:
В преддверии своего дебюта в UFC российский боец рассказал о важных моментах в своей подготовке, настрое на поединок и поделился мнением о своем сопернике |
|
Fight Night Sao Paulo Free Fight: Stipe Miocic vs Roy Nelson
Fight Night Sao Paulo: Antonio Cara de Sapato Pre-Fight Interview |
Интересно почему бойцы из России держаться отдельно? В разных залах готовятся? Или дагестан отдельно от России? Сужу по фото...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Яковлев: «Рэп – это всего лишь хобби»
Уже на этих выходных в UFC дебютирует наш соотечественник, Александр Яковлев и он дал небольшое интервью в преддверии поединка, где рассказал о предстоящем бое с Демианом Майей и о многом другом. «Рэп для меня – это просто хобби, - сказал Яковлев. – Я снял 2 видео для своих фанатов, просто для того, чтобы быть более интересным. На самом деле я не могу сказать, что меня сильно тянет к музыке – я боец до мозга костей». С учетом того, что Яковлев профессионально выступает уже более десяти лет и выиграл 21 поединок из 26, можно понять, что он не преувеличивает. На этих выходных Яковлев встретится в октагоне с Демианом Майей, и спортсмен с нетерпением ждет этого события. «Я отлично себя чувствую и с нетерпением жду поединка. Конечно, есть люди, которые воспринимают мой бой с Майей как нечто позитивное, или наоборот реагируют негативно, однако одно неизменно – никто не остается равнодушным», - сказал Яковлев. Первоначально Яковлев должен был дебютировать в бою против другого бразильского эксперта по грэпплингу, Яна Кабрала на недавно прошедшем турнире UFC Fight Night в Цинциннати, однако затем он заменил травмированного Майка Пирса и теперь встретится с Демианом Майей в мейнкарде турнира The Ultimate Fighter Brazil 3 Finale на этих выходных. И хотя риск проиграть очень велик, в то же время возможная победа станет огромным шагом вперед. Тем не менее, Яковлев не собирается заглядывать за спину противнику. «Я не люблю мечтать о том, что может произойти в будущем. Мой выбор – это прийти и воспользоваться этим шансом, и если уж мне предназначено быть в Топ-10, значит, я буду там. Я стараюсь не поддаваться эмоциям и излишне не «накручивать» себя. Я стараюсь подходить к боям с холодной головой и горячим сердцем, а результаты и последствия мы обсудим уже после поединка», - сказал Яковлев. И это хороший подход к поединку, учитывая то, что это будет первый бой Яковлева за пределами России. «Другой часовой пояс, климат и другая еда, определенно, могут повлиять на выступление бойца, - допускает Яковлев. – Я приехал в Бразилию пораньше, специально, чтобы подготовиться к таким вещам. Я думаю было бы большой ошибкой не принимать во внимание все эти факторы, и я не стал недооценивать это. Я вместе со своими тренерами хочу воспользоваться каждым возможным преимуществом в этом бою». «Демиан обладает огромным опытом выступления в UFC и его джиу-джитсу – это его сильная сторона. Я проделал большой объем работы, готовясь именно к этому аспекту в Америке в зале K Dojo Warrior Tribe под руководством Мурата Кештова. Я уверен, что готов ко всему, что Майя может показать в партере. Да, я могу быть дебютантом и новичком в UFC, однако в то же время я обладаю довольно приличным опытом», - заявил Яковлев. И хотя многие побежденные соперники в его рекорде не обладают большой популярностью, тем не менее Пол Дэйли, которого Яковлев победил в ноябре прошлого года, безусловно, является узнаваемой фигурой в мире ММА. Как сказал сам Яковлев, он не считает себя сформировавшимся и состоявшимся бойцом, и в свои 29 лет он продолжает эволюционировать и становиться лучше. «Мой стиль изменяется от боя к бою. Я чувствую, что постоянно расту, как боец и прогрессирую. Мой стиль зависит от оппонента, от его сильных и слабых сторон. Я бы назвал свой стиль ведения боя – «Хамелеон», - заметил Яковлев. «Я думаю, что полусредний вес – это сильнейший дивизион в UFC. Сейчас в полусреднем дивизионе собраны лучшие бойцы мира, и для меня большая честь быть частью этого и выступать в UFC», - сказал Яковлев. Перевод |
Цитата:
Цитата:
|
Fight Night Sao Paulo: Fabio Maldonado Pre-Fight Interview
TUF Brazil 3 Season Highlights: Antonio Cara de Sapato |
Фабио Малдонадо: «Мой план на бой с Миочичем — устроить кровавую баню»
Полутяжеловес UFC Фабио Малдонадо (21-6) ответил на вопросы о встрече с топовым тяжеловесом Стипе Миочичем (11-1) и поделился планом на этот бой. «Мой менеджер Алекс Дэвис позвонил мне и сказал, что Джо Силва просит об одолжении. И я ответил, что я мужчина, и живу, чтобы драться. Недавно родился мой третий сын, и если бы я отказался от этого боя, то что сказал бы ему в будущем? Победа или поражение, я могу быть очень сильно избит в субботу вечером, но оказавшись в клетке, я выключу все сомнения и настроюсь на убийство. Я не согласился бы на этот матч, если бы он не был пятираундовым. Мне нравится это, хотя у Миочича было больше времени на подготовку. Все может случиться. Я считаю, что пять раундов удобнее для меня. Давайте выясним, чье кардио лучше. Он раскатал Роя Нельсона. Задумайтесь на секунду, у Роя Нельсона в тяжелом весе нокаутов больше, чем у меня в полутяжелом, но Миочич принял несколько хороших его ударов. Может быть, я стану первым, кто повалит Миочича на настил, не знаю. Я иду на самоубийство. Я делаю это всю свою жизнь. Я всегда проигрывал и возвращался. Миочич сильнее меня, и, возможно, он даже удивит меня чем-то в стойке, но я хорошо готов, и, как вы знаете, буду идти вперед. Мой план на этот бой — устроить кровавую баню. Я обещаю это от всей души. Если восемьдесят процентов этой крови будет принадлежать мне, то — нет проблем. Не могу обещать, что одержу победу, но могу пообещать войну. И в случае победы я надеюсь попасть в Топ-10 своего дивизиона, это было бы справедливо. Витор Белфорт победил Дэна Хендерсона в полутяжах и получил титульный бой в среднем весе. Я не говорю, что должен буду драться с чемпионом в следующем бою, но заслужу право находиться в Топ-10″, — сказал Малдонадо. |
|
Как бы с Яком не получилось также, как и с Бахтияром..
|
Александр Яковлев: «Майя не сможет найти брешь в моем стиле»
Российский полусредневес UFC Александр Яковлев (21-4-1) поделился мыслями о завтрашнем поединке с Демьяном Майей (18-6). «Я должен был драться с Яном Кабралом 10 мая в Огайо. Этот матч был особенно интересен для меня, потому что мой товарищ по команде Альберт Туменов выступал в том же карде, и турнир проходил в США. Но когда меня вдруг попросили встретиться с Майей, я и мои тренеры подумали, что это отличная возможность. Мы решили, что у меня достаточно навыков и опыта, чтобы победить его, поэтому торжественно ответили согласием. Могли бы, конечно, отказаться, но такой вариант мы даже не рассматривали. После победы над Дэйли мое желание двигаться дальше, до высочайшего уровня, достигло пика. Я больше не видел перспектив для себя в другом промоушене, кроме UFC, и не хочу драться в другой организации. Я уверен, что мы закрыли все дыры в моем стиле, которые проявились в предыдущих боях. Я тренировался с лучшими грэпплерами мира и усердно работал над партером со времен прошлых поражений, так что не думаю, что Майе удастся найти брешь и воспользоваться ей. Не могу говорить о стратегии, но частью плана на бой является ведение зрелищного поединка, с безостановочным давлением на противника. Я хочу не просто доказать, что мое место в UFC, а показать всем, что должен находиться в Топе дивизиона. Благодаря поединку с Майей я могу сделать это уже в дебюте. Не могу дождаться», — сообщил Яковлев. Источник: bloodandsweat.ru |
|
саня як. тоже борется и не уступает в росте, весе и размена не избегает так что 50 на 50 . удачи сане
|
У Яковлева наверное не получится использовать тактику вали и молись как против Дэйли, интересный бой должен получится
|
Wallace, у Сани по идее должна быть другая тактика ;) Вали и ГНПш :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если серьёзно думаю имеет смысл работать в стойке, блокируя попытки перевода от Маи (борьбы Яка должно хватить на это), а не за долго до конца раунда самому переводить в партер... :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
|